Cépages — Zweigelt
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Mister Garden – Salad Factory dans le 8ème
Si vous travaillez dans le 8ème arrondissement et que vous en avez assez de cette mode de la junk food, allez déjeuner chez Mister Garden. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Malys
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On mange quoi demain ? Carbonnade de boeuf
Recette weight-watchers (7 propoints par personne) CARBONNADE DE BŒUF Ingrédients pour 4 personnes 1 carotte 1 gros oignon 400 G de bœuf (paleron) 50 G de... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Fary: « vole comme un papillon, frappe comme une abeille »
Marc Fary, quand l’humour a du style Fary, c’est un beau mec charmeur au style vestimentaire incompréhensible (c’est lui qui le dit) mais auss... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Marc
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Muffins tourbillon au nutella
J'inaugure une nouvelle rubrique : les recettes de cuisine à faire avec les enfants. Perso, j'adore cuisiner avec ma fille et c'est l'activité... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Nemo0616
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Mitonnee de legumes aux amandes
Et si l’on s’offrait une pause, une escapade en Méditerranée ? Imaginez le soleil printannier vous caresser le visage. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Cotesoleil
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Cafe gourmand vanille, rhum-raisins
J'aime finir mes repas avec un café gourmand. Pour le repas de dimanche dernier mon café gourmand avait comme thème "Vanille, rhum et raisins" Il était composé... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Sl88
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1 Exercice Unique à Pratiquer pour Perdre votre Estomac en Conduisant
Par Mike Geary. Spécialiste en Nutrition Diplômé, Entraîneur Personnel Diplômé Voici un exercice UNIQUE pour aider à aplatir votre estomac en conduisantSi vous... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Kerym
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Climens 1990 et Altenberg de Bergheim de Deiss 2002 pour deux desserts ; poires...
Je prévois deux desserts qui peuvent tous deux convenir aux vins choisis, en dépit de ce qu'ils sont de régions différentes.Le premier est un bavarois aux... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Daniel Sériot
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Eclair au chocolat, fraise et violette
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Durant le mois de Mars le chef Christophe Adam a lancé un concours « Design moi un éclair (de... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Amal Khenoussi
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Vin & Santé avec Laure Gasparotto
Avec le sujet des "bio" et autres, le vin et la santé font partie des discussions les plus vives de la galaxie web.Pas une semaine sans que sorte une nouvelle... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Mauss
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R113 - Ramen Burger
Il y a quelques temps de cela, je vous parlais d’un effet de mode dans les pays d’Amérique du nord concernant la fusion de 2 types de cuisine. Je vous avais... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Leyin
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Et voilà, this is D-day
Crédit Photo : Isabelle Rozenbaum C’est le jour de la parution officielle de "Vietnam Exquis, une cuisine entre Ciel et Terre", et j’ai... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Linh
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Cheesecake aux framboises et chocolat blanc
Voici le dessert ce jour. Nous nous sommes éclatés tout les quatres (ma fille, mon gendre, Papoune et moi) dans la cuisine la veille à 22h !! Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Sl88
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Millésime 1998, pour plat et fromages : Beaucastel et Pavie-Macquin
Le plat que je propose est du filet mignon de sanglier.Il est cuisiné en cocotte plusieurs heures et à plusieurs reprises. Avec la marinade. Celle-ci... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Daniel Sériot
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Quelques Faugères
Un peu d'soleil en Normandie, qui n'en manque pourtant pas en ce moment, à l'occasion de cette 111 ème rencontre des Maigremont ! Quoi, déjà ? Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Maigremont
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Château la Castille à Bacchus !
Retrouvez Château La Castille à la Place d'Armes de Toulon la semaine prochaine pour la Fête des Vins et de la Gastronomie! N'hésitez pas à en parler autour de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Guiguite
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Petits nids croustillants en chocolat pour Pâques (recette facile et rapide)
Voila que les fêtes de Pâques approchent à grands pas et par la même occasion aussi les vacances pour nous , l'année est passée si vite… Je vous propose une idé... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Nanoud
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Biriani de porc façon Cyril Lignac
La vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Dey
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Rognonnade de veau aux legumes nouveaux
Ce jour, le plat du repas du 30 mars. Normalement il fallait une longe de veau. Nous l'avons commandée chez notre boucher mais dimanche matin quand nous avons... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Sl88
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Primeurs 2013 à Bordeaux (4) : supplique à la critique
Trop brève rencontre hier avec Michel Bettane, dont les ancêtres devaient certainement faire partie du Sénat romain sous Auguste : majesté du geste, ampleur du... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Mauss
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PIZZETTE AU POIREAU & PERLES DE SAUMON
"The French are glad to die for love. They delight in fighting duels. But I prefer a man who lives And gives expensive jewels. Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Cotesoleil
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Premier repas de printemps : Morey-Coffinet, Dent de chien 2006, Josmeyer, Hengs...
Nous bénéficions d'une température clémente et le plaisir des soirées entre amis sur notre terrasse fait bourgeonner les rencontres autour de plats et de vins... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Daniel Sériot
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IX Nove - 06 400 Cannes
Et, si on parlait cuisine ! Igor, le propriétaire, aura, depuis un an, cédé son « activité » (mais pas le fond) et « mis en gérance » une affaire qui ronronnait... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
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Eatyourbox : la box de janvier
La semaine dernière je vous parlais des box EATYOURBOX que ma famille m'avait offert pour mon anniversaire, je vous ais déjà montrez ce que j'ai eu dans celle d... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Doudine
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Catherine Péré-Vergé
Il est comme ça des livres - en l'occurrence une BD - qui en disent bien mieux et bien plus sur le monde du vin que moult ouvrages qui se veulent savants... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Mauss
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Défi Cuisine Indienne avec Food Reporter {Concours inside}
Food Reporter, vous connaissez? c’est l’« Instagram de la cuisine » où chaque jour, des milliers de gourmands partagent des photos de plats ! Aujourd’hui, je... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Sanjee
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Gâteau Sec Facile À La Noix De Coco
Recette gâteau sec facile et économique à la noix de coco; Salam allaicom, bonjour un délicieux gâteau algérien sec facile à la noix de coco que j'ai voulu... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Auxdelicesdupalais
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Primeurs 2013 à Bordeaux (3)
Le bal annuel est lancé. Les routes des rives gauche et droite sont sillonnées par toutes les voitures de location disponibles en Aquitaine et... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Mauss
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Tortilla au four
Chez Lulu, j'ai trouvé une recette bien sympa pour un plat rapide : une tortilla au four. C'est un genre d'omelette aux pommes de terre cuite au four. Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Nemo0616
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Salades melangees aux fruits de mer
Je commence ce jour à vous poster dans le désordre mon repas du 30 mars 2014.Ma décoration de table que j'ai intitulée "table printanière tulipes 2014" sera en... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Sl88
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Petites boulettes de boeuf à l'italienne pour me rappeler celles de ma maman
Les boulettes de boeuf étaient à la maison le plat du samedi midi , un peu plus grosses que celles que je vous propose , avec une sauce tomate et surtout si ma... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Nanoud
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Primeurs 2013 : premières impressions
Dans la complexité, faut-il rechercher l’épure ? faut-il faire simple et unidimensionnel dans cette dégustation bordelaise, que certains envisagent si... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Daniel Sériot
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Il Était Plusieurs Fois Patrick Roger
COLLECTION PÂQUES 2014Comme tombées de la lune…un jeu de poules qui déboulent,un jeu de boules et des poules qui descendent d’un œuf… c’est le monde à... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par L'Instant Resto
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Pastry Plaisirs - 06 000 Nice
Et si on en redemandait ? Ce serait, la rumeur aidant, « le » (seul?) nouveau Maître Restaurateur (une année ½ tout de même, depuis l'ouverture) sur Nice, un... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par L'Instant Resto
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Quiche verte à la ricotta, aux blettes et aux petits pois
Ou comment manger tout plein de verdure sans en avoir l'air :-)... A décliner au choix avec des épinards, du cresson, de la laitue, des oignons nouveaux...... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Izcooking
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Accueil de tours opérateurs
Dimanche matin , sous la demande du CRDTA ( comité régional de développement touristique d'Auvergne ) , nous avons accueilli dans le cadre de pré-tours organisé... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Sauvat
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Petits gâteaux marbrés au chocolat et cacahuètes
Une petite gourmandise qui fait partie de la pâtisserie marocaine moderne, des petits carrés ou losanges qu'on peut préparer au cacahuètes grillées, au amandes... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Bouchra12
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POULET GRILLE & SON RIZ A LA PORTUGAISE
Et si l’on s’offrait une palette de couleurs dans notre assiette ?! De belles couleurs chatoyantes, pour un plat alléchant, où un poulet fermier... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Cotesoleil
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Raviolis vapeur aux Saint-Jacques 扇贝水晶蒸饺 shànbeì shuǐjīng zhēngjiǎo
Associer les plats chinois au vin est un sujet qui me passionne beaucoup, la viticulture n'est pas le point fort de la tradition culinaire chinoise. Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Margotzhang
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Salon du blog culinaire à Paris : j'y serais!
Le samedi 12 avril aura lieu le salon du blog culinaire à Paris. Forcément avec My on sera au RDV! Cet événement organisé par le site 750 grammes se déroulera... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Dey
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Curd aux litchi et sa chantilly maison a la rose
Source : Femme Actuelle HS mais j'ai utilisé de la purée de fruits au litchi à la place du jus de mandarine J'ai reçu il y a quelques temps de mon partenaire Le... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Sl88
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Primeurs 2013 : Incidence du climat sur le millésime 2013 à Bordeaux
Conditions Climatiques du millésime 2013 à Bordeaux pour les vignobles de vins rouges.Les données climatiques sont valables pour les vins blancs secs jusqu’à... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Daniel Sériot
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Roulé à la fraise
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 100g sucre - 1 sachet sucre vanillé - 30g de farine - 25g de... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Amal Khenoussi
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Soirée Pommard au Vieux Chene
Bonsoir à tous,Serge avait été extrêmement précis, le thème, ce serait Pommard Nord vs Sud. Autant vous dire que les cartes furent de sortie avant ce diner... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Matlebat
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madeleine coque choco...
150 g de farine 140 g de sucre 1/2 càc de levure chimique 100 g de beurre 4 oeufszeste citron ou d'orange ( facultatif) 1 tablette de chocolat noir ou autr... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Saloua Bechtellah
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Tradition du vin, réunion/repas à la Mascotte
Le 11 mars dernier, les sages de Tradition du vin se sont réunis à 18h afin de régler les derniers détails de la remise de la Bouteille d'or 2013 qui se... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Bistrotavins
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Sauté de porc aux oignons et carottes
Ce dimanche à l'occasion d'un tour un cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée chez Cooking Djou chercher une recette et c'est Pour le... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Nemo0616
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Mes recettes dans vos assiettes...
Bonjour et bon dimanche à tous ! Deux recettes de mon blog ont été testées et approuvées cette semaine par une bloggeuse et un ami facebook. TARTE TATIN AUX... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Sl88
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Tarte amandine /lemon curd ou Lemon Bakewell tart
La tarte "Bakewell" est un incontournable de la cuisine anglaise , elle est traditionnellement faites d'une pâte brisée , d'une couche de confiture de fraises o... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Nanoud
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Mousse de betterave en verrine, sa chantilly girly, son chips de lard
Et oui me revoilà !!!! je sais que cela fait quelques longues semaines ou je n'ai pas eu vraiment le temps pour la cuisine. Notre chambre d'hôtes les Orchidées... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Janna
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beignet de poulet! miam miammm
Ce soir c'est beignet de poulet!il vous faut:3 escalopes de poulet250 g de farine1 oeuf1 pincée de levure chimiquesel , poivre, paprika, et safran1... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Saloua Bechtellah
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Nos rendez-vous 2014
Tout au long de l'année , Annie SAUVAT organise des évènements autour du vin pour vous faire découvrir le vignoble de Boudes . Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Sauvat
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Les boissons énergisantes peuvent-elles réellement améliorer votre force, votre...
Plus une leçon importante sur la façon d’aider votre esprit à contrôler les résultats d’un exercice et votre plan alimentaire. Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Kerym
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Millas landais
Cherchant toujours des desserts sans gluten et pauvres en FODMAP, j'ai voulu utiliser de la farine de maïs pour réaliser un dessert typique du Sud-Ouest : le... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Serialbaker
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Réouverture du zoo de Vincennes
MarcLe bassin du lamantin dans la grande serre (Crédit photo : F-G Grandin/MNH) Le Zoo de Vincennes fait peau neuve Le plus parisien des zoos s’apprête à... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Marc
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Cannelloni emiliani a la ricotta et aux epinards
Source : la recette du dos de la boite de cannelloni Barilla Ingrédients : Pour la farce : 500g de ricotta - 400g d'épinards surgelés - 40g de... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Sl88
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Votre gâteau ? .fr !
Bonjour à tous, Vous savez que je fais peu de publicité. Mais quand j'en fais, c'est que le produit m'a vraiment séduite. Et quand j'ai vu ce gâteau : On peut... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Kandra
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Votre gâteau ? .fr !
Bonjour à tous, Vous savez que je fais peu de publicité. Mais quand j'en fais, c'est que le produit m'a vraiment séduite. Et quand j'ai vu ce gâteau : On peut... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Kandra
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Sorbet à la fraise et au gingembre
Aaaahhhh c’est la saison des fraises, oui on est loin des fraises au goût de la fraise mais bon!! Remarque ici au Maroc elle a gardé un peu de son goût... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Mesdeuxpassions
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tagliatelle à la sauce tomate/poulet
1 paquet de tagliatelle2 blancs de poulet coupé en dés ou en aiguillette1 gros oignon émincésel , poivre, paprika1 petite pincée de coriandre moulue de chez... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Saloua Bechtellah
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Cookie géant aux deux chocolats
Les cookies c'est la vie ;-) Mon mini n'amoureux aime beaucoup "pâtisser" (principalement pour finir les plats...) et le chocolat. Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Dey
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sfenj/ ftayers / beignet algeriens
( sfenj ou ftayer) la recette 500g de farine 1pincee de sel 1 pincee de sucre en poudre ou glace peu importe 1 sachet de levure de boulanger ( ou la moitie... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Saloua Bechtellah
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VdVin de l’infini, que sera sera le vin de demain ?
Posted by: olivier lebaron, 28 mars 2014 (ce titre se pourrait être une belle mélodie de chanson, non ?) C’est quoi cette question ? Il angoisse le Doc ADN (voi... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Showvin
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Gateau a l’ananas parfume au curry
Ne me regardez pas comme ça. Et oui, vous avez bien lu le titre, et oui, il y a du curry dans ce gâteau ! Accroc à ce point là à cette poudre magique :... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Cotesoleil
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Foret noire en verrines
Source : Cuisine actuelle HS 2014 Pour 4 personnes :Ingrédients : 200g de griottes amarena dénoyautées - 20cl de crème liquide - 2 sachets de sucre vanillé - 5d... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Sl88
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Scones aux fraises, citron & graines de chia
Une recette que j'ai déjà faite deux fois en deux semaines! Ces scones sont meilleurs lorsque consommés le jour même ou le lendemain. e les réfrigérez pas au... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Suitegourmande
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Briochettes au mascarpone sans beurre
Aujourd’hui c’est chez mon amie Sorawel que je me suis arrêtée pour déguster ces délicieuses briochesSorawel est également une amie chère à mon coeur je pense... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Natt
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Corbières : La voulte-Gasparets Romain Pauc 2003 et Côteaux du Languedoc :...
J’ouvre une bouteille de Beaucastel 1999, avec appréhension compte tenu des déconvenues précédentes, pour accompagner un restant de lapin de garenne en civet. L... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Daniel Sériot
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Fraisier revisité pour Fou de pâtisserie
Le journal Fou de pâtisserie lance un concours sur la le thème du fraisier , il peut être décliné dans une façon originale par sa forme , son goût … Alors... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Nanoud
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Les Vieux Murs * - 06 600 Antibes
Impair et passe ! Une météo détestable, un ciel on ne peux plus ombrageux sur le Cap d'Antibes, et des gouttes qui n'en finissent plus de tomber sur la baie de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par L'Instant Resto
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Riz à la Tomate, Gingembre et Blettes
Faîtes voyager vos papilles avec ce riz authentique aux mille et une épices… destination GOA !Un riz relevé qui détonne avec ses notes de gingembre et épices :... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Beena
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Dégustation Virtuelle Bordeaux Clairet en Belgique
Achetez, dégustez, partagez votre avis sur un Bordeaux Clairet et Vinogusto vous rembourse 5 euros.Vinogusto sponsorise une dégustation ouverte à ses... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Elmarco
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omelette courgette/ chevre
4 oeufs1 courgette1/2 buchette de chevre ou fromage rapésel , poivrebeurre ou huileCommencer par laver et couper en rondelle votre courgette et la faire cuire... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Saloua Bechtellah
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Le soleil et la chaleur devraient revenir ;le Bandol rosé 2013 India aussi
Mise en bouteille il y a quelques jours du fameux Bandol rosé cuvée India... Tous les 2013 en Provence ne sont pas au top ; certains manquent un peu de matière... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Dupere
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Cheesecake Lovestory #6 – Celui du Camion qui Fume
Le Camion qui fume c’est tout un concept ! Un délicieux food truck qui se balade dans Paris où il faut faire environ 45mn de queue pour obtenir nos précieux... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Elodie Legale
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Médaille d'OR pour Nymphéa 2011
A l'occasion du 25 ème concours des vignerons indépendants qui s'est déroulé les 21 et 22 mars 2014 à Paris , notre cuvée Nymphéa 2011 en pinot noir s'est vue... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Sauvat
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Château d'Ardennes et Château Mirebeau au Salon des Vignerons Indépendants de...
Vous pourrez retrouver les vins de Graves de Château d'Ardennes et de Pessac-léognan de Château Mirebeau, au Salon des Vignerons Indépendants de... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Cyril Dubrey
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Votre gateau.fr
Bonjour, aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenariat votregateau.fr , c'est un site pour commander votre gâteau en ligne Vous aurez le... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Saloua Bechtellah
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Daurade en croûte de sel
Source : magazine Papilles, le plaisir de cuisiner Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 45min Ingrédients : 2 belles daurades vidées non écaillées -... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Sl88
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Bourgogne : Domaine Jacques Prieur : Beaune Grèves 2005 et Domaine Trapet :...
A la suite d’une dégustation de vins de Bourgogne organisée par un ami à Bordeaux et que j’ai commenté sur ce blog les 24 et 25 février 2014, il nous a servi... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Daniel Sériot
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Tourte de pommes de terre
Pâtés, tourtes... c'est ma lubie du moment! D'autant plus que samedi dernier on en a préparé quelques un(e)s avec My en prévision de sa fête d'anniversaire.... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Dey
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tagliatelles au chorizo....
On adore le chorizo à la maison, pas trop fort tout de même! et un soir j'ai donc remplacé les lardons par du chorizo dans les tagliatelles, très bon et on... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Adeline
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Feuilleté aux abricots
1 pate feuilleté1 boite d'abricot au sirop1 grosse poignée de sucre perlépour la creme patissiere ( j'ai pris celle du commerce)Commencer par faire... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Saloua Bechtellah
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Cookies au beurre de cacahuètes
Avec deux pots de beurre de cacahuètes à écouler et venant directement du pays, je ne pouvais pas échapper à la recette des... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Nemo0616
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Mon séjour chez les guerriers-guérisseurs, Eric Bhat (Episode 2/2, Le quotidien)
Eric Bhat nous raconte la suite de son séjour chez les guerriers-guérisseurs au centre Vallabhatta dans le Kerala : plongez au coeur de l’Ayurveda (2) ! Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Beena
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Muffins façon Mojito !
Aujourd'hui je vous présente ma dernière invention : des muffins façon Mojito (mon cocktail préféré !). L'idée m'est venue, un lendemain de soirée mojito, en... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Mimine
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Accueil FRANCE PASSION dans le vignoble Auvergnat
Déjà 5 années que notre Domaine viticole accueille gratuitement les adhérents camping-caristes de France passion à des emplacements réservés pour eux sur notre... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Sauvat
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Choucroute chinoise mijotée avec les vermicelles de patate douce 酸菜炖粉条 suāncài...
On est toujours dans la cuisine chinoise du Nord, cette fois-ci, il s'agit de la choucroute chinoise. La choucroute chinoise ressemble beaucoup à la choucroute... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Margotzhang
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Se remplir en creux…et recette à l’appui
"Qui ne sait pas manger, ne sait pas cuisiner" ai-je entendu, je ne sais plus dire quand. J’ai aussi entendu "tu es ce que tu... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Linh
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Les mangoustans du Cambodge
Connaissez-vous les mangoustans ?Il existe des variétés de mangoustanier qui fournissent des fruits comestibles, les mangoustans. Ils sont originaires d’Asie... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Frankizbird
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Primeurs 2013 à Bordeaux (2)
Pour ceux qui suivent l'actualité des "Primeurs 2013", merci de visualiser la mise au point de Stéphane Derenoncourt (ICI) faisant... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Mauss
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pâte de speculoos végan....
Un jour, quelqu'un m'a dit : "la gourmandise est un vilain défaut" et bien je l'assume totalement!, gourmande de plus en plus et de jours en jours, ce n'est... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Adeline
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Mini bretzel au cumin
"Il était une fois, trois filles superbes (Arlette la blonde, Rachel la châtain et Sophie la brune) qui avaient décidé de passer un week end à Strasbourg.... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Cotesoleil
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Gratin de champignons de paris frais
Source : le blog de Ô délices.com et j'ai ajouter des tranches de bacon pour faire un plat complet. Préparation : 10minCuisson : 20minFour : 220°C Pou... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Sl88
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Deux vins languedociens dans les millésimes 2007 et 2011
Le billet du jour est consacré à deux vins de Languedoc. Un ami est venu casser la croûte, en toute simplicité et décontraction à la maison, il nous propose un... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Daniel Sériot
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Rouleaux de pain perdu au saumon , citron et aneth
Sur mon tableau Pinterest "breads and brioches", j'avais mis de côté le pain perdu roulé sucré proposé par un site Cinnamon spice et everithing nice, alors quan... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Nanoud
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Des vins à boire… et puis c’est tout !
Et voilà, les bourgeons bourgeonnent et les papillons papillonnent. Il est temps de ranger sa cheminée, de sortir ses moutons et de mettre les vins qui... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Amicalementvin
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Ici commence la Loire
Voci un endroit authentique , hors du temps au coeur du 11 ième arrondissement de Paris qui a reçu la dégustation professionnelle des 4 vignobles centre france... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Sauvat
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beignet ball's!
- 500 g de farine COEUR DE MAMAN - 50g de sucre en poudre- 1 pincée de sel- 2 sachet de levure de boulangerie ou 40 g de levure fraiche - 50 g de beurre mou -... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Saloua Bechtellah
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On mange quoi demain ? Cari de poulet aux tomates et aux champignons
Recette W W (5 unités propoints par personne) CARI DE POULET AUX TOMATES ET AUX CHAMPIGNONS Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de poulet sans peau 2... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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