Cuisine — Aneth

Cuisine — Aneth

  • Cabillaud gratine aux oignons

    Cabillaud gratine oignons

    Pour : 4 personnes Préparation :  15 à 20 min Cuisson : 45 à 50 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 4 coeurs de cabillaud frais de 150 à 200 gr - 1... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Doudine
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  • Comment ça plus de saumon...

    Comment plus saumon...

    Des tagliatelles fraiches, une sauce au saumon et aneth, une pointe de martini et le tour est joué….A condition de trouvé du saumon ! Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Boulettes de thon

    Boulettes thon

    Une petite entrée qui change et que je sers souvent avec ma Crème d'avocat au thon. Je ne prends dans ce cas qu'un avocat et je partage ma boîte de thon entre... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Kandra
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  • Quiche aux crevettes et chèvre

    Quiche crevettes chèvre

    Voici une petite recette salée aujourd'hui. J'ai été tentée par cette quiche car elle alliait deux choses que j'aime beaucoup. J'ai trouvé cette recette sur... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Fatima
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  • Poisson vin blanc au four

    Poisson blanc four

    Ingrédients: Un filet de poisson par personne Un oignon Une tomate ou des petites tomates Vin blanc Herbes de Provence et ou aneth si saumon Huile d’olive... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Fashionita
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  • Lasagnes aux crevettes et épinards

    Lasagnes crevettes épinards

    Bonjour, je vous propose une bonne recette de lasagnes, bon moyen pour que tout le monde mange des épinards. Pour 4 personnes, il vous faut: 12 feuilles de... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Kayababouch
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  • Petites blagues...

    Petites blagues...

    Une petite fille a mangé, pour la première fois, un oeuf au plat. Quelques jours plus tard, elle demande : - Maman, tu me refais une île toute jaune au milieu d... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Degusto75
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  • Dos de cabillaud sur blinis aux épinards et sa sauce au curry

    cabillaud blinis épinards sauce curry

    Le dos de cabillaud fait partie de mes poissons préférés, il est fin et délicat en bouche, je l'ai agrémenté d'une délicieuse sauce au curry et de blinis aux... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Kitty481
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  • Vinaigrette Avocado-Concombre

    Vinaigrette Avocado-Concombre

    Une petite vinaigrette prête en 5 minutes, légère en bouche, pas trop envahissante au niveau du goût, pleine de bon gras.... Que demander de mieux? Je l'ai serv... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Nathalie Chausseau
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  • Pâtes au saumon et sa fondue de poireaux

    Pâtes saumon fondue poireaux

    Les pâtes c'est un grand basique!!! Tout le monde ou presque en mange... Moi je les adore mais j'aime surtout bien les accompagner. Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Maelysa
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  • Quiche sans pâte: sa base et ses variantes

    Quiche sans pâte: base variantes

    Hier midi, c'était repas rapide de chez ultra rapide!!!  Je n'avais vraiment pas le temps de préparer à manger tellement j'étais pressée... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Maelysa
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  • Tarte aux épinards / saumon et Boursin

    Tarte épinards saumon Boursin

    Voici une petite tarte bien appréciée par les filles de la maison, que je fais souvent mais je n'avais pas encore publié la recette. Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Jeannelou
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  • Makis

    Makis

    Coucou me revoilou... Après un mois de janvier des plus déboussolants, j'espère un mois de février plus paisible (avec 15 jours de vacances, ça devrait le faire! Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Christine Faudray
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  • Dos de saumon, sauce cremeuse citronnée et spaetzles

    saumon, sauce cremeuse citronnée spaetzles

    Sur l'étal de mon poissonnier, il y avait un beau dos de saumon qui me faisait de l'oeil... Arrivée à la maison, question cruciale, comment le préparer? J'ai... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Goun
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  • Gratin de pommes au saumon fumé, le défi inter-blogs!!

    Gratin pommes saumon fumé, défi inter-blogs!!

    Je vous l'annonçais vendredi dernier, je participe à un petit jeu entre blogs qui consiste à piocher une recette sur l'un des blogs participants, pendant... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Nad0511
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  • Saumon primavera : une excellente recette, originale, facile et rapide à faire

    Saumon primavera excellente recette, originale, facile rapide faire

    C'est sur le blog de mon amie Eve : Cuisine, copines co que j'ai pris cette excellente recette. J'ai eu la chance de déguster ce poisson chez elle et comme... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Piroulie
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  • Cake au saumon et au surimi

    Cake saumon surimi

    Bonjour, Voici un cake dont j'avais vu la recette il y a quelques mois sur le blog de Manou, un blog avec plein de recettes très sympas ;) Cette semaine je... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Sevecuisine
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  • Pavés de Saumon et ses Petits Légumes Epicés à la Vapeur

    Pavés Saumon Petits Légumes Epicés Vapeur

    Après un anniversaire surchargé de bonnes choses à manger, je viens vers vous avec une recette extra light! Si vous avez un cuit vapeur c'est parfait, en ce... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Charmela
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  • Pommes de terre rouge, poireaux et carottes braisés

    Pommes terre rouge, poireaux carottes braisés

    Pommes de terre rouge, poireaux et carottes braisés Il faut prévoir 500g de poireaux, 1kg de pommes de terre rouges, 500g de carottes Yellowstone, 1 oignon, 2... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Opapilles
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  • Gratin à la truite fumée

    Gratin truite fumée

    Alors dans mon placard, 8 pommes de terre se morfondent et commencent à germer, et 8 tranches de truite fumée attendant leur date de péremption imminente dans... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Elephantrose
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  • Potage de chicons au fromage et au saumon fume

    Potage chicons fromage saumon fume

    Pour : 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de chicons  - 1 oignon - 2 éclats d'ail - 1 cubes de bouillon aux fines... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Doudine
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  • Gratin Dauphinois au Saumon Fumé

    Gratin Dauphinois Saumon Fumé

    Voici un plat tout simple mais très réconfortant. 1 kg de pommes de terre 2 gros oignons 40 cl de crème fraîche 200 g de gruyère râpé 4 grandes tranches de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Charmela
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  • Pain au yaourt

    Pain yaourt

    C'est un pain léger, bien moelleux,a réaliser avec ou sans machine a pain. Il est original et bien gouteux, avec son goût un peu acidulé, se deguste bien... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Meriem
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  • PITA : aux poireaux

    PITA poireaux

    Πρασόπιτα Je n'ai vu l'information qu'aujourd'hui mais je tiens à apporter ma minuscule contribution à l'initiative de 750g pour apporter une aide à Haiti via... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Maryathenes
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  • Bortsch

    Bortsch

    Ayant reçu avec le partenariat "rue du commerce" cet ensemble de moules à chaussons et raviolis (lien ci-dessous) mon mari a réalisé le plat dont il adore... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Sl88
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  • Salade de chou blanc, pommes et poires

    Salade chou blanc, pommes poires

    Il faut prévoir 1 quart de chou cabus blanc, 2 ou 3 pommes Granny Smith, Royal Gala ou Golden Delicious, 2 poires Comice, 2 citrons, des coeurs de palmier, du... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Opapilles
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  • Saumon à l'orange.

    Saumon l'orange.

    Une recette tout en douceur et légèreté ! Après les fêtes c'est idéal et en plus c'est très bon !! lol Ingrédients pour 4 personnes : - 500g à 600g de saumon - ... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Audideos
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  • Saumon gravlax ( Mariné ) pour 10 personnes en vidéo

    Ingrédients : Saumon mariné, les ingrédients : 800 g de saumon frais (un filet entier avec sa peau) sel (500 g) sucre (500 g) 1 botte d'aneth (ciselé)  ... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Videoblog
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  • Recette du Tartare de crevette pour 8 personnes en vidéo

    Ingrédients : Tartare de crevettes, les ingrédients : 1kg de crevettes Obsiblue 1 mangue 1 kiwi 1 poivron 2 tiges d'aneth1/2 oignon rouge 1 sauce thaï au... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Videoblog
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  • PLAT COMPLET : Pilafi aux foies de volaille

    PLAT COMPLET Pilafi foies volaille

    Πιλάφι με συκωτάκια πουλιών από το Olive Δεκ.2009   Ingrédients :   Pour 6 personnes   1 càs de beurre 400 ml de riz basmati 450 g de foies de volaille en... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Maryathenes
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  • Poulet à la crème citronnée

    Poulet crème citronnée

    Recette : 4 blancs de poulet (1 par personne) 2 citrons bio Sauce : 100g de fromage blanc ou séré maigre 10 cl de demi-crème sel, poivre, aneth Prélever des... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Hihihaha666
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  • Poulet à la crème citronnée

    Poulet crème citronnée

    Recette : 4 blancs de poulet (1 par personne) 2 citrons bio Sauce : 100g de fromage blanc ou séré maigre 10 cl de demi-crème sel, poivre, aneth   Prélever des... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Hihihaha666
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  • Croustillant de saumon aux herbes

    Croustillant saumon herbes

    Préparation : 30 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 perso nnes 4 feuilles de brick 40 g de beurre fondu 240 g de filet de saumon frais 40 graines de coriandre Sel poivre... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Megane67
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  • Tartare de Saumon

    Aujourd'hui Vendredi 15 Janvier,Je suis invitée chez un de mes fans pour un "apéritif dînatoire", chacun amène une recette du blog, et comme je me dois d'innove... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Dodie
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  • Bortsch : recette hongroise

    Préparation :  15 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 1 oignon 750 g de bettraves cuites 5 cl de vinaigre de vin rouge 1 c.à.c rase de sucre 2 tomates Sel poivr... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Megane67
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  • Brushettas au saumon fumé

    Préparation : 20 mn Cuisson : 4 mn Pour 4 personnes 3/4 à 1 baguette de pain selon l'appétit 4 belles tranches de saumon fumé 150 g de Saint Moret ou autre... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Megane67
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  • Risotto au saumon frais

    Risotto saumon frais

    Je débute cette semaine avec un de mes plats préférés: un risotto! Je n'avais pas encore testé de version au poisson et j'avoue que j'ai adoré! Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Nad0511
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  • PITA : Pâte à pita à la farine complète

    PITA Pâte pita farine complète

    Χωριάτικο φύλλο για πίτες   Cette pâte n'est qu'une variante de celle-ci, dont la présentation en 6 feuilles au lieu de 2 m'a été soufflée par Ioanna. Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Maryathenes
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  • La table et le menu du réveillon 2010.

    table menu réveillon 2010.

    la table de notre dîner en noir et gris         vue d'ensemble la table d'apéritif feuilletés au fromage et thon. tapenade aux olives noires vertes toast au... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Charoufa
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  • Saumon en cuillère

    Saumon cuillère

    Bonjour à tous, Pour continuer avec le repas du réveillon 2010, je vous présente l'apéro. Des petites cuillères garnies de "makis" de saumon au fromage, un... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Missfa
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  • Bostock de saumon fumé en fraîcheur de raifort

    Bostock saumon fumé fraîcheur raifort

    Bonjour, une petite recette réalisée lors du réveillon du nouvel an... Une réussite, attention cependant à ne pas mettre trop de fromage sinon les bouchées... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Kayababouch
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  • Trio d'amuse-bouches de la mer

    Trio d'amuse-bouches

    04 janvier 2010 Trio d'amuse-bouches de la mer   Comme je vous l'ai dit nous avons fêté le réveillon du nouvel an avec des amis mais moi je voulais quand même... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Cacahuete
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  • Wellington au saumon

    Wellington saumon

    Préparation : 45 mn Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes 250 g de pâte feuilletée 400 g de dos de saumon désarêté et sans peau 400 g d'épinards surgelés 2 oeufs 1... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Megane67
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  • Saumon en Gelée de Champagne;Mousse au Mascarpone:amuse-bouche de Noel

    Saumon Gelée Champagne;Mousse Mascarpone:amuse-bouche Noel

    Je n'ai, jusqu'à présent rien posté sur ce blog de bien festif sauf,  peut-être, le Carpaccio de Saint-Jacques à la Truffe et Poivre de Sichuan Je propose... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Joelle
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  • Verrines de lentilles et truite fumée

    Verrines lentilles truite fumée

    Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 240 g de lentilles vertes cuites 6 belles tranches de truite fumée Brins d'aneth Vinaigre balsamique Crème liquide Sel... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Megane67
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  • Salade de pommes de terre : plaisir gourmand du 17 décembre

    Jeudi soir, dîner vite prêt aux saveurs presque festives : salade de pommes de terre au saumon fumé, agrémentée d'une petite touche d'aneth, le compagnon... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Ariane_dt
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  • Velouté de chataignes au foie gras.

    Velouté chataignes foie gras.

    Les fêtes, les fêtes... Nous n'avons que ce mot sur les papilles ces derniers temps... A l'heure où certains ont déjà élaboré leurs repas de fêtes, la... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Mokamilla
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  • Verrine de magret d’oie fumé, crème de courgette à la cardamome et shiso

    Verrine magret d’oie fumé, crème courgette cardamome shiso

    Cette recette de verrine constituera une entrée fraîche et raffinée pour vos repas de fête. Élaborée par le Chef Henri Gagneux, du restaurant « La Palette » à... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Degusto75
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  • La fermentation lactique.... la choucroute de Rosetta

    fermentation lactique.... choucroute Rosetta

    La fermentation lactique est un moyen de conservation connu depuis longtemps. Elle est basée sur une acidification naturelle. De récentes études scientifiques... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Guillaumette57
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  • Noël ou la diversité culinaire dans l'Union européenne

    Noël diversité culinaire dans l'Union européenne

    Les dernières semaines du calendrier riment partout en Europe avec joie et féérie.  Que ce soit sous la neige ou sous le soleil, la période de Noël réchauffe le... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Authenticity
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  • Un menu de fête avec MARLETTE !

    menu fête avec MARLETTE

    A l'occasion du Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands de Paris, My Little Spoon s'est associée avec Marlette, une toute nouvelle marque de préparations bio pour... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Benecatalan
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  • Menu de Noël chic et gourmand

    Menu Noël chic gourmand

    A l’apéritif : Mousse légère de truite fumée à l’aneth et torsades feuilletés aux sésame, pavot, tapenade Mousse légère de truite fumée à l'aneth et torsades... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   France
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  • Assortiment de bouchees

    Assortiment bouchees

    Pour: 12 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 30 min Pour 12 bouchées au tartare de dorade - 125 gr de filet de dorade - 1 citron vert - 6 brins de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Doudine
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  • Blanquette de lotte et Saint Jacques aux pleurotes

    Blanquette lotte Saint Jacques pleurotes

    Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 800 g de filet de lotte en morceaux 18 noix de Saint Jacques 1 tranche de jambon cru 200 g de pleurotes 2... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Megane67
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  • Cheesecakes aux deux saumons...

    Cheesecakes deux saumons...

    Une délicieuse recette, idéale pour les fêtes de fin d'année (et oui, il faut y penser et commencer à faire des essais !). En plus elle se prépare la veille. Un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Catherine Marchand
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  • Un sandwich : plaisir gourmand du 16 novembre

    sandwich plaisir gourmand novembre

    Emploi du temps serré ce lundi et pas le temps de s'attabler vraiment au déjeuner. Ce n'est pas une raison pour mal manger ! J'avais donc prévu un sandwich... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Ariane_dt
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  • Noix de Saint-Jacques au lard fumé

    Noix Saint-Jacques lard fumé

    Voici le plat préparé pour la fête de mon mari jeudi dernier, demain je vous posterai le dessert. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°110Période... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Sl88
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  • Radis variété Red Meat... Vous connaissez?

    Radis variété Meat... Vous connaissez?

    Pour ne pas faire un post d'un kilomètre, je commence par vous présenter mon légume et la recette suivra sur un autre post dans la matinée! Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Nathalie Chausseau
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  • Rencontres littéraires nordiques à Nantes

    Impressions d’Europe, association loi 1901 consacrée à la promotion des littératures européennes et du livre, organise au Lieu Unique à Nantes les 6, 7 et 8... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Authenticity
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  • Filets de truite au pastis en papillotes

    Filets truite pastis papillotes

    Ça va faire un petit moment que je n'ai pas partagé de recette de poisson et pourtant il se retrouve régulièrement dans nos assiettes. Aujourd'hui c'est une... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Nad0511
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  • Noix de Saint Jacques flambées au whisky

    Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 12 noix de Saint Jacques 2 échalotes 30 cl de crème fraîche le jus d'une orange 2 c.à. Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Megane67
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  • Quiche au potiron,épinard et saumon fumé

    Quiche potiron,épinard saumon fumé

    Une délicieuse quiche fait sur le pouce afin d'utiliser tout le potiron que j'avais en stock ! Le potiron est un allié idéal pour l'hypertension, la prévention... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Miguelle
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  • Tartines de saumon

    Tartines saumon

    Je fais dans la simplicité en ce moment, mais du goûteux tout de même...Recette vite faite, et délicieuse. Recette appréciable pour le soir avec une salade ou... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Catherine Marchand
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  • Pomme de terre et sauce au mascarpone

    Pomme terre sauce mascarpone

    Un plat tout simple mais apprécié par toute la famille. Une sauce qui a du goût et sait si bien relever la pomme de terre. Ingrédients pour 4 personnes : - 8... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Catherine Marchand
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  • Potiron aux pommes et au miel

    Potiron pommes miel

    Il faut prévoir 800g de potiron musqué de Provence, 4 pommes, 1 terrine d'oie ou des lardons, 2 cuillères à café de miel de pays, des branches de fenouil ou de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Opapilles
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  • La Salade à boire verte de Fumiko Kono

    Salade boire verte Fumiko Kono

    Aujourd'hui j'ai très envie de vous faire partager mon énorme coup de cœur pour le livre de Fumiko Kono, La Cuisine de Fumiko. Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Boudoirgourmand
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  • Croquettes de poisson

    Croquettes poisson

    Spécial enfant ou pas, en tout cas c'est très bon!!!!!!!!!!!!!!!!!! Et dans l'assiette hello kitty, c'est meilleur!Avec un reste de poisson, pourquoi pas?... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Nat26
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  • Spécial coup de pouce : un nouveau restau de poche près du Marché d'Aligre/Thump...

    Spécial coup pouce nouveau restau poche près Marché d'Aligre/Thumps restaurant around Aligre Market

    As you know, I am a regular at Aligre Market and the shopkeepers are now used to see my face among the stalls, they know I am a food blogger and that I am alway... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Foodiefroggy
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  • Chantilly au Saumon Fumé

    Chantilly Saumon Fumé

    Après avoir réalisé la Chantilly au Roquefort, je ne pouvais pas passer à coté de la Chantilly au Saumon Fumé, ohh non pas possible. Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Charmela
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  • Terrine de saumon

    Terrine saumon

    Bonjour, Voici une recette toute simple et classique que j'aime beaucoup servir en entrée accompagnée de crudité et d'une sauce au fromage blanc: Ingrédients:... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Sevecuisine
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  • Tourte au saumon frais et sa petite sauce à l'oseille

    Tourte saumon frais petite sauce l'oseille

    Voici une tourte vite préparée que vous pourrez improviser facilement pour un dîner par exemple. La sauce qui l'accompagne est également très simple à... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Nad0511
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  • Terrine de Noix de Saint Jacques

    Terrine Noix Saint Jacques

    Encore à l'occasion d'un repas entre amis, j'avais envie de faire du poisson. Mais il faut dire qu'avec Mr Charméla c'est difficile à faire, surtout quand on... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Charmela
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  • Terrine de poissons au saumon et de lingue sans gluten

    Terrine poissons saumon lingue sans gluten

    C'est en lisant le dernier Elle à table que l'idée de cette recette m'est venue. J'ai toujours aimé les terrines de poisson, c'est une des entrées que ma maman... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Ckned
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  • Potage glacé au concombre

    Potage glacé concombre

    Préparation : 15 mn Pour 6 personnes 1 concombre 500 g de yaourt brassé 120 de cerneaux de noix 1 gousse d'ail écrasée 1 c.à.s d'aneth ciselé 3 c.à. Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Megane67
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  • Petites charlottes aux courgettes et saumon + Newtree

    Petites charlottes courgettes saumon Newtree

    Voici une petite entrée vraiment délicieuse, et totalement light :) Ingrédients : (pour 3 petites charlottes) - 2 pavés de saumon- 1 courgette- sel, poivre-... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Mamzelleeva
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  • Tartare de saint-jacques à la nectarine

    Tartare saint-jacques nectarine

    Bonjour, aujourd'hui, un amuse-bouche fruit et mer.Tartare de saint-jacques à la nectarine.Pour une 1/2 douzaine d'amuses-bouches en coupelles : 400gr de noix d... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Titcep
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  • Tagliatelle au saumon et aux câpres

    Tagliatelle saumon câpres

    Un plat de pâtes aussi bon que facile et rapide à préparer...Ingrédients pour 4 personnes- 300 g de pavés de saumon sans peau ni arêtes- sel et poivre du moulin... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Elvira
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  • Tzatziki

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : - 150 gr de yaourt à la grecque - 1/2 concombre - 1 à 2 éclats d'ail - 6... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Doudine
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  • UN LIVRE et RISOTTO à la SAUGE

    LIVRE RISOTTO SAUGE

    J'aime m'entourer de livres de cuisine mais pas de trop... En avoir beaucoup pour juste les feuilleter... Non... Par contre, en avoir quelques-uns de bien... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Ladycocotte
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  • Börek Aux Courgettes

    Börek Courgettes

    Ah oui, encore des courgettes…, avec des accents un peu plus orientaux cette fois-ci! Des feuilles de yufka, de la menthe, de la feta, des pignons de pins… Je n... Lire la suite

    Le 13 août 2009 par   Popottepotes
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  • compo multi-savoureuse

    compo multi-savoureuse

    Après cette série d'entrées en verrine je repars dans mes compositions d'assiettes aux multiples gouts (comme au temps de mes soirées en solo), si ça vous... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Whisper
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  • Saumon mariné à la coriandre & poires

    Saumon mariné coriandre poires

    Ben oui, encore de la coriandre. Il faut dire que lorsque vous en avez un bouquet, il faut l'utiliser jusqu'à la dernière feuille. Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Eric Bernardin
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  • Moins de sel, plus d'épices, d'herbes aromatiques et de jus de citron

    Moins sel, plus d'épices, d'herbes aromatiques citron

    Pour limiter la quantité de sel dans les plats cuisinés et renforcer les saveurs, on peut utiliser un mélange d'épices et de plantes aromatiques. Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Opapilles
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  • Astuces, bonnes herbes et Blog Mdame Leontine

    Astuces, bonnes herbes Blog Mdame Leontine

    Vous avez passe une bonne journee . Ici , tres beau soleil et pour tout vous dire mes cheres amies je suis sortie et je me suis perdue. Ah quelle journee je... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Sourour
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  • et pour finir deux trois verrines comme ca plus les gateaux!

    pour finir deux trois verrines comme plus gateaux!

    voilà c'est su simple donc pas besoin de recette réelle,les gateaux ne sont pas maisons mais je vous montre les photos quand même! Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Whisper
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  • MEZES : Anchois farcis en feuilles de vigne

    MEZES Anchois farcis feuilles vigne

    Γαύρος γεμιστός, τυλιχτός σε αμπελόφυλλα από το Γαστρονόμο του Ιουνίου 2007   Un mezes délicieux, à accompagner d'un ouzo... Ingrédients :   800 g d'anchois... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Maryathenes
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  • Tarte au saumon et aux brocolis

    Tarte saumon brocolis

    Cette recette n'est pas la mienne, mais celle de ma maman, mais comme elle était très bonne, que c'était à une période ou je ne cuisinait pas, je l'avais un... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Maptitecuisine
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  • Retour aux sources : un repas/dégustation pas n'importe où

    Retour sources repas/dégustation n'importe

    Un peu d'histoire : ce modeste club de dégustation (cercle de Maigremont) est né il y a maintenant presque 5 ans. Nous nous retrouvons avec plaisir tous les moi... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Maigremont
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  • Saumon mariné au darjeeling.

    Saumon mariné darjeeling.

    Un autre "Tout dosé" de chez Pomme d'Ambre à tester ! Ingrédients pour 6 pers: - 1 saché de tout dosé "saumon mariné au darjeeling" (• sel... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Audideos
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  • Saumon sauce légère aux câpres // Epicez-moi ça!

    Saumon sauce légère câpres Epicez-moi

    Pendant les vacances, il faut reconnaître qu'on aime passer moins de temps devant les fourneaux et profiter plutôt du soleil (quand il y en a!). Mais il faut... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Nad0511
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  • Saumon au barbecue

    Saumon barbecue

    Voici la dernière recette (vue à la télé faite par Jamie Oliver) que nous avons fait le 2 juillet pour notre anniversaire de mariage avec ma fille. Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Sl88
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  • Riz au crabe, melon et courgette à la vinaigrette

    crabe, melon courgette vinaigrette

    hier nous sommes partis à la rencontre de Brigitte,du blog " Arts florals de la tables et pliages de serviettes " et de René et Qing," Belgique -Chine on avait... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Mickymath
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  • Flétan et légumes fondants à la vapeur et béchamel allégée aux champignons

    Flétan légumes fondants vapeur béchamel allégée champignons

    Pour les amateurs de poisson, j'ai concocté cette recette délicieuse et allégée, d'après une recette contenue dans le livre : "La Gaspésie à table".* Je l'ai... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Ottoki
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  • Enchantée mais pas bluffée par le Bristol/delighted but not "wowed" by the...

    Enchantée mais bluffée Bristol/delighted "wowed" Bristol

    Date of lunch : june 2009 Résumé en français Très sincèrement, un repas (encore un anniversaire de mariage) vraiment délicieux et très très agréable, dans un... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Foodiefroggy
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  • Tartare de saumon express !

    Tartare saumon express

    J'avais un beau pavé de saumon au frigo et pas très envie de cuisiner !! Ben oui, ça arrive !! Alors j'ai cherché une recette vite faite, bien faite !! Et... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Audideos
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  • Flans de Saumon

    Flans Saumon

    Avec la chaleur pesante en ce moment j'ai beaucoup moins envie de cuisiner, du coup il me fallait quelque chose de léger, accompagné de crudités c'était parfait. Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Charmela
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  • tarte courgettes saumon et oseille et mascarpone

    tarte courgettes saumon oseille mascarpone

    bonjour je vous propose aujoud'hui cette tarte salée je l'ai réalisé avec des courgettes et de l'oseille de mon jardin c'est un bon plat pour le soir Ingrédient... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Isasolju
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  • Huîtres a la gelee de reglisse et fenouil pour soissons 2

    Le fenouil est un accompagnement classique des poissons, aussi bien dans le sud de la France avec le loup (bar) que dans le nord de l'Europe où l'aneth parfume... Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Mamina
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  • Börek aux légumes (Turque)

    Börek légumes (Turque)

    Après la pizza Turque, voici une autre spécialité de ce même pays : le börek. C’est une pâtisserie salée fourrée généralement de fromage, d’épinard et de... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Chefnini
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  • Rillettes de saumon

    Rillettes saumon

    Je fais ces rillettes aux deux saumons depuis des années, avec de légères variations. Elles sont de mes apéritifs de fêtes mais aussi de ceux - plus décontracté... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Elvira
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