Cuisine — Ajo Blanco
Cuisine — Ajo Blanco
-
Ajo blanco
En Espagne, il n'y a pas que le gaspacho, il y a aussi cette spécialité aux amandes et à l'ail. Cette soupe froide est originaire de Malaga en Andalousie où j'a... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Alba54
NONE -
Ajo blanco de fenouil, amandes et huile d’origan
L’ajo blanco est un gaspacho d’origine espagnole réalisé à base d’amandes et de pain de mie. Bref c’est léger . La version que je vous propose est tout sauf... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Mon dixième kit de cuisine Kitchen Trotter
Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Soupe de cynorhodon (glacée, salée)
(Photo LOF - le cynorhodon, fruit du rosier est utilisé dans les pays à défit climatique, il demande une longue préparation pour peu de chose de comestible et u... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Lof
NONE -
Soupes et potages pour se réchauffer ou se rafraîchir !p
Des soupes pour se réchauffer ! Soupe à la châtaigne Soupe corail Soupe aux fèves séches coriandre cumin Potage camaïeu de jaune Soupe aux poireaux et pois... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...
Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Sha
NONE, NONE, NONE