Cuisine — Agar-Agar
Cuisine — Agar-Agar
-
Des Burger 100% végétarien
Et si on parlait livre aujourd'hui... Et pas n'importe quel livre, puisqu'il s'agit d'un livre de burger, mais pas n'importe quels burgers puisqu'il s'agit de... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Panna cotta saumon fumé et crème d'asperge
Source magazine avantage pour 10 verrines POUR LA PANNA COTIA 3 tranches de saumon fumé -40 cl de crème liquide (allégée si possible)-1g d'agar-agar (ou 2... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Millefeuille léger au citron
Dans ma famille, on achète peu de gâteaux dits "de boulanger", vous savez, toutes ces spécialités françaises comme les éclairs, les paris-brest ou les... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Bavarois à la poire
Voici une nouvelle recette de bavarois à base de tofu soyeux. Cette fois-ci, il s'agit d'un bavarois à la poire. J'ai réalisé une base de génoise, une mousse... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
flan-mini-tablette diététique poire chocolat avec Confistévia
Pour 1 flan individuel : 1 compote poire avec morceaux "délices fruitiers" Andros 5g Nutrichoco Abbaye de Sept-Fons 10g Confistévia La Maison du Stévia... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Yaourt à la gelée de cynorrhodon
Le cynorrhodon ou le fruit de l'églantier, est une baie très riche en vitamine C, qui se cueille aux 1ères gelées en novembre et ainsi nous aider à renforcer no... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Biscuits vanillés tout avoine et pépites de chocolat ET Partenariat CPVD
Bonjour, Cette année, ce fut Noël avant l'heure : le 23 décembre au matin, je recevais un énorme colis d'un nouveau partenaire : CPVD ou Comptoir des Produits... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Buche des iles : ananas-noix de coco
J'ai trouvé cette recette sur le blog de lilouina, il s'agit d'une bûche meringuée ananas-coco. un vrai délice : légère et originale !!! Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Gaellelecolo
NONE -
Sushis de mangue, pomme & kiwi
Ingrédients :pour 10 sushis de mangue, 6 sushis de kiwi et 6 sushis de pomme 1 pomme acidulée 1 mangue mûre à point 2 kiwis 10 cl de jus de pomme 2 g d'agar-aga... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Bûche pralinée, caramel, brownie noisettes!
Enfin!!! Voici ma bûche de cette année, j'ai eu bien du mal à trouver du temps mais ça y'est, celle ci sera sur ma table de Noël. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Annebetty
NONE -
Petits pots de crème au chocolat, gelée de café (recette Valrhona)
Assalam alaikom, bonjour,Je l'ai rêvé, elle est arrivée, l'encyclopédie du chocolat Valrhona. Ce livre est tout simplement GENIALISSIME. Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Panna cotta au pain d'épices
Assalam alaikom, bonjour,Une panna cotta au pain d'épices ou comme un air de fête, cette panna cotta est tout simplement SUBLIMISSIME. Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Panacotta Vanille sur Sablé coco et Coulis Passion
Le 05 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Panacotta Vanille sur Sablé coco et Coulis Passion
Les fêtes de fin d'année approchent à grand pas et je teste en ce moment certains plats/desserts que je pourrai servir durant ces repas interminables!!! Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
bouchées-bisous pomme pruneau sans sucre et avec Confistevia (16 bouchées)
1 compote pomme pruneau sans sucre (100g) 10g Confistévia Maison du Stévia Confistévia de Maison du Stévia est une préparation en poudre pour confitures et... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Yaourt a la grecque facon panna cotta
Source : une invention pour utiliser des yaourts qui arrivaient à date de péremptiion Ingrédients : Préparation :Verser au fond de quatre petit moule en silicon... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à l'amande, compotée de figues à la cardamome
A mi-chemin entre le "Blanc-manger" et "la Panna cotta", voici un dessert délicat et léger où le mariage des saveurs figues et amandes fonctionne à merveille. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Blanc-manger au Matcha & gâteaux aux azukis...IG bas & vegan
Ma purée de noix de cajou étant prête, je n'allais tout de même pas la déguster à la petite cuillère (quoique :p)! En fait, j'avais littéralement craqué sur... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Terrine automnale (sarrasin, lentilles, chataignes)
L'automne s'est maintenant bel et bien installé et même si les étals des marchés ne semblent pas l'avoir encore compris (non, les fraises ne poussent pas au moi... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Panna cotta au soja & gelée de pommes express...IG bas
"Des pommes, des poires..." oui, je sais on vous l'a déjà faite celle-là^^! Mais c'était trop tentant avec toutes ces belles pommes sur les étals! Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Confiture Figues, pommes,pêches en MAP IG Bas
Quelques fruits un peu trop mûrs attendaient sagement dans le compotier, il fallait trouver une recette, où, figues, pommes et pêches seraient en parfaite... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Tartelettes crues au lemon curd de courgette
Avant toute chose, mes excuses les plus plates pour cette recette plus tout à fait de saison (de la courgette, Hélène, mais voyons...) que je tenais malgré... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Greenmeup
NONE, NONE, NONE -
La Pana Bouh Cotta
Ce que j'aime chez Charlie Jasmin, c'est que toutes leurs recettes me font envie et du coup on s'éclate à les réaliser.Celle-ci devait être ensorcellée car il... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
confiture de fraise et rhubarbe, pointe de gingembre....
pour changer un peu de la confiture de fraises, j'ai voulu y ajouter de la rhubarbe, elle aura également une petite note épicée qui sera le gingembre. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta végétale safranée à la cardamome et à l’amande
C'est avec grand plaisir (et une pointe de fierté !) que je vous présente aujourd'hui la recette que j'ai réalisée pour la publication d'un ouvrage collectif... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Cheese-cake extra léger aux agrumes et épices
J'aime beaucoup les cheese-cakes. Ceux lourds et denses que l'on peut retrouver dans les recettes cuites ashkénazes (Europe de l'Est) et ceux aussi denses mais... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Vanessav
NONE, NONE -
Pâte de fruits à la tomate verte vanillée
Ne possédant pas de jardin potager, mon grand regret a été pendant longtemps de ne pas pouvoir goûter la fameuse confiture à la tomate verte. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Crème glacée chocolat noix de coco (Vegan)
Pour 7 glaces Moule pour tartelettes La veille (ou pas moins de 10 heures), placer le bac de la sorbetière au congélateur ainsi que la crème à la noix de... Lire la suite
Le 22 juillet 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta Au Citron, Coulis De Fraises... Alors Le Soleil, Tu Reviens?
En termes d'été quI s'installe, on est servis aujourd'hui à Montréal: on prévoit 0°C cette nuit! Remarques, avec les 28°C de la semaine dernière, ça fera une... Lire la suite
Le 14 mai 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Café liégeois
Il y a déjà quelques années, j'avais préparé des chocolats liégeois , que nous avions bien apprécié. J'ai décidé de refpartir sur la même base, mais avec du caf... Lire la suite
Le 09 février 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Panna cotta au foie gras truffée et son confit d'oignon
Aujourd'hui je vous propose la recette de mon apéritif du réveillon de Noël. Pour réaliser cette jolie verrine j'ai utilisé les excellents produits de la... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pâte de fruit à la figue de barbarie
Recette rapide et facile pour 1 kg de fruit Préparation : 45 mn Cuisson :25 mn Macération : 24 heures C'est le même process que pour la gelée de figue de... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Sacha
NONE -
Celle qui a grandi à brest: pavé de pois cassé et saucisse de molène, shiso
Je dis souvent que j'ai grandi en Bretagne alors que j'ai passé autant voire plus d'années en Nouvelle-Calédonie. Mais la Bretagne a un pouvoir... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Buchette au chocolat et pralin
Dans une quinzaine de jours c'est les Noël, alors il est grand temps de faire des essais en tout genre. Mais j'avais promis d'apporter le dessert pour... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Charmela
NONE -
Pâte de fruits à l'orange / recettes de noel
Bonjour tout le monde ! On reste dans l'ambiance des fêtes, il ne manque plus que la neige chez nous, eh oui il ne neige pas encore, donc pas de photos a... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Boules de Noêl façon Forêt noire
Boules Ard'Time C'est en feuilletant un magazine ,mais j'ai oublié lequel!, que j'ai reperé cette idée de présentation de dessert en boule de Noël. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment présenter votre foie gras?Gelée au Montbazillac et tomates confites
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Bouchées chocolatées, un Noël à IG bas !
A l'approche des fêtes, tous ceux qui me suivent savent qu'il va y avoir ici des idées de chocolats, biscuits ou kits à offrir ! Cette année ne déroge pas à la... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Khala
NONE -
Petite crème courge châtaigne et poire
Les courges se prêtent très bien en dessert par leur douceur naturelle et leur texture fondante qu'elles développent en refroidissant. Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Noël avant l’heure sur manger-sans-gluten.fr
Nouveautés, promotions, services,…, le pro du sans gluten se plie en 4 pour nos papilles ! Une pluie de nouveaux produits sans gluten ! Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par My Beauty And Co
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de fruits rouges (Thermomix)
Décidemment, c'est une semaine spéciale consacrée à Dobby sur le blog ! Cette fois-ci, j'avais un sachet de fruits rouges surgelés ouvert et une soudaine envie... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture d'arbouse
Le titre de ce billet vous intrigue ? Vous ne connaissez pas le fruit de l'arbousier ? Alors poursuivez la lecture, je vous dis tout ! Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
~~ Bûchettes Fraîcheur de Pierre Hermé ~~
C'est en me baladant sur le superbe blog de ma copine Marie Pierre "A mes nuits blanches" que j'ai vu ses superbes photos de Bûchettes Fraîcheur de Pierre... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Hummm
NONE, NONE -
Panna cotta au lait de coco et cacao à l'agar agar / dessert spécial diabétique
Bonjour tout le monde ! Tout est dans le titre, un dessert que pratiquement toute personne apprecie une panna cotta, ce dessert italien qui est à base de... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Terrine de champignons rosés des prés
03/11/2012 Lorsque j'ai visité le blog de Laurence "Le Mas du Loup", cette recette m'a tout de suite beaucoup plu. J'ai décidé de la mettre au menu de notre... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
C'Est Le Temps Des Pommes...
C'est en cogitant un dessert pour des amis très chers que, sur un conseil d'Annie, je me suis rappelée de ce délicieux fondant aux pommes dont nous avions usé e... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Recette barbare :) la confiture de figues de Barbarie
Confiture de figues de Barbarie Recette barbare car si l'on cueille soi-même les figues les mains dégustent tout autant par la cueillette que par l'épluchage de... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Sacha
NONE -
Cheesecake potimarron, chèvre frais & ciboulette...sans oeufs & light
Il n'y a pas des années, je n'aimais pas l'automne. La pluie, le vent, le froid, la grisaille...c'est déjà déprimant mais quand venait le moment de dire adieu... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta citron/vanille sur son lit de lemon curd
Bonsoir à tous ! Voici une recette que je réalise pour le concours de ma copinaute Venzecia du super blog Un Amour de Recettes, qu'elle organise à l'occasion de... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Canapés au foie gras et sa gelée de muscat
Faire des canapés au foie gras originaux n'est pas chose aisée, souvent on retrouve des accords classiques comme les figues, les oignons, la mangue sous des... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Bavarois poire/chocolat caramel et nougatine
Ce n'est plus un secret, je suis une grande fan de bavarois, j'aime la légèreté de ce gâteau et les variations de parfum sont infinies... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Panna Cotta Pralinoise, Cacao caramel & Coeur Banane...
Bonjour, Ça faisait bien longtemps que j'avais cette recette de Cel dans mes classeurs mais elle attendait son heure. Voici chose faite. J'ai juste changé... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gelée de cidre au safran
La gelée de cidre se fait à partir d'un cidre doux ou demi-sec de bonne qualité pour en apprécier la saveur. A déguster en tartine, en accompagnement de plat... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Jello au jus de pomme
Bonbons au jus de fruits de "La cuisine de Françoise". Moi je dirais plutôt que ça ressemble beaucoup plus au "Jello" qu'on retrouve dans les grandes surfaces... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Faux raviolis coeur framboise à la crème d'amande_concours inside
J'aime bien les concours de cuisine car cela permet de se dépasser , de relever un défi et de découvrir un nouveau produit ou en apprendre plus sur ceux que l'o... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Khala
NONE -
Gelée de raisins à la crème de cassis - poivre de cassis
Ingrédients :- 1 kg de raisins noir (muscat)- 500 g de sucre pour confiture- 5 g d'agar-agar- 5 cl de crème de cassis- poivre de cassis Préparation : Laver... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Petit déjeuner gourmand { Cake brioché pomme-citron, Porridge vanille-sésame au...
Lorsque Laurence, du blog Petits Repas entre Amis, a annoncé le thème de son concours, plusieurs recettes gourmandes me sont venues à l'esprit. Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse 小笼汤包 xiǎolóng tāngbāo
Oh, ces fameux Xiao long bao, j'en raffole! Alors, qu'est-ce qu'un Xiao long bao? C'est une sorte de BaoZi mais avec une farce très juteuse, une pâte super... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Rainbow cake
Voici mon Rainbow Cake après sa chute!!! Je pense que tout le monde a au moins une fois attendu et vu ce super gâteau d'origine américaine, le gâteau... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Trilogie de poivron
J'aime beaucoup décliner plusieurs recettes autour d'un même produit, et cette entrée n'a pas fait exeption...voici trois bouchées à base de poivron... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Entremet de carottes violettes à la poudre équinoxiale et miroir orange
J'aime beaucoup les carottes violettes qui ont un goût un peu plus sucré que les carottes oranges. J'ai voulu les utiliser dans un dessert pour exploiter ce goû... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Roulé à l'Ananas & à la Vanille
Un roulé léger, frais et très diététique!Ingrédients150gr de sucre demerara4 oeufs80gr de farine20gr de farine complète1 c. à c. de poudre de vanille2 pincées d... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Pim's maison
Une promenade gourmande dans La popotte de Didine et voilà le résultat !!!! Ingrédients : Pour 30 Pim's 2 oeufs 70 g de sucre 35 g de Maïzena 20 g de farine... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Jeannelou
NONE -
Pim's maison
Une promenade gourmande dans La popotte de Didine et voilà le résultat !!!! Ingrédients : Pour 30 Pim's 2 oeufs 70 g de sucre 35 g de Maïzena 20 g de farine... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Jeannelou
NONE -
Bavarois à l'abricot végétalien et son miroir abricot-basilic
Voici une recette de bavarois à l'abricot d'inspiration "cheesecake", c'est-à-dire sur une croûte de spéculoos. Même si les spéculoos amènent une saveur épicée... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tarte crue cajou coco nectarine
Après quelques recettes de gâteaux crus (brownie, gâteau carottes chocolat, barre aux fruits secs), j'ai réitéré l'expérience avec cette tarte crue à base de... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Alouda de l'Ile Maurice
Couleurs et textures improbables!Une boisson comme une spécialité qui n'existe pas ailleurs!La première fois que j'ai trempé mes lèvres dans cette boisson,j'ai... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Cheesecake au tofu soyeux et au citron
Ingrédients: 400g de tofu soyeux 1 citron (zeste et jus) arôme Citron 4 cs d' édulcorant 3g d' agar-agar 1/4 de cc de gomme de guar 2 oeufs entiers 1 blanc d'... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Dinamena
NONE, NONE -
Cheesecake au tofu soyeux et au citron
Ingrédients: 400g de tofu soyeux 1 citron (zeste et jus) arôme Citron 4 cs d' édulcorant 3g d' agar-agar 1/4 de cc de gomme de guar 2 oeufs entiers 1 blanc d'... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Dinamena
NONE, NONE -
Trilogie exotique au carambar
Un dessert frais,fruité et régressif...à recommencer et à recommander..... Cette assiette se compose d'une compotée d'ananas caramélisé , d'une boule de glace... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Confiture d'abricots
Chouette ! C'est la saison des confitures ! Pensons à cet hiver et au plaisir d'ouvrir un pot préparé l'été précédent. J'ai ramassé plusieurs kilos d'abricots... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Didierguillion
NONE, NONE -
Bloc Toilette
Allez je reprends l'activité et je commence par le bloc toilette. Tu parles d'un retour!! mais c'est parce que c'est produit dont j'ai besoin aujourd'hui. Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Avocat : Gaspacho et bavarois d'avocat
Préparation 15 minutes / Cuisson 2 minutes / Repos 3h Ingrédients pour 4 personnes : 1 concombre et même poids de tomates pelées 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Panna cotta vanille fraise basilic
Pour des collègues de mon mari qui venaient pour la première fois à la maison, j'ai réalisé un plateau de desserts afin de satisfaire tous les goûts... entre... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Terrine de saumon et gelee au yuzu
Voici l'entrée réalisée pour la fête des pères cette année...frais et léger, c'est idéal pour commencer un repas...déclinable à volonté en changeant le parfum d... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Bavarois aux fraises rapides
La saison des fraises est enfin ouverte au Québec. Certes, elles ne sont pas aussi fruitées et sucrées que certaines variétés qui poussent sous des cieux plus... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aspic de Papaye & Banane, Gelée au Miel, Cardamone & Piment d'Espelette
Un peu de diététique, pour rester gourmand, déguster des fruits fraiset prendre soin de soi.Voilà les attributs de ce dessert!Ingrédients1 papaye3 bananes1... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Bavarois Vanille Framboise Chocolat (version dômes)
Un bavarois vanille framboise version dômes individuels pour le côté décoratif que j'ai beaucoup aimé réaliser ;) La crème bavaroise est un mélange de crème... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Gelée de fraise et rhubarbe
Jamais deux sans trois ! Voici de nouveau une recette à base de rhubarbe ! À force de faire des compotes pour le goûter de mon fils, j'ai du jus de fruits en... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Mini charlottes à la framboise
Encore une recette avec " le fruit de Monin " ( et sûrement pas la dernière ! je suis amoureuse de ce coulis :p ). Cette fois ci , j'ai réalisé des mini... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Khala
NONE -
Partenariat Meuse-épices
Bonsoir la compagnie! J'ai le plaisir de vous présenter aujourd'hui mon nouveau partenaire il s'agit de Meuse-épices link! Ce site propose une variété d'épices... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Panacotta, crème au lemon curd et coulis de fraise
Je reviens en ce dimanche 3 juin avec une recette toute en couleur pour pallier au manque de soleil... Cette panacotta fraiche et gourmande sera appréciée par... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Vanille : Bavarois vanille au coulis de fruits rouges
Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes - A faire au moins 3 heures avant Ingrédients pour 4 personnes : 3 oeufs 1 cuillère à soupe rase de maïzena 1 bâton... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bavarois framboise amande
Voici une nouvelle association de saveurs en bavarois, très frais, léger et de saison avec les premières framboises.... Il vous faudra: 1/2 l de framboises... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Flamby - Ronde interblog #28
Pour ce dernier long Week end du mois de mai, ja participe avec toujours autant de plaisir à la 28ème édition de la ronde interblog. Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Bavarois abricot- amande et miroir au basilic
Je voulais un dessert frais, léger et parfumé qui évoque la méditerrannée...alors j'ai combiné ces différents parfums dans un bavarois ( mon dessert préféré)... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Macarons framboises/balsamique
Me revoilà avec des macarons réalisés il y a quelques temps avec des framboises surgelées. La touche de balsamique est très discrète et apporte une petite note... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Confiture cerise/rhubarbe
Ma rhubarbe se porte bien, je pense couper les premières tiges dans quelques jours. Quant aux cerises, il va falloir être plus patiente ...En attendant, voici m... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Panna Cotta Au lait d'amande et fraises parfumées à la menthe !
Voici une recette assez simple et rapide, pour faire un dessert frais et idéale pour les personnes intolérantes au lactose ... (pour toi Sparkles... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Charlotte fraise framboise meringuée
Pour les 7 ans de mon grand garçon qui aime beaucoup les fruits rouges, j'ai réalisé une petite charlotte très printanière ;) Ingrédients Biscuit cuillère 3... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Concours plateau-télé: avant-dernière participante!
Aujourd'hui c'est Laurence du blog Sucré-Sablé qui nous propose 4 recettes salés, pour un plateau-télé au bon goût de fromage! Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Gâteau-chat (en 3D)
L'année dernière pour anniversaire, j'avais fait un gâteau en forme de livre. Cette année j'ai décidé de faire un gâteau en forme de chat ! Il nous aura fallu 5... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Mini tartelettes aux fraises crème vanille pâte sablée0
Vraiment très très sympa ces petites tartelettes! Pâte sablée, crème vanille, gelée de fraises, et fraises trempées dans la gelée. Très très bon! Recette trouvé... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Panna cotta au chocolat blanc et aux fraises
Véritable dolce italienne, la panna cotta est cuisinée à partir de crème, de lait et de sucre auxquels s'ajoute de la gélatine pour obtenir une consistance... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Panna cotta au saumon fumé
Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine je vous propose cette entrée que nous avons adorée!! Recette piochée sur le blog "Nad en cuisine"! Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Petites crèmes à la poire
Sur le même principe que les crèmes au caramel, c'est-à-dire l'utilisation de lait et d'agar-agar pour gélifier le tout, voici des petites crèmes à la poire.... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes a la noix de coco et confiture
Voici des sablés à la noix de coco et la confiture que j'aime préparer pour le goûter de mes enfants .Un goût léger de noix de coco et un fondant... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Charlotte aux fraises, mascarpone, fromage blanc et son miroir aux fraises
Bonjour la compagnie! Un dessert de saison avec ces belles fraises que l'on trouve partout! Pour utilliser le moule à charlotte offert par mon partenaire... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Blanc manger à la verveine et Guiraud 1989.
Exceptionnellement, j'ai souhaité mettre en image la recette du blanc manger à l'amande et à la verveine. Ce dessert, qui peut s'accompagner d'uns sauce au... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tartelettes au chocolat .... et mangue passion
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Val et Fanochette viendra piocher une recette chez moi. Curd à la mangue et à la passion 3... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus