Cuisine — Agneau
Cuisine — Agneau
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Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
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Drôles de Buches !
Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Gourmets&co
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La boucherie en ligne d’hugo desnoyer
Les gourmands de province ne vont plus nous envier Hugo Desnoyer puisque le « maître ès boucherie » a lancé le 10 décembre dernier sa boucherie en ligne ! Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Vava22
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Le Relais Plaza - 75 008 Paris
Amstrong, je ne suis pas noir !L'homme (passionné) de Jazz, Werner Kuchler (et son répertoire de 140 chansons), le directeur du Relais, se faufilera discrètemen... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Tajine de petit pois et fenouille
Salem Aleykoum, Bonjour C'est une recette délicieuse de tajine, facile a préparer et qui provient du maghreb quelques ingrédients changent... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Yassoun
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Sur la route des États-Unis (Partie 3) : Washington D. C.
Comparé aux autres grandes métropoles que nous avons visitées (Houston et New York …), Washington - avec ses grandes espaces arborés et la taille... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Diana10
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Retour en cuisine pour un anniversaire
Notre petite bande élargie a fêté hier soir l'anniversaire de Stéphane. Tous les vins provenaient de sa cave. Nous avons longuement discuté du menu, même si... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Eric Bernardin
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Tajine aux courgettes et pommes de terre farcis à la cardamome
Salem Aleykoum, Bonjour Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maghreb, c'est une aubaine pour toute cuisinière dotée d'un peu de... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Yassoun
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{Livre} L'épicerie du Royaume Uni de Marie Grave
Le jour où j'ai eu ce livre entre les mains, un large sourire s'est formé sur mon visage. Il exprimait toute la joie et le bonheur de découvrir l'univers du... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sophie
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La poule d'Alsace à Terra Madre 2014
Article extrait du beau site "Les épices de Claude" un grand merci à l'auteur !27 octobre 2014 sur http://www.lesepicesdeclaude. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Altervino
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Gâteau Magique ŕ la Cannelle et au Gingembre
Space Me voici de retour après de nombreux mois d'absence... Rien de particulier, juste un ÊtÊ sympa qui m'a donnÊ plus envie de faire de belles sorties e... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Chrisetj
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Gâteau Magique à la Cannelle et au Gingembre
Space Me voici de retour après de nombreux mois d'absence... Rien de particulier, juste un été sympa qui m'a donné plus envie de faire de belles sorties en... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Chrisetj
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Berkoukess
Salem Aleykoum, Bonjour Le berkoukess est un plat traditionnel préparé dans la cuisine de l'ouest Algérien. Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Yassoun
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Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
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Mon couscous maison
pour 6 perssones 2 selles d'agneau 8 merguez 1 boîte de pois chiches 1 petite bouteille de purée de tomates 1 poivron rouge 6 navets 3 courgettes 6-8 carottes... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Franur
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Champagne Henriot, Les Enchanteleurs, Bargylus et Beaucastel Vieilles Vignes pou...
Nous recevons des amis grands amateurs de vins et de gastronomie. Nous soignons donc tout particulièrement les accords mets/vins, et Daniel décide de présenter ... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Daniel Sériot
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Les Elles Restaurant Paris 2 ème
Il y a déjà plus de deux ans, je vous avez parlé de ce Restaurant que nous avions découvert avec "Mari Charmant", le premier billet ICI ... J'en avais fait un... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Francoisethomas
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Le Garage à Manger, Une Adresse à Connaitre
Voilà. Ca y'est. On a passé la frontière. Déjà presque 3 semaines que je suis installée à Bruxelles, et je ne réalise pas encore très bien je crois... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Axoouu
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Sébillon
Vieille institution de 1914, la maison Sébillon est connue pour être le temple du gigot d’agneau.Cette brasserie typiquement parisienne, située à deux pas de... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Vava22
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La vraie recette de kamounia Egyptienne
Salam Aleykoum Bonjour, C'est une très ancienne et délicieuse recette égyptienne que je partage avec vous, préparé par deux... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Yassoun
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Recette Couscous Thermomix
Donc, je me suis traitée pour un nouveau gadget de cuisine. Love it, love it Love it! !Recette Couscous Thermomix Cuisine Conversion tableau pour vous aider ave... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Couscous
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Partenariat AROMATIQUES TROPICALES
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous présente mon nouveau partenariat AROMATIQUES TROPICALES, qui a été fondé par Christine et Philippe... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Yassoun
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Bistro du Clos - 06 650 Le Rouret
En pleine possession de ses compétences !La version bistrot du Clos Saint Pierre, c'est à 200 mètres à peine, et c'est la propre nièce de Daniel et Laure... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par L'Instant Resto
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Curry House - 06 250 Mougins
Comment résister ?Mougins Village, sa place, sa fontaine « rouillée », son atmosphère incomparable, et ses touristes (parfois) égarés … Comment, dés lors,... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par L'Instant Resto
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Gratin Dauphinois
Aujourd'hui au menu c'est côtes d'agneau, en accompagnement, ni haricots, ni flageolets le gratin Dauphinois s'impose. Une recette simple, facile et... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Cathy Dubosc
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restaurant La Fábrica San Sebastián / Donostia
#SanSebastienEn plein centre du vieux San Sebastien, incroyable rapport qualité prix que ce restaurant gastronomique dans la vieille ville, au milieu des bar à... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Blanchemanche
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Ragoût aux gombos et pilaf arménien
Ingrédients :Pour les gombos : 300 g de viande d’agneau 300 g de gombos frais gros calibre 1 oignon 3 gousses d’ail 1 boite de tomates concassée 1 feuille de... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Lightofhope
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Passage du Loiret au Lot! on le fête avec de Chevalier et La Lagune
Le passage d'une année de vie est traditionnellement fêté. Nous profitons de cette occasion pour ouvrir des vins que nous aimons, ceux de Bordeaux... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Daniel Sériot
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Mama Délices - 06 000 Nice
Rien que du bonheur !Ici, on ne parlera que de la famille au sens pluriel du terme, mais pas de n'importe laquelle, d'une « vraie » qui en aurait tous les... Lire la suite
Le 21 août 2014 par L'Instant Resto
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Restaurant "La Ponetère" au Port du Corps de Garde à Charron 17230
Moi sur un muscadet31/07/2014 Restaurant "La Ponetère" au Port du Corps de Garde à #Charron sur la Sèvre Niortaise. Elle est pas belle la Vie , petite... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Blanchemanche
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Le Leda – Le restaurant arty du 1er
Après le Mojo Kitchenbar, Olivia Lafon se lance un nouveau pari : le Leda. Situé au cœur de Paris, dans la rue piétonne du cygne, vous ne pourrez pas passer... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Malys
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Le Leda – Le restaurant arty du 1er
Après le Mojo Kitchenbar, Olivia Lafon se lance un nouveau défi : le Leda. Situé au cœur de Paris, dans la rue piétonne du cygne, vous ne pourrez pas passer... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Malys
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Tajine aux coings
Salam Alaikoum Voilà que Ramadan touche à sa fin, le moment le plus triste de l’année pour moi n’empêche que les gourmandises continuent leur... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Mesdeuxpassions
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Repas d'avant les vacances
Jamais les vacances n'auront été aussi attendues que cette année, la faute sans doute à un début 2014 plutôt chaotique. Pour ne pas rompre à la tradition, et... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Bobosse92
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La Menthe Douce - 06 250 Mougins
Je me fous du monde entier !C'est en ces termes qu'Édith Piaf aurait pu nous interpeller ! Mais, là, point question de se laisser influencer ! Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par L'Instant Resto
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Chorba Algérienne
Chorba Algérienne: Asalamou Aleykoum, Bonjour, En ce mois sacré du Ramadan et au moment du ftour, les musulmans romprent le jeune... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Yassoun
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Gratin façon tian aubergines et céleri boule
Voilà une belle découverte que ce gratin, il ne me restait ce jour là dans mon bac à légumes qu'une aubergine et un céleri boule. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Moum007
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Les onze à l'honneur... Riesling, Sancerre pour commencer!
Le temps des vacances, à défaut d'être celui des cerises - et il vaut mieux, semble-t-il! - réunit les amis. Le repas se veut festif, joyeux mais... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Daniel Sériot
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Chorba, langue d'oiseaux
Pour le repas de ce soir, j'ai réalisé une bonne chorba avec ces fameuses pâtes "langues d'oiseaux"!! j'adooore.... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Kederecettes
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Nouvelle Boucherie de l'Etoile - 06 140 Vence
Un véritable sens du don de soi !Si l'art de la boucherie ne devait s’exercer qu'à Paris, ça se saurait ! Force est de relever qu'ici, à Vence, une (simple)... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par L'Instant Resto
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lham lahlou( tajine de viande sucré et pruneaux)
autre plat traditionnel algérien de ce mois de ramdan. Ingrédients : 250 grs de viande d'agneau 100 g de pruneaux 100 g d'abricots secs 100g de raisin sec 1/2 . Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Fatia
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Plage Le Ruban Bleu - 06 160 Juans-les-Pins
Musique en fêteSaviez-vous que le littoral de Juan-les-Pins se verrait métamorphosé par un « rasage », en règle, façon révolution, à compter de 2015, et que... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par L'Instant Resto
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Brochette de ris de veau laqués à la mandarine, asperges vertes et girolles
Cette recette est fortement inspirée d'une autre que j'avais faite lors de mon dernier anniversaire (voir ICI), si ce n'est que j'ai employé ici des ris de... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Eric Bernardin
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Hrira (soupe de légumes)
Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Fatia
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Filakia
Je suis une fidèle adepte de Filakia depuis leurs débuts il y a quelques mois...On y déguste sur le pouce des souvlakis (pitas grecques) délicats, garnis de... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Aboutfoood
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Al Charq - 06 400 Cannes
La banalité s'imposera Le pays du cèdre posséderait-il une « Ambassade » culinaire à deux pas de la Croisette et du Martinez ? Lire la suite
Le 22 juin 2014 par L'Instant Resto
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Menu de la communion d'Anissa 18 mai 2008
Je reviens à mon idée initiale du blog qui était de consigner des menus, des recttes de mon cahier rouge.... Donc, rattrapage avec le menu de la 1ere communion... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Baladesengourmandises
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Menu de la communion d'Anissa 18 mai 2008
Je reviens à mon idée initiale du blog qui était de consigner des menus, des recttes de mon cahier rouge.... Donc, rattrapage avec le menu de la 1ere communion... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Baladesengourmandises
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Les Épicuriens - 06 000 Nice
Il y aurait deux sortes d'hommes, les épicuriens et ceux qui rêvent de l'être … Avec un nom aussi « prédestiné », en disciple d’Épicure qui se respecte, la tabl... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par L'Instant Resto
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Savoir-faire : Un bon couscous marocain
Savoir-faire : c'est quoi un bon couscous marocain?Ce plat recette couscous marocain oriental, en plus d'être équilibré et complet, ravit les plus gourmands.Mai... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Couscous
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Sébillon – Un Jeune Centenaire !
… l’agneau est plus que jamais la figure emblématique de la maison …Il y a des lieux uniques à Paris. Des lieux de vie qui portent témoignage avec fierté et... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Gourmets&co
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La Fontude, le vin à la ferme
Profession: vigneron éleveur. De moutons. Et, à la Fontude, l'agneau du Salagou n'a pas un sale goût, au contraire. Lui, François Aubry, ingénieur. Elle,... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Olif
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Un superbe couscous marocain
Un conseil pour réussir un superbe couscous ùarocain svp !?Merci de détailler l'évolution de semoule...Meilleure réponseVoilà la recette couscous marocain que j... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Couscous
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~Keftas de boeuf à la libanaise~
Les keftas sont de petites boulettes de viande hachée épicée cuites en brochettes qu'on peut servir telles quelles ou, comme ici, en sandwich dans un pain pita... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Lexibule
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Miramar Plage - 06 400 Cannes
Une ambiance familiale assuréeIl en va des yachts comme des estivants ! Plus vous avancez dans la saison, plus ils se « multiplieraient » ! Lire la suite
Le 10 juin 2014 par L'Instant Resto
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San Marino - 06 270 Villeneuve Loubet
Sans arrière pensée … La Baie des Anges, sa marina, ses yachts et puis ses tables, (plus ou moins) touristiques dont certaines auront « rendu l'âme » (à en... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par L'Instant Resto
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Sandwiches traditionnels kurdes à Urfa Dürüm (Paris 10e)
Au cours de nos derniers séjours à Paris, nous avons tenté plusieurs fois d’aller chez Urfa Dürüm – d’abord influencés par notre fille qui avait goûté et aimé... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Diana10
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Conseil pour mon couscous marocain
bonjour à tous et toutes.ce dimanche c'est couscous en famille alors je cherche des idées et conseils. quelle viande dans le bouillon mis à part l'agneau, un... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
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Etc…
… Certaines assiettes laissent pantois devant le talent de ces deux grands chefs réunis…« Nous avons un repas qui est prêt à attaquer Paris le soir ! ». C’est... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Gourmets&co
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Les Meilleures 7 Recettes Couscous Marocain
Actualités Tourisme : Village Nature, à découvrir !Direction le sud est d’Essaouira à la découverte de Id Lhacen, petit village de la province d’Essaouira,... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Couscous
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Le Bistrot des Jardins - 06 500 Menton
Dans le vif du sujet C'est l'« Îlot » de « zénitude » idéal au cœur de Menton, celui où l'on aimera à se réfugier, du côté de la fontaine déversante, des... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par L'Instant Resto
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La magie du festin : Culinaria
La sixième édition de Culinaria (le rendez-vous annuel de la gastronomie belge) vient de s'achever, sur le thème du "Festin originel". J'ai assisté à la soirée... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Melopapilles
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La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence
Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par L'Instant Resto
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Culinaria 2014 - Le Festin Originel
J’étais hier soir à l'ouverture de l'édition 2014 de Culinaria! Le thème de cet évènement devenu incontournable dans la vie gastronomique bruxelloise était cett... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Greg Bogaert
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Belgique : Bar itinérant aux couleurs des vins français
Pour la troisième année consécutive en Belgique, un bar itinérant aux couleurs des vins français circule dans tout le pays et invite les consommateurs à... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Elmarco
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Nouveau partenaire : l'abeille du terroir
Il y a quelques temps j'ai publié la recette du roti de porc au miel. Cette recette a attiré l'oeil de Marie de l'abeille du terroir qui m'a alors proposé un... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Angelle14
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And the winneuse is… Et elle recevra The lunch Box et le livret de recettes de...
Ayé j'ai enfin réussi à coincer mon hamster, plus ça grandit plus c'est difficile à attraper ces bestioles-là ! pour utiliser sa main innocente, et voilà donc... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Dorian
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[Escapade Libanaise] Sfiha / [Lebanese escapade] Sfiha
Voici un mezzé à la viande qui ne laisse personne indifférent... Très savoureux, les sfihas sont aussi parfois appelés "pizza Libanaise". Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Hilaryspursuit
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Baeckeoffe Aux Trois Viandes
Je viens de me rendre compte que je ne vous ai pas encore parlé de ce plat emblématiques d'Alsace.Un peu d'histoire: sous le nom de Baeckeoffe ou Baeckeofe (... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Annickb
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L'Antica - 06 000 Nice
Une table pour les passionnés … Un BBQ au feu de bois, une côte de bœuf, un agneau de lait, ou une pluma de cochon Ibérique au grill, à la cheminée, en ce mois... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par L'Instant Resto
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un vin de pomme ?
Non, ce n'est pas pour lancer le débat sur des vins "nature" qui goutent la pomme mais plutôt pour parler de vins élaborés à partir de pommes. C'est une très... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Dupere
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Souvenirs gastronomiques de Barcelone
Le parc Güell, les chefs-d'oeuvre de Gaudi, le bon vin, les tapas, la Sagrada Familia, le marché de la Boqueria, le musée Picasso, le quartier gothique, le... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Izcooking
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L'improbable gâteau épicé, Oniric (l'histoire de l'homme et de sa montgolfière) ...
Il y a peu, ma mère nous a fait un dessert surprenant de par sa composition : un moelleux épicé au tofu soyeux. Le genre d'intitulé certes poétique mais qui,... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Melopapilles
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couscous marocain dans la cuisine marocaine
Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Couscous
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Macarons crème de vanille coeur de miel chocolaté
Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Space Sp... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Chrisetj
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Macarons crčme de vanille coeur de miel chocolaté
Space Space Pour la recette des coques, c'est ICI. La recette de la crème de vanille est par LA. Le coeur de miel chocolatÊ est rÊalisÊ en faisant... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Chrisetj
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Astuces : Le pesto et les huiles
Régulièrement, je vous propose des recettes contenant des huiles végétales comme la salade tiède de pommes de terre et rougets à la vinaigrette épicée ou les... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Sophie
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un plat complet et léger idee Recette couscous poulet
Le couscous poulet est un plat complet alliant une viande blanche, peu grasse, à de nombreux legumes couscous marocain et des pois chiches. Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Couscous
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Auberge de la Madone - 06 440 Peillon
Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par L'Instant Resto
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Salon du blog culinaire Paris 12 avril 2014
Ce 12 avril 2014 j'ai donc passé ma journée au salon du blog culinaire place des Vosges à Paris. J'étais accompagnée par mon mari qui a joué le commercial en... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Annapurple
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Esens’all
… créativité, originalité, subtilité, sincérité, équilibre, voilà l’essentiel de l’esens’all …Tout repose sur les épaules, la volonté, l’envie, et surtout le... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Gourmets&co
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Retour de Roques : les temps sont durs! - Saint Joseph de Chave, pour nous...
Nous commentions ce 21 avril, le repas offert par notre ami Joseph ; les frondaisons de notre jardin rendent notre terrasse si attrayante, que nous proposons... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Daniel Sériot
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Barjavel et Vidal Madjar
PREAMBULEUn billet ci-dessous qui n'a strictement aucun rapport, de près ou de loin, avec le vin. Un ouvrage de Barjavel, LA FAIM DU TIGRE, écrit... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Mauss
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Mes 3 coups de coeur de Pâques
Hello à tous! Comment vous dire que ce weekend est un peu mon moment préféré de l'année... C'est Pâquuuuuuues! A nous les choco, les poules et les poissons!... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Juliette
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Tous ces œufs dans le même panier
À l’instar de la Noël et des bûches, Pâques devient de plus en plus une surenchère dans la créativité et la volonté de surprendre chez la majorité des grands... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Gourmets&co
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Menu de printemps : les blettes
Les blettes sont certainement les légumes oubliés eux aussi, déjà leur aspect, moitié tiges, moitié feuilles n'attirent pas trop le chaland, puis on se pose à... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Sandrineh
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Salade de couscous marocain avec legumes couscous grillés
Quelqu'un at-il déjà eu des arguments quant à savoir si le couscous marocain est un plat de pâtes ou un grain ? Il est probablement juste moi ... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Couscous
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Ris de Veau aux Morilles et aux Asperges
Ce week end, c'est Pâques ! Chez Moi vous ne trouverez pas de recette à base de Mouton et d'Agneau, c'est vraiment une viande que je n'aime ni manger, ni... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Francoisethomas
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Bienvenue à Mangez vos livres une idee recette couscous marocain !
Si vous êtes nouveau ici, vous voudrez peut-être en apprendre un peu plus sur comment ce site fonctionne. Mangez vos livres a indexé des idee recette facile de... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Couscous
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Le Coin de la Rue - 06 560 Valbonne
Sans arrière pensée ! Valbonne et sa gastronomie engageraient, désormais, à la prudence d'autant que nombre de tables auraient changé de mains ! Lire la suite
Le 09 avril 2014 par L'Instant Resto
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Pains au Lait Navettes aux Pépites de Chocolat.
Cette recette est extraite du livre "PATISSERIE !" de Christophe FELDER. J'y ai ajoutĂŠ des pĂŠpites de chocolat, pour plus de gourmandise... IngrĂŠdients... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Chrisetj
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legumes Couscous marocain et à la menthe
Un couscous marocain estival, à préparer à l’avance, qui tient sa saveur rafraîchissante d’une vinaigrette au citron et à la menthe.Parfait avec une idee recett... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Couscous
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Cake Financier au Beurre Noisette OU Comment Utiliser des Restes de blancs d...
Suite à la réalisation de crèmes pâtissières, il me restait environ 400 grammes de blancs d'oeufs ! Comme je déteste gaspiller, j'ai confectionné deux cakes... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Chrisetj
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Régalez vous avec un idee repas facile couscous marocain oriental aux mille
Ça vous prend de manière inopinée, brag de go, à brûle pourpoint idee repas facile Ilme faut un idee recette couscous marocain !!! Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Couscous
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[Spécial Pâques] Egg-pop façon mimosa / [Easter special] Egg-pop like an egg...
Pâques n'est que dans deux semaines et cette célébration est une excellente excuse pour se retrouver en famille autour d'un très bon repas!! Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Hilaryspursuit
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Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice
Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
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Penati al baretto
C’est LA nouvelle adresse italienne à ne pas manquer à Paris. Bien située : dans le 8eme, rue Balzac, au sein même de l’Hôtel de Vigny. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Vava22
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Recevoir, ça s'organise...
La charmante Marine, avec qui j'ai souvent plaisir à (petit) déjeuner, nous avait cette fois conviés à un dîner chez sa mère, à l'occasion d'une rencontre avec... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Ariane_dt
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Tajine de poulet
Odeur, saveurs et parfums orientaux ont plané dans ma cuisine ... Epices et mélange de fruits secs... un ptit délice ... Tout çà grâce à qui ? A mon mentor....... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Gourmandise54
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Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes
Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
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