Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Mille feuille de céléri-rave et blettes
Parfois, on a une idée de plat qui surgit de nulle part et qu'il faut tout de suite essayer. Ce fut le cas de cette recette de mille-feuille de céleri-rave et d... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud, champignons de paris poeles sauce creme aux crevettes
Source : invention de Papoune ! Ingrédients : Pour 2 personnes : 2 dos de cabillaud - 500g de champignons de Paris frais - 200g de crevettes roses -... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
brick au thon
1 paquet de feuille de brick1 grosse boite de thon2 oeufs dur1/2 citron (jus)sel, poivre1 oignon émincépersil finement hachéfromage rapé ou vache qui... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Tartes renversées aux fruits
La particularité de ces tartes c'est que ce ne sont pas des tarte classiques avec de la pâte sucré ou sablée, ce sont des tartes faites avec une génoise qu'on... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mise à jour de "réussir vos macarons, recette pas à pas"
Réussir vos macarons Cette article "réussir vos macarons, recette pas à pas" ayant du succès, je viens de compléter le... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour une alimentation riche en magnésium
Saviez-vous que près de 75% de la population n'a pas assez d'apports en magnésium dans son organisme. C'est le docteur Jean-Paul Curtay qui le... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Pour une alimentation riche en magnésium
Saviez-vous que près de 75% de la population n'a pas assez d'apports en magnésium dans son organisme. C'est le docteur Jean-Paul Curtay qui le dit, il est... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Lancement du nouveau site internet Les Vins du Soir
Attention, mesdames et messieurs, dans un instant, ça va commencer : le nouveau site Les Vins du Soir 100% dédié aux plaisirs du vin est en ligne – un joli... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
La crêperie Josselin
Je suis très très très très exigeante concernant les galettes et les crêpes cela vient de mes origines bretonnes. Moi ce que j’aime se sont les galettes au blé... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Frankizbird
NONE, NONE -
Batonnets de fromage pânés – Cheese sticks
Les bâtonnets de fromage panés, c’est le grand concurrent des chicken wings dans les bars pour les apéros. On va voir comment les faire, avec quelques... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Oeuf mollet en croute, sur lit d’asperges vertes
Adaptons-nous au gré des saisons, … et de nos envies. Rappelez-vous. Il y avait eu dans ce blog, la version "‘Oeuf en croûte, posé délicatement sur u... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux fraises
Une recette toute simple ce jour, sans prise de tête mais tellement bon !!! Il me restait de la crème pâtissière de mes macarons framboises, j'ai donc réalisé... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée très très destructurée
Très très déstructurée cette tarte au citron meringuée mais finalement elle est plus légère et se mange trop rapidement … J'ai ajouté 2 saveurs : les myrtilles... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Saint Joseph : Guigal : Vignes de l'Hospice 2006 et Château des Tours 2007
J’ai déjà ouvert plusieurs bouteilles de Château des Tours 2007 qui ne m’avaient guère enthousiasmé, et pas davantage les amateurs ou professionnels qui les... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Jour de commémoration
Voici une première photo, prise aujourd'hui, qui illustre bien la journée sur deux points. Tout d'abord, c'est une fleur de porte-greffe de vigne, qui sent... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
La communauté des #winelover ‘s
Le hashtag #winelover est le signe de ralliement des milliers de membres de la communauté des #winelover’s. Il ne s’agit, ni plus, ni moins, que d’une communaut... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
J'ai vu, j'ai lu et ça m'a marquée ...
Voici un petit billet pêle-mêle comme il m'arrive d'en écrire de temps en temps. J'aimerais d'abord commencer à vous parler d'une opération baptisée Andros Mati... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Pas son genre : une histoire qui a du coeur
Lucas Belvaux, le réalisateur du film choc 38 Témoins, vient de réaliser Pas son genre. Si la bande-annonce m'avait de prime abord séduite, autour de moi, j'ai... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Cherchez la Faille, rue Montmartre
La Faille, un nom risqué pour un resto. Dans le quartier Montorgueil, au bout de la rue Montmartre, au cœur d’un petit coin de paradis sur les pavés de... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Une région - une spécialité! Petit jeu...
Je suis un peu casanière: née à Nantes, études à Nantes, mariée à Nantes et habitant Nantes! Au gré des vacances, j'ai pu découvrir la Bretagne (la "région"... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagels
J' avais promis à belle maman de lui faire des bagels , alors j' ai profiter de lui en faire aujourd'hui ils sont extra! Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Le premier Yummy Day approche , vous participez , c'est le 12 mai
Le premier Yummy Day approche , il aura lieu de lundi 12 mai . Le thème est de saison : bikini . En quoi consiste ce challenge ,je vous explique : Publiez ce... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de brick au chocolat blanc et framboises
Verrines de brick chocolat blanc et framboises Verrines de brick chocolat blanc et framboises Une belle idée de dessert simple et rapide pour la... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au the vert et coulis de fruits rouges
Source : cuisine actuelle n°280 Pour 6 personnes : Portez à ébullition 40cl de crème liquide et 20cl de lait. Faites-y infuser 2 sachets de thé vert... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verticale du Château Fontenil ( Fronsac) : fin
Après la construction d’un chai à barriques, équipé également de cuves en chêne neuf, et le réaménagement du cuvier avec des cuves en inox thermorégulées... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
18 vins de bordeaux blancs, rosés et clairets à savourer cet été
Ce 26 avril, le comité de dégustation de Vinogusto s’est réuni pour déguster 120 vins de bordeaux blancs, rosés ou clairets disponibles sur le marché Belge. Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
18 vins de bordeaux blancs, rosés et clairets à savourer cet été
Ce 26 avril, le comité de dégustation de Vinogusto s’est réuni pour déguster 120 vins de bordeaux blancs, rosés ou clairets disponibles sur le marché Belge. Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
le premier de nombreux blogs sur le couscous marocain salades
Maintenant est le moment de l'année pour la idee recette couscous marocain salades . Du moins, c'est ce que je pense . Personne ne veut chauffer la cuisine ,... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salade de Fraises au Jaggery & à la Cardamome
Variation printanière…Laissez-vous séduire par un dessert délicieusement sucré et parfumé : la Salade de Fraises au Jaggery & à la Cardamome. Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Pain frit facon burger!
300g de farine1 sachet de levure boulangere1 càc de selEau selon besoin Dans une jatte , mettre la farine , le sel d'un coté et la levure de l'autre... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Atelier de Bossimé
J’ai une adresse à vous suggérer si vous voulez sortir de la ville dans un cadre campagnard et bucolique. Le jeune chef Ludovic Vanackere, (23 ans seulement ! Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine des duels chez Delhaizewineworld.com
Du lundi 5 mai jusqu’au vendredi 16 mai inclus, de grands vins s’affronteront en duel. À l’occasion de ces duels, il y aura une réduction de -20% sur les vins... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
La semaine des duels chez Delhaizewineworld.com
La semaine des duels chez DelhaizewineworldDelhaizewineworld.com, la boutique en ligne vin de l’enseigne Delhaize, propose une large gamme de vins reprenant... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Tarte tatin mangue et banane
Depuis que j'ai acheté un moule spécial tarte tatin, je ne me lasse pas d'essayer de nouvelles variations autour de la tarte tatin, tantôt salées, tantôt... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Macaron caramel et beurre salé
Attention tuerie !!! Rien de plus à dire! Merci à Emilie pour sa recette qui est toujours aussi parfaite, et merci à Marion pour ses conseils INGRÉDIENTS: Pour... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Marinettev03
NONE, NONE -
PAVE DE SAUMON EN CROUTE D’AGRUMES & POINTES D’ASPERGES VERTES
Le printemps s’invite à votre table. Faisons lui honneur ! Tout y est : un arc en ciel de couleurs pastels, des produits sains et de saison, des saveurs... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les tartellettes a la confiture sans oeufs
J'avoue que sont delicieux , une recette sans oeufs, et oui special dedicace pour les allergies de ce dernier dont mon fils fait parti !! Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Les tartelettes a la confiture sans oeufs
J'avoue que sont delicieuses , une recette sans oeufs, et oui special dedicace pour les allergies de ce dernier dont mon fils fait parti !! Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Poulet facon fred
Pourquoi ce titre allez-vous me dire ? Tout simplement que cette recette provient du blog de ma fille et s'est un de ses copains qui lui a donné. Ce copain... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verticale du Château Fontenil ( Fronsac) : première partie
Lors de la présentation des primeurs 2013, au château Le Bon Pasteur, j’ai eu la possibilité de déguster une verticale du Château Fontenil (appellation Fonsac)... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Buchteln Viennois comme au café Hawelka (petites brioches )
J'ai découvert ces délicieuses brioches au café Hawelka à Vienne cet hiver, nous avions fait une sortie entre filles pour découvrir ces douceurs servies tièdes... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
un vin de pomme ?
Non, ce n'est pas pour lancer le débat sur des vins "nature" qui goutent la pomme mais plutôt pour parler de vins élaborés à partir de pommes. C'est une très... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Couscous marocain aux petits pois et de lard recette
Fess jusqu'à : En ce moment même , se cache dans votre placard de cuisine ou d'un réfrigérateur est un ingrédient qui implorer si vous si elle le pouvait , comm... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Pizza saumon et pizza au thon
Pâte - 250 g de farine - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 pincée de sel -1 sachet de levure boulangere - 15 cl eau tiède - farine et huile... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Haricot d'agneau aux haricots
Recette Weight Watchers (9 propoints par personne) HARICOT D’AGNEAU AUX HARICOTS Ingrédients pour 4 personnes 120 G de haricots secs (mogettes de Vendée achetée... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Encore des Cookies US...
J'ai meme failli oublier comment publier une photo lol ohhh c'est fou comme le blogosphere me manque :) depasser par le temps et il faut avouer on vit ds un... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Encore des Cookies US...
J'ai meme failli oublier comment publier une photo lol ohhh c'est fou comme le blogosphere me manque :) depasser par le temps et il faut avouer on vit ds un... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Balade Rue Crémieux XIIème
Après avoir bien manger à l’Arrosoir, nous nous mettons en route pour cette fameuse rien Crémieux. Nous arrivons dans la petite rue et là on découvre que nous n... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés à la viande hachée
Bonjour à vous Après un long silence dû a une mauvaise connexion, me revoilà avec une recette pleine de soleil « des carrés feuilletés farcis à la viande... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Graines d’Alma, zoom sur des produits exceptionnels, inédits et bio
Posted by Anne-Laure Veille on 6 mai 2014 · Poster un commentaire Connaissez-vous Graines d’Alma? Cette petite marque creuse petit à petit son trou dans... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE -
Yaourts au praliné, onctueux et fermes
Yaourts au praliné Pour changer des macarons (qui ne tarderont pas à revenir...) je vous propose une recette de yaourts au praliné. Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons creme patissiere et framboises
Il y avait bien longtemps que je n'ai pas fait de macarons...voici ceux de la semaine dernière ! Pour les coques : 80g de blancs d'oeufs vieillis de au moins 3... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bourgogne: Bouchard Père et fils : Volnay Caillerets 2008 et Daniel Bouland...
Après une longue séquence consacrée aux vins de Bordeaux ( primeurs 2013 et millésime 2011) nous avons eu envie de vins de Bourgogne et du Beaujolais. Des... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pâte à modeler maison
Aujourd'hui pas de cuisine mais je vous propose une petite recette pour faire vous même la pâte à modeler!!il vous faut:1 gobelet de 20cl et 1 cuillere en... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Souvenirs gastronomiques de Barcelone
Le parc Güell, les chefs-d'oeuvre de Gaudi, le bon vin, les tapas, la Sagrada Familia, le marché de la Boqueria, le musée Picasso, le quartier gothique, le... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes à base de graines : pourquoi j’ai disparu de la circulation
Cher public de l’Internet, Toi qui me lis, me suis, toi qui aimes manger, boire et chiner la jolie décoration de table et de murs. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Comment choisis-tu tes vins ?
Lorsqu’un copain amateur de vin me rend visite, nous descendons à la cave et choisissons une bouteille ensemble. Selon le copain, le processus est plus ou... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Utiliser le rice cooker pour faire un plat complet : riz au jambon séché et...
Le rice cooker, ce n'est pas uniquement pour faire du riz, on peut faire plein de recettes variées, du salé, du sucré, de la soupe, à la vapeur... Comment... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
VELOUTE D’ASPERGES VERTES & SON OEUF MOLLET
Leur saison est très courte, de mars à juin seulement. De plus, cette année, les asperges se sont faites désirer avec 10 à 15 jours de retard ! Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Dans la série "Régis est un con"
Aujourd'hui, Régis tient un forum bien connu (merci à l'ami qui m'a rapporté ce dialogue surréaliste). . A ce dîner, il va falloir ajouter le prix d'un... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Poelee de legumes et poitrine roulee, oeufs poches
Source : invention de Papoune Faire chauffer une poêle et dorer "à sec" pendant 3 à 4 ' les tranches de poitrine roulée. Les réserver sur une assiette. Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scones mûres et citron à l'épeautre {moelleux et savoureux}
Ces scones sont tellement savoureux!!! Contrairement aux scones fraises, citron et graines de chia, ceux-ci restent moelleux jusqu'à 4 jours! Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Deux millésimes de Pavie Macquin : 2009 et 2010
J’ai accompagné des amis suisses, à une visite que je leur avais organisée à Pavie Macquin, la deuxième quinzaine d’avril. Nous aurions dû faire une... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La Régence - 06 140 Vence
Pas (très) Impérial !Si, côté place, cette brasserie n'aura pas franchement d'âme à revendre, malgré une terrasse en avancée généreuse (pas « praticable » avec... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Choux croustillants crème montée à la vanille et à la rhubarbe pochée au sirop...
Le dernier numéro de Fou de Pâtisserie vient de sortir ,je ne sais pas si vous l'avez acheté ou sinon feuilleté . J'ai regardé en détails certaines recettes... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
couscous marocain dans la cuisine marocaine
Le Maroc est un pays à découvrir et à redécouvrir. Somptueux, celui-ci offre à ses visiteurs de visiter des villes comme Fès, connue pour sa beauté... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Et un printemps de plus pour mon blog! Petite récap!
Et voilà mon blog fête son 6ème anniversaire! Ce fut encore une année très riche pour moi. On se remémore? Le plus grand chamboulement était notre déménagement... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons aux carambars
Maintenant que je me suis exercée à la technique des macarons ici, je ne peux plus m'arrêter !!! Pourtant, je n'aime pas... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocktail 2t3m
Source : invention de Papoune et moi du titre ! Ce cocktail inventé par Papoune est très rapide à faire. Il se fait directement dans le verre. Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette d'Anne-Sophie Pic
Anne Sophie PicLa Carotte Et La Fleur D’orangerFine Gelée Et Mousseux À La Carotte, Coulant De Yaourt À La Fleur D’oranger Et VoatsiperiferyTout comme la... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
velouté de légumes multiples .....
Un velouté où tout le monde s'est régalé, alors j'ose partager! pourtant un velouté simple et fait avec les restes de ma cagette! quoi de meilleur! Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe et à la pomme
Mélange subtil , l'acidité de la rhubarbe et la douceur de la pomme un pur régal !!1 pâte sablé recette ICIquelques tiges de rhubarbe2 pommes50g de sucre... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Le défi de la Tomme de Savoie en images
Pendant les vacances , je me suis rendue en Haute Savoie pour participer au Défi de la Tomme de Savoie organisé par l'agence Texto. Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortilla
pomme de terre ( j'ai mis au pif) 1 oignon 5 oeufs sel huile d'olive ou beurre Commencer par éplucher les pommes de terre et les couper en fines... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Les week-end se suivent et se ressemblent
Comme le week-end dernier, l'attente est difficilement supportable, et nous essayons d'oublier en ouvrant quelques bouteilles. . Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
De celles dont on ne sait jamais quand, ni avec qui les ouvrir... La Turque
Bonjour à tous,Chaque début d'année, je rapporte de la cave certaines "grandes" bouteilles eu égard à leur réputation ou à leur étiquette. Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Mini cocotte poulet, bacon & savora
La première année de maternelle est très profitable aux médecins... Angine, rhino, fièvre...notre loulou attrape tout ce qui passe.... et nous aussi! Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Réussir ses macarons, recette pas à pas
Réussir ses macarons Aujourd'hui, la recette de mes premiers macarons et quelques conseils pour les réussir. Je me suis pas mal documentée sur divers... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Milkshake au café latte
J’ai reçu plusieurs demandes cette semaine concernant la vraie recette du milkshake. Il n’y en a pas de “vraie”, mais je vais publier les miennes, et aujourd’hu... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Couscous marocain aux légumes et poulet
bon venant à ce billet trés piquant !! un plat idee repas facile quand trouve beaucoup sur la table du Maghreb et il y a différente façon de préparer le couscou... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Juan Formell (Los Van Van), l’un des piliers de la musique cubaine nous a...
"Le compositeur et bassiste Juan Formell, fondateur du populaire groupe de musique cubaine "Los Van Van" est mort "soudainement" jeudi à La Havane à l’âge de... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Recette à base d'orties
L'ortie est en général redouté lorsqu'on le rencontre dans la nature à cause de ses propriétés urticantes. Mais lorsqu'il est cuisiné ses... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Recette à base d'orties
L'ortie est en général redouté lorsqu'on le rencontre dans la nature à cause de ses propriétés urticantes. Mais lorsqu'il est cuisiné ses propriétés urticantes... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
2 aliments communs qui peuvent vous faire prendre du poids mais aussi vous...
Par Mike Geary, Entraîneur Personnel Diplômé, Spécialiste en Nutrition DiplôméAuteur du best-seller : Tout sur les Abdominaux Le Top 101 des aliments qui... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Primeurs 2013 à Bordeaux (10)
Chose promise, chose due. En sus des notes et commentaires d'Abi Duhr sur ses dégustations "primeurs" du millésime 2013 (ICI), voici don... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Beignets de gambas a l’asiatique
Attention de ne pas vous brûler en mordant à pleines dents dedans ! Alors ? vous trouvez ça comment ? A tomber n’est-ce pas ?!!! Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux biscuits roses et a la mousse de chocolat
J'ai vu cette charlotte sur le blog de Saveurs et cuisine. Je l'ai faite pour le lundi de Pâques. Préparation : 25minCuisson : pas de cuissonRéfrigération :... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteaux individuels de polenta aux champignons
Bien que nous en mangions assez souvent je n'ai presque pas publié de recettes de polenta ….il fallait réparer cela …. Quand je la sers en accompagnement, je... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coup de gueule (2)
On sait ici la passion débordante que je développe pour l'Administration et son souci d'aider au mieux les entités économiques sans... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Mauss
NONE, NONE -
recette couscous poulet et legumes couscous marocain sauté
chaque fois que vous avez des restes , plats sautés sont toujours un bon choix face à nourrir une famille . Avec une réserve de idee recette facile poulet déjà... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Last days of summer : un drame poignant
Last days of summer est sorti hier sur les écrans et j'ai profité de ce jour férié et du temps de la Toussaint qui va avec, pour aller découvrir ce film qui... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Série classique avec comparaison Saint-Emilion 2004
Bonjour à tous,2014 oblige, j'ai rapporté en début d'année pas mal de 2004, particulièrement Bordelais, que je n'avais pas encore dégusté, attendant sagement... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Poulet à la sauge et à la moutarde
Cette recette de poulet provient du blog Cookissimo et a régalé toute la famille! Une belle façon d'utiliser les premières herbes fraiches du jardin. Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
hachis parmentier express
500 g de viande hachée 2 oignons émincés 1 gousses d'ail 1 bocal de sauce tomates ou un peu de tomacoulis 1 sachet de purée gruyère râpé ou comté... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Mon expérience Richaud Ebrescade d'avant, Ebrescade maintenant
Bonjour à tous,Il y a quelques années, j'avais eu une expérience étonnante avec Marcel Richaud, vigneron "star" à Cairane. A l'époque, j'aimais beaucoup la cuvé... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
restaurant le bouchon près de Toulon
Ce n'est pas histoire de fêter les victoires du RCT (Rugby Club Toulonnais) mais ça aurait pu. Repas cette semaine très agréable au Bouchon.... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Bouchée à la reine abricot & praliné
Avec la pâte feuilletée on peut faire un tas de recettes salées ou sucrées: tartes, quiches, feuilletés, tourtes, palmiers... Les bouchées à la reine ont les... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma table porte-bonheur
Aujourd'hui nous sommes le 1er mai et pour ce jour j'ai créé une table que j'ai appelée "ma table porte-bonheur". Ma décoration de table est faite avec la... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de la rive droite du millésime 2011 (4)
Dans cette série, nous dégustons à l’aveugle Les Terrasses de Tour Saint Christophe, second vin du château Tour Saint Christophe ( Saint Emilion). Cette... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
couscous marocain aux boulettes
Parfois on a envie d’un menu qui fasse voyager les papilles mais quand on pense aux cuisines du monde, on a l’impression que ça demande beaucoup de temps,... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE