Cuisine — Ananas
Cuisine — Ananas
-
El Theatris - Metz
Situé dans un ancien pavillon militaire au centre de Metz, El Theatris propose un cadre très chic, mais vraiment beau. La cuisine est raffinée, rien de... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
on est déjà...Vendredi? ...non?..et ...Vous ne l'a voulez pas??
Le vendredi c'est?? Pizza !! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + blanc poulet mariné dans le jus d'ananas et cuit avec + lardons maigre ... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Cuajada Immaculée à la Coco
Je ne me lasse pas de faire ce genre de desserts, d'une part parce que je suis sûre que ça plaira aux oisillons et d'autre part, parce que l'on peut en varier... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sorbet au citron
Je profite de ma semaine en France et du soleil pour faire turbiner ma sorbetière. Aujourd'hui, c'est sorbet ananas et coulis de framboise. Ci-dessus un sorbet... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Mousse de chocolat & brochettes de Fruits en coque
En partenariat avec...Ingrédients : 170 g de chocolat noir pâtissier 1 cuillère a soupe de cacao amère Van Houten 4 œufs 1 pincée de sel Une pincée Ronde... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Poudre Bronzante au Cacao
Avec le retour des beaux jours, j'avais envie d'avoir bonne mine, et tout naturellement j'avais envie de sentir la gourmandise! Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Plats en moins de 30 minutes
Voici les recettes que j'ai choisi pour participer au concours de Brèves de cuisine : > Poulet des îles à ma façon > Les petites crevettes... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Smartizette
NONE -
Salade de riz parfumé
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :300 g de riz parfumé ;200 g de tomates cerises ;200 g de crevettes roses décortiquées ;1/2... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Coupe de fruits et mascarpone
Salam aleykoum, Il me restait quelques fraises et un ananas qui commencaient un peu à tourner de l'oeil ainsi qu'un pot de mascarpone entamé donc quoi de... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Tetouania
NONE -
Gâteau aux carottes SANS GLUTEN
INGRÉDIENTS pour 12 portions2 1/2 tasse d'un mélange de farine sans gluten (voir mes mélange de farine OU utilisé un de votre choix)2 c. à thé de gomme xanthane... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment l'exotisme achete-t-il les bloggeuses ?
- Je suis certaine que vous en voulez tous un!- Un quoi ? - Un SAC FURLA CANDY biensûr !!Non, ne me dites pas que vous ne voyez pas de quoi je parle, nous les... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Enmodeblogs
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de P...
Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de Pâques, et vous informe de l'ouverture exceptionnelle du restaurant et de l’hôtel le dimanche soir à... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Tiramisu aux fruits exotiques
Ca faisait très longtemps que je n'avais pas fait un tiramisu pour le dessert, c'est chose faite ce week-end avec des fruits exotiques, pour changer un peu... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Des carottes, encore des carottes !
Bonjour,J'ai un nouveau copain, Jeannot, un maraîcher que je rencontre tous les dimanches sur le marché. Il vend des légumes tout frais de son potager. Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Chapot
NONE -
Lingot des Îles
Un gâteau léger et apprécié........ Réalisé dans les moules thermoformés La coupe est pas top prise par le temps mais le gâteau lui est top Vous les trouverez... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Lingot des Îles
Un gâteau léger et apprécié........ Réalisé dans les moules thermoformés La coupe est pas top prise par le temps mais le gâteau lui est top Vous les trouverez... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Ils ont testé
Un petit coup de mou cette semaine dans mes publications, désolé, mais des fois la fatigue et surtout la flémingite… Mais cette semaine je me rattrape! Et on... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 12/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Sorbet Mandarine
Mon dessert de St Valentin "Suprêmes d'Agrumes, Tartare d'Ananas & Gaspacho Pina Colada" était accompagné d'une quenelle de Sorbet Mandarine cependant, je n... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nous recevons des amis lorrains, 5 mars 2011
Marie-France et Bernard sont venus à Angles en Vendée passer une petite semaine de vacances en famille. Ils en ont profité pour nous rendre visite dans notre... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Mon nouveau partenariat !!
J'ai reçu au courrier , une enveloppe très odorante qui venait de mon nouveau partenaire " la boutique de la réunion " !!! Depuis 2005, la Boutique des... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE -
Le gâteau renversé de ma mamie
Hier, c'était la fête des grand-mères. Du coup ce week-end, j'ai réalisé le fameux gâteau aux fruits de ma mamie. Ayant vécue chez elle quand j'étais petite,... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Au resto avec Julien, 4 mars 2011
07/03/2011 Nous avons profité des vacances de Julien pour lui faire découvrir un de nos restos fétiches.... "Chef et Traiteur" à Saujon. Nous y sommes allés... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Pannacotta aux fruits rouge et lichees
Pour clôturer cette semaine sur un ton rose Voici mon dessert tout simple et tres "rose" Une panacotta faites avec des fruits rouges congélés cet été de mon... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Restaurant Le Galopin
Depuis quelques années, ce restaurant est un classique pour notre anniversaire de couple. Nous passons la fin de semaine à l'hôtel Sépia, un endroit très... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 50
En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
Melon Ball
L'été dernier je suis allée manger au Cosmos et j'ai essayé un de leurs fameux cocktails! Un vrai délice! En passant je viens de découvrir qu'ils ont mis une... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Johnny Depp adopte le thé vert pour maigrir
Johnny Depp est sur un régime pour l'aider à être en forme pour son prochain rôle dans le film Dark Shadows, qui sera représenté l'année prochaine 2012. Lire la suite
Le 22 février 2011 par Katara
NONE -
Restaurant "Sa.Qua.Na" à Honfleur
Pour cause de grippe récalcitrante et d'épisode neigeux sur l'ensemble du Nord de la France début décembre, notre première rencontre avait été reportée. En ce... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Muffins martiniquais
préparation 20 mn cuisson 25 mn facile pour 6 perssones 225g de farine 100 g de sucre roux 50 g de beurre 10 cl de lait 2 oeufs 6tranches d,ananas au sirop 1... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cake a la nOix de cOcO
Coucou ,aujourdh'ui je vous propose un cake très moelleux que j'ai trouvé sur un livre très connu "les cakes de sophie"Cake a la nOix de... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Beignets de crabe et salsa à la mangue (crabcake)
J'ai réalisé ce week-end de délicieux petits beignets au crabe, servis avec une petite sauce salsa très rafraichissante, qui ont bien plus à mes amis. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cuissot de cochon de lait saumuré
Cuissot de cochon de lait saumurי Cuissot de cochon de lait saumurי laquי א la moutarde forte et cassonade, sauce א l’ananas,... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
La Saint Valentin pour le plaisir des papilles…aussi !
Krups et Samuel Blanc, chef étoilé de l’hostellerie Lafarque (Belgique) vous suggèrent une douceur exotique pour fêter l’Amour… (Recette issue du Tour du Monde... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Krups
NONE -
Le coeur des amoureux
À défaut de vous proposer un repas pour deux pour la Saint Valentin, je sors du restaurant La Coline d'Enzo où moi et mon chéri avons manger divinement bien en... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Babas au rhum express
Ingrédients pour 8 petits babas : 1 pot de yaout nature sans sucre, 1 pot de sucre, 3 oeufs, 2 pots de farine, 1/2 sachet de levure, 1 pot d'amandes en poudre,... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Index des menus St-Valentin - 3
À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite
Le 12 février 2011 par France
NONE, NONE -
Délicieux tête à tête
Entrée: Capuccino de maïs et safran Capuccino de maïs et safran Plat:Paupiettes de poulet au pesto Paupiettes de poulet au pesto Dessert: Petit dessert en... Lire la suite
Le 11 février 2011 par France
NONE, NONE -
PETITES BROCHETTES DE GAMBAS – de Nouschka
gambas 1/2 CC de piment en poudre 1/2 CC de cumin 1/2 CC de curcuma 1/2 CC de gingembre en poudre ail semoule 4 CS de sauce soja tomates cerises ananas (pour... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pâtes de fruits glacées ...pour la Saint-Valentin
Pas de recette dans cet article, je voulais juste vous présenter les pâtes de fruits glacées Cruz'Art :fabriquées de façon atisanale, découpées à la main, aux... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Sylvie Esmonin et Vincent Rapet aux caves de Marly
Ce matin, une dégustation de deux domaines bourguignons réputés était organisée aux Caves de Marly. L'occasion était belle de découvrir ce domaine gibriaçois... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Et si on savourait des saveurs exotiques
TARTE ANANAS Tarte ananas Cette tarte aux couleurs exotiques se joue des saveurs, noisette, citron vert, ananas…un cocktail qui tiendra ses promesses et fera... Lire la suite
Le 04 février 2011 par France
NONE, NONE -
Vive la chandeleur! Faisons sauter les crêpes
Tarte aux courgettes à la Tome du Ramier Tarte aux courgettes à la tome du Ramier Ce fromage est né dans ma région et plus exactement en Tarn& ... Lire la suite
Le 02 février 2011 par France
NONE, NONE -
J'ai été taguée par Chantal76 et je réponds à ce tag avec...
J'ai été taguée par Chantal76 et je réponds à ce tag avec plaisir...Quand vous étiez petite, que répondiez-vous à la question: et toi, que veux-tu faire quand t... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin : un menu romantique et pas cher
Pour fêter la Saint-Valentin, rien ne vous oblige à vous rendre au restaurant. Vous pouvez décider de célébrer l'occasion à domicile et de préparer vous-même... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Riz cantonais pour “Josefine mag”
Pour accompagner le porc à l'ananas je vous propose un riz cantonais! Grand classique de la cuisine chinoise je l’ai un peu revisité à ma façon et on s’est... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Oth sombath : le resto gastronomique thai
Bienvenue au Oth Sombath (du nom du chef talentueux), nouveau restaurant chic et élégant dédié à la grande gastronomie thaï.C’est à un voyage initiatique et... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Arlequin cocktail de Lutti
Aujourd'hui je teste un autre type de bonbon arlequin toujours de Lutti. Le paquet est attirant. Je me penche donc sur le sachet coloré et me demande si ce... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Mes recettes à venir
Salam alaykoum et bonjour mes amis, En attendant de rédiger les recettes prochainement inchAllah, je partage avec vous quelques unes de mes préparations... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Pates a la mexicaine
Pour : 3 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 400 gr de pâtes papillons - 125 gr de thon au naturel - 2 tranches d'ananas au jus - 29... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dinde caraïbes (recette allégée)
Pour 5 personnes - 4,5 flexi** par personne 1 oignon 2 gousses d'ail 2 carottes 200g de poivrons surgelés 1 petite boîte d'ananas 1cs d'huile 700g d'escalope... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Bar du Park Hyatt, le luxe froid - 8 janvier 2011
Park-Hyatt Paris Vendôme 5, rue de la Paix75002 ParisTél: 01 58 71 12 34Ouvert de 16h à 2hM° Opéra, Madeleine, TuileriesDe temps en temps, ça fait du bien... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Jollyk
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinés à la sauce Huli-Huli (Hawaï)
Une des spécialités culinaire de Hawaii est le "Huli-Huli Chicken". Il s'agit de poulet cuit au barbecue avec une marinade se composant de sucre de canne brun d... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Encore un Panacotta…
Panacotta aux fruits frais, sauce pêches et passionIngrédients pour 10 personnes : crème liquide 600 g, sucre 90 g, beurre 22 g, zeste de citron ; 10 g, gousse... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Porc à la sauce aigre-douce
Voilà une assiettée colorée, débordante de saveurs et bien aromatiser comme je les aimes!! Pour ceux et celles qui apprécient les mets sucrés/salés, enfilez le... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Glace au chocolat et à la cannelle
Une glace onctueuse et surprenante. La cannelle se marie très bien au chocolat et donne un goût épicé particulier mais délicieux. A servir avec de l'ananas au... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Roulette Mix de Haribo (NL)
Bonjour et bonne année à tous les formidables visiteurs de mon blog ! Aujourd’hui je vais tester un autre paquet signé Haribo : Roulette Mix, que j’ai trouvé au... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pas de cure detox ! (ou le Cristal de Sel brille toujours)
Peut-être certain(e)s d'entre vous n'ont surtout pas envie d'aller au restaurant après les possibles excès des fêtes. D'autres ont fait juste deux ou trois repa... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Brochettes gambanas
Source : Maxi-cuisine n°62 Pour 4 personnes Préparation : 20minMarinade : 30minCuisson : 20min Ingrédients : 1 ananas - 24 gambas crues - 1 oignon rouge - 1... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Le vin à table, le vin de table...
L'article mis en ligne dans le blog Boottle (ICI) écrit tout haut ce que beaucoup de dégustateurs postent tout bas, soit dans les forums, soit sur leur blog : u... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Viande de veau et voeux
Viande de veau aux ananas, moutarde et pain d'épice. Bonjour a toutes et a tous, Je vous souhaite une très bonne année 2011 et surtout une bonne santé. Merci a... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Jambon façon Virginie "Talia"
Pour 8 personnes Préparation : 1 h Cuisson : 5h15 1 cuisse de porc (env 8kg), crue 40 clous de girofle 2 boîtes 4/4 d’ananas au sirop 200g de miel d’acacia 3c... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'hostellerie d'Acquigny
Je vous ai déjà parlé de ce très bon restaurant et j'y suis retournée le 1er novembre pour fêter l'anniversaire de mon père et le mien en même temps ! Toujours... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Soupe Détox
Comme chaque année, nous venons de traverser une période de hautes turbulences caloriques donc voici une petite soupe détox, histoire de se purifier !! Allez,... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Roulette Mix de Haribo
Bonjour et bonne année à tous les formidables visiteurs de mon blog ! Aujourd’hui je vais tester un autre paquet signé Haribo : Roulette Mix, que j’ai trouvé au... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Nicobar
NONE, NONE -
Bûche à la mandarine
Pour mon menu de Noël, je voulais un dessert assez léger mais gourmand tout de même! J'ai opté pour un "trio" afin qu'il y en ait pour tous les goûts! Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant : AUX INDES
Voilà ma première impression de restaurant ou critique comme vous voulez. Après des fêtes de Noël bien remplies, ce petit restaurant a été une très bonne idée d... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Nos cadeaux de Noël 2010
29/12/2010 Nous avons beaucoup de chance... car cette année, comme les autres années, le Père Noël est passé. Et figurez-vous qu'il savait que nous étions chez... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Quelques suggestions pour un menu de fêtes...
Voici une petit récap de recettes festives pour vous donner quelques idées... Cliquez sur le nom du plat pour accéder directement à la recette!! Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dîner très Rive Droite
Pour amorcer la période des festivités, nous avons reçu des amis bordelais, vignerons pour certains, grands amateurs pour d'autres. Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quelques Idées pour les Fêtes
Je vous invite à une promenade gourmande sur ce blog, pour trouver de nouvelles idées douces et épicées pour les fêtes. Des recettes très simples de foie gras... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Beena
NONE -
Feuilletés aux poireaux , chévre et saumon fumé.
voici un autre feuilleté assez rapide chic et qui présenté bien dans l'assiette on peut le servir en amuse bouche ou bien en une grande tarte . pour ma part j'e... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Bonbons du Monde la suite 2  ..;.
Bonbons du Monde la suite 2 La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon)... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeux inter-blog,ma 8ème participation !!!!!
Pour ma huitième participation au jeu inter-blog organisé par Sorcilili du forum "" « Plaisirs gourmands » "". Un petit jeu mensuelle , ou je prends plaisirs à... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes aux carottes
Mmm!! Je ne me souviens plus à quand reviens la dernière fois où je nous ai cuisiné un si bon gâteau aux carottes (cette fois-ci, en version cupcakes). Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 5
Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
J-7 et Noël arrive dans votre assiette !
BÛCHE AU CITRON VERT ET ANANAS CARAMÉLISÉ … Bûche au citron La buche de Noël « Effluves Tropicales » associe de manière subtile les arômes de citron... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Irish days
Hier, j'ai acheté un aspirateur. Ce qui, je le conçois, n'intéresse personne mais c'est comme ça. Je ne peux pas passer mon temps dans les jardins. Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Le Caramel .
Le Caramel . En France on les appelle caramels et ailleurs toffee . Le mot français dérivé de l’espagnol caramello , lui-même hériter du Portugais... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE -
Débriefing du Grand Tasting
Ce soir, réunion du Gunthard Club pour un debriefing du salon du Grand Tasting qui s'est tenu ce week-end au Carrousel du Louvre. Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Menu de la St Sylvestre au Bistro Poulbot
Le 31 décembre 2010 à 20h30, le Bistro Poulbot situé rue Lamarck, Paris 18, propose un menu original. MENU ST SYLVESTRE*Tarif : 90€ hors boissons3 Coquillages e... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
fruits et légumes de décembre
Avec beaucoup un peu de retard, voici le calendrier des fruits et légumes à mettre dans votre panier ou cabas (parce qu'évidemment, cela fait longtemps que... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par My Green Glam
NONE, NONE -
Les choux au thé vert et le brunch qui s'éternise
Alors que je réfléchis éventuellement au menu que je ferais si j'allais me ridiculiser au Dîner (presque) parfait (mais ça n'est pas prêt d'arriver, le groupe... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Ces ustensiles débiles qui grouillent dans mon placard
Bien le bonjour, mein cocos Un jour, on a rencontré une dame qui achetait tous les gadgets de cuisine qu’elle rencontrait. Même les plus improbables, comme le... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Tutti frutti
Voici les réalisations du dernier cours de sucre Ananas, banane, citron, orange, pomme, poire, cerise, fraise...il y en a pour tout les goûts!!! Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
La cuisine et ses plaisirs défendus
Abricot coquin...Vous désirez préparer un petit dîner coquin avec votre partenaire.Alors, découvrez les bons ingrédients pour que la nuit soit chaude... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Ollyboutique
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des gâteaux - Québec
Rappel 1973 - Classe 1 Présence non déclarée de lait et de soya dans des gâteaux Québec le 1 décembre 2010 - L’entreprise Dépanneur du Boisé Marieville, située... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Yvonne Hegoburu aux Vignes de Léo (fin)
Les vins du domaine de Souch sont fort appréciés à l’étranger, puisque 60% de la production est vendue à l’export. Voici dans l’ordre décroissant les... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Rihanna a révélé son nouveau régime alimentaire!
Rihanna a parlé avec Us Weekly Magazine au sujet de son régime alimentaire et d'entraînement. La chanteuse, qui semble étonnante dans sa vidéo club "Umbrella", ... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Domaine de L'Hortus Grande Cuvée Blanc 2009 VdP du Val de Montferrand
L'Hortus Grande Cuvée Blanc 2009 VdP du Val de Montferrand Nouveau millésime le 2008 était noté : Gault Millau 17,5/20, Bettane Desseauve 15/20 Cette cuvée... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Yvonne Hegoburu aux Vignes de Léo (2)
Quatre cuvées sont produites au Domaine de Souch : un vin blanc sec, un moelleux, la cuvée Marie Kattalin, parfois une cuvée vendange tardive, et... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Saint James à Bouliac - restaurant gastronomique
Le saint James fait sans aucun doute partie des institutions gastronomique de la région bordelaise - peut être même française. Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Mousse au fromage blanc exotique
Ça y est, je peux enfin poster la recette que j’ai réalisée pour le SBC #3, elle est dans mes brouillon depuis le mois d’aout et je souhaitais vraiment... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Aromes
Element indispensable tôt ou tard durant le régime Dukan Les aromes ont pour fonction de nous faire croire que l’on mange quelque chose que l’on n’a pas en... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salon du blog culinaire à Soissons 2010.....en images
Nous avons passé un superbe week-end à Soissons pour la troisième édition du salon du blog culinaire . C'était une première pour nous mais certainement pas la... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine de la Dinde
Au menu cette semaine, des recettes faciles à faire : mijoté aux 3 poivrons, rouleaux au jambon ou brochettes à l'ananas. Une recette légère avec la papillote d... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Laperouse
Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus