Cuisine — Agar-Agar
Cuisine — Agar-Agar
-
Mini-cheese-cake à l'abricot
Bonjour pour cette deuxième recette, je vous propose de faire un tour sur le blog de Scarlet Rose, pour participer à son concours sur les recettes de l'été... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème pastèque jasmin
Un dessert qui sort tout droit de 'Un déjeuner au soleil". J'ai adoré le parfum du jasmin associé à la pastèque! Tant et si bien que quasi toute la pastèque... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
salades de fruits jolies, jolies...
c'est un dessert apprécié par tout le monde...les becs salés ne la refusent quasiment jamais...et c'est tellement facile d'en faire une, gaie, colorée et... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Gelée de tomates sous rillettes de thon et crème de poivron
Bonjour, de délicieuses petites verrines bien rafraichissantes qui font beaucoup d'effets par leurs belles couleurs. Pour 24 verrines, il vous faut: 1l de jus d... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Flamby maison
J'ai l'habitude de les acheter au supermarché, mais maintenant que j'ai trouvé LA recette pour les faire à la maison, c'est terminé !! Ils ont le même goût... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Le frampistache (entremet framboises-pistache)
Voici un gâteau trouvé sur le site de Amuses-bouche que j'ai réalisé pour les 50 ans de ma maman. Merci à ma cousine Evelyne pour son aide, et à mon chéri pour... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cuillères de gelée de pamplemousse et crevettes
Bonjour, je vous propose aujourd'hui de délicieuses petites cuillères bien rafraichissantes et originales. Pour 24 cuillères, il vous faut: 24 grosses... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
charlotte fruits rouges/hibiscus
J'aime beaucoup les charlottes : c'est frais et elles se préparent tranquillement la veille...celle-ci est fruitée et légère, légère, légère... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Moneta
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Jeu Interblogs #7... Participation #2!!!
Seconde participation au Petit jeu Interblogs... 7ème édition quand même!!! En ce mois de juillet, je devais aller piocher chez Mamou... De son côté, c'est... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
pastèque en gelée au coulis chocolat/menthe
une petite note de saison pour le dessert que nous avons trouvée bien agréable à déguster ! pour 3 petits moules à dariole : 1 pastèque d'environ 1 kilo pour... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Sucettes tomates-mozzarella
Bonjour, dernières petites bouchées apéritives pour l'anniversaire de ma fille, un genre de tomates/mozzarella revisitée, sous forme de "sucettes" tirée du livr... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barres (régime sans sucre) croustillantes au orange curd
Des barres light pauvres en sucre, sans beurre. La base croustillante est parfumée à la noix de coco et recouverte d'une crème orange à l'agar-agar façon lemon... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Gelée d'Hibiscus poire et rose pour se rafraîchir
La saveur fruitée et acidulée des fleurs d'Hisbiscus se prête très bien à des recettes rafraîchissantes. Je l'ai marié à des dés de poires qui restent en... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Mes beaux radis ...
Cette année a été l'occasion de tester une nouvelle culture au jardin : les radis rose de Pâques ou radis de 30 jours. Comme leur nom l'indique il leur faut plu... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Gelée de poire à la rose et fleurs d'hibiscus
La sensation de fraîcheur que procurent les fleurs d'hibiscus est en ce moment très appréciée que ce soit sous forme d'infusions ou de desserts. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Verrine de nectarines à la chantilly de verveine et sacristains amandes-pistaches
Cette verrine fraîche et légère est parfaite pour terminer un repas en cette période de fortes chaleurs.....Très simple à préparer, elle surprendra vos... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Petits flans au chocolat
Ma puce adoooooooooooooore le chocolat (oui ok comme toute la famille en fait ^^) Et les yaourts pour elle c'est bien évidemment au chocolat. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheese-Cake Coco Mangue
Voici une nouvelle recette de cheesecake, adapté à la saison et à mes envie d'îles lointaines... Je vous prpose cette recette en deux versions : des mini... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Verrine de mousse au citron et son coulis
Aujourd'hui je vous propose un dessert simple et très frais. Avec la chaleur qu'on a en ce moment ce dessert passe à merveille en fin de repas!! Recette... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Fatima
NONE -
Confiture fraise-vanille
Bonjour, je vous propose aujourd'hui la recette de la confiture qui agrémente mes tartines en ce moment !!! Pour 3 pots de confiture, il vous faut: 1,3 Kg de... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mini-verrines choco-caramel
Bonjour, comme vous l'avez surement remarqué je suis un bec sucré en ce moment... Aussi je vous propose ce petit délice bien gourmand. Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Granités sans fruit pour tous les goûts : noisette, chocolat, café
C'est l'été et JE SUIS EN VACANCES !!! Yes, yes ! Alors, pour fêter ça, je vous propose différents granités très gourmands. 2 d'entre eux sont réservés aux... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare d'abricot en gelée
L'été comme on l'aime… Pour changer des glaces, dessert star des journées très chaudes… je vous propose un tartare acidulé en gelée. Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Mousse à la fraise sur un sablé breton
Avec les sablés breton que j'ai fait la semaine dernière, et les fraises du jardin, j'ai concocté un super petit dessert ! Ingrédients : (pour 2 cercles à... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Crème au Nesquik gourmand et son croustillant
Voici un petit dessert léger et gourmand à la fois. J'ai découvert récemment le Nesquik gourmand. Délicieux en boisson car il est onctueux et mousse beaucoup,... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cottagada
Bonjour, aujourd'hui je vous propose de revisiter cette belle recette italienne de la panna cotta. Un p'tit coté régressif qui plait beaucoup aux petits comme... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gâteau aux fraises façon charlotte
Hier c'était l'anniversaire de z'hom, chouette ça tombait un lundi, j'ai donc eu le temps dimanche de concocter ce gâteau qui a ravi nos papilles ... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Panna cotta aux fruits de la passion et confiture de lait
Panna cotta aux fruits de la passionRecette pour : 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Repos : 2 hJ'ai remplacé le caramel au beurre salé par de la... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Sacha
NONE -
Blanc-manger coco
Bonjour, petit détour par les Antilles pour nous donner un peu de soleil et de chaleur !!! Pour 25 mini-verrines, il vous faut: 40 cl de lait de coco 250 cl de... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Panna cotta, au parfum de Lychee, au lait de coco et aux cerises...
Tout frais, et avec de l'agar-agar, ce qui rend la recette plus que simple, et surtout très rapide... Toujours avec les cerises du jardin de mes parents (ils on... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Lolocoop
NONE -
Panna cotta à la confiture de myrtilles
Bonjour, Pour finir le week-end sur une note sucrée, je vous propose cette panna cotta fruitée: Ingrédients (pour 6 personnes): - 200g de confiture... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Flan quinoa-coco... vous connaissez???
Bonsoir, bonsoir la blogosphère!!! Aujourd'hui rude journée! Toute la journée dans ma cuisine pour l'anniversaire de mon petit demain, en plein air... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au citron et pavot bleu
Source : magazine "Femme Actuelle"Ingrédients : 50cl de crème liquide - 50g de sucre en poudre - 1 citron bio - 1 c à c rase d'agar-agar en poudre - 6 pincées d... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse à la faisselle de chèvre et fraises en tartelettes, mousseline de...
Vendredi dernier je suis partie à la cueillette de fraises tout près de chez moi. De retour à la maison avec mon cageot bien rempli. Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Leonine19
NONE -
Tartelettes poires -Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv, sans four)
Ces tartelettes ont été à la demande de la société "le Sojami" (clic) pour leur livret en ligne (clic). Vous trouverez dans ce recueil quantité d'autres R7... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Panacotta au chou-fleur sans lait et sans gluten
Pour notre apéritif dinatoire entre amis, après des mini-muffins aux épinards et à la tomme de brebis, des roulés à la courgette, des muffins sans gluten à la... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Riz Rose Chocolat & Fraises façon Makis
Cette fois-ci les photos sont visibles .. Des petites bouchées façon makis : riz rose au chocolat blanc fourrée de fraises & chocolat noir. ... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu inter-blogs...Entremet à la fraise et son chocolat croustillant
Organisé par Sorcilili "la Marmite à m'Alice" pour les membres du forum "Plaisirs gourmands" Pour ce numéro 5 du jeu interblogs que vous commencez à connaître... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées toute en fraicheur
Bonjour, je vous propose aujourd'hui de petites bouchées très gourmandes qui ont fait le bonheur de mes gourmands... Pour les amateurs de croquant j'ai fait... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
La soupe de fraise de Mamina
Il y a comme ça des recettes qui vous attirent tellement que vous voulez les faire le plus rapidement possible ou comme ici, plusieurs fois de suite. Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Petites Crèmes Citronnées Express
Mon TitiColibri est fana de citron... et plus ça se sent, plus il aime. Le fiadone avait ravi son palais mais ces crèmes l'ont emporté! En plus, elles sont... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Bien MangerVoici le colis gourmand que j'ai reçu de la pa...
Bien MangerVoici le colis gourmand que j'ai reçu de la part du site Bien Manger. Du miel de thym et des bâtonnets de sucette.Du thé noir de Ceylan ainsi que de... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Enfin notre chère gariguette française est arrivée !
Tellement délicieuse, qu’elle se suffit à elle-même, mais si l’envie vous prend de diversifier les goûts et les textures voici quelques idées de recette de Cléa. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE -
Bavarois Fraises Rhubarbe
Préparation - 40mn Cuisson - 30mn Repos - 2hPour le biscuit : 250g de biscuits roses de Reims 100g de beurrePour le bavarois rhubarbe mascarpone : 200g de... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Fraîcheur fraise citron
Un petit dessert sans oeuf et bien frais, pour l'été qui approche à petits pas....Je vous conseille de lire la recette en entier afin de noter la liste des... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Gâteau Mousseux et Fondant de bananes
Une recette faite et refaite mais qui a son petit effet...N'ayant pas de chocolat au lait pâtissier dans mes placards, mais par contre, une tablette de... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Confiture de Roses et de Fleurs d'Acacia
Je profite de la saison des acacias pour faire le plein de gourmandises ... 400 g de pétales de roses non traitées 100 g de pétales de fleurs d'acacia 500 g de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Apéro: mini Verrines Méditérranéennes
Ces mini verrines apéritives sont très riches en couleurs!! elles se composent d'une panna cotta à la tomate, de roquette à la saveur légèrement poivrée et de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Petites crèmes à la vanille
Ces petites crèmes sont excellentes, bon un peu moins pour le régime, mais comme c'était pour les enfants je n'ai pas allégé. Un petit plaisir du dimanche ^^... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Mousse aux cuberdons
Merci au site cuberdons.com grâce à qui j'ai reçu de jolis cuberdons multicolores...J'adoooore ces bonbons... ils sont vraiment délicieux!!! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pana cotta au cafe enneige
Une petite recettte au bon goût d'Italie... Ingrédients pour 6 personnes : 20 cl de crème liquide allégée 30 cl de lait 3 c à c de café soluble (nescafé... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Crème mousseuse de chocolat au lait de coco
Une mousse au chocolat, entre la crème et la mousse plutôt, très légère et parfumée de lait de coco. Le résultat en bouche est très agréable même si la photo... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Pain d'aubergines méridionales et japonaises
Le résultat mérite de trouver quelques arrangements, quelques retouches, mais j'ai aimé ce principe d'un pain perdu salé. Et puis, j'ai une confidence à vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
On prépare généralement le pannacotta avec de la crème li...
On prépare généralement le pannacotta avec de la crème liquide et de la gélatine, mais dans cette recette, on lui ajout du babeurre (lait fermenté) afin de lui... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Bavarois aux fruits rouges
Bonjour tout monde, j'espere que vous allez bien en ce vendredi Saint je vous fais un petit up pour cette recette puisque on est ds la periode des fruits... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa
Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Panna Cotta au lait de coco, gelée de citron, coulis de fraises participation...
Délicieuse petite panna cotta, même si je préfère dans ces cas utiliser l'agar-agar ça n'empêche qu'elle est vraiment délicieuse, et c'est Myriam qui vous la... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
roulé meringué à la crème de carotte citronnée
Je n'aime pas les contraintes et pourtant...en cuisine, ce sont elles qui stimulent l'imagination...le concours "Fanes de carotte" de 750g m'a obligée à... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Cheesecake anisé aux deux saumons, tartare de fenouil
Voici enfin ma participation au concours délice&sens...; Pourquoi "enfin" ? Tout simplement parce que les deux flacons envoyés se sont volatilisés puis l'un... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Les Premières Gariguettes
Et tous les ans c'est la même chose , j'attends avec impatience les premières fraises qui ont du goût, les Gariguettes et nous y voilà , la première recette... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Annickb
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake chocolat amaretti, décadent, mais si bon...
Et pourtant ça a failli très mal se passer, car lorsque je l'ai sorti du four, il était absolument imprésentable, alors j'ai cherché une idée de dernière minute... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Lolocoop
NONE -
Mille-feuilles fraises Tagada légers, pour faire venir le printemps...
Et surtout parce que c'est trop facile, il suffit d'un peu de ce sirop, de quelques vraies fraises (les premières bretonnes arrivent, surtout pas d'espagnoles... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Crème à la confiture de lait
Bonjour, J'avais envie de faire des petites crèmes pour accompagner un gâteau amande-cannelle. Je suis donc allée fouiller dans la blogosphère culinaire et me... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta aux carambars et sa tuile croustillante
Il y avait longtemps que je n'avais pas fait de panna cotta, comme il me fallait réaliser un dessert en urgence mais gourmand comme même, j'ai réalisé en 10... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Crème au chocolat :
Il vous faut pour 8 petits pots : 3 jaunes d'oeufs - 75 g de sucre en poudre - 25 cl de lait entier - 25 cl de crème fluide entière - 70 g de chocolat noir -... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Byycindy
NONE, NONE -
Crème pralinée et poires rôties sur palet de riz soufflé croustillant
Contrairement à ce que l'on pourrait croire, ce dessert est hyper simple et rapide à préparer! Comptez 1 heure de préparation, vaisselle comprise!! Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Croustillant aux pommes et espuma pomme - rhum
Après la chantilly, un 1er essai d'espuma à partir de jus de pommes et de l'agar-agar. Cet espuma de pommes est venu accompagnée un croustillant aux pommes faço... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au maïs et chorizo grillé
Il y a quelques temps, j’avais repéré cette recette chez Mamina. Je fais moins souvent des panna cotta en version salée que sucrée, mais celle-ci sans crème... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Petit goût acidulé...
Depuis que j'ai découvert la panna cota (oui, assez tard, je vous l'accorde !), rien ne m'amuse plus que de la décliner à volonté. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Panna Cotta au citron vert et à la menthe, accompagné de sa fausse crème...
Voici une recette tout à fait surprenante, même je ne retrouve pas dedans toute l'intensité du citron que j'aime tant, mais j'aime beaucoup l'alliance discrète... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Blancs-mangers coco-vanille
Pour 6 personnes :Préparation : 25 mnRéfrigération : 6 heuresCuisson 5 mn 1 boîte de 410 g de lait de coco1 boîte de 410 ml de lait concentré non sucré150 g de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Gigi16000
NONE, NONE -
Cheesecake au fromage de chèvre & aux herbes (à l'agar agar)
Si vous êtes fidèle de mon blog vous le savez déjà : je suis adepte de l'agar agar depuis plusieurs années. Au départ c'était avant tout par choix de ne plus... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à la noix de coco et son coulis de mangue
J'avais envie de refaire une panna cotta, après le succès de celle au citron. J'avais une mangue, alors voilà, pourquoi pas une panna cotta un peu exotique ? Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Confiture de fraises
Quelques fraises trainaient dans un frigo, un peu délaissées et triste de n'avoir pas pû décorer la tarte au chocolat..... Ni une, ni deux, les voici mixées ave... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
verrines sucrées
Un trio de verrines accompagné d'un petit cannelé ou comment bien terminer une raclette-partie ! ~Panna cotta aux spéculoos~ Personnellement c'est la verinne qu... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
SAMBA de chocolat amer à la feve tonka sous un parasol de fruits secs
j'ai fais cette recette aujou'dhui ellle est vrament très bonne voici les ingrédients pour 3 personnes Pour la Mousse 150gr de chocolat noir amer 10 cl. de crem... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Mickymath
NONE, NONE -
Coffee & Hazelnut Panna Cotta (vegan, sans oeuf ni plv, sans gluten)
Si vous êtes abonnés à Vegmag, vous avez certainement vu cette R7 dans le dernier numéro : une Panna Cotta au Café et au Pralin. Lire la suite
Le 12 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Charlotte crémeuse poire vanille à l'agar agar
L'agar agar est difficile à maîtriser. On peut obtenir une crème gélifiée à la texture cassante comme une crème onctueuse et crèmeuse. Le verdict du bon dosage... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au citron et lemon curd
C'est en voyant la recette ici que j'ai eu envie de la tester ! J'ai un peu modifié la recette. Je n'aime pas trop les panna cotta en général, mais là, avec le... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au chocolat blanc
A la fois ferme et fondante, cette panna cotta saura se faire apprécier des fans du petit carré blanc ... 20 cl de crème liquide allégée 30 cl de lait 1/2 écrém... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Chocolat, crème de coco, fraîcheur et légèreté
Truffes au chocolat, bûche au chocolat, galette des rois poire / chocolat, chocolat chaud et autres chocolats ont occupé récemment la maison plus que de... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Linh
NONE, NONE -
Pour une année 2010 haute en couleurs !!
En ce début d'année 2010, voici venu le moment des rétrospectives en tout genre. Je m'étais déjà prêté à l'exercice pour 2006, 2007 et 2008, voici donc ma... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Douceur de poires
Voici une nouvelle verrine absolument délicieuse qui mêle quatre textures et quatre saveurs différentes. Les dès de poires très fraîches entraînent avec eux la... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Charlotte poire chocolat
Cette année je n'ai pas fait de bûche pour les fêtes, pour changer j'ai opté pour la jolie petite charlotte au chocolat/poire. Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Amandeetmiel
NONE -
Bûche aux fruits rouges et mousse au chocolat
Bonne année à tout le monde ! Je vous souhaite plein de bonnes choses ! J'espère que vous allez continuer à être aussi nombreux sur mon blog, je vous réserve de... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
canapés apéro 100% vitaminés sans mie de pain
1. canapés de concombre à la choucroute : pour environ 30 canapés : 1 concombre 150 g choucroute d'Alsace bio crue (magasin bio) oeufs de lump pour la déco... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Du bio pour les enfants, encore des idées
Je reprends peu à peu les billets culinaires de mon blog principal. Pas les recettes, sauf si je les refais avec une photo plus appétissante, plus inspirée ou... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Pana cotta au chocolat blanc à la noix de coco
Ingrédients pour 5 personnes 40 cl de crème liquide 20 cl de lait 100 g de chocolat blanc à la noix de coco 2 g d'agar-agar Préparation :Dans une casserole,... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Bavarois à la mangue sur dacquoise à la noix de coco (sans gluten, sans farine)
12 décembre 2009 Bavarois à la mangue sur dacquoise à la noix de coco (sans gluten, sans farine) Je n'ai pas du tout le temps de poster une nouvelle recette de... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Piroulie
NONE, NONE -
Lemon Curd (recette n°2)
D'abord, c'est quoi du Lemon Curd?C'est une préparation d'aspect crémeux composée d'oeufs entiers, de beurre, de sucre, de jus et de zestes de citrons râpés. Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au Grand Marnier et gelée de Clémentines.
Une recette que nous avons fait avec Martine hier, lors de notre atelier Agar-Agar, très facile, très frais et très léger. Le tout est de maîtriser le dosage... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Orange curd minceur sans oeufs ni beurre
En me promenant sur les blogs de cuisine, j'ai trouvé une recette de lemon curd... Elle m'a fait très envie car j'aime beaucoup les dessserts au citron: tarte a... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois a la framboise pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : BAVAROIS AUX FRAMBOISES Pour le biscuit : 3 oeufs 100g de sucre glace 80g de farine 20g de maïzena Pour la mousse de framboises : 20 cl de crème... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Bonbons de saumon au raifort & tagliatelles de poireau (et une dégustation de...
L'avantage de l'agar-agar sur la gélatine, c'est qu'une fois qu'il s'est gélifié, il ne fond pas, à moins de remonter au delà de 70°. Le saumon étant... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Mousse de foie gras sur pain d'épice et gelée de passion
Petit essai avant les fêtes. Le résultat attendu n'est pas vraiment ce que j'espèrais, mais les saveurs y sont et ce fut bon !!! Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Guimauve au parmesan
Noël arrive à grands-pas ! Je commence à regarder à ce que je vais bien pouvoir faire à manger. Je teste ces petites bouchées au parmesan vues dans un magazine. Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Gigi16000
NONE, NONE, NONE -
les enfants en rafole!
Un gâteau aux pommes 100% végétal; 1 verre de farine de riz 1 verre de maizena 1 verre de sucre de canne 1 càc d'agar-agar 1/2 verre d'huile 1 verre de lait de... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Youga
NONE, NONE, NONE -
Espuma à la vanille et au fenouil
Ingrédients: - 15 cl de bouillon de volailles ou de légumes - 1/2 gousse de vanille - 1/2 cc de fenouil en grains - 2O cl de crème liquide - 1/2 cc de... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Monique81
NONE -
Crousti flan potimarron chocolat noix à l'agar agar minceur et sans gluten
Encore une recette de plus parmi toutes celles publiées sur les blogs, avec le potimarron ou potiron et sa famille. Que voulez-vous c'est la saison et c'est... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Cookline
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus