Cuisine — Ananas
Cuisine — Ananas
-
L’Oustalet Maianen et Rasteau VDN Doré de chez Romero (Maillane)
Un article posté par Thierry, l’un des administrateurs de LPV (la passion du vin) concernant la qualité des plats et quelques très bons prix sur la carte des... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par 20divin
NONE, NONE -
Salon de l'agriculture, Paris
Jusqu'à il y a quelques jours, je pouvais dire que je n'avais jamais été au Salon de l'Agriculture à Paris. Alors quand l'Aapra nous a invité pour la journée... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Chroniques des temps de grève #25... encore et encore.....
Au réveil, on annonçait que l'accord était signé...Enfin! Pas par tous, malheureusement mais enfin le leader du Collectif avait signé. Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Cuisineframboise
NONE -
Magnifique Riesling : Sommerberg L'oriel Wienzorn 2004
Bonjour à tous,Ouvert au débotté, ce Riesling GC Sommerberg Domaine de l'Oriel 2004 est absolument magnifique. Couleur or, un nez fin, complexe, sur un fond... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
La Mare aux Oiseaux
, une envolée gastronomique au pays du héron cendré, une douce parenthèse entre terre et eau. Une île hors du temps au cœur du marais de Brière. Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Une journee de tournage ordinaire? mamina a studio cuisine tv
Après quelques mails et quelques coups de fils, je tombe d'accord avec une charmante Amélie qui m'attend le vendredi 27 pour le tournage d'une vidéo dans le... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Bouchees tendres au chocolat praline et noisettes a l'italienne
Mon billet d'hier m'a valu un afflux de mails privés de lectrices non blogueuses, tous plus gentils les uns que les autres. Je les en remercie et je répondrai... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Porc ''thai''aigre-doux sans gluten
Cette recette provient du site : Blazing Hot Wok. J"ai découvert ce blog ce matin et je le trouve vraiment bien!! Les recettes sont très belle et les photos son... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
VDV deux-deux : Duel autour de l'assiette
Thème innovant pour cette 22ème édition des Vendredis du Vin : associer un plat non à un, mais à deux vins, qui plus est deux vins très différents. Lire la suite
Le 26 février 2009 par Oenotheque
NONE, NONE -
Cocktails de vitamines
88 calories / personne 1 banane mûre 1 pamplemouse rose 1 orange à jus 1/2 ananas bio On ne peut pas plus simple pour bien démarrer ! Pelez la banane et... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas-dégustation : retour en beauté!
Cela faisait quelques semaines que ma vie de dégustateur était relativement calme. Elle a connu de nouveau un pic samedi dernier. Lire la suite
Le 25 février 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Muffins des Îles À la patate douce, coco, raisins secs et maracudja
Les îles françaises éparpillées aux 4 coins du monde regorgent de soleil et de produits plus délicieux les uns que les autres contribuant largement au prestige... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Smoothie à la Chlorophylle liquide!
Pour le smoothie de ce matin... le frigo était vide de vert!! Horreur! Pas eu le temps de faire les courses! Mon fils a son entraînement de natation et il est... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Verrines banane-pistache
Recette du livre Maxi-cuisine n°51 Pour 2 personnes :Préparation : 25minCuisson : 3minRéfrigérateur : 1h * 2 bananes* 40g de couscous moyen (petit conseil,... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Mousse de Yaourt Grecque au Touron et Fruits Exotiques
Dans le fond d’une verrine, j’ai déposé des fruits exotiques coupés en dés et pochés dans un sirop parfumé à l’eau de fleur d’oranger. Lire la suite
Le 20 février 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Smoothie au Fanes de Betteraves!
Un petit smoothie pour ce matin!! Avec fanes de betteraves comme élément Vert... et mes restants de fruits!N'ayant aucun goût particulier, ni amer ni sucré, je... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Sang de Plantes pour Vampires Végés!!
Un p'tit apéro ce soir avant le souper, question de stimuler notre bile et notre foie. Un jus pour Vampire assoiffé de SANG DE PLANTES!! Mouahahahaha!!Bonbonbon... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le fameux flan coco bi-couche
Le flan coco est la recette typique que l'on a retrouvé partout sur les blogs avec toujours les mêmes commentaires extatiques. C'est le flan qu'a préparé la... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Hamburger Açorien
À Terceira, on sent nettement la présence de trois cultures: la régionale, la nationale et... l'américaine! Ici, l'Ancien et le Nouveau Monde cohabitent... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flanc aux pêches
Et bien je ne suis pas tombée dans les pommes mais définitivement tombée dans les pêches !!! Voici une petite recette toute simple mais qui est trèèèèèèsssssss... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
De l'art de cuisiner les Carambars...
Je ne sais pas ce qui m'a pris, samedi dernier..... Dans les étalages de mon hyper, y'a un paquet de carambar qui m'a doucement appellée, d'une voix sucrée... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Marie-Céline Ferla
NONE, NONE, NONE -
Les nouveautés d'Albert Traiteur
En 2009, innovez avec Albert Traiteur. Cocktail provençal Source image : réalisation Albert Traiteur Envie de sortir des menus classiques ? Lire la suite
Le 12 février 2009 par Yannis Dalleau
NONE, NONE -
Le martiniquais
Ce dessert fut le dessert des GRANDS!!!! Un beau martiniquais!!! Ça vous dit quelque chose... Ingrédients: Pour le biscuit succès au chocolat: 3... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
On fait un brunch ? cocktail vitaminé
Un brunch c'est quoi ? C'est un déjeuner tardif qui fait office aussi de déjeuner. Ce que j'aime dans le brunch c'est qu'on le fait le week-end, quand on peut... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Se souvenir des belles choses
Petit déjeuner dominical ce jour, entouré de quelques collègues de travail..Au menu :* salade composée, magrets fumés et tranches de saumon* osso Bucco*... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Chandeleur...
Pour la chandeleur il y avait aussi des crêpes, les voici.Pour des crêpes moelleuses à la poêle : 250gr de farine, 100gr de sucre, 2 oeufs, 50 gr de beurre... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Titcep
NONE -
Les produits de saison (février)
“S’il pleut à la Chandeleur, les vaches donnent beaucoup de beurre. Soleil de Chandeleur annonce hiver et malheur.” En région parisienne nous avons eu de la... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Lilou78
NONE -
Glace à la Vanille de Madagascar et sa coupe des îles
Une glace ça faisait bien longtemps que j'en avais pas fait. Mais là c'est à la demande de Monsieur que j'ai du mis coller. Ça fait bien plus d'une semaine... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
La Vita è Bella - Tilff
Ah, j’avais signalé que 2009 serait l’année des visites de restaurants que vous me avez la gentillesse de me conseiller ! Vous êtes d’ailleurs de plus en plus... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
L'écureuil (gâteau à étage)
Régulièrement alléchée par les magnifiques gâteaux à étages (ou non!!) d'Eryn et de Loupiti j'ai décidé de me lancer. Après un petit sondage gustatif familiale... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Confiture de fruits de la passion
- 2 fruits de la passion- 75gr de pulpe d'ananas- 1 mangue de 125gr- 150gr de sucre- 1 sachet dose de pectine- 1 c à soupe de jus de citron vert- 1/2 gousse de... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Les fruits exotiques
Comment faire des crêpes au fruit de la passion sans faire un post spécial fruits exotiques.Colorés, sucrés, bizarres et à la fois délicieux, les fruits... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Jazjaz
NONE -
Le Pointilliste, pour papilles d'amoureux
A l'occasion d'une soirée en amoureux, nous nous sommes offert un bon dîner au restaurant. A Toulon et dans ses alentours, le choix des restaurants... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Sevvero
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 19
Menu de tous les jours Baguettes tradition Filet mignon sauce aux abricots Gâteau couronne des rois Repas pour amoureux Ravioles du Dauphiné au bouillon de poul... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par France
NONE, NONE -
La presse élogieuse sur le Domaine de Souch (Sud-Ouest)
En début d'année, Christophe vous parlait avec talent des vins moelleux et liquoreux, louant leur fraicheur, leur complexité, leur singularité et leurs arômes,... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Ochato
NONE, NONE -
** Gâteau fondant aux spéculoos, tofu soyeux et fruits rouges ..sans beurre, san...
Comment faire un gâteau moelleux et très humide sans utiliser un seul gramme de beurre, de crème ni d'oeuf....le secret réside dans l'utilisation du tofu... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Ma galette des rois exotique: coco-banane-chocolat au lait
Tous les ans, j'essaie de faire ma galette des rois. J'aime beaucoup la traditionnelle galette du "nord" de la France, fourrée à la frangipane. Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques juste poêlées à l'huile de noisette, risotto à la truffe blanche...
Il va falloir vous y faire. Les recettes alambiquées se feront de plus en plus rares sur le blog. Plus ça va, plus je trouve des avantages à la simplicité,... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Velouté de legumes de saison (céleri et navet) au curry & noix de saint jacques...
Un velouté de légumes de saison réchauffer d'une pointe de curry accompagnée de belle noix de saint jacques fraîches de milieu de saison.Un plat équilibré, lége... Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE, NONE -
Le dimanche, c'est jour de repos à la maison ! enfin... et petits plaisirs du...
Le dimanche à la maison c'est un jour de repos... enfin... généralement je me lève vers 11h30 quand les bruits que fait Marie deviennent vraiment... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Montignac
Le régime Montignac a vu le jour il y a une vingtaine d'années. Son auteur, Michel Montignac, a priori un homme de science, s'est s'intéressé à la recherche en... Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Marieclaude
NONE, NONE -
Repas de fêtes (6)
Les terrines de foies de canard « maison », pain d’épices, et chutney de figues et de pommes, ont servi de fil directeur à deux entrées pendant ces fêtes. Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Risotto Obama : yes, you can !
Voici une autre recette de risotto hyper-facile à réussir. Une nouvelle réussite de Guy, à qui je cède le clavier volontiers. Heureusement que les vacances... Lire la suite
Le 11 janvier 2009 par Bboizard
NONE, NONE -
Crumble aux Fruits Exotiques et Vanille Bourbon
Pour mettre dans nos assiettes, de l'exotisme, du soleil et un peu de chaleur... Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesRecette : simple INGREDIENTS POUR... Lire la suite
Le 11 janvier 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Risotto aux épinards & parmesan
Un risotto... ça faisait longtemps, non ?? Après l'ensoleillé au poulet à l'ananas, celui aux fruits de mer, celui au safran parmesan, celui au... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Foie gras au miel accompagné d'un Chutney à la mangue
, à l'ananas, à l'abricot et au miel Personnes 2 Les temps Prix ** Préparation Cuisson Marinade Réfrigération Difficulté * ** 30' 20' / / Observations * : facil... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Philou
NONE, NONE -
Entremet Bûche Exotique
Biscuit cuillère : 3 blancs d'oeufs (90 g) 3 jaunes d'oeufs (60 g) 100 g sucre 80 g farine 20 g Maïzena Préchauffer le four à 180° (th 6) Fouetter les... Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Flexipanelly
NONE, NONE -
Déclinaison chocolat blanc
Comme beaucoup de blogueuses culinaires qui se reconnaitront, nous ne faisons rarement la même recette deux fois dans nos cuisines, sauf si c'est un classique d... Lire la suite
Le 31 décembre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Blog on holidays til january 3rd. I wish you all a wonderful new year !Blog en pause jusqu'au 3 janvier. je vous souhaite à tous une merveilleuse nouvelle... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Bûche de Noël aux fruits exotiques
Enfin pour le dessert, un blog au nom évocateur Cerises et Clafoutis! Et une blogueuse, Mounet, qui partage surtout des desserts d'ailleurs. Pour le dessert... Lire la suite
Le 24 décembre 2008 par Champagne
NONE, NONE -
Le Riesling dans tous ses états
Hier samedi, grande réunion mensuelle de la Ligue des Pochtrons Vineux à Amiens, sur le thème du Riesling..RDV de bon matin, dans la froidure de l'hiver... Lire la suite
Le 14 décembre 2008 par Bobosse92
NONE, NONE -
Quand le Fanfan Ganevat, tout va...
Fanfan Ganevat, sa vie, son œuvre, ses vins... Titre piqué sans vergogne à l'ami Estèbe, qui n'a qu'à pas laisser trainer ses vannes partout. Lire la suite
Le 29 novembre 2008 par Olif
NONE -
Ma spécialité: le "Poulet Coco" façon créole, encore un peu de soleil!
Bon, je t'entends râler, là... "Oui, elle nous dit que sa spécialité, c'est le poulet coco, mais nous, ben le poulet coco, on n'en a pas encore vu la nuance de... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Missrimel
NONE, NONE, NONE -
Voyage inaugural en Bourgogne
Octobre, c'est la saison de mon traditionnel week-end en Bourgogne en compagnie de mes parents. Au programme, un pélerinage annuel vers les lieux mytiques de... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Bobosse92
NONE, NONE -
Pyramide alimentaire végétalienne
On ne s’improvise pas végétalien du jour au lendemain. Avant toute chose, il faut connaître l’équilibre alimentaire végétalien avant de franchir le pas pour... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Smoothie aux fruits jaunes
Cela faisait un petit moment que je n’avais pas posté de smoothie.Celui-ci a été réalisé avec ce que j’avais sous la main.Un ananas et un pamplemousse qu’il... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Coincoin
NONE, NONE, NONE -
Avant Goût des Fêtes : les Recettes Prévues par Fabrice
Les fêtes approchent à grands pas : les boutiques étalent déjà les décorations de Noël et tout ce qui évoquent les fêtes de fin d'année. Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Croque-Monsieur sucré/salé
Une recette que j'avais réalisé avec des feuilles de brick pour un apéro. Les rayons de mon magasin étant vides je me suis rabattue sur du pain de mie pour... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Cake aux sucres et fruits…
Décidément je suis fan des cakes aux fruits secs, en voici un nouveau, une recette que j’ai trouvé sur un vieux magazine et que j’ai adapté en fonction des... Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Un cocktail qui sent les vacances ...
Je suis dans ma période "jus". Et oui, le bô robot Philips a pris place dans ma cuisine ... on est foodista ou on ne l'est pas ! Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Pendaison de crémaillère : 2nd partie!
Aujourd'hui comme promis, la deuxième partie de mon "apéritif" dinatoire" organisé pour ma pendaison de crémaillère. Encore pleins de petites choses à... Lire la suite
Le 07 novembre 2008 par Lauren1501
NONE -
Petits gâteaux à la noix de coco
J'ai reçu une nouveau moule à muffins ! Il vient de chez Pyrex et il est tout mimi. Et même si son revêtement en acier carboné nécessite une petite noix de... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Sangria
Je vous propose une recette de ma copine Anne, une sangria avec de la vodka ! J'avoue que c'est original, et surtout ce que j'ai apprécié c'est que le sucre... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Zouck
NONE, NONE -
Gâteaux et Entremets : L'index en photos
Pour trouver plus facilement la recette qui vous fait envie voici l'index des gâteaux et entremets. N'oubliez pas que j'attends la photo de vos réalisations ! Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Laetitia60
NONE -
Les produits de saison (novembre)
Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Goyave, Kaki, Mandarine, Noix, Noix de coco, Orange, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomelo, Pomme, Raisin,... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Lilou78
NONE -
Salade des iles
Une salade rafraîchissante et d' actualité...je plaisante ! Quoi que devant un bon feu de cheminé il fait bon !!! En tout cas, elle s' avale toute seule et le... Lire la suite
Le 23 octobre 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand le sucré s'invite chez le salé, édition #10: Annonce du thème
L'aimable Sha m'a donné le relais pour organiser la nouvelle édition du Sucré s'invite chez le salé, jeu crée par Minouchkha.Pour vous rafraîchir la mémoire,... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chèvre sur toasts et figues sucrées... Le mariage parfait, encore mieux que...
Ahhh! Ca fait plaisir, en ce moment les beaux jours semblent avoir un peu de regrets de nous quitter bientôt... L'automne est bien là, puisqu'on se régale le... Lire la suite
Le 19 octobre 2008 par Missrimel
NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated October 15th, 2008. Dernière mise à jour le 15 octobre 2008. Sorry for being so silent these days. I am sick and really tired. I hope to be back very... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Cheese cake framboise, tarte aux tomates et p'tits sablés
Le dimanche, avant, j'étais du genre pile atomique frénétique à toujours vouloir entraîner les autres dans de nouvelles aventures... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace ou Sorbet That's the Question ?....et du Rose pour Miss Diane
Comme promis ICI, voici la suite de la recette "Nage d'Ananas à la Coriandre et Citron Vert et son Sorbet Coco". Ce sorbet, (qui, dans la recette d'origine est... Lire la suite
Le 11 octobre 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
VELOUTé de CAROTTE à la VANILLE
Vous ne le savez pas encore puisque l'hiver n'a pas encore commencé mais vous devez savoir que j'aime énormément la soupe... et que du coup, il y aura sûrement... Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Gâteaux et Entremets : L'index en photos
Pour trouver plus facilement la recette qui vous fait envie voici l'index des gâteaux et entremets. Entremets : 3 chocolats : chocolat noir, au lait et blanc... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Laetitia60
NONE -
Les produits de saison en octobre
“Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lilou78
NONE -
Le plan pyramide de macarons et cupcakes colorés... Les semaines à venir vont...
Salut, toi! J'espère que tu vas bien, hein... Malgré le mauvais temps, la récession, l'échec des équipes de football françaises en Ligue des Champions, les... Lire la suite
Le 04 octobre 2008 par Missrimel
NONE, NONE -
Jus fruits en centrifugeuse
Me voici avec un nouvel électro depuis hier : une centrifugeuse....!!! Rien de meilleur que de se faire de bons jus de fruits tout frais avec cet appareil !!!... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Salade de Fruits Chic et Choc, Chic and Shock Fruit Salad
Ananas, Melon, et Mangue avec du Gingembre, de la Coriandre, et du Basilic Pineapple, Honeydew, and Mango with Ginger, Cilantro and Basil We have a maxim, here... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Pudding
Je vous met une petite recette.Qui m'a été demander.Et qui se réalise avec les reste de l'ananas surpriseEt que je viens a l'instant de faire pour mon fils... Lire la suite
Le 28 septembre 2008 par Doudoue
NONE, NONE -
Le 43, nouveau restaurant franco-thaïlandais
Le quartier de la Butte aux Cailles est comme un petit village que l’on redécouvre de temps à autre. On peut aller voir des matchs de foots dans des troquets... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Acheter de saison : la tomate
Il existait plus de 7 000 variétés de tomates en 1900, et aujourd'hui ? L'union Européenne en dénombre 150 dont 70 variétés sont commercialisées mais seulement ... Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Abonéobio
NONE -
Oeufs florentine au fromage de chèvre
João est rentré dimanche soir des Açores, chargé de bananes, ananas, fromages, etc. Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Retour à Martigny-Bourg, chez Christophe Abbet
Martigny-Bourg, le retour! A la bourre! Après le rap des Rappes, il s'agissait de s'engouffrer dans la tanière de l'Abbet (Christophe de son prénom) pour un... Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Olif
NONE -
Salade sainitude avec 3 fois rien !
Si vous errez les magasins bio sans trop comprendre ce qu'il faut acheter parce que tout vous semble totalement inconnu, ou pire pas comestible par des... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Rikirpilecook
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés noisettes-cardamome
Dans la série des épices que j'aime, il y a celles que j'aime depuis toujours comme la vanille ou la cannelle et celles que j'ai découvertes plus récemment comm... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison (septembre)
“Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Lilou78
NONE -
Bons trucs, bons lunchs!
Des parents organisés en valent plusieurs! Aménagez un coin lunch dans une armoire ou un grand tiroir. Gardez-y un assortiment complet de tous les accessoires... Lire la suite
Le 30 août 2008 par Marieclaude
NONE, NONE, NONE -
Restaurant : La Cabane des Praz à Chamonix Mont Blanc (73)
Petit passage par les Alpes pour aller en Italie… Arrêt à Chamonix, à l’hôtel Le Labrador***. Fidèle au style de la région, c’est un gros chalet très... Lire la suite
Le 30 août 2008 par Corelie
NONE, NONE -
Alla Grappa (Liège)
En plein coeur de Liège, rue de la Madeleine, vous trouverez un restaurant établi de longue date : Alla Grappa. Le cadre a été complètement revu récemment ;... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Cake "retour des îles"…
En faisant mes courses ce matin, je n'ai pu résister à mettre un ananas dans mon panier… un énorme ananas qui me semblait à point et prêt à révéler tous ses... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
une tarte ...citron jaune
pour commencer une recette sucreee d'une tarte que chaque personne a sa recette persso je vous donne la miennela pate:pate sablee 250g beurre+125 sucre... Lire la suite
Le 30 juillet 2008 par Hetta
NONE -
Mignons de porc au gingembre
Ingrédients pour 4 pers. - 1 mignon de porc - 1/2 ananas - 3 fruits de la passion - 1 morceau de gingembre - 1 oignon moyen - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Jeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Punch
Quoi de mieux pour une petite fête entre amis qu’un punch bien frais pour un apéritif ensoleillé… J’ai trouvé cette recette sur internet et elle est indiquée... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Monique
NONE, NONE -
Le blogueur culinaire, il cuisine le matin et l'après-midi et le soir et la...
C'était juste au moment où après avoir préparé une petite dizaine de plat dans la journée, c'était au moment où je me demandais si je mettais trois ou quatre... Lire la suite
Le 12 juillet 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Chronique d'un week-end munichois: barbecue, Kässpätzle & tourniquet!
Vous l'aviez remarqué j'aime bien prendre des photos...à n'importe quelle occasion...de tout ce qui m'entoure...et dans tous les sens. Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Le classique Melon au Porto... Revisité
Comme je le disais ici, en été nous consommons (à la maison) énormement de melon, sous toutes les formes et souvent, revient l'éternel et classique Melon au... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
salade de fruit printanière
L’été est le moment ou on peut surveiller sa ligne tout en se faisant plaisir, d’autant que les fruits sont bons pour la santé, il faut en consommer…suivez la... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Lizablog
NONE, NONE -
Le grand fooding d’été 2008
Le fooding est un mouvement qui a émergé vers 2001, chez Alexandre Cammas et Emmanuel Rubin, en réaction aux tentatives de réglementer toujours et encore plus l... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Hfranchineau
NONE -
La gamme malibu rhum blanc
Nous connaissons tous la fameuse boisson malibu au rhum blanc des caraïbes. Oui! Souvenez vous de ces soirées ou cette liqueur moderne vous faisait tourner la... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE -
Fambroises à la Créole (Verrines)
Framboises à la Créole (verrines) Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 00 mn 250 g... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Philou
NONE, NONE -
Maïté power
Bon, je me suis fait taguer par mon andouille de kitt et comme je ne peux rien lui refuser je le fais (et puis la bouffe ça me connait) Donc, tout d’abord le... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Ichigo Fraize
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus