Cuisine — Ananas

Cuisine — Ananas

  • Petit moelleux noix de coco, coeur de mangue au rhum

    Petit moelleux noix coco, coeur mangue rhum

    Pour les amateurs de noix de coco, voici un petit moelleux gourmand aux parfums exotiques. Vous pourrez remplacer la mangue par de l’ananas frais si vous le... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse au jambon de Cath79

    Mousse jambon Cath79

    Les habitués des forums de recettes ont surement déjà entendue parler de la fameuse mousse au poulet de Malilouis qui a eu un grand succès il y a quelques année... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet a l'aigre douce

    Poulet l'aigre douce

    Pour changer un peu je vous propose une recette très simple et rapide à faire. Pour ma part je l'ai fait dans le thermomix, mais vous pouvez la réaliser sans... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Charmela
    NONE
  • A l'est rien de nouveau ?

    l'est rien nouveau

    Traditionnel week-end épicurien en terres lorraines en cette semaine de Pentecôte. . Au menu . . une visite extérieure du "nouveau" musée Pompidou de Metz... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Bobosse92
    NONE
  • Soupe de fruits glacés, sirop infusé à la menthe

    Soupe fruits glacés, sirop infusé menthe

    Bonjour aujourd'hui il fait très très chaud et pour vous rafraîchir, je vous propose une soupe de fruits glacé..........brrrrrr.....hummm ça rafraîchi !!!!!! Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Titcep
    NONE
  • De très noble origine

    Dimanche soir, en compagnie d'un couple d'amis, nous avons dégusté sur un foie gras au sel : . Coteaux du Layon, Sélection de Grains Nobles, 1997, Philippe... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Rhum arrangé

    Rhum arrangé

    Grâce à mon partenariat avec l'épicerie en ligne Bien manger, j'ai eu la chance de recevoir un magnifique panier gourmand ^^ Citronnelle, zestes de citron,... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Fruits et Légumes ,Les antibiotiques naturelles

    Fruits Légumes ,Les antibiotiques naturelles

    Les fruits et les légumes sont des aliments essentiels pour notre organisme, mais savez vous qu'ils jouent souvent un rôle important dans le renforcement de... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Simar
    NONE, NONE, NONE
  • Coaching gastronomique : un métier à inventer

    Coaching gastronomique métier inventer

    Tir d'essai avec cette critique d'une des meilleures tables des Yvelines Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Exotique

    Poulet Exotique

    pour trois personnes Ingrédients:3 Blancs de Poulet50 g de Beurre1 Yaourt Nature15 g de Gingembre Frais1 sachet de Noix de Coco râpée1 ananas1 citron1 gousse... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • REVEVIN 2010: Le Savagnin dans tous ses états, préambule

    REVEVIN 2010: Savagnin dans tous états, préambule

    Lorsque Philippe RAPITEAU, the Pipette man, m'a demandé d'animer la première journée, consacrée au Jura, lors des 7èmes REncontres VEndéennes autour du VIN, à... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Olif
    NONE
  • Dessert créole : le Blanc manger à la noix de coco

    Dessert créole Blanc manger noix coco

    Le dessert créole de référence !                                                  Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min 1h Très facile   Liste... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Yes Master ...

    Master

    Sous ce terme anglophone librement inspiré de la naissance de Dark Vador, je regroupe un certain nombre de bouteilles dégustées ce week-end ... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Cannelés à la framboise – d’Aurélie

    Cannelés framboise d’Aurélie

    Pour 8 Cannelés 4 CS de son de blé 8 CS de son d’avoine 4 CS de fromage blanc 0% 4 oeufs 3 Cc d’arôme framboise (l’arôme que j’ai utilisé n’a pas beaucoup de... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat tout simple mais trop bon

    Moelleux chocolat tout simple mais trop

    Qui dit mercredi, dit gâteau au chocolat ! Rien d'exceptionnellement original dans ce moelleux, mais il est tout simplement irrésistible !!  Servi avec une... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Smoothie tout rose !

    Smoothie tout rose

    Nous avons tellement aimé le gâteaux à la pistache que j'en ai refait pour notre goûter d'aujourd'hui et je l'ai accompagné d'un smoothie tout rose avec les... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Sommaire des Boissons

    Jus frais Jus Apéro-Santé! Jus Vert (de martien)... pour Alfafa! ;) Orange Colada Daiquiri les Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde en 232 recettes... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Comment perdre 3 kilos en une semaine ?

    Comment perdre kilos semaine

    Votre robe préférée est superbe, mais un peu trop petite? Il est temps d'agir rapidement contre les kilos superflus! Sur cet article, vous allez trouver un... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Fondue au chocolat

    Fondue chocolat

    Aujourd'hui une recette qui n'en ai pas vraiment une .Des fruits ,du bon chocolat fondu et vous avez un dessert du tonnerre qui fait son petit effet à son... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE
  • Pour fêter le beau temps, vive les épices et les saveurs originales

    Pour fêter beau temps, vive épices saveurs originales

    Salade d’asperges au haddock fumé, chantilly de curcuma Salade d'asperges au haddock fumé, chantilly de curcuma Une salade est un assemblage d’ingrédients diver... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Jeu Interblog #4 : la (enfin les) recette!

    Interblog (enfin les) recette!

    Vous vous rappellez, ce petit jeu? Et bien aujourd'hui toutes les bloggeuses dévoilent la recette qu'elles ont choisi sur le blog de leur binôme. Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Marmelade éxotique

    Marmelade éxotique

    Que faire avec trois beaux ananas? Et pourquoi pas une bonne marmelade? C'est parti!!     Marmelade d'ananas vanillée     Couper les ananas en 4, oter les coeur... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc

    Brochettes porc

    Des brochettes tendres et bien goûteuses que j'ai servi avec un riz à l'ananas, lime et coriandre. J'ai pris la recette de brochette chez, La cuisine minceur... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Charlotte aux Pêches

    Charlotte Pêches

    Les beaux jours arrivent!!! Et l'envie de cuisiner léger aussi! Pour notre premier repas sur la terrasse ensoleillée, Miss Charlotte s'est invitée à notre... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE, NONE
  • "Tour du monde des saveurs" : l'entrée avec le Liban et sa Salade Fattouche

    "Tour monde saveurs" l'entrée avec Liban Salade Fattouche

    Voici la deuxième étape de mon "Tour du monde des saveurs", après l'Italie, voici le LIBAN pour l'entrée avec la salade Fattouche. Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Poulet au curry fruité ww

    Poulet curry fruité

    Une recette délicieuse, que je n'avais pas fait depuis très longtemps! Pour 4 personnes - 7 PP par personne   600g d'escalope de poulet 4 petites gousses d'ail... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • "Tour du monde des saveurs", Etape n°1 : l'Italie pour l'apéritif!

    "Tour monde saveurs", Etape l'Italie pour l'apéritif!

    Quand je reçois j'aime bien faire un thème à mon menu et un peu de déco qui va avec, un peu comme un dîner presque parfait :). Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Défi blender : nouvelles participations #4

    Défi blender nouvelles participations

    Ces derniers jours, le blender a inspiré des recettes très fruitées et une salée. On reste dans les tons de rose, de rouge clair ou un peu plus profond. En avan... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Jolie, jolie, jolie...

    Jolie, jolie, jolie...

    Ben c'est tout simple mais tellement bon alors faut pas s'en priver!!Salade de fruits jolie jolie!!Couper 1/2 mangue, 1/2 ananas, 1 kiwi et une banane en... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Duo de mini desserts explosifs 1ère partie

    mini desserts explosifs 1ère partie

    Duo de mini desserts explosifs 1čre partie Presque fin de mon repas: un petit duo de desserts pour une explosion de saveurs en bouche! Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Des listes et des listes - Religieuses décadentes au chocolat

    listes Religieuses décadentes chocolat

    .Décision a été prise de voir le bon côté des choses : tout le monde n'a pas la chance de recommencer sa vie en changeant tout, le pays, la maison, le travail,... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Pookie's Thai 2

    Pookie's Thai

    Puisque ma dernière visite chez Pookie's Thai avait été si plaisante, pourquoi pas un petit retour?Une belle surprise que la soupe à la crème de noix de coco... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Poissons

    Poissons

    Chou farci au saumon     Cocotte feuillete aux Saint Jacques     Fruits de mer sur leurs lit de salade     Huitres gratinées     Kiwi farcis aux fruits de... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Porc

    Porc

    Côtelettes: Côtes de porc à la mangue Côtes de porc Blackwell Côtes de porc charcutières Côtelettes miel/moutarde Côtelettes provençale Côtelettes sur leurs... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • C'est bon, c'est de saison !

    C'est bon, c'est saison

    La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long  de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Oraroma
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Aigre-Doux

    Poulet Aigre-Doux

    C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Poulet aigre-doux

    Poulet aigre-doux

    C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Les productions alimentaires d'avril

    productions alimentaires d'avril

    On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos

    LITTLE ITALY, enfin Pizzas Tradition Tarnos

    Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Ma semaine DETOX

    semaine DETOX

    V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Gateau savoie a la creme fraiche

    Gateau savoie creme fraiche

    Pour : 8 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 oeufs - 125 gr de sucre cristallisée - 125 gr de farine - 1 cuillère à café de levur... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Salade fitness

    Salade fitness

    L'autre jour, lors d'une journée shopping, ma maman m'a offert un sandwich "Fitness" dans lequel il y avait du blanc de poulet, des oeufs durs et une salade de... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Vitamines exotiques!

    Vitamines exotiques!

    Quelle mouche m'a piqué pour que j'ai soudainement eu envie d'associer de l'ananas et de la grenade??Ben je sais pas mais en tout cas le résultat a largement... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Poulet et Dinde

    Poulet Dinde

    Poulet Boudin de poulet Boulettes de poulet Colombo de poulet Cordon bleu Pâté au poulet campagnard Poulet à l'ananas Poulet à l'espagnole Poulet à l'orange... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Croustillant d’agneau au curry

    Croustillant d’agneau curry

    Mon goût des voyages a pris le pas sur les recettes traditionnelles que l’on peut déguster à Pâques. Voici un croustillant d’agneau au curry, fabuleusement... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Chez Catherine

    Chez Catherine

    . 2 Miam sur 5. Table testée en février 2010.Un supplément d’âme. Voilà ce qu’il manque à ce restaurant que l’on avait délaissé depuis le départ de Catherine. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Toinard
    NONE
  • L'AREZZO à Montpellier

    L'AREZZO Montpellier

    Imaginer la cuisine italienne me fait toujours un grand effet et me met vite en appétit... A l'aube, parlez-moi de risotto, pizzas, farfalles, sauce tomate... e... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Fruits poêlés : plaisir gourmand du 21 mars

    Fruits poêlés plaisir gourmand mars

    Le week end, on a un peu plus de temps, ce peut être l'occasion de faire un dessert maison. On mange un plat pas trop lourd et on garde "une petite place",... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Reprise

    Reprise

    A l'occasion d'un déjeuner dominical entre amis, l'opportunité était trop bonne pour résister, après une semaine de disette (et l'occasion d'etrenner notre... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Soupe aux crevettes (viêt-nam)

    Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Soupe aux crevettes (viêt-nam)

    Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Soupe aux crevettes (viêt-nam)

    Soupe crevettes (viêt-nam)

    Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Tarte tatin partie en voyage dans les îles !!!

    Tarte tatin partie voyage dans îles

    Eh oui ma tatin n'est pas aux pommes aujourd'hui (mais elle est ici) mais à l'ananas ! J'ai eu cette idée en voyant un demi ananas déprimer dans mn frigo. Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Ode au gateau chocolat brownies pour Audrey

    gateau chocolat brownies pour Audrey

    Ingrédients: 2 tasses de farine 1 tasse de sucre roux 1/2 tasse de beurre 3 œufs 100g de chocolat Noix, amendes, noisettes whatever (des nuts quoi) Lait... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Fashionita
    NONE, NONE
  • Sucré-salé...

    Sucré-salé...

    Une petite recette toute simple et assez rapide pour égayer des escalopes de poulet un peu tristounettes !Pour 4 personnes :- 4 escalopes de poulet- 1 citron... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Salade de fruits exotique

    Salade fruits exotique

    Bonjour, Aujourd'hui j'amène un peu de soleil et de chaleur dans les assiettes!! Pour 4 personnes Préparation: 25 min Cuisson: 5 min Ingrédients: - 4 feuilles d... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés gourmands cerises & amandes (vegan, sans oeuf ni plv)

    Carrés gourmands cerises amandes (vegan, sans oeuf plv)

    Une petite tuerie à l'heure du goûter, fruitée, fondante et croustillante. Les cerises en bocal me viennent du discounter Lidl . On pourra certainement remplace... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Rougail de Morue

    Rougail Morue

    Coucou me revoilà avec une nouvelle recette bien de chez nous. En période de crise, vous avez certainement entendu parler de l'arbre à pain n'est ce pas? Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • ♪ Panaché des îles

    Panaché îles

    Qu'est ce que les vacances? Grasse matinée, famille, soleil, calor, et cocktail. Donc, comment se croire en vacance? Dimanche, en apéro (sans alcool) pour... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Sissou_9
    NONE, NONE
  • Carrot's Cupcake

    Carrot's Cupcake

    Encore une idée piochée dans le très bon "Cupcakes, cookies macarons" de MaraboutchefUne génoise faite avec des carottes et de l'ananas. Moelleux au... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Annickb
    NONE, NONE, NONE
  • Pannacotta a la rhubarbe et a la fraise

    Pannacotta rhubarbe fraise

    Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 5 heures   Ingrédients :  - 3 tiges de rhubarbe - 120 ge de sucre  - 15 gr de beurre... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Les production alimentaires de mars

    production alimentaires mars

    On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Dégustation de Crémant avec Apéro Bordeaux

    Dégustation Crémant avec Apéro Bordeaux

    En décembre, j'ai eu l'honneur de faire partie du Jury d'Apéro Bordeaux J'ai recu 3 bouteilles que voici : - la 1ere bouteille est LucciosAppellation Crémant... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Audrey13013
    NONE
  • Ile flottante exotique

    flottante exotique

    Une île flottante au goût exotique, une crème anglaise au thé vert matcha, des oeufs à la neige à la noix de coco et un coulis d'ananas vanillé. Un délice à... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Curry de volaille, riz Madras

    Curry volaille, Madras

    Recette du “Curry à la Française” qui s’apparente plus à un ragoût qu’à un curry indien. Le résultat est tout de même satisfaisant. Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Verrine "Douceur des îles" et tuiles craquantes à la noix de coco

    Verrine "Douceur îles" tuiles craquantes noix coco

    Encore une petite verrine.....mais quand on aime, on ne compte pas! Cette fois-ci, il s'agit d'une version un peu plus exotique avec une mousse aux fruits de... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • PINA CON NATA d'Alejandro

    PINA NATA d'Alejandro

    Je tiens cette recette de la famille d'Alejandro à Sarragosse en Espagne. Alejandro était le correspondant espagnol de mon frère lorsqu'il était en 5ème... Ça... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Recevoir à l’apéritif avec le pack cocktail Pina Colada

    Recevoir l’apéritif avec pack cocktail Pina Colada

    La Pina Colada est un délicieux cocktail crémeux, exotique, fruité et rafraichissant à siroter entre amis à l’heure de l’apéritif ou pour recevoir ses invités... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • déco anniversaire bob l'eponge

    déco anniversaire l'eponge

    Au faite je ne vous ai pas montré la déco de l'anniversaire des 4 ans de ma fille avec ses copains et copines sur le thème de bob l'éponge Voilà ma princesse... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Gaellelecolo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets façon Singapour

    Entremets façon Singapour

    Comble kitchissime de la cuisine française, l’entremets façon Singapour est un entremets à base de génoise imbibée d’un sirop parfumé au Kirsch et garni d’une... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Poulet aigre-doux ww

    Poulet aigre-doux

    Une recette délicieuse, tirée du livre Recettes au poulet des éditions Marabout. Je l'ai allégée un peu pour s'adapter au programme ww. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • comme des clafoutis sans oeuf!

    comme clafoutis sans oeuf!

    2 yaourts en danger de péremption!!! alerte pour moi qui déteste le gaspillage!une solution: faire comme avec ma danette de la dernière fois, souvenez-vous la... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Dinde aigre-douce

    Dinde aigre-douce

    Un merveilleux plat asiatique, j’aime décidément beaucoup ces saveurs sucrés-salés. Je l’ai préparé avec de la dinde, mais il est habituellement préparé avec... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Smoothie des tropiques

    Smoothie tropiques

    Préparation : 10 mn Pour 2 verres 25 cl de lait de coco 1 banane 3 kiwis 3 tranches d'ananas frais ou à défaut en boîte Noix de coco râpée Cassonade Rhum blanc... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes Au Rhum et Fruits Confits et Crêpes Saveur Carambar

    Crêpes Rhum Fruits Confits Saveur Carambar

    Ben il fallait bien fêter la chandeleur, mais de vous à moi je n’attend pas la chandeleur pour faire des crêpes pendant l’année! Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Crêpes Au Rhum et Fruits Confits et Crêpes Saveur Carambar

    Crêpes Rhum Fruits Confits Saveur Carambar

    Ben il fallait bien fêter la chandeleur, mais de vous à moi je n’attend pas la chandeleur pour faire des crêpes pendant l’année! Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes et pralin

    Tarte pommes pralin

    Un dessert simple, rapide à préparer mais toujours apprécié des petits et des grands! Pour une version plus rapide, vous pouvez utiliser une pâte à tarte du... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Une crêpouillette, deux crêpouillettes, trois crê… je me demande si la...

    crêpouillette, deux crêpouillettes, trois crê… demande crêpouillette tourner l’idée fixe Crêpouillette exotique menu

    Depuis vendredi où j’ai commencé à pratiquer sauvagement la crêpouillette du côté des Galeries Farfouillette lors d’un petite démonstration pour Tefal à... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Crumpets hawaïen, l'Angleterre sous les tropiques

    Crumpets hawaïen, l'Angleterre sous tropiques

    Le crumpets ? C'est cette petite crêpe anglaise alvéolée et légèrement salée ! Ingrédients (pour 6) : 6 crumpets Regent's Park6 tranches d'ananas 6 tranches de... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Fin des mondanités - La soupe de poulet de Pisey

    mondanités soupe poulet Pisey

    .Dans le salon d'A., pour s'évader un peu de notre vie chinoise, nous avions organisé une soirée cambodgienne. Il y avait de la salade à la citronnelle, des... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Recapitulatif muffins monday #19

    Recapitulatif muffins monday

    Voici venu le temps de faire la liste de vos participations à la 19ème édition du MUFFINS MONDAY, pour lequel le thème était le DESSERT. La possibilité de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Petit petit (manseng)

    Petit petit (manseng)

    Il est des périodes où des styles de vin vous attirent plus que d'autres. Pour répondre à mon ami Pierre, qui pense que j'ai un fâcheux penchant à aimer depuis... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Gâteau suprême aux carottes

    Gâteau suprême carottes

    Voilà une autre laideur culinaire lol.  Je voulais absolument un gâteau à 3 étages, donc je l'ai fait cuire dans un moule rectangulaire et je l'ai coupé en 3. Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Smoothie méli-mélo

    Smoothie méli-mélo

    C'est tellement bon et nutritif, que j'en boirait à tous les jours. J'ai fait cette recette à partir de fruits qui me restait dans mon frigo. Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Café gourmand

    Café gourmand

    Bonjour, Un p'tit café gourmand pour finir un repas en douceur, ça vous dit? Pour ce café gourmand il y avait: des crèmes brûlées à la vanille, un financier... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Le plein de vitamines

    plein vitamines

    On ne vantera jamais assez les vertus des jus de fruits faits maison; Contrairement à ceux vendus en bouteilles qui n'ont plus grand chose à voir au point de vu... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Beldeschamps
    NONE, NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour nos journées froides

    Déjà à la mi-janvier mais il nous reste encore le mois de février qui nous apportera son lot de journées froides alors il nous faut des p’tits plats pour nous... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   France
    NONE, NONE
  • recettes de l'anni en images

    recettes l'anni images

    En images pour vous faire partager la majorité de mon frangin,Voilà le jambon glacé, un beau bébé de 7 kilo250 à cuire pendant 5 heures!!!! en l'imbibant de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Retour de paris... il faut se remettre au boulot

    Retour paris... faut remettre boulot

    Ces deux journées de pause parisienne ont passé comme l'éclair... Voilà juste quelques photos mais dans les jours qui viennent je vous en dirai plus sur notre... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Déjà la fin !

    Déjà

    Déjà la fin en effet, la fin d'une année chargée en dégustations, en émotion, en amitié et partage. Comme tous les ans, le cercle ne dérogea pas à la règle en... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Diner de Saint Valentin au restaurant Les Epices Curiens

    Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010.   Menu de la Saint-Valentin Mise en bouche-------Saumon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Domaine Le Bouscas - Duo blancs 2007

    Vaïhana : blanc sec issu des vendanges 2007 d'Ugni Blanc, avec de fins arômes d'ananas frais, de citron vert et de poivre blanc, une bouche grasse aux notes de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Laurent Baraou
    NONE, NONE
  • Dessert de Noël : verrine mousse ivoire et gelée passion

    Dessert Noël verrine mousse ivoire gelée passion

    Comme vous l'avez remarqué, je ne suis pas très assidue sur mon blog en ce moment. Je fais souvent un tour sur les vôtres mais par contre sur le mien... beaucou... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Coupe reveillon

    Coupe reveillon

    Source : Guide actuelle hors série novembre-décembre 2009 La recette est pour une bouteille de champagne ou 6 coupes. Versez dans les coupes : 15cl de jus... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Cochon de lait et ses fruits

    PLAT COMPLET Cochon lait fruits

    Γουρουνόπουλο με φρούτα   Le cochon de lait est une viande particulièrement tendre qui se marie à ravir avec des fruits. Ingrédients : 1/2 citron un jambon de... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Poulet des Îles Sandy

    Aujourd'hui Dimanche 3 Janvier,Je vous présenterai Le Poulet des Îles! Facile et Succulent! Il convient parfaitement pour les repas de famille pour changer du... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Mes 10 meilleures recettes en 2009

    meilleures recettes 2009

    Encore une année qui vient de finir...qui a filé à toute vitesse...cela me donne le vertige parfois...Cela fait plus d'un an que j'ai commencé ce blog...je... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Quelques bouteilles livrées pêle mêle

    Quelques impressions sur des vins dégustés lors des fêtes (pas de prise de notes en direct - donc commentaires forcément un peu sommaires). . Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE

Afficher les articles