Cuisine — Ananas
Cuisine — Ananas
-
Pana-cotta tricolore printanière
J’ai participé à un concours organisé par 100% toqué, un de mes partenaires, en réalisant cette recette. Le thème était : l’arrivée du printemps. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Eileen’s cheesecake – New York
Posted by Anne-Laure Veille on 7 avril 2014 · Un commentaire Eileen’s cheesecake est le lieu incontournable à New-York si vous aimez les cheesecake. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
smoothie de marilou
J'ai fait cela hier ou avant hier... bref ce n'était pas mon préféré jusqu'à ce que je rajoute du lait de soya eden. Je vous explique : j'avais mis du lait... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Dégustés ces derniers temps
Bonjour,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines.Riesling, Sommerberg Oriel 2007 : Un nez expressif d'agrume mûr, pamplemousse, note encaustique,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Du haut de mes montagnes je vois enfin le printemps qui r...
Du haut de mes montagnes je vois enfin le printemps qui revient :) Mon Orchidée commence a bourgeonner et la neige fond .Quoi demander de mieux... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
L'Ourcine, bistrot dans le 13ème !
Je suis une lectrice assidue des publications paraissant dans le Fooding, toujours à la recherche de bonnes adresses de restos. Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Soupe aigre-douce au poisson (canh chua cá)
Connaissez-vous le plaisir de cuisiner avec son père ? Quand l’occasion se présente, je savoure chaque minute qui passe. Et quand il s’agit en plus d’une de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Tout manger ! Vraiment tout ? On commence par les épluchures de pommes en...
Peut-on tout manger ? Tout tout vraiment tout et ne rien laisser des fruits ou des légumes ? Oui répond l'ouvrage Tout manger ! de S. Dupuis-Gaulier et G. Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
La charcuterie à toutes les sauces ! Salade et tourte charcutière après un...
Je suis toujours étonné lors des ateliers qu'organisent nos amis de 750g de voir chacun, les ingrédients à peine révélés, se jeter dessus avec souvent des tonne... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Recettes de tartes sucrées
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Envie de tarte ou tartelette pour le dessert et les idées vous manquent, je vous mets cette sélection de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
La goutte : 15 remèdes pour atténuer la douleur
La goutte se manifeste par une douleur soudaine dans l'articulation du gros orteil, surtout, mais également dans d'autres articulations (cheville, genou,... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Elles sont bonnes mes tomates !
A la demande de Terre vivante, Blaise Leclerc a mené une expérience inédite : cultiver 50 variétés de tomates, à la recherche de tomates méconnues, délicieuses... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Gâteau poupée
Pour les 3ans de ma petite nièce Luna, j'ai réalisé avec l'aide de ma mamounette ce gâteau ! Il a fait effet et surtout il était bon... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Linaryan
NONE, NONE -
Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco
Le Carioca : entremet fruit de la passion et noix de coco Recette tirée du Fou de Pâtisserie n°2 et proposée par le champion de France de pâtisserie 2012... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Le nouveau Yummy Magazine est en ligne !
Vous n'avez pas trop d'idées pour cuisiner ces temps ?!? Aucun problème, voici le nouveau numéro du Yummy Magazine avec plein de bonnes idées, dont mon... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
#39 Thélice le délice des thés
J'ai la grande joie de vous présenter mon nouveau partenaire : Thélice le délice des Thés.J'adore le thé et les infusions et je suis toujours à la recherche de... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Beignets exotiques.
Pour une fois, je n'ai pas oublié cet évènement qu'est Mardi gras! D'habitude, tellement préoccupée par les gâteaux de la fête des mamies, j'en oubliais toutes... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Hello mars!!! (concours)
Le mois de mars est là et avec lui, on espère le retour des beaux jours! En attendant que le printemps s'installe, on fait le plein de vitamines avec des... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Pour l'anniversaire d'Alex
Bonjour à tous,Quelques bouteilles aux Vieux Chênes pour l'anniversaire d'Alex.Pour commencer un très bon champagne millésimé de Drapier dont je n'ai rien... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Salon de l’Agriculture 2014
Vous voulez toujours tout savoir ou simplement épater vos amis ? Votre curiosité est votre meilleure amie ? Vous rêvez de faire MasterChef mais avez peur de vou... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
"Macarons" sans amande ultra chocolat par Julie Andrieu
Comme le dit Julie, ce "macaron" n'en a que la forme car sa composition se rapproche plus d'un mini moelleux (ou d'un cookie si on les étale un peu plus).Je... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et si on mangeait des fruits rôtis...
Souvent, quand mes patient(e) parlent de leur difficulté ou de leur lassitude à manger des fruits, notamment en hiver, je leur rappelle qu'il y a différentes... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Coretta, excellent du début à la fin
Posted by Anne-Laure Veille on 28 février 2014 · Poster un commentaire Il y a quelques semaines, François-Régis Gaudry conseillait d’y courir, et je ne peu... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza hawaïenne
PIZZA HAWAIENNE Source : Emballage de la pâte à pizza Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza prête à l'emploi 100 g de coulis... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Vananille
Une recette légère pour amener du peps a votre ananas… Depuis que j’ai appris pour ce fameux "diabète gesta", c’est du jonglage tous les... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Trio de desserts ♠
Un petit trio de desserts que j'ai réalisé pour aller chez des amis, je sent qu'on va bien se régaler! On peut y trouver;-une mousse de banane, ananas... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Salade vitaminée et chèvre pimenté
La semaine dernière en allant chez le fromager, je suis tombé sur de petits fromages de chèvre fraie trop trop choupi, tout blanc, rond et saupoudré de piment... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Les cadeaux de la Saint-Valentin 2014
Encore cette année pour la Saint-Valentin, j'ai préparé des petits cadeaux sucrés à offrir aux gens que j'aime.Des coeurs personnalisés en chocolat au lait... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Un vendredi soir moins ordinaire que les autres
Nous étions réunis en petit comité pour notre première dégustation commune de l'année, et ce fut encore une fois très sympathique. J'étais le seul à avoir eu... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Invisible pommes/poires
Celui-ci est incontournable ... gourmand ... fameux... délicieux .... facile ....inévitable... inoubliable ... léger... et surtout invisible tant la pâte à... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Gâteau aux poires façon tatin
Gâteau aux poites façon tarte tatin ; Salam allaicom, bonjour voici un délicieux et gourmand gâteau aux poires façon tarte tatin , ce gâteau est très fondant... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu exotique
Mon péché mignon : les tiramisu. C'est avec ce beau tiramisu aux saveurs exotiques que je commence l'année 2014 ! Des saveurs de coco, d'ananas et de fruits de... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Caro17
NONE, NONE -
crêpes de la chandeleur (pancakes et gaufres)
une petite compilation de crêpes et pancakes,pour la chandeleur, la pièce d’or (ou imitation:-))) dans une main et la crêpière de l’autre, la pâte à crêpes à... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Panna cotta coco et fruits exotiques
Un beau dessert tout simple, plûtot léger et rafraichissant et qui fait beaucoup d'effet! Je l'avais réaliser pour mon dessert du Jour de l'An et il a eu... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Recettes "Spécial Chandeleur"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Crêpe, pancakes, gaufres ou beignets, une variété de recettes pour vous régaler à la chandeleur... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de fruits exotiques flambées
Pour finir un repas un peu riche ? Envie d'un petit dessert léger, facile à préparer ? J'ai choisi des fruits exotiques, mais on peut facilement adapter la... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Les nouvelles collections déjà : Des Petits Hauts
Voilà incorrigible je suis, si on reprend les posts de Janvier l’année dernière je suis certaine que nous pourrions lire la même chose. Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Charlotte
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger Thaï à la maison de A à Z son pain Bun's, son steak maison et sa sauce...
Il n'y a pas longtemps, j'ai eu le plaisir de me rendre au BAB, the BAR à BURGER ouvert il y a peu par Grégory Cohen, n'hésitez pas à y aller, le lieu est très... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Poulet sauté à l'aigre douce , une recette rapide et facile
Les plats sautés asiatiques sont super faciles et rapides à faire , assez variés ils se retrouvent très facilement sur notre table . Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Autres idées sur épluchures et pelures
Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits d'hiver à l'hibiscus et à la rose
Je suis de retour pour un incontournable de la semaine : Jeudi Veggie ! Cela fait quelques semaines que je ne vous ai pas proposé de recette pour cette... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Beignets au Four
Rien qu’en les voyant j’ai pris quelques kilos… Petit clin d’oeil pour une CopiChut Nath qui m’a permis de découvrir cette recette.... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Smoothie doux sauvetage {5 jours, 5 smoothies}
Un smoothie aux saveurs exotiques qui vous transportera sous les tropiques! Un doux sauvetage en cette journée glaciale (pas moins de -22 degrés à Montréal)!!! Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Smoothie vert avec graines de chia & mûres blanches
Kikouuuuu...!!! Ahhhh...dites, vous avez le goût de partir la journée du bon pieds ?! Oui, oui, ouiiii...!!! Et n'est-ce pas que les smoothies verts s'avèrent... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Tarte exotique aux fruits au sirop St Mamet
L'hiver rime souvent avec plats en sauce, repas qui s'éternissent et sieste obligatoire pour cause de ventre trop rempli ! Alors pour finir votre repas sur une... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Dégustation de retour d'Alsace, des 2012 de haute volée !
Bonjour à tous,Alors, il donne quoi ces Rieslings 2012 de haute réputation :Riesling Pfersigberg Hertacker Ginglinger 2012 : Nez intense, d'une grande pureté,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Le Mexicain Toulousain : Senor Taco
Quand j’étais en première année, il y avait juste à côté de ma fac un petit fast-food de cuisine mexicaine. Quand il a fermé du jours au lendemain, j’étais hype... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Entremet exotique
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Financiers à la noix de coco: - 50g de blancs d'œuf - 60g de beurre - 75g de sucre en poudre - 25g de poudre... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Green smoothies { Définition, bienfaits et idées-recettes détox }
▴ Qu'est-ce qu'un green smoothie ? À l'origine du green smoothie se trouve une femme, Victoria Boutenko. Cette Américaine d'origine russe a décidé il y a... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Quoi de Neuf ?
Michelin Arrivée en cascade des différents Michelin d’Europe et du monde… en attendant la France. And the winners are… Pays–Bas : un nouveau *** Michelin à... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE -
Le 1920 au Chalet du Mont d’Arbois
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Zuppa inglese
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients pour 8 à 10 personnes : Une génoise toute prête 3 bananes 3 oranges 3 kiwis 1 ananas 200 g de dés de... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Entremet aux poire façon Pêcher Mignon CAP
Le CAP c'est dans 6 mois maintenant, donc plus le temps de flemmarder!Je dois m'entraîner à fond pour être au top le jour J.Je voulais donc faire un pêcher... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Déjeuner bagel et salade de fruits de lendemain de sushis
Déjeuner brunch délectable pour une personne, préparé avec des restes du souper sushis de la veille. Un genre de touskis, si vous aimez ou le déjeuner santé... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
J'aime la galette avec du bon beurre dedans… j'aime la galette avec… cette...
Revisiter ! Voilà un mot que je n'arrête pas d'entendre surtout depuis que la télévision s'intéresse à la cuisine. On revisite tout et à tour de bras ! Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Raffaello torte
Lorsque j'ai vu ce Raffaello torte sur le superbe blog que j'adore "Objectif : zéro miette", j'ai tout de suite voulu le tester, non... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Purée Saucisse revisitée
On revisite les classiques, mais pas à la mode, abruti de la télé qui vous annonce un hamburger revisité et on se retrouve avec une tartine de foie gras... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Missmarge
NONE, NONE -
Belle transition entre 2013 et 2014 !
J'ai passé mon réveillon de la Saint-Sylvestre avec quelques membre du club de dégustation que j'anime à Saint-Yrieix. C'est Claudine qui a la gentillesse de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Confit d'oignons pour accompagner le foie gras du réveillon
S'il y a bien quelque chose que j'aime préparer, c'est le condiment qui accompagnera le foie gras ! Chutney de figues, de mangue, d'ananas, tout se marie avec l... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Nombreux vins dégustés avant les fêtes !
Bonjour à tous,Nombreux vins dégustés avant les fêtes avec, dans la série Languedoc Roussillon :Cote Roussillon Domaine du Clos des Fées VV 2007 : Un nez... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Une semaine d'agapes en Normandie
A l'occasion d'une semaine passée en Normandie en famille, quelques repas de fêtes ont été bien accompagnés. N'ayez crainte, je ne vais pas vous affubler d'une ... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Noël étoilé…
Ah ! le dilemme de la bûche, achetée ou fabriquée ? Très chocolat ou légère… Cela dit quand vous avez une bonne recette de base tout est permis et vous pouvez... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Menu du jour
J' ai un peu abandonné mon blog ces derniers temps.....mais je profite de quelques jours de conges en cette fin d'année pour le reprendre un peu..... J'ai decid... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cadeaux gourmands Noël 2013
Voici un de mes messages préférés à mettre sur mon blog chaque année, la boîte cadeau de chocolat de Noël.Je m'amuse à la préparer depuis la mi novembre et voil... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE -
SUSHIS au CHOCOLAT
Voici une recette que j'ai fait pour une série "chocolatée" de la Dépêche du Midi qui la propose aujourd'hui dimanche 22 décembre 2013 dans sa version papier... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Recettes Bûche de Noël
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui la bûche de Noël est en vedette... * Bûchette au chocolat et aux griottes * Bûche au spéculoos et confit d'orange ... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Piña colada
Mon cocktail préféré! Ingrédients pour un verre 10cl de jus d’ananas 5 cl de crème de noix de coco 5 cl de bon rhum agricole 4 ou 5 glaçons Préparation :... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Huitres panées sauce Tonkatsu - à l’atelier Vandemoortele
Voilà une recette de “Kaki Fry” qui m'a particulièrement plu lors d'un atelier dédié à la friture, proposé par les huiles Vandemoortele et animé par Carlo de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
L'univers des épices
"L'Artisan Epicier" : Voici l'endroit rêvé pour tous les amateurs d'épices, d'huiles, de sirops, d'olives, ... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
Pina colada
Pour un trait de soleil dans nos froides soirées d'hiver ! Recette pour : 4 pers Il faut : 1 shaker 16 cl de rhum blanc 8 cl de rhum ambré 48 cl de jus... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sacha
NONE -
Jambalaya
Plus facile à écrire qu'à dire pour moi (hein My ;-)). La jambalaya est une sorte de paella créole avec du riz, des saucisses, des gambas... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche de Noël 2013 : aux fruits exotiques
Et voilà ma bûche de Noël numéro 2 pour cette année : La bûche aux fruits exotiques.Une gelée d'ananas et un crémeux aux poires posés sur un biscuit Sacher à... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Fruits confits
Préparation : 10 joursCuisson : 5 à 10 minutes Ingrédients- 500 g de fruits (1 seule variété par casserole : ananas, kiwis, clémentines... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Cake sans gluten aux agrumes { Citron & Orange }
Voici une recette de cake léger, aérien et fondant à la fois. Réalisée à base de farine de riz blanc, elle convient parfaitement aux intolérants au gluten et au... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
L'Isle Sonnante - 84 700 Avignon
Une cuisine sonnante, mais pas trébuchante …La place de l'Horloge sonnante et pas trébuchante, le Palais des (saints) Papes, et le quartier Joseph Vernet, de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Coupe reveillon
Ce jour un cocktail que vous pourrez réaliser pour vos fêtes.Source : Guide actuelle hors série novembre-décembre 2009La recette est pour une bouteille de... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idées recettes pour vos cadeaux gourmands
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous mets une sélection de recette sucrée "fait maison" pour trouver l'inspiration et confectionner vos... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Visite au paradis du chocolat pour les 100 ans de Laura Secord
Le 14 novembre dernier, j'ai été conviée, de même que quelques autres chanceux et chanceuses à venir visiter l'usine Laura Secord de Québec. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Salon des Vignerons Indépendants : épisode 2
Deuxième visite au SVI en ce samedi matin. Même lieu mais ambiance totalement différente : la foule, la température élevée ... pour des conditions de dégustatio... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
PACHINEE à Toulouse (31)
Voici un article que je vais avoir du mal à écrire tellement les plats que j'ai mangé m'ont mis l'eau à la bouche… Je n'y suis allée qu'une seule fois et... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Soirée avant-première au Salon des Vignerons Indépendants
Une fois n'est pas coutume, mais en compagnie masculine que j'ai hanté les allées du hall 7 du parc des expositions de la Porte de Versailles. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Kohlrabi
Si je vous dis cuisine allemande, vous me répondez... choucroute! Le cliché n’est pas loin -clic- mais vous avez raison, le chou est présent et même très présen... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Ma première tarte sucrée salée: il n’en reste pas une miette!
J’en ai marre des tartes traditionnelles. Je fais toujours les mêmes! Bon, il y a des avantages avec les tartes, généralement tu as toujours les ingrédients dan... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Theworkingmum
NONE, NONE -
Saint Emilion et Jurançon, pour le plat, le fromage et le dessert
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILes plats ont ét... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Visite et dégustation chez Pascale, Georges et Clément Chicotot
Dans ce domaine nuiton qui nous ravit d'année en année, la jeune génération prend peu à peu ses marques sous l'impulsion des ainés, pour nous offrir des vins... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mises en bouche, langoustines et Noix de Saint Jacques, Pouilly Fuissé de Maille...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
The Biggest Cooking Event 2013 / Lionel Rigolet
Du 13 au 17 novembre avait lieu le Biggest Cooking Event organisé par Delhaize. 5 jours, 2000 cuisiniers amateurs et 6 grands chefs belges (Que du beau monde :... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Thaïlande: 1ère escale Bangkok et rouleaux de printemps
Impossible de ne pas vous raconter un peu mon voyage récent en Thaïlande, ni de vous présenter les recettes que nous avons concoctées à Chiang Mai durant un trè... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Une confirmation : j'aime Montcalmes jeune et les sancerre de Boulay
Bonjour à tous,Enfin, j'ai été cherché mes Montcalmes 2010. Et ni une ni 2, j'ai sorti le tire-bouchon pour vérifier si ce cru me parle encore. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Combien d'aliments différents mangez-vous chaque jour ?
Souvent, je dis à mes patient(e)s qu'il n'y a pas d'aliment miracle, de "super-food" mais que le plus important, c'est de manger le plus varié possible. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tranches fondantes a la pomme
Source : Magazine Avantages Spécial cuisine n°29Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 20miningrédients : 4 pommes reine des reinettes - 3 oeufs - 20cl... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
WE prolongé part 2
Bonjour à tous,Suite des dégustations entre ces 2 WE de 3 jours. Quelques diners sympas avec des bouteilles séduisantes.Nuits Saint-Georges Grandes Vignes Rion... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Nage de fruits exotiques aux épices
Liste des ingrédients: (pour 6 personnes) 1 mangue, 2 bananes, 1/2 ananas, 1 citron, 100ml d'eau, 30g de sucre, 1 bâton de cannelle, 1 poivre long, 2 étoiles d... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Caroline
NONE, NONE -
Dégustation éclectique entre vignerons
C'était la belle idée qu'a eu mon ami Jean-Loup à l'occasion du salon du vin et de la Gastronomie de Bourges : inviter quelques vignerons y participant pour... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Salade des Iles!
L'été est là et la fraîcheur de cette saladefait du bien!!Ingrédients1 ananas victoriales restes d'un poulet rôtiou 2 blancs de poulet cuits1 poivron... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Aliments bio : Que choisir en priorité et pourquoi ?
Les produits « bio » sont de plus en plus plébiscités depuis quelques années car les pesticides sont pointés du doigt pour les risques qu’ils nous feraient... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Pizza blanche poulet curry / White chicken and curry pizza
N'ayant plus de sauce tomate à la maison, j'ai décidé d'improviser en faisant une pizza blanche aux saveurs indiennes puisqu'elle est au bon goût de curry. Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Rouleaux de Printemps Exotiques
De la fraîcheuret des saveurs!Ingrédientsfeuilles de riz200gr de vermicelle de rizananas fraisconcombrefeuilles de menthepoivron rougechampignons... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Banana bread
Cette semaine, j'avais 3 bananes qui traînaient dans ma corbeille à fruits, et elles commençaient à avoir une sale tête. Alors plutôt que d'attendre qu'elles... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus