Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Salade nicoise
Il fait beau, il fait chaud alors moi j'ai envie de manger des salades !!! Source : invention de nous ddeux Papoune Ingrédients : 250g de haricots verts très... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macon-Pierreclos : Guffens-Heynen : Le Chavigné 2011 et Bouchard Père et fils :...
Lors de notre séjour en Bourgogne, à la fin du mois d'avril, consacré à la découverte de domaines des côtes de Beaune et de Nuits, nous avions logé dans un gîte... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tartare très frais : mangue /avocat/mozzarella/ coriandre
Avec ces températures estivales nous nous régalons de salades fraîches ou tartares , d'autant plus s'ils sont sucrés/salés .... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mhallabia au safran
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 50 cl de lait entier - 60 g de sucre semoule - 40 g de maïzena - 2 c.à.s d'eau de fleur d'oranger - 8 pistil... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Smoothie banane kiwi fruit de la passion
Recette smoothie exotique facile rapide; Ces deux derniers jours il fait vraiment très chaud 36 ° environ et rien de plus rafraîchissent qu’un bon... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Ker cadelac - arthur & lola
Bonjour mes chers amis, comment allez vous en ce premier dimanche de juin ? Ce jour je vous présente mes partenaires de cette semaine écoulée. Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiette de veau à la basquaise
Avec le retour du soleil j'ai eu envie de mettre des couleurs dans mon assiette avec quelques produits d'été! Une sorte de basquaise avec des poivrons et de la... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Refill à la cave, armoire pleine à nouveau
Bonjour à tous,Comme c'est plaisant une armoire pleine, du choix à nouveau ! Allez, on commence par un classique Rostaing pour une comparaison avec le camarade... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Magisso et confiseur chocolatier manon
Bonjour mes chers internautes ! J'espère que vous allez bien ? Ce jour pas de recettes mais un petit clin d'oeil pour deux de mes partenaires : Je commence par... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compote rhubarbe, banane et pomme
La rhubarbe et la banane vont si bien ensemble (comme dans cette tarte ou ce dessert) que j'ai voulu encore une fois les associer. Ici, c'est dans une compote,... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Sans gluten, sans laitage, sans sucre…Pourquoi ?
Bonjour à tous !Aujourd’hui je voulais vous parler d’une chose importante, parce que c’est un grand sujet du moment mais surtout qu’on raconte beaucoup de... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE -
Whoopies sans gluten, sans lait
Alors que nous étions en train de papoter cuisine et surtout de whoopies avec Danaé, ★ ★ notre super apprentie ♥ ♥, elle me dit, "ah, mais attends, j'ai une... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Pain pita sans levure facile
Depuis le temps ou je n’ai pas publié de recette de pain sur mon blog, ça me manquait à vrai dire et du coup je reviens avec un pain maison que j’affectionne... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
PAD THAI AU POULET & AUX CREVETTES (Thaïlande)
Ca y est, vous avez fait la connaissance de mon amie Audrey, et avez apprécié notre délicieuse soupe de crevette au lait de coco. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Canneles maison
Vous aimez les cannelés ?? Ayant reçu un moule à cannelés de mon partenaire "bloch" j'en ai fait une fournée ... on s'est régalés ! J'ai bien sûr fait la pâte l... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un couple de chouettes chevêches à Mirebeau
Depuis quelques soirs à la tombée de la nuit, la cour du chai de Mirebeau se transforme en un haut lieu de discussion entre les merles quereleurs et le couple d... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Des vins de l'appellation Pomerol à l'Union des Crus Classés
Les vins de l'appellation Pomerol confirment en bouteille la qualité que j'avais entrevue lors de la dégustation en primeurs. Mes évaluations en bouteilles... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quel vin pour quel papa ?
Vous savez déjà que vous souhaitez offrir du vin pour la fête des pères, c’est un bon début ! Reste à savoir quel(s) vin(s). Nous avons bien des offres toutes... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Petits pains façon ghraifs aux crevettes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une délicieuse idée pour vous aider à varier les recettes salées durant le mois sacré de Ramadan... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Granola riche en fibres
Encore une recette bidouillée à partir d'un Vitalfood (N°2)! Décidément ce magazine est une bonne source d'inspiration pour moi! Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de nouilles dans une pastèque ! 西瓜芝麻酱凉面
Voilà il fait beau, il fait chaud, j'ai envie de manger la salade de nouilles qui est un mets classique de mon enfance à Pékin pendant la canicule ! Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Msemen au four
Du bon msemen bien croustillant et feuilleté qui nous rappelle un peu la pâte feuilletée, et change des msemens cuits à la pêole ,un vrai régal à l'heure du... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Fab’ulleuses de Champagne
L'article Les Fab’ulleuses de Champagne a été publié sur BullOSphere Depuis des siècles, les femmes sont présentes dans l’histoire de la Champagne. Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Cyril Hologne
NONE, NONE -
Côte de boeuf aux herbes
Après les crevettes au chorizo de hier c'est une côte de boeuf que je vous propose cuite au barbecue. Source : Cuisine actuelle hors série mai-juin 2015 Pour 4... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux Syrahs suisses : Serge Roh 2005 et Simon Maye Vieilles Vignes 2007
Notre ami suisse Alain, que nous espérons revoir dans un avenir proche dans notre département de la Gironde m'avait offert lors d'une venue à Saint Emilion une... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pavlova à ma façon aux fraises et au citron vert
Le pavlova est un dessert que je fais assez souvent car j'ai 2 amoureux de la chantilly et de la meringue à la maison donc c'est facile je sais que ce dessert v... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
LesJeudisdeBeendhi : Le Rendez-vous « Street Food » Expo photo et apéro!
Le Rendez-vous Street Food ! Jeudi 25 Juin aux Ateliers d’Aix à Paris Dans une ambiance estivale, Beendhi vous propose un délicieux tour du monde pour... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Jeudi 25 juin : Dégustation de Street Food & Exposition Photo
Le Rendez-vous Street Food !Jeudi 25 Juin aux Ateliers d’Aix à ParisDans une ambiance estivale, Beendhi vous propose un délicieux tour du monde pour découvrir l... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Zaâlouk de carottes / salade marocaine
Je reviens avec cette recette d’entrée facile et rapide à base de carottes à réaliser pour le mois de Ramadan ! Une salade délicieuse, parfumée qui a une textur... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Conférence dansée au Musée Guimet jeudi 4 juin
Découvrez la subtilité et l'influence du Bharat Natyam (Danse classique indienne) au cours d'une conférence dansée au Musée Guimet ce jeudi 4 juin 2015 ! Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Un bourguignon à la maison : domaine Huber-Verdereau
Nouvel épisode de la série "un vigneron à la maison". Vous savez, la saga qui consiste à inviter un vigneron chez soi, tout en se mettant les pieds sous la... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
Figolu a la peche confite
Figolu ? Un nom bien connu par nos chérubins, un nom synonyme de gourmandise, associé généralement à de fins biscuits au coeur garni de pâte de figues. Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Crevettes au chorizo
Bonjour à tous, ce jour une recette faite au barbecue ! Elle peut se servir comme entrée ou bien tout simplement à l'apéritif. Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des vins rouges de l'appellation Pessac-Léognan à l'Union des Grands Crus
Nous avons commencé notre dégustation à l'Union des Crus Classés, dès l'ouverture à 10 heures par les vins rouges de l'appellation Pessac-Léognan. Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Une action qui honore le monde des grands vignerons
Première entorse à ma décision de me calmer sur ce blog, mais la cause est d'une belle noblesse.Quelques grands noms du vin se sont associés pour soutenir... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Dégustation au supermarché bio Ecologia à Chennevières-sur-Marne (94)
Dans notre tournée de dégustations en magasin, nous nous déplaçons à Paris et aussi en région parisienne !Samedi 13 juin, rendez-nous visite au supermarché... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Dégustation au magasin bio L’Eau Vive Courbevoie (92)
Ce mercredi 10 juin, vous pourrez déguster nos préparations végétariennes au Naturalia République de Marseille. L'occasion pour vous de découvrir nos produits e... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Animation des points de ventes Naturalia au mois de Juin
Nous sommes très heureux de vous annoncer plusieurs rendez-vous en juin dans les points de vente Naturalia !C’est l’occasion de rencontrer notre équipe,... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Quel vin pour la fête des pères ?
Vous avez décidé d’offrir du vin au roi des papas pour célébrer sa fête, c’est une très bonne idée, ou en tout cas un très bon début, car assez vite… oui mais... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Paupiettes de porc en sauce aux champignons
Une délicieuse recette rapide et facile Préparation : 15 mn – Cuisson 20/25 mn Quantité pour 2/3 personnes 3 paupiettes 1 petit oignon 10 cl de crème fraiche... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cheesecakes de fraises au basilic et a la pistache
Un cheesecake ce jour mais version mini ... j'ai suivi la recette mais je n'ai pas fait la meringue car je n'aime pas ! Pour ceux qui veulent avec la meringue,... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavie-Macquin et Yquem pour des pigeons confits et un sabayon à la fraise...
Les vins sont servis à l'aveugle à nos invités.Pavie Macquin 2003 est assez paradoxal (relativement à la lecture de son terroir). Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
2 ans déjà !
L'article 2 ans déjà ! a été publié sur BullOSphere Et voila 2 ans ! Oui 2 ans que j’anime BullOSphere. Je tiens tout d’abord à remercier tous ceux qui m’ont... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Cyril Hologne
NONE, NONE -
Sorbet aux fraises sans sorbetière
Une douceur fruitée pour ramener un peu de fraîcheur en ce début du mois de Juin, c’est vrai que la chaleur commence à se faire sentir, les températures... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
SOUPE DE CREVETTES AU LAIT DE COCO (Thaïlande)
Elle a 33 ans. Elle est le clone de Zébulon, a une pêche d’enfer, un cœur gros comme ça, … et un vrai talent de Chef. Elle, c’est ma copine Audrey.... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Loup au sabayon d'anis
On a déjà fait cette recette mais je ne l'ai jamais publiée sur le blog ! Alors aujourd'hui c'est chose faite ! Source : nos bonnes vieilles fiches géantes de l... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marathon de Sauternes! et Initial de Sélosse s'invite. Domaine de Chevalier blan...
Un excellent ami se rend à Sauternes pour le Marathon, qu'il remporte gaillardement, en dépit de ce que la manifestation se voulait normalement détendue et... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Langoustines laquées au cidre & légumes croquants
J'ai franchi un cap ...celui des 30 ans! En attendant de fêter ça dignement avec toute la famille, j'ai préparé un petit dîner amélioré pour ma petite famille... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miroir de l’Art
Participation au Hors-Série Liberté de la revue Miroir de l’Art: Le monde de l’Art prend la parole ! Miroir de l’Art publie un numéro spécial... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Lauwagon
NONE, NONE, NONE -
Katayef au fromage kiri et aux amandes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Katayef est une pâtisserie traditionnelle du Moyen-Orient, faite durant le mois sacré du Ramadan. Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Souvenirs, souvenirs
Pour terminer en beauté le rite de la célébration de nos 30 ans de mariage, nous avions organisé un buffet campagnard dans notre Normandie natale. Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
WE en puisay avec un tour a Sancerre
Bonjour à tous,Le WE de l'ascension fut l'occasion d'une promenade en Puisay. A 40mn de Sancerre, la tentation fut trop grande d'aller rencontrer Clément au... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Ma decoration de table fete des meres 2015
Bonjour à tous, aujourd'hui c'est la fête des mères ! Quoi de plus beau que de mettre un enfant au monde ! Nous avons eu Papoune et moi deux enfants... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment faire cuire du sticky rice (riz gluant) ?
En Chine, beaucoup de petits gâteaux salés ou sucrés sont à base de riz gluant (connu sous le nom de "sticky rice"). C'est donc important de parler de ce riz... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sashimi de thon
Cette belle et très fraîche tranche de thon blanc trouvée chez le poissonnier méritait une recette respectueuse du produit. C'est en sashimi que nous l'avons... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Biscuits craquelés au citron « Lemon Crinkles »
Que diriez vous d’une pause gourmande, un tea time à l’anglaise avec ces délicieux biscuits au bon goût acidulé Lemon crinkles ou Craquelés au citron que j’ai... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta rose
Nous aimons beaucoup les panna cotta à la maison et vous ?Ce jour, ce sera une panna cotta rose que je vous propose ... Source : Cuisine actuelle hors série... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Languedoc Day, c’est today ! #languedocday
Après le #chardonnayday, le #grenacheday et pas mal d'autres coups de dé, nous voici arrivés au #grenacheday. Mais c'est quoi ce truc? Et bien l'idée est toute... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Salade caprese aux tomates sechees
Et bien oui ! On peut faire bon, très bon même. Equilibré, rafraîchissant et goûteux aussi. On peut faire coloré, gai, rapide et simple aussi. Si si, je vous... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Des idées de gâteaux pour la fête des mères
Après ma recette d'hier de gâteau vanille /cerises , je suis allée fouillée dans mes anciennes recettes pour vous proposer d'autres idées de desserts pour la... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au lard
Une recette toute simple ce jour, que tout le monde fait ou a déjà fait ... il s'agit de pommes de terre au lard ! Nous qui sommes Vosgiens, le lard nous... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite au domaine Castagnier à Morey Saint Denis
Jérôme Castagnier nous reçoit dans son chai et non pas dans la salle de dégustation, en raison d'un problème d'alimentation électrique. Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade thaïe aux cacahuètes - Vitalfood
J-23 avant le terme de mon mode baleine... Autant vous dire que je suis fatiguée, énorme et que je me sens lourdeeeeeeeeeee. De plus le peu de chaleur qu'on a... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade composée
Loin de cette image de menu de régime, la salade peut aussi être festive. Il suffit de jouer sur le goût, les couleurs et la présentation… Je vous présente ici... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –un green smoothie à l’ananas
Back to basics. Aujourd’hui, je me suis remise à mixer des fruits –ça faisait longtemps !– et puisque less is more, j’ai fait simple. Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de tofu de pois chiche à la coriandre et au sésame
Suite des aventures du tofu de pois chiche : aujourd'hui la salade à la coriandre et au sésame. J'ai encore trouvé cette recette sur le blog de Girl Cooks World... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Magazine Happinez Mai 2015 – Voyez la vie en rose avec Beendhi !
Vous avez dit "Esprit sain dans un corps sain" ? Notre jolie boîte rose fait son apparition dans la section "Shopping" du magazine Happinez n°9 ! Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Crème dessert façon danette au chocolat
Un dessert très onctueux qu’on adore déguster à la fin d’un repas copieux ou même quand l’envie gourmande nous prend soudainement à n’importe quelle heure de... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet au curry et sa puree de patates douces
Pour cette recette j'ai tout simplement prise celle qui figurait au dos du paquet de la boite de chapelure curry BLOCH. Ingrédients pour 4 personnes :Pour les... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de la rive droite du millésime 2012 (fin)
Cette troisième et dernière série est la plus qualitative. Valmy Dubourdieu Lange est la révélation de cette dégustation. Il s'est cependant montré un peu... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gâteau de fêtes des mères à la vanille et aux cerises
Cette idée de gâteau est un mélange de plusieurs recettes vues sur des blogs que j'ai associé pour un faire un beau dessert pour la Fête des Mères . Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte feuilletee aux fruits de saison
Comme Denis aime bien les tartes aux fruits j’ai réalisé ce délicieux dessert pour son anniversaire ! Ingrédients 1 pâte feuilletée 3 kiwis 2 clémentines 2... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tofu de pois chiche
Attention, voici une recette qui peut changer votre vie. Il s'agit d'un produit similaire au tofu en texture, réalisé avec de la farine de pois chiche et de... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
SABLES AUX AMANDES & ZESTE DE CITRON
Pourquoi attendre l’heure du thé ? Une coupe de champagne, maintenant, tout de suite fera tout aussi bien l’affaire ! Pourquoi les enfermer dans... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Incohérences de journalistes du vin
A peu près toutes les notes ont été publiées sur les primeurs 2014 à Bordeaux, depuis le Wine Spectator jusqu'à Dupont du Point en passant par Burtschy et Perri... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Ma sélection pour les Fêtes des mères et des pères !
L'article Ma sélection pour les Fêtes des mères et des pères ! a été publié sur BullOSphere Comme tous les ans, pour les fêtes des mères et des pères, les... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Cyril Hologne
NONE, NONE -
Gâteau de pommes, à la poêle, sans gluten, ...
En feuilletant un de mes nombreux livres de cuisine à la maison, toujours à la recherche d'inspiration, je suis tombée sur cette recette de gâteau aux pommes,... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Croissants maison
Rappelez-vous ... mon fidèle partenaire "LA BOUTIQUE D'ALEX" m'avait donné un beurre de tourage ICI ; C'est un beurre pour professionnel pour faire de la pâte... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de Vermicelles au Lait à la Mauricienne
L'hiver pointe le bout de son nez à Maurice! Mia, la petite vache m'a demandé des idées de recettes avec son lait et sa crème! En voilà une de saison, la soupe... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de la rive droite de Bordeaux : millésime 2012...
Cette deuxième série a révélé quelques surprises avec pour ma part deux vins défectueux. Château Tailhas 2012 avec un vin décharné et amer en finale et des... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Raviolis vapeur aux carottes confites et shiitakés
Les carottes de saison sont délicieuses, j'en ai profité pour préparer des carottes confites et puisqu'il m'en restait, je les ai utilisées pour la farce de... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Crème praliné en multidélices
Ma yaourtière a encore sévit! C'est pas ma faute mais celui du groupe FB qui présente des tas de délicieuses recettes à réaliser avec la multidélices, comme... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Mikate
Recette : Mikate Pays : Congo Ingrédients : De la farine (1Kg), du sucre (400g), de la levure (4 sachets), du sel (2 cuill. à café), du sucre vanillé(2). Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Château Fontvert Les Restanques 2014
Château Fontvert Les Restanques 2014, voici un vin qui nous a donné beaucoup de plaisir à la dégustation. C'est un vin blanc AOC Lubéron. Les vins du château... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Rosario Grasso
NONE -
| Packaging
CRIEZ VOTRE AMOUR AVEC VEUVE CLICQUOTA l'occasion de la Fête des Mères, la Maison de Champagne Veuve Clicquot propose un nouveau coffret, Rosé Expression. Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
KOUGLOFF SALE jAMBON - OLIVES ET GRUYERE
Le kougloff vous aimez ?? Et en version salé avez-vous déjà testé ? Pour moi ce fût une première mais une belle réussite d'après mes collègues ... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tajine El Khoukh
Tagine el khoukh ( طاجين الخوخ ) ou Lham bel khoukh un plat traditionnel de la cuisine algérienne et plus précisément de la ville d’Alger la capitale, en sauce... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de Bordeaux de la rive droite du millésime 2012...
Nous nous retrouvons samedi 23 mai pour une séance de dégustation à l'aveugle dédiée aux vins de la rive droite de Bordeaux du millésime 2012. Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le #frenchwinetrip dans la sélection officielle du festival Oenovidéo
L'info est toute chaude, à peine sortie du four : notre film du #frenchwinetrip, projet le plus excitant que nous ayons monté dans le monde du vin, fait... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Mon 1er conseils avant l’été
Salut à toutes et à tous! Voilà plusieurs mois que je n’ai pas posté d’article :s Je reviens avec un article pour vous avec mes conseils pour préparer votre... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Manoush
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sassicaia, Cà Növa, D'Agassac, BMW
Pour la seconde journée de la vente aux enchères Pandolfini à Milan, les organisateurs avaient invité une centaine de personnes... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Filets de canard au poivre et au porto
Ingrédients pour 3 personnes 2 filets de canard (magrets) 15 cl de porto 20 cl de crème fraiche 500 G de champignons de Paris frais (je n’en ai mis que 250 G... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
TERRINE DE VOLAILLE AUX TRUFFES NOIRES & PISTACHES
J’y suis arrivée ! Arrivée à faire une recette ultra parfumée, sans pour autant me servir de toutes les épices qui décorent ma cuisine, et qui... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Visite au domaine Morey Coffinet à Chassagne-Montrachet
Visite au domaine Morey CoffinetNous nous sommes rendus au domaine le 29 avril à 10 heures 30. Thibault nous reçoit calmement avec un petit zest de timidité... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Saumon cuit façon gravadlax , crêpes de pommes de terre , Dill and sugar-cured...
La semaine dernière j'ai décidé de ranger , classer toutes mes recettes , quelle idée ?? cela m'a pris honnêtement une bonne partie de l'après midi mais m'a... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau roulé à la cerise et aux graines de pavot
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 3 œufs - 90g de sucre - 50g de farine - 25g de poudre d'amandes - 25g de graines de pavot - Une pincée de... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le Petit Ballon Avril 2015
La box Le Petit ballon Avril 2015 était plutôt séduisante ! Présenter des vins français c'est bien et bon, mais faire découvrir des vins venant des autres pays... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Rosario Grasso
NONE -
CHOCOLATIER CONFISEUR MANON et MAGISSO
Bonjour bonjour ... je vous fais découvrir ce dimanche deux nouveaux partenaires : 1/ MAGISSOMagisso est une jeune marque Lifestyle finlandaise qui imagine des... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes pour Ramadan 2015
Le mois de Ramadan de cette année approche à grand pas et comme à chaque année je vous mets un index récapitulatif des recettes d’entrée, plat, dessert,... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Beaucoup de bouteilles en retard de CR !
Bonjour à tous,Entre les diners, les WE à 3 jours en goguette, peu de temps pour commenter... Rattrapage de CR.Riesling L'Oriel Brand 2007 : Un nez séduisant... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE