Cuisine — Ananas
Cuisine — Ananas
-
Mon partenariat avec tavulesprix
Je vous presente un nouveau site tavulesprix qui m'ont envoyé un super éplucheur à ananas, J'en achete beaucoup plus régulièrement maintenant, c'est tellement... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Pina Colada Maison
Une boisson aux saveurs des tropiques!!A consommer très frais!Le lait de coco fait maison a un gout plus subtil que celui du commerce!! Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Desserts raffraichissants / special ramadhan 2012
Bonjour les gourmands ! Je vous propose une sélection de desserts pour les soirées ramadanesques en cette période estivale et la chaleur qui persiste, rien de... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Sens Uniques
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Trilogie exotique au carambar
Un dessert frais,fruité et régressif...à recommencer et à recommander..... Cette assiette se compose d'une compotée d'ananas caramélisé , d'une boule de glace... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Limonade à la fraise
Bonjour tout le monde ! Me revoilà de retour de mes vacances, mes aminautes de la blogosphere m'ont manqués , je n'ai vraiment pas pu accéder au net afin de... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Biscuits MOelleux à la COcO
Envie d'exotisme ? Voici une idée de biscuits pour faire trempette dans le café ou tout simplement partir sous les cocotiers, le temps de quelques bouchées... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Biscuits et gâteaux de France / La Picardie
picars Biscuits et Gâteaux Picard. Petite liste non exhaustive de produits issus du terroir Picard . J’ai surement même certainement effectué des oublis, merci... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
SmOOthie BOnne Humeur
Dur dur de voir partir les collègues en vacances et devoir rester sous la grisaille désormais incontournable cet été... Alors j'ai pensé à une potion magique... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Recettes de brochettes rapides à faire, et raffinées - quelques accords mets/vin...
Les autres brochettes réalisées ont été des langoustines à l'ananas avec une sauce coco-curry, des filets de rouget entre des tranches d'aubergine confites,... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gambas royales & légumes croquants, nage orientale
Rien de bien nouveau sur la cuisson des gambas. La révélation de cette recette, c'est le chou-rave dont la saveur et la texture se marient parfaitement avec... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Granité à l’abricot
Granité à l'abricot By Malicia Flore, 06/07/2012 La saison de l’abricot a démarré et le soleil pointe enfin le bout de son nez ! Alors, rien de tel qu'un petit... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Gault et millau d'or PACA
Petit événement les Gault et Millau d'Or 2012 PACA récompense les belles tables de notre région. On était invité la semaine dernière au Montecristo (cf article... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Noisetterie Lepic
C’est au cours d’une balade à Montmartre que je suis tombée sur cette petite boutique: ouverte il y a seulement deux mois, cette boutique, dédiée aux... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
La guerre des food box aura bien lieu
Je vous avais parlé ici le mois dernier des premières food box reçues: la papilles box, qui m'avait déçue (car trop simpliste pour une box de présentant comme... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Deborah
NONE, NONE -
L'extraordinaire blé des Incas (Amarante)
Cette semaine au marché des Bontés de la vallée, les feuilles d'amarante sont bicolores. C'est une amarante cultivée, contrairement à l'amarante sauvage de la... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Sola*
C’est après un tour du monde que Hiroki Yoshitake, jeune chef de 30 ans fraîchement étoilé, se pose à Paris. Il travaille dans les cuisines d’Alberto Herraiz... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de chocolat et fruits
Voici d'autres verrines réalisées sur la même base, une crème chocolatée accompagnée de fruits... Il vous faudra: 60 cl de crème liquide 200 g de chocolat noir... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Salade exotique
une petite salade complete.....pour un diner d'été...meme si aujourd'hui, ce n'est pas vraiment l'été.... POUR 1 PERSONNES info ww = 5 pp (sans la sauce )... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tarte à la tomate qui croustille facon tatin
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 grosses tomates ananas thym ail en poudre 1 abaisse de pâte feuilletée moutarde à l’ancienne... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de fruits meringué
Un dessert aux fruits frais qui terminera tout en légèreté un repas d'été. Pour les fruits, mettez ce que vous voulez. De ma part j'ai mis des fraises et kiwi... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
COKTAIL PINACOLADA sans alcool
une petit coktail sans alcool, a déguster sans modération a l'heure de l'apéritif. Pour 6 personnes compter 1 pp pour 2 verres 200 ml de jus ananas 300g de... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade aux 2 tomates sur lit de mozzarella et...
Préparation 10 minutes / Cuisson 3 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 tomate ananas 2 tomates allongées 1 boule de mozzarella 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Minis bagels à la salade de jambon hawaïenne
Dans mon cas, j'ai utilisé de minis pain ciabatta, mais vous pouvez prendre le pain que vous voulez; croissant, pain ordinaire, pain pita etc... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du bon ces derniers temps : Graves Caroline, Beaune, Hermitage Remizieres
Bonjour,Quelques bouteilles ouvertes ces derniers temps, avec bonheur souvent...Graves, Chateau Chantegrives Cuvee Caroline 2006 : Un nez typique d'ananas, de... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Recettes testées
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un petit clin d'oeil a quelques amies blogueuses , avec quelques recettes testées ... merci beaucoup , et bravo à vous les... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Silvi
NONE, NONE -
La pataterie
Le 19 mai, nous étions invité à la messe et à l'apéritif du mariage de la fille de ma meilleure amie.Comme nous sommes partis de l'apéro à 19h, nous n'avions pa... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coconut
Hier matin, j'ai ouvert pour la première fois une jeune noix de coco. Armée d'un grand couteau et d'une petite cuillère. Un récipient pas loin prêt à... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE -
La soupe de l'autruche
Un soir avec plus beaucoup de végétaux frais dans le frigo.(Si, si ! C'est une chose qui arrive. Même que ça fait du bien d'épuiser un peu les stocks.)L'envie d... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Cocktail sans alcool facile
Bonjour les gourmands !! La pluie a repris de plus belle, on ne va pas trop se plaindre, car nous avons eu un petit répit de 3 jours ! Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Sauté de poulet glacé au miel et à la sauce soya
Et que ça saute!! Oui oui, les sautés se déclinent en autant de versions que vous propose votre imagination!! Aussi bien avec le boeuf, le porc, le poulet ou... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Carpaccio du verger
petite recette rapide et bien de saison....a decliner selon vos envies..... POUR 4 PERSONNES info ww = 1 pp INGREDIENTS 1 petit ananas 100g de fraises 1 kiwi... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Muffins Piña Colada featuring Charles et Alice
Charles et Alice, vous connaissez ? Et bien je ne connaissais pas non plus, jusqu'à ce que Canalblog invite ses gentils bloggeurs culinaires à tester leurs... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Concours spécial gâteaux d’anniversaire pour les nuls /// Participations
Hello les copains ! Nous je ne vous avez pas oublié, j’étais juste un peu débordé ;P Voici donc le récapitulatif des participations à ce concours spécial gâteau... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Maite
NONE, NONE -
1001 Recettes a 7 ans !
Et dire que tout ceci a commencé parce que je trouvais pratique de mettre des recettes sur un blog pour ne plus devoir les recopier ou les photocopier pour les... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Salade de fruits tropicaux
Bonjour tout le monde ! Un dessert simple et très rafraîchissant, même si le soleil se fait rare, on se fait plaisir en préparant des plats et des desserts aux... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
VieVinum : commentaires d'Antoine Petrus (GJE)
Ou l'art de partager les tâches, et si possible, avec des compétents. Question niveau dégustateur : pas photo entre bibi et Antoine Petrus, sommelier d'origine... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Filet mignon de veau a la creole
Rhum, clous de girofle, ananas caramélisés sont les ingrédients principaux qui parfument et garnissent ce filet mignon de veau cuit en cocotte. Le résultat : de... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cocktail pour les mamans : le cocktail sans alcool Acapulco
La fête des mamans approche, c’est ce week end et plus précisément ce dimanche 3 juin ! Pour fêter dignement toutes les mamans, je vous propose tout au long de... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Salade de fruits exotiques parfum passion
Cette recette n'en est pas vraiment une. Il s'agit pour moi de faire un petit clin d'oeil à ceux qui comme moi, aiment les salades de fruits : pour varier,... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE -
Moelleux "Salade de fruits" aux pépites de chocolat
Bonjour, Samedi dernier, j'ai proposé à une amie d'apporter le gâteau et j'ai choisi le moelleux poires-chocolat de Cécile. Bon évidemment, après recherches... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Smoothie menthe et pêche
Une fraîche association printanière.Un smoothie matinal qui réveille le sourire.Pour 1 grand verre1 pêche1 belle poignée de feuilles de menthe fraîche1 citron... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade rainbow du Potluck
Samedi 5 Mai 2012, dernier Potluck de la saison au Loft Crudessence. Les prochains seront au parc.Cette fois-ci, j'ai emporté du vert avec une salade de bette... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Atelier "Anti-cholesterol" avec DANACOL
J'ai déjà donné des ateliers de cuisine mais quand Chef Damien Danone m'ont proposé d'animer un atelier de cuisine anti-cholestérol pour les membre du site... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Dey
NONE -
Roulé chocolat caramel au beurre salé
Il y avait une époque à la maison où pratiquement tous les dimanches maman ou ma tante faisaient un gâteau roulé. il faut dire qu'à la maison, ça marchait... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Lavash... C'Est Le Pain Que La Vache A Fait?
Sacré Sidouda! Quand je lui ai raconté que j'allais faire du pain lavash, elle me sort "c'est le pain que fait la vache?" :) Je lui ai d'abord dit oui, juste... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Conseils diététiques pour bien gérer la Maladie de Crohn
Conseils de base : - Prendre ses repas à heures régulières et dans le calme - Ne pas sauter de repas, ni grignoter entre les repas (éviter un dérèglement du... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Repas du soir avec Jacqueline et Claude, 7 mai 2012
12/05/2012 Après notre belle journée passée à Saint-Palais (voir lien) suivie d'une petite balade à Royan en fin de journée.... .... nous sommes rentrés dîner... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des vins de Bourgogne à l'aveugle (2)
Nous terminons notre séance et notre repas, avec des trois crus commentés aujourd’hui.Manger à l'Hostellerie de Roques c'est être assuré d'un repas... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
L’instant d’or
C’est dans l’ancien restaurant de Flora Mikula que Frédéric Duca a posé ses bagages dans un tout nouveau décor 100% blanc et zen avec un soupçon de manga. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Mise à l'honneur 2
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici une deuxième mise à l'honneur, de très belles réalisations... Je remercie touts les blogueuses qui réalisent mes... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Simplissime exotisme
DessertPour 4 personnesVerrine exotique et mignardisesIngrédients :- une mangue bien mûre - un demi ananas- un pamplemousse rose- 2 citrons verts- 50g de... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !
Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Bonbons de Nantes- La Rigolette
Les Rigolettes Nantaises. Enseigne d' origine des Rigolettes Nantaise visible au musée du Château des Ducs Nantes est reconnu depuis longtemps pour sa... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondue aux chocolat miel & amandes...
Pour 4-6 personnes Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 200 de chocolat pâtissier 1,5 brique de crème fraîche épaisse 3 c. Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Tatiana30
NONE, NONE -
Pigmentum ou l'United Colors of Sud-Ouest
Habillée d’un packaging moderne, la collection Pigmentum permet d’aller droit au cœur de l’expression des vins de la Maison Vigouroux avec la promesse d’un... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
Série hétérognène de ces dernières semaines : Vouvray, Chambolle, Meursault,...
Bonjour à tous,Retour sur quelques vins dégustés ces dernières semaines à table ou à l'apéro.Vouvray, Clos Naudin sec 2007 : Un nez plaisant de pomme, de poire... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Index viandes, volailles et oeufs
Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte légère au fromage blanc et aux fruits exotiques avec une pâte façon...
Je voulais d'abord vous remercier pour vos très gentils messages concernant notre déménagement à Vienne , cela me touche beaucoup ... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Porc sauce aigre-douce
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Confiture de concombre à la vanille
La confiture et moi c'est une grande histoire d'amour. Passé mon stade "céréales" du matin, je dois avouer que si je reviens aux traditionnelles tartines ou à l... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Tellou
NONE, NONE -
"Demoiselle Amandine", fondue vanille chocolat cookies
Il y a quelques temps, j'ai eu la chance de tester les produits de Demoiselle Amandine. J'ai reçu un kit à fondue vanille chocolat cookie (testé ci-dessous),... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Salade de fruits à la vanille
Bonjour à tous; La salade de fruits est un dessert que je fais régulièrement été comme hiver avec les fruits de saison .Ayant un mari qui n'achète que des fruit... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Les équivalences de base en diététique
Afin de manger équilibré et varié, un système d’équivalence peut être mis en place. Les équivalences glucidiques 1 éq. féculents = 50 g de féculents Ou 20 g de... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Dessert du jour : des fruits à la plancha !
Et si pour le dessert, vous décidiez de cuisiner des fruits à la plancha et… au chocolat ?!? Ingrédients 2 ananas 12 abricots 3 bananes Sucre beurre chocolat... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Restaurant du Cerf, Carlo Crisci à Cossonay!
Comme chaque année, nous nous faisons plaisir et allons fêter mon anniversaire chez un grand chef suisse. Nous avons choisi d'aller chez Carlo Crisci à Cossonay... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cake (fruit cake). By Gérard Mulot.
C'est le printemps, oui, mais ce n'est pas encore la saison des fraises (bien qu'on en trouve partout), et côté fruits d'hiver, ça décline tout doucement. En... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
La carte d’été de nolita
Nolita, j’en ai déjà fait un long billet ici.Je suis retournée cette semaine goûter la nouvelle carte d’été du chef italien Vittorio Beltramelli. Son ambition... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Vava22
NONE -
2 Top idées pour une Top journée !
Une journée… vitaminée ! Jus minéralisant pour une remise en formeCoupez 1/2 ananas et 2 carottes en morceaux. Passez les fruits à la centrifugeuse, recueillez... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Africasa
C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Africasa, un brunch catastrophique
C’est mon premier coup de gueule sur ce blog. Et à vrai dire, c’est la première fois qu’un restaurant me scandalise à ce point. Mon père a l’habitude de dire... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour fêter ce trophée : Chambolle, Sancerre, Saumur, Riesling
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées pour fêter ce magnifique trophée qui orne désormais la salle de réunion.Sancerre, Alphonse Mellot La Moussiere... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Tartelette à la ganache chocolat noir (sans crème ni beurre ) et au curd de...
J'ai beaucoup aimé cette recette de ganache au chocolat noir faite avec du lait de coco . Elle a une super consistance , sans le savoir on ne devine pas... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette des rois
La galette des rois s'adapte à tous les goûts : au chocolat, à la pomme, à la crème de marron, aux noix, et même à l'ananas et poudre de coco et très facile a... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Récit d'un délicieux déjeuner
Nous avons découvert la table du Georges , restaurant gastronomique situé à Chartres, une étoile au Michelin.Voici le récit d'un délicieux moment... Le cadre... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Caroline
NONE, NONE -
Restaurants
Le Point Zéro par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tiramisu à la myrtille et au cassis
Dans ma série des tiramisus, après ceux à la fève Tonka, voici une version plus fruitée : le mélange myrtille cassis est vraiment très bon et apporte de la... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Bonbons du Monde .
Bonbons du Monde La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon) belge, appelée... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scone géant à la cannelle & aux fruits secs
Le dimanche, le gouter en famille c'est sacré ;-) J'essaye de changer et de trouver des recettes originales afin d'assouvir la gourmandise de n'amoureux et de... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc à l’aigre-doux
Exotique, délicieux, croquant à la fois, ce plat est toujours apprécié par les amateurs du sucré-salé. Un bonheur. D’après le livre cuisine au wok de chez... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
A (divinement) boire et à (très bien) manger
Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Domaine aux Moines à Savennières (49)
Dernière étape de notre périple à Savennières, chez Tessa Laroche du domaine aux Moines, en appellation Savennières-Roche-aux-Moines. . Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Visite chez Catherine et Philippe Delesvaux
En ce samedi matin, RDV « traditionnel » pour un voyage ligérien réussi chez Philippe Delesvaux à la Haie Longue, sur la corniche angevine. Nous sommes reçus pa... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Nos marques locales ont du talent : du nouveau chez BRIOCHE BIG IN !
Cette année ça bouge du côté des marques locales des Antilles ! BRIOCHE BIG'IN, la fabrique industrielle martiniquaise de boulangerie et de pâtisseries... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Prisca
NONE -
carte du printemps...
Menu – Carte Entrées 12 €: Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette Foie Gras d... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Labaquere
NONE -
Les fruits et les légumes du mois de mars
J’ai un petit retard de publication aujourd’hui. J’ai un peu oublié que le temps passait aussi vite. Nous sommes déjà le premier du mois. Et comme chaque premie... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pavlova destructure en verrine
Pavlova un gâteau qui me fait envie depuis un petit longtemps déjà, alors pour l'anniversaire de ma maman et de ma soeur je me décide enfin à le faire, je... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fruits et au chocolat blanc
À la demande de mon fils, voici le dessert qu'il s'est choisi pour son anniversaire. Mon Dieu que le temps file... il me semble que c'était hier qu'il était... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Michelin 2012 : Une 2ème étoile pour Mauro Colagreco !
Nous sommes très heureux de vous annoncer que Mauro Colagreco, notre associé depuis maintenant plus de 2 ans chez Kitchendiet vient d’obtenir sa deuxième... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
ma méthode pour laver fruits & légumes
[tweetbutton] Toujours sur ma lancée des méthodes de lavage des fruits et légumes frais. Mais cette fois-ci, je vous montre mes méthodes, qui varient, selon le... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Magret vapeur, asperges et sauce coco gingembre
Pour 2 personnes : > 1 magret > 2 cuillère à café de gingembre (frais râpé ou 1 cuillère à café de moulu) > 20cl lait coco > 2/3 tranches d'ananas... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Smartizette
NONE -
Cuisses de poulet en sauce sucrée
Ce midi, une envie de sucré salé. Quelques cuisses de poulet, de la sauce soja, du jus d'ananas, et hop! Un poulet au goût exotique, fondant et parfumé. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Pianissimo ou la douceur d'un cheesecake vivant
Mercredi je trouve chez woki market un joli petit ananas, jeudi je pars à la recherche d'un moule à manqué de petite taille avec charnières et vendredi je... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Une fin de soirée autour de Rieussec et le Clos Windsbulh
La pénombre masque nos visages, nous nous apercevons que le temps a passé vite, bien vite. Les discussions sont allées bon train, et nous vivons le plaisir de... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Épaule d'agneau aux fruits secs caramélisés
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La cuisine marocaine se caractérise par la diversité de ses plats, il y en a les plus connus "le couscous, Tajine, Tanjia,... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Une carte de visite tout en chocolat! - PX Toro albala 79 et Cantegril 2009
Le dessert a consisté en une génoise fourrée d'un côté d'une crème au beurre et de morceau d'ananas pour convenir avec le Sauternes, et de l'autre côté d'une... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
manger les couleurs de l’arc-en-ciel (votre question… ma réponse)
voici la question de Nadine J’ai beaucoup de difficulté à faire manger des légumes à mes enfants (4, 6 et 9 ans)? Auriez-vous quelques trucs à partager pour... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Participations : Concours pour les 1 an de mon blog
Voici l'ensemble des participations à mon premier concours. Nous ferons en sorte de vous donner le nom des gagnantes ce soir, cela fait quelques jours que nous... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Petits plats de Lotte au lait de coco (Cyril Lignac)
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un délicieux petit plat prêt en 15 minutes que j'ai déniché chez Cenwen. Elle a pioché la recette dans le livre “Les... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les cinq ans du blog : mets et vins (2)
Pour nos trente convives, afin qu'il y en ait pour tous les goûts, et pour tous les accords, j'ai proposé un buffet froid - certes peu attendu en cette saison... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus