Cuisine — Ananas

Cuisine — Ananas

  • Entremets Abrico'Thym

    Entremets Abrico'Thym

    Composé d'un biscuit joconde aux amandes croquantes, d'une mousse abricot-potiron, d'une brunoise d'abricot poêlée, et d'une gelée de thym citron, cet... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Smoothie exotique

    Smoothie exotique

    Une belle découverte onctueuse et rafraîchissante. Pour voyager sans bouger de son home sweet home ! Ingrédients : - 1 ananas - 3 càs de noix de coco râpée - 2... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Cooking Class in Thailand

    Cooking Class Thailand

    Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Le Vieux Port, Maître Restaurateur à Capbreton

    Vieux Port, Maître Restaurateur Capbreton

    Avec le Parisien, nous avions repéré un restaurant à Capbreton, face à la Capitainerie et le marché aux poissons. Un lieu à la fois chic et simple mais surtout... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Parisiennenord
    NONE, NONE
  • Le voyage du petit train : goûter d'anniversaire!

    voyage petit train goûter d'anniversaire!

    Le 13 août dernier mini n'amoureux a fêté son premier anniversaire! Une année qui est passée à une allure folle... mini n'amoureux a bien grandi, il possède... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Brochettes des îles

    Brochettes îles

    Voici ma recette de brochettes pour le défi d’août du site « recettes de cuisine« Il s’agit d’une recette que je tiens d’un magazine et qui tombait pile poil... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Quelques nouveaux produits : creasun & ovomaltine

    Quelques nouveaux produits creasun ovomaltine

    J'ai quelques nouveaux produits innovants à vous présenter... Il s'agit de dosettes pour aromatiser votre yaourt nature : les dosettes Creasun. Ce produit... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE
  • En août dans mon petit panier

    août dans petit panier

    A déguster ce mois-ci : Abricot Ananas Brugnon Cassis Cerise Fraise Figue Framboise Fruit de la passion Litchi Melon Mûre Noisette Noix Pêche Prune Poire Pomme... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • REVEVIN 2011: Pris la main dans le Pessac!

    REVEVIN 2011: Pris main dans Pessac!

    Premier temps fort des REVEVIN 2011, sous le patio du Chai Carlina, cette horizontale des blancs de Pessac-Léognan s'annonçait comme une étape de cols... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Olif
    NONE
  • Suite Franco Allemande : Macon, Sancerre, Lagune et Sigalas Rabaud

    Suite Franco Allemande Macon, Sancerre, Lagune Sigalas Rabaud

    Bonjour à tous,Apéritif au vin rouge, puis truite et fondue de poireaux au vin blanc, gateau à la banane au Sauternes.Haut Medoc, Chateau la Lagune 1975 :... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • WE Franco-Allemand : Muller Catoir, Mazis Chambertin

    Franco-Allemand Muller Catoir, Mazis Chambertin

    Bonjour à tous,Le passage de l'ami Kaï à Paris est toujours l'occasion d'ouvrir de jolies bouteilles. Nous n'avons donc pas dérogé à la règle durant ces trois... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Tarte feuilletée aux tomates vertes et à la cannelle

    Tarte feuilletée tomates vertes cannelle

    Comme le temps semble parfois long. Des allers-retours quotidiens dans le potager pour voir si les tomates (malgré le soleil quasi absent voire même... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Dessert et Lafaurie-Peyraguey 1988

    Dessert Lafaurie-Peyraguey 1988

    Pour faire une transition avec les vins rouges, et le dessert, et le vin servi en accompagnement, nous avions prévu un pré-dessert pour se refaire la bouche :... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • La semaine Buffet Estival - 1er volet = c'est l'heure de l'apéro !

    semaine Buffet Estival volet c'est l'heure l'apéro

    Alors comme c'est l'été, qu'on est souvent nombreux qu'on aime inviter sa ribambelle de potes à diner dehors, ... bref ce sont les vacances ! Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gérard Boulay : domaine du mois

    Gérard Boulay domaine mois

    De nouveau scribe pour cette édition de "la bouteille commune" sur LPV, c'est finalement tout un domaine qui est mis en lumière. Je suis chargé de compiler les... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Maigremont
    NONE
  • Le plein !! s'il vous plait....

    plein s'il vous plait....

    Boisson Ultra vitaminée pour les réveils ultra difficil , festif la veille.. actif le lendemain!! SMOOTHIE TOUT FRUIT Ingrédients 100gr de sucre en poudre 4... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • La piña colada, es bueno!

    piña colada, bueno!

    La piña colada (de l'espagnol signifiant littéralement « ananas pressé ») a été inventée bien avant les années cinquante à Porto Rico où elle a été déclarée... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Ladyblogue
    NONE, NONE, NONE
  • Panacolada (la panacotta façon pinacolada)

    Panacolada panacotta façon pinacolada)

    Pour 4 personnes: 4 portions d’ananas 1 tofu soyeux ou ferme 1 bioflan noix de coco arôme noix de coco édulcorant arôme rhum ou 2 cs de rhum (toléré) 1cc... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet hawaïennes avec riz à la noix de coco

    Brochettes poulet hawaïennes avec noix coco

    Mmm!! Je mangerais de cette viande à la chair blanche à tous les jours sans problème tellement je l'adore!! Peut calorique, elle est aussi délicieuse que... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • 10 fruits exotiques complètement dépaysants !

    fruits exotiques complètement dépaysants

    Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Louis-Philippe Dea
    NONE
  • Une jeunesse qui s'invite à table...

    jeunesse s'invite table...

    La rencontre de très jeunes gens, promis à un bel avenir dans le monde du vin, est enthousiasmante, réconfortante. Les discussions ont révélé des intelligences... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pizza hawaïenne

    Pizza hawaïenne

    A la maison, on aime beaucoup les pizzas ; c'est pratique quand on n'a plus grand chose à manger, on peut y mettre ce qu'on veut. Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Quand Mes Bricks Voguent Vers L'Orient...

    Quand Bricks Voguent Vers L'Orient...

    La semaine de la brick se poursuit sous d'autres cieux... Brickettes Poulet curry ananas cajou L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à...... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 60

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, C’est avec grand plaisir que je publie une autre liste des réalisations des lecteurs de mon blog, de belles photos que j’ai reçu sur mon mail, m’ont... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Thés et fromages rue Mouffetard

    Thés fromages Mouffetard

    Les commerces de détail et de bouche s'alignent (pour combien de temps encore à Paris ?) rue Mouffetard où l'animation se poursuit tard en soirée , cette fois... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • Salade Hawaienne

    Salade Hawaienne

    Ce n'est pas parce qu'on bosse tout l'été qu'on peut pas mettre un peu de soleil dans ses menus de midi Pour 1 personne 315 calories/ personne Ingrédients: - 1... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau maillot de foot

    Gâteau maillot foot

    Ingrédients :Pour le gâteau :- 1 boîte d'ananas en morceaux en sirop (poids égoutté environ 340g) - 225g de beurre - 200g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Nell
    NONE, NONE, NONE
  • C'est dimanche et la souris danse

    C'est dimanche souris danse

    Bonjour à vous les souris, tout d'abord MERCI pour vos inscriptions à mon jeu, il y a du monde je fais le point et la mise à jour ce soir. Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • INDEX des Glaces et Sorbets Maison

    Glaces et Crèmes Glacées * Glace à la Menthe et aux Copeaux de Chocolat * Glace au Potiron & Sirop d'Erable façon Crumble * Crème Glacée au Carambars * Crèm... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine et Dépendances Acte 2 à Lyon

    Cuisine Dépendances Acte Lyon

    C'est l'histoire de deux copines qui ont envie de se faire une bonne bouffe un samedi soir. Le Gault & Millau en main, bingo ça sera Cuisine et Dépendances... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney mangue et épices

    Chutney mangue épices

    Un chutney Made in Cambodia Le chutney est un condiment aigre-doux ayant la consistance d’une confiture ou d’une compote. Il est préparé avec des fruits, des... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Bis repetita : une bonne brasserie pres du louvre

    repetita bonne brasserie pres louvre

    Plusieurs salles, plusieurs recoins composent ce joli restaurant, idéalement situé entre le Louvre, l’Opéra, et le Palais Royal. Banquettes accueillantes à... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Vava22
    NONE
  • La semaine Grillades / Barbecue

    semaine Grillades Barbecue

    Alors cette semaine : grillades et barbecue au menu ! Nous vous avons concocté des brochettes : brochettes de bœuf au gruyère et tomates cerises, des... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Trilogie exotique

    Trilogie exotique

    Une assiette de desserts exotiques pour terminer le repas en douceur...j'ai fait un essai de sorbet maison qui a été bien apprécié....accompagné d'une panna... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • financiers framboises et christmas tea

    financiers framboises christmas

    Hello tout le monde!! certains sont déjà en vacances sur la route ou arrivés à destination! pour nous il faudra attendre août, d'ici là je continue à vous donne... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Salade Alaska

    Salade Alaska

    J’adore les salades de pâtes, mais plus particulièrement celle-ci, étant fan du salé-sucré, je ne pouvais que l’aimer ! 500 g de pâtes (type farfalle... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Salade de fruits frais

    Salade fruits frais

    Pasque c’est l’été, qu’il fait chaud et que ça me donne envie de fruit. Pasque c’est a la fois frais, sucré et incroyablement bon. Pasque parfois c’est les... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Un petit résumé bienfait pour la santé

    petit résumé bienfait pour santé

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine enssoleillée chez nous, cela continue et ne se alsse pas. Je vous envoie du soleil plein les coeurs, et pour... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonnes idées de gâteaux d'anniversaire

    Bonnes idées gâteaux d'anniversaire

    Bonjour la compagnie tout d'abord je visite les blogs selon que le pc soit libre, car pour le moment ,vu que mon fils occupe le pc une grand e partie de la... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas "Barbecue Party"

    Repas "Barbecue Party"

    N'amoureux a pris un p'tit coup de vieux en changeant de décade... 30 ans samedi dernier!! Forcément on a fêté ça comme il se fallait^^ Comme il voulait un... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • De belles blanches : Sancerre, Montlouis, Riesling, Macon-Pierreclos

    Bonjour à tous,Suite d'accord basé sur Mer/blanc ou légume/blanc (tapenade, caviar aubergine, caviar poivron grillé...).Sancerre Melot La Moussiere 2006 : Un ne... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Hummingbird cake

    Hummingbird cake

    I make this cake for the end-of-the-year/summer party at work.I wanted to try something new, and also something that usedthe ingredients I had available in my... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Curry de poisson et crevettes

    Curry poisson crevettes

    recette donnée par Céline ,j'ai fait un copié/collé Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de filets de poisson blanc... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • 18 ème ronde interblog du 26 juin 2011

    ronde interblog juin 2011

    bonjour! et voilà le grand jour arrivé!C'est la 18ème ronde interblog et la première que je fais! Merci à Sorcilili, Mlle banane et Minniestéphie pour cette... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • °fraise & vieux balsamico°

    °fraise vieux balsamico°

    La suite de cette étape à Modène et de notre découverte du véritable vinaigre balsamique, mais en version sucrée.Fraises au balsamique et au basilicdes... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Salade de fruits

    Salade fruits

    J'adore la salade de fruit maison et celle-ci, à l'avantage de ce garder facilement 1 semaine au frigo, car elle ne contient pas de fruits oxydants comme: les... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pina colada sans alcool

    Pina colada sans alcool

    salalm aleikoum Bonsoir à tous Comme j'ai vu le soleil pointer du nez, et que j'avais de l'ananas et du lait de coco au frais, alors je me suis dit une bonne... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Mais tu vas me dire :Et maintenant ... que dois je faire avec...?

    Mais dire maintenant dois faire avec...?

    Maintenant que tu as la recette de la pâte à tortillas , tu peux les faire de différentes magnières chaudes ou froides en WRAPS crudité !! Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Assiette triade pour cocktail

    Assiette triade pour cocktail

    Une assiette triade pour un cocktail à deux. Un moment délicieusement coquin ! Une triade de trois fruits, trois alcools, trois couleurs. Une composition... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat innocent

    Partenariat innocent

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI PAS DE RECETTE MAIS UN NOUVEAU PARTENARIAT!!! IL S'AGIT DES SMOOTHIES INNOCENT!!! CES SMOOTHIES QUI SONT VENDUS EN PETITES ET GRANDES... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Punch

    Punch

    Un cocktail très frais et bien agréable avec la chaleur que nous avons eu ce week-end.....très pratique et très convivial, parfait pour un buffet et pour fêter... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Salade de fruits au sucre des iles

    Salade fruits sucre iles

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose une salade de fruits au parfum exotique du sucre des iles, un mélange de noix de coco, bananes séchées,... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Des blancs avec le poisson : Meursault, Graves, Saint-Aubin, Riesling...

    blancs avec poisson Meursault, Graves, Saint-Aubin, Riesling...

    Bonjour à tous,Je ne fais pas dans l'originalité en mariant le poisson avec les blancs mais, y'a pas à dire, ça marche vraiment très bien. Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Matlebat
    NONE
  • Carrot-Cake, dattes et cardamome, parce que ça rend aimable !

    Carrot-Cake, dattes cardamome, parce rend aimable

    Les carottes, ça rend aimable, ça fait les cuisses roses, et euh une vue incroyable (les lapins sans lunettes !), je sais, je sais, je suis fatiguée et il faut... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Chapitre 254: Granité du Dragon Rouge

    Chapitre 254: Granité Dragon Rouge

    L’avantage quand on est une grande flémarde quand on poste peu c’est qu’on a à force une grande réserve de recettes non postées qui sont bien utiles quand on es... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • elle est là .... elle est là....La pizza !!!

    elle .... là....La pizza

    Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + Poulet cuit au jus d'ananas + morceaux... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Frozen yogurt à la fraise vanillée

    Frozen yogurt fraise vanillée

    Après avoir préparé mon sorbet à la fraise vanillée et ma papillote de rhubarbe vanillée, sorbet fraise, il m'en restait suffisamment pour tenter des petites... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Mardi 8 juin : Pina Colada / Cassoulet maison / Crumble fraises-rhubarbe

    Mardi juin Pina Colada Cassoulet maison Crumble fraises-rhubarbe

    La Pina Colada avec de l'ananas frais, ça déchire! C'est bon, c'est frais, c'est doux Le cassoulet bien mijoté, ça déglingue! C'est doux, c'est bon, c'est... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Smoothies Glacés

    Smoothies Glacés

    En partenariat avec ... Par ces chaleurs, des glaces bien parfumées ça vous dis ? Ingrédients : pour le 1er smoothie 250ml de crème liquide 250ml de smoothi... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mon partenariat avec Cookut

    partenariat avec Cookut

    Il s'agit d'un partenariat très utile car nécessaire au quotidien... que ce soit pour préparer une entrèe, un plat ou un dessert.... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Recettes sucré/salé : brochette et salade

    Recettes sucré/salé brochette salade

    Parfois j'ai de grandes pulsions culinaires, l'envie de rester toute l'après-midi dans ma cuisine et de préparer le repas du soir pour tout le monde . Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Serie de blancs et 2 rouges : Meursault, Riesling, Saumur, Nuits Saint Georges,...

    Serie blancs rouges Meursault, Riesling, Saumur, Nuits Saint Georges, Saint-Julien

    Bonjour à tous,Pas mal de blancs et quelques rouges pour accompagner les repas de ces dernières semaines, car essentiellement basés sur des poissons, régime... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Innoncent

    Partenariat Innoncent

    100% pur fruit Sans sucre Sans concentré Sans ajout bizarre... J'ai reçu 3 bons de réducation avec lesquels j'ai acheté ces trois Smothies .... 1 bouteille... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • J'ai GAGNE !

    J'ai GAGNE

    Merci à LA MARMITE A MALICE de m'avoir choisi pour le concours ! Je suis trop contente d'avoir gagné. J'ai gagné un COBB C31. Voici la recette qui m'a fait... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Un repas 100 % orange (attention les yeux) !

    repas orange (attention yeux)

    Non, je n'ai pas mis des oranges dans tous mes plats. Je n'ai pas invité le personnel d'Orange à la maison. J'ai en fait invité des amis dont le patronyme est... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Sangria moussy et fruits parfumé au sirop de coquelicot (sans alcool)

    Sangria moussy fruits parfumé sirop coquelicot (sans alcool)

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme il me restait une bouteille de boisson maltée et fraise Moussy, que j'avais déniché chez Hal'Shop, je vous en... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 48, Spécial Naouel, Partie 2

    Bonjour, une autre série des réalisations de Naouel du blog Évasions Culinaires pour le jeu du forum de Rachida ce mois de Mai, clic sur le logo ci-dessous: le... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Un cocktail maison ?

    cocktail maison

    Ingrédients 8cl de rhum blanc 1 boîte moyenne d'ananas en morceaux 1 boîte moyenne de Lait de coco une dixaine de glaçons poudre à noix de coco Metez dans... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Cake aux fruits secs exotiques

    Cake fruits secs exotiques

    Merci a Coco auteur de Coconut aux pays des momies qui m'a donné envie de refaire des cakes. J'avais fait il y a 2 ans un Cake au fruits secs d'hiver, avec un... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • L'exotisme breton

    L'exotisme breton

    Et là vous vous dîtes qu'elle a pété les plombs la blonde !!! L'exotisme breton, on aura tout vu !Je trouve pourtant que ce nom convient parfaitement à ce... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Tarte antillaise

    Tarte antillaise

    Coucou tout le monde! Je vous propose aujourd'hui cette tarte que j'ai trouvé sur le site cuisine az. Il y a quelques temps ils ont fait un dossier spécial coco... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Fatima
    NONE
  • Babas au rhum

    Babas rhum

    Rien de tel pour se faire plaisir un long week end! C'était la première fois que je faisais cette recette et les petits babas que je vous présente aujourd'hui... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Petite salade composée à ma façon

    Petite salade composée façon

    Je revisite ce qui pour moi est un grand classique. Voici un bon moment que je n'avais pas ressorti cette recette des fonds de tiroirs. Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Les Pancakes Qui N'Aimaient Pas Le Café: Sher Ping De Leur Petit Nom

    Pancakes N'Aimaient Café: Sher Ping Leur Petit

    Tout est parti d'un commentaire de Zaza sur facebook que j'ai trouvé bien drôle... elle disait: 'C'est incroyable de voir que les personnes qui laissent des... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Cupcakes à l’huile d’olive anisée et aux fruits secs

    Cupcakes l’huile d’olive anisée fruits secs

    Cupcakes à l'huile d'olive aniséeDifficile de se décider pour un titre, cupcake ou muffins, la recette du gâteau ne répond pas au traditionnel cupcake, en dehor... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec

    Rappel 2082 - Classe 1 Mise en garde contre des allergènes à la Fruiterie Boucherie Longueuil Québec le 17 mai 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Mon mariage écolo #03- Le cocktail

    mariage écolo #03- cocktail

    Il est toujours délicat d’opter pour un cocktail et un repas de mariage original, un cocktail ou un repas de mariage exotique avec des goûts et des saveurs du... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Mangue curd

    Mangue curd

    Vous connaissez tous mon lemon curd, ici , du coup j'ai voulu essayer la mangue curd en plus nous sommes en pleine saison de ce fruit plein de vitamines. Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Salade aigre-douce aux écrevisses

    Salade aigre-douce écrevisses

    Préparation : 30 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes1 cœur de laitue ;200 g de queues d'écrevisses décortiquées ;1/2 ananas ;1 carotte ;1 bulbe de... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Des bananes pour faire mûrir les kiwis?

    bananes pour faire mûrir kiwis?

    Des bananes pour faire mûrir des kiwis? Avez-vous déjà fait l'expérience? Mettez une banane verte dans un sachet plastique avec un kiwi non mur. Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois aux fruits exotiques

    Bavarois fruits exotiques

    Après les mises en bouche et le couscous, je voulais un dessert léger avant de passer au traditionnel thé à la menthe accompagné de patiseries...j'ai donc opté... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Le sirop d’agave : mieux que le sucre blanc

    sirop d’agave mieux sucre blanc

    Sucrant naturel extrait de la sève d’un cactus originaire du Mexique, le sirop d’agave a la couleur du miel. Ses avantages ? Un haut pouvoir sucrant, un index... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Frédéric Duval-Levesque
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Existe-t-il des Aliments Biologiques Bon Marché ?

    Est-ce que les aliments biologiques valent, parfois, leurs prix élevés ? Est-il possible de manger biologique à un prix abordable ? Souvent, la plus grande... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le scheffer

    scheffer

    c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Vava22
    NONE
  • "Verveine O'Fraises" : entremets aux fraises, verveine et rhubarbe

    "Verveine O'Fraises" entremets fraises, verveine rhubarbe

    Cet entremets est composé d'un biscuit joconde, d'une dacquoise aux amandes, d'une compotée de rhubarbe, d'une crème de yaourt à la verveine et de fraises. Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Premier vendredi du mois de Mai ...Jolie Mois de Mai !!

    Premier vendredi mois ...Jolie Mois

    La Pizza sauce barbecue + mozzarella + arôme plein sud + lardon fumé maigre + champignons de Paris (en boîte moyenne) + saucisse pré-cuites + escalope de... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Yaourts Maison

    Yaourts Maison

    Bonjour, Il y a 3000 ans, les nomades d'asie centrale transportaient le lait dans des peaux de bêtes. Au contact des bactéries, ce lait fermentait et... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Gobelet avec couvercle pour Smoothie

    Gobelet avec couvercle pour Smoothie

    Des gobelets Smoothies Polarity pour vos smoothies bien sûr mais aussi pour vos milshakes, votre frapuccino et votre capuccino pour passer l’été au frais. La... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Catabami
    NONE, NONE
  • Brochettes de saumon & lotte à la japonaise

    Brochettes saumon lotte japonaise

    Une petite recette salée-sucrée et agrémentée d'épices japonaises, va peut-être nous aider à faire revenir le soleil et la chaleur!Et par la même occasion, à... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pimp ta salade de fruits & chantilly allégée, ouai madame

    Pimp salade fruits chantilly allégée, ouai madame

    Niveau Ginette ✩✩ Je comptai attendre lundi pour mettre la recette dans la catégorie Light Monday mais je me suis dis que peut être certaines personnes... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Maite
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes au chocolat, fruits caramélisés à la fève Tonka

    Crêpes chocolat, fruits caramélisés fève Tonka

    Et fève Tonka par ci et fève Tonka par là, et oh là là que c’est bon, et ce goût, et cet arôme ! Bref, de quoi en avoir l’eau à la bouche, pâlir de gourmandise... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux pruneaux et aux carottes

    Filet mignon porc pruneaux carottes

    Ces derniers temps, j’étais en manque cruel de légumes et de bons petits plats. A cause de la reprise du boulot et des travaux dans ma future maison, j’ai eu... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Fraîcheur de fraises

    Fraîcheur fraises

    L'idée était simple : faire un gâteau léger, rapide, facile, qui exalte le parfum des fraises nouvelles. Et le dernier numéro d'Avantages est arrivé à pic avec... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Mozaic sud : un bon restaurant marocain

    Mozaic restaurant marocain

    Si si, vous êtes bien dans un restaurant marocain. Si la décoration ne vous rappelle pas le pays, l’assiette s’en chargera. Car la tradition se fait surtout... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Porc aigre-doux

    Porc aigre-doux

    Pour : 6 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 25 à 30 min Ingrédients : - 1 kg de filet de porc - 3 carottes (+/- 242 gr) - 1 gros poivrons vert (+/- 446 gr... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte mascarpone noix de coco

    Tarte mascarpone noix coco

    Une petite tarte aujourd'hui ;-) Ingrédients : Pâte sablée - 250g de farine - 110 g de beurre - 1 gros oeuf - 50g de sucre - 4 cuillères à soupe de noix de... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Fatima
    NONE
  • Tulipes chocolatées et salade de fruits à la crème de coco et au piment...

    Tulipes chocolatées salade fruits crème coco piment d'Espelete

    Je sais, tu vas encore dire : "_ Bon, il nous fait quoi le chef de ses dames ? Il prend une année sabathique ou il a perdu son clavier ?" et tu auras bien... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Vendredi c'est ..Pizza...ICI! on va remettre tout le monde D'accord

    Vendredi c'est ..Pizza...ICI! remettre tout monde D'accord

    Pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + champignons cuits + Boudin blanc + lardons maigre + ananas + Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Quatro de verrines

    Quatro verrines

    Petit coucou du soir et petite recette rapide au passage! Et oui, les jours rallongent mais c'est toujours autant la course pour moi! Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles