Cuisine — Airelles
Cuisine — Airelles
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Bento carte postale d'Angleterre
Je n'ai pas pu résister... Pour moi, le Royaume-Uni est synonyme de brunch, muffins, scones, marmelade, cupcakes... Pour cette carte postale d'Angleterre, j'ai... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Estellecalim
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Bento #43 Wrap avocat/crispy bacon et salade d'hiver
Chrono Bento: 25 minutes (pour TOUT!)Ce matin, pas de reste de la veille au frigo pour mon bento. Heureusement, j'avais un peu prévu le coup en achetant du... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Fluffy
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Verrines LEMOND CURD meringuées
Pour cette recette je me suis inspirée de celle trouvée dans le magazine MAXI CUISINE (hors série automne 2010) mais j'ai apporté une variante en utilisant les... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Latitesouris
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Bento #40 Crevettes Adobo
Chrono Bento: 5 minutesUn bento de mes archives aujourd'hui! Et un titre un peu mensonger car je ne vous donne pas de recette aujourd'hui. Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Fluffy
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Brunch anglais avec Regent's Park
Le facteur m'a apporté ce samedi un gros colis, je savais déjà ce que c'était. Je n'ai donc pas été surprise en ouvrant le paquet de découvrir qu'il contenait... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Noviceencuisine
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Regent's Park
Suite à mon nouveau partenariat avec l'épicerie fine Regent's Park, j'ai eu le privilège de recevoir un énorme colis il y a quelques jours ! Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Kokille
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Bento #35 I'm a Wok Star!
Chrono Bento: 10 minutesAujourd'hui, recyclage de reste! Miam miam, un bon wok de hier soir!Je suis toujours malade donc je vais tout vous avouer: celui-là, je... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Fluffy
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Bento #31 Bicolore Rose et Vert
Chrono Bento: 35 minutes35 minutes, mais je précise que rien n'était fait à l'avance sauf le riz! Voici donc mon bento bicolore rose et vert que j'ai oublié de... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Fluffy
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Caramel de plate-bières
La plate-bière à Saint Pierre et Miquelon ou plaquebière, appelée aussi ronce des tourbières, « ronce petit-mûrier » ou « chicouté » au Québec, est une plante... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Boljo
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Bento #10 Jardin Tout Cru
J'ai envie de rouler une pelle à un pingouin et de me fabriquer un igloo en Frisk.Bref, ici, il fait chaud.Donc aujourd'hui, c'est du tout cru! Lire la suite
Le 07 août 2010 par Fluffy
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Bento #6 Deux sortes de sandwichs, salade d'algues et le livre Yum-Yum Bento Box
Voici le bento que j'ai grignoté en postillonnant de joie dans les pages de mon nouveau livre:A gauche:-framboises-bâtonnets de concombre (avec de la salade... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Fluffy
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liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
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Domaine de La Nouvelle Don(ne) AOC Côtes du Roussillon Villages
Domaine de La Nouvelle Don(ne) Wilfried Valat AOC Côtes du Roussillon Villages C'est un micro-domaine mais ça ne change rien à l'affaire. Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Autrementbon.fr
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Le meilleur cuisinier européen : Bocuse d’or Europe, décerné au danois Rasmus...
Le chef danois Rasmus Kofoed, 35 ans, a été élu mardi Bocuse d’or Europe 2010 à l’issue du concours organisé au salon Gourmet de Genève. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Mycuisinier
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Bocuse d’Or Europe : résultats
Le Bocuse d’Or Europe s’est terminé hier sur la victoire du cuisinier danois Rasmus Kofoed, avec son « flétan demi-sel au beurre noisette, morilles et fleurs... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Chroma
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Yaourts banana split
Hey, me revoilà ! Avec l’arrivée de Kikinou par nous, je manque cruellement de temps pour cuisiner (les joies de l’allaitement ^^) ! Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Aur_naoko
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Café en terre inconnue : l'Institut suédois
I have a dream qu'un jour, dans chaque restaurant parisien, une chaise haute accueille Le Môme. I have a dream qu'un jour, il y ait dans tous les toilettes de... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Steph2
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Cupcakes Framboise Chocolat Lemon Curd
Oui je sais encore du Lemon Curd mais il fallait bien terminer le pot un jour (je vous donne la recette prochainement). Cette fois-ci avec des framboises et un... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Cupcakista
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La recette "boulettes" d'Authenticity
Le bi-mensuel "Elle a table" publie dans son numéro de mars/avril 2010 un dossier sur les boulettes de viande intitulé "des boulettes à croquer". Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Authenticity
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Le Palmarès du Guide Michelin 2010
Le Parisien dans son édition du Samedi 27 février 2010, titre en une "Le Palmarès du Guide Michelin 2010". Evidemment, ils ne parlent pas ou peu des... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Toinard
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Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !
Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Alternativechannel
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Gâteau croustifondant aux cranberries
J'ai des cranberries fraiches dans mon frigo, après une petite recherche sur le net j'ai vu ce gâteau chez Papilles et Pupilles, recette trouvée chez Cathy,... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Therbia
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Magret de canard, sauce groseille et pommes au four au thym
La saint-valentin, ça sonne souvent dîner aux chandelles mais rien de vous empêche de la fêter en couple d'amis... Il n'y a pas toujours besoin de mettre les... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Miguelle
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Recette des Muffin aux canneberges pour 10 personnes en vidéo
Ingrédients : MUFFIN AUX CANNEBERGES, ingrédients : ¾ de tasse de farine de blé entier ¾ de tasse de son de blé entier ¼ de tasse de flocons d’avoine ¼ de... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Videoblog
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Merci patron! repas n° 3 (2)
Les vignerons nous attendaient avec un œil curieux, ils avaient parfaitement compris que le millésime 2007 ne devait pas être exposé en solo, aussi les... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Daniel Sériot
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Merci patron!!! repas n°1 et n°2
Entre deux missions ligériennes, de retour à la base, une fois les rapports sur les contacts de terrain transmis, « Le Tonneau »,... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Daniel Sériot
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Menu du réveillon
Pour poursuivre dans ma lancée je vous présente aujourd'hui mon menu du réveillon. Pour commencer nous avons mangés une farandole de petites verrines: 1) Dans l... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Snoopy1989
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Pernand Vergelesses, Ile des Vergelesses 1993, domaine Rapet père et fils
Autant l'annoncer en préambule, ce vin est une tuerie ! . Servi sur un rôti de biche, purée de céleri et compote de pommes et airelles : Robe claire et peu... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Bobosse92
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Ragout de cerf grand veneur
Je sais, normalement, la sauce grand veneur se sert avec un rôti. Ok, tu as raison. Mais moi, tu vois, j’ai envie de changer un peu et de faire un ragoût « faço... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Philcaumont
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°biche, vin & framboise°
J'ai toujours un peu de mal à me lancer dans la cuisine du gibier. Et puis, hier, je ne sais pas ce qui m'a pris, j'ai demandé à Mr Kroutch d'acheter deux... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Cendrine
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Blossa Glögg, le vin chaud suédois
Vous vous souvenez sûrement de Blidfrukt Vit, la bouteille de vin made in suède ! Et bien aujourd’hui – température oblige ! - nous avions envie de vous... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Dc Dc
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Magie Hivernale
La neige est arrivée ce matin en Provence et est tombée sans discontinuer durant une bonne partie de la journée. Cela donne à chaque fois un coté féérique à la... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Caro Gauvin
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dips et tartinades : le RECAP
1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Moneta
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Noël ou la diversité culinaire dans l'Union européenne
Les dernières semaines du calendrier riment partout en Europe avec joie et féérie. Que ce soit sous la neige ou sous le soleil, la période de Noël réchauffe le... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Authenticity
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Jingle bells, Jingles bells…
Les lumières prennent possession de la ville, les devantures des magasins revêtent leurs plus belles créations, et l’odeur du vin chaud envahit les rues. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Mathildescuisine
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Thanksgiving episode 2 : Volaille farcie à l'orange, sauce cranberry-orange et...
La suite de mon menu pour Thanksgiving avec un plat qui peux parfaitement être repris au moment des Fêtes. J'avais choisi comme volaille un poulet fermier car... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Boudoirgourmand
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Chou au tartare de boeuf
Voilà une recette que nous a cuisiné mon amie Chette lors de notre séjour en Belgique. J’ai souhaité la refaire car je l’ai bien appréciée ! Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Lili18
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Delicieux pudding sale-sucre
Le pudding désigne plus souvent un dessert mais peut également être salé, celui-ci est assez particulier mais délicieux. Il se comporte de blettes (de mon... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Lydia55
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Coulis de Baie d’argent du Japon (1)
(Photo LOF – L’université de Purdue fait un éloge mérité de ces bons fruits, excellent et riche en protéines, facile à conserver, en plus il s’agit d’un beau... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Lof
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Idees cadeaux, repas de famille
Comme vous le savez les fêtes de fin d’année arrivent à grand pas ! On se dit qu’on est qu’au mois d’octobre et qu’on y est pas encore mais bon ….. Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Delices47
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Semaine du goût - La Suède- Köttbullar
Les Köttbullar sont des boulettes de viande fréquemment dégustées en Suède. Chaque famille a sa recette ancestrale : oignon haché ou râpé, revenus séparément... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Authenticity
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Chutney de figues aux oignons
Encore une recette de Lavande...un délicieux chutney, idéal, c'est vrai, pour accompagner le canard, les viandes blanches et, pour certains, le foie gras. Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Moneta
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Barres énergétiques LUBS
Entre la pâte de fruits et la pâte d’amande, ces barres énergétiques permettent de faire le plein d’énergie sans faire vaciller pour autant la glycémie. Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Julie75
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A la découverte de la Canneberge: les Roses des Sables au Chocolat Blanc et...
Je n'avais encore jamais utilisé cet ingrédient en cuisine. Lors d'une de mes visites chez G. Detou à Paris, j'en ai donc profité pour mettre dans mon panier ce... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Mouz
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Swedish lunch
Un repas à la suédoise typique, il me manque malheureusement les fameuses boulettes de viandes - köttbullar - qui sont la base de ce plat, mais la sauce (ici... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Melopapilles
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Petits pains aux sésame, nigelle et fruits secs
Simple, rien de spécial si ce n'est que j'ai fait 3 pains différents avec la même pâte : 1 petite baguette aux graines de nigelle 3 petits pains aux sésames... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Taous
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Taosts à la ricotta et émmental ( cuisine légère)
j'ai fait ces petits taosts, ils étaient excellent! vous mangez ces taosts avec une petite salade à la vinaigrette!! l'idée vient d'un cuisine actuelle mais j'a... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Mickymath
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Découverte culinaire scandinave
Dans notre tour de l’Europe culinaire, je vous propose aujourd’hui de partir en Scandinavie. Les pays nordiques regroupent le Danemark, la Finlande, l’Islande,... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Degusto75
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Terrine de foie gras
J'ai utilisé une terrine en porcelaine de 1 litre de la marque Revol, de toute beauté, achetée sur un marché de l'Isle sur la Sorgue, pour le modeste tarif de... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Delf
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Notre menu de la Saint Sylvestre en photos
Comme pour les repas de Noël du 13 et 14 décembre, ou celui du 24 décembre, je vous propose avant les recettes, un aperçu visuel de notre dîner de la Saint... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Encuisinectout
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Il Bocalino (Seraing)
A Seraing, il y a 2 visions : le Seraing industriel, gris et ouvrier. Celui que l’inconscient collectif garde encore en tête, pour beaucoup. Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Fredcolantonio
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Pour Noël, un 2004 d'anthologie et un beau 1996
Repas de Noël très traditionnel et familial cette année à la maison. Mes parents ayant décidé de monter à la capitale, nous avions choisi un menu relativement... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Bobosse92
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Glace et banane au vin rouge
Oui, il est très people! C’est aujourd’hui qu’on réceptionne M. (18 ans eh oui! encore pour quelques jours!) qui vient passer les fêtes à la maison, à la maison... Lire la suite
Le 24 décembre 2008 par Guven
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Pavé de Biche et son Jus au Cacao, Purée de Potiron au Romarin et Châtaignes
La saison de la chasse est ouverte depuis début octobre. Le filet de biche est une viande dotée d'une grande finesse et nécessite une cuisson rapide pour une... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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Benoitons
Après deux affreux mois d'absence honteux...J'ai quelques recettes à mettre à jour! Parfait pour l'Apéro, ou pour emporter partout, pour un encas rapide, un... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Mathilde
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Gâteau à la banane et aux kiwis,...un régal!
Bonjour à tous ! Avant de vous donner cette délicieuse recette, j'aimerai vous faire part d'une nouvelle que je viens de recevoir ; ou plutôt une proposition qu... Lire la suite
Le 25 mai 2008 par Lory
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Index des menus pour deux à six personnes - 2
Menu entre amis Roulé de saumon à la salicorne Magret de canard façon noix Pain perdu et Amatchi de Kelichoa Un menu fraîcheur Melon façon Suzette Thon au beurr... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
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Paquets et colis... j'ai été gâtée
Comme je vous l'ai dit ce matin, pendant mon absence, le facteur est venu, il a sonné 3 fois, non 2 seulement, mais en vain.Alors, voilà ça y est, je suis... Lire la suite
Le 26 février 2008 par Mamina
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Index des menus abordables - 2
Apéritif dînatoire en buffet Tapenade à l’oeuf de caille et huile piquante Bouchées de concombre à l’oeuf de lump Les cuillères au saumon et à la crème... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
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La chandeleur à l'heure anglaise: des Pancakes...
Ce week-end, c'est la chandeleur... et la chandeleur des Papas parait il... Jour des crêpes et des galettes...Mais savez vous qu'en Amérique du nord, la... Lire la suite
Le 02 février 2008 par Laurene Bassart
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Corolle croustillante et sa chantilly Caramel
A la base je n'aime pas la chantilly...Mais j'ai eu un siphon pour Noël...J'aime le caramel...J'avais des restes dans mon réfrigérateur...On était dimanche et l... Lire la suite
Le 28 janvier 2008 par Laurene Bassart
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Index des menus Temps des fêtes
Un menu du temps des fêtes chic Les anges dans nos campagnes Sandwich de homard avec aïoli à la gousse de vanille Soupe aux amandes Saint Jacques rôties,... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
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Idée de menu pour Noël, vins compris
Noël approche à grands pas. Vous ne savez toujours pas quoi faire? Ne vous en faites pas: A boire et à Manger est là pour vous aider dans ces moments... Lire la suite
Le 24 décembre 2007 par Eric Bernardin
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Köttbullar
Comme nous vous l'avions promis dans un récent post, voici la recette des fameuses "boulettes suédoises" que nous avons testée pour vous. Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Caro Gauvin
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les "exotiques" (petits gâteaux)
Tellement moelleux, tellement frais, tellement bon,….et tellement simple ! Lire la suite
Le 18 décembre 2007 par Lory
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Monin ou Giffard
Suite à ma visite sur le salon du spirit, j’ai eu envie de faire un post sur un ingrédient dont on ne parle pas assez souvent à mon goût : les sirops. Lire la suite
Le 16 décembre 2007 par Squirrelangel1
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Moutardes Maille : subtilité, délicatesse, force de caractère…
La Collection Automne-Hiver 2007 met en scène des associations de saveurs inattendues, et démontre une nouvelle fois la créativité et l’excellence Maille. Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Thierry Roussillon
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tournedos de biche et céleri rave en purée
Pour : 4 personnes,Préparation et cuisson : 30 mn,Ingredients :4 tournedos de biche,75gr de biche,1 boule de céleri rave,1 grosse pomme de terre farineuse,1/2... Lire la suite
Le 23 septembre 2007 par Nolly Shuor
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Muffins au son et chocolat
L'autre jour, alors que je me trouvais totalement PAR HASARD dans un magasin Bio, j'ai eu envie de découvrir un nouvel ingrédient... Lire la suite
Le 07 juin 2007 par Mathilde
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Biscotti
Et voilà, il fait remoche et refroid!Bon je suis pas trop crédible avec mes photos prises en plein soleil il y a quelques jours...Comble de l'horreur, la boite... Lire la suite
Le 27 février 2007 par Mathilde
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