Cuisine — Agneau
Cuisine — Agneau
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Le Ramadan et les us de chaque pays
Les moments de rupture du jeûne (Iftar) deviennent de vrais espaces de convivialité autour des tables bien garnies alors que les chaînes satellisables, avec la... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Sourour
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Souvenirs de vacances
Tout a commencé dans un petit village perché sur le massif central en Lozère... Ce village blotti entre les grands plateaux de l'Aubrac et les gorges du Tarn es... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Marionion
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Gnawiya ou ragout aux Gombos, Bamia
Les appellations de ce plat diffèrent, on le prépare de différentes façons, qui changent d'une région a l'autre, a Constantine (ville de l'est algérien) on le... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Meriem
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Salade Grecque
Une recette tirée du livre "Les recettes minceur des paresseuses" de Marie Belouze-Storm. Une salade parfaite pour ces grosses chaleur, oui ici, à Marseille,... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Lacuisinedezaza
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Sfiria
500g de viande d'agneau ou 8 à 10 côtelettes 1 Oignon 1 poignée de pois chiches 1/2 c à s de smen 1 c à s d' huile Cannelle 250 g de chapelure 4 oeufs 150 g de... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Fatia
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lham lahlou( tajine de viande sucrée et pruneaux)
Un autre plat traditionnel algérien de ce mois de ramdan. Ingrédients : 250 grs de viande d'agneau 100 g de pruneaux 100 g d'abricots secs 100g de raisin sec 1/... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Fatia
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La Métairie à Pauilhac (Haute-Garonne-31)
Ce restaurant se situe en pleine campagne du nord toulousain, à Pauilhac exactement. La situation de celui-ci ainsi que la bâtisse qui l'abrite donnent à ce... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Ladycocotte
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Merci à vous pour votre sincère amitié
coucou pour vous dire que tout va bien, et surtout pour rassurer les amis/es qui se demandent où je suis bien passée, avec tout le courrier reçu sur ma boite... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Sourour
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Harira aux cheveux d'ange, fèves fraiches et petits pois
Je partage avec vous une harira variée que celle que je fais d'habitude au lieu de pois chiches et lentilles, j'ai remplacé par des fèves et petits pois, il... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Sourour
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Flans de legumes
INSPIRATION "DEMARLE" j'ai utilisé les 6 empreintes Briochettes .... pour une présentation individuelle et très jolie .... 1 tomate 1 courgette 1 petit oignon... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Cristaxou
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Keftas – de Kikilatoque
Ingrédients pour 2 personnes : 350gr de viande hachée (boeuf ou agneau en conso) 1 oeuf 1 petit oignon ciselé finement Quelques brins de coriandre ciselés 1cc... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Miss_souba
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Un bon barbecue et des brochettes pour l'été
Quand le barbecue et les brochettes s'invitent à table !Avant que ciel ne nous tombe sur la tête (au regard de la météo), en été, il est temps de faire ce... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Degusto75
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Tajine de keftas aux légumes
Et une nouvelle fois, Domi est à l'honneur dans ma cuisine, j'ai réalisé cette recette vraiment excellente. J'ai fait les boulettes avec du boeuf mais je pense... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Zouck
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Mixed grill sauce barbecue en direct de l'Aveyron!
Ah l'Aveyron... j'y vais depuis toujours, avant même que je sache marcher... Mes parents sont tombés amoureux d'un petit village Saint Geniez d'Olt, à 40 km de... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Lolo1501
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Les herbes folles
Pour relever vos plats, rien de tel que les herbes en tout genre ! Certaines trônent dans la plupart des cuisines, d'autres viennent de lointaines contrées... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Dailyconso
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Vins AOC Minervois, Minervois la livinière
L’appellation Minervois est produite dans 45 communes de l'Aude et 16 de l'Hérault. Géographiquement située entre Narbonne et Carcassonne dans les départements... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Autrementbon.fr
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Domaine Les Eminades Sortilège rouge 2005 AOC Saint ChinianDomaine Les Eminades...
Domaine Les Eminades Sortilège rouge 2005 AOC Saint Chinian Cépages : vieilles vignes de Carignan (plantées en 1902), de Grenache de 60 ans et de Syrah, les... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Autrementbon.fr
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Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge AOC Saint Chinian
Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge 2008 AOC Saint Chinian Cépages : Grenache, Cinsault et Syrah sur des terroirs de silex, calcaire et petits galets. Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Autrementbon.fr
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Domaine Les Eminades Cébéna rouge 2006 AOC Saint Chinian
Cépages : 40% Carignan de 80 ans, 40% Grenache et 20% Syrah. Les rendements sont de 26 hl/ht, l'élevage est de 18 mois sur lies et en cuves, ce qui lui confère... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Autrementbon.fr
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Les flexitariens, des mangeurs raisonnables
Vous avez déjà entendu parler des flexitariens ? Arrivé tout droit des Etats-Unis, ce concept convient à celles et ceux qui voudraient devenir végétariens tout... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Dailyconso
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Tchiw-Tchiw ( Kabylie/Algérie)
son autre nom est AdheryissPour 8 personnesIngrédients:*500 g de couscous* 4 carottes* 250g de haricots verts*1 kg de fèves fraîches* 1 kg de petits pois* 3... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Lightofhope
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Moussakaà (Égypte)
pour 4 personnes :Ingrédients:* 750 g d'épaule d'agneau désossée et hachée* 750 g d'aubergine* 175 g d'oignon* 250g de tomates* 1 verre d'huile d'olive* 1... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Lightofhope
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Boulettes de viande hachée avec son pain et thé
Quoi de plus bon qu'un tajine de boulettes à la viande hachée , alors retroussons nos manches et faisons tout d'abord notre pain, ensuite pensons au tajine , qu... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sourour
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Tajine de boulettes kefta
Cette recette peut aussi se faire au four, bien sûr, comme tout tajine mais il fait vraiment trop chaud... J'aime bien les tajines car on y met peu de... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Kandra
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Domaine Jean-Michel Alquier Les Bastides d'Alquier 2007 AOC Faugères
Note : Revue du Vin de France : 17,5/20 Les Bastides d'Alquier est élaboré à partir d'une parcelle située au sommet du coteaux, siège des plus vieilles vignes d... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Autrementbon.fr
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Couscous aux couleurs du bonheur familial
Un plat familial que vous connaissez toutes et que les marocains font tous les vendredi, été comme hiver, plat principal du vendredi, que toutes les familles... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Sourour
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La villa jinane : un bon resto libanais
Après de gros travaux, cette ancienne pizzéria s’est transformée en un beau restaurant libanais aux couleurs chaudes. La décoration n’est pas encore tout à... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Vava22
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Une divine boisson très désaltérante découverte en Syrie : Citronnade à la menthe
Lors de mon dernier voyage au cours du mois de juin, je suis partie à la découverte d'un pays sublime : la Syrie... J'ai visité des lieux magiques : Damas,... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Fabienne
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Cake léger nectarines, tonka et amande et Atelier autour des pêches et...
La semaine dernière j'ai été invitée par pêches d’ici à la Galerie Fraich Attitude pour cuisiner et en même temps découvrir tous les avantages des pêches et... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Clems28
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Cours de cuisine à Rennes
Il reste encore 2 places à gagner pour le cours de cuisine de lundi prochain à Rennes. enfin quand je dis 2, c'est 4 puisque c'est une pour vous et une pour la... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Lolocoop
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Domaine Bernard Renucci cuvée Vignola rouge 2008 AOC Corse Calvi
Bernard Renucci cuvée Vignola rouge 2008 AOC Corse Calvi Cépages : Sciacarellu 70%, Syrah 30% Robe : rubis profond. Nez : concentré Bouche : croquante , ample,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Autrementbon.fr
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Hotel du Parc et Bistrot du bord de l'eau à Levernois
. Soirée à l'Hotel du Parc et au "Bistrot du Bord de l'Eau" à Levernois. . Sans doute influencé par CECI, nous avons décidé d'établir notre QG dans cet hotel... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Bobosse92
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Alimentation : petit guide pratique pour mieux comprendre les produits bio
Le 18 juin 2010 par Bioaddict
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Life Tastes Good Championship : La Finale Française
Début mai, je suis tombée par hasard sur l'appel aux candidatures de la FFCA pour le concours international de cuisine organisé par LG pour la 3ème année... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Cuisineetcaro
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J’ai décidé de passer en conso (partie 1)
Non je n’ai pas mes 60kg Mais au lieu de donner des conseils et de ne pas les appliquer, j’ai fini par décider d’y passer Ben oui c’est bien beau de persister... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Miss_souba
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Purée d'aubergine épicée
Quand un légume m'écoeure un peu seul, j'aime l'accomoder en purée avec de la pomme de terre. En voici un exemple à l'aubergine plutôt relevé et qui se mariera ... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Kandra
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Article du Monde sur l'ENSEDUNA MARSELAN
Article Paru dans le Monde le 29 mai 2010 Un étonnant marselan parfum gentiane et chocolat Retrouvez l'ENSEDUNA MARSELAN sur www.aucomptoirdesvins. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Aucomptoirdesvins
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Article du Monde sur l'ENSEDUNA MARSELAN
Article Paru dans le Monde le 29 mai 2010 Un étonnant marselan parfum gentiane et chocolat Retrouvez l'ENSEDUNA MARSELAN sur www.aucomptoirdesvins. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Aucomptoirdesvins
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Tzarziki de Concombre & Pomme Verte
Le tzarziki, j'adore ça. En amuses-bouche pour l'apéro ou en accompagnement d'une grillade, des côtes d'agneau par exemple. Le Tarziki c'est également un p'tit... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Joelle
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Recettes sans lait de vache
*Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Brioche
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Index des recettes sans gluten
* Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Les bonnes soupes* Soupe orange au cucurbitacé *Plats uniques* Chili... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Brioche
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Pour les papilles des Petits Poucet, suivez Les Cailloux !
Pour initier vos bambina et bambino à une cuisine italienne qui va au-delà des coquillettes au ketchup, rendez-vous au restaurant Les Cailloux. Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Steph2
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PAYSANS.FR concilie petits budgets et nutrition
On vous en avait parlé en 2007, aujourd’hui le projet paysans.fr se développe. Après avoir étendu ses livraisons à toute la France grâce à ses 150 petits... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Erwan Pianezza
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Les productions alimentaires du mois de Juin
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Sylvie95
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Mon couscous aux fruits secs
Grande décision aujourd'hui, j'ai décidé de te tutoyer ô mon lecteur, toi que je connais maintenant depuis plus d'un an... Il était temps non??? Alors dit, ça... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Yopalacuisine
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Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
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Visite de notre importateur québécois
Import export. On utilise souvent cette expression avec ce sous entendu d'échange, d'aller retour. Chaque année nous allons rencontrer nos clients aux USA,... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Dupere
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Youpi ! Je passe en consolidation ! Phase 3 du régime Dukan...
Ca y est, dernier jour de croisière aujourd'hui ! Bon, soyons réalistes, je ne suis pas encore arrivée à mon objectif, d'abord parce que j'ai fait quelques... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Mour18
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J'ai trouvé ma nouvelle cantine: Caffe dei Cioppi - Dîner du jeudi 29 avril 2010
159, rue du Faubourg St Antoine75011 Paris Tél: [email protected]é le samedi, dimanche, lundi soir et mardi soirDeux services, le premier... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Jollyk
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Tajine de kefta
J'ai essayé plusieurs recette de tajine de kefta autrement dit de tajine de boulettes de viandes, j'ai finalement fini par mettre au point ma recette idéale en... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Melodie29
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Suède 2: restos
Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ericricou
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Moussaka gratinée
Que faire d'un reste de gigot d'agneau ? C'est tout simple il suffit de le transformer en moussaka, un plat grec qui se marie très bien avec une bonne salade... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Mpoc
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Les 15 bonnes raisons de commencer un régime
Régime : c'est le temps des résolutions 1. Tout d'abord, les bonnes résolutions ne se prennent pas qu'au nouvel an mais aussi à la rentrée. Comme à l'école ! 2... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Verojoel
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Les 15 bonnes raisons de commencer un régime
Régime : c'est le temps des résolutions 1. Tout d'abord, les bonnes résolutions ne se prennent pas qu'au nouvel an… mais aussi à la rentrée. Comme à l'école ! 2. Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Verojoel
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Le Versance
Je voudrais parler de ce restaurant qu’une copine de très bon goût m’a fait découvrir… Il s’agit du Versance. C’est un restaurant situé près de la Bourse, très... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kimkrt
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L’histoire sans faim (Liège Centre)
Près de la place Xavier Neujean, à proximité du cinéma Sauvenière, la rue Sébastien Laruelle fait le lien avec la rue de la Casquette puis le célèbre Carré... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Fredcolantonio
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Des légumes pas innocents du tout!!
Avec ce temps d'hiver qui empęche le printemps de nous réchauffer, j'ai opté pour une recette pleine de soleil mais toute en légčreté pour mon repas de ce soir! Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ameliepoulain73
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Satay de poulet à l'orientale, sauce épicée aux arachides
Selon les experts, le satay, aussi orthographié "saté", serait originaire de Java ou de Sumatra. Ce mets tout à fait savoureux, consiste à faire mariner des... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Vibi
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Les produits de saison du mois de mai
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Gourmantines
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Ah le barebecue !!!!
C'est vrai qu'en ce moment, avec ce beau temps, j'ai envie de faire des barbecues mais des saucisses et des merguez à chaque fois, pas question!!!!! Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Melodie29
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Le Comptoir du Relais – une perle de printemps dégustée en automne – Dîner du...
Le Comptoir du Relais7, Carrefour de l'Odéon01 44 27 07 97Ouvert tous les joursGrâce au nettoyage de printemps auquel j'ai été fortement incité par T. Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Jollyk
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Premier vrai we ensoleillé. Et Pâques
Le soleil a pointé son nez, je n'aurais pas pensé à quel point il était essentiel à mon bien-être. Son odeur sur la peau, il nous procure légèreté et douceur... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Melopapilles
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Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
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Premier week-end printanier / Pâques
Week-end de Pâques un peu grisouille en Eure-et-Loir. Au menu : dorades aux petits légumes nouveaux, Saint-Véran 2008, crumble pommes-poires de Vanessa / Petit... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Melopapilles
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Magazine un diner presque parfait n°5
Ca y est le numéro 5 du magazine du Dîner presque parfait est en kiosque depuis le 2 Avril. J'y propose 5 recettes dans lesquelles les fleurs sont à l''honneur. Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Ladycocotte
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A la bonne franquette
Un gigot de noble origine (Yves-Marie le Bourdonnec à Asnières - ICI) et de noble préparation (maturation au malt) a été le prétexte d'une soirée « à la bonne... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Bobosse92
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Fernand : Menu printanier du 21 au 27 avril
A l'occasion de la semaine des "Prix Coups de Coeurs du Printemps" à Bordeaux, Fernand propose un menu printanier, du mercredi 21 au mardi 27 avril MENU DE... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Aubergesbistrots
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Photos du menu de lundi de paques en attendant les rescettes ......
Bonjour les ami(e)s .....alors vous avez passé de bonnes Fetes ????? Moi oui mais beaucoup de cuisine et donc beaucoup de nouvelles recettes , comme hie... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Sabry
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LA MOUSSAKA ... version traditionnelle
Eh non, je ne vous ai pas oublié .... juste un timing un peu chargé en ce moment, reprise de travail, récupérer le petit bout chez la nounou, le dîner, le bain... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Latifaf
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mousse coco à la mangue et fruits de la passion
Tout d'abord je tiens à vous souhaiter de joyeuses fêtes de Pâques. Pour moi pas de grandes fêtes aujourd'hui, Monsieur chéri travaille tout le week-end et... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Cacahuete
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Joyeuses Pâques à tous et ma cuisine relookée
Je vous souhaite de passer un très bon week end pascal, n'abusez pas trop de chocolat, profitez des bonnes choses que ce printemps pluvieux nous réserve,... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Edith Sobstyl
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SOUPE DE PAQUES : Mayiritsa végétarienne
Samedi de Pâques, après la messe de minuit, la tradition veut que l'on se retrouve autour de la mayiritsa, soupe à base des abats de l'agneau : intestins,... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Maryathenes
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La tronche en biais...?
"Petit ou grand, un bon vin a la gueule de l'endroit où il est né, et les tripes du bonhomme qui l'a fait." Cette petite phrase percutante de Jacques Puisais,... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Olif
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Les productions alimentaires d'avril
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Sylvie95
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Veau en marinade acidulée
Une recette sucrée, salés avec du veau! Pour Pâques pourquoi ne pas changer le traditionnel agneau pour du veau? Avec une purée ultra fondante! Tout de suite à... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Payette6202
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Pâques, simplement
Cette année, servez un menu dans la plus pure tradition de Pâques, sans tous les tracas culinaires! Avec un plat principal cuit à la mijoteuse, une simple et... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par France
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Kbab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)
Je reviens avec une délicieuse recette : le Kbab algérois.C'est un plat traditionnel algérien qui n'a rien avoir avec le Kebab turc. Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Rouda
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Come-back dans l'arène...
On en parlera longtemps dans les chaumières. Le fameux sommelier-caviste arboisien Stéphane Planche a repassé son bel habit de sommelier et l'a repassé à... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Olif
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Menu pour de “Joyeuses Pâques”
Entrée: Mousse d’avocat et asperge Aumônière de gambas Plat principal: Agneau au miel Petit dessert gourmand: Gâteau moelleux au chocolat Lire la suite
Le 27 mars 2010 par France
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Brochettes Zorba le Grec
750 gr de tranches épaisses de gigot d’agneau coupés en morceaux. 6 demi-rognons 2 tranches épaisses de lard (125 gr chacune) coupés en gros dés 250 gr de... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Philtownwalker
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Et pour Pâques... que vais-je bien pouvoir cuisiner ?
Pâques approche à grands pas les amis ! D'habitude, My Little Spoon n'essaie pas vraiment de "coller à l'actu", en proposant des recettes "spécial... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Benecatalan
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Récap' des participations au concours ma bouffe est verte et elle est bonne!
Il y a eu de jolies participations au concours: "Ma bouffe est verte et elle est bonne", merci à vous d'avoir participé!Voila les participations, vertes certes... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Babeth0676
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Menu de Pâques au Café Lavinal
Venez découvrir les surprises de Pâques du village de Bages en Gironde !Le lundi de Pâques, chasse aux oeufs gratuite. Agneau de Pâques d'exception au Café... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Aubergesbistrots
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Menu de Pâques à l'Auberge la Fontaine aux Bretons
Les saveurs printanières sont à l'honneur dans ce menu proposé exclusivement le dimanche 4 avril 2010 pour le déjeuner ! Menu de Pâques Entrée-Plat-Dessert :... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Aubergesbistrots
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Couscous
Pour : une grosse casserole Préparation : 1 heure Cuisson : 2 heures Ingrédients : Pour le bouillon : - 3 l d'eau - 3 cubes de bouillon de poule - 1 boîte de 50... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Doudine
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Kebbé de boeuf et salade fattouch... du Liban mais à ma manière
Je suis toujours à la recherche d'autres manières de proposer les ingrédients. Bien sûr cela concerne les légumes mais pas seulement. Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Vanessav
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Les production alimentaires de mars
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Sylvie95
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Purée de petits pois à la menthe.
Ou comment faire manger des légumes à vos bambins !! lol Moi je n'ai pas ce problème, mon p'tit loup m'oblige à planter des épinards, brocolis et choux de... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Audideos
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Cours de Cuisine Indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse
Les deux prochains cours de cuisine indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse auront lieu le mercredi 3 mars de 18h30 à 22h30 et le mercredi 7 avril de 9h... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Beena
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On mange quoi demain? Le couscous au micro-ondes
Jeudi 25/02/2010 C'est une recette pour gens pressés mais surprenante par ses saveurs qui peut concurrencer certains plats du même genre dans beaucoup de... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Une petite place pour ma seconde passion...
Si vous venez régulièrement vous promener sur ce blog, vous aurez remarqué les nombreux accords mets-vin qui jalonnent mes différents billets. Ah le monde du... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Claudeoliviermarti
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cassoulet
Il vous faut : 300 g de confit de canard et sa graisse - 200 g d'épaule d'agneau - 200 g de lard salé - 200 g de saucisse de Toulouse - 350 g d'haricot blanc - ... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Bycindy
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La recette du Gigot à la cuillère ou Gigot de 8h ou Gigot d'Elisabeth Arden
Mea Culpa, le blog tourne un peu au ralenti en ce moment... je dois être victime du froid polaire ! L'avantage de ce plat, outre le fait qu'il vous rappellera... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Anlorette
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Couscous aux légumes
مرحبا direction le Maroc pour déguster ce délicieux couscous...Tout le monde a apprécié!!!! Pour 6 personnes, il vous faut: 1 Kg de viande d'agneau 2 oignons 1... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Kayababouch
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suite remplissage congélo...
Pour un tajine d'agneau au pruneau, il faut pour 6 personnes: 1,2 kg d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux réguliers 2 oignons hachés 1 poivron rouge... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Melodie29
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Le Cabernet Sauvignon
Souvent considéré comme le roi des vins, Le Cabernet Sauvignon est le chouchou des critiques. Pourquoi toutes ces éloges? Avec le Merlot, le cabernet Sauvignon... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
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Le Midi de Fernand s'invite au dîner !
Jusqu'au 15 février du dimanche soir au jeudi soir Fernand à Bordeaux propose ses 2 formules :Entrée et plat ou plat et café bordelais - 13,90 euros Entrée, pla... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Aubergesbistrots
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Gastro Pub
Londres est une ville connue pour ses pubs et ses légendes autour des petits pois fluorescents, contribuant à la mauvaise image que l’on se fait de la cuisine... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Mathildescuisine
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Couscous tfaya
Pour 4 personnes - viande au choix pour 4 personnes (l'agneau étant ce qui se marie le mieux) - 500 grs de graine de couscous moyen - 1 kg oignons - 250 grs poi... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Cidorian
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Recette Couscous tfaya
Pour 4 personnes - viande au choix pour 4 personnes (l'agneau étant ce qui se marie le mieux) - 500 grs de graine de couscous moyen - 1 kg oignons - 250 grs poi... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Cidorian
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