Cuisine — Ananas

Cuisine — Ananas

  • El Theatris - Metz

    Theatris Metz

    Situé dans un ancien pavillon militaire au centre de Metz, El Theatris propose un cadre très chic, mais vraiment beau. La cuisine est raffinée, rien de... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • on est déjà...Vendredi? ...non?..et ...Vous ne l'a voulez pas??

    déjà...Vendredi? ...non?..et ...Vous voulez pas??

    Le vendredi c'est?? Pizza !! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + blanc poulet mariné dans le jus d'ananas et cuit avec + lardons maigre ... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Cuajada Immaculée à la Coco

    Cuajada Immaculée Coco

    Je ne me lasse pas de faire ce genre de desserts, d'une part parce que je suis sûre que ça plaira aux oisillons et d'autre part, parce que l'on peut en varier... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sorbet au citron

    Sorbet citron

    Je profite de ma semaine en France et du soleil pour faire turbiner ma sorbetière. Aujourd'hui, c'est sorbet ananas et coulis de framboise. Ci-dessus un sorbet... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de chocolat & brochettes de Fruits en coque

    Mousse chocolat brochettes Fruits coque

    En partenariat avec...Ingrédients : 170 g de chocolat noir pâtissier 1 cuillère a soupe de cacao amère Van Houten 4 œufs 1 pincée de sel Une pincée Ronde... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Poudre Bronzante au Cacao

    Poudre Bronzante Cacao

    Avec le retour des beaux jours, j'avais envie d'avoir bonne mine, et tout naturellement j'avais envie de sentir la gourmandise! Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Plats en moins de 30 minutes

    Plats moins minutes

    Voici les recettes que j'ai choisi pour participer au concours de Brèves de cuisine : > Poulet des îles à ma façon > Les petites crevettes... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Salade de riz parfumé

    Salade parfumé

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :300 g de riz parfumé ;200 g de tomates cerises ;200 g de crevettes roses décortiquées ;1/2... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Coupe de fruits et mascarpone

    Coupe fruits mascarpone

    Salam aleykoum, Il me restait quelques fraises et un ananas qui commencaient un peu à tourner de l'oeil ainsi qu'un pot de mascarpone entamé donc quoi de... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Gâteau aux carottes SANS GLUTEN

    Gâteau carottes SANS GLUTEN

    INGRÉDIENTS pour 12 portions2 1/2 tasse d'un mélange de farine sans gluten (voir mes mélange de farine OU utilisé un de votre choix)2 c. à thé de gomme xanthane... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment l'exotisme achete-t-il les bloggeuses ?

    Comment l'exotisme achete-t-il bloggeuses

    - Je suis certaine que vous en voulez tous un!- Un quoi ? - Un SAC FURLA CANDY biensûr !!Non, ne me dites pas que vous ne voyez pas de quoi je parle, nous les... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Enmodeblogs
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de P...

    Les Epices Curiens à Ecouviez vous propose leur menu de Pâques, et vous informe de l'ouverture exceptionnelle du restaurant et de l’hôtel le dimanche soir à... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux fruits exotiques

    Tiramisu fruits exotiques

    Ca faisait très longtemps que je n'avais pas fait un tiramisu pour le dessert, c'est chose faite ce week-end avec des fruits exotiques, pour changer un peu... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Des carottes, encore des carottes !

    carottes, encore carottes

    Bonjour,J'ai un nouveau copain, Jeannot, un maraîcher que je rencontre tous les dimanches sur le marché. Il vend des légumes tout frais de son potager. Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Chapot
    NONE
  • Lingot des Îles

    Lingot Îles

    Un gâteau léger et apprécié........ Réalisé dans les moules thermoformés La coupe est pas top prise par le temps mais le gâteau lui est top Vous les trouverez... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Lingot des Îles

    Un gâteau léger et apprécié........ Réalisé dans les moules thermoformés La coupe est pas top prise par le temps mais le gâteau lui est top Vous les trouverez... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Un petit coup de mou cette semaine dans mes publications, désolé, mais des fois la fatigue et surtout la flémingite… Mais cette semaine je me rattrape! Et on... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Sorbet Mandarine

    Sorbet Mandarine

    Mon dessert de St Valentin "Suprêmes d'Agrumes, Tartare d'Ananas & Gaspacho Pina Colada" était accompagné d'une quenelle de Sorbet Mandarine cependant, je n... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nous recevons des amis lorrains, 5 mars 2011

    Nous recevons amis lorrains, mars 2011

    Marie-France et Bernard sont venus à Angles en Vendée passer une petite semaine de vacances en famille. Ils en ont profité pour nous rendre visite dans notre... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Mon nouveau partenariat !!

    nouveau partenariat

    J'ai reçu au courrier , une enveloppe très odorante qui venait de mon nouveau partenaire " la boutique de la réunion " !!! Depuis 2005, la Boutique des... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau renversé de ma mamie

    gâteau renversé mamie

    Hier, c'était la fête des grand-mères. Du coup ce week-end, j'ai réalisé le fameux gâteau aux fruits de ma mamie. Ayant vécue chez elle quand j'étais petite,... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Au resto avec Julien, 4 mars 2011

    resto avec Julien, mars 2011

    07/03/2011 Nous avons profité des vacances de Julien pour lui faire découvrir un de nos restos fétiches.... "Chef et Traiteur" à Saujon. Nous y sommes allés... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Pannacotta aux fruits rouge et lichees

    Pannacotta fruits rouge lichees

    Pour clôturer cette semaine sur un ton rose Voici mon dessert tout simple et tres "rose" Une panacotta faites avec des fruits rouges congélés cet été de mon... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Restaurant Le Galopin

    Depuis quelques années, ce restaurant est un classique pour notre anniversaire de couple. Nous passons la fin de semaine à l'hôtel Sépia, un endroit très... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 50

    En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Melon Ball

    Melon Ball

    L'été dernier je suis allée manger au Cosmos et j'ai essayé un de leurs fameux cocktails! Un vrai délice! En passant je viens de découvrir qu'ils ont mis une... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Johnny Depp adopte le thé vert pour maigrir

    Johnny Depp est sur un régime pour l'aider à être en forme pour son prochain rôle dans le film Dark Shadows, qui sera représenté l'année prochaine 2012. Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Katara
    NONE
  • Restaurant "Sa.Qua.Na" à Honfleur

    Restaurant "Sa.Qua.Na" Honfleur

    Pour cause de grippe récalcitrante et d'épisode neigeux sur l'ensemble du Nord de la France début décembre, notre première rencontre avait été reportée. En ce... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Muffins martiniquais

    Muffins martiniquais

    préparation 20 mn cuisson 25 mn facile pour 6 perssones 225g de farine 100 g de sucre roux 50 g de beurre 10 cl de lait 2 oeufs 6tranches d,ananas au sirop 1... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Cake a la nOix de cOcO

    Cake nOix cOcO

    Coucou ,aujourdh'ui je vous propose un cake très moelleux que j'ai trouvé sur un livre très connu "les cakes de sophie"Cake a la nOix de... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Beignets de crabe et salsa à la mangue (crabcake)

    Beignets crabe salsa mangue (crabcake)

    J'ai réalisé ce week-end de délicieux petits beignets au crabe, servis avec une petite sauce salsa très rafraichissante, qui ont bien plus à mes amis. Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Cuissot de cochon de lait saumuré

    Cuissot de cochon de lait saumurי Cuissot de cochon de lait saumurי laquי א la moutarde forte et cassonade, sauce א l’ananas,... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • La Saint Valentin pour le plaisir des papilles…aussi !

    Saint Valentin pour plaisir papilles…aussi

    Krups et Samuel Blanc, chef étoilé de l’hostellerie Lafarque (Belgique) vous suggèrent une douceur exotique pour fêter l’Amour… (Recette issue du Tour du Monde... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Krups
    NONE
  • Le coeur des amoureux

    coeur amoureux

    À défaut de vous proposer un repas pour deux pour la Saint Valentin, je sors du restaurant La Coline d'Enzo où moi et mon chéri avons manger divinement bien en... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Babas au rhum express

    Babas rhum express

    Ingrédients pour 8 petits babas : 1 pot de yaout nature sans sucre, 1 pot de sucre, 3 oeufs, 2 pots de farine, 1/2 sachet de levure, 1 pot d'amandes en poudre,... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Délicieux tête à tête

    Délicieux tête

    Entrée: Capuccino de maïs et safran Capuccino de maïs et safran Plat:Paupiettes de poulet au pesto Paupiettes de poulet au pesto Dessert: Petit dessert en... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • PETITES BROCHETTES DE GAMBAS – de Nouschka

    PETITES BROCHETTES GAMBAS Nouschka

    gambas 1/2 CC de piment en poudre 1/2 CC de cumin 1/2 CC de curcuma 1/2 CC de gingembre en poudre ail semoule 4 CS de sauce soja tomates cerises ananas (pour... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes de fruits glacées ...pour la Saint-Valentin

    Pâtes fruits glacées ...pour Saint-Valentin

    Pas de recette dans cet article, je voulais juste vous présenter les pâtes de fruits glacées Cruz'Art :fabriquées de façon atisanale, découpées à la main, aux... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Sylvie Esmonin et Vincent Rapet aux caves de Marly

    Sylvie Esmonin Vincent Rapet caves Marly

    Ce matin, une dégustation de deux domaines bourguignons réputés était organisée aux Caves de Marly. L'occasion était belle de découvrir ce domaine gibriaçois... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Et si on savourait des saveurs exotiques

    savourait saveurs exotiques

    TARTE ANANAS Tarte ananas Cette tarte aux couleurs exotiques se joue des saveurs, noisette, citron vert, ananas…un cocktail qui tiendra ses promesses et fera... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Vive la chandeleur! Faisons sauter les crêpes

    Vive chandeleur! Faisons sauter crêpes

    Tarte aux courgettes à la Tome du Ramier Tarte aux courgettes à la tome du Ramier Ce fromage est né dans ma région et plus exactement en Tarn& ... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • J'ai été taguée par Chantal76 et je réponds à ce tag avec...

    J'ai été taguée par Chantal76 et je réponds à ce tag avec plaisir...Quand vous étiez petite, que répondiez-vous à la question: et toi, que veux-tu faire quand t... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saint-Valentin : un menu romantique et pas cher

    Pour fêter la Saint-Valentin, rien ne vous oblige à vous rendre au restaurant. Vous pouvez décider de célébrer l'occasion à domicile et de préparer vous-même... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Riz cantonais pour “Josefine mag”

    cantonais pour “Josefine mag”

    Pour accompagner le porc à l'ananas je vous propose un riz cantonais! Grand classique de la cuisine chinoise je l’ai un peu revisité à ma façon et on s’est... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Oth sombath : le resto gastronomique thai

    sombath resto gastronomique thai

    Bienvenue au Oth Sombath (du nom du chef talentueux), nouveau restaurant chic et élégant dédié à la grande gastronomie thaï.C’est à un voyage initiatique et... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Vava22
    NONE
  • Arlequin cocktail de Lutti

    Arlequin cocktail Lutti

    Aujourd'hui je teste un autre type de bonbon arlequin toujours de Lutti. Le paquet est attirant. Je me penche donc sur le sachet coloré et me demande si ce... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Mes recettes à venir

    recettes venir

    Salam alaykoum et bonjour mes amis, En attendant de rédiger les recettes prochainement inchAllah, je partage avec vous quelques unes de mes préparations... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Pates a la mexicaine

    Pates mexicaine

    Pour : 3 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 400 gr de pâtes papillons - 125 gr de thon au naturel - 2 tranches d'ananas au jus - 29... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dinde caraïbes (recette allégée)

    Dinde caraïbes (recette allégée)

    Pour 5 personnes - 4,5 flexi** par personne 1 oignon 2 gousses d'ail 2 carottes 200g de poivrons surgelés 1 petite boîte d'ananas 1cs d'huile 700g d'escalope... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~

    Vous cherchez billet, c'est (mise jour)

    Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Bar du Park Hyatt, le luxe froid - 8 janvier 2011

    Park Hyatt, luxe froid janvier 2011

    Park-Hyatt Paris Vendôme 5, rue de la Paix75002 ParisTél: 01 58 71 12 34Ouvert de 16h à 2hM° Opéra, Madeleine, TuileriesDe temps en temps, ça fait du bien... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinés à la sauce Huli-Huli (Hawaï)

    Brochettes poulet marinés sauce Huli-Huli (Hawaï)

    Une des spécialités culinaire de Hawaii est le "Huli-Huli Chicken". Il s'agit de poulet cuit au barbecue avec une marinade se composant de sucre de canne brun d... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Encore un Panacotta…

    Encore Panacotta…

    Panacotta aux fruits frais, sauce pêches et passionIngrédients pour 10 personnes : crème liquide 600 g, sucre 90 g, beurre 22 g, zeste de citron ; 10 g, gousse... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Porc à la sauce aigre-douce

    Porc sauce aigre-douce

    Voilà une assiettée colorée, débordante de saveurs et bien aromatiser comme je les aimes!! Pour ceux et celles qui apprécient les mets sucrés/salés, enfilez le... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Glace au chocolat et à la cannelle

    Glace chocolat cannelle

    Une glace onctueuse et surprenante. La cannelle se marie très bien au chocolat et donne un goût épicé particulier mais délicieux. A servir avec de l'ananas au... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Roulette Mix de Haribo (NL)

    Roulette Haribo (NL)

    Bonjour et bonne année à tous les formidables visiteurs de mon blog ! Aujourd’hui je vais tester un autre paquet signé Haribo : Roulette Mix, que j’ai trouvé au... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pas de cure detox ! (ou le Cristal de Sel brille toujours)

    cure detox Cristal brille toujours)

    Peut-être certain(e)s d'entre vous n'ont surtout pas envie d'aller au restaurant après les possibles excès des fêtes. D'autres ont fait juste deux ou trois repa... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Brochettes gambanas

    Brochettes gambanas

    Source : Maxi-cuisine n°62 Pour 4 personnes Préparation : 20minMarinade : 30minCuisson : 20min Ingrédients : 1 ananas - 24 gambas crues - 1 oignon rouge - 1... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Le vin à table, le vin de table...

    table, table...

    L'article mis en ligne dans le blog Boottle (ICI) écrit tout haut ce que beaucoup de dégustateurs postent tout bas, soit dans les forums, soit sur leur blog : u... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Viande de veau et voeux

    Viande veau voeux

    Viande de veau aux ananas, moutarde et pain d'épice. Bonjour a toutes et a tous, Je vous souhaite une très bonne année 2011 et surtout une bonne santé. Merci a... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Jambon façon Virginie "Talia"

    Jambon façon Virginie "Talia"

    Pour 8 personnes Préparation : 1 h Cuisson : 5h15 1 cuisse de porc (env 8kg), crue 40 clous de girofle 2 boîtes 4/4 d’ananas au sirop 200g de miel d’acacia 3c... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'hostellerie d'Acquigny

    L'hostellerie d'Acquigny

    Je vous ai déjà parlé de ce très bon restaurant et j'y suis retournée le 1er novembre pour fêter l'anniversaire de mon père et le mien en même temps ! Toujours... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Soupe Détox

    Comme chaque année, nous venons de traverser une période de hautes turbulences caloriques donc voici une petite soupe détox, histoire de se purifier !! Allez,... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Roulette Mix de Haribo

    Roulette Haribo

    Bonjour et bonne année à tous les formidables visiteurs de mon blog ! Aujourd’hui je vais tester un autre paquet signé Haribo : Roulette Mix, que j’ai trouvé au... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Nicobar
    NONE, NONE
  • Bûche à la mandarine

    Bûche mandarine

    Pour mon menu de Noël, je voulais un dessert assez léger mais gourmand tout de même! J'ai opté pour un "trio" afin qu'il y en ait pour tous les goûts! Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant : AUX INDES

    Restaurant INDES

    Voilà ma première impression de restaurant ou critique comme vous voulez. Après des fêtes de Noël bien remplies, ce petit restaurant a été une très bonne idée d... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Nos cadeaux de Noël 2010

    cadeaux Noël 2010

    29/12/2010 Nous avons beaucoup de chance... car cette année, comme les autres années, le Père Noël est passé. Et figurez-vous qu'il savait que nous étions chez... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Quelques suggestions pour un menu de fêtes...

    Quelques suggestions pour menu fêtes...

    Voici une petit récap de recettes festives pour vous donner quelques idées... Cliquez sur le nom du plat pour accéder directement à la recette!! Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un dîner très Rive Droite

    dîner très Rive Droite

    Pour amorcer la période des festivités, nous avons reçu des amis bordelais, vignerons pour certains, grands amateurs pour d'autres. Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Quelques Idées pour les Fêtes

    Quelques Idées pour Fêtes

    Je vous invite à une promenade gourmande sur ce blog, pour trouver de nouvelles idées douces et épicées pour les fêtes. Des recettes très simples de foie gras... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Beena
    NONE
  • Feuilletés aux poireaux , chévre et saumon fumé.

    Feuilletés poireaux chévre saumon fumé.

    voici un autre feuilleté assez rapide chic et qui présenté bien dans l'assiette on peut le servir en amuse bouche ou bien en une grande tarte . pour ma part j'e... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Bonbons du Monde la suite 2    ..;.

    Bonbons Monde suite   &nbsp..;.

    Bonbons du Monde la suite 2 La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon)... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeux inter-blog,ma 8ème participation !!!!!

    Jeux inter-blog,ma 8ème participation !!!!!

    Pour ma huitième participation au jeu inter-blog organisé par Sorcilili du forum "" « Plaisirs gourmands » "". Un petit jeu mensuelle , ou je prends plaisirs à... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes aux carottes

    Cupcakes carottes

    Mmm!! Je ne me souviens plus à quand reviens la dernière fois où je nous ai cuisiné un si bon gâteau aux carottes (cette fois-ci, en version cupcakes). Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Index des menus Temps des fêtes - 5

    Index menus Temps fêtes

    Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • J-7 et Noël arrive dans votre assiette !

    Noël arrive dans votre assiette

    BÛCHE AU CITRON VERT ET ANANAS CARAMÉLISÉ … Bûche au citron La buche de Noël « Effluves Tropicales » associe de manière subtile les arômes de citron... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Irish days

    Irish days

    Hier, j'ai acheté un aspirateur. Ce qui, je le conçois, n'intéresse personne mais c'est comme ça. Je ne peux pas passer mon temps dans les jardins. Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Le Caramel .

    Caramel

    Le Caramel . En France on les appelle caramels et ailleurs toffee . Le mot français dérivé de l’espagnol caramello , lui-même hériter du Portugais... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE
  • Débriefing du Grand Tasting

    Ce soir, réunion du Gunthard Club pour un debriefing du salon du Grand Tasting qui s'est tenu ce week-end au Carrousel du Louvre. Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Menu de la St Sylvestre au Bistro Poulbot

    Le 31 décembre 2010 à 20h30, le Bistro Poulbot situé rue Lamarck, Paris 18, propose un menu original. MENU ST SYLVESTRE*Tarif : 90€ hors boissons3 Coquillages e... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • fruits et légumes de décembre

    fruits légumes décembre

    Avec beaucoup un peu de retard, voici le calendrier des fruits et légumes à mettre dans votre panier ou cabas (parce qu'évidemment, cela fait longtemps que... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   My Green Glam
    NONE, NONE
  • Les choux au thé vert et le brunch qui s'éternise

    choux vert brunch s'éternise

    Alors que je réfléchis éventuellement au menu que je ferais si j'allais me ridiculiser au Dîner (presque) parfait (mais ça n'est pas prêt d'arriver, le groupe... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Ces ustensiles débiles qui grouillent dans mon placard

    ustensiles débiles grouillent dans placard

    Bien le bonjour, mein cocos Un jour, on a rencontré une dame qui achetait tous les gadgets de cuisine qu’elle rencontrait. Même les plus improbables, comme le... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Tutti frutti

    Tutti frutti

    Voici les réalisations du dernier cours de sucre Ananas, banane, citron, orange, pomme, poire, cerise, fraise...il y en a pour tout les goûts!!! Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • La cuisine et ses plaisirs défendus

    cuisine plaisirs défendus

    Abricot coquin...Vous désirez préparer un petit dîner coquin avec votre partenaire.Alors, découvrez les bons ingrédients pour que la nuit soit chaude... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Ollyboutique
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des gâteaux - Québec

    Rappel 1973 - Classe 1 Présence non déclarée de lait et de soya dans des gâteaux Québec le 1 décembre 2010 - L’entreprise Dépanneur du Boisé Marieville, située... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Yvonne Hegoburu aux Vignes de Léo (fin)

    Yvonne Hegoburu Vignes (fin)

    Les vins du domaine de Souch sont fort appréciés à l’étranger, puisque 60% de la production est vendue à l’export. Voici dans l’ordre décroissant les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Rihanna a révélé son nouveau régime alimentaire!

    Rihanna révélé nouveau régime alimentaire!

    Rihanna a parlé avec Us Weekly Magazine au sujet de son régime alimentaire et d'entraînement. La chanteuse, qui semble étonnante dans sa vidéo club "Umbrella", ... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Domaine de L'Hortus Grande Cuvée Blanc 2009 VdP du Val de Montferrand

    Domaine L'Hortus Grande Cuvée Blanc 2009 Montferrand

    L'Hortus Grande Cuvée Blanc 2009 VdP du Val de Montferrand Nouveau millésime le 2008 était noté : Gault Millau 17,5/20, Bettane Desseauve 15/20 Cette cuvée... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Yvonne Hegoburu aux Vignes de Léo (2)

    Yvonne Hegoburu Vignes

    Quatre cuvées sont produites au Domaine de Souch : un vin blanc sec, un moelleux, la cuvée Marie Kattalin, parfois une cuvée vendange tardive, et... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le Saint James à Bouliac - restaurant gastronomique

    Saint James Bouliac restaurant gastronomique

    Le saint James fait sans aucun doute partie des institutions gastronomique de la région bordelaise - peut être même française. Lire la suite

    Le 28 novembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Mousse au fromage blanc exotique

    Mousse fromage blanc exotique

    Ça y est, je peux enfin poster la recette que j’ai réalisée pour le SBC #3, elle est dans mes brouillon depuis le mois d’aout et je souhaitais vraiment... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Aromes

    Aromes

    Element indispensable tôt ou tard durant le régime Dukan Les aromes ont pour fonction de nous faire croire que l’on mange quelque chose que l’on n’a pas en... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salon du blog culinaire à Soissons 2010.....en images

    Salon blog culinaire Soissons 2010.....en images

    Nous avons passé un superbe week-end à Soissons pour la troisième édition du salon du blog culinaire . C'était une première pour nous mais certainement pas la... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La semaine de la Dinde

    semaine Dinde

    Au menu cette semaine, des recettes faciles à faire : mijoté aux 3 poivrons, rouleaux au jambon ou brochettes à l'ananas. Une recette légère avec la papillote d... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Laperouse

    Laperouse

    Ancien hôtel particulier, Lapérouse était au XVIIIe siècle un « Marchand de vins » puis, dès le début du XXe siècle, un restaurant gastronomique fréquenté par... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles