Cuisine — Ananas

Cuisine — Ananas

  • Top chef: Challenge n°2 c'est parti

    chef: Challenge c'est parti

    Après deux jours de mobilisation pour le premier challenge avec mon parmentier automnal, me voilà de retour avec la 2e épreuve de Top chef la web série, le suje... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Banane Lactée sur Panna Cotta Coco

    Banane Lactée Panna Cotta Coco

    Comme tous les mercredis depuis un moment, je vous propose aujourd'hui une petite verrine. Celle d'aujourd'hui met en avant des saveurs exotiques... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Matador Mix de HARIBO (2/2)

    Matador HARIBO (2/2)

    Eh bien voilà la suite tant attendue du Matador mixVous vous souvenez de la dragée blanche? et bien elle avait des copines! aller je les remets :A commencer... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Coupe chamallow

    Coupe chamallow

    Ces chamallows (les restes d'Halloween) traînaient depuis quelques temps. J'ai trouvé une recette parfaite pour vider les stocks dans le Hors-série Maxi-Cusine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quel rhum vieux offrir à noël à un connaisseur ?

    Quel rhum vieux offrir noël connaisseur

    Quel rhum vieux offrir à noël à un connaisseur, à un amateur de rhum ? Tout comme le vin ou le whisky, ce n’est pas facile de choisir et d’acheter un rhum qui... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Steaks de thon en robe d’épices

    Steaks thon robe d’épices

    Pour aujourd’hui je vous propose une explosion exotique légère et très gouteuse mais surtout ultra rapide à préparer ! Je vous recommande avec ceci une belle... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Prisca
    NONE
  • Minis bagels à la salade de jambon hawaienne

    Minis bagels salade jambon hawaienne

    Voici une petite garniture différente pour vos sandwichs. Idéale pour la boîte à lunch, dans de petits bagels ils feront fureur!! Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Avocat/chocolat, dessert de choix !

    Avocat/chocolat, dessert choix

    ...ou quand Alain Passard nous fait croire que le Mexique est à la porte. En remontant la chaîne des légumes oubliés et autres légumes racines, il est possible... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Ma Tatin des Iles...

    Tatin Iles...

    Ma Tatin des Iles... Ça vous dirait une petite tarte Tatin un peu plus originale que la classique aux pommes?? Oui, je sais ce que vous aller dire...J'a... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Porcs facon "creole"

    Porcs facon "creole"

    Ingrédients : 500 g d'échine de porc ou d'épaule 4 tomates 1 petits piments verts 1 gousse d'ail 1 c à s de gingembre frais 1 oignon 1 c. à soupe de thym émiett... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Recette de la salade

    Recette salade

    Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je vous met la recette del a salade, je ne vais pas donner des quantités exactes mais seulement les ingrédients (ça dépend... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Cuisinet
    NONE
  • Recette de la salade

    Recette salade

    Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je vous met la recette del a salade, je ne vais pas donner des quantités exactes mais seulement les ingrédients (ça dépend... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Cuisinet
    NONE
  • Baba au rhum

    Baba rhum

    Avec cette recette, je participe au concours : cafés gourmands du trés jolis blog "Sel et poivre"de Melaanii , aller le visiter vous y trouverez de très bonne... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haribo Topstar Mix

    Haribo Topstar

    Aujourd'hui c'est un paquet de bonbons qui vient du Danemark que je vais vous présenter. Il s'agit du Topstar Mix, avec un nom pareil ça a intérêt à être bon :-... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Panna Cotta façon Pina Colada

    Panna Cotta façon Pina Colada

    Un petit dessert léger et tout frais, ça vous tente? Alors on est partis... Ce petit dessert m'a été expressément demandé par mon TitiColibri, qui adore... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes râpées à l'Hawaïenne

    Salade carottes râpées l'Hawaïenne

    Ingrédients : (pour 2 personnes) - 2 carottes- 1/4 d'ananas frais- 100 g de chou- 1/2 oignon rouge- 1 cuiller à soupe de crème fraiche allégée- un filet de jus... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Religieuses coco , choco !

    Religieuses coco choco

    Pour ma petite gourmandise de fin de semaine , j'avais envie de choux et de crème pâtissière ....Je me suis souvenue que j'avais repéré une recette chez Fran :... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Première soirée avec mes élèves de terminale

    Première soirée avec élèves terminale

    Mardi 12 octobre a eu lieu la première soirée des" terminales bac technologique". Au menu : Verrine de gambas et fromage frais allégé Pavé d'autruche grillé... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Brochettes de canard exotiques à la citronnelle

    Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de canard, 1 mangue, 1 ananas, 6 grains de poivres, 10 cl de sauce soja, 2 bâtons de citronnelle, 10 cl d’huile d’olive... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Brunch anglais avec Regent's Park

    Brunch anglais avec Regent's Park

    Le facteur m'a apporté ce samedi un gros colis, je savais déjà ce que c'était. Je n'ai donc pas été surprise en ouvrant le paquet de découvrir qu'il contenait... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Emotions minérales

    Emotions minérales

    Jean-Luc Lanoix a réuni 8 grands blancs pour nous aider à toucher du bout du palais la notion de minéralité. Malgré un rhume carabiné, je suis allé à la... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Masterchef...suite et fin pour georgiana...

    Masterchef...suite pour georgiana...

    ...ou le jour ou j'ai quitte l'aventure...Dans La Provence il y a quelques jours, on pouvait lire que "j'en avais un peu assez". Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • TOMBOLA et BLABLABLA

    TOMBOLA BLABLABLA

    Flo et Mimolette offrent un lot à la tombola organisait par Michèle du blog "Avec le Temps... cuisine et Partage".Les bénéfices de cette tombola iront tout droi... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Simplicité (plaisirs gourmands des 2 et 3 octobre)

    Simplicité (plaisirs gourmands octobre)

    Quand on va plus que de coutume au restaurant, pas la peine de décider de se priver car on a naturellement envie de simplicité pour se metttre l'estomac au... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Nesfluid : la formule ne convaint pas

    Nesfluid formule convaint

    On annonçait le lancement de Nesfluid comme l'innovation marketing de la rentrée. Nestlé misait d'ailleurs beaucoup sur son alicament comme l'article de LSA,... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu...pas pour tout le monde ! A La French...Toasts !

    Pain perdu...pas pour tout monde French...Toasts

    Brioche perdue à l'ananas caramélisé Briochey French Toasts with caramelized pineapple Your attention, please : this dessert is very very gourmand. Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • petits clafoutis sans oeufs :

    petits clafoutis sans oeufs

    Il vous faut : - 2 yaourts natures (pour moi 2 taillefine aux morceaux d'ananas) - 2 pots de farine (pot de yaourt) - édulcorant selon votre goût (10g pour... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau de riz à la noix de coco

    Gâteau noix coco

    Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesMacération : 1 heureRefroidissement : 6 heuresPour 6 personnes :200 g de riz ronds lavé ; 1 l de lait ;100 g de sucr... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Ne pas perdre la main

    perdre main

    Après cette soirée anniversaire un peu pantagruélique, il s'agissait ce soir de continuer l'entrainement sur un rythme soutenu, de façon à ne pas perdre la main... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Soupe de fruits frais rhum-coco

    Soupe fruits frais rhum-coco

    Source : guide cuisine n°31 Il est recommandé de manger cinq fruits par jour ? Rien de plus facile avec ce dessert !! Préparation : 20min Pour 4 personnes : 1... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'anniversaire du Père Françouais

    L'anniversaire Père Françouais

    Ce vendredi, deuxième round de célébration pour l'anniversaire du Père Françouais (le premier ICI). Le lieu de rendez-vous, tenu secret pour l'intéressé, est... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Cabidos : urgentissime à découvrir !!!

    Cabidos urgentissime découvrir

    Lorsque vous vous baladez dans les bocages au nord-ouest de Pau, rien ne pourrait laisser qu'il s'y cache un domaine viticole. Car ce n'est que champs de maïs,... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Une Pinacolada sans alcool… Gaëlle nous livre ses impressions !

    Pinacolada sans alcool… Gaëlle nous livre impressions

    Recette Blender de Krups / A la table de Gaëlle Aujourd’hui nous vous proposons un recette du blog « A la table de Gaëlle ». Gaëlle est une blogueuse qui apport... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Krups
    NONE, NONE
  • Marrenon: vignobles en Luberon

    Marrenon: vignobles Luberon

    Marrenon est une coopératives, éxistant depuis 40 ans, et qui représente aujourd’hui 2000 vignerons travaillant sur un vignoble de 8500 ha en Luberon et Ventoux. Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Domaine les Aurelles

    Domaine Aurelles

    Solen 2005. Coteaux-du-languedoc. 60 % carignan et 40 % grenache. Epicé et garrigue, frais, tendu, élégant, équilibré, tanins vifs, beaucoup de classe. Vin... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • TARTE TATIN aux FIGUES et GLACE "MAISON" ALSA

    TARTE TATIN FIGUES GLACE "MAISON" ALSA

    Après avoir fait quelques pots de confitures de figues, il me restait quelques unes de ces belles demoiselles charnues bien violettes bien mûres, et bien... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • La rentrée des classes du Gunthard Club

    Ce soir, c'est la rentrée des classes du Gunthard Club. En petit comité, nous voilà de retour en notre QG parisien pour un repas dégustation qui constitue en... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Verrines Piña Colada

    Verrines Piña Colada

    Voilà une verrine bien fraîche et vraiment délicieuse. Je voulais recréer ce cocktail en dessert car moi je ne suis pas franchement alcool, mais j'adore le... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Mini tartelettes font partie de la fête

    Mini tartelettes font partie fête

    La fête approche à grands pas, après un bon mois de jeûne,en ce mois béni et sacré , plein de piété et de bonnes oeuvres, marquant la rupture du Ramadhan, mois... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Violette" : un dessert de fêtes aux fruits rouges et à la violette

    "Violette" dessert fêtes fruits rouges violette

    "Violette" : un délicieux entremets aux fruits rouges et à la violette. Il est composé d'une dacquoise aux amandes, d'un biscuit joconde, d'une crème à la... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits pour les adultes

    Salade fruits pour adultes

    Pourquoi pour les adultes ? Simplement parce qu'il y a de l'alcool.. Mais bien sûr, on peut faire sans. Pour cette salade, j'ai mis un soupçon de Tequila et un... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses !... (3) : retour...

    Quatre jours riches émotion, plein d'autres choses !... retour chez Vincent

    L'année dernière, j'avais fait une escale chez l'ami Vincent. Oui, celui dont j'ai parlé il y a quelques jours dans mon blog médocain et que nous avons... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • La chaleur continue les jus sont les bienvenus

    chaleur continue sont bienvenus

    Les maitresses de maison sont toutes occupées à préparer de bons plats qui seront savourés à la rupture du jeûne, qui annoncée avec coups de canons et sonnerie... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les productions alimentaires du mois de septembre

    productions alimentaires mois septembre

    On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Pizza exotique

    Pizza exotique

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une petite pizza aux saveurs exotiques pour amener un peu de soleil dans votre assiette ;) Préparation: 15 min... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Missfa
    NONE
  • Pizza exotique

    Pizza exotique

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une petite pizza aux saveurs exotiques pour amener un peu de soleil dans votre assiette ;) Préparation: 15 min... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Missfa
    NONE
  • Smoothie facon crème glacée de fruits – d’elodie

    Smoothie facon crème glacée fruits d’elodie

    2 petits suisses 0 % congelés mélange de fruits ( congelés ou frais, autorisés en conso ) , pour cette recette j’ai utilisé : papaye , fruits rouges , ananas ,... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes à l'aigre-doux

    Crevettes l'aigre-doux

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :225 g de crevettes roses décortiquées ;1 boîte de morceaux d'ananas au sirop (280 g) ;2 carottes ;... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Belle rencontre à Mont de Marsan autour d'un menu "Carpaccio"

    Belle rencontre Mont Marsan autour d'un menu "Carpaccio"

    Mont de Marsan est situé sur le chemin du retour de Pau vers Bergerac. L'occasion de s'arrêter pour rencontrer EN VRAI une personne que je ne connaissais que... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Mini muffins tres leger pour l'apéro

    Mini muffins tres leger pour l'apéro

    Voici une recette de mini cakes tres moelleux a déguster a l'apéro. La garniture est a décliner à l'infini. Personnelement j'ai opté pour une fournée... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau renversé renversant!!

    Gâteau renversé renversant!!

    Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Un smoothie presque parfait – Jour 6

    smoothie presque parfait Jour

    Sixième jour de compétition, nous avons déjà goûté la moitié de tous les échantillons qui nous ont été offert.Et, il n’y a pas vraiment eu d’illumination, si... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Repas d'anniversaire

    Repas d'anniversaire

    MENU DU JOUR REPAS D'ANNIVERSAIRE SMOOTHIE ANANAS/MANGUE FRAISE/FRAMBOISE PUNCH ANANAS MANGUE CITRON VERT FONDUE CHINOISE BLANC MANGER NOIX DE COCO ET CITRON... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Salade de crevettes au curry

    Encore un picnic, encore une salade originale. Elle a été si vite mangée que j'en ai oublié de prendre une photo ! Je pense que vous vous représenterez quand... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème brésilienne

    Crème brésilienne

    Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesRefroidissement : 3 heuresPour 4 personnes :1 boîte d'ananas en tranches (480 g) ;3 feuilles de gélatine ;3 œufs... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Jeudi 22 juillet : La BDJ des Wandinamageois : Cookies chèvre-thym-pistaches et...

    Jeudi juillet Wandinamageois Cookies chèvre-thym-pistaches chorizo-tomates séchées Kefta boeuf-agneau, Poivrons Saint Marcellin, légumes grillés Brochettes fruit

    Quelle super sympathique soirée du feu de Dieu que nous avons partagé avec mes voisins de Wandignies-Hamage !!! Chacun a mis la main à la pâte dans une... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Un smoothie presque parfait – Jour 5

    smoothie presque parfait Jour

    Nouveau jour de compétition et nouveau smoothie ! Aujourd’hui, nous testerons le smoothie Ananas Banane & Coco de la gamme Innocent. Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...

    I'll back august Enjoy your visit blog

    I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • tartelettes aux framboises et tartelettes au chocolat

    tartelettes framboises chocolat

    bonjour je vous propose aujourd'hui ces tartelettes aux framboises et tartelettes au chocolat les recettes sont de chistophe felder du livre les mignardises de... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Crumble de fruits d'été sur rocher coco

    Crumble fruits d'été rocher coco

    Une recette de crumble sucré avec comme fruits de l'ananas, de la banane et de la pêche, posé sur une base de rocher coco. Parfait pour terminer un repas d'été... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Lassi à la banane dans verre en or

    Lassi banane dans verre

    Pour donner un peu d’exotisme à vos cocktails sans alcool, nous vous proposons une recette de lassi à la banane dans un décor asiatique. Le lassi est une boisso... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Cake bleu d'auvergne et noix

    Cake bleu d'auvergne noix

    Les noix, je les adore parce qu'elles craquent sous la dent, parce qu'elles sont savoureuses et généreuses dans leur coque si souvent utilisée pour faire des... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • papillote de fruits de Scott Serrato

    papillote fruits Scott Serrato

    pour 4 personnesIngrédients :* 4 prunes coupées en deux* 1 pomme reinette épluchée, évidée taillée en 8 morceaux, citronnée* 1 petite grappe de raisin... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • les Différents Macérâts

    PAR TYPE DE PEAUPEAU GRASSE dans une huile sèche (noisette, pépins de raisin), lavande, romarin, sauge, thym, menthe rose hammamélis PEAU NORMALE dans huile... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'idée fraîche du jour

    L'idée fraîche jour

    Donc voici quelaues idées fraiches à ajouter dans votre mémo culinaire, tout en sachant que vous ne manquez pas d'astuces dans votre cuisine et à chacune ses... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bandol et la fête est plus folle

    Bandol fête plus folle

    Laisse les Bandols à DenisePas la peine de charger tes valisesTu travers'ras mieux la criseOn est si bien... Une soirée produite par Maigremont Inc chez Yves,... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Bento #2 s'envoie en l'air

    Bento s'envoie l'air

    Voici un bento englouti à JKF, vers 6h du matin(!)Il a été soigneusement préparé par une amie que j'ai récemment convertie à cette pratique (c'est son premier!... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Un cerisier bien garni

    cerisier bien garni

    Comme les femmes qui attendent chaque année les soldes, les hommes attendent le Tour de France, la Coupe du Monde, le 1er samedi du mois sur Canal + ;-), les... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Le tutti frutti

    tutti frutti

    Voici l’entremets réalisé à l’occasion des 47 ans de ma maman. un gâteau frais et riche en fruits, parfait pour l’été. En ce qui concerne la recette je me suis... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Futur : Des fruits et des légumes hybrides ?

    Futur fruits légumes hybrides

    Des fruits et légumes hybrides et si c'était vrai ?Bienvenue dans la Matrice et oui, nous y sommes confrontés tous les jours. Tous les jours de nouvelles... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin à la mangue et à la cardamome

    Tarte Tatin mangue cardamome

    Une tarte qui en jette ! Envie d’une tarte aux fruits qui change de l’ordinaire tarte au pommes ? Alors essayez donc cette tarte Tatin à la mangue et à la... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine rempli de soleil

    Ici à Québec et dans la plupart des régions du Québec, le soleil est bien là et bien chaud. J’espère qu’il en est de même chez vous… mais peut-être pas aussi... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • la sangria de Ricou

    sangria Ricou

    C'était un moment de fête : mon oncle Henri, que tout le monde appelait Ricou, préparait plusieurs litres de sangria pour les fêtes de Dax, chaque été ! Ah, la... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Encore un truc qui se tartine!!

    Encore truc tartine!!

    Ben oui la tartinade mania m'a pris!! C'est tellement rapide, pratique et surtout tellement bon que je n'y résiste pas!Voici donc une petite rillette bien... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Cake Fondant aux Fruits et aux Fibres

    Cake Fondant Fruits Fibres

    Ultra gourmand, ultra fondant et ultra digeste... Un petit bonheur fait cake... Mes oisillons ont fini leur année scolaire avec le plein de vitamines, de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les brochettes de l'été!!!

    brochettes l'été!!!

    Bonsoir!!Non, non je ne suis pas morte!! LOLJ'ai été peu présente ces derniers jours mais à ma décharge, je vous avoue que je suis en plein préparatifs de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Traitements des poches sous les yeux

    Traitements poches sous yeux

    Les cernes et les poches sous les yeux ont tendance à donner un aspect de la fatigue et la maladie vivace. Cette condition affecte presque tout le monde à un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE
  • Scones party

    Scones party

    Bonjour, je vous mets d'abord dans l'ambiance, un chaud matin d'été, le lieu la terrasse surplombant le jardin, le chant mélodieux des oiseaux (et beaucoup moin... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Délicieuse Pâte à Pizza Maison

    Délicieuse Pâte Pizza Maison

    Comment résister à une bonne pizza maison, qui sort tout juste du four et qui est délicieusement parfumée  ... Vous en voulez une part ? Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Sangria blanche aux fruits d'été

    Sangria blanche fruits d'été

    Recette aussi publiée chez Lynne de Cafe Lynnyludans le cadre du Thirsty ThursdayContrairement à la croyance populaire, le blanc ne représente pas l’absence de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Poulet à la mode Thaï...

    Poulet mode Thaï...

    Hier soir, j'ai reçu ma grande tante de passage pour quelques jours et ma maman à diner et j'ai eu envie de leur proposer un peu de dépaysement... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits fond de placard et chantilly à la danette

    Salade fruits fond placard chantilly danette

    Envie de fraîcheur, envie de fruits et quoi de meilleur qu'une bonne chantilly pour l'accompagner! ^^ Avec ces proportions j'ai obtenu un bon saladier facile... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits frais

    Salade fruits frais

    Pour : 11 personnes   Préparation : 30 min   Ingrédients :   - 1/2 pastèque ou vous coupez 2 tranches de 2,5 cm - 1 melon - 4 nectarines - 3 kiwis - 1/2 ananas... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Makis et sushis fruités.

    Makis sushis fruités.

    Makis ou sushi ? Seule une feuille de riz les sépare !! lol   Voici de quoi vous régaler, des petites bouchées aux fruits de saison. Nous nous en avons... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Champagne!!!

    Champagne!!!

    Pour la seconde fois, j'ai eu le privilège de faire partie de la petite poignée de blogueurs conviés par l'agence Oona à une dégustation de champagne de la... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Johnny Depp

    régime alimentaire Johnny Depp

    L’alimentation de Johnny Depp est un peu caloriques. Sa nourriture doit être faible en gras, faible en sodium, quand Johnny Depp était en tournage à Vancouver,... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • pain épicé chocolaté aux fruits

    pain épicé chocolaté fruits

    Ralala souvenez-vous de mes dégustations de pain d'épice maison, ce fut une révélation, j'ai ici repris l'idée des épices mais avec une touche très gourmande... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • 04_LES DESSERTS : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"

    04_LES DESSERTS Dîner Presque Parfait Spéciale Europe"

    Voici les 6 petits desserts que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la France contre le reste du monde"... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • 5 meilleurs Snacks pour la plage

    meilleurs Snacks pour plage

    Lorsque vous aimez aller à la plage pour une journée vous et votre famille, apportez un peu de ces amuse-gueule. 1. Trail MixPersonnaliser un mélange de sucré e... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Charlotte Pina Colada

    Charlotte Pina Colada

    Une verrine fraîche, gourmande, aux saveurs exotique, ça vous dit ? J'adore la noix de coco et, depuis peu, j'achète j'achète des ananas frais (pas si... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini cakes à la poire & aux pépites de chocolat

    Mini cakes poire pépites chocolat

    L'aîné de mes enfants ne boude pas seulement les légumes mais il est aussi très difficile à convaincre pour ce qui est de manger des fruits ! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade douce amère

    Salade douce amère

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :350 g d'endives ;250 g de rôti de porc ;1 petit ananas ;200 g de fromage blanc ;1 cuil. à... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises

    Tarte fraises

    C’est la pleine saison des fraises et je ne peux pas passer à côté d’une bonne tarte aux fraises… Ingrédients : •      1 pâte sablée •      Crème pâtissière • ... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Le vrai gâteau au yaourt

    vrai gâteau yaourt

    Quand j’étais petite, je me rappelle que je faisais quelques fois des gâteaux au yaourt. C’est même sûrement la seule chose que j’ai cuisiné étant enfant. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Les aliments brûle-graisses

    Vous luttez contre les kilos superflus, mais passer tout votre temps libre sur le tapis de course de votre club de Fitness ne vous enchante pas ? Pas de problèm... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Dailyconso
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Barres Oskri

    Barres Oskri

    Après avoir cavalé toute la journée, rien ne vaut une pause gourmande bien méritée ! Mais que faire lorsque l’on n’a rien préparé ? Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Julie75
    NONE
  • Charlotte en rose et blanc pour mon papa et les 5 ans du blog !

    Charlotte rose blanc pour papa blog

    Le 30 mai, soit il y a 2 jours, mon blog a fêté ses 5 ans ! Déja 5 ans que je partage avec vous mes découvertes culinaires, gourmandises et petites douceurs. Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les fruits et legumes du mois de Juin …

    fruits legumes mois Juin

    ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Fabien
    NONE
  • Verrines cacaotées au mascarpone façon tiramisu

    Verrines cacaotées mascarpone façon tiramisu

    Pfff on ne peut pas dire que j'étais vraiment inspirée pour trouver un nom à ma recette! Enfin c'est pas grave, le principal étant qu'on se soit régalé! Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE

Afficher les articles