Cuisine — Aneth
Cuisine — Aneth
-
Poisson d’avril avec Panier de saison : Feuilletés poisson, coquilles st...
Le mois d’avril est DÉJÀ là ! On a décidé de fêter son arrivée avec un nouveau Chef à Chef avec Anne du blog Panier de Saison. Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Chef Elise
NONE -
Moelleux Pommes / mascarpone
Je crois que je suis indéniablement une méga top gourmande ... Une recette sympa, des photos sympa, ... et je craque !!! Alors si en plus, la blogueuse est symp... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Moelleux aux petits suisses
4 petits suisses au fond du frigo en train de dépérir et bien évidemment aucun de vos 12 moutards n'en a envie ??? Hop hop hop !!! un ptit tour chez Aneth et... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Salade de betterave à la russe, aux noix et aux pruneaux
Depuis toujours, je me fournis en livres culinaires végétariens. Je suis flexitarienne mais j'ai toujours beaucoup plus de facilité avec les légumes et je trouv... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Marraine du mois d’avril chez Culino Versions
Et oui, je suis la marraine du mois d’avril chez Culino Versions :) !!!Je vous vois déjà me demander :Culino Versions ? Etre marraine ? Mais en quoi ça... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Filet de cabillaud caramélisés en papillote
Une tite papillote ... c'est léger, facile, rapide et en plus, il n'y a pas de vaisselle à faire !!!! Pour 4 personnes : - 4 filets de cabillaud (ou tout autre... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
sushis, makis et cie
"I love beaucoup la cuisine des autres" et plus particulièrement la cuisine asiatique, cuisine du vietnam, du Japon, donc pour aujourd'hui ma recette des... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Petites Bouchées au Thon & Courgettes
Salamou AlaÎkoum ! Bonjour ! Une recette tellement simple, découverte lors d’un atelier culinaire Guy Demarle, pour un résultat tellement joli, qu’il serai... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Daurade en croûte de sel
Source : magazine Papilles, le plaisir de cuisiner Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 45min Ingrédients : 2 belles daurades vidées non écaillées -... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Verrine fraîcheur légère concombre/saumon fumé/fines herbes
une petite verrine bien fraîche et rapide à préparer appréciable avec l'arrivée des beaux jours les quantités sont en fonction du nombres de verrines désirées... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Petit menu de printemps : darnes de lieu jaune aux légumes printaniers
Ça y est, le printemps est là, du moins sur le calendrier, car le froid, le mauvais temps sont malheureusement vite revenus, mais comme je suis de nature... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Temaki sushi
Dernièrement, j’ai très très envie de cuisiner japonais, donc pour combler cette envie j’ai décidé de vous préparer une semaine spéciale cuisine japonaise. Au... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Burgers à l'agneau et tzatziki
Les burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
cigare en brick!
il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Cassolettes de colin aux pommes
Le mardi c'est poisson. Aujourd'hui il est accompagné d'une sauce crémeuse et de pommes Ingrédients: - 600g de filets de colin - 3 pommes jonagold - 3 oignons... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté de saumon
Préparation : 20 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 8 personnes : 1 filet de saumon de 900 g ; 350 g de pointes d'asperges en bocal ; 25 cl de crème fraîche... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Tartare de crevettes
Source vie pratique gourmand pour 6 personnes préparation 15 minutes 600g de crevettes cuites -12 bâtonnets de surimi-1 citron- 4 brins d'aneth-3 yaourts nature... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Koulibiac
Véritable coup de cœur issu du livre Tourtes et pâtés de nos régions de Stéphane Reynaud. My m'avait déjà parlé de ce plat et elle m'avait déjà donné envie. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Endives farcies au maquereau fumé
C'est en feuilletant mes vieilles recettes découpées sur les magazines que j'ai relevé celle-ci toute fraîche et toute simple à réaliser. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Zouck
NONE, NONE -
L'assiette apéro
Février ou mars, c'est un peu le temps des vacances… L'occasion de recevoir ses amis pour un moment convivial. Pour ceux qui seraient en recherche d'idées, je... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Lasagnes au poulet et épinards/champignons + Réponse TAG
Bonjour, Tout d'abord, je vais prendre le temps de répondre au Tag de Karine. Comment ça se passe ? 1/ Écrire 11 choses sur soi. 2/... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Virée en Russie #3 : Saumon glavlax à la betterave
Voici la 3ème étape de notre virée en Russie (#1 #2 : ici et là). Je n'avais encore jamais réalisé de saumon gravlax pourtant la recette de My était plus... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Virée en Russie #1 : bortsch & boublik
Pour être en accord avec l'actualité : cooking sessions spécial Russie! C'est pas tous les jours les JO alors avec My, on s'est immergé dans l'ambiance avec... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Rochelle Les escapades de Petitrenaud
http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/diffusions/16-02-2014_188470Bonjour à tous, aujourd’hui Jean-Luc Petitrenaud nous emmène à la... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Blanchemanche
NONE -
~Sauces à fondue~
Qui dit fondue, dit sauces pour accompagner les viandes car l'un ne va pas s'en l'autre il va s'en dire!! Voici les quatre sauces que j'ai fait pour... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
SPATZLES AU SAUMON FUMé
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de pâtes alsaciennes, à décliner avec n'importe quelle sauce. Par contre il vous faut l'appareil à spätzles... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Menu Saint Valentin
La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Terrine de Saint Jacques et saumon
A défaut de trouver ces merveilleuses Royales de Miquelon, je me suis rabattue sur des grosses Saint-Jacques canadiennes surgelées qui ont, ma foi, remplies leu... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Salade de champignons, concombres, noix de macadamia
En attendant de vous préparer mon (long) post sur l'Australie, voici une petite salade fraîcheur que j'ai concocté là-bas, avec les noix de macadamia locales! Lire la suite
Le 04 février 2014 par Aboutfoood
NONE -
Galettes nordiques
*****************************************************Mon magazine: Cuisine actuelle célèbre la chandeleur, j'ai mis à l'honneur une de leur recette. Lire la suite
Le 02 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pâtes sauce courgette et gambas au citron.
*****************************************************Ingrédients:30 g de parmesan200 g de gambas1 petit citron: zeste et jus300g de courgettes2 gousses... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Menu de Saint Valentin : 5 idées d’amuses bouche
Pour bien réussir votre soirée de Saint Valentin en compagnie de l’élu de votre cœur, la rédaction du blog festif a sélectionné pour vous cinq recettes pour un... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
gratin de pommes de terre pour l'escapade en cuisine de janvier
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gravlax de saumon
J'adore le saumon gravlax... J'avais préparé ça pour Noël, avec la petite sauce sucrée, c'est délicieux, et plutôt simple à réaliser! Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Aboutfoood
NONE -
bûche aux deux saumons
Je suis actuellement un peu à la traîne coté recette... quelques soucis.... et un peu de fatigue... Cette bûche, je l'ai faîte pour le nouvel an et croyez moi,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE -
Pavé de saumon au beurre d' agrumes et sirop d'érable
Vous avez certainement remarqué que je suis dans une phase très très sucrée/salée (sûrement parce que j'adore manger des fruits ) , et cette recette suit donc... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers au citron vert et saumon fumé
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Escalopes aux herbes et langues d'oiseaux {orzo} aux courgettes
Bonjour tout le monde ! Voici un plat simple et sain, des escalopes de poulets aux herbes accompagnées de langues d'oiseaux (orzo) et de courgettes,... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Escalopes aux herbes et langues d'oiseaux {orzo} aux courgettes
Bonjour tout le monde ! Voici un plat simple et , des escalopes de poulets aux herbes accompagnées de langues d'oiseaux (orzo) et de courgettes, subtilement... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gratin de Pdt, saumon fumé au mascarpone
Un petit repas prévu à la dernière minute...Un reste de saumon fumé (vestiges des fêtes de fin d'année)Pas de crème épaisse dans le frigo mais du... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Rillettes de Saumon
Et oui, encore du saumon ^^, hier, aujourd’hui, vous allez en avoir mare a force. Je vous avais déjà montré des rillettes de thon on passe au niveau supérieur. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Tartine nordique
Les bonnes résolutions qui accompagnent la nouvelle années s'orientent très souvent vers :"je me mets à la diet""cette année...que du light""2014...objectif... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Mllesushis
NONE, NONE -
Saumon mariné aux pommes
J’ai très envie de poisson en ce moment, surtout de saumon en fait. Mais bon le manger toujours cru, a force cela peu ètre lassant du coup voici une petite... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Mes rillettes de Saumon de Noël au fromage fouetté
Bonjour, Voici l'une des 3 rillettes "thème de la mer" que j'ai proposée à Noël. A base de saumon et d'aneth fraîche, elles étaient vraiment très goûteuses. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade toute fraiche et légère
En ce début d’année et après avoir bien trop mangé pendant les fêtes j’ai très très envie de légèreté, d’acidité, de fraie, de "détox" même si je n’aime pas ce... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Biscuits au citron et pavot
Bonjour tout le monde ! Je me fais très rare ces derniers temps, une fatigue passagère, Je tenais quand même à publier aujourd'hui car je participe chaque mois ... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tagliatelles aux scampis et mange-tout
Pour les fans de scampis!!C'est très bon, vous pouvez remplassez les tagliatelles par du rit de blé. C'est bien pendant les fêtes parce que... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Poisson et graine de couscous aux crevettes
Poisson et graine de couscous aux crevettes Source : brochure du site Couscous Ferrero Pour 4 personnes : 4 parts de poisson blanc (perso, du cabillaud) 250 g d... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pennes et fromage aux légumes
Ingrédients (pour 4 personnes):220 g de pennes (1/2 livre)30 ml de beurre (2 tablespoons)1 gros oignon2 gousses d'ail220 g de champignons (1/2 livre)960... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Etoiles salées à la crème de thon {Bouchée Apéritif}
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit: - 200g de farine - 120g de beurre - 50g de fromage emmental - 4 portions de fromage la vache qui ri... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mes défis culinaires de l'hiver
Dans le domaine de la cuisine, je ne suis ni une experte, ni une débutante. Au quotidien faire à manger m'ennuie vite mais quand il s'agit de cuisiner en ayant... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Steph2
NONE -
Saumon gravlax
Du coup après mon en-cas, il fallait bien que j'utilise mon saumon fumé.J'avais lorgné la recette de gravlax de mon "750g Le Mag".Si comme moi vous êtes... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Récapitulatif festif pour les fêtes de fin d'année
Bonjour, Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas. Je vous propose un petit récapitulatif de quelques-une des recettes festives que j'ai pu réaliser en ... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Chrystel56
NONE -
Bagel au saumon et fromage frais
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 4 bagels au sésame 1 bouquet d'aneth 150 g de fromage frais 8 tranches de saumon fumé 1 oignon... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Petits sablés de Noël ( IG BAS)à la mandarine et cannelle
La maison se pare de tous ses atouts de Noël, le sapin trône dans la salle à manger, étincelant,orné de rouge et de doré , il n'attend que le père Noël. Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël [Loetitia Cuisine]
Voici le menu de Noël du jour ! Loetitia Cuisine vous propose un menu autour des fruits, qui vous apportera des peps et des vitamines plutôt que du gras et des... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Madeleines chocolatées
Voilà une petite gourmandise à offrir, à partager, à déguster et dont les enfants ont rafolé... Que les enfants ? J'ai tout simplement réalisé une pâte à... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Mini cake au saumon fumé et crème d'avocat {Bouchée Apéritif}
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Mini cake: - 3 œufs - 8 cl d'huile - 12 cl de lait - 170g de farine - 5 portions de fromage la vache qui rit -... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Gravlax à la vodka
Il y a quelques années encore, le saumon fumé était une denrée chère qu'on ne retrouvait sur nos tables que pour les repas de fin d'année. Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Le bortsch ukrainien
Notre deuxième recette ukrainienne est un grand classique de la cuisine de ce pays. Une soupe aux couleurs vives par le mélange intéressant de la betterave et d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Sushi de courgettes au saumon fumé, chévre frais piment d' Espelette
Bientôt les fêtes et une petite recette pour une entrée qui change un peu de l'ordinaire. Bien plus facile qu'elle n'y parait, il vous faudra une mandoline... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le pain surprise
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour le pain: - 500g de farine - 2 càc de levure de boulanger - 2 càs de lait en poudre - 1 càs de sucre -... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Lasagnes aux Deux Saumons et Mascarpone
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une fois n’est pas coutume … voilà une recette salée ! Ça fait deux trois jours que mon fils me demande de lui préparer des... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gaufres salées pommes de terre & carottes
Caprice Gourmand n° 48 Les fans d’Elisabeth Biscarrat (Masterchef) reconnaîtront cette recette. Partagée plus de 280 fois sur Facebook, c’est la... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Salade de crevettes aux herbes et sésame
Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes Repos : 1 heure Pour 4 personnes : 20 crevettes crues décortiquées ; 1 petit piment rouge ; ½ chou chinois ;... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Choucroute de la mer
Source magazine cuisine actuelle Pour 4 en 20m 800g de choucroute cuite- 12 crevettes crues-16 pétoncles- 1/2l de moules-400gs de saumon-1/2 bouquet... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Saumon fumé vinaigrette à l'érable et son nid de concombre
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Carinette
NONE, NONE -
Betrousse comble mes désirs de bio
Depuis 1 an environ, je regardais chaque mois les trousses proposées par Betrousse, mais je n’en avais encore jamais commandé, car à chaque fois, si plusieurs... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE -
escapade d'octobre : flan brioché aux pommes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Quiche saumon / brocoli
Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes + 30 minutes Ingrédients: 1 pâte brisée 250g de saumon frais (style pavé) 1 échalote 150g de... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Croques au saumon fumé
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée chez Princesse Prune et c'est Virginie du blog "Ca ne sent pas un peu le brûlé?" qui vient... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les pâtes au saumon de ma copine Letiss
Qui dit nouveau moi, dit nouveau tour chez les copines!Ce mois-ci je suis allée chez Letiss et j'ai préparé ses délicieuses pâtes au saumon. Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Rosace de rouget-barbet mi-cuit aux aromates, écrasé de pomme de terre vitelotte...
Les ingrédients Pour 4 personnes6 Rouget barbet 100/200 g , pomme de terre vitelotte 280 g, beurre 35 g, vinaigrette d’aromates 200g, Huile d’olive 100g, Sel,... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Quiche au brocoli et saumon fumé d'Annaelle
Je publie cette recette délicieuse et facile à faire à la place de ma mère. Même mes enfants qui ne sont pas toujours fan de légumes l'ont beaucoup appréciée. Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Piroulie
NONE, NONE -
C'est la semaine du Goût : ailerons de poulet au curry
Cette semaine c'est la semaine du goût, alors pour aujourd'hui une page sur les épices avec comme recette des ailerons de poulet au curry. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Champignons farcis saumon et chevre
Allez aujourd'hui je vous propose une recette avec un peu de légumes, ces champignons se dégustent avec une salade verte.Pour le soir c'est tip top, ou bien en... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Le Patio - 13 100 Aix-en-Provence
Un certain manque de caractère ... Une table (plutôt) du soir (mais pas que) où nous serons, comme toujours, chaleureusement accueillis par Sophie, la... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poisson et haricots verts
C'est une recette issue des tout-petits de Marabout, Bonduelle Haricots verts.Comme souvent j'ai un peu modifié, je n'ai pas mis de crevette, et j'ai utilisé... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Oror67
NONE, NONE -
Salade de betteraves crues aux pommes
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes : 3 betteraves crues ; 3 pommes vertes ; 1 citron ; 1 bulbe de fenouil ; 2 brins d'aneth ; 1... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Fiskars®, mon premier atelier culinaire chez 750Gr grâce à Marina ... et 1er...
Après mon arrivée en région Parisienne, je peux désormais profiter de ces rencontres entre blogueurs qui font du bien et qui permettent d'échanger sur la cuisin... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Moules au cidre et à la crème
Lorsque mon amie Aneth a publié cette recette je savais que je la testerais ! J’ai modifié quelques ingrédients ainsi que le mode de cuisson Nous avons adoré !!! Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox
Ah, je le retiens, ce blogueur mi-danois mi-canadien qui préfère le vinaigre blanc au vinaigre de cidre ! Monsieur n’a pas du tout été affecté, mais les... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
cabillaud et sa sauce surprise.....
Cette recette est venue tout droit de mon imagination qui de temps en temps fonctionne pas trop mal! il vous faut : 2 dos de cabillaud 4 belles tomates 2... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pelmenis (пельмени) raviolis russes sans gluten
Recette traditionnelle de Russie, les pelmenis sont des sortes de raviolis farcis à la viande hachée et aux oignons. En vacances en Russie j’ai vu tout le... Lire la suite
Le 22 septembre 2013 par Sunny
NONE -
Dips au saumon fumé
Bonjour les gourmands! Je suis désolée, ça fait plus d'un mois que je n'ai pas posté de recette... Pardon! Mais je suis de retour... Lire la suite
Le 18 septembre 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Maatjes, pommes et haricots verts
Maatjes, pommes et haricots verts Pour 6 personnes Ingrédients: 6 maatjes' (petits harengs vierges de début de saison) 3 pommes sûres 2 càs de... Lire la suite
Le 24 juin 2013 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Petites billes de chèvre à ce que vous voulez ^^
Bonjour à tous, aujourd'hui on continu avec les petites choses que j'avais préparé pour le réveillon de Noël, je n'avais fait que des amuses-bouches, mais tout... Lire la suite
Le 27 décembre 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Verrines crevettes grises, surimi, avocats
Bonjour à tous. J'espère que votre Noël s'est bien passé. Ici tout s'est très bien passé, les enfants ont été gâtés et moi toutes mes recettes ont été réussies... Lire la suite
Le 26 décembre 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Chantilly de Lump sur nid de saumon
Le titre pourrait ressembler à un nom de code, vous ne trouvez pas ?? Petit réveillon de Noël à 4 : Alexandre est venu passer les fêtes de Noël avec sa petite... Lire la suite
Le 26 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Pain de saumon
La dernière fois, j'ai découvert sur le blog de Céline qu'il y avait un très joli concours de recettes organisé par Luximer, le spécialiste de vente de... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Brioche à la brouillade d'œufs et crevettes
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes : 1 grosse brioche parisienne ; 8 œufs ; 1 boîte de sauce à la bisque de homard (200 g) ; 200 g de... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gratin de ravioles au saumon fumé
Glaglaglaglagla ... Voilà le seul mot qui me vient à l'esprit ce soir!!! Oh mais non désormais : car, en pensant à la recette que je vous présente, mon petit... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Tarte fine au saumon fumé et au Comté
Cela fait au moins la troisième fois que je fais cette recette tant elle nous plaît … Un véritable régal ! Je pense qu’elle aurait tout à fait sa place... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Espadon mariné grillé
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes : 1 oignon ; 1 bouquet d'aneth ; 1 botte de cerfeuil ; 4 cuil. à soupe d'huile ... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
RILLETTE SAUMON FUMé ET SA GAUFRE SALé
Une petite recette assez sympa pour une petite entrée fraicheur pour les fêtes de fin d'année qui arrivent à grands pas.300 g de saumon fumé, 2 échalotes, 125g... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Fava ou purée de pois jaunes
Ingrédients : 1 volume de fava = 1 petit verre 3 volumes de bouillon de poule 1 poignée d'aneth 1 poignée de persil 1 oignon vert entier sel saucisse le... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Verrines lentilles-crevettes roses
Suite de l'apéritif dînatoire avec des verrines lentilles et crevettes roses. D'habitude, j'aime bien les faire avec des lanières de saumon fumé. C'est donc à... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de poisson aux pommes de terre
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 400 g de pommes de terre ; 200 g de carottes ; 1 poireau ; 4 filets de brochet ; sel, poivre ; 2... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus