Cuisine — Agneau
Cuisine — Agneau
-
Brochettes d'agneau, courgettes marinées et pommes rissolées
Bonne journée @ vous .... 1 courgette 1 tomate1 oignon blanc nouveau1 demi cuillère de coriandre hachéebouillon cube légumes ou poule à émietter2 cuillères à... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Epaule d'agneau au bbq
Cela faisait des années (voir des dizaines d'années) que je rêvais d'un BBQ, mais mon mari était contre. Les choses étant ce qu'elles sont aujourd'hui, mes... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux cardons, c.confit et olives
Le cardon ou carde un légume bien apprécié dans nos cuisines , et que l'on cuisine aussi comme pour les bettes ou blettes, et qui est très prisé chez nous,... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Selle d'agneau "haute température", ratatouille croquante
Le principe de la cuisson de la viande est ici à l'inverse de ce que je fais d'habitude pour arriver à un résultat relativement proche (mais un peu plus... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Mosli bel allouch (rôti d'agneau à la tunisienne)
Je vous propose un délicieux rôti à la façon tunisienne. Un plat très simple et très savoureux surtout avec l'ajout de l'origan un vrai régal. Une recette à... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux raisins secs
J'adore les tajines ! Voici une version avec de l'épaule d'agneau désossée que j'ai reçu du site "Comme à la boucherie".Ingrédients : (pour 6 personnes)- 1... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Ghosh Dhansak – Dhansak à l’agneau – Lamb Dhansak
Un des moments forts de ma récente visite en Inde était presque à la fin de mon séjour. Un de nos amies, une Parsi, m'a donné cette adresse où je pouvais achete... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillotes D'agneau
Salam Alykoum , Bonsoir ! Moi qui suis pas trop agneau , j'ai beaucoup aimé les cotes d'agneau de cette façon !(J'ai fais cette recette pour 2 personnes... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Ardoise orientale -2- boulette d'agneau sauce a la menthe
Le deuxième élément de mon assiette de mise en bouche, était une boulette d'agneau accompagnée d'une sauce à la menthe qui donne beaucoup de fraicheur et se... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Gigot d’agneau en croûte d’herbes pour Pâques
Voici la viande en plat de résistance pour le menu de pâques ^^ Je voulais changé du traditionnel plat de flageolets et gigot rôti, j’ai donc farfouillé sur... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Côtelettes d'agneau laquées aux épices
Une recette issue de Isaveurs et qui est véritablement délicieuse ! Pour les amateurs de salé-sucré COTELETTES D'AGNEAU LAQUEES AUX EPICES (Pour 2 personnes)... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Picorette
NONE, NONE -
collier d'agneau farci d'herbes et petits suisses
bonsoir,comme c'est pâques j'ai voulue me faire plaisirs en achetant un collier d'agneau pour ce midi,et puis à la maison l'agneau était toujours sur la table c... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Agneau pascal
Il était une fois un petit agneau qui avait très soif. Il aurait pu boire à l'abreuvoir, comme tout mouton qui se respecte, mais, jouant les ado rebelles, il... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Souris d'agneau caramélisées
Je ne suis pas très "fêtes et traditions" - à l'exception de Noël - ce qui explique que je propose rarement une recette représentative de la fête du moment. Pou... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
roti d'agneau et ses petits légumes.
bonjour. voici le repas que j'ai fais il ya quelques jours il étais très bon bien parfume et très tendre. ingrédients: 2 ou 3 tranches de gigot. 2 a 3 gousses... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Gigot d'agneau au four aux tomates cerises et fenouil confit
Il est grand temps que je vous propose une recette d' agneau de Pâques , j'ai fait le choix de la facilité pour pouvoir profiter des mes invités . Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
De l’agneau en dessert au menu de la semaine de Pâques
Eh oui! De l’agneau en dessert pour le menu de la semaine de Pâques! C’est un menu que Caroline du blog Ma cuisine, mes livres et moi nous a offert l’an... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Carré d’agneau, carottes sautées, confit d’échalottes et sauce au beurre...
Nouvel essai avec la lécithine de soja. Il y a un mieux mais ce n’est pas encore tout à fait ça … Il va falloir que je refasse des essais … J’ai obtenu une... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
La recette Pâques : Navarin d'agneau
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 1h30Ingrédients pour 4 personnes :600g de tajine ou collier d'agneau200g de petites carottes nouvelles200g de petits pois4... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Foie d'agneau aux tomates pour quatre personnes en vidéo
Foie dagneau à la chermoula et tomate au four par cookshow Ingrédients : Foie d'agneau à la chermoula et tomates, les ingrédients 700gr de foie d'agneau... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux coings et tomates
Bonjour déjà mardi et la semaine commence à défiler,je partage avec vous ma recette du jour, un tajine d'agneau aux coings et à la tomate, une saveur sucrée... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de kefta d'agneau en sauce et aux oeufs
Bonjour et bonne fin de semaine, tout en vous souhaitant bonne journée du dimanche en famille, je partage avec vous ma recette du jour. Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes d'agneau en croûte de pignons et raisins secs
Avec le beau temps qui s'est installé, je vous propose une recette pour les déjeuners ou dîners dehors. Ces côtes d'agneau en croûte de pignons et raisins secs... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Langues d'agneau aux cocos et pistou pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Langues d'agneau aux cocos, les ingrédients : 12 langues d'agneau 1kg de haricots cocos frais 1 oignon 1 bouquet garni 50gr de parmesan râpé 50gr... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux épices et aux fruits secs
Tajine d'agneau aux יpices et aux fruits secs Tajine d’agneau aux יpices et fruits secs Pour 20 personnes Ingrיdients : 3 kg d’agneau... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Samoussas a l'agneau
J'adore les saveurs orientales et pour changer du tajine, j'ai utilisé l'agneau que j'avais pour réaliser ces délicieux feuilletés.... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Agneau au fenouil
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :1 épaule de 1 kg désossée ;2 cœurs de fenouils ;2 oignons ;3 cuil. à soupe d'huile d'olive... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Repas de passionnés de Rive Droite (3) - Filet d'agneau et Bordeaux 1995
Le plat principal du menu est celui vers lequel l'ensemble du converge : du choix de sa composition se bâtit une mosaïque d'autres mets, en amont, en aval et... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Recette d'agneau ou veau aux fèves et courgettes longues
Bonjour j'essaie de me débrouiller comme je peux car avec tous les pb rencontrés , j'essaie de faire pour le mieux, tout en vous souhaitant bonne fin de semaine. Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
couscous à l'agneau, merguez et keftas de Gérard Robert
Gérard Robert 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous à l'agneau, merguez et keftascouscous proposé par Gérard Robert pour le concours de couscous de mar... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
couscous à l'agneau - recette de Saida
Saida 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous à l'agneau traditionnelleRecette proposée par Saida pour le concours de couscous de mars 2011Version... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cidorian
NONE -
°agneau, mirabelle, citron confit & haricot°
Décidément, l'inspiration "souris d'agneau" (moi qui déteste les souris) me vient toujours de Corinne. En fait, ce qui m'a vraiment intriguée cette fois-ci, ce... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux coings et mloukhia/gombos
Encore une semaine de finie et nous voici pour une nouvelle, tout en espérant que la nature se calme de part et d'autre. Ce jour je partage avec vous un plat qu... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carré d’agneau printanier à l’ail et au thym
Ingrédients : 1 carré d’agneau de 8 côtelettes, préparé par le boucher 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1 brin de thym 4 gousses d’ail 1 dl de fond d'agneau... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cocote d'agneau façon tajine de 7 heures
Mon partenaire POMME D'AMBRE m'avait offert il y a quelque temps des épices " tout dosé TAJINE SOURIS D'AGNEAU". Impossible de trouver des souris (! Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Veau ou agneau aux cardons, olives et citron confit
Dans mon petit royaume culinaire, je partage avec vous un plat de'agneau pris dans le gigot et que j'ai conconcté avec des cardons et des olives, et on peut... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Agneau avec son accompagnement d'aubergine
Cette recette est tirée de l'imagination de mon mari : Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Liste des ingrédients (pour 2 personnes) :1... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Souris d'agneau aux citrons et olives
Préparation : 20 minutesCuisson : 1h 25 minutesPour 6 personnes :6 souris d'agneau avec os ;3 citrons en saumure ;100 g d'olives violettes ;1 aubergine ;200 g d... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine de souris d'agneau.
J'ai réalisé cette recette il y a quelques jours et nous nous sommes régalés. Une recette facile à faire grace à mon partenaire Pomme D'ambre et ses sachets de... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Paupiettes d'agneau aux champignons des bois et flageolets
Ingrédients :2 steaks d’agneau 2 tranches de bacon150 g de champignons forestiers1 gousse d’ail hachéeFlageoletsHuile d’oliveSel et poivrePréparation :Laver... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau ou de veau aux petits pois
Bonjour je vous souhaite une bonne journée tout en priant que la paix revient de part le monde, tous les pays sont révoltés, tant de morts et tant de familles... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Epaule d'agneau façon boulangère
Rappel : J'organise un concours jusqu'au 4 mars. A gagner, 4 superbes livres de Christine Ferber, la Reine des confitures Edition du Chêne Pour plus de détail... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes, olives rouges et c.confit
Bonsoir la compagnie, je vous propose un délicieux tajine aux carottes, olives rouges et citron confit, bien mijoté à l'huile d'olive avec toutes ses saveurs. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
"Manti" ... Raviolis ouzbeks à l'agneau
J'étais tombée sur cette recette chez Leticia de Piment oiseau et elle m'a tout de suite tapée dans l'oeil. Faut dire qu'elle avait tout pour me plaire : des... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Souris d'agneau confite...
Bonjour, je vous propose une recette bien savoureuse qui permet à Mr Kaya de manger de l'agneau car ce n'est franchement pas sa viande favorite !!!! Avec ce... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tajine d'agneau à la courge slaouia, haricots et pdt
Bonne fin de semaine à toute la compagnie, hier rentrée un peu en retard je n'ai pas eu le temps de publier ma recette, donc je m'empresse de la partager avec... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade tiède agneau aux saveurs orientales
Voici une assiette aussi colorée que parfumée , j'aime beaucoup ce genre de salade complète un peu épicée , qui forme pour moi un juste équilibre entre les... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux courgettes rondes et cristophines
Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée tout en vous laissant avec ce bon tajine, que j'espère vous plaira. Légumes trouvés courgettes et... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Epaule d'agneau farcie, arlesienne et croquant de parmesan aux herbes, gnocchis...
INGREDIENTS:6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette -1/2... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Souvlakis d'agneau
Ingrédients : 750 g de gigot d'agneau 2 c à s de menthe fraîche hachée 2 gousses d'ail écrasées et hachées 3 oignons verts en morceaux de 2,5 cm 4 c à s... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Le tajine d'agneau aux abricots
Lorsque l'on m'a proposé de goûter un vin bio, j'ai tout de suite été partante, car j'aime découvrir de nouveau vins, tout particulièrement issus de la culture... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Côtelettes d'Agneau en ragout
Me voilà enfin de retour après quelques Longues journées d'absences ! Entre temps, le blog des Douceurs de Vivre de l'Equipe Sorbe a fêté son premier... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Côtelettes d'Agneau en ragout
Me voilà enfin de retour après quelques Longues journées d'absences ! Entre temps, le blog des Douceurs de Vivre de l'Equipe Sorbe a fêté son premier... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Mini khabez à la burrata et à l'agneau où comment faire une dînette fusion food...
Il semblerait que le mois de janvier vous fasse profiter de mes "recyclages" culinaires. Après les sacristains aux noisettes pour recycler les chutes de pâte... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Agneau en osso-bucco
Préparation : 10 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :4 tranches de gigot d'agneau (750 g);250 g de riz italien ;3 tomates pelées et épépinées ;4... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux abricots, pruneaux et amandes grillées
Salsabille du Blog a testé ma recette de galettes à l'anis, Partager ce blog link et elle est fière du résultat, donc je l'a mets à l'honneur en début de mon... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Savoureux tajine d'agneau aux carottes et haricots verts
Bonjour comme toujours et heureuse de vous retrouver. Hier un peu prise je n'ai pu vous poster ma recette et je vous la publie ce jour pour avoir vos idées,... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux fenouils/p'tits pois et sa salade
Un joli, partage que je vous offre Secouez-vous et foncez! Rappelez-vous les cinq règles simples! Pour être heureux: 1. Libérez votre coeur de la haine. 2.... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roti d'agneau et sa mousseline de cèpes
Une recette délicieuse et toute en harmonie, piochée sur M.IA.M de Cyril Lignac ROTI D'AGNEAU ET SA MOUSSELINE DE CEPES (pour 4 personnes) INGREDIENTS 1 beau... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux échalotes et aux raisins
Voici une recette sucré salé qui changera du quotidien.Liste des ingrédients pour 2 personnes :4 échalotes3 gousses d’aïl50g de raisins secs200g de gigot... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Fricassée d'agneau à la grecque
Αρνί φρικασέ με μαρούλια Merci beaucoup à tous pour vos gentils messages de félicitation ! Le bébé grandit bien mais il accapare encore beaucoup sa... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Steaks d'agneau braisés aux champignons et aux oignons
Bonjour la compagnie, alors on se remet un peu de ces soirées et veillées de fin d'année et surtout reprendre la routine avec des repas plus légers et faire... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes, olives et citron confit
Bonjour mes amies et alors nous sommes déjà le 3 Janvier, cela passe vite , la reprise du travail pour certaines et d'autres qui prologent encore leurs... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau au citron et épices pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : 600 g d'agneau (collier ou gigot) 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 1 citron jaune non-traité 1 grosse tomate 3 oignons 10 olives vertes... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
rôti de selle d’agneau au miel et au zeste d'orange
pour 4 personnes Ingrédients: * 800 g de selle d'agneau désossée, coupée en 2 * 10 feuilles de basilic et quelques feuilles de laurier * Une tête d’ail * Sel,... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Gigot d'agneau sauce aux agrumes, balsamique et épices
Voici la recette que je propose pour le concours Bord Bia. En effet lors du salon du blog culinaire j'ai reçu de belles pièces d'agneau dont ce gigot désossé. Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Alba54
NONE -
Feuilletes a l'agneau
Ingrédients pour 2 grands feuilletés: - 4 rectangles de pâte feuilletée faite maison (ou 4 disques de pâte industrielle)- 460 g d'agneau- 1 gros oignon jaune-... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Valperfi
NONE, NONE -
Feuilletés à l'Agneau
Voici encore une recette réalisée samedi dernier. J'étais partie dans l'idée de faire des boulettes d'agneau, et puis, j'ai ensuite penché pour des petits... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Valeriep
NONE -
Tajine d'agneau aux oignons
Voilà voilà...ce petit plat que je vous annonçais et qui est donc accompagné d'un raïta...Un petit plat aux saveurs indiennes comme je les aime…généreux en... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Souris d'agneau au miel et purée de patate douce au cobb.
ça fait un bon bout de temps que je n'ai pas poster une recette salée et tout ça a cause de ma gourmandise infinie. voilà qu'aujourd'hui je vous met une bonne... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes et topinambours
Bonjour vous allez bien je le souhaite de tout coeur Pour cette journée je partage avec vous mon tajine d'agneau aux carottes et topinambours Ce plat peut se... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux oignons et tomates caramélisés
Hello les amis/es, j'espère que tout le monde va bien . Chez nous au Maroc il fait un temps vraiment à l'envers, une pluie torrentielle, un vent qui remporte... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagine d'agneau aux fruits secs
Source : Maxi-cuisine n°61 Pour 4 personnes Préparation : 20minCuisson : 1h30 Ingrédients : 800g d'épaule d'agneau désossée et coupée en cubes - 240g de... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rotis de gigot d'agneau du Connémara en habit vert
Je vous avais promis 3 recettes d'agneau du Connémara , voici la dernière , de délicieux petits rotis de gigot farcis avec un mélange de pistaches et de menthe ... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble d'agneau pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : 500 g de selle d'agneau 1 Noix de Saveur Bouquet Garni MAGGI 1 oignon 200 ml de lait de coco 1 petit bouquet de coriandre 1 cuillerée à soupe... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Carré d'agneau en croûte de cheddar et thym pommes de terre et topinambours au...
Cette deuxième recette est réalisée avec un délicieux carré d'agneau . J'aime beaucoup cette partie de l'agneau toujours très tendre . Nous préférons le manger... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de patates douces , gigot d'agneau et chutney aigre doux
Lors du Salon des blogs , j'ai participé à un atelier organisé par Bord Bia , afin de promouvoir les produits irlandais . Donal Shekan , jeune cuisinier nous... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet d'agneau aux épices et olives/Tertre Daugay 2008
Accord filetd'agneau et Tertre Daugay2008 Saint Emilion Grand Cru : Tertre Daugay 2008 La robe est soutenue, avec des reflets de couleur violine. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Souris d'agneau aux légumes épicés sur un lit d'oignons
Préparer un bon plat d'gneau à la vapeur dans le panier de ma cocotte minute, avec des légumes frais et une bonne marinade à base de ras el hanout, sel,... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous d'agneau marocain et l'art de vivre
Ce plat figure sur nos tables aussi souvent et on se lasse pas de le savourer tellement qu'il contient toutes les vertius et un art de vivre. Les avantages sant... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Tajine de kefta d'agneau d'el 3aid aux oeufs
Que dites vous d'un bon tajine de boulettes aux oeufs super avec un bon pain à déguster en famille . Le tajine joue un grand rôle dans la cuisine et sa cuisson... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux haricots verts et pdt.....
Le mouton découpé les sachets étiqués et chacun avec sa viande destinée à la recette du jour. Les morceausx sont découpés selon le choix de chacun et les... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Souris d'agneau confites aux epices
Il y a quelques jours j'ai reçu un colis en provenance du site de CARRE DE BOEUF avec lequel j'ai fait un partenariat. Ce site est dédié à la viande, et ici nou... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Charmela
NONE -
Tajine d'agneau aux 4 poivrons et aux oeufs durs
Bonjour mes amies Un peu fatiguée je me suis dit je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en ouvrant le frigidaire , je vois une bassine ave... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau au smen, aux navets et au jus de citron
Je ne comprends absolument rien, je prépare mon article pour demain en le programmant et quand je clique, oups il disparait. Heureusement que la prévisualisatio... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau au chou fleur et citron confit
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes d'agneau Cannelle & Coriandre
Dimanche matin, un petit tour au marché, et chez le boucher du coin.Je suis ressortie entre autre avec de la viande d'agneau pour des petites boulettes bien... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Contribution de notre voisine cordon bleu Colette: Ragoût d'agneau
Ingrédients pour 4 bons mangeurs :- 1 kg de Mouton (collier, poitrine et/ou côtes premières)- Matière grasse de votre choix : huile d’olive, beurre, ou mieux... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Leblogdewaago
NONE -
Tajine d'agneau aux topinambours et citron confit
Bonjour la compagnie, alors un bon week end en famille bien prolongé avec la Toussaint mais je crois très pluvieux dans plusieurs pays du monde. Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carré d'agneau en croute d'olives noires & sa sauce à la réglisse
Pour 1 à 2 personnes, il vous faut : (2 personnes si petits mangeurs)Pour le carré d'agneau en croûte d'olives noires :- 1 carré d'agneau de 4 côtes de "carré d... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
TC: Petit Goût Caucasien pour ce délicieux Ragout d'Agneau.
Voici un plat riche qui tient bien au corps. L'idéal avec les mauvais jours qui arrivent... (il neige déja à Moscou!!!!). A déguster bien chaud... on s'est... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Valperfi
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux petits pois et pommes de terre
Ce jour je partage avec vous un tajine marocain que la majorite des familles concoctent et que les enfants adorent, nous aussi d ailleurs. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux haricots verts et petits oignons
La cuisson sous forme de tajine permet de préserver toutes les saveurs des aliments d’une part, mais aussi les qualités nutritionnelles, d’autre part. Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Curry d'agneau aux épinards
Pour 3 à 4 personnes, il vous faut :- 600g de noix de gigot d'agneau de "Carré de boeuf"- 400g d'épinards frais - 1 oignon- 2 gousses d'ail - 2cm de gingembre... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
Agneau confit aux dattes
Encore une recette parfaite pour recevoir des amis: très bonne et très conviviale. Je cherchais une recette afin de cuisiner de l'agneau, sans pour autant trop... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Tellou
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes, olives rouges et c.confit
Recette du jour. Au Maghreb, les tajines permettent une variété de plats, avec une multitude façon de les préparer et dont on ne peut se passer. Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux dattes
Une recette créée sur le pouce pour changer un peu du gigot d'agneau classique. J'ai fais récemment des carrés aux dattes, cette délicieuse pâtisserie typique... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Carré d'agneau en feuilletage
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :2 carrés d'agneau de 800 g ;600 g de pâte feuilletée ;2 échalotes ;1 cuil. à soupe de persil ;1... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Curry d'agneau
Une préparation inspirée de la recette N° 775 de "La cuisine pour tous" de Ginette Mathiot. Le seul bouquin de cuisine qui part en vacance avec moi. L'agneau es... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
Gigot d'agneau en feuilletage
Magnifique recette de M. Paul Bocuse. A la sortie du four... Pour 8 personnes 1 gigot d'agneau 1.8 à 2 kg (après désossage) 4 gousses d'ail 2 rouleaux de pâte... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus