Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
L'oeuf coquille chocolat - Petit Duc
Pâques arrive à grands pas! Dans quelques jours ça va être la chasse aux œufs, pour le bonheur des petits mais aussi des grands! Et comme il n'y a pas que Kinde... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2013 : l' appellation Margaux
Les vins ont été dégustés au château Marquis de Terme, le 2 avril en début d’après-midi. La plupart des propriétés ont élaboré des vins peu extraits, recherchan... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bienvenue à Mangez vos livres une idee recette couscous marocain !
Si vous êtes nouveau ici, vous voudrez peut-être en apprendre un peu plus sur comment ce site fonctionne. Mangez vos livres a indexé des idee recette facile de... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Pinault - Arnault
Le match continue.Si l'on en croit le Figaro.fr, Le Clos des Lambrays est tombé dans l'escarcelle de LVMH.Quand on vous dit que les terres... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
restaurant Grinder Montréal le top des steack house
Repas hier soir avec l'ensemble des vignerons qui seront à la grande dégustation aujourd'hui de notre agent le Maître de Chai. Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Cuisine Addict , Complice de vos envies culinaires !
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire CUISINE ADDICT est un site de vente en ligne d'ustensiles, accessoires et matériel de cuisine... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
HER : petit joyau cinématographique de ce printemps
Depuis trop longtemps à l'affiche sans que je ne l'ai encore vu, il était temps que nous allions voir HER. Il s'agit d'une comédie dramatique, aux frontières... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE -
Recettes à la fleur d'oranger
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de nouvelle recette aujourd'hui mais plusieurs, ayant un élément commun : "La fleur... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE -
Quelques phares du Finistère Nord
Premier publi-reportage sur quelques phares rencontrés lors de nos ballades sur les plages sablonneuses ou granitiques du Finistère Nord. . le phare de l'Ile... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
MININA AUX PISTACHES (Tunisie)
La Pâque juive, "Pessa’h" commence ce soir, pour prendre fin le 21 avril prochain. Cette fête commémore la sortie du peuple hébreu... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gateau aux kiwis
Source : le joli blog de la popotte de silvi J'ai fait ce gâteau pour mes collégues juste avant mes vacances. Ingrédients : 4 oeufs - 200g de sucre - 130ml... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau économique
Un gâteau déniché chez une toute jeune et prometteuse blogueuse Si vous ne connaissez pas encore Cookie je vous invite à lui rendre visite et voir ses superbes... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2013 : l' appellation Pauillac
Les vins ont été dégustés au Château Lafon-Rochet, le mardi 2 avril en fin de matinée. Les robes sont soutenues, colorées, elles n’ont pas la profondeur observé... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gastronomie découverte : le crabe des neiges
Les neiges fondent... et la saison du sirop d'érable débute ainsi que celle des crabes des neiges (90000 tonnes sont pêchées chaque années au Canada !). Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Salade de couscous marocain
Je me souviens d'essayer couscous marocain il ya longtemps et vraiment ne pas l'aimer : Je ne me souviens pas pourquoi cependant.Quel est le couscous marocain ? Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Grappillages 2014 (4)
On va quitter le maelström des primeurs bordelais qui ont suscité sur ce blog bien des interventions : l'avenir nous dira dans deux ans, quand les... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Série récente dont Riesling Trimbach, Vosne Romanée... du vin quoi !
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines :Volnay VV Voillot 2009 : Un nez de fruit bien mûr, rouge et noir, note épice, fond léger... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Bouchées apéritives bacon & moutarde
Ce dimanche, je participe à Un tour en cuisine et je suis allée me régaler chez Cocotte a du goût ! et c'est Rachel cuisine qui... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour le gâteau , vous préférez un simnel cake anglais ou un gâteau au chocolat d...
Je viens de vous proposer il y a 2 jours une recette de gâteau chocolat/speculoos pour Pâques mais en plus j'ai décidé de faire des recherches dans mes... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minna vineyard et son cake a l'ortie et lomo
Bonjour, ce dimanche je vous fait connaitre un vin blanc que nous avons dégusté avec ma fille et mon gendre. J'avais fait un cake à l'ortie et tranches de lomo... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de idee recette couscous marocain
Salade de couscous marocain est l'un de mes plats préférés d'été ; il est facile à faire et rafraîchissante à manger , surtout les jours chauds ou tièdes . Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
idee recette facile | chou-fleur chaude et Salade de couscous marocain
Chaud chou-fleur et salade de couscous marocainDemain, je vais à l'affichage sur certaines des agrafes je garde dans mon garde-manger et comment je les utilise... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Avis de tempête en Bretagne
C'est bien connu, en Bretagne il pleut souvent. Pour notre plus grand plaisir, cette semaine de vacances s'est passée presque sans pluie ni humidité. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Makis de foie gras, mangue et jambon de Parme
Le foie gras de canard, c'est toute l'année que l'on peut en manger ! En cette saison printanière, une recette originale mais toute simple pour l'apéro ou pour... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
RETRO PUB : les premières pubs TV de Quick
Fastfood Theory: bien plus que de la malbouffe Your ads will be inserted here byEasy AdSense.Please go to the plugin admin page toPaste your ad code OR... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Marcelkiyoshi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2013 à Bordeaux (6)
Qu'il me soit permis ici de répondre à un commentaire de David posté sur ce même sujet. COMMENTAIRE DE DAVID :"Vu les notes de... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Mast brothers – chocolatier – New York
Posted by Anne-Laure Veille on 12 avril 2014 · Poster un commentaire Ce dernier séjour à New-York fut l’occasion de découvrir Brooklyn. Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Creme a la chicoree
Et voilà tout à une fin ... je reprends ce matin la route du travail !! Je ne vous dis pas comme je suis motivée... lol !! Mais pendant ces deux semaines,... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les gros cavistes du Québec
Semaine intense : la région de Québec ratissée sur les 4 points cardinaux et une vingtaine de succursales de SAQ. Le plus souvent, en faisant déguster les cuvée... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Primeurs 2013 : l' appellation Saint Emilion : fin
Je termine aujourd’hui les commentaires de vins de l’appellation Saint Emilion. Je n’ai bien sûr pas tout dégusté, mais j’aieu la possibilité de goûter une... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Apsara - pois - idee recette facile Salade de couscous marocain
J'ai reçu quelques demandes pour ce week-end idee repas facile, idee recettes végétariennes . Couscous marocain royal et salade de quinoa est immédiatement... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous marocain royal
Donc, j'ai besoin de vous parler de cette idee repas facile recette couscous marocain royal salade . Il est si bon et je pense que vous devriez faire ce week-en... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Restaurant partenaire : la Table de Louis !
VENEZ COMME VOUS VOULEZ ! L'équipe de "La Table de Louis"Que vous soyez avocat, ouvrier, commercial, la table de Louis est faite pour vous et saura vous... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Guiguite
NONE -
Salade d'épinard chinois au gingembre râpé 姜汁菠菜 jiāngzhī bócài
C'est une salade originaire du Zhejiang (province juste au sud de Shanghai), on peut la déguster en laissant la sauce à part pour tremper les épinards dedans... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
steak crousti 'brick!
500g de viande haché1 paquet de feuille brick1 oignon rapé1 gousse d'ailsel, poivreune poignee de coriandre fraiche ciselerMettre la viande dans une... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Flan d'endives à la truite fumée
Recette Weight Watchers (3 propoints par personne) FLAN D’ENDIVES A LA TRUITE FUMEE Ingrédients pour 4 personnes 500 G d’endives Le jus d’1 citron 2 œufs 150 G... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourts à boire
Avec ma yaourtière, je peux faire des yaourts à boire. Ma fille adore ça et on peut les aromatiser après cuisson avec... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
NOIX DE ST JACQUES "SNACKEES" AUX PISTACHES
On a beaucoup de chance. On peut savourer officiellement les noix de St-Jacques, du 1er octobre au 15 mai suivant. Mais ce n’est pas tout. Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine de langue et pieds de veau aux legumes
Source : fiche de la bonne cuisine n°82 Préparation : 1h15minCuisson : 2hRéfrigération : 12h Pour 8 personnes : 1 langue de veau - 2 pieds de veau - 4... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2013 : l' appellation Saint Emilion : deuxième partie
Le 11 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
idee repas facile couscous marocain salade
Couscous marocain, également connu sous est en forme de petites perles et est beaucoup plus grand que le couscous marocain nord-africaine traditionnelle. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Cookies ultra fondants avocat-chocolat {sans beurre}
...ou comment assouvir ses désirs chocolatés avant Pâques, d'autant plus qu'en on est en période d'examen! Si vous aimez le chocolat, de grâce, FAITES SANS... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de Pâques chocolat/speculoos
Pour les fêtes de Pâques je vous propose ce délicieux gâteau chocolat/speculoos . Il se compose d'une base en gâteau au chocolat , d'un crémeux aux spéculoos ,... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
couscous marocain agneau
Côtelettes de couscous marocain agneau grillées servi avec couscous marocain royal idee repas facile de la idde recette couscous marocain royal grillé avec... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
beignet ananas !
125 g de farine1 boite d'ananas en sirop1 oeuf1 càs d'huile1 pincée de sel12 cl de laitCommencer par égoutter vos ananas et les poser sur un papier... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Château L’Enclos 2013 (bien) dégusté par James Suckling
Château L’Enclos 2013 a été dégusté (et apprécié) par l’américain James Suckling, l’un des critiques les plus influents à l’échelle internationale. Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
gastronomie québécoise : l'orignal
Ce qu'il y a de bien lorsque l'on voyage à Québec, c'est que le midi, on travaille en visitant des restaurants pour faire découvrir nos vins et notre démarche.... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Dupere
NONE, NONE -
gratin de pomme de terre au saumon
environ 600g de pomme de terre5 tranche de saumon fumésel, poivrefromage rapé ( une poignée)2 oignons1 gousse d'aildu persil finement haché Pour l'... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Gateau moelleux aux poires
Source : mon invention du moment... Ingrédients : 4 poires bien mûres - 2 c à s de sucre poudre + 2 c à s pour la pâte - 2 oeufs - 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
jour 2 in Québec restaurant chez Victor
En face de la gare ferroviaire du vieux Québec sur le port, petite pause stratégique le midi au restaurant Chez Victor. Plusieurs lieux désormais développent... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Primeurs 2013 : l' appellation Saint Emilion : première partie
Les vins ont été dégustés plusieurs fois, à l’UGC, à l’Association des Grands Crus Classés de Saint Emilion, à la propriété, chez Jean-Luc Thunevin, à La Clef... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal
Nourriture a meilleur goût quand idee recette couscous marocain royal on sait d'où il vient .La nourriture goûte encore mieux quand vous chassez ou cultivez... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
La merveille idee recette couscous marocain salade
Seront merveilles ne cesseront jamais ?En fait, j'ai fait cuire un idee repas facile couscous marocain à la maison la nuit dernière - et un idee repas faile... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Un Super Aliment Mystérieux : Le Quinoa
Par Catherine Ebeling, RN, BSN Mike Geary – Spécialistes diplômés en Nutrition et co-auteurs – La Cuisine Brûleuse de GraissesBien que nous vous avons dit et... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Une nouvelle galerie d’art à Bordeaux
Bonjour ! Je m’écarte – un peu beaucoup – de l’objet de mon blog, mais j’ai découvert une nouvelle galerie d’art rue Fondaudège et je... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Seti2m
NONE, NONE -
steak à l'orientale ! et son écraser de pomme de terre à l'huile d'olive !
500g de viande haché de boeuf1 gros oignon rapéde la coriandre fraiche finement ciselésel , poivre, (pour ceux qui aiment plus épicé vous pouvez ajouter du cumi... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Risotto de fregola sarda aux asperges et oeuf mollet
J'ai découvert les fregola sarda sur le blog de Philou puis j'ai regardé avec beaucoup d'attention cette recette réalisait par Isabelle avec ces petites... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Bagel sucré : caramel au beurre salé, glace vanille, chocolat fondant et...
J’ai réalisé cette recette dimanche dernier car il me restait un bagel, je ne savais pas quoi en faire. Je sais juste que j’avais une terrible envie de sucré... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Dal de lentilles Jodhpur à la courge
Vous vous dites encore de la courge ? Avant de faire place aux jolis légumes de printemps, nous profitons de la fin de saison pour publier une dernière recette ... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Pulao à la Courge
Avec la préparation prête à l’emploi Beendhi, réalisez en moins de vingt minutes un grand classique de la cuisine indienne : LE PULAO. Une recette simple et... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Baba au rhum
Il fait partie des grands classiques de la pâtisserie, et est le dessert favori des gastronomes fréquentant les grandes enseignes de bistrots. Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Coupe risotto d'orge perle fraises au basilic
Source : invention de papoune Faire fondre 15g de beurre dans une casserole. Verser 100g d'orge perlé et cuire 3min à feu doux en remuant constamment. Verser 5 ... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2013 : l' appellation Pessac Léognan (rouges)
Les vins ont été dégustés au château Malartic-Lagravière le mercredi 2 avril vers 10 heures. La production générale de l’appellation est hétérogène. Le millésim... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Vendredis du Vin #65 : on va tout peter !
Pas de repos pour les Vendredis du Vin ! A peine la 64ème édition achevée, voilà qu’un nouveau thème a été annoncé du côté de Liège. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Vendredis
NONE -
Vendredis du Vin #64 : Et le vin devint divin… ou Devil !! | Le compte-rendu
En Mars, Docadn du blog Escapades, a choisi pour sa présidence de la 64ème édition des Vendredis du Vin, de lancer aux vendredistes un sujet "plutôt... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Vendredis
NONE -
Gâteau au chocolat de Metz
J'avais promis de faire ce gâteau pour comparer avec celui de Nancy. Dans les deux recettes on retrouve à peu près les mêmes ingrédients mais utilisés de façon... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Délice des iles
DELICE DES ILES Ingrédients 1 boite d’ananas brisés 2 cuillères à soupe de sucre 1 jus de citron 5 œufs entiers 1 petit verre de rhum 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eatyourbox : la box de fevrier
Il y à deux semaines je vous présentais les box de janvier et de février d'EATYOURBOX que ma famille mon offert pour mon anniversaire, je vous ais déjà montrez... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux pommes, amandes et salidou
La recette des ces petits moelleux vient du blog de Mme Chocolat, une voisine franc-comtoise qui blogue du côté de Montbéliard. Il est tout à fait possible de... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au beurre de cacahuètes
Dans mon petit livre fétiche de Pascale Week, j'ai découvert une recette de gâteau au beurre de cacahuètes. Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truites au vin blanc au four
Tout le monde le sait maintenant que Papoune est pêcheur !! L'autre jour il a ramené 4 truites à la maison dont une grosse de 35cm nous l'avons faite au vin... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2013 : l' appellation Saint Julien
Les vins ont été dégustés, en fin de matinée, à l’Union des Grands Crus au château Lagrange, le mardi premier avril, par temps sec. Dans la même journée à... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Idee recette Couscous marocain de idee repas soir au couscous poulet et aux...
postérieurement un élevé été seigneur automn s'est enfin aguerri à s'camper.D'un hélianthe lumineux la aspersion s'est installée et le imperturbable commence... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Confiture de Kiwi, banane, orange et vanille ou la confiture extraordinaire...
Le kiwi associé à la banane, on connaît plus ou moins. J'avais quelques oranges et un bâton de vanille de Madagascar, l'association un peu osée... pas sûr, le... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2013 à Bordeaux (5)
Autant que faire se peut, nous mettrons ici en ligne les divers rapports de certains critiques qui ont la gentillesse de nous les communiquer. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Promotions sur le site cookut
Cela n'est pas mon habitude de poster deux messages dans la même journée mais cet après-midi c'est pour une bonne nouvelle qui pourrait vous interresser ! Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le chocolat est à l'honneur avec les Cookettes
Tout le mois d'avril et à l'occasion des fêtes de Pâques, les Cookettes se sont transformées en fées Cloch'ette ! Voyez vous-même Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Un petit rappel ...
Bonjour, Je vous rappelle ma réunion de Bijoux Victoria avec Lydia (450 modèles à moins de 50 € et plus de 160 à moins de 25 €) Promos pour la Fête des mères... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’amitie, ce bien si precieux …
"Il y a longtemps que tu n’as pas écrit de "note d’humeur" ". C’est vrai, maintenant qu’il le dit, je dois le... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Vacherin mont d'or
Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 20min Ingrédients : 1 vacherin Mont d'Or - 1 verre de vin blanc - charcuterie - pommes de terre - salade verte... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2013 : l' appellation Pomerol
Les conditions de dégustation ont été bonnes, malgré des changements de pression atmosphériques (à partir du mercredi 2 avril) et les échantillons ont été bien... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Verrine de mousse de fromage blanc , coulis de fraises et meringues...
Les premières fraises commencent à nous tenter , même si pour être honnête elles ne sont pas encore terriblement sucrées , alors j'en ai fait un beau coulis... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Betjeman & Barton - Carnet de Voyage 2014
Le Carnet de Voyage de Miss Betjeman et Monsieur BartonParcourant l’un comme l’autre la planète, à la recherche des plus beaux accords, des plus grands crus de... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pousses de radis du jardin et sa vinaigrette framboise
Juste parce que je suis trop fière de mes pousses de radis du jardin :-). Ma petite production valait bien une bonne vinaigrette : huile d'olive crétoise de... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Monuments men : à la recherche de l'art volé
Je suis enfin allée voir le dernier film de George Clooney, Monuments Men. Dans son dernier film, George Clooney est à la fois acteur et réalisateur. Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
CARPACCIO DE BETTERAVE,PETITS RADIS, HALOUMI GRILLE, mélange Mediterranéen,...
Une entrée fraîche, légère, afin de laisser le printemps arriver dans nos assiettes..... Il faudra vous munir d'une mandoline, ou d'un couteau hyper aiguisé afi... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette citron jaune - citron vert (meringuée ou pas !)
Au programme ce jour, un grand classique, légèrement revisité : la tarte au citron meringuée. Une pâte sablée croustillante, une crème citron jaune - citron ver... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustés ces derniers temps
Bonjour,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines.Riesling, Sommerberg Oriel 2007 : Un nez expressif d'agrume mûr, pamplemousse, note encaustique,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Mes colis de cette semaine
Rebonjour à tous, voici mes colis reçus cette semaine : GAULT FREMONT : leader en emballages papier et carton Depuis sa création à Tours en 1850, Gault ... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Pierre mariné et cuit au four
Dans la lignée de la recette de barbue marinée et cuite au four, le Saint-Pierre. Cuit de la même manière avec cette fois-ci la marinade est composée d'ail,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Table printaniere tulipes 2014
Bonjour ! Ce jour ma table de dimanche dernier. Aimant beaucoup les tulipes j'ai voulu les mettre en valeur sur ma table.Voici le résultat ! Pas de photos à la... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sugar Paris, le salon de la pâtisserie décorative au Parc Floral
Et je dirais même plus, le salon dédié à la pâtisserie décorative qui se tient depuis hier et jusqu'à demain soir au Parc Floral près du château de Vincennes. Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Friands de luxe aux tomates séchées & anchois
Les tourtes and Co c'est ma lubie du moment. J'ai d'ailleurs reçu à Noël un très beau (bon!) livre sur les Tourtes et pâtés de nos régions. Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat à la poêle
Cet article est reposté depuis Les recettes de Céci. Coucou tout le monde!!! Aujourd'hui je vous propose une petite recette qui est très pratique en période... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Jury au concours Bettane Desseauve prix plaisir de la sélection Monoprix
Bonjour à tous,Il y a quelques temps, je reçois un mail me proposant de participer à la sélection prix plaisir réalisée par Bettane Desseauve pour la sélection... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
L'Ourcine, bistrot dans le 13ème !
Je suis une lectrice assidue des publications paraissant dans le Fooding, toujours à la recherche de bonnes adresses de restos. Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Amuses-bouche
Bonjour, ce jour des amuses-bouche fait pour mon repas de dimanche dernier. Tout simple à faire !!! Ingrédients : tomates cerises - tranche de Lomo - un bocal... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux merveilles allemandes
Non, je ne veux pas évoquer ici Benz ou BMW.Mais après une bonne semaine de bordeaux, il est toujours intéressant de partir ailleurs. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Arrivée d'un nouveau talent
Une entreprise pour évoluer doit pouvoir de temps en temps intégrer des nouveaux talents. C'est le cas depuis peu chez Dupéré Barrera avec l'arrivée de Romain... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Sauce de kumquats style Hakka 客家金桔酱 kèjiā jīnjújiàng
Vous savez sans doute que je suis une grande fan de kumquats, je profite de la fin de saison pour réaliser cette nouvelle recette que j'ai vu sur le blog... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE