Cuisine — Andouillette
Cuisine — Andouillette
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Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres, beurre rouge à la graine de moutarde
Fiche technique : Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients filets de St Pierre... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Hubjo
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A propos de l’Andouillette 5A
Rappel d’un article que j’avais édité il y a quelques années, en réponse à la question d’un de mes fidèles lecteurs :L’Association amicale des amateurs... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Hubjo
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Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel
Une façon gouteuse et originale de consommer des andouillettes de grande qualité, un pur régal......... Par ordre d'apparition à l'écran:Des... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Brochette d'andouillette a l'abricot
Nous avons la chance d'avoir du soleil, alors en ce moment tout se cuit à l'extérieur...l'occasion pour moi de tester un nouveau mode de cuisson, grâce à ma... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Sophroch
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Cake aux pommes , andouillette et huile de noisette
Cake aux pommes , andouillette et huile de noisette Recette pour 6 à 8 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn à 180 °Il faut :200 g d'andouillette 2... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Sacha
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Parmentier d'andouillette aux échalotes confites
Parmentier d'andouillette aux échalotes confites Facile et super bon !Recette pour : 4 pers Préparation : 30 mnCuisson du gratin : 15 mn à 180 °Il faut :2 ... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Sacha
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Poire rôtie en robe de pain d'épices, andouillette et sauce camembert
Préparation - 30mn Cuisson - 10mn4 pavés d'andouillette 6 poires 2 tranches de pain d'épices 1 cuillère à soupe de calvados 1/2 camembert4 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Cuisineetcaro
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Andouillette à la crème et moutarde à l'ancienne
j'ai voulu changer des simples andouillettes grillées 1 andouillette par personne 1 càs de moutarde à l'ancienne 1 càs de vinaigre 5 càs de crème sel et poivre... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Brimbelle
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Tarte à l'andouillette et câpres sur une pâte brisée aux graines de moutarde
Cette tarte est un plat complet accompagné d'une salade verte bien croquante Toutes mes autres recettes de tartes sucrées ou salées :ICIRecette pour : 6... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Sacha
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Andouillette de Chablis & sauce à la moutarde au Chablis
Une recette proposée par le chef de la Cuisine au VinPréparation : 25 mnRecette facileIngrédients pour 4 personnes :- 4 andouillettes- 1/2litre de Chablis -... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Aubergesbistrots
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Purée de panais noisette, topinambours tonka, andouillette et sauce au vinaigre...
Une recette qui sort de l’ordinaire et qui, contrairement à ce que je pensais, a beaucoup plu chez moi…essayez-la, vous ne serez pas déçus. Nous avons adoré ce... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Lili18
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Au roi de l,andouillette a la ficelle cuite a la braise
Au roi de l,andouillette a la ficelle...... Nous avont rammené ses délicieux andouillette de vacance.. avons dormi en camping car dans se petit village a... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Franur
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Un accord au Top : andouillette et Chardonnay de la côte de Beaune
Bonjour à tous,Un de mes accords préférés, l'andouillette et un beau chardonnay de la côte de Beaune ! Mais attention pas n'importe quelle andouillette, celle d... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Matlebat
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Andouillette aux pommes
Recette express et trés simple a faire mais surtout un petit conseil "attendez bien que votre fond de poèle soit bien colorer avant de déglacer.et déglacer... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Dominik72300
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Tian d'andouillette au bacon & moutarde
Je demande pardon aux abonnés pour le teasing involontaire du jour. Une erreur de manip' tout simplement. Le dimanche matin, je ne suis pas encore très... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Eric Bernardin
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je suis Chevalier de l’Andouillette au Layon !
La Confrérie gastronomique Andouillette au Layon de Saint-Georges sur Loire m’a, samedi, intronisé Chevalier : j’ai été, quel honneur ! parrainé et adoubé par... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Pierrebrice
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Andouillettes à la plancha... En vidéo
Andouillette à la planchaenvoyé par frenchcuistotFrench Cuistot : Vidéos Recettes en trois minutesMerci à Frenchcuistot pour son accord concernant la diffusion... Lire la suite
Le 27 juin 2007 par Pierre Gallego
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Saint Augustin - 75 008 Paris
Une pointe de nostalgie … Depuis 9 ans qu'il aura repris cette institution (anciennement Groupe Richard) du Boulevard Haussmann, face à l'église des Augustins,... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par L'Instant Resto
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La chti'tflette d'el ch'nord
800 g de pommes de terre à chair ferme 1 gros oignon 400 gr d'andouille de Cambrai 3 gousses d'ail 10 cl de biere 1 Maroilles Crème épaisse Elpuchez les pommes... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
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Rougail champenois
Connaissez-vous le rougail ? C'est une préparation malgache, beaucoup cuisinée à la Réunion et qui accompagne le riz et une viande. Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Coralie
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AU PETIT FER À CHEVAL : pur jus parisien
C’est l’une des adresses de Xavier Denamur. Mais si vous le connaissez, c’est le monsieur qui fait les poubelles des restaurants pour dénoncer la malbouffe et... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Vava22
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Voici la grande gagnante du concours : gaufres et crepes
- Et voila c'est le dernier récapitulatif, (eh oui déjà) 1 mois ca passe vite, maintenant ma petite cousine (oui, oui une main innocente) à tirer la gagnante... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Doudine
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Le bistrot valois
Certains restaurants ont la chance d’avoir une situation parfaite. En plein coeur de Paris, sur une magnifique place récemment rénovée, tout près de la Comédie... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Vava22
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Le Comptoir de l'Atelier - 75 008 Paris
Un espace voué à la rôtisserieDepuis quatre mois, la boulangerie-pâtisserie L'Atelier des Pains se sera quelque peu étendue vers l'art de la « dégustation » ave... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Vins du Beaujolais : Dégustation du millésime 2013
Du fruit, des fleurs et de la délicatesse pour le vins du Beaujolais 2013. Ci-dessous, les grandes lignes pour chaque appellations et cru après dégustation… Pou... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Elmarco
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Chez Thérèse - 06 400 Cannes
La veuve joyeuse … Le Suquet conserverait-il quelques (rares) « perles » plus précisément côté restauration ce qui en feraient des « exceptions » à une règle... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par L'Instant Resto
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Maison F
… une table et une équipe qui ont la patate ! Est-ce suffisant ? …F pour frites. La maison de la frite ou plus exactement de la pomme de terre sous toutes ses... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Gourmets&co
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Clap de faim
Comment trouver ses repères dans une ville qu’on ne connait pas ? Comment comprendre comment elle fonctionne ? Saisir sa culture et son identité ? Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Almiragulsh
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Bistrot Raoul - 30 000 Nîmes
Y'a de la bonté chez cet homme là !Toujours aussi « séduisant », et affable, Yvan Gilly, le (très) heureux « dépositaire », et chef, de notre enseigne... Lire la suite
Le 01 février 2014 par L'Instant Resto
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Koté Kour - 84 000 Avignon
Le charme sera incontestableCôté place Crillon, face à l'Hôtel de l'Europe, il vous suffira de vous « faufiler » entre le salon Studio Crillon Coiffure de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
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Premiers froids : faites le plein de calories !
Une tarte pleine d’énergie : la tarte à l’andouille et au Chaource. Vous m’en donnerez des nouvelles ! Pour 6 personnes, il faut : - 1 pâte brisée prête à... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Lesbottieres
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Les bouchons de la gare
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Vava22
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Manger végétarien dehors, ce n'est pas compliqué !
Je ne suis pas végétarienne mais, comme je l'ai déjà dit, plutôt de tendance flexitarienne, si tant est qu'il faille se mettre en catégorie... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Ariane_dt
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Restaurants
La Rôtisserie du Beaujolais par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Gourmets&co
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Le Canut et les Gones à Lyon
Pas la peine de courir après le temps. Ici c'est l'heure qui fait sa loi, elle vous cerne mais c'est pour vous faire passer un bon quart d'heure ! Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Faimdelyon
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L’avant-comptoir
Hier midi une grande envie me prend de manger une galette mais pas forcément à table. Où donc aller ? Les crêpiers pullulent dans mon quartier mais ce qu’ils... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Vava22
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Et hop un tag !
Je me suis faite taguer, alors c'est avec plaisir que comme tout le monde, je me prête aussi au jeu. C'est Mlle Laeti qui me fait cet honneur ;-) ! Au passage,... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Jenny56
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Ma recette craquante de croustillant de boudin noir
Et voilà le temps qui se remet à la pluie, bon …. du coup je sais pas pourquoi mais j’ai moins envie de soupe mais plutôt d’un petit truc qui craque sous la... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Sylviekitchen
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Galettes de Sarrasin
Préparation - 5mn Repos - 1h Cuisson - 30mn500g de farine de sarrasin 100g de beurre demi-sel fondu 1 oeuf 1 litre d'eau, voir plus1. Lire la suite
Le 02 février 2012 par Cuisineetcaro
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Le bizetro
Ouvert fin 2011, le bistrot chaleureux de Pierro et Julien fait déjà salle comble le midi. En deux mois seulement les deux sympathiques garçons ont déjà leurs... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Vava22
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Langue de Veau, sauce piquante
La langue de veau! J'entends d'ici les huummm et les beuurrkkk! Nous sommes une famille de huummm pour quasiment tous les abats, la langue et les ris de veau... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par E_vie_dense
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Dans le cochon, tout est bon !
La gourmandise est-elle soluble dans la rosette ? Le boudin noir peut-il agir pour la paix des nations ménages ? Qu'est-ce qui différencie une andouille d'une... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Liseron
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Spécialités de France Le Rhone Alpes
Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Dominique44
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Spécialités de France - Champagne Ardenne
Spécialités de France Champagne Ardenne . Ardennes (08) Aube (10) Marne (51) Haute-Marne (52) Bayenne : recette à base de pdt Bouchon au marc de Champagne :... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Dominique44
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Spécialutés de France Le Centre
Spécialités de France . Le Centre . Cher (18) Eure-et-Loir (28) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loir-et-Cher(41) Loiret (45) Andouillette de Jargeau :... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Dominique44
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Spécialités de France La Bourgogne
Spécialités de France . La Bourgogne . Côte-d'Or (21) Nièvre (58) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Cliquez sur la spécialités de votre choix pour plus de détails . Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Dominique44
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Une session découverte de régions : Chambolle, Pomerol, Margaux, Gevrey, Cote...
Bonjour à tous,Des amis amateurs de bons vins m'ont demandé de leur organiser une soirée dégustation autour des vins rouges. Je leur ai donc concocté un petit... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Matlebat
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Le scheffer
c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Vava22
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Green trip with tripe products
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Cuisineetcaro
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°poisson, ketchup, vinaigre & sirop de canne°
Une recette qui vient de loin! Non, non pas de l'autre bout de la France, ni du monde d'ailleurs (quoique!)... non simplement d'un autre temps! Je te raconte?... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Cendrine
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Douillette'N Toast - Risotto Vert
Voilou 2 recettes qui commence à dater un peu ..... C'était un mardi d'Avril 2010 (oui bon y a un poil de retard :) en dessert, on avait fait une mousse /créme... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Bouffedumardi
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Verrine de glace de foie gras et son chutney de figue
Depuis quelques semaines, une épicerie fine a ouvert dans ma ville. Son propriétaire tenait auparavant avec un associé un restaurant où l'on se régalait avec... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Patriciabs
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Cabillaud aux asperges pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : 200g de cabillaud 1 botte d'asperges fraîches 1 andouillette de canard 1 belle courgette 1 oeuf 4 noix de Saint-Jacques Ail - Persil Noix de... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Videoblog
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L'automne dans votre assiette : la récap
Habituellement je fais ma "paresseuse" et ne fait une récap qu'en fin de concours, mais comment dire, vous êtes déjà nombreuses à avoir déposé votre... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Cesostad
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Caddie berrichon !
A l’occasion d’un week-end fort agréable dans le Berry, chez les grands-parents de mon amoureux, j’ai voulu découvrir les spécialités locales ! J’en ai donc... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Kimkrt
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Les noces de jeannette
Le nom initial de ce restaurant centenaire était « Poccardi », très célèbre au début du XXe siècle. Puis l’établissement prend le nom des Noces de Jeannette,... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Vava22
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VIsite en Bourgogne, du vin, des vaches et un resto
Pour profiter de ces vacances, je suis allée en Bourgogne me régaler un peu !Sans m'étendre plus sur les paysages superbes, riches et verdoyants, les gens tous... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Margotd
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liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
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BALADE à TROYES
Je vous emmène à la découverte d'une très jolie petite ville de province, nous sommes restés sous le charme, le centre ville est adorable, des jardins... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Cristaxou
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Bistrot favart : le raffinement parisien
Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Vava22
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~La région Champagne-Ardenne et ses spécialités~
En attendant une nouvelle recette ou critique de restaurant (au brouillon pour le moment, mais ça ne saurait tarder ici :p), voici un petit article que j'ai... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Lihan
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Mangeons et buvons nature à la Capitale
Les week-ends viniques parisiens se suivent et ne se ressemblent pas. Après la grand-messe populaire célébrée en grandes pompes Porte de Versailles par les... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Olif
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Mardi 13 octobre : Pain perdu salé aux légumes - Osso Bucco - Verrine de pommes...
Un bon petit menu c'est : un peu d'innovation de plagiat, une dose de talent chance, un brin de patience, un soupçon torrent d'apéro, un grain de folie et... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Bouffedumardi
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La Caves où les Dames sont aussi bien servies qu’accueillies
Cet endroit est à l’image de sa cuisine : simple, traditionnel et authentique Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Mathildescuisine
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La Bourgogne
Départements : Côtes-d'Or (21) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Nièvre (58) Identité régionale : Préfecture: Dijon / 2 045 communes / 52 hab/km2 60% du... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Momanaurelie
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Carnet de vacance 6 : Larcis Ducasse Chassagne Montrachet Saint Emilion
Bonjour,Pour finir la première série vacance, bu l'un sur un gigot d 7H divin, l'autre sur une andouillette de première qualité :Saint-Emilion GC, Chateau Larci... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Matlebat
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La Bourgogne gourmande
Aujourd’hui l’arrivée de l’étape se fait à Saint-Fargeau, commune située dans la Bourgogne. Une bonne occasion de découvrir quelques spécialités de la région. Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Degusto75
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Leçon de sandwich n°3 : les charcuteries
Quelle(s) charcuterie(s) pour mon sandwich ?Traditionnellement, les charcuteries utilisées sont le jambon cuit ou cru, voire fumé, le saucisson sec, le pâté, le... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Thierry Roussillon
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“Si les dirigeants sont responsables de la corruption, le maintien d’un régime...
Citation du mois C’est J, à travers son statut sur Facebook, qui m’a rappelé cette phrase, prononcée par l’ex-Général Michel Aoun il y a une dizaine de... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Chrisos
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Mon premier tag de l'année
Je me suis pourtant faite toute petite, mais Domi m'a repérée !!! Merci à Domi pour ce premier tag 2009, il est bien mignon et pas trop curieux, alors je vais... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Zouck
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Petites bulles, meilleurs voeux et bonnes résolutions
2009, salud! Qu'elles sont gracieuses ces petites bulles qui dansent à la surface du verre. Qu'elles sont agiles, fraîches et drôles. Observons-les quelques... Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Estebe
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Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Restaurant Miroir
Miroir. 3 Miam sur 5. Allez hop, encore un nouveau troquet ! Allez hop encore dans le 18e ! On y va mollement parce que l'on sait ce qui nous attend, le... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Toinard
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Restaurant Le Chardenoux de Cyril Lignac
Dans le XI ème arrondissement de Paris, juste à coté de chez une amie avec qui j'y ai déjeuné, Cyril Lignac a pris les commandes d'un restaurant qui a un siècle... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Mry
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A Table à Montreuil sur Mer
Froggy’s Tavern Alexandre Gauthier, le chef de l’Auberge de la Grenouillère, auréolé récemment d’une étoile Michelin, a imaginé, sur le modèle des chefs... Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Toinard
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Fin mars/début avril 2008
Vendredi dernier, déjeuner à l’Abordage avec Laurent : terrine de foie de vollaille, foie de veau, andouillette, plateau de fromages, baba au rhum + une... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Chrisos
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Pain de mie
Je me demande comment j'ai fait pour vivre sans ma machine à pain. Hier au soir j'avais tout préparer et programmer pour ce matin. Déjà plus besoin de réveil qu... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Marie_elle
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Le Grand Natural Tasting!
Ce n'est pas le Carrousel du Louvre, mais les Halles de l'Hôtel de Ville de Troyes devraient largement suffire pour recevoir le premier salon "officiel" de... Lire la suite
Le 05 décembre 2007 par Olif
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