Cuisine — Ananas

Cuisine — Ananas

  • Brochettes de fruits flambés

    Préparation : 45 mn Cuisson : 10 mn   Pour 4 personnes   4 poires 4 petites bananes 8 fraises 1 ananas 4 figues 4 pêches 2 citrons verts 20 cl de kirsch 20 cl d... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • L'entrée de la saint-sylvestre!!!

    Térrine de maquereaux à l'ananas      Ingrédients pour 6 personnes   - La moitié d'un ananas  - 1 carotte moyenne  - 1/2L de vin blanc  - 800gr de maquereaux... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Dominik72300
    NONE
  • Smoothie minceur brûle graisses

    Smoothie minceur brûle graisses

    Pour se refaire une santé et mettre son système disgestif au repos, un smoothie minceur brûle graisses à l'ananas à boire au lever avec une tasse de thé vert à... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • A la croisée des chenins

    croisée chenins

    l'égide du cercle LPV Haute-Normandie, cette rencontre s'est déroulée chez l'ami Pierre. Le thème était fort simple : le Chenin, sous toutes versions (bulles,... Lire la suite

    Le 25 décembre 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • (Petit) réveillon familial

    (Petit) réveillon familial

    Ce soir, petit réveillon familial. . Condrieu, Coteau de Vernon 2005, domaine Georges Vernay : Robe jaune dorée assez intense, très brillante. Un nez un peu... Lire la suite

    Le 25 décembre 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Un diner presque parfait – mardi 22 décembre

    diner presque parfait mardi décembre

    Après Véronique ce fut au tour de Nicolas d’accueillir ses petits camarades, dans un cadre tout simplement enchanteur. Mais la cuisine dans tout cela comment... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des idées pour Noël !

    Vous manquez peut etre d'idées pour les repas festifs à venir, celles que j'ai sélectionné pourraient donc vous intéresser ! Repas de Noël EntréesHuitres... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Quelques idées pour les fêtes

    Quelques idées pour fêtes

    Eh oui déjà Noël ! Je vous propose quelques recettes de ce blog sélectionnées pour ces jours de fêtes, le panel n'est pas très important mais peut-être que... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Granola/muesli aux fruits secs (a coques et a pulpe)

    Granola/muesli fruits secs coques pulpe)

    Le petit-déjeuner est pour moi un moment sacré, j'aime me lever le matin (surtout si j'ai bien dormi), cela ne m'a jamais été difficile. Je n'envisage pas du... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Verrine "Tiramisu" à la crème de marron et au Baileys

    Verrine "Tiramisu" crème marron Baileys

    Un classique revisité en version verrine et festive, avec l'association des marrons glacés et de la crème de whisky. Ce dessert est un délice, facile et très... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • L’herbier voyageur, Histoire des fruits, légumes et Épices du monde – Michelle...

    L’herbier voyageur, Histoire fruits, légumes Épices monde Michelle Jeanguyot Martine Séguier-Guis, Editions Plume Carotte

    L’HERBIER VOYAGEUR Histoire des fruits, légumes et Épices du monde Par Michelle Jeanguyot et Martine Séguier-Guis Editions Plume de Carotte Format : 22,5 x... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Elfevert
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La fermentation lactique.... la choucroute de Rosetta

    fermentation lactique.... choucroute Rosetta

    La fermentation lactique est un moyen de conservation connu depuis longtemps. Elle est basée sur une acidification naturelle. De récentes études scientifiques... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • La Table d’Eugène : un style bistronomique travaillé

    Table d’Eugène style bistronomique travaillé

    Ce petit restaurant animé du 18e arrondissement qui ne paye pas de mine, cache pourtant un véritable trésor…Un Chef formé dans les restaurants de deux des plus... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Topika
    NONE, NONE
  • Punch de Noël

    Print Punch de Noël coquin Rating: 41 Prep Time: 10 minutesCook Time: 24 hoursTotal Time: 24 hours, 10 minutes Parce que c'est bientôt Noël, je vous propose de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Cuisinecoquine
    NONE, NONE
  • °chocolat, citron & cannelle°

    °chocolat, citron cannelle°

    Ah la France, quel merveilleux pays! Le Ti punch, l'ananas, les accras que de belles spécialités régionales! Oui, oui, je parle bien de la France et plus... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE, NONE
  • Une mise en bouche qui me rappelle la Thaïlande, c'est fort ça !

    mise bouche rappelle Thaïlande, c'est fort

    Tant qu’à faire, voici encore une idée pour une mise en bouche ou entrée pour l’un de vos repas de fêtes. Une recette rapidement préparée, haute en couleur et... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Un jour et une nuit dans le Brionnais

    jour nuit dans Brionnais

    Je devais à l'origine aller en Suisse par avion. Mais pour des questions de planning, j'ai dû y renoncer. Avec ma petite voiture, cela fait un sacré trajet. Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Poires au Lait d'Amandes

    Gratin Poires Lait d'Amandes

    Un dessert familial que je fais souvent, au gré des fruits de saison.  Ce gâteau présente l'avantage de ne pas contenir de matière grasse ajoutée, pas de beurre... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Le Grand Tasting

    Ce week-end, le Grand Tasting, organisé par Michel Bettane et Thierry Desseauve, se tenait au Carrousel du Louvre. . Dans cet endroit marqué par l'histoire de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Résumé du diner du 26 novembre

    Résumé diner novembre

    Hier nous avons eu droit à Guillaume, 23 ans venu du Havre qui a concocté pour ses invités des amuse-bouche de pain de mie roulé accompagnés de cocktail aux... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des gâteaux - Québec

    Présence non déclarée de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 20 novembre 2009 - Le ministère de l’Agriculture... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Cake à la noix de coco, au chocolat et au rhum

    Cake noix coco, chocolat rhum

    J'ai beaucoup aimé ce cake bien que je ne sois pas une inconditionnelle de la noix de coco. Il est facile à faire, pas trop gras et se conserve parfaitement... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Praliné de Cèpes de Régis & Jacques Marcon

    Praliné Cèpes Régis Jacques Marcon

    Une recette de saison qui sent bon l'automne et le sous bois, cette recette je l'ai découverte en février dernier pendant le dernier OFF (Omnivore Food Festival... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Douceur des îles

    Douceur îles

    Jérôme revient en force avec ce dessert qui sent bon les îles, le rhum bref le soleil,  dans sa  rubrique " la petite cuisine de Jérôme" Une trilogie de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Gâteau fruits exotiques / chocolat blanc

    Gâteau fruits exotiques chocolat blanc

    Ce gâteau est un peu technique... il faut prévoir la préparation à l'avance, le temps que les différents étages de mousse se figent.En tout cas les avis sont... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Tag et une petite salade exotique avec ca?!?

    petite salade exotique avec ca?!?

    Depuis le temps, enfin si vous me lisez plutôt régulièrement, vous aurez compris que j'ai un petit penchant pour le sucré-salé... J'ai fait cette salade pour... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • "Vatan Boulay, je n'ai pas eu mon Cotat de Pinard Bourgeois" : quand Francky,...

    "Vatan Boulay, n'ai Cotat Pinard Bourgeois" quand Francky, docteur Sancerre brade petits Bordeaux

    Une invitation à pendre la crémaillère chez Marie et Franck dans leur tout nouvel appartement et c'est l'équipe rapprochée des normands de LPV qui se retrouve... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc marinés, sauce aigre-douce

    Brochettes porc marinés, sauce aigre-douce

    Ces brochettes sont délicieuses et la sauce qui les accompagnes, est excellente. Cette recette vient de chez, Au plaisir de bien manger. Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Repas / Dégustation à l'Alchimie le jeudi 18 novembre

    Repas Dégustation l'Alchimie jeudi novembre

    Le jeudi 18 novembre, je vous invite à l'Alchime pour une soiré dégustation de haut vol. Sous les photos, vous trouverez le détail du menu ainsi que les vins... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Recette du Mille feuille de fruits tropicaux à la gousse de vanille en vidéo

    Ingrédients : 2 feuilles de brique un peu de beurre fondu 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de sucre glace 1 rondelle d'ananas 1 kiwi 1/4 de mangue... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Fruits et Legumes de saison (Novembre)

    Fruits Legumes saison (Novembre)

    Avec l’arrivée du froid et de l’hiver, quel est le meilleurs des breuvages pour réchauffer les chaumières … la soupe bien sur ;o) Une petite soupe à l’oignon pa... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Fabien
    NONE
  • L'Exotisme.....en Automne!!!

    L'Exotisme.....en Automne!!!

    Lors du Salon de l'Alimentation, nous nous sommes arrêtées à un stand de "Pâtissiers en herbe".......et j'avais déjà repéré ce merveilleux gâteau!!! Avec un... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Anne53
    NONE, NONE
  • GATEAU ENERGIE AUX FRUITS SECS (sans beurre, sans lait, sans oeuf)

    GATEAU ENERGIE FRUITS SECS (sans beurre, sans lait, oeuf)

    En me baladant dans les allées du Salon Bio qui s'est tenu le week-end dernier aux grandes Halles de la Villette (Paris), j'ai goûté à un cake délicieux qui se... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • The Cooks #4

    Cooks

    Hier au soir avait lieu la 4ème édition de The Cooks à la Favela Chic une soirée mensuelle pendant laquelle les cuisines sont investies par le duo de choc... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Les vins de Lorraine

    vins Lorraine

    ont connu leur apogée à la fin du 19ème siècle. Ensuite, la crise phylloxérique, la crise viticole de 1907 et les guerres successives ont causé le déclin de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Filet de porc sauce orange-basilic

    Pour 4 personnes 1 c. à café d'huile végétale 450 g de filet de porc ou de blancs de dinde parés et coupés en tranches de 1/4 cm d'épaisseur 30 cl de jus... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Heavensweet
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat avec "La Fabrique de Douceurs"

    Partenariat avec Fabrique Douceurs"

    Je vous présente mon nouveau partenaire : La fabrique de douceurs est un site de vente en ligne de fruits tropicaux confits au sucre. Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Nell
    NONE, NONE
  • L'Alchimie d'un domaine : 21 octobre soirée accord mets et vins au restaurant...

    Nous avons le plaisir de vous convier à une soirée Mets et Vins au restaurant l'Alchimie Paris XV ce mercredi 21 octobre 2009 (réservation obligatoire - nombre... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Gâteau aux carottes de Ricardo

    Gâteau carottes Ricardo

    Un gâteau que j'avais fait pour la résidence où ma soeur travaille et il à fait l'unanimité et même plus encore!!! Y'a même une personne qui lui à donné une not... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • ENCORE des BOUCHéES... pour l'apéritif

    ENCORE BOUCHéES... pour l'apéritif

    Carpaccio de noix de Saint-Jacques :Recette pour 15 mises en bouche :- 4 ou 5 noix de Saint-Jacques crues- huile d'olive fruitée- 1 citron- sel/poivre du moulin... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Menu "tout-vapeur"

    Menu "tout-vapeur"

    Bonjour à tous, Dans le cadre de la semaine du goût qui se déroule du 10 au 18 octobre 2009, j'ai pu tester le nouveau cuiseur vapeur Vitacuisine de la gamme... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE, NONE
  • Juste pour rire, en pleine semaine

    Juste pour rire, pleine semaine

    L'ami Pierre qui veut nous faire connaître son père spiritueux, Gaby et c'est un nouveau prétexte pour se retrouver autour de quelques bouteilles et une bonne... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Défi réalisé !!!

    Défi réalisé

    Bon, le défi que nous nous étions lancé a été réalisé !Mais nous n'avons pas fait tout ça dans les règles de l'art !Trop absorbés par l'évènement, nous avons... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   So'
    NONE, NONE
  • Voyage en Inde ou quand les livres de cuisine sont aussi de lointains voyages …...

    Voyage Inde quand livres cuisine sont aussi lointains voyages petite raïta plus rafraîchissante programme

    J'aime les livres de cuisine au point que cela fait maintenant quelques années que c'est presque la seule lecture que je pratique. Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • une petite idée de ma merveilleuse journée

    petite idée merveilleuse journée

    Après avoir passé un après-midi mémorable avec mes amies et mon ancien prof d'histoire-géo du collège j'ai organisé un repas vite-fait-bien-fait pour ma tante,... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte soufflée et sucrée au fromage de chèvre et aux agrumes

    Tarte soufflée sucrée fromage chèvre agrumes

    Je sais, une telle recette peut surprendre. Elle m'avait d'ailleurs valu les foudres de commentateurs débiles et grossiers sur un forum il y a quelques... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 13

    Index menus quotidien

    Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Repas estival et végétarien Haricots verts à la feta et aux... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Boisson aux fruits exotiques (sans alcool)

    Pour : 4 verres Préparation : 10 min Ingrédients : - 200 gr de fruits de la passion - 4 litchis - 1 mangue mûre - 2 citrons verts - +/- 30 cl de jus d'ananas -... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Canard à l'aigre douce

    Canard l'aigre douce

    Bonjour, Voilà une bonne recette de canard à l'aigre douce, une recette sucrée salée que l'on a beaucoup apprécié! Pour 2 personnes Préparation: 10 min... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Missfa
    NONE
  • ~~ Septième réunion Demarle... (et peut être la dernière...) ~~

    Septième réunion Demarle... peut être dernière...)

    Quand on n'aime on ne compte pas ! mais parfois on compte quand même ! Voici un petit résumé de ma septième réunion demarle ! Toujours la même ambiance, toujour... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 12

    Index menus quotidien

    Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Vignobles Brumont (Bouscassé et Montus) : 9

    Vignobles Brumont (Bouscassé Montus)

    Présentation et Commentaires de Daniel Les Pacherenc de Vic-Bilh moelleux ou liquoreux sont élaborés avec les cépages "petit Manseng" et/ou "gros Manseng", qui... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 29

    Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Menu créole !

    Menu créole

    Bonjour à tous et à toutes Je vous présente aujourd'hui un menu créole J'espère qu'il vous paira Bon appétit ! Beignets de crevettes ***** Rougail de... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Je goûte, tu goûtes, nous goûtons… petit voyage au pays du goûter et recette pou...

    goûte, goûtes, nous goûtons… petit voyage pays goûter recette pour quatre heure ravigotant

    Je n'ai pas de vrais grands souvenirs de mes repas d'enfance et pourtant ils étaient suffisamment répétitifs pour qu'ils imprègnent mon estomac et ma mémoire…... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Un Des Sens

    Sens

    . 3 Miam sur 5. (testé en septembre 2009) Comme un petit air de vacances qui se prolongeraient gentiment dans cette ancienne trattoria qui s’est métamorphosée... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Eclectique de l'été 2009 (part two)

    Eclectique l'été 2009 (part two)

    Notre dernière rencontre de l'été était placée sous le signe de la qualité des flacons et des retrouvailles après un repos estival mérité. Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Nouveaux produits

    C'est la rentrée et les partenariats sont de retour également. Je vous présente ce que j'ai reçu et vous invite à découvrir ses sites qui régorgent de trésors... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Sauce tartare

    Sauce tartare

    Pour : un gros pot Préparation : 20 min Ingrédients : - 500 ml de mayonnaise - 4 gros cornichons - 2 grosses échalotes - 6 feuilles d'estragon frais haché... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • La dernière côte... : Napa Monticello Jefferson Cabernet Lagune 90 Haut Medoc

    dernière côte... Napa Monticello Jefferson Cabernet Lagune Haut Medoc

    Bonjour à tous, C'était la dernière côte de l'été et donc nous l'avons honoré ! Divinement saisie sur un tapis de braise de chêne rougeoyante, son attaque... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Aventures bucoliques, tartelettes fines fines fines… et XY au menu du dessert !

    Aventures bucoliques, tartelettes fines fines… menu dessert

    Il y a des jours où je suis frappé de contradiction galopante, il suffit alors qu'on me dise blanc pour qu'inévitablement je vois noir, je parle noir, je mange... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Vignobles Brumont (Bouscassé et Montus) : 1

    Dégustation à Bouscassé (domaine Brumont) le 29 Août 2009 En nous rendant à une verticale de Sociando-Mallet à Lourdes, nous avons eu le temps, Isabelle et... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Salade de fruits jolie jolie jolie......

    Salade fruits jolie jolie......

    La recette du jour est une recette pleine de fraîcheur, l'été n'est pas encore fini, la chaleur reste encore bien pesante alors du frais ce n'est pas pour nous... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Louna74
    NONE
  • Poulet "made in India" Cury/Cannelle

    Poulet "made India" Cury/Cannelle

    Une petite ballade du côté de l'Inde et son Cury, encore une super épice que j'utilise beaucoup dans mes plats.... Quant au mélange Cury / Cannelle, je vous le... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Archipelparfums
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La fabrique de douceurs.

    fabrique douceurs.

    Un bien joli nom pour une belle activité ! Des fabriquants de petites douceurs exotiques, des confiseurs guadeloupéens ont eu la super idée de confire des fruit... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Mini-crepes siberiennes aux fruits

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : Pour la pâte à crêpe : - 150 gr de farine fermentante - 1... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Gateau au pomme-normand

    Gateau pomme-normand

    Voici un gâteau encore au pomme vraiment très délicieux, j'avais repéré cette recette sur le site de Nadia couzina diel nadia est il est vraiment délicieux, j'a... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • mini cakes aux cranberries

    mini cakes cranberries

    Vraiment sympa pour terminer un barbecue ! Nous les avons servi accompagnés de petits sablés et d'ananas frais ! La seule chose déplaisante a été le goût de... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 28

    Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 31

    Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise! Clafoutis aux cerises et fruits secs Clafoutis de fraises au champagne Menu d’un soir... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet hawaïen

    Poulet hawaïen

    Simple mais tellement délicieux. Cette recette à été donnée par Craterelle.1 tasse de riz à grain long (moi riz au jasmin)1 grosse cuisse de poulet par... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Flan fraîcheur des Antilles

    Flan fraîcheur Antilles

    Pour 12 parts, il vous faut: - Un sachet de préparation pour flan pâtissier (suivez les instructions qui sont sur l'emballage) - 1 tablette de chocolat noir... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • De la couleur, de la couleur, toujours de la couleur !

    couleur, toujours couleur

    La chaleur me va très bien, j'adore me lever le matin très tôt et voir un ciel bleu superbe, vivre au jardin, cuisiner frais et légerCe n'est pas évident lorsqu... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Chapot
    NONE
  • Clafoutis aux 4 fruits des caraïbes

    Clafoutis fruits caraïbes

    Un petit dernier pour la route :-). Je serais de retour en Espagne samedi pour y passer mes 2 derniers mois en tant que résidente du vieux continent ! En... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE
  • Menu express

    Menu express

    Gaspacho Gaspacho   Tarte ananas, bacon et comté Tarte ananas, bacon et comté   Cake marbré aux framboises Cake marbré aux framboises Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Taboulé

    Selon le Larousse, le taboulé est un mélange de blé concassé et d’un fin hachis de tomates, de persil, d’oignons et de feuilles de menthe, arrosé d’huile d’oliv... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Salade de fromage aux noix

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Ingrédients : - 227 gr de morceaux d'ananas au jus (boîte) - +/- 340 gr de cubes de fromage (par ex. Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Sabayon de fruits frais au muscat.

    Sabayon fruits frais muscat.

    Un très beau dessert, effet garanti !!!   Ingrédients pour 8 personnes :  - Framboises, fraises, kiwis, ananas, mangue, groseilles , carambole. Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • ~Petit brunch entre amis : Partie Une~

    ~Petit brunch entre amis Partie Une~

    Je veux des journées de 72h @.@ J'ai l'impression de ne pas avancer dans tout ce que je dois faire à sortir assez souvent en ce moment après le travail... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Vous avez dit anniversaire? Quelques recettes (2)

    Vous avez anniversaire? Quelques recettes

    L'expérience de l'huître virtuelleCromesquis de foie gras à la noisetteNems d'agneau aux parfums de garrigueSorbets au café, noix verte et figue, sauce au turon... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Jambon Glacé à l'orange

    Jambon Glacé l'orange

    J'avais envie de cuisiner un jambon différent du traditionnel jambon à la bière ou à l'ananas. J'ai déniché ce petit bijou sur le site de Canal Vie et c'est à... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mardi 28 avril : Tutti Barbequiutti

    Mardi avril Tutti Barbequiutti

    Quoi de plus sympa pour chasser l'hiver qu'une bonne soirée BBQ ? D'autant que fin avril on ne souffre pas encore de chipolatite aiguë et autre indigestion... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !

    Mardi mars 2009 Sushi Night Fever

    Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Flans à la Tomate et son Sorbet de Chèvre

    Flans Tomate Sorbet Chèvre

    Quand j'ai reçu ma sorbetière de mon partenaire Rue du Commerce, je l'ai immédiatement essayé. J'ai commercé par un sorbet citron, ananas, une glace choco-menth... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Celiane82
    NONE, NONE
  • Cake moelleux Bora-Bora

    Cake moelleux Bora-Bora

    Petite envie de tenter un gâteau avec du thé ou une infusion du "Le Comptoir de Berthe Joséphine".Pour cela, j'ai choisi l'infusion Bora-Bora :... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Nell
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 26

    Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Salade de fruits

    Salade fruits

    Coucou, et voilà une nouvelle semaine qui commence sous le signe de la chaleur et du soleil. Alors je vous propose une recette de dessert bien fraiche et... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE
  • quelques idées fraîcheur pour les vacances

    quelques idées fraîcheur pour vacances

    et voilà ! c'est à mon tour de partir en vacances ! je vous abandonne 15 jours pour me reposer , flâner , profiter de ma petite famille , découvrir cette île... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Khala
    NONE
  • Barres énergétiques LUBS

    Barres énergétiques LUBS

    Entre la pâte de fruits et la pâte d’amande, ces barres énergétiques permettent de faire le plein d’énergie sans faire vaciller pour autant la glycémie. Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinades de sardines

    Tartinades sardines

    Mon partenaire m'a transmis des sardines très originales, des filets de sradines à la créole.  C'est très  très original et très très bon........ Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Coupe exotique

    Coupe exotique

    Voici une idée personnelle, simple, fruitée et très agréablement fraiche... (pour 2 personnes) 1 ananas 2 kiwis (facultatif) 2 oranges 2 jaunes d'œufs Quelques... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Direction Annecy

    Direction Annecy

    Nos pros du vélos sont aujourd’hui à Annecy, toujours en Haute-Savoie. Voici donc quelques recettes qui vont vous mettre l’eau à la bouche. Je vous propose... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE
  • 1er récap du concours "Tartine"

    récap concours "Tartine"

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un premier récapitulatif des Tartines participantes à mon concours. Vous pouvez toujours me proposer vos recette jusqu'au 3... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Missfa
    NONE
  • Meringues roses + La Fabrique de Douceurs

    Meringues roses Fabrique Douceurs

    Voici mes premières meringues. On peut s'en servir pour décorer des desserts, ou tout simplement pour manger comme ça ! C'est si bon :)Ingrédients : (pour 30... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Une pizza qui vous reste sur les hanches

    pizza vous reste hanches

    Une pizza a 8789 calories ?? Pas possible ... !! Nous vous avions déjà parlé d'une pizza qui dépassait les 2000 calories mais nous avons trouvé mieux (ou pire... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Un dîner organisé pour un ami qui n'a pu se joindre à nous : Peyre rose Gomerie...

    dîner organisé pour joindre nous Peyre rose Gomerie Beaurenard Daumas Gassac

    Bonjour à tous, Un dîner organisé pour la venue d'un éminent membre du site Dégustateurs qui malheureusement n'a pu se joindre à nous pour raison de santé nous... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Muffins martiniquais au chocolat

    Muffins martiniquais chocolat

    Pour 15/16 unités, il vous faut: - 200g de farine - 1 tablette de chocolat noir - 25g de fécule de mais - 100g de sucre roux - 60g d'huile d'arachide - 10cl de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Pina colada

    Pina colada

    (pour 1 personne) 3cl de rhum blanc 3cl de rhum brun 1 trait de sucre de canne 4cl de jus d'ananas 2cl de lait de coco 1 poignée de glaçons 1 goutte d'extrait d... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Porc colombo

    Porc colombo

    (pour 2 personnes) 250g de filet mignon de porc (ou autre viande selon le goût) 200g de pommes de terre 2 tomates bien mûres 2 oignons 4 tranches d'ananas (400g... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles