Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Salon Art Di’Vin 2014
Le vin est un art qui se déguste. N’avez vous jamais ressenti cette excitation gustative lorsqu’un vin vient vous embaumer les papilles ? Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Lauwagon
NONE, NONE, NONE -
Fred L'Écailler - 06 400 Cannes
Au « cul du Pointu » !A Cannes, on ne peux pas envisager le poisson, ou les crustacés, sans immédiatement penser à Fred, un personnage haut en couleur (surtout... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mugcake de champignons à l'Italienne (concours "recette express" LOU champignon)
Voici ma participation pour le concours de recette en 15 minutes chrono, organisé par LOU champignon. Pour respecter le thème, j'ai tout de suite pensé au mug... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonapati Marché Saint Quentin
On m’avait parlé d’un bon traiteur italien dans le marché Saint Quentin. Mais il y a quelques semaines, il était fermé, je ne savais pas si il était en travaux... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Ganache montée au chocolat blanc facile & inratable
Recette ganache montée au chocolat blanc pour gâteaux macarons ; Salam allaicom, bonjour la ganache est une préparation épaisse de chocolat servant à garnir... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cacahuètes aux prunes séchées et aux champignons noirs 话梅花生 huàméi huāshēng
Le voisin de chez ma mère est un vieux monsieur de Yangzhou (près de Shanghai), un jour il a fait goûter à maman ce petit plat froid très populaire à Yangzhou... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Jarrets de porc aux échalottes confites
Voici une recette que « j’ai piqué » sur le blog de Tatagateau … JARRETS DE PORC AUX ECHALOTES CONFITES Ingrédients pour 4 personnes 2 petits jarrets de porc 50... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau chocolat, orange sanguine et soupçon de fleur d’oranger
La situation est assez rare pour en resituer le contexte : je vous propose ma recette de gâteau sans gluten et sans lait ;-) Et oui, en ce dimanche après-midi,... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
MINI CAKE AU CHEVRE FRAIS, MENTHE & PIGNONS
Allez, on tient le bon bout ! plus que quelques jours, quelques heures, et nous allons pouvoir mordre à pleines dents dans ces mini cakes, sur une terrasse... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pave de saumon au court-bouillon et ses perles de ble boulghour
J'ai reçu par mon partenaire BJORG un paquet de Perles de blé, Boulghour Bio. Ce sachet est prêt en 2min. Il convient pour une ou deux personnes. Je l'ai testé... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clos des Papes ( blanc) 2007 et Domaine Belmont : cuvée Montaigne 2011 ( blanc)
Nous recevons un ami à diner autour d’un lapin à la Brévent (recette légèrement modifiée pour améliorer l’accord avec le vin). Nous avons ouvert un Clos des... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire à la crème noix de coco chocolat
Gâteau façon Kinder délice noix de coco chocolat ; Salam allaicom, bonjour voici un gâteau gourmand que j'ai préparé à la demande d'une dame pour fêter... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Printemps du cinéma 2014
Comme tous les ans, courant mars, se tient Le Printemps du Cinéma. L'occasion d'aller au ciné à petits tarifs et d'en profiter un maximum ! Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Le Rick’s Café
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Ça faisait un moment qu’on voulait tester cette institution de Casa, le... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Le Rick’s Café
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Ça faisait un moment qu’on voulait tester cette institution de Casa, le Rick’s... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Tajine de courgettes au thym
Hello tout le monde! Un tajine qu’on prépare généralement en été. C’est un plat que j’aime beaucoup, le goût, l’odeur, la texture…et la petite touch... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sélection de maillots TOPSHOP pour cet été !
Bonjour à toutes (et à tous éventuellement aussi),Vous allez me dire, DEJA ? J’avoue que personnellement, dès que les premiers rayons du soleil pointent leur... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lafillettedelaville
NONE -
Tartelette chocolat liégeois de Philippe Andrieu
Comme beaucoup d'entre vous j'ai craqué pour le magasin Fou de Pâtisserie. Dans le numéro 3, il y avait cette recette de Philippe Andrieu, illustrée par une trè... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
D’une pagode de Saïgon à ce matin de mars …
Dans une pagode à Saïgon, la doyenne de ma famille me raconte le passé. L’album qu’elle tient est un vestige du passé de ma famille au Vietnam. Je... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Linh
NONE -
Panna cotta aux noisettes
Source : Cuisine actuelle HS mars-avril 2014 Préparation : 15minCuisson : 5min Pour 4 personnes : 50cl de crème liquide entière - pâte à tartiner aux noisettes... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champagne : Jacquesson 2000 et Francis et Delphine Boulard : Mailly Grand Cru...
Le 13 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salons côtes de Provence Hyères et Paris
C'est la période des salons organisés par le conseil interprofessionnel des vins de Provence. Localement, lundi dernier, c'était à Hyères à quelques km de... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Le cheesecake parfait
Je ne me lasse pas de faire des cheesecakes. J'ai été plusieurs fois conquises par des recettes comme le cheesecake à la vanille ici, ou... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Les sodas sans sucre vous font-il grossir ou sont-ils vraiment bon pour la...
Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition diplôméAuteur du best-seller : Tout sur les AbdominauxCo-Auteur : La Cuisine Brûleuse... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Francesco Valentini
Il est des vignobles dont l'accès n'est pas si facile, en termes de temps. Depuis des années, j'attendais bêtement l'occasion de visiter... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Ananas caramelise parfume au curry
Mon premier a la couleur de l’or. Mon second est un fruit originaire d’Amérique du Sud, d’Amérique Centrale et des Caraïbes. Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Qu'avons nous mangé (et cuisiné) en Thaïlande ?
Deux semaines géniales... une semaine dans le nord typique (avec en prime une journée de cours de cuisine thaï) et une dans le sud et ses belles plages. Un... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Cake chorizo, courgette et tomates sechees
Je pique-nique, tu pique-niques, il ou elle pique-nique, nous pique-niquons, André, Citroen* et moi. André, il aime bien l'eau et les ballons, enfin surtout le... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux blettes
C'est la pleine saison des blettes, un légume peu calorique que j'aime beaucoup. Ici, je les ai cuisinées en risotto (après avoir avoir cuit les blettes au... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Gâteau zébré
Un gâteau que je prépare souvent pour le goûter des enfants qui adorent son goût au chocolat et vanille et aussi cet effet zébré très sympa ! Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque-monsieurs aux champignons
J'ai vu cette recette sur le joli blog "mon tiroir à recettes" et je l'ai adaptée avec ce dont j'avais à la maison. Ingrédients pour deux personnes : 4... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les desserts : Poires confites, glace aux épices et Foreau, farce de dattes à...
Je conçois deux desserts. Le premier plus léger, plus aérien est davantage placé en pré-dessert.Il s'agit d'une poire caramélisée à feu vif, puis confite au fou... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade betterave, poire & thon
Ah du soleil, on revit! Depuis quelques jours on délaisse les écharpes, on peut laisser la fenêtre ouverte plus de 10 min pour aérer sans être frigorifié,... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte fondante aux épinards et lait d'avoine....
Qui à dit que les épinards n'étaient pas bons! pleins de bonnes recettes les mettent en valeur, il est fini le temps où ils étaient servis avec cette fameuse... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes
Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau façon tarte aux fraises
facile ; Salam allaicom bonjour, voici un dessert bien gourmand pour cloturer divinement un repas, un gâteau à la crème aux fraises et au chocolat blanc façon... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Fête du Vin chez Delhaize & Delhaize Wineworld
Comme l’année passée à la même période, chez Delhaize et Delhaize Wineworld c’est la Fête du Vin. Le principe est simple : 5 bouteilles plus 1 gratuite sur tout... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Daru, rue Daru : heureux à la Russe
Avec cette actualité débordant les frontières de l’Est (jeux paralympiques de Sotchi inclus), on s’est dit qu’un dîner slave s’imposait un peu comme un char... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Saporta et Dupont
Un mien ami me communique le lien suivant du POINT (ICI) où Monsieur Dupont, l'homme-vin de cet hebdo actuellement chaud en couleur, fait une critique... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Brioche sans gluten et sans lait à la M.A.P.
Nous avons reçu de la part de Moulinex, "Nutribread" leur dernière machine à pain qui possède 3 fonctions pains sans gluten. L'heure du goûter arrivant à... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Gâteau de Savoie
C’est la première fois que je réalise un gâteau de Savoie … cette recette est très facile à réaliser et délicieuse !!! GATEAU DE SAVOIE Temps de préparation : 1... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au potiron sucree
Source : magazine CVF Mes parents m'ayant donné un potiron j'ai voulu leur faire avec une tarte sucrée car ils ne connaissaient pas ! Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot Cake moelleux , parfumé comme à Londres
Bien que le carrot cake fasse partie de mes gâteaux favoris , je me rends compte que je ne l'ai encore jamais publié . J'avais réalisé uniquement une version... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaudrée de maïs rôti aux crevettes
Ingrédients pour 4 portions454 g (1 livre) de crevettes dégelées, déveinées et décortiquées1/4 cuill. à thé de : poivre, piment de cayenne1/2 cuill. Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
cocote de riz, tomates et thon mijotée.....
Une poêlée comme je les aimes, un petit peu de ci, un peu de ça, et puis une épice par ici et une par là, bref, pas de recettes, juste l'inspiration du... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
3 conseils étranges pour développer des bras plus volumineux
Par Mike Geary, Spécialiste Diplômé en Nutrition, Entraîneur Personnel DiplôméAuteur - Tout sur les AbdominauxCo/Auteur - La Cuisine Brûleuse de Graisses 1. Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Le cookie shot de lait, nouvelle invention de Dominique Ansel
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique...Après le Cronut (mi-croissant, mi-donut) et le Magic soufflé (le soufflé qui ne... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Le cookie shot de lait, nouvelle invention de Dominique Ansel
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Après le Cronut (mi-croissant, mi-donut) et le Magic soufflé (le soufflé qui ne... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Solidarité bordelaise (2)
Voilà : je viens d'obtenir les informations pratiques pour ceux qui souhaitent offrir des vins pour cette vente aux enchères qui aura lieu le 29 avril au Bristo... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Soiree maggi - strale autour des kub - duo
Requia, une astucieuse blogueuse me proposait il y a quelques jours de me dégourdir les menottes en saupoudrant un peu de maggi-e sur des mets à réaliser. Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
SAUCISSES DE MONTBELIARD GRILLEES & SON ECRASE DE POMMES DE TERRE
C’est vrai qu’il y avait comme une nappe de brouillard diffuse dans la cuisine, … mais vite dissipée par des fenêtres grandes ouvertes, et un... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Rôti de porc en cocotte, choux de bruxelles frais
Voici pour commencer cette semaine, une recette simple à réaliser : le rôti de porc en cocotte ! Je l'ai accompagné de choux de bruxelles frais. Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Produits de la mer, des mises en bouche au deuxième plat : Roche aux Moines,...
Un des grands moments de table que nous avons la chance de vivre à Saint-Emilion est celui, annuel, d'un partage en toute intimité de nos meilleurs vins du... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petits rochers à la noix de coco pour utiliser des blancs
J'ai fondu devant la photo des petits rochers proposés par Dorian la semaine dernière , il roule ces petites merveilles dans la noix de coco râpée , ce qui les... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Tajine de sardines à la chermoula
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de filets de sardines - 2 pommes de terre coupées en rondelles - 1 oignon... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Maison petricorena
Ce dimanche après-midi je vous fait découvrir la Maison Petricorena, spécialités du pays Basque. Lorsque Clara m'a contactée pour savoir si je voulais... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand Robert Parker s'énerve…
Sur le site de Squires, Robert Parker, actuellement en tournée asiatique (ça rapporte beaucoup de $), monte directement au créneau suite au... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Le Mal Barré
Le Burger Poulet Figues : Blancs de poulet marinés, chutney aux figues, tomates confites, oignons rouges, pousses d’épinards. Quand je veux manger un burger,... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
La goutte : 15 remèdes pour atténuer la douleur
La goutte se manifeste par une douleur soudaine dans l'articulation du gros orteil, surtout, mais également dans d'autres articulations (cheville, genou,... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Kerym
NONE, NONE -
gateau sec confiture et noix de coco
un partage deOum Soumeya AssiaINGREDIENTS : 250 g de beurre 1 et 1/2 tasses de sucre glace 2 jaunes oeufs 1 tasses de maïzena 1/2 sachet de levure chimique... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Granola confiture de poires & cranberries
Il est tant de faire une cure detox! Après les fêtes de fin d'année, les galettes des rois, la chandeleur et mardi gras, mon estomac crie un peu à l'aide... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble aux poires
Je participe au maxi tour en cuisine. Tous les renseignements sont ici pour y participer. C'est un principe très sympa où on réalise des... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux daims
Un nouvel article avec une tarte realisée dans le cadre "du maxi tour" pour un tour en cuisine Voilà une recette que je voulais essayer depuis longtemps. Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes dans vos assiettes
Bonjour à tous, ce jour je vous présente deux mises à l'honneur de Virginie et de Lothus qui ont cuisinées deux de mes recettes postées sur mon blog. Virginie d... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Diplomatie, une adaptation réussie
Adaptée de la pièce de théâtre à l'affiche durant de très longs mois à Paris, le réalisateur allemand Völker Schlöndorff réussit un film passionnant, d'une... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Samedi 8 mars 2014, la Journée Internationale de la Femme
Célébrons aujourd’hui toutes les femmes du monde !La danse de couple est bien un milieu où la parité est respectée :-), mais force est de constater que les... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Balade à Val Dieu
Je rentre d'une balade dans la région d'Aubel. Plus précisément autour de l'Abbaye de Val Dieu. Après des mois de quasi-hibernation ce bon bol d'air frais m'a... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Intense mois de février
Bonjour à tous,Nombreuses bouteilles dégustées ce mois ci. Dont quelques unes de millésime de longue garde car maintenant j'ai accès facilement à toutes mes... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lotte à l'armoricaine
Recette W. W LOTTE A L’ARMORICAINE Quantité pour 4 personnes Préparation : 10 mn – Cuisson : 45 mn 700 G de lotte 2 CS de farine 1 gros oignon 5 cuillères à caf... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cook in Box, quand c'est bon on y retourne!
En réalité j'y suis retournée 3 ou 4 fois depuis ma première fois ;-) Depuis septembre, j'ai changé de boulot et je ne suis plus à "côté" mais cela ne m'a pas... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Version Scrap: le salon dédié au scrapbooking !
MarcScrape-Party ? Du 04 au 06 avril le Parc des Florales accueille le salon du Scrapbooking. Scrapristi ! Le scrapbooking a fait du chemin depuis les... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boudin langue aux deux pommes et radis noir
Source : invention de Choupette et Papoune 2 personnes Ingrédients : 1 tranche de boudin langue - 1 pomme granny - 1/2 radis noir - 3 pommes de terre cuites -... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain tressé au pesto d'ail de ours
J'ai été surprise de voir cette semaine , qu'il y avait déjà de l'ail des ours dans les parcs de Vienne , cela me parait beaucoup plus tôt que l'année dernière ... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Solidarité bordelaise
On en a parlé ICI.Stéphane Derenoncourt est à l'origine d'une opération à laquelle on souhaite un vrai succès, en faveur de propriétés de l'entre deux mers qui... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Solidarité bordelaise (1)
On en a parlé ICI.Stéphane Derenoncourt est à l'origine d'une opération à laquelle on souhaite un vrai succès, en faveur de propriétés de l'entre deux mers et... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
De tout, de rien ...
Nouveau pêle-mêle de mes dernières découvertes ... Je commence par le carton d'audiences sur France 2, le plébiscite en faveur de la série anglaise... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Banoffee pie... ou la tuerie anglo-saxonne (spéculoos, confiture de lait, banane...
Au programme de ce post, le second dessert réalisé durant ma semaine de retour en Haute-Saône : le Banoffee pie. Cela fait un moment que j'avais envie de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les médecins et le vin en 1907
Un mien ami, bibliophile sérieux, me communique un opuscule écrit par un certain Docteur Octave SIROT et imprimé en 1907 à Dijon.... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Banana Bread
Cela faisait un bon moment que je voyais passer sur la toile ce nom : "Banana bread". Et j'y voyais là, la promesse de changer un peu mes petits déjeuners, ce... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Veloute de carottes epicee a la thaie
Bon, je veux bien l’entendre, c’était un peu relevé. Ok, je peux même dire que c’était assaisonné aux couleurs locales. Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake framboises-pistache
J'ai vu cette jolie recette de cake sur le blog de Sissi ; je l'ai faite le jour même pour mes collègues. J'ai juste changé quelques ingrédients avec ceux que... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Dutch baby au chocolat
Vendredi dernier, le 28 février, Suite Gourmade fêtait ses 3 ans et malheureusement, je n'ai pas pu publier cette journée là comme je l'aurais souhaité. Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Saint Emilion : Lynsolence 2005 et Francs-Côtes de Bordeaux : Puygueraud 2008
Après la dégustation des Gravières et de Lynsolence des millésimes 2012 et 2013, Denis Barraud nous propose de goûter Lynsolence 2005, un vin que nous avions... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Vendredis du Vin #64 : Et le vin devint divin… ou Devil !!
Pour le mois de Mars, c’est Docadn du blog Escapades qui prend la présidence éphémère de la 64ème cérémonie des Vendredis du Vin. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Vendredis
NONE -
DELI Gourmet Burger…
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Il y a quelques semaines, nous avons testé un restaurant de burgers. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
DELI Gourmet Burger…
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Il y a quelques semaines, nous avons testé un restaurant de burgers. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Nouvelle collection ASOS
Bonjour !Tout à l’heure, j’ai vu sur Glamour (le magazine) la collection printemps-été ASOS dont ils ont les photo (apparemment) en exclusivité. MYTO ! y’a... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ce truc là c’est juste ENORME : Le Wrap de It Works!
{lang: 'fr'} TweetQuelques mois après avoir ouvert ce blog, j’ai entendu parlé des Wraps corporels de la société It Works (Société Américaine créée en 2001). Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Defimincir
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meringues furieusement marbrées pour la Battle food # 17
Pour la Battle Food # 17 le thème est "furieusement marbré" , proposé par Dorian . C'est la première fois que j'y participe avec ces petites meringues marbrées ... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines concombre, surimi & crevettes
Ca sent le printemps ! Et après la verrine fraîcheur ici, une nouvelle verrine tout aussi agréable à base de surimi et crevettes. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou à la moutarde de Pékin 芥末墩儿 jièmo dūnr
Une recette de Pékinois pure souche. Dès mon enfance, je dégustais celui qui était préparé par ma grand-mère, puis par ma mère. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Flan parisien
Pour environ 8 parts1 pâte feuilletée 1 litre de lait entier (j'utilise du lait de la ferme directement j'ai cette chance ... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Churros pour Mardi Gras
Mardi dernier c'était mardi gras! Alors pour que notre repas soit au thème du jour, nous avons dégusté des churros en guise de dessert. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Joue de porc facon sanglier...
Source : une invention commune de nous deux ! Ingrédients pour deux personnes : 6 joues de porc 1 échalotte coupée en quatre 2 gousses d'ail 75cl de vin rouge... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux framboises... et Rayne Vigneau 1990
Les cheesecakes sont très à la mode : je ne m'y suis jamais intéressée, sauf pour lire par-ci par-là les publications de recettes. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Vous les femmes …
Marc …On vous dit toujours, vous répondez peut être. C’est vrai que, par bien des aspects, je ne suis pas le meilleur des gendres/petits-copains/amoureux-fleur... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Patates douces aux raisins secs
Salam fidèle compagnie, je vous remercie pour votre soutien, je vais essayer de m'accrocher si tout va bien pour publier kk articles quand celà est possible,... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Patates douces aux raisins secs
Salam fidèle compagnie, je vous remercie pour votre soutien, je vais essayer de m'accrocher si tout va bien pour publier kk articles quand celà est possible,... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin #63 : Éloge de la patience… | Le compte-rendu
En début de mois, la présidente éphémère du 63ème opus des Vendredis du Vin, Maïlys Ray du blog Very Wine Trip, nous a invités à réfléchir sur le thème de la... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Vendredis
NONE -
Tourte Franc-Comtoise
C'est en voyant cette belle tourte chez Doria, que j'ai eu envie de l'adapter avec les produits de notre Franche-comté. J'ai choisi de la garnir de saucisse de... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE