Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt — Les plus lus depuis toujours
-
Dictionnaire amoureux de la Bourgogne… et cotation
On aime beaucoup les livres de cette collection PLON, et demain mercredi, on pourra trouver en librairie cet opus écrit avec talent par Jean Robert Pitte... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Gâteau à la polenta et citron vert
Ce gâteau est simple à réaliser, moelleux avec un côté un peu croustillant grâce à la polenta. On peut remplacer la polenta par la semoule de blé dur, couvrir l... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Enfin, un nouveau couteau
Il y a bien longtemps que je n'avais pas acheté de couteau, et plus précisément depuis 2013 et notre séjour estival dans le Cantal, avec à la clé un Aurillac... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Jeudi 19 mars : Ateliers Yoga, Cuisine Végétarienne & Massage Ayurvédique
Vive le printemps !Jeudi 19 mars aux Ateliers d’Aix à ParisDans une ambiance conviviale, Beendhi vous propose des ateliers de 18h00 à 21h00 pour dynamiser... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Châteauneuf du Pape, Domaine Pierre Usséglio 2000, Cos Labory 2003 Pichon...
Nous apprécions toujours le confit de joue de boeuf sur le Châteauneuf du Pape, et l'apprécions encore pour lui-même avant que n'arrivent les fromages. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le bao (baozi) au poireau et thé matcha 抹茶葱包
Le bao (baozi) est une petite brioche cuite à la vapeur avec une farce salée ou sucrée, elle est originaire de Chine, c'est très tendance en ce moment à Paris. Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Riz sauté au canard 鸭肉炒饭
Je profite de mes vacances dans le sud-ouest pour vous présenter ce riz sauté avec un produit local : le canard ! Je ne cuisine pas souvent avec des produits... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée
Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Reminet - 75 005 Paris
Intuition, spontanéité et sensibilité ! Et dire que ça dure depuis 1996 (mais pas avec les mêmes propriétaires) ! Pascal et Norbert, Norbert et Pascal, un binôm... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Kosmik Ananoffee
Après un fantastik, voici un kosmik de Michalak issu également du livre de Michalak. La vraie recette est un banoffee mais je n'aime pas trop la banane alors... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daurade au fenouil et sa puree d'aubergines
Il fait encore très chaud chez moi ... samedi soir, nous avons fait du barbecue, pour changer des saucisses-merguez nous avons testé un poisson ! Ce fût un... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de dinde au soja, germes de soja
Une recette réalisée dans ma multifry ce jour. Ingrédients pour deux personnes : 2 filets de dinde - 3 pommes de terre moyennes - 1 petite boite de germes de... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lirac : Domaine de la Mordorée : La Dame Rousse 2007 et Châteauneuf du Pape :...
Deux vins du Rhône sud sont commentés aujourd’hui. La bouteille de Lirac « La Dame Rousse » 2007 du Domaine de La Mordorée a été mise en carafe deux heures avan... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sauternes : primeurs 2014
SauternesLes vins ont été dégustés le mardi 31 mars au Château La lagune, en milieu d'après midi. Dans la première série (Crus non classés et Seconds Crus... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品
Voilà je vous ai préparé un petit dossier "spécial canicule" ! C'est Jess du blog Bol de Riz et Tutti Quanti qui a eu cette superbe idée. Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
TERRINE DE CREVETTES & SAUMON
Si vous rêvez d’une bonne mayonnaise maison, c’est maintenant ou jamais qu’il faut vous y mettre ! Je ne conçois pas de savourer cette très... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Dégustation au magasin bio L’Eau Vive Courbevoie (92)
Ce mercredi 10 juin, vous pourrez déguster nos préparations végétariennes au Naturalia République de Marseille. L'occasion pour vous de découvrir nos produits e... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Semifreddo aux poires et au chocolat praliné (recette de Yummy )
Pour le dernier numéro de Yummy , j'ai proposé ce semifreddo à la poire et au chocolat praliné .C'est une recette pratique car elle peut être faite jusqu'à une... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les bons plans Corawine.be à saisir avant le 4 avril
Pour acheter son vin en grande surface en Belgique, il y a une enseigne qui sort du lot, c’est Cora. La Belgique est un petit pays, et Cora y compte moins de... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Quiche lorraine
et foncer un moule. - Sortir la quiche Lorraine du four et laissez-la refroidir sur une claie. Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jamon jamon "la box"
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous présente un tout nouveau partenaire reçu pendant ma semaine de pause. Il s'agit de la box Jamon Jamon, c'est la box idéale... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
BALLOTINE DE DORADE AU PESTO DE BASILIC & SES GNOCCHIS POELES
Il règne comme un petit air d’Italie. La cuisine embaume merveilleusement. La faute au basilic sans doute, à moins que ce ne soit cette poêlée de... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gateau nature, simple, facile et rapide
Envie d’un goûter pas très compliqué et super rapide … ce gâteau est pour vous ! Vous pourrez le déguster avec de la confiture ou de la pâte à tartiner ….... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche des rois
Après ma galette des rois c'est au tour de la brioche ... Source : site 750g.com Ingrédients : 400g de farine - 10g de levure de boulanger - 30g de sucre - 6g d... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche fondante aux poireaux
Avec la quiche lorraine, la quiche aux poireaux caracole en tête des podiums. Légume peu festif, mais habillé d’une pâte feuilletée toute dorée et... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Compote fraises-rhubarbe, boule de glace vanille et chantilly maison
Un dessert avec les fruits de saisons ... inventée pour finir ceux qui restaient dans ma corbeille ! Ce dessert est très simple, peu coûteux et rapide à réalise... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
GATEAU CHOCO & SA MERINGUE CHOCOLATEE
Je ne suis pas une spécialiste de la pâtisserie, et préfére de loin improviser, jongler avec les épices et le piment. Mais là !!!! Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Champagne : Gosset Grande Réserve et Jacquesson cuvée 738
Nous avons ouvert quelques vins de Champagne au cours de ce dernier mois. Une amatrice de ces vins qui est venue séjourner quelques jours chez nous, nous en a... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux
Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Papillote de poisson au BBQ
Me voilà de retour... et oui bébé 2 est arrivé... 2j après la date du terme! Et bébé 2 est..... un mini n'amoureux, me voilà donc entouré de 3 mecs à la maison... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cantuccini aux amandes
Je les adore ! Appelés communément « Croquants aux amandes », ces biscuits secs, d’origine italienne, sont plus connus sous le nom de «... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake Sans Gluten au Pois Chiche, aux Olives, Feta et Tomates Séchées
Un délicieux cake pour l’apéritif ou le pique-nique, sans gluten et très parfumé ? Voici le défi relevé en ajoutant simplement quelques olives, morceaux de... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Pirogue de courgette a l’italienne
Encore une fois, jouons cet été, la carte de la simplicité. Je vous propose aujourd’hui, des pirogues de légume, garnies de pesto au basilic et de purée... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Maâkouda
Salam alaikoum La Maâkouda ce petit plat « goûteux » qui fait partie de la « street food » qu’on ne trouve pas dans toutes les villes du Maroc (d’ailleurs... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras de canard pain d'epices au miel et aux figues raisins, givre de sel
Une entrée sans préparation, toute simple mais qui a bien plue à mes invités du jour ! Ingrédients : une foie gras de canard - un morceau de pain d'épices au... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de colin sauce moutarde
Pauline ne mange plus de viande mais accepte enfin de manger un peu de poisson ouf ! Pas facile de faire les repas sans l'un ni l'autre tout en contentant mon... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras de canard maison
Voici ce jour ma première entrée de Pâques, elle a été réalisée par Papoune ! INGREDIENTS : 1 foie de canard ; Sel fin (15 grammes par kilo de foie) ; Poivre... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –des poires au chai, crème fouettée aux épices, miettes...
“D’après-midis ensoleillés passés derrière les stores du bureau en weekends prolongés où la flemme et le déluge nous dissuadent de sortir, mai fait bien ce qu’i... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux profiteroles et caramel
Préparation : la poudre d'amande, puis finir de mélangez à la main (le but n'est pas de cassez votre batteur électrique), jusqu'à obtention d'une... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope de foie gras sur pommes de terre rissolees
Au diable les calories ! Nous allons nous régaler avec un de mes mets préférés : le foie gras. Quelques belles escalopines, saisies recto verso, croustillantes... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis au yaourt, fraise et rhubarbe
Demain ce sera l'été, la fête des pères et la fête de la musique ... que de choses !!! J'espère que le soleil sera aussi de la partie ! Pour ce jour je vous... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langue de boeuf aux herbes
Source : Papoune Préparer un court-bouillon avec deux litres d'eau, deux carottes, un blanc de poireau, un oignon piqué avec 3 clous de girofle, une feuille de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Chocolat, banane… à la cannelle… et à la coco ?
Parfois on est tenté de mettre tout ce qu’on trouve dans ses placards pour tester ses talents culinaires… C’est ce qui m’est arrivé ce matin et j’avoue ne pas... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Moelleux aux poires
Une recette récupérée sur « Les Foodies » que j’ai adapté à mes Tupperware afin de la réaliser dans mes ateliers car je la trouve excellente … on dirait un... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Far breton aux pruneaux
Je l’imaginais « plombant », à l’image des écluses des bâteaux qui accostent près des côtes bretonnes. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bordeaux Tasting 2014 : Château Canon, Saint Emilion
La troisième édition de Bordeaux Tasting a été suivie par un nombreux public, dès le samedi matin à l’ouverture, nous avons du attendre 40 minutes avant... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Participation a mon concours # 2 : gaufres et crêpes
1. Ficelles picardes revisitées et 2. Crêpes au sarrasin et bigareaux de Mamie Mijane du blog " ". Recettes de cuisines de mamie mijane 3. Pâte à crêpe... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisson au thon
Une très bonne recette pour l’apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup) Ingrédients pour 2 saucissons 400 G de thon net égouttés 3 cuillères à soupes... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Evolution du GJE (2) et TWFW et Dautricourt chez Legrand
Trois petites brèves pour un lundi :A : D'abord la confirmation de ce qui a été annoncé récemment : le GJE va continuer, mais avec une approche définitivement... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Terrine de canard aux pistaches
« Ah bon sang que je suis fière, et pas qu’un peu !!! « Il a fallu attendre 2 heures. 2 heures de cuisson, de suspense, avant de pousser un... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud de norvege en salade aux herbes
Source : invention de Papoune ! Pour 2 personnes : Mettre à chauffer un demi-litre d'eau. Quand elle boue ajouter 2 c à s de sel et lorsqu'il est dissout... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabillaud au four à la tomate et à l'avocat
J'avais repéré la recette de cabillaud à l'avocat de Jamie Oliver, dans laquelle l'avocat est cuit au four avec le poisson. Ne reculant devant aucune... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Le Petit Ballon Avril 2015
La box Le Petit ballon Avril 2015 était plutôt séduisante ! Présenter des vins français c'est bien et bon, mais faire découvrir des vins venant des autres pays... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Dictionnaire amoureux de la Bourgogne
On aime beaucoup les livres de cette collection PLON, et demain mercredi, on pourra trouver en librairie cet opus écrit avec talent par Jean Robert Pitte... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Baba aux fraises sirop et chantilly à la citronnelle
J'avais fait il y a presque un an un éclair aux fraises et avec une chantilly à la citronnelle pour Yummy magazine et j'avais beaucoup aimé cette association... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
On aime les crêpes, c'est le moment de les apprécier !
Toutes les recettes de crĂŞpes disponibles sur ce site : CrĂŞpes bretonnes : Les meilleures du monde !Crêpes bretonnes legères et fondante,... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Huile essentielle de gingembre
Le Gingembre est une plante vivace herbacée d’environ 1 metre de haut. Ces feuilles sont persistantes, longues et odorantes. Les fleurs de gingembre sont... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de la rive droite de Bordeaux ( deuxième...
Des propriétaires et techniciens qui avaient suivi la dégustation à l'aveugle des vins de la rive droite de Bordeaux de notre club, au mois de mai dernier,... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Boeuf loc lac
Encore un plat que j'ai dégusté souvent au Cambodge, et que j'ai appris à réaliser lors de mon cours de cuisine cambodgienne. Comme pour l'amok, il y a... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de l'appellation Saint-Joseph (rouge) (fin)
Commençons par la deuxième dégustation, 24 heures plus tard (bouteille découverte). Le Saint-Joseph 2011 (Alléno et Chapoutier) est nettement marqué par des... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les sablés de noel Glacés et bien fondants
En cette periode de Noel, y a rien de tel que d'offrir des sablés a des amis, qui ont vraiment aimer et apprecier.la recette est ici sur mon blog : Clic... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Tarte fraises-rhubarbe meringue italienne
Bonjour à tous mes chers internautes ! Ce jour c'est mon anniversaire ... quel âge ??? je ne sais plus !!! Mais je vous ai fait pour le fêter une tarte... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Domaine de Lintillac - 75 002 Paris
De la basse cour à votre assiette …Ici, on affichera clairement au-dessus de la porte que les plats faits maison seraient élaborés sur place à base de produits ... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Enfin, sinusite fini, j'ai retrouvé la finesse du gout !
Bonjour à tous,Quel enfer ! 3 semaines de nez qui coule, de sinus bouchés et d'absence de gout. Cela m'a permis de réaliser lors de la phase de retour à la... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
On redémarre l'année avec la galette des rois
Je vous souhaite une très bonne année 2015 , et surtout une très bonne santé pour vous et vos proches . Nous sommes maintenant rentrés à Moscou et je peux donc... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Glam Burger : le hamburger le plus cher du monde.
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Dans un restaurant Londonien du nom de Honky Tonk, un chef bien ambitieux s’est... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
De belles expériences et un vin bouché à vis parti pour l'éternité
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces derniers temps avant que le rhume ne revienne GRRRR !Volnay Champans Voillot 2012 : Un nez superbe, gourmand, d... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Lemon posset , petite crème au citron ultra facile et rapide
Je vous propose cette recette ultra facile et rapide , car elle très fraîche , termine parfaitement un repas un peu riche et peut aussi être la base d'une... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Entremet pistache, chocolat blanc et framboises
J'ai découvert ce gâteaux quand je suis allée au salon de blog, et quand j'ai mis la première cuillère en bouche je me suis dit hum... quel goût extraordinaire... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de porc haché du Népal
Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la cannelle
De simple biscuits à découper de la forme de votre choix et tremper dans du chocolat. Le gout de la cannelle fait une belle association avec du chocolat,... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Osso bucco de veau - Gremolata
J'imagine qu'il y a débat sur le sujet mais c'est sans tomate que je réalise cette recette qui est l'une de mes fétiches. Simple à cuisiner, inratable, prêt... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Saumon au barbecue
Je continue avec mes recettes au barbecue ! Ce jour, une recette faite en 2009 vue à la télé et faite par Jamie Oliver Ingrédients pour 4 personnes : 800g de... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une sélection de bulles made in France
Le dernier comité de dégustation Vinogusto de l’année était consacré aux bulles produites en France. 64 échantillons, 20 dégustateurs professionnels ou... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Pavlova à ma façon aux fraises et au citron vert
Le pavlova est un dessert que je fais assez souvent car j'ai 2 amoureux de la chantilly et de la meringue à la maison donc c'est facile je sais que ce dessert v... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haut-Médoc : Sociando-Mallet :millésimes 2012 et 2008
Cette propriété, appartenant à Jean Gautreau et située à Saint Seurin de Cadourne, occupe une superficie de 85 hectares. 500.000 bouteilles, en moyenne, sont... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Côtes de Bourg : Fougas Maldoror 2009 et Saint Emilion : Lynsolence 2008
Nous avons ouvert une bouteille de Fougas Maldoror 2009, dégustée et bue sur deux jours. Le vin a besoin d'aération pour tempérer un élevage de qualité qui n'es... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Croissants maison
Rappelez-vous ... mon fidèle partenaire "LA BOUTIQUE D'ALEX" m'avait donné un beurre de tourage ICI ; C'est un beurre pour professionnel pour faire de la pâte... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Starvin Joe - Roquette, Paris 11
De retour dans mon quartier pour quelques jours, je me devais d'aller au Starvin Joe. Ce quartier ou j'avais mes habitudes et on peut dire là qu'elles auraient... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Rnobx
NONE, NONE -
Bjorg
Bonjour bonjour ... vous allez bien ? Mon fidéle partenaire m'a envoyé cette semaine un colis contenant leur dernières nouveautés. Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Découvrez le Festival indien de Joigny ! (Mars à Juin 2015)
La ville de Joigny fête l’Inde pendant quelques mois ! En effet, jusqu’au mois de juin, Joigny se met aux couleurs de l’Inde et vous invite à découvrir de... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Lirac : Domaine de La Mordorée : Reine des Bois : rouge 2006 et blanc 2008
Cette fin d'hiver nous a permis d'ouvrir des vins du Domaine de La Mordorée, que nous souhaitions déguster avant que les températures printanières qui... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Hermitage : Guigal bla,c 2006 et Sainte-Croix-du- Mont : Château La Rame 2005
Pour accompagner une lotte aux poivrons, nous avons ouvert une bouteille d'Hermitage blanc de Guigal 2006 dégustée sur deux jours, sans mise en carafe. Lire la suite
Le 24 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade cuite : pommes de terre, asperges vertes rôties et lardons de chorizo
Voici une recette de salade cuite avec des ingrédients de saison : pommes de terre nouvelles, asperges vertes et oignons nouveaux. Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
MULTIFRY et ELLE ET VIRE
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ? Ce dimanche je vous fais découvrir mon tout nouveau partenaire : Il s'agit de COOK COFFEE. Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des cupcakes framboise, coco & chocolat blanc
Monsieur et moi ne fêtons pas la Saint-Valentin. Nous ne l’avons jamais fait. Oui, en partie parce que c’est assez commercial ; en partie aussi parce que tous... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Faire un buffet #3 : fromages & desserts
Oui fromages et desserts avec un "s" car pour plaire à tout le monde il faut mieux un peu de choix! C'est aussi top pour les gourmands pour goûter à tout! Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau zebra
Je vous le concède, il s’agit bien du gâteau « marbré » vanille – chocolat ; celui plébiscité par les petits comme les grands, LA «... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
GAMBAS POELEES AU COULIS DE PIQUILLOS & PUREE DE POMME DE TERRE AU LAIT DE...
Olé ! Aujourd’hui, les poêles vont chanter, et pas qu’un peu !!! Des airs que j’aime, que je connais du bout des doigts et qui me font vibrer. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au lard
Une recette toute simple ce jour, que tout le monde fait ou a déjà fait ... il s'agit de pommes de terre au lard ! Nous qui sommes Vosgiens, le lard nous... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au safran.
Quelques brins de safran, les derniers et ensuite, il me faudra en recommander à mon amie Harmony.Si vous aussi, vous voulez du safran de Provence, de grande... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Ninou Besozzi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cavernes des farfadets
Bonjour à tous, comme à l'accoutumé je vous fais découvrir ce dimanche un nouveau partenaire ! Il s'agit de la Caverne des farfadets ou Jardin Gourmand :... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaud-froid de légumes d'été : glace au poivron et fondue de courgettes
Voici ma participation au Culino Versions du mois de juin, dont le thème était "En chaud et froid". Dans la série des glaces improbables, je voulais faire une... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Steak Végétal Epinards Courgettes
PratiqueTemps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson 20 minutes Pour 4 personnes1 préparation pour Curry de Lentilles aux épinards façon Dal Cachemire1... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Mikate
Recette : Mikate Pays : Congo Ingrédients : De la farine (1Kg), du sucre (400g), de la levure (4 sachets), du sel (2 cuill. à café), du sucre vanillé(2). Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Wok de bettes, champignons échalotes lardons
Blette - Définition Plante La blette, bette ou côtes de bettes, également appelée poirée, jotte ou joute en Suisse, est une plante herbacée bisannuelle de la... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon au lait de coco et à la bergamote
J'aime beaucoup la saveur de la bergamote, que l'on peut trouver frais dans les magasins bio en saison. J'ai voulu l'utiliser dans un plat salé, et j'ai suivi l... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au yaourt zébré
J’adore la gâteau au yaourt on en fait ce que l’on veut c’est une très bonne base de gâteau à mon goût que je varie selon mes envies et surtout mes... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hard Rock Cafe s’installe au Maroc
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Hard Rock Cafe s’implantera bientôt au Maroc et plus précisément à Marrakech. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Cuisses de canard à l'orientale
Voici une excellente recette que j’ai trouvé sur Marmiton, à refaire …Ingrédients pour 2 personnes2 cuisses de canard1 ou 2 oignons suivant la grosseur2... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE