Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Celle qui parlait beaucoup d'aop et de terroir: risotto au gorgonzola et...
Ah les belles rencontres!!! On nous demande souvent, à nous, blogueurs et blogueuses en tout genre, ce qui nous a motivés lorsque nous avons décidé d'ouvrir un... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Les Vins de Vienne – le pari fou de trois hommes
En 1996, Yves Cuilleron, Pierre Gaillard et François Villard ont décidé de relever un défi un peu fou : ressusciter le vignoble de Seyssuel qui avait disparu... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
La Grande Guerre des aviateurs
ErwanLa Grande Guerre des aviateurs Du 4 octobre 2014 au 25 janvier 2015. Appel au mécénat avec MyMajorCompany. La Grande Guerre des aviateurs My Major Company... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Marc
NONE -
RAVIOLES AUX AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS DE PINS
Elles fument encore et embaument la cuisine. Elles, ce sont de magnifiques ravioles, délicieusement parfumées, généreusement garnies de dés d’aubergine qu... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Pennes aux boulettes de veau et sauce tomates bio aux petits legumes
J'ai réalisée cette recette de boulette pour tester le bocal de sauce tomates bio aux petits légumes que Aurore m'a anvoyé. Ce bocal contient : aubergines... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fantastik cerise dragée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une Fantastik de la Michalak Masterclass, absolument fantastique, aux cerises et dragées... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Un sacré retard de compte-rendu
La faute aux tourbillons de la vie, mon assiduité au blog est quelque peu chahutée ces derniers temps. Et pourtant, nous avons dégusté de belles choses ! Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Une recette de Gaetan Colin insipirée par les Côtes de Provence rosés
Gaëtan Colin, Chef des restaurants « Jaloa » à Bruxelles (brasserie et restaurant gastronomique) et D’Oude Pastorie à Kraainem suggère une recette estivale... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Tatin d'abricots au romarin
J'avais déjà réalisé cette recette au début de ce blog en août 2012. La voici complétée par quelques photos. La tarte quant à elle est toujours aussi... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Lasagne
1 paquet de pate à lasagne750 g de viande de boeuf hachée1 carotte2 oignons1 gros bocal de sauce tomatesel, poivre2 gousse d'ail130 g de fromage rapéthym o... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Verrines saumon frais et mangue
La verrine est un alibi. Le saumon, une envie, La mangue, une hérésie, Mon tout se déguste à l'apéro, accompagné de... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Bals Barges 2014 – Dansez cet été au bord de l’eau gratuitement
C’est dans le cadre de l‘édition 2014 de L’été du Canal que s’ouvrent les Bals Barges de la Bâronne.Un moment convivial et festif gratuit, dans l’esprit des bal... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Sablés bretons à l'huile d'olive
Le sablé breton à l'huile d'olive , vous allez me dire plus très breton , ok j'avoue mais si bon , très croustillant à l'extérieur et surtout cette recette a... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Sorbet à la framboise sans sorbetière
À vrai dire, une sorbetière m'attend depuis longtemps chez mes parents mais par manque de place, elle n'est pas encore parisienne. Je suis plus une... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes, menthe, pois et poulet au barbecue
Notre premier carré potager... Une maigre récolte de petits pois et de fèves :-), mais quel plaisir ! La menthe du jardin, des filets de poulets cuits au... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Tarte poulet BBQ
Les quiches c'est pratique! On y met un peu tout ce qu'on veut, ça permet de liquider les restes, on peut les préparer à l'avance et elles se mangent aussi... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza burger
Aujourd'hui j'ai voulue testée la recette de la pate à pizza de mon amie Alex , elle est succulente ( vous pouvez retrouvez toutes ses recettes sur... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Baila Exterior, le plaisir de danser gratuitement en plein air !
Un nouveau lieu dans le Val-de-Marne à découvrir pour danser durant les beaux jours en plein air et gratuitement, salsa, bachata, merengue, kizomba, semba, zouk... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Makrout au four
Parmi les gâteaux qu'on aime bien avoir sur la table du mois de ramadan, les makrouts. De délicieux gâteaux algériens à base de semoule farci aux dattes ou à... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
VIEVINUM 2014 : photos du jour (3)
Nous voilà donc dans le palais de la Hofburg où la crème du vignoble autrichien est là pour faire connaître ses vins, avec quelques représentants d'autres... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Smoothie au lait d'amamdes vanille et fraises
Source : mon invention Une recette rapide à faire, idéale quand on a pas envie de faire un dessert .... Dans votre blender mixer 300g de fraises après les... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un superbe couscous marocain
Un conseil pour réussir un superbe couscous ùarocain svp !?Merci de détailler l'évolution de semoule...Meilleure réponseVoilà la recette couscous marocain que j... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
kesra à la levure boulangere/ matlouh
1 kg de semoule fine de l'huile ( de quoi sablé la semoule) sel, nigelle, 1 sachet de levure boulangere ou 20gr de levure fraicheeau tiede selon besoin... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Les produits laitiers : que faut-il en penser ?
D’un côté, on nous incite à travers les publicités de l’INPES à consommer 3 produits laitiers par jour sous différentes formes. Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Fougasse aux lardons
Que calor... enfin! J'aime le soleil, j'aime la chaleur, ma température idéale de bien être doit être autour de 25°C ;-) Avec ces températures, on mange... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace au yaourt à la grecque et sirop d'orgeat (sans sorbetière ) cerises amande...
On profite depuis plus de 10 jours des températures très très estivales (jusqu'à 34 ° cette semaine ) alors le bon dessert que tout le monde apprécie en... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
oignon rings
85 g de farine8 cl de laitsel , poivre2 càs d'huile de tournesol ou d'olivecolorant alimentaire de chez SAMIA ( grosse pointe d'un couteau)1/2 cà... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Frites assaisonnées – Seasoned fries
Voici une recette originale en provenance des US pour assaisonner ses frites, leur donner plus de corps et de goût. Vous aimez les frites ? Vous devez essayer... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Fraisier facile aux biscuits roses
Vous avez sûrement remarqué qu'il y a eu beaucoup de recettes à base de fraises ces derniers temps. Aujourd'hui, c'est encore une recette... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
VieVinum 2014 à la Hofburg de Vienne
Vendredi 13 : il y aura ceux qui se bouchonneront le potichon et les sages, type ABM qui ne changeront pas un seul iota à leur programme sportif... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Mauss
NONE, NONE -
VieVinum 2014 à la Hofburg de Vienne (1)
Vendredi 13 : il y aura ceux qui se bouchonneront le potichon et les sages, type ABM qui ne changeront pas un seul iota à leur programme sportif... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Mauss
NONE, NONE -
GATEAU TIEDE A L’AMANDE & AUX FRUITS D’ETE
Je ne suis pas du tout un bec sucré, mais là, j’avoue que cette recette est à graver dans le marbre – si, si, je n’exagère pas ! C’est divin... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Hydrates de carbone : Les bons et mauvais glucides
Mike Geary nous dit son avis sur les bons hydrates de carbone, les mauvais et les glucides lentsPar Mike Geary, Spécialiste diplômé en Nutrition et Entraîneur... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Pains pita aux sardines
Sources : mon invention du moment pour un soir... Préparation : 5minCuisson : 30s au micro-ondesPour 2 personnes : Ingrédients : 2 pains pita - quelques feuille... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes du Rhône : Charvin 2011 et La Pialade 2007Nous avons décidé lors de la mis...
Nous avons décidé lors de la mise en place de ce voyage, de déguster des vins, à l’aveugle, lors de notre repas du soir. Chaque participant élabore un dîner... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Loga - 98 000 Monaco
Un concept tout en émotionS'il ne devait en rester qu'une à Monaco, c'est certainement celle de Ketty Gastaldi qui s'imposerait ! Lire la suite
Le 12 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Fête de la Musique 2014 "-Musiques Latino-caribéennes et Salsa en Région...
A l’occasion de la Fête de la Musique 2014, ce Samedi 21 Juin, j’ai sélectionné pour vous quelques animations latino-caribéennes gratuites pour vous aider à... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Scottish shortbread
Il y a quelque temps, on m'a offert un des livres du fameux Jamie Oliver. Alors que j'étais curieuse de mieux découvrir la vraie cuisine anglaise, cela ne... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Scottish shortbread
Il y a quelque temps, on m'a offert un des livres du fameux Jamie Oliver. Alors que j'étais curieuse de mieux découvrir la vraie cuisine anglaise, cela ne... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Tresse feuilletée au thon
1 pate feuilletée1 boite de thon1 gros oignon émincé1 càs de persil frais haché ou de coriandresel , poivreune poignée de fromage rapéquelques olives couper en... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Joues de porc aux carottes au Römertopf
Pour celles et ceux qui ne le connaissent pas, le Römertopf est une cocotte en argile qui permet de cuire des plats à l'étouffée au four, tout en conservant un... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Tartelettes sablées aux fruits
TARTELETTES SABLEES AUX FRUITS Préparation : 10 m – Cuisson : 12 mn au four TH. 6 ou 180° Ingrédients pour 10 tartelettes Pâte 250 G de fraises équeutées 7... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Cremes caramel veloutees aux framboises
Source : inspirée de la recette de maxi-cuisine n°89 et arrangée à sa façon Pour 4 personnes : Préparation : 25minCuisson : 55min Ingrédients : 190g de... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Visite-dégustation au domaine Kientzler à Ribeauvillé (Alsace)
Nous avons profité du long week-end de l’Ascension pour nous rendre en Alsace, avec des membres de notre club de dégustation, interessés par cette région. Nous... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Cinq conseils ayurvediques pour bien réussir ses examens
Le Baccalauréat approche à grands pas : il est temps de se préparer pour ce grand marathon mental (et physique il faut se l’avouer !). Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Riz à la noix de coco et aux courgettes
Une recette ultra rapide qui vous garantit un repas complet et sain en 15 minutes !PratiqueTemps de préparation : 5-10 minutesTemps de cuisson : 15... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Conseil Français du Couscous marocain et de la Merguez
« Construire cette communauté, forte et indépendante, organisée et soudée, en France, par ce que certains appellent le communautarisme en le diabolisant... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Sablés apéritif aux herbes
près l'épopée fraises et macarons, une petite pause salée avec ces délicieux sablés apéritif. Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’OR JAUNE … la parfaite expression des terroirs de la Méditerranée
ENFANT DE LA MEDITERRANEE, j’ai baigné dès mon plus jeune âge dans cet or sirupeux, parfumé et enivrant. A l’heure du goûter, je n’avais pas u... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Wok de boeuf, tomate, poivre de sichuan, piment doux
Source :la recette de la préparation pour wok marque suzi wan Souvenez-vous : Il y a presque deux mois, j'ai eu l'agréable surprise de gagner un panier de... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons crémeux pistache & confit de cerises
Vous connaissez ma devise en cuisine : rien ne se perd tout se recycle! Il me restait du crémeux pistache et du confit de cerises après mes choux alors j'ai... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis salé au lait fermenté chorizo , courgettes et pousses d'épinards
Je reconnais que je n'avais pas décidé hier de faire pour notre dîner un clafoutis salé mais après un dérapage non contrôlé des oeufs dans le frigidaire je me... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
P118 - panna cotta au lait de coco & coulis de tamarin
Un long week end de la pencôte est un moment propice pour se remettre à la popote. Ça faisait également un moment que j'avais envie de jouer au apprenti... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Accepter ou non les commentaires sur les blogs ?
Un mien ami m'envoie le lien suivant (ICI) où on discute de l'opportunité ou pas d'accepter des commentaires sur les blogs. Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Tarte "Fantastique" fraises-rhubarbe
Cette tarte est composée d'un pain de Gêne à la pistache, de crème fouettée mascarpone à la vanille, d'une compote de... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de fraises
Source : cuisine actuelle hors-série mai-juin L'été approche... je vous propose ce jour un dessert light ! Pour 4 personnesPréparation : 15min Ingrédients : 500... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Repas d'anniversaire.... Bollinger s'invite, en avant première d'un bel Hermitag...
Toutes les occasions étaient réunies pour réussir un repas somptueux : le beau temps revenu, les étals du marché de Libourne abondants, la fête des mères, et... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Repas....
Pessac- Léognan : Haut- Brion 2002 Carafé 4 heures, après une première dégustation à l’ouverture de la bouteille La robe est assez profonde à profonde avec un... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Vidéo : Roodeberg avec Eric Boschman, Marc Roisin & Vicky Corbeels
Il y a quelques semaines, j’ai eu l’immense bonheur de passer quelques jours en Afrique du Sud avec Eric Boschman et Vicky Corbeels. Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire "Arielle"
Bonsoir tout le monde, J'espère que ce weekend de Pentecôte s'est bien passé pour vous et que vous n'avez pas eu de dégâts suite aux orages. Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire "Arielle"
Bonsoir tout le monde, J'espère que ce weekend de Pentecôte s'est bien passé pour vous et que vous n'avez pas eu de dégâts suite aux orages. Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Préparez Un Recette Couscous Marocain
Préparez votre voyage Pour vous aider à passer un agréable séjour, nous avons listé pour vous les meilleurs restaurants, bars et cafés de la région Cap Bon en... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Pesto de coriandre
Au marché, le petit monsieur qui me vend ses herbes aromatiques s'est un peu emporté... Je suis repartie avec un sac entier de coriandre. D'où l'idée du pesto..... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Swim Little Fish Swim ... un charme désuet
Leeward vit dans un petit appartement new-yorkais avec sa femme Mary, infirmière et leur fille Rainbow. Leeward compose des mélodies, des chansons à l'aide des... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Haïti chérie…
Hier, Nanterre était THE place to be pour les fanatiques de bball. Une belle brochette de basketteurs professionnels étaient rassemblés pour la bonne cause à... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Syra
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Choux crémeux pistache & confit de cerises
Très choux ces petits choux, n'est ce pas ? ;-) Depuis que j'ai découvert le craquelin, je fais toujours mes choux avec. Je trouve que ça apporte du... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
CARPACCIO DE MANGUE & MOZZARELLA, & PISTACHES TORRIFIEES
Une mangue achetée à la sortie du métro à un marchand ambulant, une boule de mozzarella qui attend son heure sur l’étagère réfrigérante, quelques pistache... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
CREMANT DE BOURGOGNE et MES RECETTES DANS VOS ASSIETTES
Bonjour à tous et bonlundi de Pentecôte ! Ce jour je vous fait découvrir un crémant de Bourgogne que nous avons testé et aimé. Il sera du coup sur la table du... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE -
Petits gâteaux au miel pour le ramadan
On l'appelle selon les régions bligha, warda au miel, lsan tir au miel etc.., Un des gâteaux au miel qu'on prépare traditionnellement pour le ramadan et qui... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un grand événement et un muffin
La semaine dernière, j’étais invitée à un mariage. Évidemment, j’étais super contente de recevoir cette invitation, mais viens aussi la question de... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Quand j'associe profession et passion
Bonjour à tous,Cette semaine, nous avions décidé de recevoir nos partenaires pour une journée consacrée aux usages des Réseaux Sociaux d'Entreprise basées sur... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Seiches en persillade au barbecue
C'est la période des barbecues ! Yes !!!! Les seiches j'adore ! Et c'est de cette manière que je les préfère ! Achetées bien fraîches au marché..., nettoyées,... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Pains farcis façon Muffins – Stuffed bread muffins-style
C'est le moment des pique-niques. Je vous propose un plat parfait pour un repas en grand air… ou pendant des longs voyages, à déguster sur les aires... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte normande
1 pate feuilletée 3 belle pommes 1brique de 20cl de creme liquide ou de la creme fraiche80g d'amande en poudre de chez Cuisine Addict2 gros oeufs 50g... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Partenaires de cette semaine
Bonjour à tous! Cette semaine deux de mes partenaires ont renouvelés leur partenariat avec mon blog culinaire. Il s'agit de : - Les grandes distilleries... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Sl88
NONE -
Idee Recette cousous Marocain Agneau
Cette idee recette couscous marocain est à une nuance près celle de ma regrettée grand-mère Marcelle, telle qu'elle figure dans mon livre Cuisine pied-noir. Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Gelée de tomate & mascarpone tomate & miel - Lot à gagner -
Whaouuuu le soleil et la chaleur sont de retour. Je pense que ce week end, il va y avoir des BBQ, des apéro sur les terrasses, du monde sur la plage, des... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau magique à la vanille
Ce gâteau magique à la vanille est connu et reconnu sur la blogosphère.Je l'ai déjà testé plusieurs fois et ce qui est... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
The gateau au chocolat de Donnay Hay , cuisson lente texture super moelleuse …
J'avais déjà réalisé une première fois ce gâteau cet été , c'est vraiment un délice , il est extra moelleux , je ne vais pas vous dire super léger ,ce serait... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de risotto d'orge perle, gelee de melon a l'estragon
Source : J'ai inventé cette recette pour participer au concours "défi de cuisine aux herbes". Préparation : Faire fondre 15g de beurre dans une casserole. Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment ajouter les graines germées à vos plats
Les graines germées, vous pensez ne pas connaître mais pourtant si vous connaissez les pousses de soja c'est que vous connaissez les graines germées. Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Comment ajouter les graines germées à vos plats
Les graines germées, vous pensez ne pas connaître mais pourtant si vous connaissez les pousses de soja c'est que vous connaissez les graines germées. Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Carré de porc au chorizo
Une excellente recette Tupperware, facile à réaliser ! à refaire … CARRE DE PORC AU CHORIZO Temps de cuisson : 1 H 15 à 220° ou TH. Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brisket braisé avec glaçage pêche/bourbon
Bon je préviens tout de suite, cette recette est longue, mais elle vaut vraiment le coup. Et ça donnera une bonne base pour tous les plats à base de... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Inauguration réussie pour les Côtes d'Auvergne à Europavox
Hier soir , Inauguration de la 9 ième édition Europavox à Clermont Ferrand où les Côtes d'Auvergne étaient mis à l'honneur et dégustaient en toute convivialité . Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
Cours de cuisine enfants juin 2014
Bonjour les enfants ! Voici les recettes du dernier cours ... malheureusement il manquait du monde ... nous avons attendu jusqu'à 15 H 15 et le photographe auss... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
PITA AU POULET, HOUMOUS MAISON & OIGNONS DOUX
Si je vous dis pita, houmous, graines de cumin noirs, à quel pays pensez-vous ? Spontannément, on pense au Liban et vous n’avez pas tout à fait tord, …... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Petit quatre heure sur l'herbe
Le soleil va venir toute la journée, ça c'est bon !! Alors je vous propose, cet après-midi un petit thé sur l'herbe... J'ai reçu de mon partenaire Pomme... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grappillages 2014 (7)
Qu'il me soit permis d'évoquer d'abord le décès de Jean-Pierre Haeberlin. Ce nom ne doit pas dire grand chose aux nouvelles... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Le dîner Marocain de Recettte Couscous Marocain
Le idee repas soir, vous dégusterez au riad une cuisine marocaine savoureuse et authentique, confectionnée exclusivement à partir de produits frais du terroir,... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
S117 - salade de wakame
Aujourd'hui je vous propose une petite salade d'algues japonaises. Absolument délicieuse et rapide à réaliser. Y'a plus "ka aimer" cette salade de wakamé :-)Le... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Frifri ... connaissez-vous ?
Connaissez-vous le site Frifri.be ? FRIFRI Belgique : 25ans d'histoire...La qualité suisse et le savoir-faire belge s'associent pour proposer ce qui se fait de... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons à la ganache montée chocolat & kinder
Il y a des traditions que l'on ne peut pas omettre. Comme le fait d'apporter des gâteaux au travail pour fêter son anniversaire avec ses collègues ;-) Quoi de... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Balad' dégustation dans le vignoble de Boudes tout l'été
Balad' dégustation dans le vignoble de Boudes en juillet et en Aout mardi à 10 h et jeudi à 18 h . Durée : 1 h 30 environ - Selon la météo : - balade... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
Entretien : 5 recettes écologiques et économiques pour toute la maison
De nos jours nos placards sont remplis de produits d’entretien achetés dans le commerce, plus ou moins biologique et surtout de plus en plus polluants! Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Soupe de cerises aux épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pour manger les cerises autrement que nature, voici cette bluffante soupe épicée et sans alcool... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Croque monsieur geant
Cette recette est sur la blogosphère, elle me faisait de l'oeil depuis un moment, je l'ai enfin testée à ma façon, je l'ai préparée avec une... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins framboises et myrtilles, sans gluten, sans lait, sans fruits à coques....
Un dimanche après-midi + des fruits rouges frais dans le frigo + des yaourts au soja qui ne demandent qu'à servir = des muffins framboises et myrtilles ! Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Epaule d'agneau confite au vinaigre balsamique
J'ai réalisé ces photos il y a quelques jours au soleil , pour un amie qui a une société de confitures salées en Australie , Spoonfed Foods . Elle m'avait fait... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de rougets, salade d'endives rouges et salicornes, pommes duchesses...
Source : une inspiration pour finir le paquet de rougets surgelés entamé et les pommes dauphines entamées également ! Pour 2 personnes : Préchauffer le four à... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE