Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Le Monde selon Etienne Klein
Armand Borland, coutumier de France Culture connaît ces émissions où Etienne Klein aborde des sujets variés, pas seulement... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Repas à l'Hostellerie de Roques : un Hermitage Monier de la Sizeranne, NM cuvée...
Comme toujours, nous apprécions de déjeuner à l'Hostellerie de Roques.Les menus sont gourmands, inventifs et les grands qualités de dégustateur de Joseph... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette italienne
Recette lasagnes bolognaise la vraie ; Salam allaicom, bonjour une recette traditionnelle la vraie des lasagnes à la sauce bolognaise , un plat de pâtes qui nou... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
décor sur oeuf!
1 salade2 oeufs dur1 tomateFaire cuire vos oeufs 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante , une fois cuit les passer sous l'eau froide et les... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Votre micro-ondes est-il sain et sans risques ?
...ou peut-il vous rendre malade ?Un regard sur la façon dont la nourriture aux micro-ondes peut nuire à votre santéPar Catherine Ebeling – RN, BSN et Mike Gear... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Saumon caramélisé aux graines de sésame
J’ai réalisé cette recette, un peu à la va vite sans mettre les pavés de saumon à mariner. Et je vous conseille vivement de les faire marine et de les saisir... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Frankizbird
NONE, NONE -
Lasagnes brocolis et jambon
Pour changer des traditionnelles lasagnes, j'ai pris ce qui restait dans le réfrigérateur/congélateur et voici des lasagnes brocolis et... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Mousse framboises-mascarpone
Source : inventée Il mes restait 1/2 boite de mascarpone dans mon frigo. J'ai inventé ce dessert avec également un fond de paquet de framboises surgelées. Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas à Hostellerie de Roques : Un Hermitage de Chapoutier Cuvée NM (cuvée 64 -...
Comme toujours, nous apprécions de déjeuner à l'Hostellerie de Roques.Les menus sont gourmands, inventifs et les grands qualités de dégustateur de Joseph... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Une très grande diversité de plats recette couscous marocain
La cuisine marocaine a subi de multiples influences : la cuisine arabe, certaines de idee recette couscous marocain idee repas facile remonteraient à l'époque... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti!
1 pouletdu beurre pommade ( environ 40 g)des épices pour poulet ou paprikasel , poivreBadigeonner votre poulet avec les épices a l'intérieur et... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Deux grands vins !
Rapide compte-rendu d'un week-end prolongé en Normandie, sous le soleil, ce qui nous a permis de visiter une nouvelle fois l'abbaye du Bec Hellouin. Histoire... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Hmiss réalisée par Chef DoDo!
Aujourd" hui je partage avec vous les réalisations de Chef Dodo , elle à tester ma recette de Hmiss , et ma recette de gateau aux pommes . Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
flan patissier fait part Dephine
Aujourd" hui je partage avec vous la réalisation de Delphine , elle à tester ma recette de flan patissier je le trouve superbe merci... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Balade gourmande dans les vignes
Au coeur du vignoble de Boudes , un moment de détente , de dégustation de produits fermiers dans un ambiance bon enfant et conviviale . Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
Parcours Live - 06 950 Falicon
La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette de Philippe Conticini
Philippe ConticiniMeringues neigePour 6/7 personnesPréparation : 1 h 20Cuisson : 1 h 30Congélation : 1 hPOUR LA CHAPELURE1 dizaine de biscuits à la... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Catherine - 06 400 Cannes
C'est pas gagné !La « transhumance » de Cagnes-sur-Mer à Cannes aurait-elle été judicieuse pour Catherine qui d'une implantation heureuse se serait lancée en un... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dégustées ces dernières semaines, des millésimes très différents
Bonjour à tous,Quelques jolies bouteilles dégustées ces 2 dernières semaines et d'autres un peu plus décevante qui confirme que 2008 en Bourgogne, c'était bien... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Spaghetti à l'algérienne !
Aujourd'hui il fait froid alors j'ai fait un bon plat de pate pour se réchauffer ;)il vous faut:500g de spaghetti1 gros oignon1 gousse d'ail300g... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat de Pierre Hermé, croquant dehors fondant dedans
Posted by Anne-Laure Veille on 21 avril 2014 · Poster un commentaire Une recette sur ce blog, cela faisait bien longtemps. Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs mimosa
Nous avions l’habitude de commander une assiette pour deux, en attendant que nos plats principaux respectifs suivent. Elle a été une des entrées... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade d'ananas et banane à la vanille et coriandre
Voici un dessert simple, facile à réaliser mais néanmoins frais et plein de saveurs. Il s'agit d'une salade de fruits (ananas et banane) marinés dans un sirop... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
COCKTAIL PASSION-GINGEMBRE et MON COLIS GAGNANT DU CONCOURS DE 750g
Source : comme d'habitude, une invention de Papoune ! Ingrédients pour deux verres à cocktail : 1 dose = 2cl 3 doses de jus de fruit de la Passion2 doses de rhu... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat {sans beurre ni farine}
Joyeuses Pâques !!!Voici une recette dont un des ingrédients vous surprendra (je vous laisse découvrir par vous-même). Le résultat est tout aussi surprenant : u... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Couscous marocain balsamique vitrées legumes couscous
Je tiens à vous remercier tous pour vos gentils commentaires, réflexions , prières et e-mails concernant ma chirurgie . Il signifiait beaucoup et je ne dis pas... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Mini éclairs au roquefort Papillon , compotée de poires aux raisins , crumble...
C'est un titre à rallonge … mais impossible de dire en 3 mots toutes les merveilles qui sont présentes de ce mini éclair et qui sublime le goût du roquefort . Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une leçon avec Giscours 2004
Mentionnée dans un billet précédent, je reviens sur cette très belle surprise de Giscours dans le millésime 2004. La surprise - en tout cas pour bibi - ce fut d... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Briochettes aux pépites de chocolat pour le petit dej de Pâques ;-)
J'aime beaucoup les brioches et les viennoiseries, j'aime également les "travailler". J'ai donc souvent de la levure de boulanger dans le frigo car celle-ci se... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soirée grands Blancs Bourguignons au vieux chêne
Bonjour à tous,Superbe soirée au Vieux Chêne sur un thème qui a tenu toute ses promesses, Grands Blancs Bourguignons. Les absents ont bien eu tort et notre... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Un tour en cuisine (354) :
Pour ce nouveau tours en cuisine je dois aller piocher chez "mes envies et délices" d'Aurélie et ca été difficile de choisir car il y avait trop de bonnes... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Joyeuses Pâques !
!! J'espère que les cloches vous apporteront plein de chocolats PS : et si vous avez 5 minutes pour répondre à mon étude, ce serait très gentil ! Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Très bonnes fêtes de Pâques avec les marchés de Vienne
Durant la période de Pâques ,nous avons la chance d'avoir de très jolis marché dans la ville de Vienne . C'est toujours un plaisir d'y flâner , de contempler... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Reassort de plusieurs de mes partenaires
Bonjour à tous et très bon week-end de Pâques ! Hélas, moi je vais le passer au boulot... mais bon, il en faut ! J'ai eu l'immense joie de recevoir tous ces... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous marocain
Si vous êtes à la recherche pour une salade de pâtes léger cet été , salade de couscous marocain est un grand d'essayer . Couscous marocain est combiné avec... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Estival maïs Salade de couscous marocain
Cette salade de couscous marocain est rempli d' ingrédients estivales fraîches qui sont juste regorgent de couleur et de saveur . Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
cake au jus d'ananas
300 g de farine150 g de sucre en poudre1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanille20 cl de jus d'ananas10cl d'huile3 oeufsCommencer par mettr... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Samossas indien au poulet façon chausson !
Aujourd'hui je partage avec vous une recette de samossas au poulet , une recette à tester , vous ne le regretterais pas ;)il vous faut pour la pate:470g... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux fraises rapide et légère
En voyant les photographies, vous me direz "rapide???". Je confirme !!!! Pour cette recette, j'ai repris ma base de charlotte express' aux abricots... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barjavel et Vidal Madjar
PREAMBULEUn billet ci-dessous qui n'a strictement aucun rapport, de près ou de loin, avec le vin. Un ouvrage de Barjavel, LA FAIM DU TIGRE, écrit... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Torsade feuilleté au pépite de chocolat
2 rouleaux de pate feuilleté du commercedes pépites de chocolat ou raisin secCrème patissière du commerce1 jaune d'oeuf pour la dorureCommencer par prépare... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Pour le petit déjeuner vous préférez une brioche de Pâques autrichienne ou des...
Chaque pays a des traditions différentes pour Pâques en Autriche , les boulangeries proposent des brioches Osterpinze , des tresses en brioches avec ou sans oeu... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes salees epinards-thon
Source : une inspiration afin de finir un paquet d'épinards surgelés entamé ! Ingrédients : 1 pâte brisée - 350g d'épinards surgelés mais frais ce serait... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
En savoir plus sur Couscous marocain..
Couscous marocain est un plat composé de granules sphériques faites par laminage et mise en forme semoule de blé humide , puis les recouvrir avec de la farine d... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous marocain avec graines
de grenade , les pistaches , et houmous VinaigretteDepuis affiché sur la méthode grenade semis propre et facile , elle a découvert , J'ai gardé mon oeil pour le... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
découpe originale sur concombre!
Il vous faut : 1 concombre1 fourchette Rien de plus simple , on commence par éplucher le concombre on prend une fourchette et avec les dents de la fourchette... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Taboulé marocain de My
My, c'est la pro des taboulés originaux! Celui aux figues m'avait enchanté alors quand j'ai vu sa nouvelle version à base de menthe d'orange, il a également... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2013 à Bordeaux (8)
Record de billet court :On trouvera ci-dessous le lien vers le rapport complet sous format pdf (en anglais) du séjour "primeur" de Kevin Shin,... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Boulette de viande de boeuf à la sauce tomate!
300g de viande haché1 oignondu sel , poivre2 ou 3 tranche de pain de miede la coriandre /persil haché finement3cl de laitpour la sauce tomate:1 oignon1 gousse... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
La pate a brioche
Faire son propre pain, réaliser ses propres brioches, regarder la pâte "pointer" : quoi de plus fascinant ? C’est pour moi, toute une symbolique... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Bouchées coco
Une petite recette Tupperware pour les petits et les grands … vite faite et très facile à réaliser BOUCHEES COCO Ingrédients pour les empreintes 15... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Simone, le petit resto qui réveille le boulevard Arago
La cave-resto Simone est un lieu atypique dans le 13ème arrondissement. Des chaises pliantes colorées sur la terrasse face au boulevard Arago, une terrasse qui... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu ?
Un film plein de vie, des dialogues truffés de gags et d'humour, le couple Clavier/Lauby absolument délirant, des gendres drôles malgré eux, des répliques... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Marinouaustralie
NONE -
Foie de porc a la venitienne
Source : CVF n° 157 Préparation : 20minCuisson : 10min Ingrédients : 4 personnes : 600g de foie de veau porc en 1 seul morceau - 1 gros oignon doux - 20g d... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé le chili de Pomme d’ambre
J’ai pu tester le mélange tout prêt d’épices pour chili du site Pomme d’ambre.Bonjour à tousLors d’un de mes récents passages en France, j’ai entendu parler du... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2013 : Saint Estèphe et vins des Cotes de Bordeaux ( blancs et rouges)
Le 18 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Menu Restaurant Le Pressoir - 84 260 Sarrians
Menu Gourmand 23 €Soupe de roche accompagnée de fromage râpé, rouille et croûtonsOuTiramisu de chèvre frais, magret de canard fumé, tomates confites et fruits... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Couscous aux légumes
Le couscous, est un plat Berbère nait au Maghreb, on le trouve Au Maroc, en Algérie et en Tunisie et dans chacun de ces pays on trouve différentes façon de le... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous marocain
Vous pouvez servir cette idee recette salade tiède ou froid. J'ai trouvé que c'est un excellent accompagnement pour un poisson comme le saumon grillées, ou un... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
C114 ceviche vegetarien aux supremes de pamplemousse
Avec le retour du beau temps, revient également l'envie de plats frais, de fraîcheur. Je vous propose donc aujourd'hui une recette de ceviché revisitée. Une... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Potatoes maison au four!
il vous faut :des pommes de terres à peau très fine!du paprika , du curcuma, du sel , du poivre ( vous pouvez modifier les épices selon vos gouts)1 gousse... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Tefal Ingenio Batterie de Cuisine 2014
Merci à la poignée amovible, votre plat va des plaques au four et du four à la table de cliquer sur le bouton. Tefal, des idéeshEn stock.Expédié et vendu par... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Flammekueche
1 fond de tarte pour flammekueche ( a coté des pate a pizza en magasin ) 2 oignons émincés 100 g de fromage blanc 100 g de creme fraiche 15... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Une étude montre 1 astuce étrange pour augmenter l’efficacité d’un entraînement...
Par Mike Geary, Spécialiste Diplômé en Nutrition, Entraîneur Personnel DiplôméAuteur du best-seller : Tout sur les Abdominaux Le Top 101 des aliments qui... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Baguette aperitif de mimi
Bonjour tout le monde, me revoilà après une longue absence due à un emploi du temps très chargé, les journées ne sont pas assez longues !!!! Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Tatin d'endives
Pour finir en beauté la saison des endives, j'ai réalisé une recette qui était dans un coin de ma tête depuis un moment : une tarte tatin d'endives. Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Falafels de lentilles corail au four
Les falafels de pois chiches sont ex-ce-llents mais assez longs à faire, et j'avoue qu'après mes multiples essais avant d'arriver à cette recette parfaite,... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au lait de coco-rhubarbe-châtaigne (sans gluten, sans lait, sans soja)
Dans la série « il n’y a plus de desserts et il faut inventer avec ce qu’il reste dans les placards», voici le résultat d’une nouvelle expérience ! Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Dos de cabillaud au court-bouillon et riz tilda
Une recette très simple ce jour, idéal pour un jour ou vous travaillez. Pour deux personnes : Ingrédients : 2 dos de cabillaud - court-bouillon - un paquet de... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Couronnes tressées briochées de Pâques
Dans tous les supermarchés autrichiens , depuis plusieurs trônent les oeufs durs de toutes les couleurs . Honnêtement ils m'intriguaient , je me demandais ce qu... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2013 : l' appellation Sauternes Barsac
Les vins ont été dégustés au Château La Lagune le mercredi 3 avril dans l’après-midi. Les intenses pluies orageuses de la fin septembre sous des températures... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade de couscous marocain avec legumes couscous grillés
Quelqu'un at-il déjà eu des arguments quant à savoir si le couscous marocain est un plat de pâtes ou un grain ? Il est probablement juste moi ... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
La Maison Pierre Marcolini
donne le ton avec ses créations pascales. A l’honneur, le lapin version 2014 avec ses deux réinterprétations pleines de malice mais aussi l’élégant œuf de Pâque... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Spritz !
il vous faut : 240 g de farine 200 g de beurre ramolli 1 oeuf 40 g de sucre en poudre 1 càc de vanille liquide 1 sachet de sucre vanillé 40 g de... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Miscellanées de Bretagne
Impressions . Animaux . Roscoff et l'ile de Batz depuis la pointe de Perharidy . . Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Contre-jours et couchers de soleil
Suite de quelques souvenirs de vacances, avec une série de contre-jours et de couchers de soleil. . . . . Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Croque cake! le croque monsieur original.........
10 tranches de pain de mie3/4 tranche de jambon de dinde ou du blanc de poulet ou autre....du fromage toastinette pour croque Monsieur15cl de creme liquide2... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Les yeux jaunes des crocodiles
J'ai littéralement dévoré la trilogie de Katherine Pancol qui commençait donc par Les yeux jaunes des crocodiles. J'aime la manière dont elle a de peindre ses... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE -
Carrés au citron
Aujourd'hui, une excellente recette à base de citron: les carrés au citron. Cette recette est bien connue sur la blogosphère mais j'ai... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2013 à Bordeaux (7)
Les excès dans un sens ou dans l'autre s'évanouissant dans les limbes des sujets traités trop rapidement, et souvent sans se baser sur l'expérience renouvelée... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Filet mignon de porc braisé et ses champignons
Recette Weight Watchers (8 propoints par personne) FILET MIGNON DE PORC BRAISE ET SES CHAMPIGNONS Quantité pour 4 personnes 1 filet mignon (600 G) 1 CS d’huile ... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
TARTE FINE AUX POIRES CARAMELISEES & CHEVRE FRAIS
Je suis croustillante et fondante, Je mêle saveurs et parfums subtils, J’ai un côté sucré et salé, Je suis la compagne idéale des beaux jours. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tourbillons d'abricots au mascarpone
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Karamel67 j'ai pas hésitée une seconde et je l'ai fait dans la foulée ... Ingrédients pour 4 personnes : 1 boite... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2013 : l' appellation Pessac Léognan (vins blancs)
Les vins ont été dégustés au château Malartic-Lagravière mercredi 3 avril en fin de matinée. Les vendanges des vins blancs ont débuté la deuxième semaine de... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Grande dégustation à Montréal
Comme l'année dernière, notre agent la société le Maître de Chai INC organisait une très belle dégustation au musée d'art contemporain de Montréal. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Recette de Jacques Chibois *
Jacques ChiboisLe Papillon De Langoustines A La Chiffonnade De MesclunPour 4 personnes Ingrédients 20 Langoustines 100 g de courgettes 200 g de haricots verts... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Couscous marocain Style grec
J'ai toujours voulu essayer couscous marocain qui est le grand frère du idee recette couscous marocain et un idee repas facile régulière .Pensez comme le... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Le Comptoir de Mathilde ..........
Aujourd'hui je vous présente un tout nouveau partenaire le Comptoir de Mathilde , boutique en ligne d'épicerie fine, proposant des produits de... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
galette au saumon /creme/fromage et aneth
pour environ 15 galettes:1litre d'eau1 oeuf1cà de sel (ou gros sel)440 g de farine de sarrasin60g de farine de froment normale! Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Flan patissier
( je ne lai pas fait trop epais mon mari naime pas quand c'est tros gros lol!!! :p) moi g diviser la quantité par 2 1 pate brisée ( ou vous pouvez si vous... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Mauvaise haleine : 19 remèdes pour se soigner naturellement
Voici quelques moyens rapides et simples pour remédier à ce désagrément qu'est l'halitose, l'appellation médicale de la mauvaise haleine. Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Comment préparez-vous l'arrivée de bébé ?
Bonjour à tous et toutes, Dans le cadre de ma reconversion professionnelle, je réalise une courte étude (moins de 5 minutes, promis, juré !) sur la façon dont... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment préparez-vous l'arrivée de bébé ?
Bonjour à tous et toutes, Dans le cadre de ma reconversion professionnelle, je réalise une courte étude (moins de 5 minutes, promis, juré !) sur la façon dont... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grande chasse aux œufs au pied de la tour eiffel !
Erwan Dimanche 20 Avril 2014 de 10:00 à 17:00 La grande Chasse aux oeufs organisée par le Secours Populaire de France et sa fédération de Paris se déroulera le... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées tout simplement 清炒虾仁 qīngchǎo xiārén
Voici une recette de crevettes sautées tout simple, un goût léger est subtil ! Pour 2 personnes 400 g de crevettes entières non décortiquées 25 g de petits... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Vagues et bateaux
Malgré le beau temps persistant et une mer d'huile, nous avons réussi, à force de persévérance, à capturer quelques vagues ... . . Sur une mer encore plus calme... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Rochers étranges
Continuons notre périple breton par ces étranges rochers que la mer a scrupuleusement sculptés. D'aucuns y voient des formes animales ou humaines ... . . . Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Au théâtre, j'ai vu "La liste de mes envies"
"La liste de mes envies" est avant tout un succès de librairie. Le roman de Grégoire Delacourt s'est révélé comme un phénomène avec plus de 400 000 ventes,... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE -
Brunch au The Place (IXeme)
Je n’avais pas fait de brunch depuis très très longtemps. Je trouve que les brunch manquent de plus en plus d’originalité, toutes les brasserie et cafés... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Frankizbird
NONE -
Requin a l'ail doux et a la tomate
Source : Invention de Papoune Ingrédients pour 2-3 personnes : 3 tranches de requin - 2 c à s d'huile d'olive - 8 gousses d'ail doux au naturel - pulpe de... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE