Cuisine — Andouillette

Cuisine — Andouillette

  • Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres, beurre rouge à la graine de moutarde

    Andouillette Saint-Pierre huîtres, beurre rouge graine moutarde

    Fiche technique : Andouillette de Saint-Pierre aux huîtres Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients filets de St Pierre... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Hubjo
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  • A propos de l’Andouillette 5A

    Rappel d’un article que j’avais édité il y a quelques années, en réponse à la question d’un de mes fidèles lecteurs :L’Association amicale des amateurs... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Hubjo
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  • Croustade d’andouillette à l’oignon et au miel

    Croustade d’andouillette l’oignon miel

    Une façon gouteuse et originale de consommer des andouillettes de grande qualité, un pur régal......... Par ordre d'apparition à l'écran:Des... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Brochette d'andouillette a l'abricot

    Brochette d'andouillette l'abricot

    Nous avons la chance d'avoir du soleil, alors en ce moment tout se cuit à l'extérieur...l'occasion pour moi de tester un nouveau mode de cuisson, grâce à ma... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Sophroch
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  • Cake aux pommes , andouillette et huile de noisette

    Cake pommes andouillette huile noisette

    Cake aux pommes , andouillette et huile de noisette Recette pour 6 à 8 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn à 180 °Il faut :200 g d'andouillette 2... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Sacha
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  • Parmentier d'andouillette aux échalotes confites

    Parmentier d'andouillette échalotes confites

    Parmentier d'andouillette aux échalotes confites Facile et super bon !Recette pour : 4 pers Préparation : 30 mnCuisson du gratin : 15 mn à 180 °Il faut :2 ... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Sacha
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  • Poire rôtie en robe de pain d'épices, andouillette et sauce camembert

    Poire rôtie robe pain d'épices, andouillette sauce camembert

    Préparation - 30mn Cuisson - 10mn4 pavés d'andouillette 6 poires 2 tranches de pain d'épices 1 cuillère à soupe de calvados 1/2 camembert4 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Cuisineetcaro
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  • Andouillette à la crème et moutarde à l'ancienne

    Andouillette crème moutarde l'ancienne

    j'ai voulu changer des simples andouillettes grillées 1 andouillette par personne 1 càs de moutarde à l'ancienne 1 càs de vinaigre 5 càs de crème sel et poivre... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Brimbelle
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  • Tarte à l'andouillette et câpres sur une pâte brisée aux graines de moutarde

    Tarte l'andouillette câpres pâte brisée graines moutarde

    Cette tarte est un plat complet accompagné d'une salade verte bien croquante Toutes mes autres recettes de tartes sucrées ou salées :ICIRecette pour : 6... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Sacha
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  • Andouillette de Chablis & sauce à la moutarde au Chablis

    Une recette proposée par le chef de la Cuisine au VinPréparation : 25 mnRecette facileIngrédients pour 4 personnes :- 4 andouillettes- 1/2litre de Chablis -... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Purée de panais noisette, topinambours tonka, andouillette et sauce au vinaigre...

    Purée panais noisette, topinambours tonka, andouillette sauce vinaigre d’hibiscus

    Une recette qui sort de l’ordinaire et qui, contrairement à ce que je pensais, a beaucoup plu chez moi…essayez-la, vous ne serez pas déçus. Nous avons adoré ce... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Lili18
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  • Au roi de l,andouillette a la ficelle cuite a la braise

    l,andouillette ficelle cuite braise

    Au roi de l,andouillette a la ficelle...... Nous avont rammené ses délicieux andouillette de vacance.. avons dormi en camping car dans se petit village a... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Franur
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  • Un accord au Top : andouillette et Chardonnay de la côte de Beaune

    accord andouillette Chardonnay côte Beaune

    Bonjour à tous,Un de mes accords préférés, l'andouillette et un beau chardonnay de la côte de Beaune ! Mais attention pas n'importe quelle andouillette, celle d... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Matlebat
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  • Andouillette aux pommes

    Andouillette pommes

    Recette express et trés simple a faire mais surtout un petit conseil "attendez bien que votre fond de poèle soit bien colorer avant de déglacer.et déglacer... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Dominik72300
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  • Tian d'andouillette au bacon & moutarde

    Tian d'andouillette bacon moutarde

    Je demande pardon aux abonnés pour le teasing involontaire du jour. Une erreur de manip' tout simplement. Le dimanche matin, je ne suis pas encore très... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Eric Bernardin
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  • je suis Chevalier de l’Andouillette au Layon !

    La Confrérie gastronomique Andouillette au Layon de Saint-Georges sur Loire m’a, samedi, intronisé Chevalier : j’ai été, quel honneur ! parrainé et adoubé par... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Pierrebrice
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  • Andouillettes à la plancha... En vidéo

    Andouillette à la planchaenvoyé par frenchcuistotFrench Cuistot : Vidéos Recettes en trois minutesMerci à Frenchcuistot pour son accord concernant la diffusion... Lire la suite

    Le 27 juin 2007 par   Pierre Gallego
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  • Saint Augustin - 75 008 Paris

    Saint Augustin Paris

    Une pointe de nostalgie … Depuis 9 ans qu'il aura repris cette institution (anciennement Groupe Richard) du Boulevard Haussmann, face à l'église des Augustins,... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • La chti'tflette d'el ch'nord

    chti'tflette d'el ch'nord

    800 g de pommes de terre à chair ferme 1 gros oignon 400 gr d'andouille de Cambrai 3 gousses d'ail 10 cl de biere 1 Maroilles Crème épaisse Elpuchez les pommes... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
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  • Rougail champenois

    Rougail champenois

    Connaissez-vous le rougail ? C'est une préparation malgache, beaucoup cuisinée à la Réunion et qui accompagne le riz et une viande. Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Coralie
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  • AU PETIT FER À CHEVAL : pur jus parisien

    PETIT CHEVAL parisien

    C’est l’une des adresses de Xavier Denamur. Mais si vous le connaissez, c’est le monsieur qui fait les poubelles des restaurants pour dénoncer la malbouffe et... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Vava22
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  • Voici la grande gagnante du concours : gaufres et crepes

    Voici grande gagnante concours gaufres crepes

    - Et voila c'est le dernier récapitulatif, (eh oui déjà) 1 mois ca passe vite, maintenant ma petite cousine (oui, oui une main innocente) à tirer la gagnante... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Doudine
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  • Le bistrot valois

    bistrot valois

    Certains restaurants ont la chance d’avoir une situation parfaite. En plein coeur de Paris, sur une magnifique place récemment rénovée, tout près de la Comédie... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Vava22
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  • Le Comptoir de l'Atelier - 75 008 Paris

    Comptoir l'Atelier Paris

    Un espace voué à la rôtisserieDepuis quatre mois, la boulangerie-pâtisserie L'Atelier des Pains se sera quelque peu étendue vers l'art de la « dégustation » ave... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Vins du Beaujolais : Dégustation du millésime 2013

    Vins Beaujolais Dégustation millésime 2013

    Du fruit, des fleurs et de la délicatesse pour le vins du Beaujolais 2013. Ci-dessous, les grandes lignes pour chaque appellations et cru après dégustation… Pou... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Elmarco
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  • Chez Thérèse - 06 400 Cannes

    Chez Thérèse Cannes

    La veuve joyeuse … Le Suquet conserverait-il quelques (rares) « perles » plus précisément côté restauration ce qui en feraient des « exceptions » à une règle... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   L'Instant Resto
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  • Maison F

    Maison

    … une table et une équipe qui ont la patate ! Est-ce suffisant ? …F pour frites. La maison de la frite ou plus exactement de la pomme de terre sous toutes ses... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Clap de faim

    Clap faim

    Comment trouver ses repères dans une ville qu’on ne connait pas ? Comment comprendre comment elle fonctionne ? Saisir sa culture et son identité ? Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Almiragulsh
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  • Bistrot Raoul - 30 000 Nîmes

    Bistrot Raoul Nîmes

    Y'a de la bonté chez cet homme là !Toujours aussi « séduisant », et affable, Yvan Gilly, le (très) heureux « dépositaire », et chef, de notre enseigne... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   L'Instant Resto
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  • Koté Kour - 84 000 Avignon

    Koté Kour Avignon

    Le charme sera incontestableCôté place Crillon, face à l'Hôtel de l'Europe, il vous suffira de vous « faufiler » entre le salon Studio Crillon Coiffure de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Premiers froids : faites le plein de calories !

    Premiers froids faites plein calories

    Une tarte pleine d’énergie : la tarte à l’andouille et au Chaource. Vous m’en donnerez des nouvelles ! Pour 6 personnes, il faut : - 1 pâte brisée prête à... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Lesbottieres
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  • Les bouchons de la gare

    WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Vava22
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  • Manger végétarien dehors, ce n'est pas compliqué !

    Manger végétarien dehors, n'est compliqué

    Je ne suis pas végétarienne mais, comme je l'ai déjà dit, plutôt de tendance flexitarienne, si tant est qu'il faille se mettre en catégorie... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Ariane_dt
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  • Restaurants

    Restaurants

    La Rôtisserie du Beaujolais par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Gourmets&co
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  • Le Canut et les Gones à Lyon

    Canut Gones Lyon

    Pas la peine de courir après le temps. Ici c'est l'heure qui fait sa loi, elle vous cerne mais c'est pour vous faire passer un bon quart d'heure ! Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Faimdelyon
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  • L’avant-comptoir

    L’avant-comptoir

    Hier midi une grande envie me prend de manger une galette mais pas forcément à table. Où donc aller ? Les crêpiers pullulent dans mon quartier mais ce qu’ils... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Vava22
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  • Et hop un tag !

    Je me suis faite taguer, alors c'est avec plaisir que comme tout le monde, je me prête aussi au jeu. C'est Mlle Laeti qui me fait cet honneur ;-) ! Au passage,... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Jenny56
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  • Ma recette craquante de croustillant de boudin noir

    recette craquante croustillant boudin noir

    Et voilà le temps qui se remet à la pluie, bon …. du coup je sais pas pourquoi mais j’ai moins envie de soupe mais plutôt d’un petit truc qui craque sous la... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Sylviekitchen
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  • Galettes de Sarrasin

    Galettes Sarrasin

    Préparation - 5mn Repos - 1h Cuisson - 30mn500g de farine de sarrasin 100g de beurre demi-sel fondu 1 oeuf 1 litre d'eau, voir plus1. Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Cuisineetcaro
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  • Le bizetro

    bizetro

    Ouvert fin 2011, le bistrot chaleureux de Pierro et Julien fait déjà salle comble le midi. En deux mois seulement les deux sympathiques garçons ont déjà leurs... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Vava22
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  • Langue de Veau, sauce piquante

    Langue Veau, sauce piquante

    La langue de veau! J'entends d'ici les huummm et les beuurrkkk! Nous sommes une famille de huummm pour quasiment tous les abats, la langue et les ris de veau... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   E_vie_dense
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  • Dans le cochon, tout est bon !

    Dans cochon, tout

    La gourmandise est-elle soluble dans la rosette ? Le boudin noir peut-il agir pour la paix des nations ménages ? Qu'est-ce qui différencie une andouille d'une... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Liseron
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  • Spécialités de France Le Rhone Alpes

    Spécialités France Rhone Alpes

    Image via Wikipedia Spécialités de France Le Rhône- AlpesAin(01)Ardèche(07)Drôme(26)Isère(38)Loire(42)Rhône(69)Savoie(73)Haute-Savoie (74) Abondance :... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Dominique44
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  • Spécialités de France - Champagne Ardenne

    Spécialités de France Champagne Ardenne . Ardennes (08) Aube (10) Marne (51) Haute-Marne (52) Bayenne : recette à base de pdt Bouchon au marc de Champagne :... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Dominique44
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  • Spécialutés de France Le Centre

    Spécialités de France . Le Centre . Cher (18) Eure-et-Loir (28) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loir-et-Cher(41) Loiret (45) Andouillette de Jargeau :... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Dominique44
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  • Spécialités de France La Bourgogne

    Spécialités de France . La Bourgogne . Côte-d'Or (21) Nièvre (58) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Cliquez sur la spécialités de votre choix pour plus de détails . Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Dominique44
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  • Une session découverte de régions : Chambolle, Pomerol, Margaux, Gevrey, Cote...

    Bonjour à tous,Des amis amateurs de bons vins m'ont demandé de leur organiser une soirée dégustation autour des vins rouges. Je leur ai donc concocté un petit... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Matlebat
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  • Le scheffer

    scheffer

    c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Vava22
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  • Green trip with tripe products

    Green trip with tripe products

    Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Cuisineetcaro
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  • °poisson, ketchup, vinaigre & sirop de canne°

    °poisson, ketchup, vinaigre sirop canne°

    Une recette qui vient de loin! Non, non pas de l'autre bout de la France, ni du monde d'ailleurs (quoique!)... non simplement d'un autre temps! Je te raconte?... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Cendrine
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  • Douillette'N Toast - Risotto Vert

    Douillette'N Toast Risotto Vert

    Voilou 2 recettes qui commence à dater un peu ..... C'était un mardi d'Avril 2010 (oui bon y a un poil de retard :) en dessert, on avait fait une mousse /créme... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Verrine de glace de foie gras et son chutney de figue

    Verrine glace foie gras chutney figue

    Depuis quelques semaines, une épicerie fine a ouvert dans ma ville. Son propriétaire tenait auparavant avec un associé un restaurant où l'on se régalait avec... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Patriciabs
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  • Cabillaud aux asperges pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : 200g de cabillaud 1 botte d'asperges fraîches 1 andouillette de canard 1 belle courgette 1 oeuf 4 noix de Saint-Jacques Ail - Persil Noix de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Videoblog
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  • L'automne dans votre assiette : la récap

    L'automne dans votre assiette récap

    Habituellement je fais ma "paresseuse" et ne fait une récap qu'en fin de concours, mais comment dire, vous êtes déjà nombreuses à avoir déposé votre... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Cesostad
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  • Caddie berrichon !

    Caddie berrichon

    A l’occasion d’un week-end fort agréable dans le Berry, chez les grands-parents de mon amoureux, j’ai voulu découvrir les spécialités locales ! J’en ai donc... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Kimkrt
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  • Les noces de jeannette

    noces jeannette

    Le nom initial de ce restaurant centenaire était « Poccardi », très célèbre au début du XXe siècle. Puis l’établissement prend le nom des Noces de Jeannette,... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Vava22
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  • VIsite en Bourgogne, du vin, des vaches et un resto

    VIsite Bourgogne, vin, vaches resto

    Pour profiter de ces vacances, je suis allée en Bourgogne me régaler un peu !Sans m'étendre plus sur les paysages superbes, riches et verdoyants, les gens tous... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Margotd
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  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
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  • BALADE à TROYES

    BALADE TROYES

    Je vous emmène à la découverte d'une très jolie petite ville de province, nous sommes restés sous le charme, le centre ville est adorable, des jardins... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Cristaxou
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  • Bistrot favart : le raffinement parisien

    Bistrot favart raffinement parisien

    Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Vava22
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  • ~La région Champagne-Ardenne et ses spécialités~

    région Champagne-Ardenne spécialités~

    En attendant une nouvelle recette ou critique de restaurant (au brouillon pour le moment, mais ça ne saurait tarder ici :p), voici un petit article que j'ai... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Lihan
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  • Mangeons et buvons nature à la Capitale

    Mangeons buvons nature Capitale

    Les week-ends viniques parisiens se suivent et ne se ressemblent pas. Après la grand-messe populaire célébrée en grandes pompes Porte de Versailles par les... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Olif
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  • Mardi 13 octobre : Pain perdu salé aux légumes - Osso Bucco - Verrine de pommes...

    Mardi octobre Pain perdu salé légumes Osso Bucco Verrine pommes façon Tiramisu

    Un bon petit menu c'est : un peu d'innovation de plagiat, une dose de talent chance, un brin de patience, un soupçon torrent d'apéro, un grain de folie et... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Bouffedumardi
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  • La Caves où les Dames sont aussi bien servies qu’accueillies

    Caves Dames sont aussi bien servies qu’accueillies

    Cet endroit est à l’image de sa cuisine : simple, traditionnel et authentique Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Mathildescuisine
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  • La Bourgogne

    Départements : Côtes-d'Or (21) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Nièvre (58) Identité régionale : Préfecture: Dijon / 2 045 communes / 52 hab/km2 60% du... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Momanaurelie
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  • Carnet de vacance 6 : Larcis Ducasse Chassagne Montrachet Saint Emilion

    Carnet vacance Larcis Ducasse Chassagne Montrachet Saint Emilion

    Bonjour,Pour finir la première série vacance, bu l'un sur un gigot d 7H divin, l'autre sur une andouillette de première qualité :Saint-Emilion GC, Chateau Larci... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Matlebat
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  • La Bourgogne gourmande

    Bourgogne gourmande

    Aujourd’hui l’arrivée de l’étape se fait à Saint-Fargeau, commune située dans la Bourgogne. Une bonne occasion de découvrir quelques spécialités de la région. Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Degusto75
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  • Leçon de sandwich n°3 : les charcuteries

    Leçon sandwich charcuteries

    Quelle(s) charcuterie(s) pour mon sandwich ?Traditionnellement, les charcuteries utilisées sont le jambon cuit ou cru, voire fumé, le saucisson sec, le pâté, le... Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Thierry Roussillon
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  • “Si les dirigeants sont responsables de la corruption, le maintien d’un régime...

    dirigeants sont responsables corruption, maintien d’un régime corrompu dépend société”

    Citation du mois C’est J, à travers son statut sur Facebook, qui m’a rappelé cette phrase, prononcée par l’ex-Général Michel Aoun il y a une dizaine de... Lire la suite

    Le 26 mars 2009 par   Chrisos
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  • Mon premier tag de l'année

    Je me suis pourtant faite toute petite, mais Domi m'a repérée !!! Merci à Domi pour ce premier tag 2009, il est bien mignon et pas trop curieux, alors je vais... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Zouck
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  • Petites bulles, meilleurs voeux et bonnes résolutions

    2009, salud! Qu'elles sont gracieuses ces petites bulles qui dansent à la surface du verre. Qu'elles sont agiles, fraîches et drôles. Observons-les quelques... Lire la suite

    Le 02 janvier 2009 par   Estebe
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  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Restaurant Miroir

    Restaurant Miroir

    Miroir. 3 Miam sur 5. Allez hop, encore un nouveau troquet ! Allez hop encore dans le 18e ! On y va mollement parce que l'on sait ce qui nous attend, le... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Toinard
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  • Restaurant Le Chardenoux de Cyril Lignac

    Dans le XI ème arrondissement de Paris, juste à coté de chez une amie avec qui j'y ai déjeuné, Cyril Lignac a pris les commandes d'un restaurant qui a un siècle... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Mry
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  • A Table à Montreuil sur Mer

    Froggy’s Tavern Alexandre Gauthier, le chef de l’Auberge de la Grenouillère, auréolé récemment d’une étoile Michelin, a imaginé, sur le modèle des chefs... Lire la suite

    Le 04 mai 2008 par   Toinard
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  • Fin mars/début avril 2008

    Vendredi dernier, déjeuner à l’Abordage avec Laurent : terrine de foie de vollaille, foie de veau, andouillette, plateau de fromages, baba au rhum + une... Lire la suite

    Le 04 avril 2008 par   Chrisos
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  • Pain de mie

    Pain

    Je me demande comment j'ai fait pour vivre sans ma machine à pain. Hier au soir j'avais tout préparer et programmer pour ce matin. Déjà plus besoin de réveil qu... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Marie_elle
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  • Le Grand Natural Tasting!

    Grand Natural Tasting!

    Ce n'est pas le Carrousel du Louvre, mais les Halles de l'Hôtel de Ville de Troyes devraient largement suffire pour recevoir le premier salon "officiel" de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2007 par   Olif
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