Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Week-End des Grands Crus : L'appellation Saint Emilion : millésime 2011 (fin)
La deuxième série propose des vins de grande qualité, qui signent avec justesse leur terroir, et l’interprétation qui en est faite par les propriétaires et... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Retour Des Beaux Jours
Fraîcheur Et Fruits De SaisonPour le printemps, Philippe Conticini, cofondateur et chef patissier de la pâtisserie des rêves a imaginé de la fraîcheur et de... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dégustation à la Biocoop de Chambourcy samedi 14 juin
Venez déguster nos délicieuses recettes ce samedi 14 juin à la Biocoop de Chambourcy, en présence de notre animatrice Diane. Adresse complète : 50 Route de... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Sucré
bonjour tout le monde,le mesfouf aux raisins secs, ou la seffa aux raisins secs, un délicieux plat de la cuisine , qu’on prépare souvent surtout lors des nuits... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Contes aux parfums d’une Inde sacrée
Les contes de Laurent Adiceam Dixit ont quelque chose de rafraîchissant. Ils permettent de re-découvrir le merveilleux à travers le quotidien, même s’il peut... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Sucettes de crêpes au lemon curd
Aujourd'hui, une recette de crêpes spécialement crée pour la Bataillefood#13 qu' a organisé Sophie. Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
salade de fraises, bananes à la vanille....
Un petit plaisir avec les fraises du jardin qui souffrent de certains gourmands de la nature ! voici les responsables qui sont tout de même attendrissants,... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Franchement pioché
Notre nouvelle plantation de Pinot noir , après avoir été arrosée il a une ou deux semaines , vient d'être entièrement piochée . Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Sauvat
NONE -
Visite de Pézenas et environs avec Mas Belles Eaux en 20 photos
Un vol Bruxelles-Montpellier ou quelques heures de train, et me voici transporté dans le Languedoc, région fabuleuse à plus d’un titre : ses vins... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Souffle avocat-chocolat
Oulala, oulala ! Je sais, je prends des risques et je sais, vous allez faire la grimace, … je l’ai faite avant vous ! Mais bon, il faut savoir prendre... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits jolie jolie...
Source : invention de Papoune Rien de tel qu'une bonne salade de fruits après un bon repas copieux !! Ingrédients : une boite de litchies au sirop - une boite... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Week-End des Grands Crus : L'appellation Saint Emilion : millésime 2011 (1)
La dégustation des vins de l’appellation a montré une très belle homogénéité. Cette appellation et notamment les vins du coteau argilo-calcaire ont bénéficié... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Choux "pop korn"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec une autre recette de Chef que j’ai testée dernièrement, "Choux pop Korn"... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Les Meilleures Recettes Couscous Marocain Poison
Un bon couscous marocain bien épicé, pour passer un bon moment gustatif en famille.Vous le savez, mon couscous marocain préféré est le couscous au poisson,... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Migration du blog vers notre site duperebarrera.com
Afin d'être plus cohérent, désormais notre blog se trouvera sur notre site internet www.duperebarrera.com à la rubrique blog. N'hésitez pas à rediriger votre... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Dupere
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La flamiche aux poires
FLAMICHE AUX POIRES Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 35 mn sur 180° ou TH. 6 Quantité pour 6 personnes 3 belles poires ou 1 grosse boite d... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois aux fraises
Recette de bavarois facile, un dessert léger et mousseux au goût de fraise qui va vous séduire par sa fraîcheur ! Ingrédients pour 6 personnes :Pour la génoise... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
les secrets d'un bon couscous marocain transmis par ma maman :
- acheter un couscoussier pour cuire les graines dans la partie supérieure et la sauce dans la partie inférieure.C'est très important, car les graines du... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Secrets pour un bon couscous marocain au poisson :
- choisir un poisson avec peu ou pas d'écailles, sinon il est très important d'enlever les écailles.- Ajouter délicatement le poisson à la sauce, il faut... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Mon secret du bon couscous marocain :
après avoir cuit les graines de couscous marocain à la vapeur, l'étaler dans un grand plat, l'arroser avec un peu du bouillon de la sauce, travailler avec les... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Secrets d'un bon couscous marocain
Pour préparer un bon couscous marocain, nous avons toutes nos petits secrets et petites astuces.Je propose de partager nos secrets pour la préparation du... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Mousse bacon au siphon pour soupe petits pois & menthe
Le mois dernier, j'étais en charge de préparer quelques trucs pour le buffet d'annif de My. Son buffet sur le thème anglais comprenait notamment une soupe de... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
L'invitée des Cookettes : Nadia, cuisinière intolérante au gluten et au lait
Pour le mois de juin, les Cookettes ont une invitée exceptionnelle : Nadia Cohen. Nadia, une professionnelle et passionnée de cuisine, qui va vous faire... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Tout savoir sur le couscous marocain, sans pédaler dans la semoule !
Un plat généreux et équilibré, plein de couleurs et de saveurs, qui donne le sourire aux lèvres à tous les âges… Pas étonnant que le couscous marocain soit le... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Roujiamo - Sandwich chinois de Shaanxi 陕西肉夹馍 shǎnxī ròujiāmó
Du pain garni de viande et de légumes, il en existe plusieurs type en Chine selon les régions. Je vous présente aujourd'hui l'un des plus connus et des plus... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Clos Saint-Martin
Dégusté récemment (millésime 2009), ce cru de Saint-Emilion est un parfait exemple de ce qu'attendent bien des amateurs de la rive droite. Sans tomber dans des... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Mauss
NONE, NONE -
La pornographie, mauvaise pour le cerveau
La pornographie serait très mauvaise pour le cerveau Selon une étude allemande parue dans le Journal of the American Medical Association Psychiatry, les hommes... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Recherchedubienetre
NONE -
Concert gratuit le 7 juin 2014, Los Van Van mettra le feu au lac d’Enghien
C’est sur la scène flottante du lac d’Enghien-les-Bains, que le groupe cubain mythique "Los Van Van" fêtera ses 45 ans de carrière le samedi 7 juin 2014. Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Aux papilles: Muffins Chocolat / Beurre de Cacahuète
auxpapilles.blogspot.com J'adore également le beurre de cacahuètes alors je n'en aurai fait qu'une bouchée de tes muffins ! Bonne journée... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au chocolat et carambars
cuisine.journaldesfemmes.com En mai, fais ce qu'il te plait : un adage qui n'est pas resté lettre morte dans les cuisines de nos internautes. Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette De Rfiss Constantinois
; Salam allaicom, bonjour un divin plat algérien traditionnel et festif d'origine constantinoise. Ce délicieux met se sert généralement pour les mariages, les... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Frites de céleri-rave au four
Le céleri-rave s'accorde bien avec le canard, alors pourquoi pas en frites pour accompagner du confit de canard ? Pour le repas light, on repassera, il faut... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tarte autrichienne briochée aux abricots , croustillant façon streusel
L'Autriche est un pays où les abricots sont vraiment très très présents dans les desserts . Ils sont produits dans une magnifique région bordée par le Danube: l... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Financiers au the matcha
Lorsque j'ai reçu ce paquet de thé matcha j'ai eu envie de faire des financiers... Préparation : 10minCuisson : 20min Ingrédients : 150g de blancs d'oeufs... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
La Taverne Alsacienne : deuxième vin, Coche Dury Les Enseignères,...
Le Frédéric Emile de Trimbach a été apprécié sur les mises en bouche et l'entrée, comme dit hier, et c'est sur le dos de Sandre aux asperges que nous... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les Meilleures Idees Recettes Couscous Marocain Poulet
Cette idee recette couscous marocain poulet me vient de ma copine marocaine sara. Elle sait très bien faire le couscous marocain et elle m'a donné cette idee... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Les produits Beendhi dans “La Bonne Box” de juin
La Bonne Box propose de vous faire découvrir chaque mois de nouvelles recettes autour d’un thème particulier. Le concept ? Vous recevez un délicieux colis... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
6 bonnes adresses dans le vignoble de Bergerac
Le vignoble de Bergerac est peu et même trop peu connu, probablement à cause de l’ombre que lui fait le vignoble de Bordeaux. Il s’étend sur 12. Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
"Le Morgon à Jojo"
C'était un temps aujourd'hui révolu, à l'époque où jeune ingénieur de recherche je faisais mes armes dans un laboratoire de spécialités pour l'agrochimie. Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
DOS DE CABILLAUD AU BEURRE DE CAPRES & SON ECRASE DE POMMES DE TERRE...
Vous le savez, j’ai un grand faible pour la "cuisine du monde", les plats colorés, relevés, voire pimentés. Mais j’avoue que de temps en... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
« Rencontre » avec Jochen, gérant d’une chambre d’hôte sans gluten !
Il y a parfois des surprises qui vous attendent parmi les dizaines de mails quotidiens et on peut dire que celui de Jochen Beckers, gérant de la chambred’hôte L... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Le pastis
Bientôt les beaux jours, le soleil, les vacances... c'est pourquoi je vous propose ce mois ci un focus sur le pastis, et comme le dit Franck DUBOSC dans "Campin... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Gratin de semoule de blé extra fine aux Tomates Confites et Lard Grillé!
Un plat qui est une improvisation, mais réussi... puisque je le partage avec vous! La semoule de blé , j'en suis assez fan pour les desserts mais aussi en... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
La Taverne Alsacienne à Ingersheim, Frédéric Emile de Trimbach 1995!
Notre séjour en Alsace, riche de rencontres, de découvertes et de belles promenades se clot sur un choix bien arrêté de découvrir la Taverne Alsacienne à... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bouchnikha "Spécialité Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Bouchnikha, une pâtisserie marocaine ramadanesque de la famille de Chebakia... Elle est trop bonne et facile... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Séjour en terres ligériennes #2 : domaine du Collier, Saumur
Pas facile de se faire un prénom, qu'on est le fils et le neveu des frères Foucault et qu'on l'on monte son propre domaine dans la même région ou rayonne le Clo... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Lasagnes au boeuf et merguez
Ou comment remplacer la ricotta par du fromage cottage dans un plat de lasagnes. J'utilise ici des merguez, à éviter en temps normal, dans le cadre d'une... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Les Meilleures 7 Recettes Couscous Marocain
Actualités Tourisme : Village Nature, à découvrir !Direction le sud est d’Essaouira à la découverte de Id Lhacen, petit village de la province d’Essaouira,... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Salsamenteria Di Parma - 06 400 Cannes
Faire ressurgir les traces du passé ! Si la « vieille » boucherie, et le « débit de boissons », qui l'auront précédés se seront « effacés » au profit d'un... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Flan brocolis quinoa et boulgour
Cette recette je l'ai piochée chez Vanish et les yeux fermés je me suis lancée dans son élaboration toute simple et délicieuse,merci les délices de... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
wraps aux deux saveurs et pliage ....
Très souvent, chez nous, un soir de la semaine, c'est repas à la cool mais pas forcément diététique! et j'entendais souvent parler de wraps crudités ou autres e... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
En mai, fait ce qu'il te plait
Bonjour,Avec tous ces jours fériés du mois de mai, l'occasion fut belle d'ouvrir quelques jolis crus :Chassagne Montrachet La Romanée Morey Coffinet 2008 : A... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
brochettes yakitori...
Une tuerie pour nos déjeuners de l'été 2014! pour les amoureux du sucré/salé, c'est pour vous! je pense à certaines personnes qui se reconnaîtront! nous, on... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pain grillé à la ricotta , fraises et verveine ,10 très beaux livres Galbani...
Demain le 2 juin sera célébrée la fête de l'Italie , le moment rêvé pour vous faire gagner de magnifiques livres Galbani .Ces livres vous donneront encore plus... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes partenaires de cette semaine
Bonjour à tous ! De jolis cadeaux encore cette semaine... je suis bien gâtée par mes partenaires et je les remercient de me faire confiance en m'envoyant leurs... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette couscous marocain poulet : un plat complet et léger
la idee recette couscous marocain poulet est un plat complet alliant une viande blanche idee repas facile , peu grasse, à de nombreux légumes et des pois... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Découvrez les vertus du cassis
Connaissez-vous le fruit qui est 2 fois plus riche en vitamine C que le kiwi et 4 fois plus que l’orange ? Il s'agit du cassis. Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Découvrez les vertus du cassis
Connaissez-vous le fruit qui est 2 fois plus riche en vitamine C que le kiwi et 4 fois plus que l’orange ? Il s'agit du cassis. Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Pain de campagne au levain d' Eric Kayser
Jeudi j'ai pris une année de plus. Comme c'était férié et que n'amoureux travaillait, j'ai passé la journée avec My. J'ai ainsi pu déguster le défi que je lui... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la bière (BBQ ou four)
Cette recette de poulet, ça fait maintenant au moins un an que je veux vous la partager. Alors en prévision de l’été, et des beaux jours, voici la recette du... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Dégustation séduction place de la Victoire
Dégustation séduction et promotionnelle jeudi soir , place de la victoire à Clermont Ferrand avec distribution de flyers crées spécialement pour la journée du... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
Tourte aux blettes à la niçoise
Après avoir vu la séquence sur la tourte aux blettes niçoise dans l'émission du meilleur pâtissier la semaine dernière, j'ai bien entendu eu envie d'en faire un... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud pane au rapidoats
Une panure qui change de la traditionnelle chapelure ! Préparation : 10minCuisson : 10min Pour 2 personnes Ingrédients : 2 dos de cabillaud - 4 c à s de farine ... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vinocap 2014 quand le vin vient à la plage, au cap d’agde, naturiste ou pas, on ...
Posted by: olivier lebaron, 30 mai 2014 Une journée au Cap d’Agde, sur le port, pour déguster le meilleur du Languedoc : le soleil, chaud, velouté, la brise... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Showvin
NONE, NONE -
Kanelbullar( petits gâteaux à la cannelle )
Qui ne connait pas les petits gâteaux suédois achetés chez Ikéa !!! J'en ramenais quelques sachets lors de quelques escapades à Montpellier... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Il Était Une Fois ... - 06 500 Menton
Un peu révolutionnaire … Le commandant Cousteau sur sa Calypso arborait volontiers, tels les Bretons « insurgés » contre l'écotaxe, le fameux bonnet rouge !... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
idee recette couscous marocain Poulet
Aux Olives Et Citrons Confits PictureJ´avais envie de faire un tajine et de le manger avec de la graine de recette couscous marocain. Franchement c´était... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Hémorroïdes : 20 remèdes pour stopper l'irritation, les démangeaisons et les...
C'est un problème très courant, mais nombreux sont ceux qui n'osent pas en parler à leur médecin. On trouve en pharmacie des produits d'application locale contr... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Verrines apéritives faciles saumon et crème chantilly citronnée
Verrines apéritives saumon et crème chantilly citronnée Aujourd'hui, la recette de ma deuxième verrine apéritive avec la verrine saumon et... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines apéritives faciles ratatouille et mousse de chèvre
Verrines apéritives ratatouille et mousse de chèvre Pour ces prochains jours, ce sera des recettes d'apéritif que je vous proposerai. A l'occasion d'un... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
LA BOITE A MIAM-GASTRONOMIZ "I am a survivor"
J'aurais pu commencer cet article avec la chanson des Destiny's Child tout en reprenant le refrain sur un ton convaincu "I'am a survivor, I'm not gonna giv... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Big Fernand
Je ne sais pas si ça sert à grand chose que je présente Big Fernand The specialiste du burger à la française !!Bon alors Big Fernand, je n’y étais pas allé... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La tarte des noces
J’ai trouvé par hasard cette ancienne recette de mon île natale ! Je me suis souvenue des gestes que ma mère faisait pour la réaliser et je l’ai faite en... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Korvapuusit" ou "Pulla " mais aussi divines brioches scandinaves à la cannelle ...
Avec mon blog je peux partager mes recettes avec vous et je m'en réjouis , mon regret c'est que je ne peux pas partager avec vous la délicieuse odeur qui... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coupe glacee sorbet melon, basilic et melonade
Source : une inspiration de Papoune ! Ingrédients pour deux personnes : 1 boule de sorbet au melon - 2 c à s de melonade (apéritif au melon) - 1 trait de sirop... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauternes à L'Union des Grands Crus de Bordeaux, millésime 2011
Le 30 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
En souvenir du bon temps
Ce soir, en souvenir du bon temps, un Nuits St Georges premier cru les Saint Georges 2000 d'anthologie : une goutte de soleil dans l'eau froide. . Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Deux jours, une nuit : j'ai redécouvert Marion Cotillard
On passe d'un extrême à un autre. Je vous parlais hier du dernier film de David Cronenberg, aujourd'hui j'aimerais vous dire quelques mots sur le dernier film... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Grappillages 2014 (6)
Entretien très intéressant avec un vigneron bordelais au sujet des vins "bio", "nature" et cie.Des actions en justice récentes mettent en garde les producteurs... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Idee Recette Couscous Marocain Un amour immodéré pour la cuisine de son pays
Un amour immodéré pour la cuisine de son paysd'ethnologie pendant quelques années, mais elle décide, en 1984, d'ouvrir son restaurant "Mansouria" pour... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
navettes sucrée au chocolat
Pour faire ces navettes au chocolat il suffit de faire la recette que j'ai fait il y a un moment sur mon blog mais en version salé ! Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Maps to the stars : loin du glamour d'Hollywood
Maps to the stars faisait partie de la sélection officielle à Cannes et son actrice principale, Julianne Moore a raflé le prix d'interprétation féminine. Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Dans le journal Italien " Torino Magazine "
Suite à un accueil presse il y a plusieurs mois , le journal Italien Torino magazine sous la plume du journaliste Guido Barosio a écrit quelques lignes sur notr... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
Barres chocolat maison
il vous faut:1 tablette de chocolat noir ou au lait ( 200g)quelques cuillere a soupe d'eau ( j'en ai mis 4) Faire fondre au bain marie le chocolat... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Zongzi aux perles de Japon (boules de tapioca) 水晶粽 shuǐjīng zòng
C'est bientôt la fête des bateaux-dragons (le 2 juin cette année). Pour cette fête, on mange des zongzi en Chine, c'est une sorte de gâteau triangulaire... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Dog sandwich!
Pour faire ces petits pains j' ai utiliser ma recette de navettes pour obtenir de bon sandwich bien moelleux la recette se trouve deja sur mon blog... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Gateau jolanda
Voici le dessert de mon menu "fête des mamans" Source : la recette qui était avec le moule Ingrédients : 120g de farine - 180g de fécule de pommes de terre -... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une piste prometteuse: le fructose!
J’arrive tout juste d’un rendez-vous avec ma nutritionniste, et ma seule pensée est:"Pourquoi je n’y suis pas allée plus tôt"? Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Quelques Sauternes et Barsac à L'Union des Grands Crus, millésime 2011 et...
Le millésime 2011 a produit des vins liquoreux de grande qualité, grâce à des botrytis fort bien aboutis. L’automne particulièrement chaud a permis une belle... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Confiture de Fraises à la Cardamome
Une confiture gorgée de soleil pour faire face à la grisaille actuelle ! La douceur de la vanille associée au subtil parfum de cardamome, voilà de quoi vous... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Le Grand Tour, Pondichéry : l’héritage des comptoirs français sur France 3
Ce mercredi 28 mai à 20h45 ne manquez pas le Grand Tour : un documentaire culturel sur “L’héritage des comptoirs français”. Voyagez sur les traces de la... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Gâteau streusel à la rhubarbe
La rhubarbe et moi ça fait quelques années qu'on se côtoie à cette saison. Avec My, chaque année on essaye de la mettre en valeur, que ce soit en salé (avec du... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grillis de Salakis : ça change de la viande ! {Défiss inside}
Si vous me suivez sur les réseaux sociaux ici ou ici, vous avez dû apercevoir le défis que Salakis nous a lancé, à moi et 5 autres blogueurs pour le lancement... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu de Christophe Felder à l'amaretto
Pour la fête des mères, je vous ai proposé un tiramisu fruits rouges inspiré de la recette de Christophe Felder de son livre Patisserie . Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondation Brigitte Bardot
Bordeau Christine shared Fondation Brigitte Bardot's status update. Fondation Brigitte BardotEntretien positif à l'Ambassade de Roumanie ! Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagelstein
Après la folie des cheesecake, après la folie des burgers, voici la folie des bagels qui a envahi Paris puis la France entière. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Fraise-cake
"La fraise fait son show". C'est le thème du CulinoVersions du mois de mai. J'ai donc préparé un dessert à base de fraise, que j'ai voulu joli et appétissant. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cote de boeuf grillee sauce moutarde, pommes de terre nouvelles et endives...
Source : Papoune s'est basée sur une fiche géante de la bonne cuisine n°105 Ingrédients : 1 côte de boeuf - 2 échalotes - 1dl de vin blanc - 140g de... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Week-End des Grands Crus : L'appellation Margaux : millésime 2011 (fin)
Cette appellation est caractérisée par la diversité des vins élaborés, initiée notamment par les choix de maturité des raisins. Kirwan , Lascombes, et Prieuré... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
1ere Lauréate sur 7 du concours Photo culinaire de 750 gr , "liker" ma photo
Je suis très heureuse de partager avec vous cette bonne nouvelle , je fais partie des 7 lauréats du concours de 750 gr sur la photo culinaire avec ma recette... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE