Cuisine — Agneau
Cuisine — Agneau
-
Crock PAMPO : poivrons , agneau, mozzarella, parmesan et oignons rouges!
Encore une côte d’agneau épargnée par le déjeuner de la veille : et donc un petit recyclage en crock pour le déjeuner d’aujourd’hui ! Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mes galettes Kefta : un mélange savoureux d’agneau et d’épices !
A servir telles quelles, ou à utiliser de bien des façons, notamment pour préparer de délicieux sandwiches et crocks ! Parfumées, moelleuses, avec une saveur... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Côtelettes d'agneau grillées aux épices marocaines, à l'ail et aux herbes...
Inutile de vous expliquer à quel point elles sont parfumées et fondantes! Pour un résultat optimum, choisir des côtes ou des côtelettes d’agneau dans la longe,... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Agneau en cocotte
J'ai récemment fait l'acquisition d'une magnifique petite cocotte et j'ai voulu tester ce type de cuisson.Et le résultat est exquis. La cocotte permet un coeur... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux pommes de terre, olives violettes et citron confit
assalamû 3alaykûm, bonjour tout le monde!Aujourd'hui je vous propose une recette de tajine bien savoureuse et très conviviale, dégustée dans un grand plat où... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Souris d'agneau au lait de coco de Nigella Lawson
Une recette testée et approuvée samedi dernier, pour un petit dîner, franchement, plus simple, c'est difficile, car j'ai fait ce plat alors que je devais emmene... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Agneau presto et 5 places à gagner pour un atelier !
Agneau presto , ça vous dit quelque chose ? parce que l'on a de moins en moins de temps pour cuisiner mais qu'en même temps les petits plats maison deviennent d... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Khala
NONE -
Bento #24 Boulettes d'agneau à la menthe très moelleuse
Chrono Bento: 10 minutesComme promis hier, je vous donne une recette pour utiliser délicieusement les croutes de pain de mie que laisse la machine Panda Sando.... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
tajine de agneaux légumes du jardin.
Hier je pensais vous proposer une petite recette mais voilà que je vois atterrir devant ma porte 3 caisses de tomates du jardin à trier et à cuisiner et 5... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Brochettes d'agneau
750 gr de tranches épaisses de gigot d’agneau coupés en morceaux. 6 demi-rognons 2 tranches épaisses de lard (125 gr chacune) coupés en gros dés 250 gr de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Rogan Josh d'agneau
Le Rogan Josh est sûrement le plus doux des curries, donc pour ceux qui aiment manger épicé sans avoir les tripes en feu, c'est l'idéal! Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Agneau aux aubergines : un ragoût d'agneau aux aubergines et aux épices
600 à 800g d'agneau : épaule ou gigot avec os (le top est la souris d'agneau, c'est à dire le bas du gigot qu'on trouve à très bon prix en surgelés) 800g... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Tajine d'agneau mchermel aux fèves et p.chiches
Vous allez bien. une bonne salade pour l'accompagner Ingrédients: 1 kg de viande de boeuf 1 kg de fèves fraîches 150 gr de pois chiches 2 oignons hachés 3... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
°pâte, agneau & aubergine°
L'été est le moment où l'on peut se permettre de grandes fêtes en plein air, enfin par ici la saison est quand même limitée entre le 4 et le 20 juillet... il... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Agneau en sucré/salé!!
Le 14 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Jeudi 22 juillet : La BDJ des Wandinamageois : Cookies chèvre-thym-pistaches et...
Quelle super sympathique soirée du feu de Dieu que nous avons partagé avec mes voisins de Wandignies-Hamage !!! Chacun a mis la main à la pâte dans une... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Chanfana d'agneau
Le Chanfana d'agneau est une spécialité de la région du Ribatejo, et plus généralement de tout le centre du Portugal ... On le prépare avec de la viande de... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Epaule d'agneau de 7 heures, ses rattes sautées et son ail confit!
Tout a commencé par l'achat d'une ENORME épaule d'agneau, avec son os! Et là, je réalise que la dite épaule ne rentre pas dans la cocotte que je lui destinais! Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Poitrine d'agneau farcie aux champignons
Préparation : 45 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 2 hauts-de-côtes d'agneau désossés ; 1 tranche de foie d'agneau ; 300 g de pleurotes ; 3... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tout sur l'agneau, ou presque, et une belle soirée...
Lundi soir, c'était la soirée "Agneau Presto", et le cours de cuisine tant attendu a eu lieu au Cercle Culinaire de Rennes. Ce fut l'occasion de passer une... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lolocoop
NONE -
Selle d'agneau farcie aux tomates sechees et capres
Tout est dans le titre pratiquement...attention a la taille de votre selle...voir avec son boucher pour les quantites (environ 150 g par personne).Possibilite d... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Accords mets et vins : Agneau à l'orientale et Crozes Hermitage
4 mois d'interruption ! Allez, pour reprendre, de la gourmandise ! C'est dans Elle à Table que j'ai trouvé de quoi titiller mes papilles et celles de mes... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Corelie
NONE, NONE -
Agneau confit, taboulé de lentilles... et cours de cuisine à gagner
Et tout ça pour fêter l'arrivée de l'été et peut être aussi pour avoir l'occasion de vous rencontrer.... En effet Agneau Presto, s'invite au Cercle Culinaire... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Lolocoop
NONE -
Couscous à l'agneau
Pour cette recette, je suis parti du mode opératoire de Chez Simon avec quelques variations personnelles. La réalisation est très simple et ne demande aucun tou... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
brochettes de Keftas à l'agneau
Recette prise sur le magazine "Régal" n° 35 ( juin- août 2010). On voit fleurir pas mal de recettes de Keftas ces derniers temps, rien d'étonnant, ave... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
CARRé d'AGNEAU en CROûTE de ROSES
Pour 4 pers :- 1 ou 2 carrés d'agneau (8 côtelettes)- 3/4 poignées de boutons de rose de Damas séchés (épicerie orientale, magasin bio)- 140 gr de beurre... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux légumes nouveaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 6 personnes :1 gigot d'agneau de 1,5 kg ;300 g de pommes de terre nouvelles300 g de carottes ;300 g de... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Agneau au miel et aux herbes
J'adore ces petites viandes du dimanche qui cuisent doucement dans le four et embaument toute la maison de leurs parfums. Je fais souvent cuire des pommes de... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux fèves
J'adore les fèves. C'est tout bête, mais j'aime beaucoup. En Espagne, ils les vendent dans des pots en verres, prêtes à l'emploi et voici ce que j'ai fait de mo... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Emincé d'agneau aux haricots verts
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 450 g de gigot d'agneau émincé ; 225 g de haricots verts ; 1 botte de petits oignons frais ; 1... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
L'Agneau, on l'aime tous!
Alors comment cette recette est-elle née??? Laissez moi m'en souvenir...Ah oui! J'avais trčs envie d'un Chili mais aussi d'agneau et comme je n'avais pas de... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Agneau de 7h avec ma nouvelle cocotte FISSLER
Je remonte ce message car j'ai effectué quelques modifications...J'ai reçu dernièrement ma nouvelle cocotte Fissler commandé sur CookPlanet (clic),C'est tout... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Navarin d'agneau
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn1h- Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Épaule d'agneau 2 kg à faire désosser Carottes... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc caramélisées et côtes d'agneau tandoori au barbecue
Comme je vous le disais, j'ai fait pas mal de barbecue ces derniers temps et une des recettes que j'ai préférai c'est les côtes de porc caramélisées; c'est mon... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Carré d'agneau rôti au romarin
Préparation : 35 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes 2 carrés d'agneau de 6 côtes 300 g de haricots verts 8 mini aubergines 4 brins de romarin 180 g de riz 4... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Brochettes d'agneau marinées
Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Marinade : 2 h Pour 4 personnes 600 g de gigot d'agneau dégraissé 4 yaourts brassés nature 1 c.à.c de cumin 1 c.à.c de... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Hachis agneau ricotta
Avec le hachis, pas de gachidans le panier:500 g d'agneau (gigot, épaules ...vos restants)1 poivron1 oignon1 kl de pomme de terre1 gousse d'ailcumin, origan250 ... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Samossas à l'agneau et aux pruneaux
Des samossas, dans le même esprit que ceux-ci à la figue; la principale différence est que je n'ai pas préparé la pâte et que je les ai cuits au four. Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Epaule d'agneau confite & purée de pommes de terre aux olives
Il n'y aurait pas de quoi faire un post sur cette recette assez classique, si ce n'est qu'elle a une originalité qui pourra intéresser nombre de cuisiniers,... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Filet d'agneau aux fèves
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutes Pour 4 personnes : 2 filets d'agneau désossés (2 x 300 g) ; 1 kg de fèves ; 1 botte d'oignons nouveaux ; 1 cuil. à... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cotelettes d'agneau à la menthe et miel
Avis aux amateurs de sucré/salé : cette recette est faite pour vous! Des côtes d'agneau avec une marinade au miel et menthe qui lui donne une saveur... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
épaule d'agneau dorée à la marocaine
1 belle épaule d’agneau (2 kg) environ 1 verre d’huile 1 cuillère à soupe de gingembre ½ cuillère à soupe de poivre noir ½ cuillère à soupe de paprika sel safra... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Cidorian
NONE -
Agneau rôti, puree et asperges
Pladu menu de Pâques. (recette toujours pour 6 pers.)t Préparation : 30minCuisson : 1h30 (je compte 20minutes par livres)J'ai fait un gigot à la broche de 2... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Terrine de foie d'agneau aux noisettes
J'achète un maximum de chose directement chez le producteur, et grâce à mon fournisseur de viande de boeuf "la ferme de l'arche" j'ai aussi pu avoir un colis... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Agneau de Pâques
Bon, à vrai dire chez moi, mis à part chercher des chocolats quand on était petites ma soeur et moi, on a jamais fêter Pâques. Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Le Loup et l'Agneau
Pour Pâques, de l'Agneau ; mais une Soif de Loup !Un Agneau se désaltéraitDans le courant d'une onde pure.Et que par conséquent, en aucune façon,Il ne pouvait... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Hymne à l'agneau
Bon allez, je me dis que ce n'est pas trop tard : je publie maintenant mon post de demain, histoire que vous ayez le temps de préparer la recette en temps... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Eric Bernardin
NONE -
épaule d'agneau aux légumes confits
C'est l'un des plats favoris qu'aime préparer mon père : les légumes cuisent longtemps et doucement, ils deviennent fondants...c'est succulent ! Et très... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Moneta
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Gigot d'agneau au four aux aromates
Une viande d'agneau cuite au four à l'étouffée, tout doucement... Ingrédients : Pour 4 personnes 1 ou 2 gigots d'agneau (2 kg environ) 6 pommes d... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Agneau de Pâques
Tous les ans, pendant le we de Pâques, nous mangeons au petit déjeuné, un agneau de Pâques ! C'est souvent ma mamie qui les fait, mais cette année, c'est à mon... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Epaule d'agneau confite au four, légumes façon ratatouille
Une recette d'Alain Depoix, chef du Logis à Brionne.Ingrédients (12 personnes) - 2 épaules - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 4 aubergines - 6 courgettes - 1. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Choux farcis agneau veau noisettes
Du chou ! cha alors ! (une bonne farche pour le 1er avril !!!)faites vos courches:1 chou vert400 g de viandes hachées (ichi veau et agneau)1 oignon2 gouches... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Mon fameux curry d’agneau
Je pense que tous mes amis y ont eu droit ! Aucun n'a osé se plaindre, certains même m'ont demandé la recette, donc à priori, vous pouvez vous lancer ! Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
côtes d'agneau au chèvre frais et au miel
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 côtes d'agneau (soit 2 par personnes) - une bûchette de fromage de chèvre très frais ... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE, NONE -
Pilaf de riz epice a l’agneau
Nous aurions très bien pu nommer ce plat « Biryani d’agneau au curry ». Pour les fans de la cuisine indienne, comme moi, vous allez adorer cette... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les côtelettes d'agneau à la comtoise
Lundi 22/03/2010 La France et ses races ovines Avec plus de 30 races répertoriées, la France peut être fière de ses troupeaux de races ovines. Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Epaule d'agneau des près salés farcie
Une recette du chef du restaurant de l'Auberge de la Source à Honfleur en Normandie.Ingrédients pour 4 personnes- 1 épaule d'agneau d'environ 2 kilo- 2... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Côtes d'agneau à la provençal (remix)
La joie de l'agneau c'est le peu de travail à fournir pour obtenir un goût si particulier. C'est une viande qui a connu une forte augmentation des parts du... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Tajine d agneau aux petits pois poivrons rouges et c.confit
La fin de semaine se pointe certains sont tres contents pour passer le week end en famille, les autres pour alelr rendre visite a leurs proches, une petite... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Tajine d'agneau/pruneaux/amandes
Ingrédients : 1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux 500 g de pruneaux dénoyautés thé 500 g oignons émincés 2 gousses d'ail écrasées 1 c. à café de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Agneau de 7h: j'ai testé ma nouvelle cocotte Fissler
J'ai reçu dernièrement ma nouvelle cocotte Fissler commandé sur CookPlanet (clic), C'est tout simplement un bijou de cocotte! La gamme Fissler, petite entrepris... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Tajine d’agneau au raisin sec et aux amandes
Pour les amateurs de sucré-salé, une petite recette avec une viande d’agneau bien tendre. Il y a quelques semaines, on a passé des WE sous la neige. Du coup,... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Cocotte d'agneau aux abricots & menthe fraîche
La recette originale, tirée du livre "Ce soir je reçois" paru aux éditions Toquades, est intitulée "Tajine d'agneau aux abricots secs et menthe fraîche". Lire la suite
Le 28 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tajine de boulettes d'agneau aux tomates et champignons
Voici une recette que j'ai déjà en stock depuis quelques temps dans mon ordinateur, que je vous propose donc aujourd'hui. Nos voisins nous ont offert après l'Aï... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Filet d'agneau et sa sauce au Safran ..
Encore une fois, une viande en cuisson basse température, il n'y a pas de meilleur moyen de cuisson a mon goût. Pour la cuisson de la viande vous pouvez... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Tortillas d'agneau à la menthe
8 tortillas (galettes de blé) 400 gr de gigot d’agneau 2 cuillère à soupe de menthe ciselée 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide 2 gousses d’ail pelées et... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau rapido presto !
750g nous invite à cuisiner l'agneau façon presto. Bonne idée, cela nous fait pleins de recettes venues de différents blogs pour des préparations rapides (30... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Côtelettes d'agneau au pesto de noisettes et d'orange
Ce mois-ci, l'agneau c'est presto qu'il est cuisiné ! Je n'ai pas non plus oublié un jeu que j'affectionne particulièrement puisqu'il laisse libre cours à des... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux raisins et noix de cajou
Suite du petit menu des retrouvailles avec le plat de résistance... Et quel plat!!! Un véritable petit délice, une pure merveille... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Agneau presto au wok
Un délice diététique sur un lit de céréales, un wok de rumsteak d'agneau juste poêlé, des champignons, du poivron, quelques tomates séchées, relevé à la sauce... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Collier d'agneau au four sur crousti de pdt sautees
Bonjour a toute la compagnie bonne journee du Dimanche en compagnie de votre famille. On partage un beau collet ou collier d'agneau, ou de mouton. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Miss tiny a fait l'amour virtuellement avec un curry: agneau hydebaradi
Curry, quand tu me tiens!!! Inutile de vous bassiner avec ça, je l'ai assez dit et répété, j'aime la cuisine indienne (butter paneer masala, curry de haddock au... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Souris d'Agneau au Sirop d'Erable
Ingrédients : 4 Souris d'Agneau 2 Gousses d'Ail Huile d'Olive Sel fin Sirop d'Erable 1 verre de Vin blanc Préparation / Cuisson : - Dans une cocotte mettre 4... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
TAgine d'agneau aux haricots plats, pommes de terre et carottes
Bonjour @ vous tous aujourd'hui, je vous propose un tagine aux haricots plats, délicieux et réconfortant par ces temps un peu froid, bonne journée et bon appéti... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine berbère d'agneau aux légumes
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose de mettre un peu de soleil dans vos cuisines avec ce tajine berbère composé d'agneau, de légumes et d'huile... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Souris d'agneau
Bonjour, aujourd'hui des souris mais pas n'importe qu'elles souris, des souris d'agneau.c'est simple et délicieux.Pour 4 personnes :4 belles souris avec... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Titcep
NONE -
Côtes d'agneau tandoori et riz safrané
N'oubliez pas...avant-dernier jour pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Concours organisé en partenariat avec ALAPAGE. Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Collier d'agneau aux épices, potimarron et patates douces
Voilà le plat principal fait lors de mon repas challenge chez mon père... C'était la première fois que je cuisinais l'agneau et ma fois j'ai trouvé ça très... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Sauté d'agneau provençal
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg d'épaule d'agneau dégraissée et coupée en gros cubes 200 g d'olives verte... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE -
Berkoukes ou Petits plombs à l'agneau
Berkoukes est un plat traditionnel servi en Algérie dès l'arrivée de l'hiver. Le Berkoukes à base de pâte de forme rondes. Il a donné son nom au plat. Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Taous
NONE, NONE -
L'agneau du dimanche
Un plat très apprécié chez nous le dimanche midi en famille : épaule ou gigot d'agneau, pommes de terre sautées de mamie, haricots verts et flageolets. Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Melopapilles
NONE -
Cervelles d'agneau au beurre noisette
1 cervelle d’agneau par personne 1 toast par personne farine beurre Faire dégorger les cervelles d'agneau à l'eau froide. Bien éponger les cervelles d'agneau... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tajine d'agneau et noix de cajou
Une recette originale tendre et savoureuse. Pour 2 personnes, il vous faut : - 600g d'épaule d'agneau désossée- 2 gros oignons- 1 c. à c. de cumin- quelques... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Nell
NONE, NONE -
Agneau en boulettes dites
Pour 4 personnes - 500 grs d'épaule d'agneau hachée (soit par votre boucher soit par vous mêmes) - 1 oeuf - 3 ou 4 tranches de pain de mie ou 1/4 baguette... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Concours Agneau Premium - une merveilleuse surprise
Il y a quelques jours se terminai le concours organisé par 750g et quel ne fut pas ma surprise Jeudi de recevoir un mail m’annonçant que je faisais partie des... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
**** Tian d'agneau ****
Ingrédients pour 6 personnes: - 1 selle d'agneau - 2 courgettes - 4 tomates - 1 échalote - 1 citron confit - du thym - sel et poivre - parmesan Avec l'aide... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Isa6916
NONE, NONE -
Recette du tajine d'agneau au pistou pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Tajine d agneau au pistou, ingrédients: 1 kg de gigot d’agneau 2 gousses d’ail 300 g de carottes 300 g d’oignons 200 g de courgettes 200 g de... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Ragoût d'agneau au potiron
Quelques morceaux d'agneau, un potiron...j'avais envie d'une recette qui change. J'ai donc cherché sur le net et j'ai trouvé une recette venue de Belgique que... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Médaillon d'agneau en croûte de pain d'épices
Un médaillon d'agneau savoureux en croûte de pain d'épices, de fromage de chèvre et de persil servi avec des röstis de pommes de terre et de carottes et une... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Navarin d'agneau aux haricots blancs
Une recette de saison, de quoi se réchauffer ...et faire le plein de calories... Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Curry d'agneau pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Curry d'Agneau, les ingrédients : Pour réaliser votre curry d'agneau il vous faut 1,5kg d'épaule d'agneau coupée en dés de 5cm environ 2 tranches... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Agneau au coing
Cafouillage Avec mon amie C. (40 ans), on discutait de soupe au chou. Tous y passaient : le vert, le brocolis, le chou-fleur… Mon mari, intervenant dans la... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Souris d'agneau braisée aux légumes racines
Cuisine actuelle n°225 J'ai préparé ce repas vendredi soir, car comme nous sommes allés passer le w.e à Versailles chez ma fille, nous avons réchauffé ce plat ... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Foie d'agneau au vin rouge
Il faut pour 4 personnes : - 6oo grs de foie d'agneau en 1 morceau (demander à votre tripier de retirer la peau sinon il se contracte à la cuisson) - 2 beaux... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Cidorian
NONE -
Agneau grillé, sauce au miel
Pour 4 personnes Préparation 20 mn Cuisson : 5 mn 12 côtes d'agneau Fleur de thym 2 citrons 100 g de miel de bruyère 75 g de graines de sésame blanches 1... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Côtelettes d'agneau braisées
Nous avons comme voisin un fermier qui élève poules, cailles, moutons, cochons, oies et j'en passe. Nous avons donc pour déjeuner, après les œufs frais du matin... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Couscous mechoui a l'agneau aux poivrons rouges
Je devrais dire comme un couscous... plutôt que couscous méchoui! Car, en fait, cette recette n'est ni un couscous, bien que j'utilise de la semoule et encore... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Brochette d'agneau marinée
et voilà la suite du plat au marché pour 4: 600g de gigot d'agneauune botte de menthe1 1/2 cc de gingembre1 1/2 cc de cumin2 gousses d'ailthym2cs de miel3cs... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Kebab d'agneau à ma façon
J'ai voulu changeur un peu de saveurs. Bon, pour le pain pita de la douleur, j'y passé AIT 3 soirées à tester les recettes ainsi q les méthodes de façonnage ,... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Recette de Cornets d'Agneau aux Pommes et Raisins Secs
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients pour 4 personnes : 300g d'agneau coupé en petits cubes (épaule ou gigot), 4 feuilles de brick, 2 cuillères à soup... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Toinard
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus