Cuisine — Ananas

Cuisine — Ananas

  • L’Oustalet Maianen et Rasteau VDN Doré de chez Romero (Maillane)

    L’Oustalet Maianen Rasteau Doré chez Romero (Maillane)

    Un article posté par Thierry, l’un des administrateurs de LPV (la passion du vin) concernant la qualité des plats et quelques très bons prix sur la carte des... Lire la suite

    Le 07 mars 2009 par   20divin
    NONE, NONE
  • Salon de l'agriculture, Paris

    Salon l'agriculture, Paris

    Jusqu'à il y a quelques jours, je pouvais dire que je n'avais jamais été au Salon de l'Agriculture à Paris. Alors quand l'Aapra nous a invité pour la journée... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Chroniques des temps de grève #25... encore et encore.....

    Chroniques temps grève #25... encore encore.....

    Au réveil, on annonçait que l'accord était signé...Enfin! Pas par tous, malheureusement mais enfin le leader du Collectif avait signé. Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Magnifique Riesling : Sommerberg L'oriel Wienzorn 2004

    Magnifique Riesling Sommerberg L'oriel Wienzorn 2004

    Bonjour à tous,Ouvert au débotté, ce Riesling GC Sommerberg Domaine de l'Oriel 2004 est absolument magnifique. Couleur or, un nez fin, complexe, sur un fond... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • La Mare aux Oiseaux

    , une envolée gastronomique au pays du héron cendré, une douce parenthèse entre terre et eau. Une île hors du temps au cœur du marais de Brière. Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Une journee de tournage ordinaire? mamina a studio cuisine tv

    Après quelques mails et quelques coups de fils, je tombe d'accord avec une charmante Amélie qui m'attend le vendredi 27 pour le tournage d'une vidéo dans le... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Bouchees tendres au chocolat praline et noisettes a l'italienne

    Mon billet d'hier m'a valu un afflux de mails privés de lectrices non blogueuses, tous plus gentils les uns que les autres. Je les en remercie et je répondrai... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Porc ''thai''aigre-doux sans gluten

    Porc ''thai''aigre-doux sans gluten

    Cette recette provient du site : Blazing Hot Wok. J"ai découvert ce blog ce matin et je le trouve vraiment bien!! Les recettes sont très belle et les photos son... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • VDV deux-deux : Duel autour de l'assiette

    Thème innovant pour cette 22ème édition des Vendredis du Vin : associer un plat non à un, mais à deux vins, qui plus est deux vins très différents. Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Cocktails de vitamines

    88 calories / personne 1 banane mûre 1 pamplemouse rose 1 orange à jus 1/2 ananas bio On ne peut pas plus simple pour bien démarrer ! Pelez la banane et... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas-dégustation : retour en beauté!

    Repas-dégustation retour beauté!

    Cela faisait quelques semaines que ma vie de dégustateur était relativement calme. Elle a connu de nouveau un pic samedi dernier. Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Muffins des Îles À la patate douce, coco, raisins secs et maracudja

    Muffins Îles patate douce, coco, raisins secs maracudja

    Les îles françaises éparpillées aux 4 coins du monde regorgent de soleil et de produits plus délicieux les uns que les autres contribuant largement au prestige... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie à la Chlorophylle liquide!

    Pour le smoothie de ce matin... le frigo était vide de vert!! Horreur! Pas eu le temps de faire les courses! Mon fils a son entraînement de natation et il est... Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Verrines banane-pistache

    Recette du livre Maxi-cuisine n°51 Pour 2 personnes :Préparation : 25minCuisson : 3minRéfrigérateur : 1h * 2 bananes* 40g de couscous moyen (petit conseil,... Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Mousse de Yaourt Grecque au Touron et Fruits Exotiques

    Dans le fond d’une verrine, j’ai déposé des fruits exotiques coupés en dés et pochés dans un sirop parfumé à l’eau de fleur d’oranger. Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie au Fanes de Betteraves!

    Smoothie Fanes Betteraves!

    Un petit smoothie pour ce matin!! Avec fanes de betteraves comme élément Vert... et mes restants de fruits!N'ayant aucun goût particulier, ni amer ni sucré, je... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Sang de Plantes pour Vampires Végés!!

    Sang Plantes pour Vampires Végés!!

    Un p'tit apéro ce soir avant le souper, question de stimuler notre bile et notre foie. Un jus pour Vampire assoiffé de SANG DE PLANTES!! Mouahahahaha!!Bonbonbon... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le fameux flan coco bi-couche

    Le flan coco est la recette typique que l'on a retrouvé partout sur les blogs avec toujours les mêmes commentaires extatiques. C'est le flan qu'a préparé la... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger Açorien

    À Terceira, on sent nettement la présence de trois cultures: la régionale, la nationale et... l'américaine! Ici, l'Ancien et le Nouveau Monde cohabitent... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flanc aux pêches

    Et bien je ne suis pas tombée dans les pommes mais définitivement tombée dans les pêches !!! Voici une petite recette toute simple mais qui est trèèèèèèsssssss... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • De l'art de cuisiner les Carambars...

    Je ne sais pas ce qui m'a pris, samedi dernier..... Dans les étalages de mon hyper, y'a un paquet de carambar qui m'a doucement appellée, d'une voix sucrée... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Marie-Céline Ferla
    NONE, NONE, NONE
  • Les nouveautés d'Albert Traiteur

    En 2009, innovez avec Albert Traiteur. Cocktail provençal Source image : réalisation Albert Traiteur Envie de sortir des menus classiques ? Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Yannis Dalleau
    NONE, NONE
  • Le martiniquais

    martiniquais

    Ce dessert fut le dessert des GRANDS!!!! Un beau martiniquais!!! Ça vous dit quelque chose... Ingrédients: Pour le biscuit succès au chocolat: 3... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • On fait un brunch ? cocktail vitaminé

    Un brunch c'est quoi ? C'est un déjeuner tardif qui fait office aussi de déjeuner. Ce que j'aime dans le brunch c'est qu'on le fait le week-end, quand on peut... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Se souvenir des belles choses

    Petit déjeuner dominical ce jour, entouré de quelques collègues de travail..Au menu :* salade composée, magrets fumés et tranches de saumon* osso Bucco*... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Chandeleur...

    Pour la chandeleur il y avait aussi des crêpes, les voici.Pour des crêpes moelleuses à la poêle : 250gr de farine, 100gr de sucre, 2 oeufs, 50 gr de beurre... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Titcep
    NONE
  • Les produits de saison (février)

    produits saison (février)

    “S’il pleut à la Chandeleur, les vaches donnent beaucoup de beurre. Soleil de Chandeleur annonce hiver et malheur.” En région parisienne nous avons eu de la... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Lilou78
    NONE
  • Glace à la Vanille de Madagascar et sa coupe des îles

    Une glace ça faisait bien longtemps que j'en avais pas fait. Mais là c'est à la demande de Monsieur que j'ai du mis coller. Ça fait bien plus d'une semaine... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • La Vita è Bella - Tilff

    Vita Bella Tilff

    Ah, j’avais signalé que 2009 serait l’année des visites de restaurants que vous me avez la gentillesse de me conseiller ! Vous êtes d’ailleurs de plus en plus... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • L'écureuil (gâteau à étage)

    L'écureuil (gâteau étage)

    Régulièrement alléchée par les magnifiques gâteaux à étages (ou non!!) d'Eryn et de Loupiti j'ai décidé de me lancer. Après un petit sondage gustatif familiale... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de fruits de la passion

    - 2 fruits de la passion- 75gr de pulpe d'ananas- 1 mangue de 125gr- 150gr de sucre- 1 sachet dose de pectine- 1 c à soupe de jus de citron vert- 1/2 gousse de... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Les fruits exotiques

    fruits exotiques

    Comment faire des crêpes au fruit de la passion sans faire un post spécial fruits exotiques.Colorés, sucrés, bizarres et à la fois délicieux, les fruits... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Le Pointilliste, pour papilles d'amoureux

    Pointilliste, pour papilles d'amoureux

    A l'occasion d'une soirée en amoureux, nous nous sommes offert un bon dîner au restaurant. A Toulon et dans ses alentours, le choix des restaurants... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Sevvero
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 19

    Menu de tous les jours Baguettes tradition Filet mignon sauce aux abricots Gâteau couronne des rois Repas pour amoureux Ravioles du Dauphiné au bouillon de poul... Lire la suite

    Le 25 janvier 2009 par   France
    NONE, NONE
  • La presse élogieuse sur le Domaine de Souch (Sud-Ouest)

    En début d'année, Christophe vous parlait avec talent des vins moelleux et liquoreux, louant leur fraicheur, leur complexité, leur singularité et leurs arômes,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • ** Gâteau fondant aux spéculoos, tofu soyeux et fruits rouges ..sans beurre, san...

    Gâteau fondant spéculoos, tofu soyeux fruits rouges ..sans beurre, sans crème, oeuf

    Comment faire un gâteau moelleux et très humide sans utiliser un seul gramme de beurre, de crème ni d'oeuf....le secret réside dans l'utilisation du tofu... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE
  • Ma galette des rois exotique: coco-banane-chocolat au lait

    Tous les ans, j'essaie de faire ma galette des rois. J'aime beaucoup la traditionnelle galette du "nord" de la France, fourrée à la frangipane. Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques juste poêlées à l'huile de noisette, risotto à la truffe blanche...

    Il va falloir vous y faire. Les recettes alambiquées se feront de plus en plus rares sur le blog. Plus ça va, plus je trouve des avantages à la simplicité,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de legumes de saison (céleri et navet) au curry & noix de saint jacques...

    Un velouté de légumes de saison réchauffer d'une pointe de curry accompagnée de belle noix de saint jacques fraîches de milieu de saison.Un plat équilibré, lége... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE, NONE
  • Le dimanche, c'est jour de repos à la maison ! enfin... et petits plaisirs du...

    dimanche, c'est jour repos maison enfin... petits plaisirs dimanche après-midi

    Le dimanche à la maison c'est un jour de repos... enfin... généralement je me lève vers 11h30 quand les bruits que fait Marie deviennent vraiment... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Montignac

    Le régime Montignac a vu le jour il y a une vingtaine d'années. Son auteur, Michel Montignac, a priori un homme de science, s'est s'intéressé à la recherche en... Lire la suite

    Le 16 janvier 2009 par   Marieclaude
    NONE, NONE
  • Repas de fêtes (6)

    Les terrines de foies de canard « maison », pain d’épices, et chutney de figues et de pommes, ont servi de fil directeur à deux entrées pendant ces fêtes. Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Risotto Obama : yes, you can !

    Voici une autre recette de risotto hyper-facile à réussir. Une nouvelle réussite de Guy, à qui je cède le clavier volontiers. Heureusement que les vacances... Lire la suite

    Le 11 janvier 2009 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Crumble aux Fruits Exotiques et Vanille Bourbon

    Crumble Fruits Exotiques Vanille Bourbon

    Pour mettre dans nos assiettes, de l'exotisme, du soleil et un peu de chaleur... Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesRecette : simple INGREDIENTS POUR... Lire la suite

    Le 11 janvier 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Risotto aux épinards & parmesan

    Un risotto... ça faisait longtemps, non ?? Après l'ensoleillé au poulet à l'ananas, celui aux fruits de mer, celui au safran parmesan, celui au... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Foie gras au miel accompagné d'un Chutney à la mangue

    , à l'ananas, à l'abricot et au miel Personnes 2 Les temps Prix ** Préparation Cuisson Marinade Réfrigération Difficulté * ** 30' 20' / / Observations * : facil... Lire la suite

    Le 03 janvier 2009 par   Philou
    NONE, NONE
  • Entremet Bûche Exotique

    Biscuit cuillère : 3 blancs d'oeufs (90 g) 3 jaunes d'oeufs (60 g) 100 g sucre 80 g farine 20 g Maïzena Préchauffer le four à 180° (th 6) Fouetter les... Lire la suite

    Le 02 janvier 2009 par   Flexipanelly
    NONE, NONE
  • Déclinaison chocolat blanc

    Comme beaucoup de blogueuses culinaires qui se reconnaitront, nous ne faisons rarement la même recette deux fois dans nos cuisines, sauf si c'est un classique d... Lire la suite

    Le 31 décembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Recipe List, Liste des recettes

    Blog on holidays til january 3rd. I wish you all a wonderful new year !Blog en pause jusqu'au 3 janvier. je vous souhaite à tous une merveilleuse nouvelle... Lire la suite

    Le 29 décembre 2008 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Bûche de Noël aux fruits exotiques

    Enfin pour le dessert, un blog au nom évocateur Cerises et Clafoutis! Et une blogueuse, Mounet, qui partage surtout des desserts d'ailleurs. Pour le dessert... Lire la suite

    Le 24 décembre 2008 par   Champagne
    NONE, NONE
  • Le Riesling dans tous ses états

    Hier samedi, grande réunion mensuelle de la Ligue des Pochtrons Vineux à Amiens, sur le thème du Riesling..RDV de bon matin, dans la froidure de l'hiver... Lire la suite

    Le 14 décembre 2008 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Quand le Fanfan Ganevat, tout va...

    Fanfan Ganevat, sa vie, son œuvre, ses vins... Titre piqué sans vergogne à l'ami Estèbe, qui n'a qu'à pas laisser trainer ses vannes partout. Lire la suite

    Le 29 novembre 2008 par   Olif
    NONE
  • Ma spécialité: le "Poulet Coco" façon créole, encore un peu de soleil!

    Bon, je t'entends râler, là... "Oui, elle nous dit que sa spécialité, c'est le poulet coco, mais nous, ben le poulet coco, on n'en a pas encore vu la nuance de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE, NONE
  • Voyage inaugural en Bourgogne

    Octobre, c'est la saison de mon traditionnel week-end en Bourgogne en compagnie de mes parents. Au programme, un pélerinage annuel vers les lieux mytiques de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Pyramide alimentaire végétalienne

    Pyramide alimentaire végétalienne

    On ne s’improvise pas végétalien du jour au lendemain. Avant toute chose, il faut connaître l’équilibre alimentaire végétalien avant de franchir le pas pour... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie aux fruits jaunes

    Cela faisait un petit moment que je n’avais pas posté de smoothie.Celui-ci a été réalisé avec ce que j’avais sous la main.Un ananas et un pamplemousse qu’il... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE
  • Avant Goût des Fêtes : les Recettes Prévues par Fabrice

    Les fêtes approchent à grands pas : les boutiques étalent déjà les décorations de Noël et tout ce qui évoquent les fêtes de fin d'année. Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Croque-Monsieur sucré/salé

    Une recette que j'avais réalisé avec des feuilles de brick pour un apéro. Les rayons de mon magasin étant vides je me suis rabattue sur du pain de mie pour... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Cake aux sucres et fruits…

    Décidément je suis fan des cakes aux fruits secs, en voici un nouveau, une recette que j’ai trouvé sur un vieux magazine et que j’ai adapté en fonction des... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Un cocktail qui sent les vacances ...

    Je suis dans ma période "jus". Et oui, le bô robot Philips a pris place dans ma cuisine ... on est foodista ou on ne l'est pas ! Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Pendaison de crémaillère : 2nd partie!

    Aujourd'hui comme promis, la deuxième partie de mon "apéritif" dinatoire" organisé pour ma pendaison de crémaillère. Encore pleins de petites choses à... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Lauren1501
    NONE
  • Petits gâteaux à la noix de coco

    J'ai reçu une nouveau moule à muffins ! Il vient de chez Pyrex et il est tout mimi. Et même si son revêtement en acier carboné nécessite une petite noix de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Sangria

    Je vous propose une recette de ma copine Anne, une sangria avec de la vodka ! J'avoue que c'est original, et surtout ce que j'ai apprécié c'est que le sucre... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Gâteaux et Entremets : L'index en photos

    Pour trouver plus facilement la recette qui vous fait envie voici l'index des gâteaux et entremets. N'oubliez pas que j'attends la photo de vos réalisations ! Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Laetitia60
    NONE
  • Les produits de saison (novembre)

    produits saison (novembre)

    Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Goyave, Kaki, Mandarine, Noix, Noix de coco, Orange, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomelo, Pomme, Raisin,... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Lilou78
    NONE
  • Salade des iles

    Une salade rafraîchissante et d' actualité...je plaisante ! Quoi que devant un bon feu de cheminé il fait bon !!! En tout cas, elle s' avale toute seule et le... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand le sucré s'invite chez le salé, édition #10: Annonce du thème

    Quand sucré s'invite chez salé, édition #10: Annonce thème

    L'aimable Sha m'a donné le relais pour organiser la nouvelle édition du Sucré s'invite chez le salé, jeu crée par Minouchkha.Pour vous rafraîchir la mémoire,... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chèvre sur toasts et figues sucrées... Le mariage parfait, encore mieux que...

    Ahhh! Ca fait plaisir, en ce moment les beaux jours semblent avoir un peu de regrets de nous quitter bientôt... L'automne est bien là, puisqu'on se régale le... Lire la suite

    Le 19 octobre 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Recipe List, Liste des recettes

    Updated October 15th, 2008. Dernière mise à jour le 15 octobre 2008. Sorry for being so silent these days. I am sick and really tired. I hope to be back very... Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Cheese cake framboise, tarte aux tomates et p'tits sablés

    Cheese cake framboise, tarte tomates p'tits sablés

    Le dimanche, avant, j'étais du genre pile atomique frénétique à toujours vouloir entraîner les autres dans de nouvelles aventures... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace ou Sorbet That's the Question ?....et du Rose pour Miss Diane

    Comme promis ICI, voici la suite de la recette "Nage d'Ananas à la Coriandre et Citron Vert et son Sorbet Coco". Ce sorbet, (qui, dans la recette d'origine est... Lire la suite

    Le 11 octobre 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • VELOUTé de CAROTTE à la VANILLE

    Vous ne le savez pas encore puisque l'hiver n'a pas encore commencé mais vous devez savoir que j'aime énormément la soupe... et que du coup, il y aura sûrement... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Gâteaux et Entremets : L'index en photos

    Pour trouver plus facilement la recette qui vous fait envie voici l'index des gâteaux et entremets. Entremets : 3 chocolats : chocolat noir, au lait et blanc... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Laetitia60
    NONE
  • Les produits de saison en octobre

    produits saison octobre

    “Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Lilou78
    NONE
  • Le plan pyramide de macarons et cupcakes colorés... Les semaines à venir vont...

    Salut, toi! J'espère que tu vas bien, hein... Malgré le mauvais temps, la récession, l'échec des équipes de football françaises en Ligue des Champions, les... Lire la suite

    Le 04 octobre 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Jus fruits en centrifugeuse

    Me voici avec un nouvel électro depuis hier : une centrifugeuse....!!! Rien de meilleur que de se faire de bons jus de fruits tout frais avec cet appareil !!!... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Salade de Fruits Chic et Choc, Chic and Shock Fruit Salad

    Ananas, Melon, et Mangue avec du Gingembre, de la Coriandre, et du Basilic Pineapple, Honeydew, and Mango with Ginger, Cilantro and Basil We have a maxim, here... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding

    Je vous met une petite recette.Qui m'a été demander.Et qui se réalise avec les reste de l'ananas surpriseEt que je viens a l'instant de faire pour mon fils... Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   Doudoue
    NONE, NONE
  • Le 43, nouveau restaurant franco-thaïlandais

    nouveau restaurant franco-thaïlandais

    Le quartier de la Butte aux Cailles est comme un petit village que l’on redécouvre de temps à autre. On peut aller voir des matchs de foots dans des troquets... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Acheter de saison : la tomate

    Il existait plus de 7 000 variétés de tomates en 1900, et aujourd'hui ? L'union Européenne en dénombre 150 dont 70 variétés sont commercialisées mais seulement ... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Abonéobio
    NONE
  • Oeufs florentine au fromage de chèvre

    João est rentré dimanche soir des Açores, chargé de bananes, ananas, fromages, etc. Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Retour à Martigny-Bourg, chez Christophe Abbet

    Martigny-Bourg, le retour! A la bourre! Après le rap des Rappes, il s'agissait de s'engouffrer dans la tanière de l'Abbet (Christophe de son prénom) pour un... Lire la suite

    Le 14 septembre 2008 par   Olif
    NONE
  • Salade sainitude avec 3 fois rien !

    Si vous errez les magasins bio sans trop comprendre ce qu'il faut acheter parce que tout vous semble totalement inconnu, ou pire pas comestible par des... Lire la suite

    Le 08 septembre 2008 par   Rikirpilecook
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés noisettes-cardamome

    Sablés noisettes-cardamome

    Dans la série des épices que j'aime, il y a celles que j'aime depuis toujours comme la vanille ou la cannelle et celles que j'ai découvertes plus récemment comm... Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison (septembre)

    produits saison (septembre)

    “Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Lilou78
    NONE
  • Bons trucs, bons lunchs!

    Des parents organisés en valent plusieurs! Aménagez un coin lunch dans une armoire ou un grand tiroir. Gardez-y un assortiment complet de tous les accessoires... Lire la suite

    Le 30 août 2008 par   Marieclaude
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant : La Cabane des Praz à Chamonix Mont Blanc (73)

    Petit passage par les Alpes pour aller en Italie… Arrêt à Chamonix, à l’hôtel Le Labrador***. Fidèle au style de la région, c’est un gros chalet très... Lire la suite

    Le 30 août 2008 par   Corelie
    NONE, NONE
  • Alla Grappa (Liège)

    Alla Grappa (Liège)

    En plein coeur de Liège, rue de la Madeleine, vous trouverez un restaurant établi de longue date : Alla Grappa. Le cadre a été complètement revu récemment ;... Lire la suite

    Le 28 août 2008 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Cake "retour des îles"…

    En faisant mes courses ce matin, je n'ai pu résister à mettre un ananas dans mon panier… un énorme ananas qui me semblait à point et prêt à révéler tous ses... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • une tarte ...citron jaune

    pour commencer une recette sucreee d'une tarte que chaque personne a sa recette persso je vous donne la miennela pate:pate sablee 250g beurre+125 sucre... Lire la suite

    Le 30 juillet 2008 par   Hetta
    NONE
  • Mignons de porc au gingembre

    Ingrédients pour 4 pers. - 1 mignon de porc - 1/2 ananas - 3 fruits de la passion - 1 morceau de gingembre - 1 oignon moyen - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1... Lire la suite

    Le 17 juillet 2008 par   Jeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Punch

    Quoi de mieux pour une petite fête entre amis qu’un punch bien frais pour un apéritif ensoleillé… J’ai trouvé cette recette sur internet et elle est indiquée... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Le blogueur culinaire, il cuisine le matin et l'après-midi et le soir et la...

    C'était juste au moment où après avoir préparé une petite dizaine de plat dans la journée, c'était au moment où je me demandais si je mettais trois ou quatre... Lire la suite

    Le 12 juillet 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Chronique d'un week-end munichois: barbecue, Kässpätzle & tourniquet!

    Vous l'aviez remarqué j'aime bien prendre des photos...à n'importe quelle occasion...de tout ce qui m'entoure...et dans tous les sens. Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Le classique Melon au Porto... Revisité

    Comme je le disais ici, en été nous consommons (à la maison) énormement de melon, sous toutes les formes et souvent, revient l'éternel et classique Melon au... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • salade de fruit printanière

    L’été est le moment ou on peut surveiller sa ligne tout en se faisant plaisir, d’autant que les fruits sont bons pour la santé, il faut en consommer…suivez la... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Lizablog
    NONE, NONE
  • Le grand fooding d’été 2008

    grand fooding d’été 2008

    Le fooding est un mouvement qui a émergé vers 2001, chez Alexandre Cammas et Emmanuel Rubin, en réaction aux tentatives de réglementer toujours et encore plus l... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Hfranchineau
    NONE
  • La gamme malibu rhum blanc

    Nous connaissons tous la fameuse boisson malibu au rhum blanc des caraïbes. Oui! Souvenez vous de ces soirées ou cette liqueur moderne vous faisait tourner la... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Fambroises à la Créole (Verrines)

    Framboises à la Créole (verrines) Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 00 mn 250 g... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Philou
    NONE, NONE
  • Maïté power

    Bon, je me suis fait taguer par mon andouille de kitt et comme je ne peux rien lui refuser je le fais (et puis la bouffe ça me connait) Donc, tout d’abord le... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Ichigo Fraize
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles