Cuisine — Agneau
Cuisine — Agneau
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~Ragoût de boulettes à la marocaine~
Ah! Les boulettes...je les adore parce qu'elles sont si polyvalentes et parce qu'elles sont bien souvent un passe-partout lors des soirs de semaine plus pressés. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lexibule
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menu Pascal
les beaux jours reviennent avec le renouveau de la nature annonçant le printemps et la fête de Pâques. Il est donc temps de se préparer ce... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Ratatouille83
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Le Park 45 * - 06 400 Cannes
Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par L'Instant Resto
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Veranda restaurant
… chaque plat est l’évidence d’un talent d’exception …« Dès mon plus jeune âge, j’ai été fasciné par les couteaux. Heureusement, je suis devenu chef… ». En plus... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
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Diner chez l'ami Thomas : Echezeaux et Bonnes Mares
Bonjour à tous,Il y a 2 mois, Thomas et Mathilde avaient lancé au cours d'un brunch sympathique : "Au fait, on a récupéré 2 Echezeaux, ce serait sympa de se... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Matlebat
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Tajine de poulet
Pour mon noël, mon chéri m'a offert un cours de cuisine, et c'était aujourd'hui ! Le thème était : la cuisine marocaine. Nous avons fait des Briouats aux herbes... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Magalicuisine
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Boulettes poulet, thym & ail
J'adore les boulettes. Je trouve ça facile à réaliser, il existe une multitude de variations et en plus la plus part du coup j'en ai assez pour un repas le... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Dey
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choux-choux : chou fleur, de Bruxelles, brocolis et cie
Pour clôturer cette série sur les choux et puis parce que le chou va vite être remplacé par les petits légumes primeurs, aujourd'hui donc un article sur les... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Sandrineh
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Aphrodite - 06 000 Nice
Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
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Croissants pur Beurre...
C'est à Christophe FELDER et à son livre, PÂTISSERIE !, que je dois cette recette. Ingrédients pour une trentaine de croissants : 350 grammes de farine T55 150... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Chrisetj
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Croissants pur Beurre...
C'est à Christophe FELDER et à son livre, PÂTISSERIE !, que je dois cette recette. Ingrédients pour une trentaine de croissants : 350 grammes de farine T55 150... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Chrisetj
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La Boussole Carrée - 06 400 Cannes
Pour ne pas s'égarer !Un « passage » sur Cannes ne serait pas un vrai passage si nous n'étions venus chez Pat, le patron de cette « Boussole à la forme... Lire la suite
Le 24 février 2014 par L'Instant Resto
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Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Nibele
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Soirée anniversaire
Une soirée surprise organisée par un couple d'amis pour mon anniversaire, avec comme fils rouges l'amitié, le partage et la bonne humeur, c'est un peu ça... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Bobosse92
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Privé de dessert, le restaurant des gourmands !!!
« Life is short. Eat dessert first ». Une de mes citation préférée. Si toi aussi tu kiffes cette phrase, tu vas adorer le restaurant Privé de... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Maite
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Couscous au curcuma et aux fruits secs
Assalam alaikom, bonjour,Ce couscous est idéal pour accompagner méchoui, brochettes, barbecue ou viande à la vapeur (agneau ou veau), on peut également le... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Nidaflower
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Le couscous du week end
Il y a encore quelques années le couscous était le plat préféré des français, maintenant je ne sais plus, quand je lis dans la presse qu'1 sandwich sur 2 est... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Sandrineh
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Grand Cru ŕ la Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hÊsitations, quelques rÊflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancÊe dans le rÊalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
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Grand Cru à la Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
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Grand Cru Vanille, de Philippe Conticini.
Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chrisetj
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Il n'y a pas de saisons pour manger des crêpes : mon gâteau de crêpes au...
Dimanche c'était la Chandeleur, cette fête qui marque le début des jours qui rallongent est restée dans la tradition depuis des années, voire des siècles, avec... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Sandrineh
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Quelques idées pour la St Valentin....
Bloody Mary aux huitres Blinis crevettes et cream cheese Cœurs feuilletés chutney de tomates et gingembre crevettes piquantes à l'ail Petits flans de betterave... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Nathalie Pagnoux
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Viande à la vapeur,avec légumes et pennes
Salam, bonjour ,fidèle compagnie, je vous souhaite une bonne journée, tout en espr que tout ne va pas trop mal. Le temps vlse entre soleil et grisaille, mais pa... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Sourour
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Chez Madie - 13 002 Marseille
Marseille, 91 kms …Notre première table sur le vieux port, face au Sofitel, et à quelques enjambées du MuCem (le tout nouveau Musée « issu » de l'année de la... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Recettes de Tajine
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui le Tajine marocain est à l'honneur avec cette variété savoureuse et réconfortante (Si vous êtes fan de mes... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Amal Khenoussi
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Les boulettes envahissent enfin le monde !!! Balls et mes boulettes cochon...
Enfin les boulettes envahissent le monde ! Oubliés les burgers, les hot dogs, les choux et autres boustifailles de passage, les boulettes arrivent et elles... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Dorian
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LE 34 à Toulouse (31)
Cela faisait longtemps que je voulais aller manger au 34 mais vu qu'il se trouve en plein hyper centre de Toulouse et que j'y vais pas trop souvent, je n'avais... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Ladycocotte
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Praliné fait Maison
Space Pour le rĂŠaliser, j'ai utilisĂŠ la recette de Mercotte ... IngrĂŠdients :Space 125 grammes de noisettes (si possible du PiĂŠmont) 125 grammes d'amandes... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Chrisetj
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Un Sourire Sous l'Olivier - 13 002 Marseille
Séduire sans se démentir …Du côté du tout nouvel hôtel*****, l'Intercontinental (sur l'arrière du port), l'ancien Hôtel Dieu, on se posera la question de savoir... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Le Boucher - 13 006 Marseille
Comme aux halles ! Rien qu'à l'évoquer, on se plaira à rêver ! Les garçons bouchers, le tablier « vichy » bleu et blanc, les carreaux de faïence immaculés et... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Steaks frits et petits pois en sauce
Salam bonjour fidèle compagnie, un plaisir de vous retrouver comme toujours en partageant ma cuisine, mes astuces, et conseils, que j'ai appris au fil des... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Sourour
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La truffe à la carte de La Tupina, ou comment optimiser l'utilisation d'une...
Les rendez-vous de blogueuses en compagnie de Monsieur Xiradakis sont devenus presque aussi sacrés que des repas en famille. Après la pibale et l'agneau (je... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Benecatalan
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La routine quoi !
Un week-end particulièrement riche avec trois repas consécutifs. . En "before", pour fêter la fin de semaine, un Anjou rouge, 2010, domaine aux Moines : très... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Bobosse92
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Couscous maison
Ce jour un couscous maison préparé par Papoune, un plat unique idéal après les fêtes..Ingrédients : 1,2kg de courgettes - 0.5kg de navets - 0. Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Sl88
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Cote de veau aux aillets, moutarde à l'ancienne créme de soja IG BAS
De belles cotes de veau fermier à cuisiner de mon partenaire Maison Lascours, une viande, savoureuse tendre et bien moelleuse , une envie de les associer aux... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
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Cote de veau aux aillets, moutarde à l'ancienne créme de soja IG BAS
De belles cotes de veau fermier à cuisiner de mon partenaire Maison Lascours, une viande, savoureuse tendre et bien moelleuse , une envie de les associer aux... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
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Couscous végétarien aux légumes
Je vous ai parlé de mon congélateur qui ne fonctionne plus? Du coup la viande à la maison c’est un peu au jour le jour, voir presque plus depuis plusieurs mois. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Miss_souba
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Harira - Maghreb
Voici une recette de cette soupe souvent consommée lors du Ramadan... Ingrédients : - 1 oignon- 1 carotte- 1 petite courgette- 2 colliers d'agneau- 2 pilons de... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Pim's
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Pieds et paquets marseillais , balade aux Baux de Provence en version B&W
Pieds et paquets marseillais " Pèd e paquet à la marsiheso " Recette pour :4 pers Préparation : 30 mn si les paquets farcis sont déjà préparés Cuisson : 8 heure... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Sacha
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Oeuf cocotte au foie gras et aux cèpes
Après avoir proposé la recette du foie gras marbré au cacao pour noël, un lecteur m'a dit qu'il aimerait bien réaliser des oeufs cocotte au foie gras. Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Sophie
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Bouchées ŕ la Reine Maison
Space Les croÝtes sont faites à base de pâte feuilletÊe inversÊe, les quenelles de veau sont faites maison aussi. CroÝtes en Pâte feuilletÊe inversÊe... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
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L’alimentation
Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Wtbslim
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La chorba : soupe réconfortante aux saveurs du sud
Les vacances de Noël, c'est le moment idéal pour remettre le nez dans les recettes de famille, alors je vous propose la chorba, une soupe traditionnelle... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Latambouilleuse
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L'Instinct - 13 001 Marseille
C'est du brut !Tout nouveau, tout beau, oserais-je lancer ! Mais venant d'arriver chez les Marseillais, l'une des premières tables visitées, l'une des plus... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par L'Instant Resto
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Recettes de fêtes 2013
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Kandra
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Un dessert leger les petits pots de creme au kiwi
@yaquoidansmonfrigo.com Pour finir en beauté, la semaine, mais aussi l’année pourquoi ne pas se laisser tenter par cette recette à servir en dessert. Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Sylviekitchen
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Salon du blog culinaire 6: j'y étais
Me voilà enfin de retour avec l'article récapitulatif de mon week end à Soissons. C'est ma 3e participation et j'apprécie toujours autant l'ambiance qui y règne. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Jedism
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Margaux, Léoville las Cases, La Mission Haut-Brion : 1995
Dégustation hier soir chez un mien ami autour d'une épaule d'agneau qu'on pouvait émietter à la fourchette.Trois grands vins servis à l'aveugle. Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Mauss
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L'Isle Sonnante - 84 700 Avignon
Une cuisine sonnante, mais pas trébuchante …La place de l'Horloge sonnante et pas trébuchante, le Palais des (saints) Papes, et le quartier Joseph Vernet, de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par L'Instant Resto
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Crevettes tandoori, tagliatelles de courgettes au curcuma & crème fouettée au...
Tout amateur de cuisine indienne qui se respecte connaît le tandoori, et surtout le poulet Tandoori. Ce que l’on sait moins c’est que cette technique de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Sanjee
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Loubia (haricots blancs)
Un bon plat de saison oriental qui change de l'ordinaire... _ 500g d'haricots blancs secs (trempés la veille) _ 1kg morceaux de viandes (agneau pour... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Kederecettes
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Débriefing du salon des blogs , de la demi finale de Champagne de vignerons et d...
Quand on rentre du Salon des blogs de Soissons , bien sûr on est fatigué mais surtout on est vraiment reboosté d'avoir croisé , discuté , échangé avec d'autres... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Nanoud
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Ratatouille marocaine à la Sourour
Salam bonjour fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée de mercredi en espr que vous allez bien ou pas trop mal. La véritable richesse d'un être réside... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sourour
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Salon du Blog Culinaire #6 15-17 novembre 2013
Bonjour cher(e)s ami(e)s, Un petit mot pour vous annoncer que comme chaque année, je participe au Salon du Blog Culinaire et ce pour la 6ème édition. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Aurorelepetitpoussin
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Les epices ... qui nous font du bien !
L'élement le plus important dans ma cuisine, c'est mon tiroir à épices !!! Je l'alimente dès que je peux, c'est pour moi la base de ma cuisine, sans épices la... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Latifaf
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SBC#6... démo dimanche !
Le Salon du blog culinaire, c'est ce week-end ! Alors pour tous ceux qui ne connaissent pas encore l'évènement et qui ne savent pas encore que faire, c'est le... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Cuisineetcaro
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Atelier Vivanda
Après m'être délectée de la cuisine du restaurant étoilé Akrame, au 19 rue Lauriston, voilà qu'il m'a pris l'envie de folie de traverser le trottoir pour aller... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Goutdfood
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Veau Vindaloo.
L'hiver arrive tout doucement et c'est pour nous l'occasion de tester de nouveaux plats qui remontent le moral et qui réchauffent le corps. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Nadji
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SMYRNE : Yaourtlou kebab
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Maryathenes
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Partenariat avec la maison Lascours delices-viandes.com
Laissez moi vous présenter mon nouveau partenaire,la Maison Lascours, boucherie charcuterie artisanale depuis 1922, trois générations plus tard,même exigence,... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Les cèpes sans perte ou comment les choisir, les nettoyer, sortir les vers et le...
Je ne vais pas vous parler cueillette parce qu’arrivant dans la région, vous pensez bien que personne ne va m’indiquer de bons coins à cèpes. Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Boljo
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Les escapades de petitgrognon a montmartre : chez jeanne b.
La Butte Montmartre ne serait pas la Butte sans ses rues en pente, ses escaliers qu’on monte et qu’on descend, offrant le plaisir renouvelé de points de vue... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Michelalbert22
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Léopold Brasserie - 13 100 Aix-en-Provence
Ni mélo, ni intello !D'un garage (en électricité auto) arborant (au titre de l'enseigne) un Saint-Christophe (le Saint patron des voyageurs), le sieur Léopold... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
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PLAT COMPLET : Bourekakia d'aubergine
Cette recette est issue de la cuisine des Juifs serafate qui étaient-sont nombreux à Thessalonique. J'ai suivi la recette et ai utilisé de la viande d'agneau... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Maryathenes
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Les 2 Frères - 13 100 Aix-en-Provence
Prodigalité bien équilibrée ...Et dire qu'ils auraient été « occultés », sans « sommations », ni explications, des pages du guide Rouge 2013 ! Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Tajine aux pruneaux, sauce safrané
Une bonne recette sucrée, salée avec une belle sauce safranée!! En plus avec des beaux pistils que j'ai recu de Stéphane, pour... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Kederecettes
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Tajine aux coings caramélisés
Un tajine très gourmand et plein de saveurs ! C’est un plat que j’adore depuis mon enfance, alors qu’and c’est la saison de coings je ne vous dit pas ! Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Bouchra12
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Un bon plat anti-gaspillage : le pain de viande
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une belle recette à essayer particulièrement aujourd’hui où c’est la journée contre le gaspillage et ça, chez... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sylviekitchen
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Dîner-dégustation entre amateurs: vins de Bordeaux (3)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICICette série, ave... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Daniel Sériot
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Foie à la chermoula
Un plat délicieux ! Du foie de veau ou d'agneau, quelques épices et l' oignon. Il est simple mais savoureux. Ce plat est aussi appelé: kebda mchermla , la... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Bouchra12
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trois belles tables découvertes du Sud
Lors de nos déplacements ou livraisons, il nous arrivent de nous arrêter pour découvrir la cuisine de chefs moins connus que les étoilés Michelin mais qui... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Dupere
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La Basse Cour - Aix-en-Provence
Y'a de l'amour dans ces rillettes !Ouvrir (début Novembre 2012) une table en (proche) périphérie Aixoise, côté Lycée Sézanne, il fallait déjà oser ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Ze Bis - 13 100 Aix-en-Provence
To Bis or not to Bis ?La notion de bistronomie à la « sauce » Aixoise, à dire vrai, il faudra vraiment pour s'en faire une idée ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Auberge de Tavel - 30 126 Tavel
Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
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Couscous au poulet aux pois chiches et raisins secs
Salam la douce compagnie quotidienne, je vous souhiate bonne fin de semaine et je vus laisses avec un bon couscous au poulet, aux pois chiches et raisins secs. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Sourour
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Gastronomie française: les 10 plats préférés des français
Les plats préférés des français Magret de canard Moules - frites Couscous Blanquette de veau Gigot d'agneau Steak - frites Boeuf Bourguignon Raclette Tomates... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Abelcarballinho
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Des couteaux d'exception avec Fiskars nous allons faire des Tartares et des...
Encore une semaine passée haute en divertissements... et en ateliers à l'Atelier 750g. En effet, j'ai eula chance d'être invité à participer à l'Atelier... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Nicolas
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P'tit resto en amoureux...
Alors aujourd'hui pas de nouvelles recettes mais juste un petit post informel pour vous faire part de ma nouvelle découverte.... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Myhomemade
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La Table de Cabasse - 84 110 Séguret
Mi-figue, mi-raisin !Déjeuner en pleine nature, dans un domaine viticole, celui d'Anne et Benoît Baudry, un Séguret de surcroît, dans le Gigondas, chant des... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
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Brochettes de saumon et encornets, moules au barbecue et un cadeau à gagner
Ce w-e a été très ensoleillé vers chez nous ! On a passé une super journée entre amis autour d'un bon barbecue. On a vraiment eu l'impression d'être encore en... Lire la suite
Le 25 septembre 2013 par Khala
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Patates douces en sauce à la fleur d'oranger.
bonjour, voici un plat qui me rappelle mon enfance un plat que je n'ai pas déguster depuis des années car la patate douce qu'on trouve dans nos marchés n'est pa... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Charoufa
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Le maroc
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Vava22
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Soissons, épisode 2
(épisode 1)Après un repas (et bien oui, ça donne faim tout ça !) très varié puisque chacun avait apporté quelque chose à boire et à manger, direction le lycée... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Verob03
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Saint-Glou 2012, Jurassic good trip, Jour 3...
Ploussard: cépage autochtone jurassien, vénéré à Pupillin. Appelé également Poulsard (voir Poulsard) dans d'autres coins du Jura. L'important, c'est d'en boire. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Olif
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Salon du blog culinaire #5...c'est fini...
Et oui, déjà...ce week-end, se tenait à Soissons, et pour la 5ème année, le salon du blog culinaire qui a rassemblé pas loin de 500 blogueurs et blogueuses... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Laura_cookie
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Bourrek ŕ la viande hachée
Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
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Bourrek à la viande hachée
Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
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Le dauphin
Life is too short. Ah mort les régimes! Ah mort les économies! Vive la bonne bouffe! Vive les restos! Vive les soirées entre copines! Ce n'est pas comme ça que... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Taspasuneideederesto
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Top 5 du mois d'octobre 2012
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous publie le top 5 du mois d'octobre et vous remercie de votre fidélité. Je vous rappelle qu'il vous suffit de... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Lapopottedenani
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Recettes spéciales Aîd El Kebir
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une journée avant Aîd El Kebir, voici quelques idées de recettes pour régaler vos familles et vos invités les jours de l'Aîd. Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Amal Khenoussi
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Un dîner russe chez des amateurs
On dira ce qu'on voudra, mais il y a encore des russes qui pratiquent, "alla grande", les principes de vie qu'on peut lire sous tel ou tel... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Mauss
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Retour en cuisine
Olivier est un lecteur du blog depuis plusieurs années. Et il habite près de Limoges. Ben m... alors, moi aussi ! Forcément, il était écrit que nous nous... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Eric Bernardin
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Moussaka
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureDégorgement : 30 minutesPour 4 personnes : 500 g d'agneau haché ; 3 aubergines ; 750 g de tomates pelées ; 1 gros oigno... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Jgerain
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Bakbouka Oujdia {Poches de Tripes farcis} - Recettes Aïd El Kebir
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La Bakbouka est un plat de l'ouest du Maroc préparé, surtout lors des fêtes de l'Aïd El Kebir, avec les tripes de l'agneau,... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Amal Khenoussi
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Κυκλάδες / Kykládes
Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Aboutfoood
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Le restaurant de l'hostellerie de Levernois (Côte d'Or)
On ne présente plus l'Hostellerie de Levernois, plus précisément son restaurant "un macaron" dans le Guide Rouge mondialement connu. Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Bobosse92
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Le Bistrot du bord de l'eau (Levernois, Côte d'Or)
Rendez-vous maintenant incontournable pour un premier dîner au "bistrot" de l'Hostellerie de Levernois. Un accueil toujours prévenant, une ambiance... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Bobosse92
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Brochettes de kefta
Une recette du joli blog Passion culinaire Ces brochettes son extra avec un petite salade composée hummmmmmMélanger dans un grand saladier :500 g de viande... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Linaryan
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Le restaurant au juste prix, j'apprécie
Du 17 au 23 septembre, c'était la semaine de l'opération Tous au Restaurant (une personne payante, une personne invitée). Alors que l'année dernière, j'en... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Ariane_dt
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KRUG A LA SAMARITAINEDu 3 au 12 décembre 2012, la Maison de Champagne Krug propose la seconde édition de Krug en Capitale, un restaurant éphémère installé dans... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Carnet De Bulles
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