Cuisine — Aneth
Cuisine — Aneth
-
Cabillaud gratine aux oignons
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 45 à 50 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 4 coeurs de cabillaud frais de 150 à 200 gr - 1... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Comment ça plus de saumon...
Des tagliatelles fraiches, une sauce au saumon et aneth, une pointe de martini et le tour est joué….A condition de trouvé du saumon ! Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Boulettes de thon
Une petite entrée qui change et que je sers souvent avec ma Crème d'avocat au thon. Je ne prends dans ce cas qu'un avocat et je partage ma boîte de thon entre... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux crevettes et chèvre
Voici une petite recette salée aujourd'hui. J'ai été tentée par cette quiche car elle alliait deux choses que j'aime beaucoup. J'ai trouvé cette recette sur... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Fatima
NONE -
Poisson vin blanc au four
Ingrédients: Un filet de poisson par personne Un oignon Une tomate ou des petites tomates Vin blanc Herbes de Provence et ou aneth si saumon Huile d’olive... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
Lasagnes aux crevettes et épinards
Bonjour, je vous propose une bonne recette de lasagnes, bon moyen pour que tout le monde mange des épinards. Pour 4 personnes, il vous faut: 12 feuilles de... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Petites blagues...
Une petite fille a mangé, pour la première fois, un oeuf au plat. Quelques jours plus tard, elle demande : - Maman, tu me refais une île toute jaune au milieu d... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Dos de cabillaud sur blinis aux épinards et sa sauce au curry
Le dos de cabillaud fait partie de mes poissons préférés, il est fin et délicat en bouche, je l'ai agrémenté d'une délicieuse sauce au curry et de blinis aux... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Vinaigrette Avocado-Concombre
Une petite vinaigrette prête en 5 minutes, légère en bouche, pas trop envahissante au niveau du goût, pleine de bon gras.... Que demander de mieux? Je l'ai serv... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Pâtes au saumon et sa fondue de poireaux
Les pâtes c'est un grand basique!!! Tout le monde ou presque en mange... Moi je les adore mais j'aime surtout bien les accompagner. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Quiche sans pâte: sa base et ses variantes
Hier midi, c'était repas rapide de chez ultra rapide!!! Je n'avais vraiment pas le temps de préparer à manger tellement j'étais pressée... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Tarte aux épinards / saumon et Boursin
Voici une petite tarte bien appréciée par les filles de la maison, que je fais souvent mais je n'avais pas encore publié la recette. Lire la suite
Le 10 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Makis
Coucou me revoilou... Après un mois de janvier des plus déboussolants, j'espère un mois de février plus paisible (avec 15 jours de vacances, ça devrait le faire! Lire la suite
Le 09 février 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Dos de saumon, sauce cremeuse citronnée et spaetzles
Sur l'étal de mon poissonnier, il y avait un beau dos de saumon qui me faisait de l'oeil... Arrivée à la maison, question cruciale, comment le préparer? J'ai... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes au saumon fumé, le défi inter-blogs!!
Je vous l'annonçais vendredi dernier, je participe à un petit jeu entre blogs qui consiste à piocher une recette sur l'un des blogs participants, pendant... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Saumon primavera : une excellente recette, originale, facile et rapide à faire
C'est sur le blog de mon amie Eve : Cuisine, copines co que j'ai pris cette excellente recette. J'ai eu la chance de déguster ce poisson chez elle et comme... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Cake au saumon et au surimi
Bonjour, Voici un cake dont j'avais vu la recette il y a quelques mois sur le blog de Manou, un blog avec plein de recettes très sympas ;) Cette semaine je... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Pavés de Saumon et ses Petits Légumes Epicés à la Vapeur
Après un anniversaire surchargé de bonnes choses à manger, je viens vers vous avec une recette extra light! Si vous avez un cuit vapeur c'est parfait, en ce... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre rouge, poireaux et carottes braisés
Pommes de terre rouge, poireaux et carottes braisés Il faut prévoir 500g de poireaux, 1kg de pommes de terre rouges, 500g de carottes Yellowstone, 1 oignon, 2... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Gratin à la truite fumée
Alors dans mon placard, 8 pommes de terre se morfondent et commencent à germer, et 8 tranches de truite fumée attendant leur date de péremption imminente dans... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Elephantrose
NONE, NONE, NONE -
Potage de chicons au fromage et au saumon fume
Pour : 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de chicons - 1 oignon - 2 éclats d'ail - 1 cubes de bouillon aux fines... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Gratin Dauphinois au Saumon Fumé
Voici un plat tout simple mais très réconfortant. 1 kg de pommes de terre 2 gros oignons 40 cl de crème fraîche 200 g de gruyère râpé 4 grandes tranches de... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Pain au yaourt
C'est un pain léger, bien moelleux,a réaliser avec ou sans machine a pain. Il est original et bien gouteux, avec son goût un peu acidulé, se deguste bien... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Meriem
NONE -
PITA : aux poireaux
Πρασόπιτα Je n'ai vu l'information qu'aujourd'hui mais je tiens à apporter ma minuscule contribution à l'initiative de 750g pour apporter une aide à Haiti via... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Bortsch
Ayant reçu avec le partenariat "rue du commerce" cet ensemble de moules à chaussons et raviolis (lien ci-dessous) mon mari a réalisé le plat dont il adore... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Salade de chou blanc, pommes et poires
Il faut prévoir 1 quart de chou cabus blanc, 2 ou 3 pommes Granny Smith, Royal Gala ou Golden Delicious, 2 poires Comice, 2 citrons, des coeurs de palmier, du... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Opapilles
NONE -
Saumon à l'orange.
Une recette tout en douceur et légèreté ! Après les fêtes c'est idéal et en plus c'est très bon !! lol Ingrédients pour 4 personnes : - 500g à 600g de saumon - ... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Saumon gravlax ( Mariné ) pour 10 personnes en vidéo
Ingrédients : Saumon mariné, les ingrédients : 800 g de saumon frais (un filet entier avec sa peau) sel (500 g) sucre (500 g) 1 botte d'aneth (ciselé) ... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Recette du Tartare de crevette pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : Tartare de crevettes, les ingrédients : 1kg de crevettes Obsiblue 1 mangue 1 kiwi 1 poivron 2 tiges d'aneth1/2 oignon rouge 1 sauce thaï au... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Pilafi aux foies de volaille
Πιλάφι με συκωτάκια πουλιών από το Olive Δεκ.2009 Ingrédients : Pour 6 personnes 1 càs de beurre 400 ml de riz basmati 450 g de foies de volaille en... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Poulet à la crème citronnée
Recette : 4 blancs de poulet (1 par personne) 2 citrons bio Sauce : 100g de fromage blanc ou séré maigre 10 cl de demi-crème sel, poivre, aneth Prélever des... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Hihihaha666
NONE -
Poulet à la crème citronnée
Recette : 4 blancs de poulet (1 par personne) 2 citrons bio Sauce : 100g de fromage blanc ou séré maigre 10 cl de demi-crème sel, poivre, aneth Prélever des... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Hihihaha666
NONE -
Croustillant de saumon aux herbes
Préparation : 30 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 perso nnes 4 feuilles de brick 40 g de beurre fondu 240 g de filet de saumon frais 40 graines de coriandre Sel poivre... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Tartare de Saumon
Aujourd'hui Vendredi 15 Janvier,Je suis invitée chez un de mes fans pour un "apéritif dînatoire", chacun amène une recette du blog, et comme je me dois d'innove... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Bortsch : recette hongroise
Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 1 oignon 750 g de bettraves cuites 5 cl de vinaigre de vin rouge 1 c.à.c rase de sucre 2 tomates Sel poivr... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Brushettas au saumon fumé
Préparation : 20 mn Cuisson : 4 mn Pour 4 personnes 3/4 à 1 baguette de pain selon l'appétit 4 belles tranches de saumon fumé 150 g de Saint Moret ou autre... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Risotto au saumon frais
Je débute cette semaine avec un de mes plats préférés: un risotto! Je n'avais pas encore testé de version au poisson et j'avoue que j'ai adoré! Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
PITA : Pâte à pita à la farine complète
Χωριάτικο φύλλο για πίτες Cette pâte n'est qu'une variante de celle-ci, dont la présentation en 6 feuilles au lieu de 2 m'a été soufflée par Ioanna. Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
La table et le menu du réveillon 2010.
la table de notre dîner en noir et gris vue d'ensemble la table d'apéritif feuilletés au fromage et thon. tapenade aux olives noires vertes toast au... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Saumon en cuillère
Bonjour à tous, Pour continuer avec le repas du réveillon 2010, je vous présente l'apéro. Des petites cuillères garnies de "makis" de saumon au fromage, un... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Missfa
NONE -
Bostock de saumon fumé en fraîcheur de raifort
Bonjour, une petite recette réalisée lors du réveillon du nouvel an... Une réussite, attention cependant à ne pas mettre trop de fromage sinon les bouchées... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Trio d'amuse-bouches de la mer
04 janvier 2010 Trio d'amuse-bouches de la mer Comme je vous l'ai dit nous avons fêté le réveillon du nouvel an avec des amis mais moi je voulais quand même... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Wellington au saumon
Préparation : 45 mn Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes 250 g de pâte feuilletée 400 g de dos de saumon désarêté et sans peau 400 g d'épinards surgelés 2 oeufs 1... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Saumon en Gelée de Champagne;Mousse au Mascarpone:amuse-bouche de Noel
Je n'ai, jusqu'à présent rien posté sur ce blog de bien festif sauf, peut-être, le Carpaccio de Saint-Jacques à la Truffe et Poivre de Sichuan Je propose... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de lentilles et truite fumée
Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 240 g de lentilles vertes cuites 6 belles tranches de truite fumée Brins d'aneth Vinaigre balsamique Crème liquide Sel... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre : plaisir gourmand du 17 décembre
Jeudi soir, dîner vite prêt aux saveurs presque festives : salade de pommes de terre au saumon fumé, agrémentée d'une petite touche d'aneth, le compagnon... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Velouté de chataignes au foie gras.
Les fêtes, les fêtes... Nous n'avons que ce mot sur les papilles ces derniers temps... A l'heure où certains ont déjà élaboré leurs repas de fêtes, la... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Verrine de magret d’oie fumé, crème de courgette à la cardamome et shiso
Cette recette de verrine constituera une entrée fraîche et raffinée pour vos repas de fête. Élaborée par le Chef Henri Gagneux, du restaurant « La Palette » à... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
La fermentation lactique.... la choucroute de Rosetta
La fermentation lactique est un moyen de conservation connu depuis longtemps. Elle est basée sur une acidification naturelle. De récentes études scientifiques... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Noël ou la diversité culinaire dans l'Union européenne
Les dernières semaines du calendrier riment partout en Europe avec joie et féérie. Que ce soit sous la neige ou sous le soleil, la période de Noël réchauffe le... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Un menu de fête avec MARLETTE !
A l'occasion du Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands de Paris, My Little Spoon s'est associée avec Marlette, une toute nouvelle marque de préparations bio pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Menu de Noël chic et gourmand
A l’apéritif : Mousse légère de truite fumée à l’aneth et torsades feuilletés aux sésame, pavot, tapenade Mousse légère de truite fumée à l'aneth et torsades... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Assortiment de bouchees
Pour: 12 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 30 min Pour 12 bouchées au tartare de dorade - 125 gr de filet de dorade - 1 citron vert - 6 brins de... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Blanquette de lotte et Saint Jacques aux pleurotes
Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 800 g de filet de lotte en morceaux 18 noix de Saint Jacques 1 tranche de jambon cru 200 g de pleurotes 2... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Cheesecakes aux deux saumons...
Une délicieuse recette, idéale pour les fêtes de fin d'année (et oui, il faut y penser et commencer à faire des essais !). En plus elle se prépare la veille. Un... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Un sandwich : plaisir gourmand du 16 novembre
Emploi du temps serré ce lundi et pas le temps de s'attabler vraiment au déjeuner. Ce n'est pas une raison pour mal manger ! J'avais donc prévu un sandwich... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques au lard fumé
Voici le plat préparé pour la fête de mon mari jeudi dernier, demain je vous posterai le dessert. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°110Période... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Radis variété Red Meat... Vous connaissez?
Pour ne pas faire un post d'un kilomètre, je commence par vous présenter mon légume et la recette suivra sur un autre post dans la matinée! Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Rencontres littéraires nordiques à Nantes
Impressions d’Europe, association loi 1901 consacrée à la promotion des littératures européennes et du livre, organise au Lieu Unique à Nantes les 6, 7 et 8... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE -
Filets de truite au pastis en papillotes
Ça va faire un petit moment que je n'ai pas partagé de recette de poisson et pourtant il se retrouve régulièrement dans nos assiettes. Aujourd'hui c'est une... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques flambées au whisky
Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 12 noix de Saint Jacques 2 échalotes 30 cl de crème fraîche le jus d'une orange 2 c.à. Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Quiche au potiron,épinard et saumon fumé
Une délicieuse quiche fait sur le pouce afin d'utiliser tout le potiron que j'avais en stock ! Le potiron est un allié idéal pour l'hypertension, la prévention... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Miguelle
NONE, NONE, NONE -
Tartines de saumon
Je fais dans la simplicité en ce moment, mais du goûteux tout de même...Recette vite faite, et délicieuse. Recette appréciable pour le soir avec une salade ou... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Pomme de terre et sauce au mascarpone
Un plat tout simple mais apprécié par toute la famille. Une sauce qui a du goût et sait si bien relever la pomme de terre. Ingrédients pour 4 personnes : - 8... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Potiron aux pommes et au miel
Il faut prévoir 800g de potiron musqué de Provence, 4 pommes, 1 terrine d'oie ou des lardons, 2 cuillères à café de miel de pays, des branches de fenouil ou de... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
La Salade à boire verte de Fumiko Kono
Aujourd'hui j'ai très envie de vous faire partager mon énorme coup de cœur pour le livre de Fumiko Kono, La Cuisine de Fumiko. Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Croquettes de poisson
Spécial enfant ou pas, en tout cas c'est très bon!!!!!!!!!!!!!!!!!! Et dans l'assiette hello kitty, c'est meilleur!Avec un reste de poisson, pourquoi pas?... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Spécial coup de pouce : un nouveau restau de poche près du Marché d'Aligre/Thump...
As you know, I am a regular at Aligre Market and the shopkeepers are now used to see my face among the stalls, they know I am a food blogger and that I am alway... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Chantilly au Saumon Fumé
Après avoir réalisé la Chantilly au Roquefort, je ne pouvais pas passer à coté de la Chantilly au Saumon Fumé, ohh non pas possible. Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Charmela
NONE -
Terrine de saumon
Bonjour, Voici une recette toute simple et classique que j'aime beaucoup servir en entrée accompagnée de crudité et d'une sauce au fromage blanc: Ingrédients:... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Tourte au saumon frais et sa petite sauce à l'oseille
Voici une tourte vite préparée que vous pourrez improviser facilement pour un dîner par exemple. La sauce qui l'accompagne est également très simple à... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Terrine de Noix de Saint Jacques
Encore à l'occasion d'un repas entre amis, j'avais envie de faire du poisson. Mais il faut dire qu'avec Mr Charméla c'est difficile à faire, surtout quand on... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Charmela
NONE, NONE -
Terrine de poissons au saumon et de lingue sans gluten
C'est en lisant le dernier Elle à table que l'idée de cette recette m'est venue. J'ai toujours aimé les terrines de poisson, c'est une des entrées que ma maman... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Potage glacé au concombre
Préparation : 15 mn Pour 6 personnes 1 concombre 500 g de yaourt brassé 120 de cerneaux de noix 1 gousse d'ail écrasée 1 c.à.s d'aneth ciselé 3 c.à. Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Petites charlottes aux courgettes et saumon + Newtree
Voici une petite entrée vraiment délicieuse, et totalement light :) Ingrédients : (pour 3 petites charlottes) - 2 pavés de saumon- 1 courgette- sel, poivre-... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Tartare de saint-jacques à la nectarine
Bonjour, aujourd'hui, un amuse-bouche fruit et mer.Tartare de saint-jacques à la nectarine.Pour une 1/2 douzaine d'amuses-bouches en coupelles : 400gr de noix d... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Titcep
NONE -
Tagliatelle au saumon et aux câpres
Un plat de pâtes aussi bon que facile et rapide à préparer...Ingrédients pour 4 personnes- 300 g de pavés de saumon sans peau ni arêtes- sel et poivre du moulin... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tzatziki
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : - 150 gr de yaourt à la grecque - 1/2 concombre - 1 à 2 éclats d'ail - 6... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
UN LIVRE et RISOTTO à la SAUGE
J'aime m'entourer de livres de cuisine mais pas de trop... En avoir beaucoup pour juste les feuilleter... Non... Par contre, en avoir quelques-uns de bien... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Börek Aux Courgettes
Ah oui, encore des courgettes…, avec des accents un peu plus orientaux cette fois-ci! Des feuilles de yufka, de la menthe, de la feta, des pignons de pins… Je n... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Popottepotes
NONE -
compo multi-savoureuse
Après cette série d'entrées en verrine je repars dans mes compositions d'assiettes aux multiples gouts (comme au temps de mes soirées en solo), si ça vous... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Saumon mariné à la coriandre & poires
Ben oui, encore de la coriandre. Il faut dire que lorsque vous en avez un bouquet, il faut l'utiliser jusqu'à la dernière feuille. Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Moins de sel, plus d'épices, d'herbes aromatiques et de jus de citron
Pour limiter la quantité de sel dans les plats cuisinés et renforcer les saveurs, on peut utiliser un mélange d'épices et de plantes aromatiques. Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Opapilles
NONE -
Astuces, bonnes herbes et Blog Mdame Leontine
Vous avez passe une bonne journee . Ici , tres beau soleil et pour tout vous dire mes cheres amies je suis sortie et je me suis perdue. Ah quelle journee je... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Sourour
NONE, NONE -
et pour finir deux trois verrines comme ca plus les gateaux!
voilà c'est su simple donc pas besoin de recette réelle,les gateaux ne sont pas maisons mais je vous montre les photos quand même! Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Whisper
NONE -
MEZES : Anchois farcis en feuilles de vigne
Γαύρος γεμιστός, τυλιχτός σε αμπελόφυλλα από το Γαστρονόμο του Ιουνίου 2007 Un mezes délicieux, à accompagner d'un ouzo... Ingrédients : 800 g d'anchois... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Tarte au saumon et aux brocolis
Cette recette n'est pas la mienne, mais celle de ma maman, mais comme elle était très bonne, que c'était à une période ou je ne cuisinait pas, je l'avais un... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Retour aux sources : un repas/dégustation pas n'importe où
Un peu d'histoire : ce modeste club de dégustation (cercle de Maigremont) est né il y a maintenant presque 5 ans. Nous nous retrouvons avec plaisir tous les moi... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Saumon mariné au darjeeling.
Un autre "Tout dosé" de chez Pomme d'Ambre à tester ! Ingrédients pour 6 pers: - 1 saché de tout dosé "saumon mariné au darjeeling" (• sel... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Saumon sauce légère aux câpres // Epicez-moi ça!
Pendant les vacances, il faut reconnaître qu'on aime passer moins de temps devant les fourneaux et profiter plutôt du soleil (quand il y en a!). Mais il faut... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Saumon au barbecue
Voici la dernière recette (vue à la télé faite par Jamie Oliver) que nous avons fait le 2 juillet pour notre anniversaire de mariage avec ma fille. Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Riz au crabe, melon et courgette à la vinaigrette
hier nous sommes partis à la rencontre de Brigitte,du blog " Arts florals de la tables et pliages de serviettes " et de René et Qing," Belgique -Chine on avait... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Flétan et légumes fondants à la vapeur et béchamel allégée aux champignons
Pour les amateurs de poisson, j'ai concocté cette recette délicieuse et allégée, d'après une recette contenue dans le livre : "La Gaspésie à table".* Je l'ai... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Enchantée mais pas bluffée par le Bristol/delighted but not "wowed" by the...
Date of lunch : june 2009 Résumé en français Très sincèrement, un repas (encore un anniversaire de mariage) vraiment délicieux et très très agréable, dans un... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tartare de saumon express !
J'avais un beau pavé de saumon au frigo et pas très envie de cuisiner !! Ben oui, ça arrive !! Alors j'ai cherché une recette vite faite, bien faite !! Et... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Flans de Saumon
Avec la chaleur pesante en ce moment j'ai beaucoup moins envie de cuisiner, du coup il me fallait quelque chose de léger, accompagné de crudités c'était parfait. Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
tarte courgettes saumon et oseille et mascarpone
bonjour je vous propose aujoud'hui cette tarte salée je l'ai réalisé avec des courgettes et de l'oseille de mon jardin c'est un bon plat pour le soir Ingrédient... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Isasolju
NONE -
Huîtres a la gelee de reglisse et fenouil pour soissons 2
Le fenouil est un accompagnement classique des poissons, aussi bien dans le sud de la France avec le loup (bar) que dans le nord de l'Europe où l'aneth parfume... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Börek aux légumes (Turque)
Après la pizza Turque, voici une autre spécialité de ce même pays : le börek. C’est une pâtisserie salée fourrée généralement de fromage, d’épinard et de... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Rillettes de saumon
Je fais ces rillettes aux deux saumons depuis des années, avec de légères variations. Elles sont de mes apéritifs de fêtes mais aussi de ceux - plus décontracté... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus