Cuisine — Ananas

Cuisine — Ananas

  • Des théières Elephant so cute à gagner ! (concours inside)

    théières Elephant cute gagner (concours inside)

    En 2014, la plus culte des théières, celle de la marque Éléphant, devient chic et tendance avec 4 nouveaux imprimés « Fashion » : pied de poule, marinière, à... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Brioche aux oranges confites

    Brioche oranges confites

    Monomaniaque de la brioche, dans mes recherches sur le net de recettes et de techniques pour celles-ci, je suis tombée un jour sur l'idée de remplacer le lait... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Palette gourmande 2014

    Palette gourmande 2014

    Comme tous les ans, je suis de "corvée" dessert pour confectionner les gourmandises sucrées des anniversaires de la rentrée dans ma belle-famille. Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Je me depeche de publier car 'ladministration de mon blog va être fermée pour la journée...je repondrai à vos commentaires en fin d'apres midi seulement. Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Reprise d'un rythme classique de dégustation

    Reprise d'un rythme classique dégustation

    Bonjour à tous,Après 2 mois très agité, et un rattrapage de retard de CR, je reviens actuellement sur une fréquence de dégustation plus traditionnel avec... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc saveur "coco"

    Gâteau fromage blanc saveur "coco"

    Quand on adore, on ne s'arrête plus... c'est tout simplement la même recette que celui réalisé samedi (gâteau au fromage blanc et aux pommes)... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Moi, j'aime les Rieslings de Michel

    Moi, j'aime Rieslings Michel

    Bonjour à tous,Moi, j'adore le Riesling. J'en bois beaucoup. Et donc j'en commande en nombre. Comme chaque année, en décembre, lors de ma visite Alsacienne, je... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Le Coup de Fourchette - 06 590 Théoule-sur-Mer

    Coup Fourchette Théoule-sur-Mer

    Et si on parlait (vraiment) cuisine ?C'est Charlotte du Marco Polo, voisin d'une centaine de mètres, qui nous aura mis l'eau à la bouche pour cette « petite »... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Café Pinson 2

    Café Pinson

    Posted by Anne-Laure Veille on 16 septembre 2014 · Poster un commentaire J’ai déjà parlé du Café Pinson situé dans le haut du marais. J’aime beaucoup cet... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Boulettes de boeuf aigres-douces~

    ~Boulettes boeuf aigres-douces~

    Qu'est-ce qu'on mange pour le souper? Oui oui, l'éternelle question qui revient aux oreilles. En ayant au congélateur une bonne quantité de boulettes de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Jus de fruits maison Thermomix

    fruits maison Thermomix

    Jus d'ananas 1 ananas 1 citron 1/2 banane 2 c a s de miel Eplucher les fruits et les météo dans le bol, mixer 1 min vit 10. Ajouter de l'eau à votre convenance... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Maptitepopotte
    NONE, NONE
  • Visite au Domaine de Maizerets et chez Ôm Prana à Québec

    Visite Domaine Maizerets chez Prana Québec

    Salut la gang, Poursuivre une de nos journées à Québec, ça vous dit ?! Alors, après avoir rempli notre bedon chez Zen, direction le Domaine de Maizerets. Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • La Plantxa

    Plantxa

    … une cuisine déjà passionnante et un chef à suivre…Une cuisine et un chef qui se méritent car un peu éloignés et du centre de Paris et du centre de Boulogne. Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brochettes apéro à la mangue, surimi et noix

    Brochettes apéro mangue, surimi noix

    Petits et grands se régaleront de cette brochette apéro originale mêlant surimi, mangue, crème, aneth, citron et pain de mie Harry’s au noix. Dépaysement garant... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tortillas épicées au poulet

    Tortillas épicées poulet

    Une recette pour les amoureux du sucré-salé Pour 6 personnes Ingrédients: - 1 cac de thym séché - 2 filets de poulet coupés en lanières - 2 oignons - 2... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les remèdes naturels contre les douleurs musculaires

    remèdes naturels contre douleurs musculaires

    Les crampes et les douleurs musculaires dues à un effort physique excessif sont très désagréables. Elles touchent autant les amateurs de randonné et jardiniers... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Lafaurie Peyraguey 1986 et Rieussec 2003

    Lafaurie Peyraguey 1986 Rieussec 2003

    Pour convenir au Lafaurie Peyraguey 1986, je teste une alliance entre un fruit exotique et une épice ; l'ananas et le curry.L'idée n'est pas originale, il est d... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Paris : des brunchs à prix tout petits !

    Paris brunchs prix tout petits

    Une sélection d’adresses parisiennes chanmé, où on peut bruncher tranquille et ressortir de table la bedaine prête à exploser, le tout pour quasi moins... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Un bouye simplifié (boisson de pain de singe ou baobab)

    bouye simplifié (boisson pain singe baobab)

    Bon, ce n'est pas la recette la plus longue, ici point de jus d'ananas. Juste une petite boisson rapide à base de pulpe de baobab en poudre, de sucre de fleur d... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Recettes de salades

    Recettes salades

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, En été quoi de mieux qu'une salade légère, rafraichissante et vitaminée... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Wok aigre-douce, piment doux

    aigre-douce, piment doux

    Source : recette d'une préparation pour wok Suzi-wan Pour 2 personnes : Ingrédients : 600g de sauté de porc - 1 poivron vert - 1 ananas frais ou en boite - 2... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La meilleur pâte a choux

    meilleur pâte choux

    Bonjour, aujourd'hui je vous donne des "recettes des choux" j'avais réalisé un assiette de choux pour accompagner mes paris brest. Vous... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Kama-iri cha 2014 : 3. Miyazaki

    Kama-iri 2014 Miyazaki

    Je termine ma série de kama-iri cha avec deux thés en provenance du département de Miyazaki, voisin de Kagoshima et de Kumamoto, il s'agit de la 4ème région... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Florentw
    NONE
  • La Table de la Grande Epicerie

    Table Grande Epicerie

    … une cuisine fraîche, légère, pleine de saveurs … Depuis quelques décennies, la Grande Epicerie est le point de ralliement des gourmets de la capitale. Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Vacherin express

    Vacherin express

    Recette : 1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Punch maison

    Punch maison

    Recette : 2 l de jus d'orange, si vous prenez en bouteille prendre du bon jus de fruit (style joker ou Tropicana) 1 l de jus d'anas (là aussi prendre du bon... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Vacherin express

    Vacherin express

    RECETTE : 1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Visite chez Catherine et Philippe Delesvaux (La Haie Longue, 49)

    Visite chez Catherine Philippe Delesvaux Haie Longue,

    Rendre visite à Catherine et Philippe Delesvaux est toujours une expérience à part. A part parce que l'on vient ici pas seulement pour le vin. Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Yaourts maison à la noix de coco

    Yaourts maison noix coco

    Bonjour bonjours les amateurs de belles recettes saines et gourmandes !Adepte des trucs faits maison... J'ai récemment voulu tester de nouvelles saveurs pour me... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Eau de fruits Lov Organic

    fruits Organic

    Que diriez-vous de vous déshaltérer avec une délicieuse eau de fruits exotiques signée Lov Organic ?Piouf il manque plus que l'eau turquoise et les cocotiers... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • La Table Italienne - 06 400 Cannes

    Table Italienne Cannes

    Quoi de plus rassurant ! Et si l'on parlait plages du midi, un coin (un peu) à part que l'on ignorerait volontiers au profit de la Croisette, mais qui, par je n... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cinq recettes de punch pour un été festif

    Cinq recettes punch pour festif

    Votre mariage avec un vin d’honneur à organiser se profile à l’horizon ? Une grande réunion de famille se prépare (une cousinade, un anniversaire, un baptême…)... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • La thé glacé Pavillon blanc de chez George Cannon

    glacé Pavillon blanc chez George Cannon

    Cet été sera l’été où j’ai appris à faire du thé glacé. Oui, tu lis bien. Avant, le thé glacé, pour le faire c’était très simple : je préparai... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Charonbellis
    NONE
  • Le thé glacé Pavillon blanc de chez George Cannon

    glacé Pavillon blanc chez George Cannon

    Cet été sera l’été où j’ai appris à faire du thé glacé. Oui, tu lis bien. Avant, le thé glacé, pour le faire c’était très simple : je préparai... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas d'avant les vacances

    Repas d'avant vacances

    Jamais les vacances n'auront été aussi attendues que cette année, la faute sans doute à un début 2014 plutôt chaotique. Pour ne pas rompre à la tradition, et... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Pas beaucoup de temps cette semaine. ... Pas de réunion ww non plus (soucis voiture...je n'ai pas pu y aller). Mais semaine "blanche" puisque rie... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Raïta de concombre

    Raïta concombre

    Le beau temps est de retour partout en France, paraît-il (il n'a jamais quitté la Bretagne, soit dit en passant...!). Cette recette, fraîche aux saveurs... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • L'EssenCiel - 06 000 Nice

    L'EssenCiel Nice

    Un peu trop « sous influence » ?Un restaurant d'hôtel c'est très souvent l'inconnue, et, parfois même, une aventure ! Là, sur l'avenue Victor-Hugo, le huitième... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pasta fraises, LA recette la plus rapide

    Pasta fraises, recette plus rapide

    Le beau temps est de retour (ou presque) ! Vite on en profite, jettez quelques ingrédients dans de l’eau bouillante et hop ! Le tour est joué ! Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • La Galette de Marie - 06 400 Cannes

    Galette Marie Cannes

    Pas si Bretonne que cela !Qui aurait pensé qu'après une plage de la Croisette nous « testerions » aujourd'hui une crêperie ? Personne, pas même nous ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • SALADE "BRESILIENNE"

    Une petite recette trouvée dans "vie pratique cuisine" que j'ai bien entendu adaptée à ma sauce......POUR 1 PERSONNE et 8 pp100g d'avocats... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Charlotte tutti frutti

    Charlotte tutti frutti

    Les fruits du soleil commencent à arriver sur les rayons des commerçants et marchés, alors quoi de mieux qu'une bonne charlotte aux fruits ??? Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Mon gel douche frais, pêchu et bio pour l’été!

    douche frais, pêchu pour l’été!

    Michel, de la société Bleu Vert, distributrice exclusive en France de marques bio allemandes comme Logona ou Sante Naturkosmetik, entre autres, m’a permis de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clin d’œil aphrodisiaque

    Clin d’œil aphrodisiaque

    C'est avec modération que je vais vous proposer à l'occasion de la Bataillefood 14, un petit cocktail épicé aux saveurs des îles et qui a pour vertu d... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Repas sur le thème du Brésil ou comment le Foot était sur ma terrasse

    Repas thème Brésil comment Foot était terrasse

    Coupe du Monde de Football oblige, nous avons organisé un repas autour de la gastronomie Brésilienne. Nous ne sommes pas particulièrement amateurs de Football (... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Le 3e - 06 000 Nice

    Nice

    Comme un soupçon de dépit Un haut lieu d'actualité, sa façade d'époque 1929 « momifiée », et son « cœur » bouillonnant d'activité, mais qu'est-ce donc ? Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Dubern featuring Petrossian : Langoustines marinées, tartare de tomates ancienne...

    Dubern featuring Petrossian Langoustines marinées, tartare tomates anciennes caviar séché

    Il y a quelques jours, j'ai eu l'occasion de participer à un atelier chez Dubern à Bordeaux avec le chef écossais Daniel Gallacher et le Caviar Petrossian. Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Poulet sauce exotiques aux épices douces

    Poulet sauce exotiques épices douces

    J’ai eu le plaisir de tester la Gastronomiz box du mois d’avril que je vous avez présenté ici, et j’ai reçu ces Sauce exotique de Christian... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Une rencontre franco-argentine (fin) : ce n'est pas du foot! c'est Saint...

    rencontre franco-argentine (fin) n'est foot! c'est Saint Emilion Sauternes

    La deuxième partie du repas se compose du plat principal, une canette cuite à basse température (100°) de 15h30 jusque l'heure de la présentation du plat. Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Exotic smoothie !

    Exotic smoothie

    Coucou mes petits melons espagnols. Bientôt l’heure de montrer ses gigots à la plage et de ravir les touristes avec notre peau d’orange. CETTE... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Smoothie fraise & rhubarbe

    Smoothie fraise rhubarbe

    Pour la fête des pères, on s'est concocté un petit brunch. Croissants baguette de la boulangerie, œufs brouillés bacon avec toast, une salade sucrée/salée... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Weekend Roquefort Papillon & Tortellini au Roquefort et noix

    Weekend Roquefort Papillon Tortellini noix

    Suite à un concours de recette, j’ai eu la chance d’être invité par Roquefort Papillon à un weekend de découverte de Toulouse, la région de Roquefort, et la... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Miramar Plage - 06 400 Cannes

    Miramar Plage Cannes

    Une ambiance familiale assuréeIl en va des yachts comme des estivants ! Plus vous avancez dans la saison, plus ils se « multiplieraient » ! Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau amande noisette (sans beurre, sans huile)

    Gâteau amande noisette (sans beurre, sans huile)

    Une nouvelle recette née d'une de mes nombreuses ""expérimentations" culinaires... Pour ce délicieux gâteau (et croyez-moi il est vraiment très bon), je suis... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Le Tropical

    Tropical

    Pour réaliser "Le Tropical", je me suis inspirée d'une de mes dernières réalisations, le gâteau rhubarbe fraise et crumble... Le moelleux coco, qui compose la... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • ~Gâteau aux carottes glaçage au beurre~

    ~Gâteau carottes glaçage beurre~

    J'avais envie d'un bon gâteau aux carottes car c'est l'un de mes dessert favoris. Ce n'est pas la première fois que je fais cette recette mais la toute... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Toute sorte de tomates et un peu de bonne mozza

    Toute sorte tomates bonne mozza

    Je me baladais dans la Grande Epicerie dans le 7ème arrondissement de Paris et leur rayon Fruits et Légumes est une sorte de temple de produits originaux, certe... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Rhum arrangé banane vanille

    Rhum arrangé banane vanille

    Envie de partir sur une île exotique et de quitter cette pluie incessante ? Eh bien j’ai essayé de trouver des moyens de m’évader en attendant les... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • ~Le tropical~

    tropical~

    Frais, colorés, parfumés et gorgés de soleil, les smooties révèlent des saveurs inimitables. Que ce soit pour les matins plus pressés ou bien pour tout... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Will

    Will

    … dans la tendance Toutain/Grébaut/Akrame, le chef impose un style plus évident et moins modeux …Une salle fraîche, aérée, un décor sobre, tables et chaises en... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE
  • Salade de fruits jolie jolie...

    Salade fruits jolie jolie...

    Source : invention de Papoune Rien de tel qu'une bonne salade de fruits après un bon repas copieux !! Ingrédients : une boite de litchies au sirop - une boite... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert aux douze saveurs

    Dessert douze saveurs

    Fiche technique : Dessert aux douze saveurs Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Tomates : 4Pommes : 2Poires :... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cocktail tropical

    Cocktail tropical

    Je ne sais pas pour vous, mais moi, j’en ai un peu marre de boire des jus de fruits du commerce. La plupart du temps, ils sont beaucoup trop sucrés et la... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Le Bistrot des Jardins - 06 500 Menton

    Bistrot Jardins Menton

    Dans le vif du sujet C'est l'« Îlot » de « zénitude » idéal au cœur de Menton, celui où l'on aimera à se réfugier, du côté de la fontaine déversante, des... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Compote tropicale

    Compote tropicale

    Voilà bien longtemps que je n'avais pas posté de recettes... Je m'en excuse mais entre le CAP, le boulot, une vie un peu compliquée, j'avoue avoir lâché un peu... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • J.W Grill Cannes - 06 400 Cannes

    Grill Cannes

    De quoi faire des envieux !Cette dernière journée de Festival du Film nous réserverait-elle quelque bonne surprise ? La terrasse du J. Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Festival - 06 400 Cannes

    Festival Cannes

    La « greffe » va-t-elle prendre ?Exit l'enseigne «Maison du Porto » qui s'affichait fièrement face au Palais des Festivals, et voici (revenue) celle du... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE
  • Comme une salade-repas dans un bocal

    Comme salade-repas dans bocal

    Pour le plaisir de participer à ce défi organisé par Recettes.de et aussi pour vous présenter une nouvelle façon de faire vos salades-repas. Au canada et aux... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble fraise et rhubarbe, glace à la vanille, financier aux trois fruits secs

    Crumble fraise rhubarbe, glace vanille, financier trois fruits secs

    Je vais pas vous refaire le speech une énième fois sur les raisons de cuire séparément les différents éléments d'un crumble. Vous trouverez mon plaidoyer ICI. Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Actus pour Gourmets

    Actus pour Gourmets

    Hermé en coupes glacéesTout d’abord, est-il besoin de rappeler que la terrasse du Royal Monceau est sans doute une des plus magnifiques et agréables qu’il puiss... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Poulet aux noix de cajou

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients350 g de blancs de poulet coupés en lamelles1 cuil à soupe de fécule de maïs (maïzena)Marinade1 cuil à... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Salade fraîche et colorée

    Salade fraîche colorée

    Le soleil est de retour et les vacances approchent alors c’est le moment de se remettre aux salades comme nous l’a si bien suggéré Nath du blog... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • #57 Partenariat : Gastronomiz

    Partenariat Gastronomiz

    Gastronomiz : une Box gourmande mensuelle ! Plus de 2000 personnes se sont déjà inscrites, vous pouvez rejoindre la communauté Gastronomiz pour 19 euros par moi... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Poulet au curry et à bien d’autres saveurs

    Poulet curry bien d’autres saveurs

    Du poulet plein de saveurs que j’aime faire en grande quantité puis congeler pour en avoir toujours sous la dent ! Le poulet et le curry ça fonctionne... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Immense série chez Mathieu : Rayas, Rostaing, Chambertin...

    Immense série chez Mathieu Rayas, Rostaing, Chambertin...

    Bonjour à tous,En ce 8 mai, date d'armistice, une fenêtre d'organisation nous a permis de nous retrouver chez Mathieu pour un déjeuner "gourmand". Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Quoi de neuf en mai?

    Quoi neuf mai?

    1. Une glace sur-mesure pour une gourmandise sans limite c'est enfin possible chez Godiva! 2. Resto Lastminute c'est le bon plan pour une soirée improvisée. Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Ananax antillais cookeo usb

    Ananax antillais cookeo

    pour 2 personnes. préparation 5 mn cuisson 1 mn. 300 g de ananax frais. 50 g de sucre cassonade 5 g de baton de vanille 15 cl de rhum préchauffer caramélisé le... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Franur
    NONE
  • Tutti frutti { cap pâtissier }

    Tutti frutti pâtissier

    J'aime beaucoup ce genre de dessert, plein de couleur , de jolie fruits ... Ingrédients pour la génoise : 150 gr d'oeuf entier 90 gr de sucre 90 gr de farine... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • La Table de Domi - 06 140 Vence

    Table Domi Vence

    Généreux et ambitieux Dominique Cheval, c'est la truculence faite femme, et ce n'est pas son passé de maître d'hôtel (notamment au tennis club des Cayrons) qui... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz froid

    Salade froid

    Cette salade colorée fera le bonheur des petits et des grands Pour 6 personnes Ingrédients: - 2 sachets de riz - 1 petite boite de grains de mais - 1 tasse de... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolats de dégustation ; les pralinés fruités

    Chocolats dégustation pralinés fruités

    Voici quelque chose que j'avais envie d'essayer depuis un petit moment (j'ai plein de projets en tête).Ce sont des bonbons chocolats de dégustation qui sont... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Une semaine dans le Bordelais, jour 4 (2nd part) : Yquem

    semaine dans Bordelais, jour (2nd part) Yquem

    A peine avons-nous quitté Haut-Bailly, des petites étoiles dans les yeux, que nous descendons un peu plus au sud vers l'un des châteaux les plus mythiques du... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Taillevent – Un jour, un déjeuner

    Taillevent jour, déjeuner

    … tel qu’en lui-même. Somptueux …C’était un jour de fin d’hiver. Miraculeusement, le traditionnel gris parisien avait disparu pour laisser place à un ciel d’un... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • 15 remèdes pour soigner Hématome et Ecchymose

    remèdes pour soigner Hématome Ecchymose

    Pour soulager la douleur provoquée par un choc et accélérer la cicatrisation d'un hématome ou d'une ecchymose, procédez en plusieurs étapes. Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Esens’all

    Esens’all

    … créativité, originalité, subtilité, sincérité, équilibre, voilà l’essentiel de l’esens’all …Tout repose sur les épaules, la volonté, l’envie, et surtout le... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Corqu’infusion

    Corqu’infusion

    Mais qu’est ce donc que croqu’infusion? Une nouveauté qui viens juste de sortir et sur laquelle je me suis ruée. J’adore le thé et les infusion donc quand j’ai... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Boisson rafraichissante au coco parfum pina colada (battle food #19)

    Boisson rafraichissante coco parfum pina colada (battle food #19)

    Lorsque j'ai vu le thème de la battle food #19 je me suis empressée de m'inscrire : pensez donc, la noix de coco!! Et pourtant, il y a seulement quelques mois,... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Jambon à l'érable et à l'anis

    Jambon l'érable l'anis

    J'avais oublié comment l'anis donnait une bonne saveur aux aliments, son goût rappelle les bonbons boules noires de mon enfance!!! Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • JALOA (le) à BRUXELLES

    JALOA (le) BRUXELLES

    Il y a déjà quelque temps, j'ai passé quelques jours à Bruxelles. J'ai dîné dans le restaurant le "Jaloa" dont le chef (Gaëtan Colin) et son équipe ont une... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Vallons (et non rochers) crus à la noix de coco

    Vallons rochers) crus noix coco

    J'aime beaucoup la noix de coco fraiche. Ma mère en achetait quand j'étais enfant. Bien-sûr elle n'était pas jeune, lisse et verte, comme je l'ai découverte ave... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • La Plantxa

    afternoon Paris Plantxa

    Juan Arbealez officie dans son restaurant avec beaucoup de fraîcheur. Autant dans ces plats, créations colorées et savoureuses que sur les murs où divers... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes

    Carnet Bord Antibes

    Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Série récente dont Riesling Trimbach, Vosne Romanée... du vin quoi !

    Série récente dont Riesling Trimbach, Vosne Romanée... quoi

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines :Volnay VV Voillot 2009 : Un nez de fruit bien mûr, rouge et noir, note épice, fond léger... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Pizza du brunch pascal

    Pizza brunch pascal

    Une petite invention inspirée par la fête de Pâques dont le jambon s'avère un incontournable. J'ai choisi un jambon de ma région, ainsi qu'un fromage d'ici qui... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Avis de tempête en Bretagne

    Avis tempête Bretagne

    C'est bien connu, en Bretagne il pleut souvent. Pour notre plus grand plaisir, cette semaine de vacances s'est passée presque sans pluie ni humidité. Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Croq exotique

    Croq exotique

    Une petite variante du croque monsieur traditionnel..... POUR 1 CROQUE MONSIEUR : 6 PP 2 tranches de pain de mie 2 tranche de fromage à croque Monsieur 1/2... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Super héros et héroïnes, à table avec Charlie Jasmin !

    Super héros héroïnes, table avec Charlie Jasmin

    Il y a quelque temps, je vous ai présenté une boîte culinaire tout spécialement conçue pour les enfants, commercialisée par Charlie Jasmin. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE
  • Vacherin aux deux sorbets

    Vacherin deux sorbets

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 minutes Pour 6 personnes : une croûte de vacherin en meringue (à commander) ; 500 g de fraises ; 500 g de pulpes d'ananas... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Délice des iles

    mange quoi demain Délice iles

    DELICE DES ILES Ingrédients 1 boite d’ananas brisés 2 cuillères à soupe de sucre 1 jus de citron 5 œufs entiers 1 petit verre de rhum 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles