Cuisine — Airelles
Cuisine — Airelles
-
Verrine de foie gras au confit d'airelles
Une recette de dernière minute pour vos apéros de fête Pour 8 personnes Ingrédients: - 1 tranche de foie gras - 1 bocal de confit d'airelles - 2 belles... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma Galette des reines : tarte conversation amandes~poires~ airelles
Ma galette des reines est une jolie galette revisitée avec son glaçage bien croquant et ses croisillons que vous avez peut être vue dans l’émission Le meilleur... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Rillettes de maquereau fumé, truite fumée & tzatziki, comté & confit...
Les repas de Noël sont à peine digérés qu'il faut repenser au menu du Nouvel An! Nous n'avons rien prévu de spécial, juste tous les 3, un bon repas et quelques... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Mousses de céleri aux airelles
Pour 4 personnes :Préparation : 20 mnCuisson : 1 h1/2 céleri-rave (400g) ou 300g de purée de céleri surgelée4 oeufs10 cl de crème liquide2 c à café de Maïzena1... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Gigi16000
NONE, NONE -
Magrets de canard au airelles, sauce au miel
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 2 personnes : 2 petits magrets de canard ou 1 gros ; 200 g d'airelles au naturel en bocal ; 25 g de beurre ; 2... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Escalopes de poulet aux airelles et aux pommes
ESCALOPES DE POULET AUX AIRELLES ET AUX POMMES Préparation : 15 mn – Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon facon rossini aux airelles
Le tournedos rossini est un plat célèbre associant boeuf, foie gras, truffe et madère. C’est Gioachino Rossini, grand compositeur et fin gastronome, qui a mis a... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soupe épicée aux pommes et airelles fraîches
Assez peu présente en cuisine en ce moment, la fatigue de l'hiver se fait sentir et il est vrai que le soir en rentrant, après les tâches quotidiennes, et bien... Lire la suite
Le 11 décembre 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Apple pie à la gelée d'airelles
Encore une recette avec des pommes me direz-vous !! Et bien oui, autant en profiter et varier les plaisirs. Des petites "apple pies" à tomber par terre, mon... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Brioche aux airelles - Bollo con arandanos
Je me régale depuis quelques jours, au petit déjeuner avec cette brioche aux airelles. Je suis partie sur une recette de gâche vendéenne trouvée dans le livre L... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Gâteau du 1 er Mai au sirop d'airelles
Gâteau du 1er Mai au sirop d'airelles Du 1 er mai car facile et rapide à préparer Il a la texture du biscuit à la cuillère tout en restant très moelleux Je... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Sacha
NONE -
Flapjacks aux airelles
Les flapjacks sont des barres de céréales britanniques. Elles sont habituellement réalisées avec des flocons d’avoine et du golden sirup (sirop de sucre... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Mon Crumble aux Airelles & Pommes ♢ My Cranberries & Apple Crumble
Si vous cherchez une recette de dessert rapide et ultra-simple, le crumble est fait pour vous. De plus, il est déclinable avec tous les fruits que vous avez sou... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Aboutfoood
NONE -
Confiture de Carotte, Airelles et Raisins
Après la confiture de carottes au agrumes Après la confiture de carottes aux abricots Voici la confiture de carottes Airelles et Raisins Les airelles viennent d... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Taous
NONE, NONE -
Bundt cake à l'amande et aux airelles fraîches
Pourquoi j'appelle ces cakes " bundt " parce qu'ils sont réalisés dans des moules proches de celui du kouglof c'est à dire avec une cheminée au centre , c'est... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Civet de biche à la groseille, poires aux airelles
Pour 6/7 personnes : > 1,5 kg de biche (dans le cuissot) > 1 bouteille de vin (meilleur est le vin, meilleur sera le civet) > 2 carottes ... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Tarte aux pommes et airelles
Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 8 personnes :Pour la pâte :250 g de farine ;125 g de beurre ramolli ;1 œuf ;1 cuil.... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Menu n°4 : Cerf en civet, chutney d'airelles confites et La Nerthe 1990 et La...
Cerf en civet, chutney d'airelles confites et deux Châteauneuf du Pape : La Nerthe 1990 et La Janasse « Chaupin » 2001Accord des plus classiques s’il en est. L... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Parfait glacé aux airelles
Recette pour 7/8 personnesRéalisation : facile - Budget : économiqueIngrédients :2 œufs 25 g de sucre en poudre 150 g de confiture d’airelles 15 cl de lait... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Lili18
NONE -
Yaourt maison figues ~ airelles
Aujourd’hui, j’ai improvisé une recette de yaourts maison. Ils sont faits au cuit-vapeur. Ingrédients : Pour 8 yaourts 1 yaourt nature onctueux 80 cl de lait 3... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Parfait aux airelles
Recette pour 7/8 personnesRéalisation : facile - Budget : économiqueIngrédients :2 œufs 25 g de sucre en poudre 150 g de confiture d’airelles 15 cl de lait... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Lili18
NONE -
Tartelettes d'amour à la mousse de poire & coulis d'airelles
Cette année, la Saint-Valentin, c'est en tête-à-tête avec mademoiselle Charlotte que je vais la passer, car môssieur est en train de faire le tour de l'Asie... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Compote d’airelles et poires
Record battu Mon beau-frère est toujours prêt à secourir les animaux. L’autre jour encore il a subitement arrêté sa voiture pour voler au secours d’un chat égar... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Magret de canard sauce aux Airelles
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 2 magrets de canard · 3 càs de vinaigre de cidre · ... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Blondies aux airelles fraîches et noisettes , en l'honneur de la visite des Obam...
Ce petit gâteau américain appelé "blondie" est un brownie sans chocolat , il me faisait de l'oeil depuis un moment . Il fait partie du livre Cookies de Martha... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Smoothie pastèque framboise airelles
Une recette de smoothie rafraîchissante et qui nous rappellera ces beaux jours d’été passés au soleil, et à la plage pour les plus chanceux ! Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Passionsmoothie
NONE, NONE, NONE -
Pain aux Airelles
Une recette de pain, ça faisait vraiment un bout de temps que je n'en avais pas posté. Mais cette fois ci la map a repris du service et c'est grâce à une amie,... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Charmela
NONE -
Confiture d’airelles
2 kg d’airelles, 1,500 kg de sucre blanc (cristallisé, poudre ou morceaux), 3dl d’eau Lavez, égouttez les airelles. Égrappez-les avec les dents d’une fourchette... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Crumble aux fruits rouges, pommes, airelles et chocolat !
Je l'avais fait au mois de novembre ! j'avais cru l'avoir poster ! et bien non alors le v'là mon crumble aux fruits rouges, pommes, airelles et chocolat ! Lire la suite
Le 21 février 2009 par Taous
NONE, NONE -
Pain tressé brioché aux airelles et aux pruneaux
Ma soeur m'a envoyée du Canada de bonnes choses petites choses entre autres des airelles séchées de cette année ! Je voulais faire des muffins mais j'ai dévié... Lire la suite
Le 28 décembre 2008 par Taous
NONE, NONE -
Filet de chevreuil aux airelles en poivrade
1 filet de chevreuil, 1 bocal d'airelles au naturel, 150 g de trompettes de la mort, 1 échalote, 2 dl de fond de gibier, 2 dl de vin blanc sec, 1 dl de... Lire la suite
Le 22 décembre 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gratin aux airelles
Aujourd’hui au menu, la recette d’un merveilleux gratin de fruits parfumée à l’amande. La recette originale de ce gratin utilise des cranberries (airelles), et... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de chevreuil basse température, polenta aux cèpes, émulsion aux airelles
Pour le chevreuil Faire bien revenir le rôti sur toutes ses faces dans un peu de beurre. Puis le rouler dans un film alimentaire et le mettre au four à 60°... Lire la suite
Le 05 novembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Den Gyldene Freden
… les meilleurs meatballs de la ville, sans contestation possible … En français « La Paix en Or »… tout un programme pour cet ancien restaurant datant de 1722,... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Christine - 75 006 Paris
Du savamment orchestré !Boris Bazan, le boss, et Laurent Dechaume, son « bras gauche », un binôme expérimenté depuis huit années, ne se lassera pas d'innover ! Lire la suite
Le 03 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Comptoir Loz' - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Un chef rompu à l'exercice !L'« adresse » Neuilléenne par excellence, celle que l'on se doit de retenir et d'inscrire sur son i. Lire la suite
Le 08 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud
Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Welcome 2015 et gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}
Source: Once Upon a Cake CoChers lecteurs,A mon tour, en cette dernière semaine de janvier de me soumettre à l’exercice annuel mais néanmoins sincère et émouvan... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Welcome 2015 et gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}
Source: Once Upon a Cake CoChers lecteurs,A mon tour, en cette dernière semaine de janvier de me soumettre à l’exercice annuel mais néanmoins sincère et émouvan... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Latelierpatasucre
NONE -
Rôti de biche, sauce chasseur
Bonjour, ça fait un petit temps que je pense à vous publier cette recette sublime que nous avons mangés pour la nouvelle année. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Rôti de biche, sauce chasseur
Bonjour, ça fait un petit temps que je pense à vous publier cette recette sublime que nous avons mangés pour la nouvelle année. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Un Festival Gourmand
La Russie est dans l’actualité, pour plusieurs raisons très différentes. Celles qui nous intéressent concernent les activités culturelles : littérature,... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
L'Astor - 75 008 Paris
Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'oignons caramélisés et foie gras
Encore une petite recette festive qui sera vite préparée (et très certainement aussi vite engloutie). Elle peut même être préparée à l’avance et se congèle... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Poêlée de rognon de veau au vin de Chinon et aux peanuts
Fiche technique : Rognon de veau au vin de Chinon et aux cacahuètes Pour : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients rognons de veau... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Éventail de filet de chevreuil aux girolles et pommes de terre souflées
Passer les pommes de terre à la moulinette et les travailler avec le jaune d’œuf et la farine en une pâte ferme. Pour des pommes de terre très aqueuses,... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Spiced Berry Mule : Cocktail au whisky épicé, boisé et fruité
Le Spiced Berry Mule est un cocktail inédit créé par Boris Ivan, chef barman au Hilton à Londres. Légèrement épicé et boisé, ce cocktail à base de whisky... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Epaule de chevreuil, Lynch Bages 1990 - Fromages et Latricières-Chambertin
Le plat de viande est de l'épaule de chevreuil, cuite quatre fois.Le première cuisson, lente, à feu doux, a permis de désosser entièrement cette épaule, et à... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
T’as voulu voir Hambourg…
Bah ouais. On a voulu voir Hambourg. Rassurez-vous, ça ne veut pas dire qu’on ira voir Vesoul. Mais il est vrai qu’à la suite de plusieurs articles louangeurs... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Les Antioxydants : "Un secret anti-âge pour un corps sain, plus fort et plus...
Les antioxydants pour la prévention des maladies, pour un corps plus sain, plus fort et plus mince.Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Tarte crumble aux poires
Pour : 1 Tarte (8 personnes) Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Temps de repos : 10 min Ingrédients : Pour la tarte : - 5 poires Durondeau - 1 citron - 1 pât... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biche à la liègoise
Voilà une préparation pour votre biche! Hahah trop bonne cette recette!Ingrédients;(4personnes)800g à 1kg de steak de biche400ml de fond de... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
C'est la reprise !
Après une très courte pause, retour aux affaires en ce 1er janvier au soir, pour un repas entre amis. . Petits plats dans les grands, quelques belles bouteilles... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes et aux cranberries
Voici, pour terminer l’année, de jolies petites tartelettes de fête, surmontées d’une étoile et remplies de pommes parfumées à la cannelle et de... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de poires aux épices pour le marché de Noël
Vendredi 29 novembre aura lieu le marché de Noël de l'Amicale des femmes francophones de Vienne dont je fais partie . Il se déroulera dans l'enceinte de l'... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des "2-ingredient cookies"
Aujourd’hui, j’ai été prise d’une soudaine envie gourmande. Avec mes placards vides, ça tombait plutôt mal… Petit tour dans la cuisine pour un repérage avant... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Norda Bar & Grill – Clarion Hotel Post
Norda Bar Grill Clarion Hotel Post par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau…... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Kock & Vin (Le Chef & le Vin)
Kock Vin (Le Chef le Vin) : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Knäck & Bräck (Pains suédois)
Knäck Bräck (Pains suédois) par Patrick Faus Il faut quand même reconnaître, sans faire preuve d’un mauvais esprit ni d’une appréciation partisane, que le pai... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chevreuil aux patates douces
Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 1,3 kg de selle de chevreuil ; 3 patates douces ; 1 bocal d’airelles ; ½ cuil. à café de... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Partenariat avec la maison Sabarot
Je souhaite vous présenter un nouveau partenaire la maison Sabarot cette maison a été fondée en 1819 par Jean-Pierre Sabarot , il a démarré l'activité de l... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Cookies ou biscuits au sucre d'érable
De mon dernier voyage au pays de l'érable, j'ai rapporté quelques produits à base de l'érable justement, tiens donc lol Sucre d'érable - sirop d'érable -... Lire la suite
Le 26 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Mackmyra – Svensk Whisky
Il fait froid l’hiver en Suède. Lorsque la neige et la glace sont partout, le besoin de se protéger et de se réchauffer est une occupation quasi permanente, che... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Daube de sanglier aux myrtilles
Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de lièvre au curry
Filet de lièvre au curry Pour 6 personnes Ingrédients: 3 râbles de lièvre 90 g d'oignons 1 gousse d'ail 1 càs de curry de Madras (ou autre) 600 g de... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Gateau croustifondant aux cranberries fraiches.
Pour ce premier jour de novembre je vous propose une succulente recette réalisée avec des cranberries fraîches. En cette période automnale, elles arrivent un pe... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Emincé de biche au jus de baies rouges, chou vert au lard et brochette de...
Emincé de biche au jus de baies rouges Pomme de terre écrasée et chou vert au lard Brochette de fruits caramélisés Pour 6 personnes Ingrédients: 750 g de filet... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Kaiserschmarren ou crêpe de l'empereur ,j'explore la cuisine autrichienne
Avant d'arriver à Vienne , je ne connaissais pas du tout la "Kaiserschmarren" comme spécialité autrichienne .C'est une crêpe épaisse , assez légère car... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vacances en Laponie #1
Me revoilà! De retour d'une super semaine de vacances en Laponie, voici quelques photos Instagram de mon voyage avec en attendant que je trouve le courage de... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Cake crumble aux poires , noisettes et raisins secs
J'ai vu dans le dernier numéro de Régal , ce cake crumble , il était aux pommes et paraissait bien sympathique . J'ai préféré en faire une version aux poires... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spécial Aveyron
L’Aveyron est unique et multiple. Unique car, comme toutes les régions de France, elle ne ressemble à aucune autre. Multiple, car son vaste territoire recouvre... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau aux myrtilles à la farine de sarrasin
Ce gâteau est inspiré d’une recette finlandaise. La farine utilisée est une farine de sarrasin. C’est une farine brune qui est le plus souvent utilisée en... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Tea Party!
En regardant la météo, je me dis qu'il y a un peu d'espoir pour que le temps s'améliore...alors voici quelques produits histoire de vous préparer un bon thé... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Aboutfoood
NONE -
Poêlée de rognon de veau au Chinon
Pour 4 personnes : 2 rognons de veau parés, 1/2 bouteille de Chinon, 80 g de cacahuètes rôties et concassées, 1 cuillerée à soupe de vinaigre à la myrtille, 1... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Accords mets et vins (pour les desserts)
«Savoir conclure est un art » qui n’est pas donné à tout le monde or on sait tous que le dessert constitue la conclusion et la touche finale d'un repas ;... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Smartizette
NONE, NONE -
Brochettes d’ananas et bananes rôtis au rhum ambré
Ingrédients pour 4/6 personnes :Bananes 1 kg, ananas 1 pièce, menthe 1/2 botte, coulis de framboises 15 cl, rhum ambré 5 cl, angélique confite 50 g. raisins de... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Cookies chocolat blanc et cranberries
é La semaine dernière j'ai eu une folle envie de cookies, les derniers datent de matusalem, le besoin extrême s'est fait ressentir. Lire la suite
Le 18 février 2012 par Jedism
NONE, NONE -
sauce suedoise pour boulettes de boeuf
Coucou les amis !!Aujourd'hui une petite recette de sauce prête en 5 minutes et super bonne avec des boulettes de boeuf !avec des pates comme mon homme adore... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Top recettes de desserts testees et approuvées (top tried and liked pudding...
Je ne suis pas venue depuis longtemps, mais j'ai éte "busy" comme on dit...j'ai testée 4 recettes de desserts absolument fantastiques pour vous- et vous les... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Biche sauce grand veneur a ma facon
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 1 kg de filet de biche - 100 gr de beurre - 1/2 L de vin blanc ou vin rouge - 1/2 L... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande à la suédoise
Ikéa c'est un peu ma deuxième maison. Heureusement que j'en ai pas un tout près de chez moi parce que je pense que j'y passerais souvent (très très souvent... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Ice Bite - cocktail sans alcool
C'est pas parce qu'on boit pas d'alcool qu'on n'a pas le droit à des cocktails! Il y a quelques semaines dans mon supermarché : 2 livres de recettes achetés,... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
les goûts et les couleurs…ça se discute…
La couleur est, que l’on en ait conscience ou pas, un des facteurs déterminant nos choix alimentaires. Notre oeil est facilement attiré par le rouge vif d’une... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
La fête des Pères en avance, 7 juin 2011
20/06/2011 Julien avait profité de sa présence chez nous pour souhaiter, avec un peu d'avance, une bonne fête à son Papa. Il lui a offert un coffret gourmand. Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
mon nouveau partenaire Regent's Park
bonjour à tous! je suis heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire Regent's Park, j'ai vraiment été gâtée et j'ai hâte de tester les produits! Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Soirée accords mets & vins autour de l'Espagne
Ca y est : je peux enfin dévoiler le menu des accords mets vins que nous animions depuis près d'un mois au château de Sassetôt. En tout, ce sont 250... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Regent's Park
Regent's Park : du 100% Brit' Touch en boite et en pot, sans bouger de chez vous !Des thés de spécialités typiquement anglais, des marmelades very good aux... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Salade de flétan fumé
Préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes :400 g de flétan fumé pré-tranché, 2 avocats, 1 salade frisée, 1 cuillerée à soupe d’airelles au naturel,... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
"C'est ça le problème, dis-je à la femme, je ne sais pas de quoi j'ai envie"...
C'est un joli roman qui se déroule comme un conte :"Le jeune Arnljótur va quitter la maison, son frère jumeau autiste, son vieux père octogénaire, et les... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 49
Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
brioche façon panettone
Parmis les plaisirs de la cuisine, il y a bien celui de l'odeur de ce qui cuit au four. J'ai commis l'erreur de cuire ce panettone le soir, avant de me... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Margotd
NONE, NONE -
des idées pour les fêtes...
pour les retardataires, comme moi, qui recherchent des idées nouvelles...j'espère que cela pourra servir à quelqu'un...je vous souhaite un très joyeux... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 5
Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Spritz
Je continue mes petites réalisations pour Noel avec ces Spritz. Ces petits gâteaux accompagnent, en Moselle, la veillée de Noël. Il existe autant de recettes qu... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Repas de Noël
Menu de Noël: Magret de canard fumé aux agrumes Magret de canard fumé aux agrumes Mousseline de crevettes sauce safrane Mousseline de crevettes sauce safrane... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Menu en chaud et froid autour de Noël
Ce 7 décembre avait lieu notre soirée à thème. Voici les images... .La salle de restaurant en couleurs chaudes et froides Blinis, saumon fumé et crème ciboulett... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Philcaumont
NONE -
Granola bars
Ces barres de granola sont très bon, bien souples et moelleux et ça fait d'excellents snacks, nutritif pour petits et grands, alors que d'habitudes je les... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Cookies au chocolat et aux fruits secs
J'adore manger des cookies lors de mon goûter de 16h et ces cookies chocolat/fruits secs sont pour le moment mes préférés! J'ai utilisé des fruits secs de la... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE
- 1
- 2