Cépages — Zweigelt
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Brève de Chine
Pour quiconque s'intéresse à ce vaste pays (pour ne pas dire continent), c'est l'absence totale des proportions européennes. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Mauss
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Cantuccini aux amandes
Je les adore ! Appelés communément « Croquants aux amandes », ces biscuits secs, d’origine italienne, sont plus connus sous le nom de «... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Cotesoleil
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7 ans déjà!
Pfff que le temps passe vite! Voilà 7 ans que je partage avec vous mes recettes! Comme chaque année j'essaye de vous faire une petite récap de l'année écoulée. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Dey
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Royal Jussieu - 75 005 Paris
De la tête à la queue !Si le bœuf était à la fête pour Pâques, c'est bien au Royal Jussieu, à deux pas de l'institut du Monde Arabe, et du Paradis Latin ! Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
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Tarte gourmande pommes, miel, amandes
Les beaux jours arrivent, viiite une dernière recette à l'accent un peu hivernal. Un grand classique : la tarte aux pommes ! mais en version plus gourmande :... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Mimine
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Pommes de terre gratinees au parmesan
Pour : 4 personnesPréparation :Préparation : 15 minCuisson : 30 minIngrédients :- 8 pommes de terre moyenne - 100 gr de parmesan pas trop frais - 50 gr... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Doudine
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Brunch du dimanche, quelques goodies ...
un clic pour voir les autres photos... Makis base de chou fleur, caviar d’aubergine et chèvre frais, saumon fuméCarpaccio de Saint Jacques au piment d’Espelette... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Bonheursdesophie
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De la singularité d'un millésime selon les crus
Bonjour à tous,Quelques 2006 bus ces derniers temps, millésime dit "prêt à boire". Mais les crus n'en font qu'à leur tête !Pommard, Domaine Voillot Pézerolles... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Matlebat
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Boulettes de poisson à la marocaine
Cette recette est extraite des "Carnets de Cuisne Marocaine de Bouchra" écrit par Valérie Lhomme et Bouchra Derraqui aux éditions Solar. Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Lulubelle
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1jour1vin,présentation
Vous êtes en train de vous constituer une cave ? Et vous aimeriez pouvoir acheter malin ? J’ai une bonne adresse pour vous : 1jour1vin.com. C’est site qui vous... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Rosario Grasso
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Carrot cake muffin (recette de Julie Andrieu )
A la maison nous sommes plutôt fans de Carrot cake , j'avais d'ailleurs testé une recette précédemment que j'avais beaucoup aimé : le carrot cake comme à Londre... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Nanoud
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Révélation AOP Lubéron
Révélation est une jolie découverte que j’ai fait il y a peu ! Il s’agit d’un vin rouge AOP Lubéron du millésime 2012. Ce vin est produit par la Cave Bonnieux. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Rosario Grasso
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Château Albà « Bois de Madame » by l’Empire du Vin
Voici encore une trouvaille dénichée sur la boutique en ligne L’Empire du vin. Le Château Alba cuvée « Bois de Madame » est un Côtes de Castillon délicieux,... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Rosario Grasso
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Le riz jollof
Recette : Le riz jollof Pays : Liberia Ingrédients : Du poulet (900 g), du jambon de boeuf en cube (450 g), des oignons (1-2), des légumes mélangés (1 boîte), d... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
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Le maffé de Guinée
Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
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Salade de côtes de blettes
Voici une idée recette, plus qu'une véritable recette. J'ai récemment expérimenté les côtes de blettes en salade, avec une simple vinaigrette. C'est très bon... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Serialbaker
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Poulet nyembwe
Recette : Poulet nyembwe Pays : Gabon Ingrédients : Du poulet (1), des noix de palmes ou nyembwe (2), de l’huile de palme (2 cuill. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
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Le yassa de poulet
Recette : Le yassa de poulet Pays : Sénégal Ingrédients : Un poulet, des oignons (500g), du piment (1), de l’huile, du citron (5), du laurier, du thym, du sel e... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
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Ndolés aux crevettes
Recette : Ndolés aux crevettes Pays : Cameroun Ingrédients : Des crevettes (750 g), du ndolé ou des épinards (350 g), de la pâte d’arachides (150 g), de l’ail... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
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Iskudhex karis
Recette : Iskudhex karis Pays : Djibouti Ingrédients : De l’oignon (2), de l’agneau (épaule) (500g), du riz (600g), de la tomate (4), de l’huile (2 cuill. à... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
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Cupcakes aux fraises
Une recette simple et efficace tirĂŠe du livre " Les pâtisserie d'Elodie" de la talentueuse Ălodie de l'ĂŠmission... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bouchra12
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Salon des vins de Charroux , les 2 et 3 mai
Le 3 ième Salon des Vins Produits du Terroir de CHARROUX aura lieu le samedi 2 et dimanche 3 avril 2015 à CHARROUX dans l’ Allier. Ce salon fait la part... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Sauvat
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Une semaine de pause ...
Bonjour à tous et à toutes comment allez-vous ce matin ? Pour tout vous dire, je vais très bien car ça y est nous sommes en vacances pour une semaine !... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Sl88
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La Pâtisserie des Rêves fête les mamans avec le Bavarois Verveine Citron vert !
Pour la fête des mères, Philippe Conticini revisite un nouveau grand classique de la pâtisserie : le bavarois ! Composé d’un biscuit au citron vert épais et trè... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par L'Instant Resto
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Les vins de printemps sont arrivés !
Le printemps et là, l’été arrive, il va falloir être prêt… pour le vin voilà de quoi vous occuper !Attention vous risquez de vous régaler…Fabien Jouves... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Amicalementvin
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Spicy chou-fleur au wok 干煸菜花 gānbiān càichuā
Je ne cuisine pas très souvent le chou-fleur parce qu'en général, il n'y a que moi qui en mange ! Mais en ce moment, avec la visite de ma maman qui vient de... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Margotzhang
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Crème au caramel au beurre salé
Encore un petit dessert gourmand réalisé dans ma yaourtière Multidélices, cependant ces crèmes peuvent également être cuite au bain marie. Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Dey
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Les haricots frits ou l’Ibiharage
Recettes : Les haricots frits ou l’Ibiharage Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (blancs ou toute autre variété) (450g), des oignons (3), de l’ail (1),... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Bagiryu
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Alliance Saveurs et Vins février 2015
Totalement à la bourre en ce qui concerne les publications de box et j’en suis désolé ! Voici l’édition Alliance Saveurs et Vins février 2015 ! Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Rosario Grasso
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Caviar d’aubergine aux champignons
Dimanche – 6 h du matin. Je suis déjà à penser aux recettes sélectionnées pour aujourd’hui, et celles qui seront complètement improvisées, … mais avec... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Cotesoleil
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Tarte au citron
Bonjour à tous, c'est avec cette recette que je vais vous laisser pour une semaine ! Nous sommes tous les deux en vacances et de ce fait notre blog aussi ! Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Sl88
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Des vins de vieux millésimes, 1986, 1974, 1944, ... Lacombes, Vosne Romanée, La...
Les vins apportés progressivement pour la suite du repas sont de millésimes de plus en plus anciens. Certains s'apprécient sur le plat ; un bourguignon mijoté... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Daniel Sériot
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Pates aux scampis a la sauce tomate creme, aillee
- de la purée d'ail (à l'oeil pour moi) - 1 petit oignon ou 1/2 gros - 500 ml de passata (pour moi un reste de coulis) - Faites décongelez les scampis, ... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Doudine
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La nouvelle sélection de Grands Vins #colruyt : des trucs biens ?
Et hop, je rentre du boulot, et je trouve le nouveau dépliant sélection de Grands Vins #colruyt dans la boite aux lettres. Et si on prenait le temps d’analyser... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Elmarco
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Pain au caramel et à la noix de coco
Assalamo Alaykoum, Bonjourà tous, * Ingrédients: - 280 g de farine - 50 g de noix de coco râpée - 20 g de beurre - 50 g d'éclats de caramel dur - 20 g de lait e... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Amal Khenoussi
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Roses de pommes de terre
Dans le numéro de fin d'année de Yummy magazine , Mamina proposait ces roses réalisées en tranches de pomme de terre , vous pouvez les retrouver ICI j'avais déj... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Nanoud
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Le poulet au boulghour ou Boko boko harees
Recette : Le poulet au boulghour ou Boko boko harees Pays : Burundi Ingrédients : Du boulgour (600g), du poulet, de l’oignon (2), du curcuma (3 cuill. à... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Bagiryu
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Benedict – Paris 4ème
Posted by the kitchen around the corner on 23 avril 2015 · 1 commentaire Benedict, c’est un ami qui m’en avait parlé, mais comme d’une bonne adresse où me... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Thekitchenaroundthecorner
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Frites de carottes au paprika
Ce jour, des frites mais des frites de pommes de terre ! J'ai voulu tester les frites de carottes dans ma multifry. Préparation : 10minCuisson : 30min... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Sl88
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Repas dégustation chez des amateurs de vins anciens, avec de la fraîcheur et de...
Parmi les divins retours que nous ont permis nos connaissances venues pour les primeurs, il est un repas dont nous gardons un souvenir ému. La Tache, Petrus, Le... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Daniel Sériot
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Domaine de Lintillac - 75 002 Paris
De la basse cour à votre assiette …Ici, on affichera clairement au-dessus de la porte que les plats faits maison seraient élaborés sur place à base de produits ... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par L'Instant Resto
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Radis marinés
Voilà une recette ultra-rapide qui épatera tous vos convives ! La fraîcheur de la coriandre relevée par la subtilité du gingembre : ces radis mariné seront les... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Beena
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Mug cake fondant chocolat smarties
Recette mug cake au chocolat facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Ca fait un moment que je ne publie plus veuillez m’excuser faute de temps, pourtant je... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Auxdelicesdupalais
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Mug cake fondant chocolat smarties
Recette mug cake au chocolat facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Ca fait un moment que je ne publie plus veuillez m'excuser faute de temps, pourtant je... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Auxdelicesdupalais
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Filet de turbot sur lit de riz sauvage, sauce curry
Quand on lit une recette un peu trop rapidement, qui plus est, en diagonale, … il faut savoir en payer le prix ! Et quand on s’en aperçoit, … il est déjà... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Cotesoleil
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Financiers, Miam, Miam, sans gluten, sans lait
Un de mes livres de cuisine préférés, c'est le Petit Larousse Pâtissier. Il y a déjà plusieurs recettes de ce livre que j'ai transformé en version "sans gluten... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Lacompagniesansgluten59
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Salade de pâtes, jambon italien, oeufs durs et tomates sechees
Bonjour bonjour ... comment allez-vous ce matin ? Ce jour une salade que vous pourrez déguster sur votre terrasse au soleil ... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Sl88
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Un barsac vs sauternes, un Meursault et Lynch Bages... Foie gras, pigeon et...
Un ami journaliste, venu pour les primeurs 2014 en rive droite convient avec nous de plusieurs rencontres afin de discuter de ce moment passionnant que nous... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Daniel Sériot
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Origines Champagne 2015
Après quelques échanges avec Fabien Grumier, l'un des participants qui il y a deux ans, a créé avec 9 autres collègues ce label regroupant pas moins de 10... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Maigremont
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Les vertus du poivre
Le poivre est originaire de la côte des Malabar dans le Kerala. C'est une plante grimpante. Les baies à maturité sèchent au soleil et donnent le poivre noir,... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Beena
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Sauternes : primeurs 2014
SauternesLes vins ont été dégustés le mardi 31 mars au Château La lagune, en milieu d'après midi. Dans la première série (Crus non classés et Seconds Crus... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Daniel Sériot
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Crumble pomme-banane à la noix de coco
Voici ma participation au CulinoVersions du mois d'avril dont le thème était : En avril, ne te découvre pas d'un fil, en croûte ou en crumble. Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Serialbaker
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La Soupe aux haricots
Recettes : La Soupe aux haricots Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots secs (200g), des haricots blancs secs (200g), des haricots rouges (200 g), de l’eau (... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Bagiryu
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Le plat de haricots (Beans and Bananas)
Recettes : Le plat de haricots (Beans and Bananas) Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots rouges séchés (500g), de la banane plantain (4), de l’huile de palm... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Bagiryu
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Une question légitime sur l'évolution des bordeaux
Lors d'une de nos visites en Bourgogne cette semaine, au Montrachet, un excellent hôtel-restaurant (* Guide Rouge) à Puligny-Montrachet, un mien am... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Mauss
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Oranges caramelisees au grand_marnier
Cette recette je l'ai vue sur un blog mais hélas je ne sais plus lequel, alors je m'excuse par avance de ne pas pouvoir siter la source ! J'y ai ajouté... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Sl88
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Primeurs 2014 : Sauternes
SauternesLes vins ont été dégustés le mardi 31 mars au Château La lagune, en milieu d'après midi. Dans la première série (Crus non classés et Seconds Crus... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Daniel Sériot
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Fleur de panna cotta à la menthe & fraises fraiches
Un petit dessert gourmand, frais et de saison ça vous tente? C'est un dessert simple à réaliser, il est composé d'un sablé (du commerce ici), d'une panna cotta... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Dey
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Bao triangle au sucre noir 糖三角 táng sān jiǎo
Voici une spécialité de la cuisine de Beijing : táng sān jiǎo, littéralement : sucre, trois, angle, c'est donc un bao triangulaire au sucre. Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Margotzhang
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| Packaging
NATURALLY CLICQUOT IIILa Maison de Champagne Veuve Clicquot présente l'emballage écologique, Naturally Clicquot III. L'étui est 100 % biodégradable et recyclabl... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Carnet De Bulles
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Carpaccio de fraises a la pate de pistaches maison
On les attendait avec impatience ! Elles figurent maintenant sur tous les étals de nos marchés, aux côtés de framboises et autres magnifiques fruits rouges. Un... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cotesoleil
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Cuisses de grenouilles, râpes de pommes de terre maison et salade de pissenlits
Ce jour, je vous poste le repas réalisé le samedi soir de Pâques, ma fille et mon gendre aiment beaucoup les cuisses de grenouilles alors nous en avons fait... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Sl88
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Primeurs 2014 : appellation Pessac-Léognan ( vins blancs)
Pessac-Léognan : vins blancsLe mois d'août frais a été favorable aux vins blancs secs pour obtenir des vins dotés de belles et intenses expressions... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Daniel Sériot
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Tarte aux oignons
J'ai pris cette recette dans un numéro de Elle à table , ils l'appellent pissaladière mais je trouve qu'elle ressemble plus à une tarte aux oignons car ils... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Nanoud
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LPV Haute-Normandie embarque pour la Bourgogne sud
32 ème saga pour le comité haut-normand de LPV. Direction, le sud de la Bourgogne avec au programme : Côte Chalonnaise et Maconnais (blancs et rouges). Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Maigremont
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Aujourd’hui, j’ai testé –un gâteau poire amande chocolat
Avant que l’hiver ne soit trop loin derrière nous, j’ai acheté quelques poires pour tester la recette d’un gâteau spécial… Un gâteau dégusté en équipe... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Ajdjaiteste
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Cheesecake aux fraises à la poêle
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, En préparant ce cheescake à la poêle, je me suis inspirée de la technique et la présentation des Fantastik du chef... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Amal Khenoussi
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La Petite Cour - 75 006 Paris
Totalement sous le charme !On vous aura très certainement rabâché l'inévitable « famille formidable », et son lieu de tournage ! Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
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Le Bœuf à la Mode - 78 000 Versailles
Le « Saint des Saints » !Enfin Versailles, la « vallée » des Rois de France et la « Reine des villes » (autour de Paris bien sûr), un (vrai) morceau de... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
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Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris
Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
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Cave à manger L’Empire du Vin
Inutile de vous présenter L’Empire du Vin, caviste alternatif et partenaire du blog ! Depuis peu, son offre a évoluée ! En effet, depuis début avril, vous avez... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Rosario Grasso
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Promo Wiine.me avril 2015
Durant tout le mois d’avril Wiine.me vous propose le premier mois d’abonnement à seulement 9 euros ! C’est une occasion idéale de pouvoir découvrir cette... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Rosario Grasso
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Epicerie grecque pantopoleio
Ce jour un tout nouveau partenaire à vous faire découvrir ... Il s'agit de l'épicerie Grecque Pantopoleio : Une sélection en ligne de produits grecs d’épicerie... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Sl88
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Salade de pommes de terre au poulet et au yaourt
Encore une petite salade pour un déjeuner ou dîner fraîcheur! Des ingrédients classique : pomme de terre et poulet avec une sauce légère et relevée à base de... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Dey
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Primeurs 2014 à Bordeaux (7) avec Antonio Galloni et Jacques Perrin
Dîner hier soir à la Grande Maison, avant son retour aux USA, avec Antonio Galloni qui a pu déguster autour de 1000 vins "primeurs" grâce à des dégustations... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Mauss
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La soirée Meursault que je ne commenterai pas et autres crus
Bonjour à tous,Positionné en pleine période de pollen cette soirée Meursault fut un "supplice". Rien, aucune détection nasale... Je n'ai même pas pris de notes. Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Matlebat
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Pâte feuilletee maison
Ce jour une pâte feuilletée faite maison ... la première ... et c'est Papoune qui s'y est collé !! Souvenez-vous, mon fidéle partenaire LA BOUTIQUE D'ALEX... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Sl88
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Food food cuisines et artisans au coeur des vignes de Bérénas
Posted by: olivier lebaron, 18 avril 2015 Le 2 et 3 Mai, on commence par ce qui nous plait. Alors, c’est simple on fonce dans la vigne, entre Pézenas et... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Showvin
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Gâteau au chocolat - crème fraiche fouettée / participation au concours de Yas
C’est à mon amie Oumleila que je dois ce délice qui a fait fureur auprès de mes invitésIl a tellement plu que j'ai décidé de participer au concours de mon amie... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Natt
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Crème dessert à la fleur d'oranger
Voici une recette que j'ai adaptée de la recette de crème dessert à la farine de maïs de Jujube en cuisine. Il s'agit d'une sorte de crème à base de farine de... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Serialbaker
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Le Seswaa ou la viande pilée
Recette : Le Seswaa ou la viande pilée Pays : Botswana Ingrédients : De la viande de bœuf (1 Kg), de l’oignon et du poivre. Mettez vos morceaux de viande, les... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Bagiryu
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Cheesecake pistache et gelee de framboises
Je termine les recettes de Pâques en beauté avec ce joli et bon cheesecake ! Un vrai régal en bouche ! Source : magazine Papilles Spécial pâtisserie Pour 6... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Sl88
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Primeurs 2014 : les vins des Côtes de la Rive Droite
J'avais souhaité évoquer, pour cette campagne « primeurs » un assez grand nombre de vins de Côtes de La Rive Droite. Pour ce faire, j'avais prévu d'en déguster... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Daniel Sériot
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Vendredis du Vin d’Avril : un mois pour Téo !
En avril, les Vendredis du Vin se transforment en « mois du vin » et, sous la présidence éphémère d’Isabelle Perraud – vigneronne au domaine... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Vendredis
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Vendredis du Vin #74 : Le vin qui désaltère | Le compte-rendu
En mars, c’est un blogueur surmotivé qui s’était emparé de la présidence éphémère des Vendredis du Vin. Fred Truchon du blog Vortex du Gosier... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Vendredis
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pastilla au poisson et aux fruits de mer
Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bouchra12
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Tartare de concombre à la menthe
Il fait beau, il fait chaud alors on a envie de fraîcheur et de légèreté dans nos assiettes! Depuis le début de la semaine on mange des salades composées avec o... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Dey
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Les italiens de Millesima
Dans le cadre quasi intimidant de la Maison des Arts Métiers, MILLESIMA, la belle société de négoce destinée aux... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Mauss
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Diphaphta (les muffins frits)
Recette : Diphaphta (les muffins frits) Pays : Botswana Ingrédients : De farine (800g), du lait (280 ml), du sucre (2 cuill. à soupe), du sel Mélangez tous les... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bagiryu
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Bouillon – Paris 9ème
Posted by the kitchen around the corner on 16 avril 2015 · Laisser un commentaire Bouillon, c’est le bistrot de Marc Favier, ex second de Jean-François... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Thekitchenaroundthecorner
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PENNES AU MAGRET DE CANARD FUME & SUPREMES D’ORANGE
C’est un classique du genre : accorder le canard à l’orange. Rien d’extraordinaire me direz-vous. Et pourtant … Voici, pour vous, un plat de... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Cotesoleil
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Grenadins de veau, sauce creme aux mousserons et frites maison
Je continue avec le menu du lundi de Pâques ... Le plat c'est Papoune qui l'a inventé et réalisé ! Pour 4 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15min... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Sl88
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Atelier pâtisserie avec les loulous
Dernièrement je vous avais parlé d'une après-midi bien remplie durant laquelle un petit atelier pâtisserie était organisé à la maison avec Maélia (2 ans et... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Natt
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Primeurs 2014 : appellations Saint Estèphe, Haut-Médoc, Listrac, Moulis
Appellation Saint Estèphe, Haut Médoc, Moulis, ListracLes vins de l'appellation Saint Estèphe ont été dégustés à l' UGC (château Lynch- Moussas), ceux qui... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Daniel Sériot
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Whoopie pies jambon tomate mozzarella
- 1 oeufs entier légèrement battu - 40 gr de comté ou emmental rapé - un peu de graine de sésame - 1 pincée de bicarbonate (facultatif) - 1 paquet de... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Doudine
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Petits rouleaux de Reblochon au noix et au jambon cru , chutney de pommes
Je vous propose une entrée à base de Reblochon de Savoie , pour le déguster cru , pour profiter pleinement de son goût très subtil , sa finesse . Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Nanoud
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Devenez Ambassadeur Beendhi et faites-vous livrer gratuitement un Kit intégral d...
Vous êtes nombreux à nous demander pourquoi nous ne sommes toujours pas dans vos magasins bio préférés, c'est pourquoi nous avons décidé de mettre en place un... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Beena
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Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole
Recette : Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1 entier), de l’ail (15 gousses), de l’oignon (1), des... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Bagiryu
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Soyons altruiste
Dans un moment d'égarement qui n'est pas courant chez lui, Thierry Desseauve a lancé le concept de "SUPER BORDEAUX" en hommage aux SUPER TOSCANS avec cette... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Mauss
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Conférence sur Bollywood – 21 avril 2015
Vous êtes intéressé(e) par l’univers de Bollywood et avez envie d’en savoir plus sur l’une des industries cinématographiques les plus productives du monde ? Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Beena
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