Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence
Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La blanquette de veau
Une excellente recette Tupperware sans surveillance …. A refaire !!! BLANQUETTE DE VEAU Préparation : 30 mn – Cuisson + 10 mn TH. Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine pour les enfants
Je vous donne rendez-vous pour le prochain cours de cuisine "enfants" le : MERCREDI 4 Juin à 14 H 30 Pour ce dernier cours nous cuisinerons Un taboulé au... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis dans un bocal
Voici donc ma deuxième participation au défi cuisine lancé par Recettes de : "Comme un ? dans son bocal". Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sirop de sucre façon miel pour les gâteaux
Quelques semaines seulement nous séparent du mois de Ramadan, et donc on va commencer à préparer les gâteaux phares de ce mois comme Chebakia, Mekrout, briouate... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une Pizza dans un bocal !
Pizza dans un bocal Un nouveau défi a été lançé ce mois-ci par Recettes de, celui du bocal !!! Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
| Evénement
G.H. MUMM COLLABORE AVEC ROMAIN GROSJEANA l’occasion du Grand Prix de Formula 1® de Monaco (25 mai 2014), la Maison de Champagne G.H. Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Parmigiana au pesto rouge
Parmigiana. Quel magnifique sonorité, quelle musicalité ! Son nom évoque à lui tout seul, tout un art de vivre à l’italienne. On imagine aisément un... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Verrine fraicheur
Source : maxi-cuisine n°89 Ce jour mon entrée du menu "fête des mamans". Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson : 15minRéfrigération : 1h... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux vins de Bourgogne d'un intérêt certain
Un de mes amis qui se rend régulièrement au Grands Jours de Bourgogne m’avait recommandé d’acquérir quelques vins du Domaine Escoffier, situé à Géanges. J’ai... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Recette Couscous marocain (sans couscoussière)
C'est peut-être le plus idee repas facile recette couscous marocain de curry que vous ferez jamais.Commencez par couper en dés et cuire une livre de poulet sur... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Deuil au Gunthard Club
Parce que c'était le premier « vrai » bourgogne que nous avions gouté lors de notre premier week-end en terres beaunoises, à l'aune du troisième millénaire, et... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Topo Nowat Blanc 2011 - Côtes de Provence
Nous arrivons sur la commercialisation des dernières bouteilles de Nowat Blanc 2011 en AOC Côtes de Provence en France comme au Québec. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Espumas pêche pour verrine pêche, meringue & chocolat
Le siphon - quand on a bien compris son fonctionnement - ce n'est pas dur à utiliser et il permet de faire des desserts faciles et variés. Des fraises et une... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
A court d’idées pour la fête des pères ?
La Fête des Pères approche et vous n’avez toujours pas d’idée de cadeau ? Du 26 mai au 15 juin 2014, la Maison Cordier Mestrezat Grands Crus vous propose LE... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Cooking & Cie, partenaires de la sortie du magazine Niépi !
Souvenez-vous, pour ceux qui ont vu l’émission de La Quotidienne sur France 5 le 30 avril dernier où nous étions invitées, l’un des chroniqueurs me remettait su... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Mousse de betteraves rouges - feuilletes au pesto
Bonjour à tous, suite à ma publication de hier matin pour vous faire découvrir ma table spéciale fête des mamans voici le menu qui a suivi ! Les recettes... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Week-End des Grands Crus : L'appellation Margaux : millésime 2011 (1)
Les vins de l’appellation Margaux on été dégustés en début d’après midi, la température de la salle due à l’affluence des participants avait augmenté, avec en... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Festival - 06 400 Cannes
La « greffe » va-t-elle prendre ?Exit l'enseigne «Maison du Porto » qui s'affichait fièrement face au Palais des Festivals, et voici (revenue) celle du... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE -
Maître Renard - 06 400 Cannes
La fontaine des souvenirs … S'il était une journée idéale pour nous « propulser » chez Philippe Renard, le maître des lieux, c'est bien en ce premier week-end... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Petits pains burger très moelleux au yaourt
Ces petits pains à burger sont très pratiques , ils sont tout moelleux ,beaucoup moins sucrés que ceux du commerce et ils peuvent servir aussi bien pour le peti... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Couscous Marocain est le plat de toutes les festivités
D’origine berbère le couscous marocain est le plat de toutes les festivités et du vendredi en particulier.Les recettes couscous marocain varient d’une famille... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Tartare de boeuf, olives noires et combava
Un pur délice pour les amateurs de viande de boeuf crue ! Une explosion de saveurs en bouche grâce au combava que vous pouvez bien évidemment remplacer par des... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Encore un beau cabernet franc
Chinon, réserve Stanislas 2010, domaine Pierre Sourdais (le Moulin à Tan) : Nez complexe, à la fois sur les fruits très mûrs, presque confits (type cerises... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Macarons caramel beurre salé
Je continue dans ma série macarons, et après les ganaches fruitées comme le macaron à la fraise ou le macaron framboise, j'ai... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Reassort de deux partenaires ce jour
Re-bonjour à tous ! J'espère que vous avez passé un bon dimanche et que toutes les mamans ont été très gâtées ! Cet après-midi, je vous poste un réassort de deu... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Essaim d'abeilles sauvages à Mirebeau
Mardi dernier, beau jour d'essaimage. Après une journée d'épamprage dans le sauvignon blanc de Mirebeau, je me suis trouvé nez à nez avec un essaim d'abeilles... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Le business de la critique du vin
On apprend ce jour (JDD page 21) que la start-up "LA FOURCHETTE" s'est vendue à l'américain Trip Advisor pour 110 millions d'euros. Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Les choux farcis ukrainiens de m.
La cuisine du monde, le mélange des saveurs, les rencontres qui souvent, découlent, les souvenirs de voyages...autant de thèmes qui me transportent les... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma table rose fushia fete des mamans
Bonjour à tous, comme promis voici ma table dressée hier soir pour acceuillir ma maman et bien sûr mon papa ! Pour cette occasion spéciale fête des mères, j'ai... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette Couscous Marocain comme là-bas !
A défaut de pouvoir partir en vacances de l’autre côté de la Méditerranée pour manger de bons p’tits plats, j’ai décidé de ramener les bons p’tits plats chez mo... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Quelques crus dégustés en bonne compagnie
Bonjour à tous,Voici quelques bouteilles dégustées ces derniers temps :Châteauneuf du pape, Pierre Usseglio 2005 : Un nez aux accents sudistes, kirchées, de... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Tang hulu 糖葫芦 táng húlu
Voici des fameuses brochettes pékinoises, quand vous vous promenez à Pékin, vous ne pouvez pas les rater. Elles s'appellent tang hulu qui signifie... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Spécialité régionale #1 : La crique ardéchoise
Et voilà la première recette de la saga "une région - une recette". En notant vos recettes, j'avais trouvé celle-ci très simple et rapide, une recette parfaite... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les baies de Goji : "un super aliment Antioxydant"
La Baie de Goji – Un SUPER nutriment antioxydant bourré de protéineLa baie de Goji peut avoir jusqu'à 5 X le pouvoir antioxydant des myrtilles et contenir même... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Le curcuma, une épice antioxydante parmi les plus puissantes de la planète.
L’épice antioxydante la plus efficace de vos placardsNous parlons d’une super épice qu’est le Curcuma – un puissant antioxydant aux avantages surprenants pour l... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Blondie
Le blondie est une base des brownies, à la différence qu’il ne contient pas de chocolat. Il est tout aussi bon, et parfait pour ceux qui préfèrent la... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Penne integrale et ses champignons de paris tomate-basilic
Vous n'avez pas le temps d'aller en commissions, ou vous êtes préssés ou tout simplement pas envie de faire de la grande cuisine... voici la recette idéale,... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une pâte à base de chou fleur pour une délicieuse pizza à la ricotta , au...
Comme vous le savez une recette qui m'intrigue , c'est une recette qui va être vite essayée … alors en lisant celle-ci je me demandais ce que pouvait bien donne... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
En mode silence ...
Comme vous l'avez sûrement remarqué en ce moment pas trop de temps pour poster quelques recettes, j'ai quelques difficultées à trouver du temps pour cela. Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de tomates aux couscous marocain
Ce soir, j'ai enfin eu le temps de faire une soupe de la soupe Bible Ultime , un livre de cuisine que nous avons du frère de Lisa à Noël. Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Paris Quais Salsa 2014, la reprise des festivités
C’est avec un grand plaisir que je peux d’ores et déjà vous annoncer la reprise prochaine du Festival des Danses en Seine, le mardi 1er juillet 2014 à Paris ! Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Brioche au mascarpone
520 g de farine1 bonne pincée de sel10 cl de lait tiède1 sachet de levure boulangere250g de mascarpone75g de sucre en poudre1 oeuf+ 1 jauneVous pouvez y... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
20 bouteilles de vin du beaujolais à ne pas rater en Belgique
Le samedi 10 Mai, le comité de dégustation de Vinogusto s’est réuni pour déguster 108 échantillons de vins du Beaujolais. Consommateurs avertis et professionnel... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Cuisse de dinde à la fleur de sel et pommes boulangères
CUISSE DE DINDE A LA FLEUR DE SEL ET POMMES BOULANGERES Temps de cuisson : 1 H 15 à 210° ou TH. 7 + ¼ d’heure à 250° ou TH. 8/9 Ingrédients 1. Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Mojito fraise sans alcool
Il y a quelques semaines, j'ai décidé de m'inscrire à la nouvelle Battle Food organisée par Anna et Olivia. Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Jardinière de légumes nouveaux
Les légumes nouveaux sont un des plaisirs du marché de printemps. Voici une recette toute simple de jardinière de légumes, à servir comme accompagnement. Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Ballotine de volaille au jambon fume, sauce morilles
C’est en observant qu’on apprend. Je discutais à bâtons rompus avec un jeune Chef décontracté, branché Facebook, et surtout passionné par cet art,... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Auvergnat de Paris - Ici commence la Loire - un quatuor de choc
Rappelez-vous , quatre Appellations voisines du Massif central étaient montées à Paris le 24 mars dernier pour promouvoir leurs vins auprès d'une clientèle... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
Mousse fraises et ricotta
Source :inspiration d' un déjeuner de soleil Pour deux verrines : La mousse : 100g de ricotté - 200g de fraises - 15g de miel - 1 zeste de citron jaune -... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme une salade-repas dans un bocal
Pour le plaisir de participer à ce défi organisé par Recettes.de et aussi pour vous présenter une nouvelle façon de faire vos salades-repas. Au canada et aux... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
C116 carpaccio de concombre aux inspirations japonaises
Aujourd'hui, une fois n'est pas coutume, je vais sortir de mon traditionnel leitmotiv "LE GRAS C'EST LA VIE" :-). Et oui les filles, moi aussi, il faut que je... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Alsace : Domaine de l'Agapé : Pinot blanc 2011 et Domaine Albert Mann :...
Pour anticiper un proche voyage en Alsace, nous avons ouvert quelques vins originaires de cette région. Le Pinot blanc 2011 du Domaine d’ l’Agapé s’est révélé... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cave Vineo Terra - 06 140 Vence
Ça ne s'invente pas !Si je devais chercher une cave ce n'est certes pas à Vence que je l'envisagerais mais plutôt à Nice, à Cannes ou, pourquoi pas, à Monaco ! Lire la suite
Le 22 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Fleurs de Mistral - 13 910 Maillane
Une idée cadeau pour la maman du petit dernier, un anniversaire de mariage à ne surtout pas oublier, la fête des Mères, ou des Pères (pourquoi pas ? Lire la suite
Le 22 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tajine Poulet et légumes pour couscous marocain
Les tajines de la idee recette couscous marocain sont pléiades sur ce site, mais en voici un nouveau un peu croquant fondant.Les tajines en général sont des... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Baguette maison
Aujourd'hui j'ai voulue me lancer dans la baguettes maison! hihi !! tres contente du résultat ;)il vous faut: vous obtiendrez 4 petites baguettes500g... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Belgique : Bar itinérant aux couleurs des vins français
Pour la troisième année consécutive en Belgique, un bar itinérant aux couleurs des vins français circule dans tout le pays et invite les consommateurs à... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
La Paillote – Bar Restaurant éphémère des quais de Seine
Les beaux jours arrivent et vous vous voyez déjà en vacances : devant la mer au calme, à l’ombre des cocotiers, un petit cocktail dans une main et un livre... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Malys
NONE, NONE -
Beignets de fleurs d'acacia
Les acacias sont en pleine floraison et leur odeur embaume! Leur parfum subtil se retrouve dans le miel d'acacia mais aussi dans un dessert très ancien que nos... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
10 astuces naturelles pour soulager un coup de soleil
L’été arrive, les coups de soleil arrivent également car dès les premiers rayons de soleil, nous avons tendance à nous surexposer au soleil pour espérer bronzer. Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Recherchedubienetre
NONE -
Aujourd’hui, c’est le #chardonnayday
Ce jeudi 22 mai, les amateurs de vin du monde entier mettent le cépage Chardonnay à l’honneur. Par se joindre au mouvement, c’est très simple, choisissez une... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Verrines de brick fraises-chantilly
Verrines de brick fraises et chantilly Aujourd'hui, une recette (encore) autour de la fraise et qui peut vous rappeler une recette que j'ai faite il y a quelque... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Gault & Frémont
Aujourd'hui un tout nouveau partenaire Gault Frémont Depuis sa création à Tours en 1850, Gault Frémont est le partenaire... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pomme de terre au maroilles
10 pommes de terres1/4 de maroilles30 cl de lait30 cl de crème liquidesel , poivre1 gousse d'ailEplucher les pommes de terre , puis les couper en... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'ail et au paprika
Parce que les maillots de bain c'est pour bientôt voici une recette toute légère. Evitez juste de rajouter 1 tonne de riz comme sur la photo lol Source de la... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble fraises rhubarbe - sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja-
Dans mon frigo, des tiges de rhubarbe, et des fraises. Miam, me direz-vous ! Et bien, je me suis dit pareil ! Et alors que je mettais à cuire doucement ma... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Omelette au lard, salade de mache, tomates cerises et fines tranches de lard...
Bonjour à tous, ce jour une recette que tout le monde a fait déjà au moins une fois : L'omelette au lard !! Pas de source pour cette recette, papoune l'a... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des idées de gâteaux pour la Fête des Mères
Le 22 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La fête des voisins c'est le 23 mai, ça vous dit un apéro Old El Paso? Lot à...
Le vendredi 23 mai c'est la fête des voisins. La fête des voisins (également appelée « Immeubles en fête »), événement ayant généralement lieu le dernier... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Week-End des Grands Crus : L'appellation Pessac-Léognan (rouges) : millésime 201...
Cette deuxième série confirme en bouteille la qualité des vins qui s’étaient le mieux goûtés en primeurs. Pour certains, et je pense notamment à... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
idee recette couscous marocain poulet
Envie de la idee recette couscous marocain poulet ? Vous allez adorer nos recette couscous marocain faciles et rapides ! Voici les ingrédients nécessaires pour... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Le portrait indien by Beendhi : Usha Bora de Jamini Design
Un nouveau concept inspiré du célèbre « portrait chinois » pour vous faire découvrir chaque semaine de façon originale, des écrivains, journalistes, designers,... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
moelleux chocolat et mascarpone
Dans cette recette le beurre est remplacer par le mascarpone45 g de farine4 oeufs250g de mascarpone200 g de chocolat noir70 g de sucre glaceDéco choco :Faire... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
boulgour épicé à la libanaise....
Je cherchais un plat pour ce soir complet et appétissant, on a souvent tendance à rajouter du thon ou des lardons dans une poêlée de légumes de peur que cela... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Asperges vertes sautées à l'ail et au persil
C'est la saison des asperges, les blanches, les vertes elles sont abondantes sur les étales de nos marchés profitons en .... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Asperges vertes sautées à l'ail et au persil
C'est la saison des asperges, les blanches, les vertes elles sont abondantes sur les étales de nos marchés profitons en .... Cette recette c'est ma fille qui... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
PALMIERS AUX TOMATES SECHEES & MOUTARDE A L’ANCIENNE
Les reflets du soleil commencent à se dissiper, comme pour annoncer le moment tant attendu pour une agréable et conviviale pause apéritive, avant de découvrir... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Flan mascarpone
Source : le joli blog de Nath66 j'ai ajouté du caramel liquide au fond du moule pour lui donner une belle couleur... Ingrédients : 125g de mascarpone - 10g de... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Week-End des Grands Crus : L'appellation Pessac-Léognan (rouges) : millésime 201...
Pessac-Léognan offre de très belles réussites dans ce millésime, les propriétés les plus performantes sont au rendez-vous. Les Premiers Crus Classés de... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Séjour en terres ligériennes #1 : domaine Bernard Baudry, Chinon
Première étape de notre tournée annuelle dans les vignes avec les amis de Maigremont. Cette année, c'est au pays du cab franc et du ch'nin que nos hostilités... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
idee recette Couscous marocain Tomatoes & épinards
Il ya toutes sortes d'excitation brassage au café de nos jours! . Nous faisons des plans pour de nouvelles aventures culinaires , que nous vous révélerons au... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Soupe de fraise au jus d'orange
Une recette tup vite faite et délicieuse … profitons-en les fraises donnent en ce moment dans les jardins ! PHOTO ANNONCE : Le coup (ou cou) du chat: une... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de poulet au lait de coco & curry rouge
Lors d'un atelier avec My on cherchait une recette rapido à faire au retour du marché. On s'était alors inspirée de la recette de Sandra. Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Coutume café
J’avais entendu parler de Coutume café depuis longtemps cependant j’avais aussi entendu dire qu’il fallait attendre très longtemps avant d’avoir une table et... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
La e-cigarette fait un tabac chez les jeunes!
Le tabac apparaît en perte de vitesse chez les jeunes parisiens, avec une baisse de consommation observée depuis 2011, grâce à la cigarette électronique qui «... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Recherchedubienetre
NONE -
Fèves aux cinq parfums 五香蚕豆 wǔxiāng cándòu
Les fèves, je les aime préparées simplement. Ce petit plat est très populaire en Chine, idéal pour accompagner une bonne bière bien fraîche ! Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin #66 : tous dans le 66 !
Vous l’attendiez avec impatience, voici enfin le thème des prochains Vendredis du Vin. Pour ceux qui sont sur le groupe Facebook, vous le connaissez... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Vendredis
NONE -
Glace au lait de coco
J'avais envie depuis longtemps de réaliser des glaces maison sans lait. On m'a récemment offert une sorbetière et voici ma première recette : une glace au lait... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Minis burgers au poulet
Il y a peu je me suis offerte un coffret cuisine sur les minis burgers. Les recettes sont toutes plus appétissantes les unes que les autres et et après mon... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de jardiniere
Source : Cuisine Actuelle 281 Pour 4 personnes :Préparation : 30minPas de cuisson Ingrédients : 4 carottes nouvelles - 8 radis ronds rouges - 1 poignée de petit... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake citron , amandes romarin à base de lait fermenté
"750 gr a faim de jolies images" , voici le slogan du concours de photographie culinaire sur le thème des gâteaux organisé par le site 750 gr … un très beau... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Savoie : Domaine Dupasquier Jacquère 2011 et Cornas : Vincent paris : Granite...
Après avoir passé la journée de samedi à déguster des Bordeaux du millésime 2011 à l’Union des Grands Crus, nous gardons pour un dîner sans chichi, axé autour d... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
omelette de l'ogre au chorizo....
Une petite recette simple et rapide qui plaît quand on aime que ça pique!, oui parce que le chorizo, même doux et ben ça pique! Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Couscous marocain aux asperges et aux poivrons rouges
Je ne sais pas de quoi il s'agit griller saison, mais je suis constamment à la recherche de grands côtés qui peuvent être servis chaud ou froid à côté de... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Ombre Claire, le bijou éthique par excellence
Aude et Axelle d’Ombre Claire étaient présentes au Carreau du Temple pour l’événement KLIN D’OEIL. En tant que fan, je vous présente (enfin)... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Syra
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit point sur les fruits à coques
A l’approche de l’été, un petit point sur les fruits à coques que vous pourrez facilement intégrer à vos salades voire dans vos petits plats Kitchendiet…Sont-il... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Festival des vins de Bourgogne chez Delhaize Wineworld
Jusqu’au 28 mai inclus, Delhaize propose une sélection de Grands Vins de Bourgogne bénéficiant d’une réduction de 25%. Des appellations Villages et Premier Cru... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Efarmz fête ses 2 ans et Vinogusto vous offre le vin
EFARMZ à 2 ans ! Voici donc THE plan de cette semaine de fête: un partenariat avec Vinogusto, le guide du vin avec avis des consommateurs, qui vous offre pour... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Medaillon de foie gras au jambon fume de montagne
C’était un dimanche idéal pour faire de la moto et s’évader, loin de Paris, loin de la capitale. Un vrai beau dimanche, pour se mettre au vert,... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE