Cuisine — Ananas
Cuisine — Ananas
-
Les fruits et légumes de saison de Février
Coucou à tous. Comme chaque 1er du mois voici, la liste des fruits et légumes de saison du mois. Les légumes : Carotte Chou blanc Chou frisé Chou rouge... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Les fruits et les légumes du mois de février
Pour notre plus grand bonheur, la vitamine C va encore déborder des étales de marchés. Il est encore temps de faire le plein de bonnes oranges, clémentines et... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Crèpes légères à la maïzena
J'ai utilisé ma recette la plus classique de crêpes dans laquelle j'ai remplacé 50 g de farine par 50 g de maïzena et j'ai obtenu des crêpes très légères et... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...
Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Petits suisses aux fruits rouges
Parfois les choses les plus simples sont souvent les meilleurs ... oui je cite les pubs et alors ! ;) Pour ceux qui me suivent depuis un moment vous savez que... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Chocolat, litchi et petits légumes, les recettes de la semaine (S4/2012)
Après le sport, je dois avouer que tomber sur des recettes au chocolat, cela me fait craquer… Bizarrement, cette semaine, je ne me suis pas arrêtée sur... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Crepe exotique & bretonne
Ma saga de la chandeleur continue afin de vous donner des idées gourmandes !!! Cette fois-ci l'appel des îles a été plus fort et l'ananas qui trônait dans ma... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Un stage mais pas que...
Aujourd'hui dans cet article, pas de recette mais sans grand discours je vais vous racontez et vous montrer cette super aventure qu'il m'a été donné de vivre au... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Un WE Rostaing : Cote Rotie
Bonjour à tous,A peine rentré, tout de suite gouté... Mais pour l'entrée, un classique du Monop :Graves, Chateau Chantegrive Cuvee Caroline 2006 : Un nez typiqu... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Galette des Rois créole ou galette sèche
MESSAGE D'UNE LECTRICE Salut Prisca,C'est le temps des galettes ! Peux tu nous donner une recette d'antan et d'aujourdhui ou revisitée comme tu sais si bien le... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Prisca
NONE -
Canard aux légumes façon wok
Pour 4 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 250g d'aiguilletes de canard - 1 petite boite d'ananas au sirop - 1 bocal de minis épis de mais - 1 poivro... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine Plats en sauce
Alors cette semaine, les plats en sauce sont à l'honneur sur le blog. Nous vous proposons la recette de la carbonade flamande, de la blanquette de veau, des... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Restaurants
Cobéa par Patrick Faus.# Curieux, versatiles, iconoclastes gourmets parisiens ! Alors qu’il est chef à l’Hôtel de la rue des Beaux Arts, peu de gens... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Momiji
C’est au cœur du quartier animé de Bastille que nous nous rendons ce midi-là pour découvrir Momiji. Dès la façade, l’établissement renouvelle le genre. Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Galette 2012
Des saveurs exotiques pour tirer les rois cette année : noix de coco, ananas et rhum. Mr Joséphine l’a trouvée excellente ! c’est vrai qu’elle est savoureuse... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
J’ai testé pour vous {produit}: Mon poulet au four par Knorr
Produit: Mon poulet au four Citron & Thym, tendre et juteux Le principe: cuire sa viande au four dans un sac de cuisson avec un assaisonnement Où: Au rayon... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bûche aux fruits
Maintenant place au dessert du réveillon de l'an et ensuite vous prendrez bien un petit café gourmand...?? Source : maxi-cuisine n°68 Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Bûche du soleil...
Bonjour, je vous propose la recette de la bûche de notre réveillon du 31. Un succès auprès des convives, aussi bien les grands que les petits !!! Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Sangria des enfants
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 12 heuresPour 2,5 litres :2 pommes ;2 poires ;1 ananas ;1 bocal de cerises au sirop ;100 g de... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Carpaccio de fruits exotiques
Voici un dessert bien simple mais qui a fait notre bonheur lors de notre réveillon de la Saint Sylvestre ! J'ai réalisé au couteau un carpaccio d'ananas Victori... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cocktail Blue web
Recette très inspirée par : "Cuisine Actuelle n° 142".4 cl (40 ml) de curaçao bleu (liqueur d'orange),16 cl (160 ml) de Manzanita (liqueur de pomme verte),20... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Pitou3
NONE -
Bonnes résolutions
Le début de l'année, c'est toujours un moment un peu particulier, même si au fond rien ne semble pouvoir changer. Donc, sous l'emprise de la tradition, de... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Le river café a fait peau neuve
Je vous souhaite à tous (et à vos papilles !) une excellente année 2012, pleine de gourmandises et de découvertes culinaires. Pour commencer l’année, voici le... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Vava22
NONE -
Porc a l'aigre douce
Les recettes de Jamie Oliver sont la plupart du temps succulentes, pleines de saveurs. Cette recette, vient d'un de ses livres que mon Trésor m'a offert. Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Les fruits et les légumes du mois de janvier
Je vous souhaite à tous une très bonne année 2012, que tous vos vœux se concrétisent ! Vous avez pris de bonnes résolutions ? J’espère que dans votre liste que... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Raclette et Chignin Bergeron, filet de bar et Clos Floridene
Bonjour à tous,Sur la raclette savoyarde, l'assortiment de charcuterie a été accompagné :Chignin Bergeron, Domaine Louis Magnin Grand Orgue 2005 : Un nez... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Curry rouge de canard laqué
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heure + 20 minutesPour 4 personnes :1 canette de Barbarie ;2 tomates ;1 cuil. à soupe de curry rouge ;1 ananas ;50 cl de lai... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade d'hiver
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous ma salade préférée d'hiver, ces couleurs me réchauffent le coeur, elle est aussi simple et belle pour... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le filet mignon sur feuilleté
LE FILET MIGNON SUR FEUILLETE Préparation : 25 m – Cuisson : 45 mn Quantité pour 4 personnes 2 blocs de pâte feuilletée (500 G) 600 G de filet mignon de porc 50... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques idées pour préparer un cocktail, une réception, un apéritif dînatoire
J'ai reçu plusieurs mails de personnes qui me demandent des idées pour un cocktail, un apéritif ou une petite réception.J'ai donc préparé une liste de recettes... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Mille- feuille de tomate crabe avocat
Quand ma collègue m'a prêté ce livre des recettes de restaurant de Honfleur j'ai presque tout scanné! recette du restaurant SPINNAKER délicieux 35O g de chair d... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Résultat du concours "Desserts exotiques"
Dur dur le choix ! Le chocolat mêlé aux fruits exotiques ayant une grande emprise sur mon jury (mes hommes et moi-même ;), les deux desserts contenant du... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Mendiants au chocolat noir
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Envie des petites friandises dont tout le monde adore, des mendiants au chocolat noir et aux fruits secs qu'on peut offrir et... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le sapin et les cadeaux
! C'est toujours plus ou moins le casse tête des fêtes ! Alors j'ai sélectionné pour vous quelques sites de cadeaux gourmands et d'accessoires... de cuisine ! Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Votre menu de Réveillon exotique par Ma cuisine créole !
Parce que l'année 2011 n'a pas été qu'une partie de plaisir, Parce que 2012 promet des moments pas toujours rose bonbon,Parce que'envers et contre tout cette... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Prisca
NONE -
☆ Bûche de Noël Framboise Litchi et Citron vert ☆ {Bûche part II}
Plus qu'une semaine avant Noël, on effectue les derniers préparatifs et on met en place son menu pour le jour J ! :)Aprés une première bûche Chocolat Ananas et... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Mont-Blanc Martiniquais façon cupcake
Le Mont-Blanc est comme le pain au beurre ou le gâteau à l'ananas, une institution de la pâtisserie Martiniquaise. Délicieux gâteau très simple cachant un... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Prisca
NONE -
Le couteau de mer : recette originale et Charmes Godard 2010
Le couteau de mer est un mollusque que l'on trouve difficilement sur nos étals. Peu de recettes sont disponibles sur Internet sans doute pour cette raison... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Avec les premiers gibiers : Volnay Santenots, Puligny Pucelle
Bonjour à tous,Les premiers gibiers (merci Christophe) récupérés fin novembre m'ont permis de faire plaisir à quelques amis (Thibault, alors...) et d'ouvrir... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
°recettes de fêtes°
L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Catherine et Philippe Delesvaux à l'Institut Hongrois (Paris)
Voilà une invitation sympathique reçue il y a déjà quelques temps, dans le cadre du salon "Escale en Biodynamie" organisé par Wine4Trade à l'Institut Hongrois... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Restaurants
Sola par Patrick Faus.# Que se passe-t-il avec les cuisiniers japonais ? Il semblerait qu’ils soient tombés dans le chaudron magique de la cuisine française. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite au domaine Rietsch (Mittelbergheim)
Petite visite au domaine Rietsch à Mittelbergheim à l'occasion du weekend portes ouvertes. Au programme, dégustation des vins du domaine, mais aussi des vins... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Altervino
NONE, NONE -
Idées repas de fêtes, 1ère partie: Les entrées !!!
C’est toujours avant grand plaisir que je participe au « concours » online Does My Blog Look Good in That (DMBLGiT). Il s’agit d’un événement photographique... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Les fruits et légumes de saison de Décembre
Coucou à tous. Et voilà le premier Décembre est arrivé, comme à chaque début de mois voici la liste des fruits et légumes de saison. Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Les fruits et les légumes du mois de décembre
Comme chaque mois, j’essaye de vous donner une liste des fruits et des légumes que nous serons susceptible de trouver sur les étales des marchés. Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Un rhum arrangé, des rhums arrangés
Rhums arrangésLorsqu’on commence à préparer un rhum arrangé, difficile de s’arrêter en si bon chemin. Le basique vanille et/ou cannelle aromatise tous vos... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Amuses bouche festives et gourmandes autour du saumon de Norvège 3/4
Aujourd’hui, on saupoudre d’un peu d’exotisme notre recette apéritive du jour autour du saumon de Norvège. Je vous propose une recette ensoleillée : brochettes... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gâteau Polonais
Pour la ronde interblog n°23, j'ai décidé de partir en voyage ! Je suis allée découvrir le blog de Croc Bon (c'est trop bon hihi) où j'ai apprécié cette... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Crumble aux pommes pour les diabétiques
Les personnes atteintes du diabète ont elles aussi le droit de manger avec plaisir tout en préservant leur santé. C'est avec cette conviction que l'association... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Prisca
NONE -
Salade confite d’agrumes à la vanille et au rhum en crumble et réglisse
Présentation à l’assiettePrésentation en verrine :Ingrédients pour pour 5 personnes : Crumble 5 portions, bananes 500 g, ananas 1/2 pièce, rhum 15 cl, vanille... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Croquants aux fruits exotiques
Voici une recette post voyage en avion. Chez les compagnies aériennes du Golfe, on est bien loin des low-cost européennes: même pour un vol de moins d'une... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Pour accompagner un Toro Albala PX Gran Reserva1979
Pour introduire le vin de dessert, j'ai opté pour une salade de fruits exotiques, que j'ai combinée avec un sorbet de mangues à la verveine. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Des Poires, Des Poires, Encore Des Poires...
Un retour en douceurs avec 2 délicieux gâteaux déjà présents sur mon blog mais en version poires cette fois... Le renversé au poires... Petit frère du renversé ... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Jambalaya en version copieuse
Recette inspirée par :j' ai reproportionné trois recettes différentes pour 280 g de riz complet à l'aide de : "Guide Cuisine n°105","Cuisine et Vins de France... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Le retour de Mélanie
En ce samedi soir, l'auberge (espagnole) des deux B a repris du service, à l'occasion du retour temporaire de Mélanie dans notre bonne vieille capitale, là où l... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Gelée de salade de fruits au thym
Pour 4/6 personnes (selon la taille des verrines) : > 40 cl eau > 60g de sucre de cassonade > 2 sachets d'infusion au thym (ou autre, au choix) > 2... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
blancs de poulet au colombo
bonjour! Je vous propose une nouvelle recette sucrée salée trouvée dans "allrecipes" de mars 2011. Elle est très rapide à faire et je l'ai servie avec du riz. Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Macarons et panna cotta...
Bonjour, j'ai participé dernièrement à une enquête pour les produits" Innocent", de délicieux smoothies très fins et délicats. Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Sangria au vin blanc
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 verres :60 cl de vin blanc sec ;25 cl de jus d'ananas ;5 cl de cognac ;1 cuil. Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Résultats du concours JORDANS-novembre 2011
Et voici les résultats (tant attendus!) de mon premier concours organisé en partenariat avec la marque Jordans que je remercie ! Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le lucuma
Le Lucuma, provenant de l´arbre du même nom, fruit national, il est également le plus consommé. Ce fruit occupait une place importante dans les civilisations... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Créole
Ingrédients :1 Orange140 g Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté520 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, ( 4 escalopes)1 cc Paprika1 cc Curry1... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Concours Jordans par Améloche
Je participe au concours Jordans réalisé par Améloche.Je vous invite à vous rendre sur son site et y participer à votre tour.Le lot à remporter est le suivant... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Barre de céréales Crunchy
Comme promis, suite à mon partenariat avec la marque JORDANS, je vous propose une recette à base d’un produit que j’ai reçu de leur part :la barre de cérales... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au Souper Fin à Frichemesnil (2° épisode)
Quelques anniversaires en retard ou décalés ont été l'occasion, en ce lundi de pont de Toussaint, de tester une nouvelle fois le restaurant "Au Souper Fin",... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Bentos d'octobre
, bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de fruits au chocolat et minis gaufres
Rien de plus agréable après le dîner, de pouvoir grignoter son dessert devant la télévision.Ingrédients et matériel (pour 2 et le petit déjeuner du... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Curry d'agneau
Je tiens cette délicieuse recette de ma mère, qui le réalise presque tous les ans à la même occasion - un anniversaire.La saison est totalement propice à ce... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Clairel
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Cake chocolat orange et fruits confits exotiques
Une autre version de mon cake, pour accompagner celui au salidou , La base est la même, mais j'ai utilisé cette fois ci une pâte à tartiner chocolat orange (un... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
L'autre soirée parisienne (ou le "warm up champenois" )
J'ai répondu présent à une invitation des vignerons bio de Champagne pour le salon Bulles en Bio (compte-rendu à venir). Seulement, il est difficilement... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Une belle soirée autour des vins du Sud-Ouest
On trouve encore des gens qui persistent à dire qu'Internet encourage l'isolement des êtres qui fréquentent assidûment la toile. Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Mousses aux fruits
Voici un petit entremets aux fruits mixés. Pour redonner un goût d'été à ces soirées d'automne plutôt fraîches.Ingrédients et matériel (pour 4 pots)- 20cl de... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Charlotte toute légère abricot, vanille, Grand Marnier
Pour participer au défi Charlottes organisé par le groupe Culinoversions, j'ai réalisé cette charlotte qui reste un desserts assez frais et léger. Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Une envie de sucré salé , allé hop en kuissine!!
Poulet pruneaux raisins ananas au curry Sauce au curry Ingrédients 1 gros oignon blanc 15gr de beurre huile curry en poudre 1 coeur de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
un samedi soir sur la terre...
Crevettes fraîches en sucré/salé!! Ingrédients Des crevettes fraîches De la sauce soja de l'huile d'olive poivre Des cubes d'ananas poudre de noix de coco Faite... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat, amande et crème patissière
Salut les ami(e)s Voilà un gâteau ou Entremet choco-amande u régale :)) Recette Ingrédients: Pour la génoise 80gr de farine 40gr de poudre de cacao 120gr de... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Biscuit de Savoie aux mangues
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 1 heurePour 8 personnes :4 œufs (blancs et jaunes séparés) ;1 blanc d'œuf ;100 g de sucre en poudre ;200 g d... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
C'était un samedi soir sur cette terre ...
On est tout simplement, simplement Un samedi soir sur la terre Invitez à Un Apéro festif Dînatoire entre amis Je ne l'ai pas fait mais je l'ai dégusté et j'ai... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
"Cuisinez avec M6", j'y serai!!!!
Je pense que vous en avez entendu parlé!! Du 6 au 9 octobre se déroule le salon "Cuisinez avec M6", le 1er salon des passionnés de cuisine, Porte de Versailles ... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Le Punch aux fruits de Cyril
Une délicieuse recette du punch aux fruits Merci Cyril de partager ta recette ! Préparation pour 6 litres de Punch Préparer la veille afin de laisser macérer * ... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Jus de gingembre (gnamakoudji)
Le jus de gingembre est une spécialité de l'Afrique de l'ouest, on la retrouve entre autre au Sénégal, en Côte d'Ivoire, au Mali. Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet frit à la chinoise en sauce aigre-douce
pour 2 personnes ingrédients 1 càs d'huile d'olive 230g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 oignon émincé 1 petit poivron rouge émincé 1 petit poivron... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Régime alimentaire anti-cancer
Médecins soutiennent qu'il y a beaucoup d'aliments qui peuvent prévenir le cancer. Mais quoi faire si vous souffrez déjà du cancer? Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tomates du jardin, confites
Avoir un potager est, certains jours, encombrant. Au mois d'août et pendant une grande partie du mois de septembre, nous avons eu du mal à absorber les... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Passage à vide pourtant bien accompagné : Vosne, Gevrey, Pouilly, Crozes
Bonjour à tous,Un mois de septembre peu dense en articles et publications. Après mes questionnements de cet été sur l'utilité de la publication de mes CR dans l... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Domaine André Ostertag
Au programme de cette dégustation chez Jean-Luc Lanoix à vins Terroirs, dix vins du domaine André Ostertag, domaine mythique en Alsace et bien au-delà de nos... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Altervino
NONE, NONE -
Tatin de poires à la confiture de figues, noix et cognac de la chambre aux...
La chambre aux confitures a ouvert la semaine dernière. Intriguée par ce nom, alléchée par ce que j'avais pu en lire, j'ai décidé d'y faire un tour. Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
lham Lahlou aux fruits exotiques
Bonjour à tous; Avec ou sans viande,lham lahlou reste toujours un plat de fête mythique,Le mien est un peu particulier,traditionnellement il est préparé avec de... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Fondant au chocolat au M.O fraises et créme fouettée.
il y'a des moments ou on ne veut pas s'éterniser en cuisine , mais on veut bien déguster un bon gâteau pour le goûter .eh oui!!!!! les desserts au micro ondes ?? Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !
L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Figues Farcies
Des figues fraîches fourrées, parfumées au miel.Ingrédients :Figues fraîches - chantilly (recette ici) - miel liquide (d'acacia par exemple)Coupez les figues au... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Poulet colombo (recette allégée)
Une recette du Doc Jean-Michel Cohen trouvée sur le net, un vrai régal! Pour 6 personnes - 4 flexi par personne 700g d'escalopes de poulet ou de dinde 650g de... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...
Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Entremet aux fruits
Pour le premier anniversaire de mon Bébé lutin, voilà le gâteau que j'avais fais et qu'il a bien aimé ce petit gourmand! Pour le biscuit cuillère (le même que... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins & cupcakes coco - framboise
Voici la seconde recette de l'atelier pâtisserie avec les enfants de notre nounou! Après les whoopies Nutella, nous nous sommes chargés des muffins... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes chez vous
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’ajoute en retard une nouvelle rubrique -Mes recettes chez vous- , je suis fainéante je le reconnais, ne m’en voulez pas... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 3)
Jeudi 1 septembre 2011 était diffusé le 3ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Colin et de Jérôme, nous sommes 19 candidats en course. Notre... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gâteau tatin aux abricots, éclats de pistache
Ultra facile et rapide à réaliser , ce gâteau est un dessert inratable terriblement moelleux avec ces bons morceaux d'abricots dorés!Vous pouvez également le... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Caroline
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus