Cuisine — Agneau
Cuisine — Agneau
-
Souris d'agneau confite au miel façon tajine
Bonjour tout le monde ,Et voilà, c'est repartit ! Le BAC est de retour sur le blog ! Ça fait longtemps que je n'y est plus participé et le niveau augmente à... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Pistache3113
NONE, NONE -
Agneau de Pâques ou Hammele, ou Lammele.
D'aussi loin que je me souvienne, j'ai toujours connu cette tradition alsacienne qui veut qu'un gâteau en forme de petit mouton soit offert aux enfants (et... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Souris d'agneau confite à l'ail IG bas
Un bon plat gouteux et moelleux à souhait, la souris va cuire trois heures, fondre et confire doucement au four, quel délice..... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Burgers à l'agneau et tzatziki
Les burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Et pour ce week end quoi de bon à manger ? tajine d'agneau aux fruits secs, c'es...
Durant cet hiver froid et humide, enfin humide surtout, j'ai cuisiné pas mal de plats mijotés, mais un plat que j'apprécie beaucoup "la tajine". Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Agneau korma à la crème
Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 1,2 kg de collier d'agneau désossé ; 120 g de pâte de curry korma ; 37,5 cl de crème liquide ;... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Agneau lemonato
C'est un plat familial, digne d'une table du dimanche que je partage avec vous aujourd'hui : de l'agneau accompagné de pommes de terre, liés par une sauce au... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Maryathenes
NONE, NONE -
Carre d'agneau rôti et petits coeurs d'espelette
Source :magazine Cuisine Actuelle n°278 Ce jour le plat de mon repas Saint-valentin Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 40min Ingrédients : 1... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souris d'agneau caramélisée
extra!!!!!!! source cuisineaz pour 4 en 30m 4 souris d’agneau-1 gros oignon-5 cm de gingembre frais-3 c. à soupe d’huile-40 g de beurre-1 tête d’ail-2 beaux... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Agneau façon chorba
Ici, la pluie ne cesse de tambouriner partout, et le ciel bleu fait sa ré-apparition en interim. Je ne connais rien de mieux qu'un plat mijoté qui réchauffe et... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Boulettes d'agneau aux pignons de pin grillés
Préparation : 25 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 personnes : 500 g d'épaule d'agneau parée ; 30 g de pignons de pin grillés ; 1 gousse d'ail hachée ; 1 oigno... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Curry d'agneau aux lentilles pour fêter le nouveau 750g le mag' qui a un joli...
Déjà le numéro 5 de 750g le mag' et cette fois un magazine qui sent bon l'Inde dans certaines de ses pages, pas seulement d'ailleurs puisque vous y retrouverez... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Bobotie d'agneau
Voici une spécialité originaire d’Afrique plus précisément de la région du Capetown en Afrique du sud. Ce plat sucré/salé est composé de viande d'agneau, de... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Tajine d'agneau au safran
Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heure 55 minutes Pour 5 personnes : 1 épaule d’agneau coupée en gros morceaux ; 800 g de pommes de terre ; 2 doses de safra... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Tripes d'agneau aux épices "Douara"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous mets ma version du savoureux plat marocain, les tripes d'agneau connu sous le nom Douara ou Tkalia ou... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau ou de veau au chou fleur
Salam bonjour la compagnie et bonne fin de semaine, tout en espr que vous alez bien, sinon aps trop mal avec tout ce qui se passe de part le monde, le moral... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gigot d’Agneau Mariné au Yaourt
Salamou Alaïkoum ! bonjour ! J´aime beaucoup la viande d’agneau. Certains lui trouveront un goût assez prononcé, moi je dirais qu’il est juste comme il fau... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Gigot d' Agneau confit pendant 7 heures, et Plenze de Papy Léon.
Ingrédients : Agneau : 1 gigot d'agneau 4 gousses d'ail 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 50 grammes de beurre 2 branches de thym 2 feuilles de laurier 2... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Agneau au miel et coucous aux fleurs pour un repas de fêtes étonnant
Voici une recette délicieusement étonnante.Parfumée et sucrée juste comme il faut, c'est un vrai régal.Je vous la propose en repas de fête car elle va épater vo... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Gigot d'agneau farci
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 gigot d’agneau de 1,6 kg ; 200 g d’épaule de veau hachée ; 200 g de jambon blanc ; 3 oignons... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux fruits secs
Préparation : 30 minutesCuisson : 90 minutesIngrédients (pour 6 personnes) :1,5 kg d'épaule d'agneau désossée2 gousses d'ail1 oignon1 cs de... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Ce n'est pas parce qu'on va faire compliqué pendant les fêtes qu'on ne peut pas...
Ayé la grande tracasserie des repas de fêtes se rapproche à grands pas et l'autre jour alors que je traînais du côté des boulevards à Paris j'ai eu... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Un gâteau tout doux... comme un agneau !
Dans la série gâteau d'anniversaire ... Ma Lilou fêtait ses 8 ans avec ses copines ... J'avais envie d'un gâteau original et chocolaté ... ... et qui ne... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Agneau Presto Épicé, Poêlée de Courgettes et Fondue d’Oignons.
Pour combattre le froid et garder le moral, je vous propose une recette facile et rapide à réaliser : de l’agneau Presto en lamelles épicé au curry,... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Couscous d'agneau aux oignons confits
Préparation : 45 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 500 g de couscous fin ; 1 kg d’agneau dans le collier ; 4 cuil. à soupe d’huile ; 1 kg d’oignon... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Agneau à la feta en papillotes
Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 6 tranches de gigot d’agneau ; 500 g de pommes de terre ; 6 tomates ; 180 g de feta ; 2... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Mrouzia ou collier d'agneau aux raisins secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente la Mrouzia, un des plats les plus importants de la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mini roti d'agneau Presto , palets de céleri croustillants et chutney de...
Le salon des blogs approche maintenant à grands pas , il est temps de vous proposer la recette que je ferai pour Agneau Presto samedi après midi dans les... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau kadra, au riz et pois chiches
Salam fidèle compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour et vous souhaiter une bonne semaine, et surtout une bonne santé. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gigot d'agneau: secrets de cuisson
Le gigot d'agneau. Une pièce de viande souvent servie lors de grandes occasions.Sa cuisson est trés délicate. Si vous ne respectez pas ces quelques conseils,... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Biryani d'agneau au kasha...IG bas
Vous ai-je déjà dit que j'aimais l'Inde? Bien que je n'y sois jamais allée (mais je ne désespère pas :p), je suis tombée amoureuse de ses paysages ainsi que de... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux poivrons et oignons
Salam la fidèle compagnie Sourour, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine en famille. Nous voici pour une nouvelle semaine et celafile si vite je... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Rate d'agneau farcie et sa timbale de riz blanc
Sae lam ma fidèle compagnie quotidienne, jspr que vous allez bien, je le souhaite d'ailleurs et que vous passez une bonne journée de jeudi. Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette d'agneau aux pruneaux et sésame
Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je voous souhaite bon mercredi et vous laisse avec ma recette : Un plat sucré salé comme on l'aime , un grand... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Épaule d'agneau confite au four - Pommes de terre et girolles
Une bonne recette du dimanche. Cuit lentement de cette manière, l'agneau est fooooooooooondant. Les girolles ? C'est la saison et boubou adore ça ! Recette... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Poelee de legumes verts croquants et lardons d'agneau presto
Le vert est une couleur que j'aime beaucoup, c'est frais, ça m'évoque la nature dans ce qu'elle a de vivifiant, de dynamisant, d'oxygénant. Beaucoup de légumes... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gigot d'agneau à l'ail et au thym
Bonjour, Pour un repas covivial, ce gigot aromatisé aux herbes acompagner de frites aux four Pour 6 personnes : Ingrédients: -1 gigot d'agneau -1 tête d'ail... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Noix de gigot d'agneau Presto... évidement !
Je profite de ce petit post pour vous parler de l'agneau presto... Oui, je sais je vous en ai déjà parlé mais quand on aime... On ne compte pas :D Alors pour... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
côtelettes d'agneau marinées
Un régal, en plus c'est super simple et rapide à faire!!! _ 10 côtelettes d'agneau _ épices au choix (tandoorie... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Ris d'agneau poêlés aux poivrons et au chorizo
Moins connu que le ris de veau, il est pourtant tout aussi bon ! Ingrédients pour 4 personnes : 400 à 500g de ris d'agneau 1 poivron vert 1 poivron rouge 1... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Ris d'agneau poêlés aux poivrons et au chorizo
Moins connu que le ris de veau, il est pourtant tout aussi bon ! Ingrédients pour 4 personnes : 400 à 500g de ris d'agneau 1 poivron vert 1 poivron rouge 1... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Recettes marocaines à base d'agneau - Aîd El Kébir
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Couscous d'agneau aux oignons confits-Tfaya * Tajine d'agneau aux gombos * Mrouzia * Harira, la célèbre soupe marocaine *... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Ragoût d'agneau aux fèves
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 h 40 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg d’épaule d'agneau désossée et en morceaux. ; 1,5 kg de fèves fraîches ; 3... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux pommes de terre
POUR 4 en 30m 1.2 kg d'épaule d'agneau désossée-80g de dattes -2 poivrons rouges-8 pommes de terre-2 oignons-1 c. à soupe de cumin en poudre-1 c. à soupe de... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
AGNEAU MIJOTE AUX FLAGEOLETS (remplacé par des petits pois)
Source : 21 menus minceur pour perdre du poidsPar portion : 288kcalPour 4 personnes Préparation : 5minCuisson : 1h20Ingrédients : 1 c à c d'huile d'olive -... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tajine de Figues Sèches aux Noix et à l'agneau.
J'aime les figues. Peu importe qu'elles soient vertes ou violettes, du moment qu'elles sont sucrées et gorgées de lumière et de soleil.Les figues sèches, par... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux fruits secs
Amis du sucré-salé? Cette recette est faite pour vous! J'avoue avoir un petit faible pour les petits plats mijotés surtout en cette période pluvieuse... De... Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE -
Curry turc de boeuf (ou agneau)
Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Lory
NONE, NONE -
Curry turc de boeuf (ou agneau)
Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Lory
NONE, NONE -
Souris d'agneau au miel et purée de patate douce au cobb.
ça fait un bon bout de temps que je n'ai pas poster une recette salée et tout ça a cause de ma gourmandise infinie. voilà qu'aujourd'hui je vous met une bonne... Lire la suite
Le 26 mai 2013 par Charoufa
NONE, NONE -
Pates au pesto de noix, agneau et sauce yaourt
Ingrédients :Pour 4 personnes 500 gr de pâtes aux choix 300 gr de filet d’agneau 50 gr de noix 2 poignées de coriandre fraiche + 2 cuillères à soupe pour la... Lire la suite
Le 05 mars 2013 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pâturage Gourmand ! Carré d'Agneau aux herbes
Retrouve tout de suite cette excellente recette sur Bavardages Gourmands Lire la suite
Le 31 décembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Melon d'agneau
Préparation : 1 heureCuisson : 2 heuresPour 6 personnes : 1 épaule d'agneau désossée et aplatie ; 200 g de champignons de Paris émincés ; 3 échalotes ciselées... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Un plat de lentille et côtelette d'agneau au four
Un repas de lentille avec des cottelettes d'agneau au four !! Par ce froid humide, rien ne vaut un petit plat complet pour se réchauffer ! Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Côtes d'agneau ensoleillées... pour Agneau Presto
Aimez vous l'agneau ? Avez vous pour habitude de le cuisiner ? Chez moi, il fait parti des incontournables et pas seulement pour le gigot de 7 heures que l'on... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Ris et langues d'agneau
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 4 personnes : 2 langues d'agneau ; 500 g de ris d'agneau ; 1 bouquet garni ; gros sel ; 100 g de beurre ;... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Couscous d'agneau aux oignons confits-Tfaya
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le couscous, un plat marocain par excellence, de fêtes et de tous les jours. Pour célébrer le 1er Moharram de la nouvelle... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Coeur d'Agneau à la Tomate
ingrédients: 1 cœur d’agneau 1 oignon moyen 4 càs huile d’olive sel poivre paprika thym 1 tomate rouge 1 càs coulis de tomate persil pour la face. Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies à l'agneau et au boulghour
Je reconnais qu'elles ne sont plus de saison , à un prix attractif je me suis laissée tenter . Elles sont farcies avec du boulghour, de l'épaule d'agneau , des... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Viande d'agneau aux épices cajun
SALAM ALEIKOUM BONJOUR TOUT LE MONDE Je vous propose aujourd'hui des morceaux de viande d'agneau marinées aux épices de cajun et sautées, un vrai délice. Vous... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Nouilles chinoises et émincés d'agneau Presto!
L'agneau on n'y pense pas assez souvent. Où alors à Pâques, mais il est toujours synonyme de plats long à préparer. Mais pour Agneau Presto c'est tout... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Agneau au pesto
Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 2 colliers d'agneau ou 4 côtes... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brochettes d'agneau
Une recette simple mais, délicieuse idéale pour le barbec même si en ce moment, le soleil n'est pas au rendez-vous. A défaut, un grill à viande fera l'affaire... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'épaule d'agneau au raisins secs
SALAM ALEIKOUM BONJOUIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un tajine d'épaule aux raisins secs, à ma façon, mijoté dans un tajine en terre cuite qui... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tripes d'agneau en sauce
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous avez passé une bonne fête de l'aïd el adha, (du sacrifice), et que vous n'avez pas trop abusé des... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Epaule d'agneau à la façon d'Oum Talal
La façon d'Oum Talal de préparer le poulet m'avait beaucoup plue et je ne me suis pas arrêtée. J'ai donc essayé il y a quelques temps, des côtelettes et puis un... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Saucisses Blanches au rognons d'Agneau (recette pour l'aid adha)
ingrédients: 1 paire de rognons d’agneau 1 intestin d’agneau de 40cms 1 oignon 3 branches de feuilles de ciboulette ou persil 1 cac sel 1/2 cac poivre 1/2 cac... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Gigot d'agneau au four
Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Cote filet d'agneau a la sauge et lentilles du puy champignon et chorizo
L'agneau, je ne l'achète jamais au détour d'une boucherie (mais "elle le prend où alors", vous direz-vous?!). Non, ce que je veux dire par là, c'est que ce n'es... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs Brouillés aux Rognons d'Agneau
ingrédients: 1 paire de rognons d’agneau 1 oignon 2 gousses d’ail 3 œufs entiers sel poivre 3 càs beurre préparation: couper l’oignon et l'ail en petit dés, et... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Agneau à la tomate cerise et sauge accompagné de tagliatelles à l’encre de seich...
Pour ce plat l’idée est venu en premier des pâtes, j’adore les jolies pâtes noire. L’an dernier déja j’était partie …Lire la suite » Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Milichan
NONE, NONE -
CÔtelettes d'Agneau, RéductiOn au Miel et Thym, CarOttes CrOquantes
J'ai rarement cuisiné l'agneau mais il est vrai que cette viande est facile à travailler et on obtient de jolis résultats en seulement quelques minutes passées... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
ÉMINCÉS D'AGNEAU FAÇON PROVENÇALE (tomates confites, olives et aubergines)
Les rencontres vin-dégustation culinaire à la cave 75 cl désormais appelée "A l'ombre d'un bouchon" sont devenus des rendez-vous incontournables et c'est... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
tajine d'agneau amandes et pruneaux
une recette que j'ai découverte en feuilletant un livre de cuisine orientale, essayée, testée et approuvée. Si vous aimez les associations sucré-salé ce tajine... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes
Voici une recette du fameux tajine d’agneau, pruneaux et amandes à la façon de la ville de Salé,Un des plats notoires de la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes d'agneau marinées / Marinated lamb chops
Depuis que je suis toute petite, les femmes de ma famille ont mis un point d'honneur pour m'apprendre les bonnes manières notamment mon... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Souris d'agneau aux amandes
Préparation - 10mn Cuisson - 2h45 à 150°C Les Ingrédients pour 4 personnes 4 souris d'agneau 1 oignon 1 poignée d'amandes éffilées 2 cuillères à soupe de miel... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Agneau presto
Aujourd’hui j’ai envie de vous parler d’Agneau Presto et plus précisément des ateliers qu’ils organisent Agneau presto qu’est ce que c’est? Agneau presto …Lire... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Potage au millet et à l'agneau et sa tapenade de champignons
Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter occasionnellement... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Foie d'agneau à la menthe
Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 700 g de foie d'agneau ; 2 cuil. à soupe de menthe fraîche ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 30 g d... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Bheja fry – cervelle d’agneau frit – fried lamb brains
Je vois beaucoup de gens grimacer en lisant le titre de ce billet. Je l'ai souvent dit - c'est une chose culturelle. Les abats ne sont pas considérés comme... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots Blancs à la Viande d'Agneau
ingrédients: 300g viande d’agneau 1 oignon 1 pot de 200g haricots blancs semi-cuites 1 tomate 50g coulis de tomate 4 càs huile d’olive sel poivre paprika 1... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Foie d'Agneau à la Tomate
ingrédients: 500g foie d’agneau 1 oignon moyen 4 càs huile d’olive 200g coulis de tomate sel poivre origan sec préparation: couper l’oignon en petits dés, et... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux gourganes
Un tajine avec des produits terroir bien de chez-moi. L'agneau des Prés-Bleus, élevé ici et les gourganes, cultivées dans ma région bien entendu! Une idée qui m... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Recette Tajine d'agneau aux pommes de terre
Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Tajine d'agneau aux pommes de terre1.2 kg d'épaule d'agneau désossée 150 g d'olives noires et violettes mélangées 2... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Sauté d'agneau au pistou
Préparation : 30 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes : 700 g de selle d'agneau ; 75 g de beurre ; 125 g d'oignons nouveaux ; 125 g de carottes ; 12... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Boulettes d'Agneau en Sauce Rouge, Pois-Chiche et Champignons
ingrédients: 2 oignons 800g viande d’agneau hachée 4 càs huile d’olive 1 piment vert 1 feuille de laurier sel poivre paprika cumin 7 épices 1 poignée de... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Agneau au Prosciutto et aux Pommes de Terre Roties
Voici la recette d'un plat que j'ai fait ce week end, c'était très bon et délicieux. Je vous propose de l'essayer si vous avez des invites a dîner. Lire la suite
Le 05 août 2012 par Ralph
NONE -
Cotelettes d'agneau marinees au sel de citron & romarin
Bonjour à tous, Voici une idée de marinade qui a ravi les papilles de mes invités... Cette recette, j'ai voulu vous la partager et que j'ai trouvé dans le... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cotes d'Agneau Epicees a la Courge et a la Coriandre
Ingrédients pour 2 personnes: - 200 g de courge butternut coupes en des - 125 g de pois chiches en conserve, rinces et égoutter - 60 g de petits poids surgelés ... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Ralph
NONE -
Kebabs d'agneau et raita à la menthe
Voici une recette tout à fait savoureuse qui vous transportera en orient!Servez là avec un riz pilaf à la menthe et/ou une salade de concombre et tomates. Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Côtes d'agneau Montenegro
Préparation : 10 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 8 côtelettes d'agneau ; 150 g d'oignons ; 150 g de lard maigre ; 2 cuil. à soupe d'huile ; 1 cuil... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gigot d'agneau au four a l'ail et au thym
Comme le moi de Ramadan approche a grand pas ! c'est l'occasion d'être réunir au tour d'un bon repas de familiale . Pour 6 personnes : Ingrédients: -1 gigot... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Kebabs de boeuf et d’agneau hachés au basilic et trempette tzaziki
Parce que l'été nous pousse à utiliser à meilleur escient les herbes fraîches du marché ou mieux encore celles que l'on admire croître au potager, sans oublier... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Carre d'agneau ail romarin au barbecue aubergines grillees
Pour la fête des mères j'ai reçu entre autres cadeaux, un magnifique livre de recettes au barbecue Weber...j'ai donc testée la cuisson de mon carré d'agneau... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Souris d'agneau aux aubergines et dattes en tajine aux
Comme promis, voici la deuxième recette élaborée avec mes souris d'agneau...une version plus orientale....et une cuisson qui donne un moelleux incomparable à... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Epigrammes d'agneau à la sauce épicée
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 à 15 minutesPour 4 personnes :2 épigrammes d'agneau (hauts de côtelettes) ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 petit piment rouge ;... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Souris d'agneau confite aux herbes
La souris d'agneau est une des pièces préférée de mon mari, et c'est ce qu'il choisit très souvent au restaurant quand il y en a...j'étais donc sûre de lui fair... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Fusillis Sauce Blanche à l'Agneau
ingrédients: 300g pâtes fusilli 1 gros oignon 200g viande d'agneau 200mls crème liquide sel et poivre 2 cas huile 100g fromage fondu ou 5 portions de kiri... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tajine de souris d'agneau facon navarin
Quel bonheur de cuisiner à deux un dimanche matin... nous avons réalisé cette recette de tajine entièrement inventée par Papoune et moi-même ! Un agréable momen... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus