Cuisine — Agneau

Cuisine — Agneau — Les plus lus depuis toujours

  • Poulet cookeo

    Poulet cookeo

    pour 2 perssones 2 cuisse de poulet reste de couscous. préchauffage doré le poulet ajouté le reste de couscous. cuisson 10 mn Couscous fait maison - Le blog de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • From Cuba, with rhum…

    From Cuba, with rhum…

    La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Chorba frik, Jari bel frik cuisine de constantine

    Chorba frik, Jari frik cuisine constantine

    Jari bel frik La chorba frik est une soupe traditionnelle algérienne, elle est incontournable lors de repas de rupture de jeune de ramadan. Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)

    relais Bernard Loiseau Saulieu (21)

    Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Drôles de Buches !

    Drôles Buches

    Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tajine de petit pois et fenouille

    Tajine petit pois fenouille

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une recette délicieuse de tajine, facile a préparer et qui provient du maghreb quelques ingrédients changent... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Tajine d’agneau aux figues & au noix de Choumicha

    Tajine d’agneau figues noix Choumicha

    Un plat riche en saveur, exquis et agréablement subtil en bouche, destiné aux amateurs du sucré-salé ! Un tajine Hlou aux figues séchées et aux noix qui ornera ... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Drôles de Buches !

    Drôles Buches

    Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • 7 recettes pour souligner la St-Patrick

    recettes pour souligner St-Patrick

    Le 17 mars prochain, la couleur verte sera à l'honneur, ce sera la St-Patrick, fête symbolique pour les Irlandais. Voici quelques idées de recettes pour célébre... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Souper St-Valentin en famille

    Souper St-Valentin famille

    La St-Valentin, ce n’est pas seulement la fête des amoureux. Célébrez cette occasion autour d’un bon repas en famille ! Voici des petites suggestions de menu... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Le Relais Plaza - 75 008 Paris

    Relais Plaza Paris

    Amstrong, je ne suis pas noir !L'homme (passionné) de Jazz, Werner Kuchler (et son répertoire de 140 chansons), le directeur du Relais, se faufilera discrètemen... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Sur la route des États-Unis (Partie 3) : Washington D. C.

    route États-Unis (Partie Washington

    Comparé aux autres grandes métropoles que nous avons visitées (Houston et New York …), Washington - avec ses grandes espaces arborés et la taille... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel

    Gigot d'agneau épices Noël miel

    Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel Source : D'après l'idée de la recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Tajine à l'agneau et aux pruneaux

    Tajine l'agneau pruneaux

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau a la broche, mojettes vendeenne

    Gigot d'agneau broche, mojettes vendeenne

    Voici le plat ce jour, bien sûr nous avons fait le traditionnel gigot d'agneau à la broche ! Gigot d'agneau : Pour un gigot de 2kg200 : Mettre le gigot sur la... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Au Petit Marguery rive droite - 75 017 Paris

    Petit Marguery rive droite Paris

    Le bien vivre à la FrançaiseL'« ambassade » version Rive Droite de cette institution de la « cuisine bourgeoise et de tradition » de la Rive Gauche, là, en plei... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux légumes

    Tajine d'agneau légumes

    Avez -vous déjà tenté de faire un tajine ? Je vous conseille de tenter rapidement l'expérience car c'est fabuleux !!!'Voici ma recette de TAJINE... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 2)

    semaine dans Bordelais, retour (jour

    Même si cela peut sembler surprenant, je vais découvrir aujourd'hui deux domaines. Je suis bien sûr passé de nombreuses fois devant. J'ai dégusté plusieurs... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le Gaigne - 75 008 Paris

    Gaigne Paris

    Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • L'Absinthe Café - 75 003 Paris

    L'Absinthe Café Paris

    Spiritueux, ou non ?Et dire que l'absinthe fut interdite en France de 1915 à 2011, parce qu'elle aurait été sensée occasionner quelques « désordres » mentaux ! Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mes livres, mes dédicaces, mon « Quais du polar » 2015 – Lyon

    livres, dédicaces, Quais polar 2015 Lyon

    C'était ma première fois et comme toute première fois, on est souvent submergé par un vent de liberté, par une brise de découverte, par une tempête d'envie.... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE
  • Foodchéri : oui oui et oui !

    Foodchéri

    Ah la belle idée que voilà ! Un restaurant à domicile. Créé par deux anciens du site La Fourchette, Foodchéri vous propose tous les soirs de manger sain et... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Vava22
    NONE
  • 51 ème partenariat : la pôelée fidésienne

    partenariat pôelée fidésienne

    Je vous présente mon 51 ème partenaire : http://www.la-poelee-fidesienne.fr.La poêlée fidésienne c'est l'alliance de la cuisson fonte et de la pierre. Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Couscous fait maison

    Couscous fait maison

    1 kg de semoule à couscous 1 kg d'épaule d'agneau 1 kg de viande de bœuf à braiser 150 g pois chiches 500 g de navets 500 g de carottes 500 g de courgettes 500... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris

    Bistrot Porte Dorée Paris

    Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Souris d'agneau provençale et son écrasé de pomme-de-terre

    Souris d'agneau provençale écrasé pomme-de-terre

    Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Maqurouna Jaria ( Potage aux petites pâtes à la viande)

    Maqurouna Jaria Potage petites pâtes viande)

    Cette recette familiale qui me vient de mes amies tunisiennes plus particulièrement Samia que je remercie, est un plat  à base de pâte perles, viande et / ou... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Collier agneau aux spaghetti

    Collier agneau spaghetti

    Ce jour une recette réalisée par ma fille Emeline le lendemain du nouvel-an. Pour 4 personnes (en plat principal) Ingrédients : 8 morceaux de collier d'agneau -... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carence en vitamines, les signes qui ne trompent pas.

    Carence vitamines, signes trompent pas.

    L'organisme a besoin de vitamines pour son bon fonctionnement. Toutefois, le corps ne peut pas produire ces nutriments, il faut donc les puiser ailleurs,... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Jean-Pascal Guillon
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vin guyot - le goût

    guyot goût

    Bonjour à tous mes lecteurs ! Ce jour je vous présente deux nouveaux partenaires : LES VINS GUYOT Un peu d'histoire : Depuis plus de 80ans, la Maison Guyot... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte d'agneau à la marocaine

    Tourte d'agneau marocaine

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous mets ma recette de tourte dont la garniture est inspirée des saveurs de tajine marocain "Agneau au... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Cadet de Gascogne - 75 018 Paris

    Cadet Gascogne Paris

    Charles de Batz l'aurait-il choisi ? Si, au XVème siècle, les familles de Gascogne avaient pour usage de mettre leur fils cadet au service du Roi de France, et... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Vouvray : Foreau : sec 2008 et Terrasses du Larzac : Montcalmès : rouge 2010

    Vouvray Foreau 2008 Terrasses Larzac Montcalmès rouge 2010

    La venue de mon fils en Gironde pour ses activités nous a réunis autour d'un simple dîner d'été. Nous avons ouvert une bouteille de blanc 2008 de Foreau... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Boulettes d'agneau à la grecque

    Boulettes d'agneau grecque

    Tout simplement divin! Le fromage féta fondant, la fraîcheur de la menthe, les tomates qui éclatent sous la dent, les légumes grillés.... J'en salive encore ! Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Brochettes d'agneau au romarin des garrigues, cuisson au BQ :)

    Brochettes d'agneau romarin garrigues, cuisson

    Brochettes d'agneau au romarin des garrigues Ce n'est pas à proprement parler une recette , non .....juste une idée de BQ Hier , j'étais dans les garrigues entr... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Sacha
    NONE
  • Carré d’agneau aux légumes verts, poivre de Guinée et folle blanche

    Carré d’agneau légumes verts, poivre Guinée folle blanche

    Fiche technique : Carré d'agneau aux légumes verts, poivre de Guinée et folle blanche Pour : 2 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Barquettes de Pommes de Terre Farcies et Panées

    Barquettes Pommes Terre Farcies Panées

    ingrédients: 1kg pommes de terre moyennes 1 oignon 300g viande d’agneau hachée persil haché sel poivre 3 càs huile d’olive pour la panure: farine, œuf battu et... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Le Pichet de Paris - 75 008 Paris

    Pichet Paris

    Je ne vous quitterai pas !L'« esprit » de François Mitterrand serait-il (encore) avec nous aujourd'hui au point de nous avoir mené vers sa table préférée ? Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cotelettes d'agneau au romarin et damier de poivron

    Cotelettes d'agneau romarin damier poivron

    Voilà une présentation colorée pour faire venir le soleil... Il vous faudra: un poivron rouge un poivron vert un poivron jaune des cotelettes d'agneau deux... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • °parmentier d'agneau aux panais, raisins secs & citrons confits°

    °parmentier d'agneau panais, raisins secs citrons confits°

    J'ai souvent tendance à prévoir beaucoup trop en quantité... la peur du manque probablement! En tout état de cause, il ne reste jamais de tout pour en faire un... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 4)

    semaine dans Bordelais, retour (jour

    Oui, toujours des vignes. Mais manifestement, on a changé de terroir car pas une grave à l'horizon. Normal, puisque nous sommes sur le plateau calcaire de... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gigot d'agneau a la broche, puree maison et asperges vertes

    Gigot d'agneau broche, puree maison asperges vertes

    Bonjour bonjour ... ce jour un plat que vous pourrez faire à Pâques ! Préparation : 30min Cuisson : 1h30 (je compte 20minutes par livres) Ingrédients : 1 gigot... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kbab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche) كباب جزائري

    Kbab algérois poulet (Poulet frites sauce blanche) كباب جزائري

    Je reviens avec une délicieuse recette : le Kbab algérois ou Batata koucha (dans certaines régions).C'est un plat traditionnel algérien qui n'a rien avoir avec... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • TAJINE AGNEAU & LEGUMES DE SAISON

    TAJINE AGNEAU & LEGUMES SAISON

    Le froid est de retour et quoi de mieux qu'un bon plat bien réconfortant et pleine de saveur.Ce plat vous fera voyager avec son mélange sucré salé. Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Lasserre

    Lasserre

    Un déjeuner chez Lasserre avec Les Grandes Tables du Monde ? Que vous dire, si ce n'est que c'est juste GRAN-DI-OSE !La cuisine du jeune et talentueux chef,... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • La boucherie en ligne d’hugo desnoyer

    boucherie ligne d’hugo desnoyer

    Les gourmands de province ne vont plus nous envier Hugo Desnoyer puisque le « maître ès boucherie » a lancé le 10 décembre dernier sa boucherie en ligne ! Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • °shopping°

    La dernière mise à jour datant de 2012, il est temps de refaire une petite mise à jour de la Lorraine Shopping List! Comme d'habitude, tous les commentaires son... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Le Petit Pontoise - 75 005 Paris

    Petit Pontoise Paris

    Perpétuer la tradition … Devrions-nous dire que ses dernières semaines seraient propices aux bistrots Parisiens en version originale ? Peut-être bien, sachant... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Poulette - 75 001 Paris

    Poulette Paris

    Ma poule, ma caille … On se laisserait, volontiers, aller à des confidences sur l'oreiller ! De cette (petite) brasserie du (tout) début des années 1900, son... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Rôtie agneau a la rotissoire

    Rôtie agneau rotissoire

    pour 4 perssone 1 rotie d,agneau 1kl 3 cousse d,ail je les enbranché cuisson a 200% 1h30 Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Le calmosien

    calmosien

    Bonjour bonjour ... dimanche dernier nous avons fêté nos 32ans de mariage et mes 49 ans Au Calmosien. Un restaurant tout prêt d'Epinal (Vosges) dont nous... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine à l'agneau et aux pruneaux

    Tajine l'agneau pruneaux

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • {Livre} L'épicerie du Royaume Uni de Marie Grave

    {Livre} L'épicerie Royaume Marie Grave

    Le jour où j'ai eu ce livre entre les mains, un large sourire s'est formé sur mon visage. Il exprimait toute la joie et le bonheur de découvrir l'univers du... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • L’Assiette Champenoise – Arnaud Lallement

    L’Assiette Champenoise Arnaud Lallement

    … l’homme le plus accompli de sa génération, à l’instar de sa cuisine … Voilà un homme qui a passé une excellente année 2014. Arnaud Lallement croule sous les... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tajine El Khoukh

    Tajine Khoukh

    Tagine el khoukh ( طاجين الخوخ ) ou Lham bel khoukh un plat traditionnel de la cuisine algérienne et plus précisément de la ville d’Alger la capitale, en sauce... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Épaule d’agneau confite au gingembre et curry vert

    Épaule d’agneau confite gingembre curry vert

    Fiche technique : Épaule d'agneau confite au gingembre et curry vert Pour : 4/5 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2, 20 h Ingrédients... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Chorba à la mode d'Agnès ou comment j'ai recyclé le Gigot de Pâques

    Chorba mode d'Agnès comment j'ai recyclé Gigot Pâques

    Et Oui ! Vous avez bien lu : j'ai cuit de l'Agneau Dans Ma Cuisine !!! Lundi de Pâques (je travaillais le Vendredi, samedi et Dimanche du Week End Pascal), il... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Agneau aux kumquats

    Agneau kumquats

    Soyons honnêtes et directs… En général, ma famille n’est pas fan d’agneau et encore moins de mouton. Chaque fois que je souhaite en cuisiner, il me faut... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau à l'ail et au thym

    Gigot d'agneau l'ail thym

    Salem Alikoum, Bonjour, Pour un repas convivial, ce gigot aromatisé aux herbes acompagner de frites aux four. Ingrédients pour 6 personnes : 1 gigot d'agneau 1... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Le Gallièra - 75 116 Paris

    Gallièra Paris

    Une valeur sûre !Un chef qui aurait fait ses « classes » au Fouquet's, chez Robuchon, Ladurée, et me dira-t-on, chez Hélène Darroze, méritera que l'on s'y... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux courgettes et pommes de terre farcis à la cardamome

    Tajine courgettes pommes terre farcis cardamome

    Salem Aleykoum, Bonjour Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maghreb, c'est une aubaine pour toute cuisinière dotée d'un peu de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Le Vraymonde - 75 008 Paris

    Vraymonde Paris

    La vérité serait-elle ici ?Depuis quelques dix huit mois, c'est un véritable Empire des sens qui se sera « lové » au cœur du Faubourg Saint Honoré (en tout cas ... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Souris d'agneau confite à la genievre et vergeoise brune pour Paques

    Souris d'agneau confite genievre vergeoise brune pour Paques

    2 Souris d'agneau 4 cuillère d'huile d'olive 20 cl de genièvre de Loos 2 cuillère à soupe de vergeoise brune 1 tête d'ail fumé 2 oignons thym sel-poivre Pommes... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Retour en cuisine pour un anniversaire

    Retour cuisine pour anniversaire

    Notre petite bande élargie a fêté hier soir l'anniversaire de Stéphane. Tous les vins provenaient de sa cave. Nous avons longuement discuté du menu, même si... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • L’agneau dans tous ses etats

    L’agneau dans tous etats

    Cette année, les Pâques juive et chrétienne se fêtent au même moment, et l’agneau pascal symbolise l’union entre ces deux religions. Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le(s) Vin(s) Un peu, beaucoup, passionnément

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément

    Un Peu Champagne Joseph Perrier Une maison qui perdure depuis cinq générations sur un domaine de 21 hectares situé idéalement à flanc de coteaux en bordure de l... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Osterlammele ou gâteau de Pâques

    Osterlammele gâteau Pâques

    J'avais depuis très longtemps, ces moules à gâteaux traditionnels pour Pâques, en Alsace, Allemagne et nombreux pays de l'est de l'Europe...mes enfants devant s... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tajine aux petits pois et artichaut

    Tajine petits pois artichaut

    Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tamatari Kofta - Boulettes sauce tomates à l’indienne - Indian meatballs in a...

    Tamatari Kofta Boulettes sauce tomates l’indienne Indian meatballs tomato

    Aimez-vous les boulettes de viande? Dites-moi, qui n’en aime pas? Chez nous, elles sont régulièrement dans nos assiettes, de l'italien au celles du Moyen-Orient... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma version du couscous à l'agneau...

    version couscous l'agneau...

    Bonjour, alors je le précise dès le titre, je ne prétends pas avoir LA recette du couscous... Je pense d'ailleurs qu'il n'existe pas qu'une recette mais sûremen... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Mes Pieds Paquets d’agneau

    Pieds Paquets d’agneau

    Fiche technique : Mes pieds paquets d'agneau Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 4 h Ingrédients petits paquets : 30 de 40... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Épaule d’agneau rôtie aux six parfums, cuisson lente

    Épaule d’agneau rôtie parfums, cuisson lente

    Fiche technique : Épaule d'agneau rôtie Pour : 5/6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 , 5 h Ingrédients une épaule d'agneau avec os :... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lammele de Pâques

    Lammele Pâques

    Ou petit agneau pascal 2 oeufs 100 gr de sucre 70 gr de farine 35 gr de fécule 1/2 sachet de levure et vanille Battre les jaunes avec 4 cuir d'eau chaude puis l... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Côtes d'agneau au miel et moutarde au curry

    Côtes d'agneau miel moutarde curry

    Allez aujourd'hui un peu de bidoche^^ Je crois que je vous l'ai déjà dit sur plusieurs articles de mon blog, mais je ne suis pas vraiment un "viandar" mais une... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • °souris d'agneau aux herbes de la garrigue et aux tomates°

    °souris d'agneau herbes garrigue tomates°

    C'est marrant comme certaines choses ou envies reviennent en fonction des saisons... La souris d'agneau, par exemple, se rappelle toujours à moi à partir de... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Iskudhex karis

    Recette : Iskudhex karis Pays : Djibouti Ingrédients : De l’oignon (2), de l’agneau (épaule) (500g), du riz (600g), de la tomate (4), de l’huile (2 cuill. à... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Gigot d'agneau confit en cocotte, menthe, romarin et noix broyées

    Gigot d'agneau confit cocotte, menthe, romarin noix broyées

    Si vous avez un peu de temps ce week-end, testez cette recette de gigot basse température en cocotte, c'est une tuerie !Comptez 5 heures de cuisson minimum... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Dîner avec Bruno (1) Avec les vins blancs (Viré-Clessé, Riesling Auslese 1992,...

    Dîner avec Bruno Avec vins blancs (Viré-Clessé, Riesling Auslese 1992, Tirecul Gravière), entrées, fromages, dessert.

    Il est un plaisir que souvent l'on entend, et qui s'est vérifié une fois de plus ce soir-là, celui de la réception à l'improviste, dans toute la simplicité d'un... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Repas d'Anniversaire de notre blogueur!

    Repas d'Anniversaire notre blogueur!

    Certaines étapes de la vie se marquent lorsque l'on se félicite d'être né, d'être heureux dans ce bas-monde, d'aimer ce que l'existence vous apporte de mieux,... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Agneau confit au thym

    Agneau confit thym

    Pour cette agneau confit, papoune s'est basé sur la recette de cuisine actuelle mais il a remplacé le romarin par le thym. Pour 4 personnes :Préparation :... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chetitha el 7Ham (viande en sauce)

    Chetitha 7Ham (viande sauce)

    Desoler la photo n'est pas vraiment top, prise la nuit :( Et voici un bon plat typiquement Algerois que j'adore faire et manger yummy, surtout si on met la... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous Franco-Algérien

    Couscous Franco-Algérien

    La première fois que j'ai mangé un couscous, j’étais enfant, c'était chez la petite sœur de ma maman, ma tatie Marcelle et son mari, tonton Lemy. Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Le barbecue est-il dangereux pour la santé ?

    barbecue est-il dangereux pour santé

    L’été pointe enfin le bout de son nez ! Voici venu le temps de ressortir les chaises longues, le mobilier de jardin et  l'incontournable barbecue. Mais lorsque... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • 60 ème partenariat : la cave dourthe

    partenariat cave dourthe

    Vente de vin en ligne : La Cave Dourthe, un service haut de gamme Située à 3 minutes du village de Saint-Emilion, au sein du Château Grand Barrail Lamarzelle... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • LE CÉLADON* : une valeur sûre

    CÉLADON* valeur sûre

    Aller déjeuner au Céladon, c’est avoir la garantie que l’on va se régaler. Un peu comme un dimanche midi quand on va déjeuner chez ses parents (si vous avez la... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • Souris d'agneau provençale et son écrasé de pomme-de-terre

    Souris d'agneau provençale écrasé pomme-de-terre

    Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • La Bastide Odéon - 75 006 Paris

    Bastide Odéon Paris

    Comment résister à autant de délires associés ?En ce jour de 25 Décembre, nous ne pouvions pas vraiment être « opérationnels » pour une dégustation en règle ! Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • gratin de légumes en crumble

    gratin légumes crumble

    Même si le boulot s'amoncelle sur ma table de travail - minuscule la table et posée dans un petit coin près de la cheminée car j'ai déserté mon bureau où il y... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau au safran et à l'orange

    Tajine d'agneau safran l'orange

    En hiver , un tajine est vraiment un plat très réconfortant, bien chaud et parfumé, il embaume dans toute la maison en cuisant , et réchauffé il est encore... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ragoût d'Agneau aux Petits Champignons.

    Ragoût d'Agneau Petits Champignons.

    Fin octobre, nous avions été conviées lors d'un voyage presse, à faire la cueillette des champignons dans la forêt de Fontainebleau. Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Vindaloo

    Vindaloo

    Les Indiens, en particulier les Indiens chrétiens sont très las des vindaloos servis dans les restaurants indiens ici. Le Vindaloo est un plat de fusion... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Agneau satay à la noix de coco

    Agneau satay noix coco

    Ici l'agneau à été remplacé par du porc haché car nous n'aimons pas tellement ça... Par contre le mélange est super beau et l'ajout de la noix de coco donne un... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gigot d’agneau de lait croustillant, tagliatelles de courgettes et fleur de thym

    Gigot d’agneau lait croustillant, tagliatelles courgettes fleur thym

    Fiche technique : Gigot d'agneau de lait croustillant, tagliatelles de courgettes et fleur de thym Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • HAMBURGER AGNEAU / COURGETTES & CHEVRE

    HAMBURGER AGNEAU COURGETTES & CHEVRE

    Les amoureux de bons burgers seront certainement ravis avec cette version. En tout cas nous, du plus petit au plus grand, nous l'étions. Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Cotelettes d'agneau au romarin et damier de poivron

    Cotelettes d'agneau romarin damier poivron

    Couper les poivrons en deux, enlever les pépins et le pédoncule. Mettre les demi poirons peau au dessus sur une feuille de papier sulfurisé et les faire... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Hugo Desnoyer online

    Hugo Desnoyer online

    On ne présente plus Hugo Desnoyer, boucher incontournable, inventeur des catégories de viande par la saveur et la texture, pointilleux des origines exclusivemen... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Carre d'agneau parfume aux epices

    Carre d'agneau parfume epices

    Ce jour je vous propose un carré d'agneau cuit au four, cela change de notre éternel gigot d'agneau à la broche ... Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 6... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes pour Pâques !

    Recettes pour Pâques

    Lamala : agneau ou lapin de Pâques BabkaOeuf surprise : mousse fromage blanc, chocolat, noix de coco Oeuf à la coque... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaussons d'agneau

    Chaussons d'agneau

    Merci à Jean François d'avoir partagé sa recette. Celle-ci est réalisée avec les restes d'un gigot d'agneau. Recette pour 2 personnes * 150 g d'agneau haché 1... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Creajackole
    NONE, NONE