Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Poulet coco gingembre en sandwich d'aubergine et legumes croquants
Au risque de me répéter, le poulet est une viande que j'affectionne. Les saveurs exotiques que représentent la noix de coco et le gingembre lui vont à... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau moelleux a la compote de pommes
Source : inspirée de la recette de Brimbelle du blog "La cuisine au village". Ingrédients : 3 pommes - 30g de farine - 1/2 sachet de levure - 1 c à c de... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Graves : Clos Floridène (blanc) 2012 et Sauternes : Clos Haut-Peyraguey 2010
Je n’ai pas commenté tous les vins goûtés lors de la manifestation Bordeaux Tasting du mois de décembre dernier qui s’est déroulée à Bordeaux, je profite de... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
L112 - lotus blanc
Aujourd'hui je quitte un peu les fourneaux pour vous emmener dans une petite cantine vietnamienne loin des traditionnels quartiers asiatiques. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
A La Mère de Famille - Pâques 2014
La Mère Poule A la Mère de FamilleSous ses ailes protectrices, la Mère Poule veille amoureusement sur ses quatre petits poussins en chocolat, qui babillent... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Falafels (beignets de pois chiche) - Liban
Quelques règles à respecter pour réussir ce mezze libanais qui est délicieux car croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur ! J'adore et mini-Iz... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Tatoueurs* Tatoués – Expo au quai Branly – 06/05/14 – 18/10/14
Le TATOUAGE ! Ce grand tabou ! Enfin pas pour tout le monde, dans ma famille par exemple oui, quand je me suis fais tatouer ça à fait un scandale ou presque. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballotines de poulet et sauce au poivron rouge
Je vous propose aujourd'hui une recette haute en couleurs et en saveurs, je participe avec cette recette au concours Maggi autour d'un tout nouveau produit KUB... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème au chocolat extra crémeuse
Il y a des fois comme ça où on calcule mal : il reste encore 3j avant d'aller aux courses (enfin d'aller chercher sa commande au drive) et plus que quelques... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
GAMBAS A LA CHERMOULA (Maroc)
La Chermoula, quel nom évocateur ! Il s’agit d’un mélange d’herbes fraîches - comme la coriandre, le persil plat - et d’épices aux... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin de canard confit
Source : Maxi-cuisine n°87 La recette sur le magazine est pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions par deux Préparation : 25minCuisson : 50min... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouveautés du côté de Parker
Les amateurs vigilants savent que se développent de plus en plus de nouvelles activités/actions ± lucratives de la part de certains... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Castillon-Côtes de Bordeaux : Domaine de l' A 2009, et Fronsac : Haut-Carles 2008
Le millésime 2009, à Saint Emilion et en rive droite en général, reste encore bien ouvert et accessible gustativement pour les amateurs qui aiment boire des... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salon des blogs culinaires Paris, J' y serais !
Je serais présente au Salon du Blog Culinaire, une journée à Paris organisé par le site de recettes de cuisine 750 grammes le samedi 12 avril 2014 . Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux poireaux et aux lardons
Pour : 1 quiche (8 personnes) Préparation : 30 mn Cuisson : 5 min à 10 min + 25 min Ingrédients : - 1 pâte brisée faites maison (la recette ici) - 3 à 4 blancs... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés au citron vert et à la noix de coco
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Sablés : - 125g de beurre - 100g de sucre glace - 1 jaune d'œuf - 50g de noix de coc... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Domaine Rietsch à la maison, ou l'Alsace qui fait bon débarque dans ton salon
Troisième rencontre du genre avec les amis de Maigremont. Le principe est simple : un vigneron vient présenter son domaine et une partie de son oeuvre en terre... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Un classique : le soufflé... au comté !
C'est le premier plat que j'ai appris à cuisiner... Bien avant d'aimer cuisiner... C'était en EMT en 5ème ! Oui, parce que jadis (à mon époque... il y a... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Saladier dips
Re bonjour à tous ... je rentre du travail, j'ai été faire mon devoir de citoyenne, et maintenant je peux tranquillement vous présenter le joli saladier dips... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Situation amoureuse : c'est compliqué
A l'origine, je voulais aller voir "Monuments Men" ou "Her" et puis, un problème d'horaires, des perturbations dans les transports m'ont fait louper le début... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
cake choco chocolat.........
250 g de chocolat noir50g de farine200g de sucre en poudre6 oeufs100g de beurre1/2 càc de levure chimique ( facultatif)1 grosse poignée de pépites de... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
La VÉRITÉ sur les aliments Bio vs Conventionnels
Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition diplôméAuteur du best-seller : Tout sur les AbdominauxCo-Auteur : La Cuisine Brûleuse... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Saltimbocca de veau
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée piocher une recette chez Ludivine ici et c'est Lilipatisse de ce blog ici qui vient... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eclair façon carrot cake pour le concours organisé par l'éclair de génie
Christophe Adam , chef pâtissier reconnu ,the spécialiste des éclairs avec ses 2 boutiques parisiennes de l'éclair de génie , nous propose un concours . Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chatai'night by papoune
Bonjour à tous ! Il est joli ce titre n'est ce pas ??? C'est le nom que nous avons donné au cocktail que Papoune a inventé samedi dernier ! Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au fil de mars, de beaux canons
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines que j'ai bien aimé. Normal, vous me direz, elles ont été choisies avec amour il y a... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Art et Vins 2014 - Nicolas GRENIER dit Lag
Nicolas GRENIER plus connu sous son pseudo d'artiste LAG débute notre première exposition Art et Vins 2014 du 15 Avril au 31 Mai . Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
cuisse de poulet aux olives et citron confit
4 cuisses de poulet 1 gros oignon 3 gousses d'ail 1cs de jus de citron 1pointe de couteau de safran ou 2/3 filament 1c a c de gingembre en poudre, sel,... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Galette dalian de Pékin 褡裢火烧 dālian huǒshao
En ce moment, je suis sur ma série de recettes traditionnelles de Pékin, la cuisine de Pékin est mal connue (ou presque inexistante) en France, à part le... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Grappillages 2014 (3)
Jamais les vignobles n'ont attendu les "SAINTS DE GLACE" (ICI) avec autant d'attention anxieuse, eu égard à l'évolution rapide... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Ananas et litchi en chaud froid
Source : Recette inventée par nous deux Ingrédients pour le sorbet de litchi : 100g de sirop de sucre - 200g de purée de litchi - 1 c à c bombée d'idillic à... Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait à la vanille Bonne Maman , sauce aux myrtilles
L'année dernière au salon Sugar Web , nous avions reçu un notebook venant de Bonne Maman avec quelques recettes de leurs principaux desserts dont le riz au... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Far salé aux pruneaux & lardons
J'adore le far aux pruneaux (avec beaucoup de pruneaux!). J'avais déjà fait des variantes : aux raisins secs, avec des pommes mais jamais en version salée! Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burgers à l'agneau et tzatziki
Les burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Mousses framboisines au chocolat blanc
MOUSSES « FRAMBOISINES » AU CHOCOLAT BLANC Préparation : 10 mn Cuisson chocolat blanc : 2mn à 360 Watts – repos 3 mn Ingrédients pour 12 verrines de 40 ml 200... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Solidarité bordelaise (3)
Dans ce troisième billet sur cette opération de solidarité pour les vignerons qui ont assisté à la destruction de leurs vignes par la grêle l'an dernier, je... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Compotee d’aubergines a la mansouria
Lorsque je choisis une recette, je la sélectionne en fonction de mes goûts, de son originalité, de ses arômes tout en finesse ou plus prononcés, pour son... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet au four et sa poelee de legumes anciens au miel
Source : recette du paquet de lègumes anciens Préparation : 10minCuisson : 10min Préchauffer le four à 230°C. Badigeonnez à l'huile d'olive les deux cuisse... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Saint Emilion : Château La Voûte à Saint Etienne de Lisse
Le 21 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Fraisier
C'est la saison des fraises, alors on en profite pour préparer Un des classiques de la pâtisserie française, le fraisier ! Pour cette recette j'ai utiliser un... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dal de lentilles façon Pondichéry aux épinards
En moins de 30 minutes, réalisez un Dal de lentilles Beendhi aux épinards : une recette gourmande, simple et équilibrée ! Pour un diner complet et végétarien,... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta coco - mangue
La panna cotta fait partie de mes desserts italiens préférés (avec le tiramisu !). J’adore sa texture ferme et fondante. Facile et très rapide à préparer... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Dégustation un jour en Provence à Paris
Rare quand un événement est organisé à merveille par un conseil interprofessionnel. En l'occurence, il s'agit de ce lui des vins de Provence incluant les Côtes... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Veau au kumquats cuit au Romertopf - Culinoversions
Le Romertopf est une cocotte en argile qui permet de cuire des plats au four en leur conservant tout leur moelleux. Pour le CulinoVersions sucré-salé, j'ai... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
LES AIDES CHARCUTIÈRES A L'ATELIER 750g ET VELOUTE D'ASPERGES, ESPUMA ET CHIPS D...
Les aides charcutières, qu'est-ce que ça peut bien être? Voilà ce que je me suis dit quand Elodie m'a proposée de faire partie de son équipe pour un petit défi... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Pudding de pain rassis maison
Une recette que nous faisons lorsqu'il nous reste du pain rassi ! J'ai repris la recette de mon blog ici Préparation : 15mincuisson : 45min Four : 180°C... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Australie : Shirvington : Barossa Valley: Cabernet Sauvignon 2006 et Israël :...
Je commente deux vins étrangers dans la chronique de ce jour. J’ouvre ma dernière bouteille de Shirvington Cabernet Sauvignon 2006 pour accompagner un civet de... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le printemps du terroir Pézenas, 3 soirées thématiques dégustation et tapas
Posted by: olivier lebaron, 19 mars 2014 Retrouvez le Printemps du Terroir de Pezenas, le 20 mars, le 17 avril et le 22 mai au Restaurant l’Oustal, rue Anatole... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Showvin
NONE, NONE -
Poivrons végétariens farcis de boulgour , feta et tomates séchées
Avec ces poivrons farcis , voilà le soleil ,la couleur qui rentre dans ma cuisine , mais quel bonheur … on a envie de plats colorés en ce moment vous ne... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge au thé vert, suprêmes d'orange et graines d...
Demain, c’est officiellement le Printemps. Il nous a déjà donné une version d’essai d’une dizaine de jours –qui m’a bien arrangée–, pour nous donner envie de... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment manger plus sainement si vous êtes forcé de manger au fast-food
Aujourd'hui je vous fais part d'un article de Mike Geary sur la façon de manger le plus sainement possible si vous êtes forcé de manger au fast-food avec vos... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Pizza blanche aux fromages
Ca y est, la folie des pizzas maison frappe de nouveau à ma porte. Toutes mes recettes sont ici si vous avez envie de baver derrière votre... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
RISOTTO AU CURCUMA & AUX MERGUEZ
Cette recette est inspirée du "Best Of Saveurs 2013". Inspirée, car j’ai rajouté, remplacé certains ingrédients par d’autres, oublié... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Filets de rougets au four, tomates, vin blanc et riz
Source : Invention avec ce dont j'avais à la maison Pour deux personnes / Préparation : 10minCuisson : 20min Ingrédients : 4 filets de rougets surgelés - 1 boit... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques Chardonnays ouillés du Jura : fin
Cette deuxième série est plus homogène. Elle a été dans l’ensemble bien appréciée par les dégustateurs présents. Les deux cuvées de Jean-François Ganevat dans c... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
minis biscuits nappés au chocolat sans oeufs ni gluten...
Demain mercredi, je vous livre un goûter que les enfants se feront un plaisir de réaliser avec vous! Je suis assez contente de trouver de si bonnes recettes san... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
cigare en brick!
il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
beignet roll'pomme
- 500 g de farine COEUR DE MAMAN - 3 pommes - 50g de sucre en poudre - 1 pincée de sel - 2 sachet de levure de boulangerie ou 40 g de levure fraiche -... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
La Famille Lapin Dans Leur Potager A L'Hôtel Le Burgundy Paris
Le talentueux Stéphane Tranchet, chef pâtissier de l'hôtel Le Burgundy Paris apporte une touche de fraîcheur à l'occasion de Pâques en imaginant la Famille Lapi... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Façon Snickers
Recette gâteau au caramel beurre salé cacahuètes chocolat façon Snickers ; Salam allaicom, bonjour, un délicieux gâteau bien gourmand que j'ai réalisé avec... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Un tour en cuisine (310) : glace nelly facon mystere
Avec beaucoup de retard, mais aussi beaucoup de plaisr, je participe une nouvelle fois à "Un tour en cuisine 310" ou je doit aller piocher chez Nadia du blog... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cadeau le Journal des femmes-Couteaux à lames céramique
Hier, j’ai reçu de la part du Journal des Femmes ce cadeau. Je n’avais pas de couteaux avec des lames en céramique donc je me suis pressé de les tester hier... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Frankizbird
NONE -
Gâteau au chocolat de Nancy
Après quelques jours de vacances chez papi mamie, notre p'tit loup est revenu en pleine forme! Pour fêter son "retour" on a décidé de faire un gâteau (au... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Coup de sang...
La caricature en matière de carte des vins trouve parfois ses limites... C'est l'article de Nicolas de Rouyn sur la famille Marionnet qui m'y a fait... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
porc au caramel simplissime....
Un délice! pour les amoureux du sucré/salé comme moi, et pour ceux qui ont envie de bien manger, se régaler mais sans trop de préparation et bien, c'est par ici! Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Doufu nao - tofu soyeux soupe shiitaké et fleurs de lys 豆腐脑 dòufu nǎo
Encore une spécialité de Pékin, on le déguste souvent au petit déjeuner en Chine. Manger du tofu soyeux chaud avec une sauce sucrée ou salée, cela existe dans... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Verrines de thon à l'avocat
VERRINE DE THON A L'AVOCAT 1 avocat bien mûr 1 boite de thon (190 G) 3 cuillères à soupe de crème fraiche 1 échalote hachée Ail en poudreVinaigre... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux brocolis et tomates séchées, sans gluten, sans lait
Dans la lignée des tartelettes aux poireaux, ou de la tarte aux légumes, voici la quiche aux brocolis et aux tomates séchées. Quiche aux brocolis et tomates... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Gratin de betteraves rouges
Source : marmiton J'avais des betteraves rouges dans mon frigo et j'ai voulu tester la recette de marmiton "gratin de betteraves rouges". Je n'étais pas sur du... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE -
Quelques Chardonnays ouillés du Jura : première partie
Nous avons organisé samedi dernier, une séance de dégustation consacrée à quelques Chardonnays ouillés du Jura. Nous avions souhaité faire une dégustation un pe... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Kaak oranais "couronne briochée"
Recette Kaak brioche maghrébine moelleuse parfumée Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui la recette des Kaâk ces délicieuses couronnes briochées... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Muffins banane, kiwi gingembre {sans sucre ajouté}
Comme vous le savez, les muffins du commerce se rapprochent davantage par leur valeur nutritive de desserts ou de beignes que de collations saines. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Lauréate " Fourchette d'Or " 2014
Chaque année , la confrérie des Gastronomes du Puy de Dôme décerne aux professionnels les plus talentueux du département du Puy de Dôme , les Fourchettes d'Or . Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
Maakouda : Galettes de pommes de terre
Maâkouda ce sont ces petites galettes à la pomme de terre, très populaires dans les pays du Maghreb et font partie de la street food qu'on peut consommer à... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bœuf Lovers : le 1er site de rencontre pour les amoureux du Bœuf
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Amoureux de bonnes viandes en tout genre, voici pour vous « Bœuf Lovers » : le 1e... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Malpuas
Aujourd'hui, c'est Holi. Holi est la fête hindoue du printemps qui est célébrée à la pleine lune près de l'équinoxe de printemps. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
PUB : 2 èmes Journées Internationales des Amateurs Eclairés de Vins
On trouvera ci-dessous le communiqué reçu de VITAE qui organise les :2 èmes Journées Internationales des Amateurs Eclairés... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Riz aux lentilles façon Kitchari
Cette recette est la base de la nourriture des adeptes du yoga en Inde. Riche en nutriments et antioxydants.Notre touche : le riz et les lentilles délicieusemen... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Riz aux épices douces façon Pulao
En Inde, le Pulao est un véritable plat de fête à déguster en famille ! Accompagnement idéal de vos recettes classiques françaises ou indiennes. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
QUICHE AU HADDOCK FUME & POIREAUX
Saviez-vous que le haddock est une préparation légèrement salée et fumée d’aiglefin. Ce poisson est pêché essentiellement sur les côtes de Norvège et... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Full English Breakfast
Il y a pleins de possibilités pour des petits déjeuners à l’anglaise d’ailleurs il n’y a pas que les anglais qui affectionnent ce petit déjeuner, on retrouve de... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Frankizbird
NONE, NONE -
Salade de tagliatelles de carottes à l'orange
Une petite salade idéale pour ma cure détox ;-) J'ai trouvé cette recette dans le livre Le camion à tartes Fabrique Kluger. Des carottes, du jus d'orange, du ju... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies au chocolat
Moment de gourmandise, envolée d'un ballon pour prendre de la hauteur, déambulation entre Paris et New York, enfin comme si on y était et quelques tranches de... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truites au bleu
Source : les recettes Alsacienne de tante Cécile Tout le monde le sait maintenant que Papoune est un pêcheur ! L'ouverture de la truite fut bonne et le soir il ... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cromesquis de patate douce à la tomme de Savoie
J'avais adoré lors du week end Roquefort Papillon quand Pascale avait réalisé pour notre équipe des cromesquis de pomme de terre à la tomate séchée et au... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint Emilion : La Fleur d'Arthus 2010 et Castillon-Côtes de Bordeaux Clos Puy...
Le 17 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –vendre sur un vide-grenier
Vous avez peut-être remarqué que cette semaine, je n’ai pas publié de nouvelles recettes… C’est parce que j’ai été bien occupée par les derniers préparatifs... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au Rendez-Vous des Amis - 06 100 Nice
Les saveurs pour le dire !On ne saurait reprocher à ce chef (et à sa femme, Isabelle) une certaine simplicité, si ce n'est une bonhomie, dans sa passion, lui qu... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Aux Deux Chefs - 06 000 Nice
Étonnez-nous, que diable !De découvertes en découvertes, l'année 2014 nous réserverait-elle quelques jolies surprises ? On serait enclin à le croire notamment... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Diner chez l'ami Thomas : Echezeaux et Bonnes Mares
Bonjour à tous,Il y a 2 mois, Thomas et Mathilde avaient lancé au cours d'un brunch sympathique : "Au fait, on a récupéré 2 Echezeaux, ce serait sympa de se... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
velouté de poireaux, citron et curry....
Un velouté très doux et gourmand, des petits poireaux de jardin de chez grand papi, et oui ça fait tout! un bon goût de légumes de saison. Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Tartelette chocolat au lait et caramel Fou de pâtisserie n°4
Fou de pâtisserie , ce nouveau magazine dont tout le monde parle vient de publier son numéro 4 spécial chocolat . Vous imaginez déjà des recettes de chefs... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuajada au praliné
Ni flan, ni clafoutis, le cuajada est un "flan" préparé à base d'un pot de yaourt. J'en ai déjà fait plusieurs : ic... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartinade betterave et purée de cacahouète
Question du jour : la tartinade betterave-noix de cajou est-elle aussi bonne avec de la purée de cacahouète à la place de la purée de noix de cajou ? Réponse :... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Ma table roses fraiches...
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien en ce dimanche. Ce jour, je vous poste ma table "roses fraîches" de vendredi soir. Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
17 ième Portes ouvertes et balade gourmande dans les vignes
Consulter le PROGRAMME et RESERVER 17 ième Portes Ouvertes les 12 et 13 Avril prochain . Une nouveauté cette année : Balade gourmande dans les vignes (... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
hmiss ( salade de poivron piquante)
4 gros poivrons vert( ou de différentes couleurs)1/2 piment vert2 tomates1à 2 gousses d'ail (facultatif pour ceux qui n'aime pas)sel , huile... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Et au mois de mars, c'était quoi le programme
Bonjour à tous,Plutôt du bon parce que y'a pas de mal a se faire du bien....Saint-Emilion, Château Gaillard 2010 : Un nez séduisant de cassis mûr, note... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Boulettes poulet, thym & ail
J'adore les boulettes. Je trouve ça facile à réaliser, il existe une multitude de variations et en plus la plus part du coup j'en ai assez pour un repas le... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin aux poires
Source : le joli blog de Minouchkah Pour un moule de 26cmPréparation : 25minCuisson : 35min env Ingrédients : 1 pâte feuilletée - 4 belles poires - 50g de beurr... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE