Cépages — Zweigelt
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Les « Anteprime » toscanes : Chianti Classico, Brunello, Vino Nobile …
Couvrir en entier toutes les « Anteprime » de Toscane coute un effort surhumain non négligeable mais votre envoyée Vinogusto se repose maintenant de force... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Elmarco
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GRATIN DE RIGATONI AU GRUYERE & POITRINE FUMEE
Il existe mille et une recettes de gratins de pâtes, mille et une variantes d’accompagnements : sauce tomatée, mélange de légumes du soleil ou... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Cotesoleil
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On mange quoi demain ? Saumon sur son écrasé de pommes de terre au crabe
Délicieux ! SAUMON SUR SON ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CRABE Ingrédients pour 2 personnes 250 G de pommes-de-terre 2 pavés de saumon 100 G de chair de crabe... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Soirée à thème : La fête foraine
Aujourd'hui je vous donne quelques idées déco sur le thème de la fête foraine - Une nappe rose un peu flashi - Des couverts à pois - Des gobelets et des... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Snoopy1989
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Soupe de carottes
Source : moi-même Pour 2 assiettes : Ingrédients : 5 carottes - 3 pommes de terre - 1 c à s de semoule fine - 1 petite cuillère à café de cumin en poudre - 1/2... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sl88
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Chaource, Brillat-Savarin et Dugat-Py, crème de litchi et Vendanges tardives de...
Pour accompagner le Dugat-Py, nous avons opté pour du Chaource et du Brillat-Savarin. Toutefois, le vin a été anticipé sur le pigeon, en parallèle avec le... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Daniel Sériot
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BUGNES dodues et moelleuses (recette grand-père)
Comme vous êtes nombreux et nombreuses à apprécier cette recette publiée en 2009, j'ai décidé de la republier. Mardi-gras oblige, j'ai refait cette recette de... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Mimine
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Foire aux vins de printemps – Auchan.fr
Du 4 mars au 14 avril, la foire aux vins de printemps 2014 de Auchan.fr vous propose de nombreux vins à des prix attractifs. Voici une petite sélection qui a... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Elmarco
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Pancakes recette inratable
Recette pancake facile inratable ; Salam allaicom, bonjour, les Pancakes qui ne raffole pas de ces délicieuses petites douceurs épaisses et moelleuses ? Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
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Mac & Cheese goût cheeseburger
Plat confort food par excellence! Avec un p'tit loulou de 3ans et demi à la maison, forcément on mange des pâtes (mais pas autant qu'il en demande sinon overdos... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Dey
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Azérole 山楂
Voici la réponse de la devinette du billet précédent : l'azérole, c'est un fruit de la famille des rosacées 山楂/山里红 "shan... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Margotzhang
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Beignets de carnaval
Aujourd'hui c'est mardi gras alors une recette de beignets s'impose...Le jour de la Saint-Valentin, "la bacelle" offrait à son fiancé en gage d'amour, des... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Sl88
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Dernier repas hiémal ; gibier, vin de Bourgogne, foie gras et vin de Bordeaux
A l'occasion d'une visite impromptue d'un ami amateur de vins de Bourgogne, nous concevons Daniel et moi un menu qui permette de placer un vin blanc et un vin... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Daniel Sériot
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Petits beignets express à la ricotta et à la vanille pour Mardi Gras (recette...
Pour Mardi gras , je vous propose ma recette dans le dernier numéro de Yummy qui vient juste de sortir . Ces petits beignets sont très rapides à réaliser , prêt... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nanoud
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Aphrodite - 06 000 Nice
Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
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Les Lulus
Voici un restaurant qui se mérite ! Caché, un peu comme s'il fallait le préserver, le restaurant Les Lulus offre une cuisine de qualité. Dans un décor chaleureu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Marysel
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Les Lulus
Voici un restaurant qui se mérite ! Caché, un peu comme s'il fallait le préserver, le restaurant Les Lulus offre une cuisine de qualité. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Marysel
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Atelier Maggi-que ★ {3 Recettes façon Bollywood Kitchen}
Pour ma seconde participation aux fameux « Ateliers Maggi » organisés Par Requia, jai été désignée chef d’équipe ! Cette fois-ci donc, je n’y allais pas juste... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sanjee
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DORADE EN CROÛTE DE SEL, AUX HERBES & ARRABIATA
Ca sent bon, même déjà très très bon ! La recette initiale préconisait un mélange d’herbes et de graines de fenouil. Mais l’appel du piment est... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Cotesoleil
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Politique du parcellaire dans les vignobles européens
Qu'on nous permette de rebondir sur un commentaire intéressant de Nicolas Herbin qu'il a écrit dans les discussions faisant suite au billet sur... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Mauss
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Magret de canard poêlé
Et oui, aujourd'hui une recette de viande avec du magret de canard. La recette est très simple, un magret juste poêlé et sa garniture. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nemo0616
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Dans quelles régions le sperme est-il de moins bonne qualité ?
La concentration du sperme subit une baisse continue en France depuis la fin des années 80, mais il existe des disparités régionales. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Recherchedubienetre
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Travers de porc bbq et chips de patates douces recette de Donna Hay
J'avais mis de coté cette recette de Donna Hay , je ne suis pas personnellement super fan des travers de porc mais le reste de ma famille adore … alors voilà... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nanoud
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Cookut
Bonjour, nous sommes le 3 mars et le premier lundi du mois alors voici mon focus de ce mois. J'ai choisi de vous présenter pour mon "focus sur..." le site... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sl88
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Des vins des millésimes 2012 et 2013 chez Denis Barraud (Saint Emilion) : Les...
Le 03 mars 2014 par Daniel Sériot
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Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux
Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sourour
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Tajine de jarret de veau au légumes nouveaux
Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je cliqu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sourour
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La Meissounière - 06 400 Cannes
Un cas à partDu « New Monaco » de l'époque il ne restera que la structure ! Claire, la nouvelle propriétaire (depuis deux ans), aura fait (presque) table rase... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
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Journee de la Femme
8 Mars Journée de la Femme : notre cadeauKaraib Bio offre à toutes les femmes un bon d'achat de 5€ + une crème de jour BIO Marylou Bio pour toute commande sur l... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Nature Bio
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La Potinière du Palais - 06 400 Cannes
Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
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Retour de Pékin
Voilà pourquoi mon blog était moins actif ces derniers temps : je suis rentrée de Pékin tout fraîchement (malheureusement pas au sens propre du terme ! Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Margotzhang
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brownie aux noix de pécans!
Aujourd'hui pour le gouter , j'ai voulu faire un brownie avec les noix de pécans recue par mon partenaire KEIMLING il vous faut: 6 oeufs 400 g de chocola... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Saloua Bechtellah
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Gozleme à la viande épicée : Crêpes turques
Destination Turquie cette fois avec cette recette de galette ou crêpe turque appelée localement Gozleme, ça ressemble un peu aux batbouts farcis mais en plus... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Bouchra12
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Pour l'anniversaire d'Alex
Bonjour à tous,Quelques bouteilles aux Vieux Chênes pour l'anniversaire d'Alex.Pour commencer un très bon champagne millésimé de Drapier dont je n'ai rien... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Matlebat
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salade tiède aux gésiers de volaille
Une entrée légère, à condition que l'apéro n'est pas trop copieux! avec sa petite sauce onctueuse et des petites noisettes concassées. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Adeline
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restaurant chez Bruno des truffes en Provence
Grand classique varois pour les amateurs de truffes et d'une certaine idée de la belle restauration. Chez Bruno à Lorgues http://www.restaurantbruno.com/ nous n... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Dupere
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Un nouveau partenaire cette semaine
Comment allez-vous en ce dimanche après-midi ? J'ai encore reçu cette semaine un super colis : les salaisons OBERTI FILS C'est au cœur des Monts de Lacaune,... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Sl88
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financiers coeur chocolat ....
Bon, mes financiers sont ronds, et oui, je n'ai pas de moules à financiers, mais le goût ne change rien, à l'origine, la recette dénichée sur "ô délices" avait... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Adeline
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Vente aux enchères du 29 avril 2014 en faveur des vignerons de l'appellation...
Christine et Stéphane Derenoncourt organisent une vente aux Enchères à Paris (Hôtel Le Bristol) le 29 avril 2014.Pour se faire, ils ont sollicité des... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Daniel Sériot
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Koulibiac
Véritable coup de cœur issu du livre Tourtes et pâtés de nos régions de Stéphane Reynaud. My m'avait déjà parlé de ce plat et elle m'avait déjà donné envie. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Dey
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riz onctueux, brocoli et lardons fumés....
Nous nous sommes régalés! ah que oui, simple mais alors délicieux, j'avais envie de brocoli cuisiné, et donc je me suis mise à popoter, au pif et simplement. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Adeline
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Fete des grands-meres
Bonjour à tous et à toutes, pas de recettes de cocktails ce jour, ni de restaurantsni de décorations de tables !!! Pourquoi pensez-vous ?... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Sl88
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Pot-pourri ciné, lectures, télé ...
Le billet du jour est un billet "pot-pourri" : j'ai envie de vous parler de télé, de ciné et de livres aussi. Je commence par mes dernières lectures. Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Marinouaustralie
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Les townies , mi tarte /mi brownie pour finir les vacances en douceur
Après les Duffins de la semaine dernière , je continue mes éssais de gâteaux "hybrides" anglo saxons , cette fois ci c'est un Townie : mi tartelette mi brownie ... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Nanoud
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Cakes aux agrumes de Stéphane Glacier
Cette recette est extraite du chevalet Demarle "Les cakes de Stéphane Glacier" et ce n'est sûrement pas la dernière que vous verrez sur ce blog.... Ce cake... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Lulubelle
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Nouveaux lieux, anciennes habitudes
En ce samedi de déménagement, il fallait bien donner du courage aux bonnes volontés qui se sont proposées pour nous aider à transporter, sur un seul étage,... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Bobosse92
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On mange quoi demain ? Poisson à la diéppoise
Une excellente recette Tupperware à faire et à refaire ! POISSON A LA DIEPPOISE Cuisson : 30 mn à 200° TH. 6/7 Ingrédients pour 4 personnes 4 filets de lie... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Panna cotta a la rose
Pour deux panna cotta : Ingrédients : 25cl de crème liquide - 25g de sucre - 1 c à s d'eau de rose - 1 gramme d'agar-agar - pétales de roses en déco Faire... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Sl88
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"Macarons" sans amande ultra chocolat par Julie Andrieu
Comme le dit Julie, ce "macaron" n'en a que la forme car sa composition se rapproche plus d'un mini moelleux (ou d'un cookie si on les étale un peu plus).Je... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Dey
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Tartelettes aux poireaux - sans gluten, sans lait, sans soja
Que ce soit pour un repas rapide en semaine ou pour une petite entrée du dimanche midi, les tartelettes aux légumes sont un bon moyen de se faire plaisir en se... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Lacompagniesansgluten59
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CARRES AUX OIGNONS ROUGES & AMANDES
Qu’est-ce que c’est bon ! C’est tout léger, léger … et friable à souhait ! Si, comme moi, vous aimez les oignons, vous adorez les pissaladière... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Cotesoleil
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Pommes au four en papillote fourrees caramel cognac-raisins
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Michèle, j'ai craquée... en plus j'avais tout sous la main sauf le pain d'épices...! Lire la suite
Le 28 février 2014 par Sl88
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Vendredi du Vin #63 - Eloge de la Patience
Citer ce philosophe, réputé pour être un philosophe tragique est malvenu pour traiter de la gastronomie et des plaisirs du vin. Lire la suite
Le 28 février 2014 par Daniel Sériot
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Savoureuses brochettes de veau chez Sourour
Salam bonjour fidèle compagnie, déjà vendredi celà file si vite et le mois de février touche à sa fin . Un mois un peu mouvementé, mais le printemps ne va pas... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Sourour
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Le Trianon ou Royal au chocolat
Recette du Trianon ou royal au chocolat facile ; Salam allaicom, bonjour voici un dessert bien gourmand le fameux Trianon ou le Royal au chocolat, un des... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Auxdelicesdupalais
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T’as voulu voir Hambourg…
Bah ouais. On a voulu voir Hambourg. Rassurez-vous, ça ne veut pas dire qu’on ira voir Vesoul. Mais il est vrai qu’à la suite de plusieurs articles louangeurs... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Les Assiettes De Juliette
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Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge aux champignons
Cuisicook, vous connaissez ? C’est un site belge 100% cuisine qui reçoit, classe, publie et diffuse les photos et recettes des internautes. Un peu comme Marmito... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Ajdjaiteste
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Les floréales du vin 2014, le printemps se déguste tout le mois d’avril dans le...
Posted by: olivier lebaron, 27 février 2014 Allez, allez, c’est le printemps qui arrive. Sortons de l’hiver et allons de ce pas nous enivrez de cet air... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Showvin
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Dôme chocolat blanc, mousse mascarpone & coeur coulant framboise
Petit séjour chez mes parents en Haute-Saône et, comme à chaque retour, mes parents me réclament… du sucré ! Un paquet de framboises surgelées qui traine dans l... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Mimine
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2 "Astuces" d’entraînement pour augmenter le taux d’Hormone de croissance (GH) e...
Augmenter vos "hormones naturelles", brûler la graisse corporelle plus rapidement et construire plus de muscle maigre avec ces conseilsPar Mike Geary,... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Kerym
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Le lait de soja, la protéine de soja, le Tofu et autres aliments à base de soja...
Mike Geary, Entraîneur Personnel Diplômé, Spécialiste Diplômé en NutritionAuteur – Tout sur les AbdominauxJetons un coup d’œil sur quelques-uns des dangers... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Kerym
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5 erreurs à éviter si vous souhaitez développer des muscles et avoir un corps...
Voici les 5 plus grandes erreurs de la musculation que vous êtes peut-être en train de commettrePar Vince Delmonte – Expert en Développement Musculaire, Auteur... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Kerym
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3 légumes uniques qui luttent contre la graisse abdominale ?
Voici une façon surprenante que quelques légumes spécifiques peuvent avoir pour stimuler la combustion de graisse abdominale…Par Mike Geary – Entraîneur... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Kerym
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Restaurant l'UNIVERRE à Bordeaux
Dîner plus que sympathique hier soir dans un restaurant qu'on n'hésite pas à qualifier d'unique en France par sa carte des vins : l'UNIVERRE à Bordeaux. Nous... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Mauss
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Monochrome breakfast
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique...Après l’épreuve de Top Chef de la semaine dernière, on vous propose de... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Lesgouteurs
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Classification des terroirs en Barolo
Antonio Galloni qui a commencé sa carrière de critique en publiant une revue plus que remarquable : "Piedmont Report", vient de... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Mauss
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Keimling
Bonjour aujourd'hui je vous presente mon nouveau partenariat avec Keimling Depuis 25 ans,ils font de l’importation, du commerce de gros et de détai... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Saloua Bechtellah
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Dos de cabillaud, puree de pommes de terre-fenouil et poudre d'ortie
Source : Encore une belle invention de Papoune... Pour deux personnes :Ingrédients : 2 dos de cabillaud - 2 bulbes de fenouil - 3 pommes de terre à purée - 2... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Sl88
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C111 - Crêpes au lait de coco à la thaïe
Après un petit passage à vide, me revoilà avec une petite recette toute simple sans prétention et qui ne paie pas de mine. Une petite recette mais qui a... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Leyin
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Saint Emilion : Beauséjour héritiers Duffau-Lagarrosse 2009 et Castillon-Côtes d...
J’ai ouvert une bouteille de ce millésime que nous avons dégusté sur deux jours. Le vin s’est révélé être excellent dès le premier jour (bouteille épaulée deux... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Daniel Sériot
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L'Alto - 06 300 Nice
Affriolants et séduisants !Après quelques trois mois de fermeture (et coupure de sa ligne téléphonique, cause du changement de numéro), l'Alto s'offre un nouvea... Lire la suite
Le 26 février 2014 par L'Instant Resto
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Galette au Sarrasin, Poireaux & Gingembre
Twistez la traditionnelle galette bretonne avec des épices indiennes et des légumes de saison !N’ayez crainte, c’est très simple et rapide : seulement 5... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Beena
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Découvrez “Le Beena” dans le livre de recettes du Pressing
En partenariat avec 30 chefs et créateurs culinaires, le Pressing publie 30 recettes originales de panini. A la carte, découvrez le panini végétarien de Beena... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Beena
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Vino Business d'Isabelle Saporta
On avait promis d'acquérir cet opus sur le "wine-business" à Bordeaux écrit par une journaliste qui commente la chose avec une... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Mauss
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Taille, Millésime Bio et Vinisud - et encore un 26 Février...
Le LISSON 2006 - copyright photo Alain Reynaud Encore une année bien avancée, sans nouveau message sur mon blog. Et pourtant, les deux premiers mois étaient... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Irislisson
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Cupcakes Nordiques
Des petits cupcakes salés aux saveurs marines à deguster lors d'un apéro gourmand! Ingrédients pour une vingtaine de cupcakes : Pâte à cake: -200g de farine... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Lulubelle
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Verrines sucrées façon tarte au citron meringuée
Salam allaicom, bonjour voici une idée sympa pour revisiter la tarte au citron meringuée en la servant dans des jolies verrines individuelles, un gourmand... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Auxdelicesdupalais
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Un article intéressant que j'avais envie de partager avec...
Un article intéressant que j'avais envie de partager avec vous, car certaines personnes se posent beaucoup de questions si l'apport en calcium est suffisant... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Adeline
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Quand PriceMinister-Rakuten invite les enfants hospitalisés au cinéma, une...
PriceMinister – Rakuten s’associe aux Toiles Enchantées pour offrir grâce aux blogueurs des séances de cinéma aux enfants et adolescents hospitalisés ou... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Marinouaustralie
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Les politiques insidieuses en matière de vin
Malheureusement, la France n'est pas le seul pays où de puissants lobbies s'évertuent, avec l'argent officiel - donc les impôts et taxes -... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Mauss
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Défi My/Dey : Curé nantais pané, salade mâche & poire
Pour rester dans le thème des recettes de région après le défi farcement que j'avais lancé à My, je devais en retour préparer un plat de ma région. Sauf que... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Dey
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Tajine de veau aux oignons grelots
C’est en feuilletant un magazine culinaire que j’ai découvert cette recette, ou plus exactement, son sosie, mon inspiration. Lire la suite
Le 26 février 2014 par Cotesoleil
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Gateau yaourt aux griottes
Un gateauyaourt... qui n'en a jamais fait ?? Celui-là je l'ai fait aux griottes pour mes collègues aux griottes. Préparation : 15minCuisson : 30min Préchauffer... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Sl88
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Pannacotta à la gelée d'agrumes
Une grande partie dèmes recettes sont basées en ce moment sur les agrumes , il faut dire qu'à cette époque de l'année ,ces fruits sont vraiment très bons . Lire la suite
Le 26 février 2014 par Nanoud
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Vins Rouges de Bourgogne : Nuits-Saint-Georges, Corton Perrières, Hospices de...
Nous terminons cette dégustation de vins rouges de Bourgogne par quatre vins, de qualité inégale. Le Corton Perrières 2002 d’Anne-Marie et Maurice Chapuis... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Daniel Sériot
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Savoureux poulet rôti farci au riz et aux poivrons
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps commence à se radoucir aussi chez vous. Une recette de poulet farci, si... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Sourour
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Fonds d'artichauds gratinés au four sauce moutarde
Parce qu'avec bébé, je cherche à varier au maximum les légumes, voici une recette de fonds d'artichaud qui accompagneront à merveille une volaille, par exemple. Lire la suite
Le 25 février 2014 par Kandra
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Fonds d'artichauds gratinés au four sauce moutarde
Parce qu'avec bébé, je cherche à varier au maximum les légumes, voici une recette de fonds d'artichaud qui accompagneront à merveille une volaille, par exemple. Lire la suite
Le 25 février 2014 par Kandra
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Château Mirebeau rouge 2011, médaille d'Argent en Pessac-léognan, Concours...
Dimanche après-midi, avec le beau temps et les milliers de grues dans le ciel, est arrivée une bonne nouvelle en direct de Paris, Salon de l'Agriculture : la... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Cyril Dubrey
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Exposition
Liberté – Laurence Wagon Exposition de mes toiles, coussins et chapeaux à La Manufacture de Biarritz jusque fin Février… Une boutique de créateurs qui ne... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Lauwagon
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Pub vue sur la revue Air France : le SLOW DRINKING
Une publicité intéressante : le SLOW DRINKING.Une idée à creuser pour le monde du vin ? ICI Lire la suite
Le 25 février 2014 par Mauss
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A chaque jour son diction!
Je suis fan des dictions de nos ainées! Tout n’est pas réalité mais j’aime jardiner et j’aime les techniques naturelles qui ont fait leurs preuves comme la... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Marinettev03
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On mange quoi demain ? Trompe l'oeil
Une recette sympa pour l’apéro et très facile à réaliser TROMPE L’ŒIL Ingrédients pour 4 personnes 1 pomme 1 betterave cuite et épluchée 1 beau morceau de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Le pain libre de gluten d’Eric Kayser
Posted by Anne-Laure Veille on 25 février 2014 · Poster un commentaire Depuis quelques semaines, Eric Kayser s’est lancé dans le pain sans gluten et on ne... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Soupe de carottes violettes
Les carottes violettes ont un goût plus doux que les carottes oranges et font de très belles purées pour accompagner de la viande. Et pourquoi ne pas en faire... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Serialbaker
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Mousse au cafe et au mascarpone
Source : cuisine actuelle.fr Préparation : 20minPour 4 verrines : Ingrédients : 250g de mascarpone - 3 oeufs - 20cl de crème liquide - 60g de sucre - 2 c à s... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Sl88
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Riz pilaf à l'aneth
Un riz agréablement parfumé....Ingrédients pour 3 portions1 oignon, finement émincé25 g de beurre175 g de riz basmati20 g d'aneth, feuilles et tiges séparées... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Suitegourmande
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Vins rouges de Bourgogne : Fixin; Gevrey Chambertin, Latricières-Chambertin, Clo...
Je commente aujourd’hui la première série de vins rouges proposés à cette dégustation. Le Latricières-Chambertin 2003 de Trapet a suscité a fait débat lors de... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Daniel Sériot
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Bo Bun, de quoi es-tu le nom?
Bo Bun by "Linh aux platines" Bo bun ou Bobun : n.m. (mot vietnamien) salade vietnamienne à base de vermicelle de riz et de boeuf sauté servie dans... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Linh
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Michelin et Bordeaux : coup de gueule !
Et voilà encore Michelin qui m'énerve ! J'apprends ce jour, via le journal Sud-Ouest, que les deux macarons très justement octroyés en son temps à... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Mauss
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