Cuisine — Ananas
Cuisine — Ananas
-
Brochettes de fruits flambés
Préparation : 45 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 4 poires 4 petites bananes 8 fraises 1 ananas 4 figues 4 pêches 2 citrons verts 20 cl de kirsch 20 cl d... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
L'entrée de la saint-sylvestre!!!
Térrine de maquereaux à l'ananas Ingrédients pour 6 personnes - La moitié d'un ananas - 1 carotte moyenne - 1/2L de vin blanc - 800gr de maquereaux... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Dominik72300
NONE -
Smoothie minceur brûle graisses
Pour se refaire une santé et mettre son système disgestif au repos, un smoothie minceur brûle graisses à l'ananas à boire au lever avec une tasse de thé vert à... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
A la croisée des chenins
l'égide du cercle LPV Haute-Normandie, cette rencontre s'est déroulée chez l'ami Pierre. Le thème était fort simple : le Chenin, sous toutes versions (bulles,... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
(Petit) réveillon familial
Ce soir, petit réveillon familial. . Condrieu, Coteau de Vernon 2005, domaine Georges Vernay : Robe jaune dorée assez intense, très brillante. Un nez un peu... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Un diner presque parfait – mardi 22 décembre
Après Véronique ce fut au tour de Nicolas d’accueillir ses petits camarades, dans un cadre tout simplement enchanteur. Mais la cuisine dans tout cela comment... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des idées pour Noël !
Vous manquez peut etre d'idées pour les repas festifs à venir, celles que j'ai sélectionné pourraient donc vous intéresser ! Repas de Noël EntréesHuitres... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Clairel
NONE, NONE -
Quelques idées pour les fêtes
Eh oui déjà Noël ! Je vous propose quelques recettes de ce blog sélectionnées pour ces jours de fêtes, le panel n'est pas très important mais peut-être que... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Granola/muesli aux fruits secs (a coques et a pulpe)
Le petit-déjeuner est pour moi un moment sacré, j'aime me lever le matin (surtout si j'ai bien dormi), cela ne m'a jamais été difficile. Je n'envisage pas du... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Verrine "Tiramisu" à la crème de marron et au Baileys
Un classique revisité en version verrine et festive, avec l'association des marrons glacés et de la crème de whisky. Ce dessert est un délice, facile et très... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
L’herbier voyageur, Histoire des fruits, légumes et Épices du monde – Michelle...
L’HERBIER VOYAGEUR Histoire des fruits, légumes et Épices du monde Par Michelle Jeanguyot et Martine Séguier-Guis Editions Plume de Carotte Format : 22,5 x... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Elfevert
NONE, NONE, NONE, NONE -
La fermentation lactique.... la choucroute de Rosetta
La fermentation lactique est un moyen de conservation connu depuis longtemps. Elle est basée sur une acidification naturelle. De récentes études scientifiques... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
La Table d’Eugène : un style bistronomique travaillé
Ce petit restaurant animé du 18e arrondissement qui ne paye pas de mine, cache pourtant un véritable trésor…Un Chef formé dans les restaurants de deux des plus... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Topika
NONE, NONE -
Punch de Noël
Print Punch de Noël coquin Rating: 41 Prep Time: 10 minutesCook Time: 24 hoursTotal Time: 24 hours, 10 minutes Parce que c'est bientôt Noël, je vous propose de... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Cuisinecoquine
NONE, NONE -
°chocolat, citron & cannelle°
Ah la France, quel merveilleux pays! Le Ti punch, l'ananas, les accras que de belles spécialités régionales! Oui, oui, je parle bien de la France et plus... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Une mise en bouche qui me rappelle la Thaïlande, c'est fort ça !
Tant qu’à faire, voici encore une idée pour une mise en bouche ou entrée pour l’un de vos repas de fêtes. Une recette rapidement préparée, haute en couleur et... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Un jour et une nuit dans le Brionnais
Je devais à l'origine aller en Suisse par avion. Mais pour des questions de planning, j'ai dû y renoncer. Avec ma petite voiture, cela fait un sacré trajet. Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de Poires au Lait d'Amandes
Un dessert familial que je fais souvent, au gré des fruits de saison. Ce gâteau présente l'avantage de ne pas contenir de matière grasse ajoutée, pas de beurre... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Alicemanci
NONE, NONE -
Le Grand Tasting
Ce week-end, le Grand Tasting, organisé par Michel Bettane et Thierry Desseauve, se tenait au Carrousel du Louvre. . Dans cet endroit marqué par l'histoire de... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Résumé du diner du 26 novembre
Hier nous avons eu droit à Guillaume, 23 ans venu du Havre qui a concocté pour ses invités des amuse-bouche de pain de mie roulé accompagnés de cocktail aux... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des gâteaux - Québec
Présence non déclarée de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 20 novembre 2009 - Le ministère de l’Agriculture... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Cake à la noix de coco, au chocolat et au rhum
J'ai beaucoup aimé ce cake bien que je ne sois pas une inconditionnelle de la noix de coco. Il est facile à faire, pas trop gras et se conserve parfaitement... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Piroulie
NONE, NONE -
Praliné de Cèpes de Régis & Jacques Marcon
Une recette de saison qui sent bon l'automne et le sous bois, cette recette je l'ai découverte en février dernier pendant le dernier OFF (Omnivore Food Festival... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Douceur des îles
Jérôme revient en force avec ce dessert qui sent bon les îles, le rhum bref le soleil, dans sa rubrique " la petite cuisine de Jérôme" Une trilogie de... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Gâteau fruits exotiques / chocolat blanc
Ce gâteau est un peu technique... il faut prévoir la préparation à l'avance, le temps que les différents étages de mousse se figent.En tout cas les avis sont... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Tag et une petite salade exotique avec ca?!?
Depuis le temps, enfin si vous me lisez plutôt régulièrement, vous aurez compris que j'ai un petit penchant pour le sucré-salé... J'ai fait cette salade pour... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
"Vatan Boulay, je n'ai pas eu mon Cotat de Pinard Bourgeois" : quand Francky,...
Une invitation à pendre la crémaillère chez Marie et Franck dans leur tout nouvel appartement et c'est l'équipe rapprochée des normands de LPV qui se retrouve... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Brochettes de porc marinés, sauce aigre-douce
Ces brochettes sont délicieuses et la sauce qui les accompagnes, est excellente. Cette recette vient de chez, Au plaisir de bien manger. Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Repas / Dégustation à l'Alchimie le jeudi 18 novembre
Le jeudi 18 novembre, je vous invite à l'Alchime pour une soiré dégustation de haut vol. Sous les photos, vous trouverez le détail du menu ainsi que les vins... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Recette du Mille feuille de fruits tropicaux à la gousse de vanille en vidéo
Ingrédients : 2 feuilles de brique un peu de beurre fondu 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de sucre glace 1 rondelle d'ananas 1 kiwi 1/4 de mangue... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Fruits et Legumes de saison (Novembre)
Avec l’arrivée du froid et de l’hiver, quel est le meilleurs des breuvages pour réchauffer les chaumières … la soupe bien sur ;o) Une petite soupe à l’oignon pa... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Fabien
NONE -
L'Exotisme.....en Automne!!!
Lors du Salon de l'Alimentation, nous nous sommes arrêtées à un stand de "Pâtissiers en herbe".......et j'avais déjà repéré ce merveilleux gâteau!!! Avec un... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Anne53
NONE, NONE -
GATEAU ENERGIE AUX FRUITS SECS (sans beurre, sans lait, sans oeuf)
En me baladant dans les allées du Salon Bio qui s'est tenu le week-end dernier aux grandes Halles de la Villette (Paris), j'ai goûté à un cake délicieux qui se... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
The Cooks #4
Hier au soir avait lieu la 4ème édition de The Cooks à la Favela Chic une soirée mensuelle pendant laquelle les cuisines sont investies par le duo de choc... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Les vins de Lorraine
ont connu leur apogée à la fin du 19ème siècle. Ensuite, la crise phylloxérique, la crise viticole de 1907 et les guerres successives ont causé le déclin de... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Elmarco
NONE, NONE -
Filet de porc sauce orange-basilic
Pour 4 personnes 1 c. à café d'huile végétale 450 g de filet de porc ou de blancs de dinde parés et coupés en tranches de 1/4 cm d'épaisseur 30 cl de jus... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Heavensweet
NONE, NONE, NONE -
Partenariat avec "La Fabrique de Douceurs"
Je vous présente mon nouveau partenaire : La fabrique de douceurs est un site de vente en ligne de fruits tropicaux confits au sucre. Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Nell
NONE, NONE -
L'Alchimie d'un domaine : 21 octobre soirée accord mets et vins au restaurant...
Nous avons le plaisir de vous convier à une soirée Mets et Vins au restaurant l'Alchimie Paris XV ce mercredi 21 octobre 2009 (réservation obligatoire - nombre... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Gâteau aux carottes de Ricardo
Un gâteau que j'avais fait pour la résidence où ma soeur travaille et il à fait l'unanimité et même plus encore!!! Y'a même une personne qui lui à donné une not... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
ENCORE des BOUCHéES... pour l'apéritif
Carpaccio de noix de Saint-Jacques :Recette pour 15 mises en bouche :- 4 ou 5 noix de Saint-Jacques crues- huile d'olive fruitée- 1 citron- sel/poivre du moulin... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Menu "tout-vapeur"
Bonjour à tous, Dans le cadre de la semaine du goût qui se déroule du 10 au 18 octobre 2009, j'ai pu tester le nouveau cuiseur vapeur Vitacuisine de la gamme... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Juste pour rire, en pleine semaine
L'ami Pierre qui veut nous faire connaître son père spiritueux, Gaby et c'est un nouveau prétexte pour se retrouver autour de quelques bouteilles et une bonne... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Défi réalisé !!!
Bon, le défi que nous nous étions lancé a été réalisé !Mais nous n'avons pas fait tout ça dans les règles de l'art !Trop absorbés par l'évènement, nous avons... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par So'
NONE, NONE -
Voyage en Inde ou quand les livres de cuisine sont aussi de lointains voyages …...
J'aime les livres de cuisine au point que cela fait maintenant quelques années que c'est presque la seule lecture que je pratique. Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
une petite idée de ma merveilleuse journée
Après avoir passé un après-midi mémorable avec mes amies et mon ancien prof d'histoire-géo du collège j'ai organisé un repas vite-fait-bien-fait pour ma tante,... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Tarte soufflée et sucrée au fromage de chèvre et aux agrumes
Je sais, une telle recette peut surprendre. Elle m'avait d'ailleurs valu les foudres de commentateurs débiles et grossiers sur un forum il y a quelques... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 13
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Repas estival et végétarien Haricots verts à la feta et aux... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Boisson aux fruits exotiques (sans alcool)
Pour : 4 verres Préparation : 10 min Ingrédients : - 200 gr de fruits de la passion - 4 litchis - 1 mangue mûre - 2 citrons verts - +/- 30 cl de jus d'ananas -... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Canard à l'aigre douce
Bonjour, Voilà une bonne recette de canard à l'aigre douce, une recette sucrée salée que l'on a beaucoup apprécié! Pour 2 personnes Préparation: 10 min... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Missfa
NONE -
~~ Septième réunion Demarle... (et peut être la dernière...) ~~
Quand on n'aime on ne compte pas ! mais parfois on compte quand même ! Voici un petit résumé de ma septième réunion demarle ! Toujours la même ambiance, toujour... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Vignobles Brumont (Bouscassé et Montus) : 9
Présentation et Commentaires de Daniel Les Pacherenc de Vic-Bilh moelleux ou liquoreux sont élaborés avec les cépages "petit Manseng" et/ou "gros Manseng", qui... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 29
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
Menu créole !
Bonjour à tous et à toutes Je vous présente aujourd'hui un menu créole J'espère qu'il vous paira Bon appétit ! Beignets de crevettes ***** Rougail de... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Je goûte, tu goûtes, nous goûtons… petit voyage au pays du goûter et recette pou...
Je n'ai pas de vrais grands souvenirs de mes repas d'enfance et pourtant ils étaient suffisamment répétitifs pour qu'ils imprègnent mon estomac et ma mémoire…... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Un Des Sens
. 3 Miam sur 5. (testé en septembre 2009) Comme un petit air de vacances qui se prolongeraient gentiment dans cette ancienne trattoria qui s’est métamorphosée... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Toinard
NONE -
Eclectique de l'été 2009 (part two)
Notre dernière rencontre de l'été était placée sous le signe de la qualité des flacons et des retrouvailles après un repos estival mérité. Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Nouveaux produits
C'est la rentrée et les partenariats sont de retour également. Je vous présente ce que j'ai reçu et vous invite à découvrir ses sites qui régorgent de trésors... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Sauce tartare
Pour : un gros pot Préparation : 20 min Ingrédients : - 500 ml de mayonnaise - 4 gros cornichons - 2 grosses échalotes - 6 feuilles d'estragon frais haché... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
La dernière côte... : Napa Monticello Jefferson Cabernet Lagune 90 Haut Medoc
Bonjour à tous, C'était la dernière côte de l'été et donc nous l'avons honoré ! Divinement saisie sur un tapis de braise de chêne rougeoyante, son attaque... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Aventures bucoliques, tartelettes fines fines fines… et XY au menu du dessert !
Il y a des jours où je suis frappé de contradiction galopante, il suffit alors qu'on me dise blanc pour qu'inévitablement je vois noir, je parle noir, je mange... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Vignobles Brumont (Bouscassé et Montus) : 1
Dégustation à Bouscassé (domaine Brumont) le 29 Août 2009 En nous rendant à une verticale de Sociando-Mallet à Lourdes, nous avons eu le temps, Isabelle et... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade de fruits jolie jolie jolie......
La recette du jour est une recette pleine de fraîcheur, l'été n'est pas encore fini, la chaleur reste encore bien pesante alors du frais ce n'est pas pour nous... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Louna74
NONE -
Poulet "made in India" Cury/Cannelle
Une petite ballade du côté de l'Inde et son Cury, encore une super épice que j'utilise beaucoup dans mes plats.... Quant au mélange Cury / Cannelle, je vous le... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Archipelparfums
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La fabrique de douceurs.
Un bien joli nom pour une belle activité ! Des fabriquants de petites douceurs exotiques, des confiseurs guadeloupéens ont eu la super idée de confire des fruit... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Mini-crepes siberiennes aux fruits
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : Pour la pâte à crêpe : - 150 gr de farine fermentante - 1... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Gateau au pomme-normand
Voici un gâteau encore au pomme vraiment très délicieux, j'avais repéré cette recette sur le site de Nadia couzina diel nadia est il est vraiment délicieux, j'a... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
mini cakes aux cranberries
Vraiment sympa pour terminer un barbecue ! Nous les avons servi accompagnés de petits sablés et d'ananas frais ! La seule chose déplaisante a été le goût de... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 28
Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite
Le 23 août 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 31
Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise! Clafoutis aux cerises et fruits secs Clafoutis de fraises au champagne Menu d’un soir... Lire la suite
Le 22 août 2009 par France
NONE, NONE -
Poulet hawaïen
Simple mais tellement délicieux. Cette recette à été donnée par Craterelle.1 tasse de riz à grain long (moi riz au jasmin)1 grosse cuisse de poulet par... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Flan fraîcheur des Antilles
Pour 12 parts, il vous faut: - Un sachet de préparation pour flan pâtissier (suivez les instructions qui sont sur l'emballage) - 1 tablette de chocolat noir... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
De la couleur, de la couleur, toujours de la couleur !
La chaleur me va très bien, j'adore me lever le matin très tôt et voir un ciel bleu superbe, vivre au jardin, cuisiner frais et légerCe n'est pas évident lorsqu... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Chapot
NONE -
Clafoutis aux 4 fruits des caraïbes
Un petit dernier pour la route :-). Je serais de retour en Espagne samedi pour y passer mes 2 derniers mois en tant que résidente du vieux continent ! En... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Menu express
Gaspacho Gaspacho Tarte ananas, bacon et comté Tarte ananas, bacon et comté Cake marbré aux framboises Cake marbré aux framboises Lire la suite
Le 20 août 2009 par France
NONE, NONE -
Taboulé
Selon le Larousse, le taboulé est un mélange de blé concassé et d’un fin hachis de tomates, de persil, d’oignons et de feuilles de menthe, arrosé d’huile d’oliv... Lire la suite
Le 20 août 2009 par France
NONE, NONE -
Salade de fromage aux noix
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Ingrédients : - 227 gr de morceaux d'ananas au jus (boîte) - +/- 340 gr de cubes de fromage (par ex. Lire la suite
Le 19 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Sabayon de fruits frais au muscat.
Un très beau dessert, effet garanti !!! Ingrédients pour 8 personnes : - Framboises, fraises, kiwis, ananas, mangue, groseilles , carambole. Lire la suite
Le 16 août 2009 par Audideos
NONE, NONE -
~Petit brunch entre amis : Partie Une~
Je veux des journées de 72h @.@ J'ai l'impression de ne pas avancer dans tout ce que je dois faire à sortir assez souvent en ce moment après le travail... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Vous avez dit anniversaire? Quelques recettes (2)
L'expérience de l'huître virtuelleCromesquis de foie gras à la noisetteNems d'agneau aux parfums de garrigueSorbets au café, noix verte et figue, sauce au turon... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Jambon Glacé à l'orange
J'avais envie de cuisiner un jambon différent du traditionnel jambon à la bière ou à l'ananas. J'ai déniché ce petit bijou sur le site de Canal Vie et c'est à... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Mardi 28 avril : Tutti Barbequiutti
Quoi de plus sympa pour chasser l'hiver qu'une bonne soirée BBQ ? D'autant que fin avril on ne souffre pas encore de chipolatite aiguë et autre indigestion... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !
Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Flans à la Tomate et son Sorbet de Chèvre
Quand j'ai reçu ma sorbetière de mon partenaire Rue du Commerce, je l'ai immédiatement essayé. J'ai commercé par un sorbet citron, ananas, une glace choco-menth... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Celiane82
NONE, NONE -
Cake moelleux Bora-Bora
Petite envie de tenter un gâteau avec du thé ou une infusion du "Le Comptoir de Berthe Joséphine".Pour cela, j'ai choisi l'infusion Bora-Bora :... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Nell
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 26
Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Salade de fruits
Coucou, et voilà une nouvelle semaine qui commence sous le signe de la chaleur et du soleil. Alors je vous propose une recette de dessert bien fraiche et... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
quelques idées fraîcheur pour les vacances
et voilà ! c'est à mon tour de partir en vacances ! je vous abandonne 15 jours pour me reposer , flâner , profiter de ma petite famille , découvrir cette île... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Khala
NONE -
Barres énergétiques LUBS
Entre la pâte de fruits et la pâte d’amande, ces barres énergétiques permettent de faire le plein d’énergie sans faire vaciller pour autant la glycémie. Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Julie75
NONE, NONE, NONE -
Tartinades de sardines
Mon partenaire m'a transmis des sardines très originales, des filets de sradines à la créole. C'est très très original et très très bon........ Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Coupe exotique
Voici une idée personnelle, simple, fruitée et très agréablement fraiche... (pour 2 personnes) 1 ananas 2 kiwis (facultatif) 2 oranges 2 jaunes d'œufs Quelques... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Direction Annecy
Nos pros du vélos sont aujourd’hui à Annecy, toujours en Haute-Savoie. Voici donc quelques recettes qui vont vous mettre l’eau à la bouche. Je vous propose... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
1er récap du concours "Tartine"
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un premier récapitulatif des Tartines participantes à mon concours. Vous pouvez toujours me proposer vos recette jusqu'au 3... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Missfa
NONE -
Meringues roses + La Fabrique de Douceurs
Voici mes premières meringues. On peut s'en servir pour décorer des desserts, ou tout simplement pour manger comme ça ! C'est si bon :)Ingrédients : (pour 30... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Une pizza qui vous reste sur les hanches
Une pizza a 8789 calories ?? Pas possible ... !! Nous vous avions déjà parlé d'une pizza qui dépassait les 2000 calories mais nous avons trouvé mieux (ou pire... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Un dîner organisé pour un ami qui n'a pu se joindre à nous : Peyre rose Gomerie...
Bonjour à tous, Un dîner organisé pour la venue d'un éminent membre du site Dégustateurs qui malheureusement n'a pu se joindre à nous pour raison de santé nous... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Muffins martiniquais au chocolat
Pour 15/16 unités, il vous faut: - 200g de farine - 1 tablette de chocolat noir - 25g de fécule de mais - 100g de sucre roux - 60g d'huile d'arachide - 10cl de... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Pina colada
(pour 1 personne) 3cl de rhum blanc 3cl de rhum brun 1 trait de sucre de canne 4cl de jus d'ananas 2cl de lait de coco 1 poignée de glaçons 1 goutte d'extrait d... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Porc colombo
(pour 2 personnes) 250g de filet mignon de porc (ou autre viande selon le goût) 200g de pommes de terre 2 tomates bien mûres 2 oignons 4 tranches d'ananas (400g... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus