Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
le couscous marocain grosse
est produite à partir de la mouture de l’albumen du blé dur, elle ne contient donc ni le son, ni le germe.Alors pour la idee recette couscous marocain poulet à... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre rôties au four
Ces pommes de terre au four à la suédoise sont vraiment délicieuses ! L'avantage c'est qu'on les prépare en un rien de temps, on les met au four et on ne s'en... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet manchurian - Chicken Manchurian
Je suis de retour après une longue pause où j'étais en vacances en Inde. Un des plats que j'y ai goûté, est une recette indo- chinoise que j'ai décidé de recrée... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baozi aux sésames noirs 黑芝麻包 hēizhīma bāo
Vu le nombre de recettes à base de sésame noir de mon blog, vous vous doutez que j'aime beaucoup ces petites graines noires. On peut aussi réaliser cette recett... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Domaine de Valensac, du bien-être au cœur du Languedoc authentique
Posted by: olivier lebaron, 30 avril 2014 Il est des découvertes de domaine comme des parenthèses, inattendues. Valensac se pose ainsi, isolé sur une vaste... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Showvin
NONE, NONE -
Bio Burger, pour les mangeurs de viande et les végétariens !!!
Un samedi après midi 16h près de Chaussée d’Antin, un gros creux se fait sentir. Je cherche une fameuse chaine de bagel sur mon smartphone, je trouve une adress... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Frankizbird
NONE, NONE -
Mousse fondante au chocolat expresse au siphon !!!
Des amis arrivent à l'improviste vous leur proposez de rester manger mais vous n'avez pas de dessert! Pas de panique si vous avez un siphon, réalisez cette... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Marinettev03
NONE -
PARMENTIER DE VITELOTTES A LA CHAIR DE TOURTEAUX & GRAINES DE CUMIN
Le vin est servi ! Je vous invite à passer à table, votre verre de Sauvignon de Touraine à la main, pour déguster tous ensemble, ce fin et crémeux parmentier... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Magret en croute de sel
Source : cuisine actuelle n°280 Pour 4 personnes :Préparation : 35minCuisson : 30minRepos : 30min Ingrédients : 2 magrets - 500g de farine - 2 blancs... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pannacotta vanillée coulis de mangue et dés d'ananas
La pannacotta c'est un dessert facile à réaliser et pratique car il peut être fait en avance , on peut varier les parfums , les coulis … c'est donc un dessert... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de la rive droite du millésime 2011 (3)
Les vins ont été dégustés en deux séries ( huit vins pour la première série et les dix suivants dans la seconde ). Nous avons fait une pause d’un quart d’heure... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
petits pains au lait aux pépites de chocolat sans oeufs...
Me revoilà!! contente de vous retrouver pour partager de nouvelles recettes qui jéspère, vous plairont.... Nous allons commencer par ces petits pains au lait au... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Le Concours Mondial de Bruxelles fête ses 20 ans à Bruxelles
Cette année, le Concours Mondial de Bruxelles fête ses vingt ans. Il se déroulera à Bruxelles les vendredi 2, samedi 3 et dimanche 4 mai au Palais 2 du Parc... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
idee recette couscous marocain poulet
Voilà un bon idee recette couscous marocain, traditionnellement ce couscous marocain est fait avec du poulet et une sauce aux poischiches mais libre à vous... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Cake au Dal de Jodhpur et à la Carotte
Le soleil commence gentiment à pointer le bout de son nez et il est temps pour nous de vous faire découvrir une nouvelle recette originale signée Beendhi : le... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Bollymood redémarre
Pourquoi une si longue absence ?Découvrez comment Bollymood revit et renaît de ses cendres, par ici : http://bollymoodtraiteur.wordpress. Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Le Mirazur de Mauro Colagreco, 11ème meilleur restaurant du monde !
Le Mirazur de Mauro Colagreco à Menton vient d’être classé 11ème meilleur restaurant mondial et premier restaurant français au classement 2014 des World’s 50... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Réussir ses cannelés
C'est LA recette préférée chez nous et c'est souvent celle que je fais quand je suis invitée. Certians sont fans des macarons, nous... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
| Packaging
LA COLLECTION X’PLORATION by NICOLAS FEUILLATTEEn 2014, la Maison de Champagne Nicolas Feuillatte part à la découverte des saveurs du monde : une rencontre entr... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Carnet De Bulles
NONE -
Poires au vin rouge
Source : ma créativité Ingrédients : 3 poires - 1/2l de vin rouge (Bordeaux) - 2 sachets de préparation pour vin chaud les marmottes - 2 c à s de miel du... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
un plat complet et léger idee Recette couscous poulet
Le couscous poulet est un plat complet alliant une viande blanche, peu grasse, à de nombreux legumes couscous marocain et des pois chiches. Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Choux de bruxelles en sauce
Il vous faut: De la viande de boeuf ou autre1 gros oignon1 tomate1 gousse d'ailsel, poivre, paprika , gingembre1 grosse càs de concentré de tomate2/3 pomme... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Rendez-vous à Charroux , ce weekend
2 ième Printemps des saveurs les 3 et 4 Mai à Charroux . Village médiéval faisant parti des plus beaux village de France situé à 30 km à l’ouest de Vichy et à 2... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
La Cigale - Nantes
Dernièrement j'ai eu la chance de gagner un concours Douce France! Le gain était un super shooting photo de 20 recettes avec un chef et un photographe (je vous... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Dey
NONE -
des japonaise en visite et les rosés
Toujours très intéressant de recevoir des jeunes amateurs japonais. Ces deux là sont actuellement en formation au DUAD de Bordeaux (chez qui d'ailleurs nous... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Dupere
NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie #28 : les absents ont toujours tort !
Affluence maigrelette pour LPV HN : une dégustation éclectique qui remplace au pied levé la fameuse "dégustation en duo" (concours de dégustation à deux), pour... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
La creme patissiere
On s’en lèche les babines, on ne résiste pas à l’envie de passer délicatement le doigt pour récupérer le peu de crème qui soit disant dépasse du... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Feuilletes aperitifs a la sardine et sauce basque
Source : j'ai gouté ces feuilletés au travail et j'ai beaucoup aimé, je les ai refais pour un apéritif à la maison Ingrédients : 1 pâte feuilletée prête à... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrotcheesecake pourquoi choisir entre un carrot cake et un cheesecake
Voilà les vacances sont déjà terminées … il ne reste plus que 2 mois d'école et l'année scolaire sera finie . Je n'ai pas vu le temps passer … Durant les... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Couscous poulet, agneau et légumes
Bonjour à tous et toutes, pour un retour en douceur parmi vous, quoi de tel qu'un couscous marocain poulet, le plat familial par excellence, généreux et... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Quelques vins d'un wek-end très particulier
Prévu de très longue date avec de proches amis, mon week-end bourguignon a tourné court, la faute aux aléas de la vie, surtout à une fin de vie d'un être très... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un porridge façon carrot cake
Je vais être franche avec vous : techniquement, ce n’est pas aujourd’hui que j’ai testé cette recette. La première fois, c’était il y a plusieurs semaines. Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Auberge de la Madone - 06 440 Peillon
Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brochette de saumon aux herbes
il vous faut : 4 pavés de saumon de l' aneth de la coriandre fraiche finement ciselé sel , poivre huile d'olive 1/2 citron en extraire le jus et... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Je vais encore vous solliciter
Vous allez commencer à en avoir marre lol mais j'aurai encore besoin de vous Je suis à la recherche de ce type de contenantConnaissez-vous un site où je... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Winelab de B+D
Voilà une nouveauté qui devrait remporter un réel succès.Bettane et Desseauve lancent une nouveauté qui s'appelle le WINELAB. ICI Bon, le nom est anglo-saxon,... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Brioche tressée
Une brioche que vous pouvez préparer la veille pour votre petit déjeuner de dimanche, elle a l'avantage d'être moelleuse même si elle est faible en matière... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Renouvellement du partenariat bloch
Cécile m'a demandée il y a quelques semaines si je voulais renouveller le partenariat avec la maison BLOCH en 2014. J'ai bien sûr accepté car ce sont de très... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
idee recette Couscous poulet merguez
bonjour pour vos soirées d anniversaire ou fête de famille je vous propose mes services.idee recette Couscous marocain poulet,Tajine,ainsi que d autre plat... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Crêpe chantilly et sauce chocolat
250 g de farine4 œufs1 pincée de sel1 sachet de sucre vanillé1 càs de sucre en poudre1/2 l de lait30 g de beurresauce chocolat noir MoninDans un saladier... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
96 Heures
Vous le savez si vous suivez le blog, je suis grande amatrice de polar, les séries de Canal + du style Braquo, les films d'Olivier Marchal par exemple, j'aime c... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Que boire avec Red Wine de Bibi Tanga
Je viens de découvrir le très joli clip de cette chanson enivrante, et ne peut bien évidement pas m’empêcher de me demander : oui mais quel Red Wine pourrait... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Poulet au qiguo à la vapeur 汽锅鸡 qìguō jī
Aujourd'hui je vous présente un cuiseur en argile originale : qìguō 汽锅, littéralement marmite de vapeur. Cet appareil de cuisson est... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Du nord au sud, quelques bouteilles
Bonjour à tous,En attendant de déguster ce soir une Turque 2005 :-), quelques bouteilles dégustées les WE précédents. En commençant par un Bandol pour fêter... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Comment empêcher les chats d'aller gratter dans le jardin?
Vous passez beaucoup de temps à prendre soin de votre jardin, de vos parterres, de vos bordures... mais voilà votre chat adoré ou ceux des voisins, adorent... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Marinettev03
NONE -
15 remèdes pour soigner Hématome et Ecchymose
Pour soulager la douleur provoquée par un choc et accélérer la cicatrisation d'un hématome ou d'une ecchymose, procédez en plusieurs étapes. Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Kerym
NONE, NONE -
BN maison
500g de margarine ( vous pouvez diviser les ingrédients par 2 )100g de maïzena100 g de sucre en poudre2 sachet de levure chimique6 jaune d'oeuf1 càc vanill... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2013 à Bordeaux (9)
Quelles leçons tirer de cette campagne "primeurs" pour les vins du millésime 2013 à Bordeaux ?La plus grande majorité des 200 et quelques noms ± connus de... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Opéra citron & chocolat
Cette idée de dessert de Pâques est issue de deux dégustations : la première celle de l'opéra menthe/choco de My, la seconde une tablette chocolat noir aux... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou fleur grillé à la Jamie Oliver sans béchamel
Nous aimons beaucoup le chou fleur à la maison. Pour changer du traditionnel gratin de chou fleur à la béchamel, j'ai testé la... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Oeufs à la mayonnaise
Ce n’est pas une recette extraordinaire mais plutôt un clin d’œil aux enfants pour une mise en place de tous les ingrédients, certainement une surprise à faire... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet sauce rhubarbe et gingembre
J'aime beaucoup la rhubarbe dont c'est la saison en ce moment. C'est en regardant l'émission Top Chef que je me suis rendue compte que l'on pouvait aussi... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Les vrais pickles américains
Indispensable aux hamburgers, les pickles sont faciles à faire et peu coûteux. Allez, on voit comment faire ça et ajouter du croquant dans son... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Saucisses aux lentilles sauce moutarde
Je reçois régulièrement par Aurore des nouveaux produits à tester. Ce jour j'ai testé la nouveauté de Chez Raynal et Roquelaure : Saucisses aux lentilles sauce... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le couscous marocain poulet du Vendredi
Le couscous marocain poulet C’est le plat traditionnel du vendredi idee repas facile , servi après la grande prière. Si en France, au Maghreb, vendredi c’est... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Villa Corleone - 06 000 Nice
Ce sera pour mieux nous ensorceler ! Une envie subite de vous envoler vers une île, volcanique de surcroît (le Stromboli et l'Etna, ça vous va ? Lire la suite
Le 25 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chocolate marshmallows ou comment retomber dans l'enfance !
Absolument simple et régressive, en voilà une gourmandise à faire craquer les plus durs des amoureux de la guimauve et du chocolat... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Chocolate marshmallows ou comment retomber dans l'enfance !
Absolument simple et régressive, en voilà une gourmandise à faire craquer les plus durs des amoureux de la guimauve et du chocolat... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Les 30 ans du Rouge et du Blanc avec Château Mirebeau
Château Mirebeau, avec ses Pessac-léognan 2010 et 2011, sera de la dégustation-rencontre à La Cartonnerie, Paris XIème, ce dimanche 27 avril pour souffler les 3... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
chakchouka/tchaktchouka ( plat à base de poivron/ tomate /oignon))
1 gros oignon2 belles tomates1 gros poivron1 piment ( pour ceux qui aiment manger relever!)selpoivre ( facultatif)une pointe de paprika ou de piment en poudre... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Malai kofta korma {La recette du film The Lunchbox & concours}
Je vous en ai parlé plusieurs fois déjà ici ou encore là, The Lunchbox c’est le gros succès de l’année pour le cinéma indien avec plus de 66 000 entrées en... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mode d'emploi pour préparer du Kombucha
Le Kombucha, aussi appelé « champignon de longue vie », est une boisson qui vient d'Asie. Elle est réputée pour avoir des vertus bénéfiques pour les... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Mode d'emploi pour préparer du Kombucha
Le Kombucha, aussi appelé « champignon de longue vie », est une boisson qui vient d'Asie. Elle est réputée pour avoir des vertus bénéfiques pour les problèmes d... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Niépi, le magazine pour une vie sans gluten
Posted by Anne-Laure Veille on 25 avril 2014 · Poster un commentaire Niepi, c’est un tout nouveau magazine qui sort demain, axé sur le sans gluten. Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sitting bulles ! Vin pétillant à peaux-rouges, ça pet’nat bien non ?
Posted by: olivier lebaron, 25 avril 2014 Sitting Bulles ???? Y’en a qui ont de ces idées ! C’est que le Sébastien Fleuret, micro-vigneron, (http://fleuret.wix. Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Showvin
NONE, NONE -
Cake au yuzu
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le yuzu, d'origine chinoise est le fruit de l'arbre qui porte le même nom. Comme chez le citron vert, on... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Jasmine and Co!
Aujourd'hui je vous propose de découvrir un livre superbe "Table Orientale" par Jasmine and Co 22 idées créatives pour... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
BLE AU PESTO DE TOMATES SECHEES, CONCOMBRE & FETA
Une petite merveille de cuisine végétarienne ! Un clin d’oeil à la Grèce, un sourire à l’Italie, … et un vrai bonheur gustatif à partager, avec des... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rognons de boeuf a la biere brune
Source : cuisinorama Ayant une bouteille de bière brune d'un de mes partenaires j'ai voulu m'en servir dans un plat salé. J'ai donc fait cette recette de rognon... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cru Barrejats 1996, et croquants de dattes...
Découverte d'un magnifique cru Barrejats, un Sauternes dont les vignes sont implantées sur le plateau du Haut-Barsac, entre Château Climens et Château Caillou,... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Couscous marocain au poisson
Le couscous au poisson est un plat originaire de Tunisie de la régions de Sfax et Kerkennah. Ce plat est servit avec le poisson séparer dans une assiette... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
salade macedoine
1 boite de macédoinede la mayonnaiseune pointe de moutarde ( facultatif)1 tomatedes olives noire ou verte2 oeufs durEgoutter la macédoine , ajouter la mayonnais... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
La vente aux enchères du 29 avril au Bristol
On a évoqué ICI et ICI la vente aux enchères de vins, essentiellement bordelais, pour une opération de solidarité avec les vignerons de la côte de castillon... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
tarte aux fraises!
Une recette inratable de pate à tarte que m' a donner mon amie Batoul 210 g de farine 85 g de sucre glace 1 œuf 125 g de beurre à... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Chirashi mariné au saumon et au thon
Il s'agit d'un chirashi librement inspiré de celui d'une célèbre chaîne de restauration japonaise dont je ne citerai pas le nom. :-) Quel plaisir de pouvoir... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Récompensés au Féminalises 2014
Nymphéa 2012 Anthéus 2012 Nymphéa et Anthéus viennent d'être médaillées au 8 ième concours des Féminalises à Beaune le 18 Avril . Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
Retour de Roques : fromages et desserts...
Avec le fromage, nous mettons Pichon Comtesse. Nous faisons la connaissance de ce Gouda vieilli ; il est absolument délicieux, d'une grande finesse et nous... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte pommes-carambar
En pleine préparation de macarons, il me restait 3 jaunes d'oeufs à utiliser rapidement. J'avais aussi une pâte sablée qui... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre tiede et andouille du val d'ajol
Source : une recette traditionnelle que nous faisons souvent ! Ingrédients : 5 grosses pommes de terre - gros sel - 1 andouille du Val d'Ajol - Vin blanc - 1... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour de Roques, suite et fin avec Pichon Comtesse et Lafaurie-Peyraguey
Avec le fromage, nous mettons Pichon Comtesse. Nous faisons la connaissance de ce Gouda vieilli ; il est absolument délicieux, d'une grande finesse et nous... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
idee repas facile couscous marocain
Le couscous marocain est un plat typiquement couscous marocain qui se mange au moins une fois par semaine dans la plupart des foyers marocains. Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Spectacle de Bharata Natyam au centre Mandapa
Ne manquez pas le superbe spectacle de Jyotika Rao, danseuse de Bharata Natyam ! Venez nombreux découvrir ses nouvelles chorégraphies au centre Mandapa jeudi... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau, fèves & pruneaux
Je sais le veau c'est à la Pentecôte. Mais j'aime bien contredire les traditions ;-) Donc ici le veau c'était à Pâques! J'avais envie d'une tajine car en plus... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Nouveauté : retrait de votre colis aux Ateliers d’Aix à Paris !
Nous sommes heureux de vous annoncer que dès aujourd’hui vous pouvez commander en ligne et venir retirer votre colis directement dans nos locaux situés aux... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Beendhi est chez Naturalia !
Avis aux gourmets pressés : nos produits Beendhi sont désormais disponibles chez Naturalia.Retrouvez-les facilement grâce à leurs packagings colorés ! Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Château La Castille au Salon Bacchus !
Au début du mois d'Avril, La Castille était de retour à Bacchus pour présenter ses principaux vins pour 2014. Pour ceux qui ne sont pas de Toulon, Bacchus est l... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Guiguite
NONE -
Salon des vins d'Ambert ce weekend
Nous vous donnons rendez-vous les 26 et 27 Avril au salon des Vins d'Ambert pour la 5 ième année . Ce salon des vins et produits du terroirs organisé par le... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
Bachelard et le Vin
Le chapitre du livre d'Etienne Klein (ICI) sur Gaston Bachelard est un petit bijou pour tout oenophile.A la fois scientifique, poète et surtout... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Monin!
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenariat Monin Shopping Moninshopping c’est la boutique en ligne de MONIN qui vous permet... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Je pars pour le Défi gourmand Tomme de Savoie grâce aux cromesquis de patate...
Aujourd'hui je pars pour Annecy via Paris pour 2 jours pour le Défi gourmand Tomme de Savoie .J'avais participé à ce défi avec ma recette de cromesquis de patat... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
SAUTE DE BOEUF AU MIEL & AUX ORANGES
On m’a tarabusquée, relancée par téléphone, SMS, pour connaître la recette qui sera mise à l’honneur aujourd’hui. De la viande oui, mais sous... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Croques-monsieurs facon hamburger au poulet, champignons, tomates et mozzarella
Source : une recette que j'ai inventée pour finir un poulet cuit à la broche le jour d'avant. Ingrédients pour 3 croques : 6 tranches de pain de mie Harry's... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour de Roques : les temps sont durs! - Saint Joseph de Chave, pour nous...
Nous commentions ce 21 avril, le repas offert par notre ami Joseph ; les frondaisons de notre jardin rendent notre terrasse si attrayante, que nous proposons... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Après un petit moment d'absence, me revoilà, je m'excuse ...
Après un petit moment d'absence, me revoilà, je m'excuse de vous avoir laissé sans nouvelles, mais je vois que le blog n'est pas du tout déserté, ce qui me... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
couscous marocain
Différents rituels , les coutumes et les traditions de la célébration de l'Année de l'amazigh dans les pays d'Afrique du Nord d'une région à l'autre, mais nous... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Repas à l'Hostellerie de Roques : Hermitage, Monier de la Sizeranne, NM CUvée...
Comme toujours, nous apprécions de déjeuner à l'Hostellerie de Roques.Les menus sont gourmands, inventifs et les grands qualités de dégustateur de Joseph... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Oenotourisme dans le Beaujolais
Le printemps est arrivé et c’est le moment est idéal pour planifier une jolie escapade oenotouristique dans le Beaujolais. Aisément accessibles lorsque l’on... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Oenotourisme dans le Beaujolais
Le printemps est arrivé et c’est le moment est idéal pour planifier une jolie escapade oenotouristique pour (re)découvrir les vins du Beaujolais. Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Epinards chinois sautés aux minis crevettes 菠菜炒虾皮 bócài chǎo xiāpí
Après ce week-end de Pâques, un déjeuner en toute simplicité : des épinards chinois sautés aux mini crevettes séchées ! Mais c'est quoi ces mini crevettes... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Grenouilles de Pâques pour petits & grands
Dimanche, on a fêté Pâques à la maison avec ma belle famille. Pour l'occasion j'avais préparé un menu et décoré ma table dans le thème ;-) Après la chasse aux... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE