Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Verrine de vin rose en gelee aux fruits rouges
Source : Je me suis basée sur une de mes vielles recettes ICI Pour 2 ou 3 verrines Ingrédients : 25cl de vin rosé d'Anjou - 40g de sucre poudre - 2 feuilles de... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes du Rhône : La Pialade 2008 et Châteauneuf du Pape : Domaine de La...
Lors d’un repas du soir de notre séjour alsacien, un des participants nous propose une dégustation à l’aveugle de quatre vins qui se révèleront, au fur et à... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
B120 - boeuf braise a la citronnelle et aux piments seches
Aujourd'hui, je vous propose un petite personnalisation du traditionnel bœuf braisé. J'ai essayé de décliner ce plat en y rajoutant quelques éléments... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
La première rétrospective Jeff Koons
ArthurUne première au Whitney Museum of American Art à New York, la rétrospective de l’artiste américain Jeff Koons. Tout au long d’un parcours chronologique... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Warka : Feuilles de pastilla fait maison
En France, on trouve facilement les feuilles de bricks ou la pâte filo dans le commerce et la plupart du temps je n'ai pas besoin de faire des feuilles de... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Thon frais a la tomate, poivron vert et rouge
Source : notre invention ! Ingrédients pour deux personnes : 2 tranches de thon frais - 4 c à s d'huile d'olive - 1 boite de tomates pelées au jus - 150ml de vi... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Deux vins italiens : Claudio Alario : Barolo: Sorano et Riva Rocca : millésime...
Un des mes bons amis suisses, Roland, avec qui je corresponds et que j’ai eu le plaisir de rencontrer en Gironde m’a offert, pour me les faire découvrir, des... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Juergen Teller expose ses selfies à Athènes
Arthur“Macho” est la première exposition solo montrée à Athènes du photographe allemand Juergen Teller dont Marina Fokidis est la commissaire : “C’est la... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Marc
NONE, NONE -
Cake renverse a l'abricot
Il fait beau, il fait chaud et on est en pleine saison de ce fruit très riche en vitamines et en pouvoir antioxydant :) Alors profitons en !!! Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Cake renverse a l'abricot
Il fait beau, il fait chaud et on est en pleine saison de ce fruit très riche en vitamines et en pouvoir antioxydant :) Alors profitons en !!! Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Cake burrata, tomates séchées & basilic
Les cakes salés c'est le must de l'été pour les repas rapides, les piques niques et les apéro. On y met ce qu'on veut, ils peuvent se préparer en avance (et se... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marmelade de citron cédrat au combava
blogger Ce beau citron cédrat m'a été ramené directement d'Italie du Sud ! Il fallait que je lui réserve une attention toute particulière ! Une marmelade au... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Marmelade de citron cédrat et combava
Ce beau citron cédrat m'a été ramené directement d'Italie du Sud ! Il fallait que je lui réserve une attention toute particulière ! Une marmelade au cédrat... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Légumes farcis au cabillaud - Culinoversions
Voici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de st-jacques a la citronnelle, sauce passion
Je sais, ce n’est pas la saison des St-Jacques, qui s’est terminée il y a 3 mois. Mais j’en avais envie, un caprice à assouvir à... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Saltimboca de veau, jambon de parme, sauge fraiche du jardin...
Source : invention de papoune ... Ingrédients : 3 escalopes de veau - 3 tranche de jambon de Parme - sauge fraiche - 1 boite de champignons de Paris - 5cl de... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Canon Fronsac : Vrai Canon Bouché 2008 et Castillon-Côtes de Bordeaux : Clos...
Deux vins ouverts pour voir leur évolution. Les vins rouges de la rive droite du millésime 2008 qui avaient connu une légère phase de fermeture commencent à... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Eclairs croustillants aux fraises chantilly à la citronnelle
Dans le dernier numéro de Yummy j'ai réalisé un éclair croustillant aux fraises et à la chantilly à la citronnelle . Le parfum de la citronnelle se marie très... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
F119 - foies de volaille marines et poeles a l'ail et poivre de kampot noir
Petit sondage : Combien d'entre vous en lisant le titre de ce post se disent "miam, je vais aimer cette recette". Le foie de volaille fait il encore succès ?... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Recette Couscous marocain de poisson
D'habitude, j'essaie de vous trouver les équivalences entre une recette avec et une recette sans Thermomix. Aujourd'hui, désolé, mais je ne vois pas trop commen... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}
J’adore les boulettes, qu’elles soient à la viande, végétariennes, noyées dans la sauce, grillées… ce que j’aime en fait c’est sans doute la multitude... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Tajine de poissons
Recette facile et excellente ! TAJINE DE POISSONS Préparation : 30 mn – Cuisson 40 mn Ingrédients pour 3/4 personnes 750 G de poisson coupé en morceaux 1 citron... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hasard helvète
Hasard des calendriers : de retour du Valais, invitation ce jour à déjeuner à l'Ambassade de Suisse, tenue actuellement par Monsieur... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Pour le bonheur de l’oenotouriste, consultez l’Agenda des Vignes du Languedoc
Posted by: olivier lebaron, 24 juin 2014 Réunies en un seul document, toutes les manifestations oenotouristiques du Languedoc de Mai à Décembre 2014. Ca bouge... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Showvin
NONE, NONE -
Les Quais de Seine Salsa et Latino à Paris 2014 (Paris Danses en Seine)
L‘association organisatrice Paris Danses en Seine- PDES, annonce l’ouverture des festivités !!!!La saison 2014 du Festival de Danses sur Seine débutera le... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises
Source : Recette que Papoune a faite un soir de tête selon son envie... Quand nous chanterons ... Le temps des cerises ... Et gai rossignol et merle... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Visite dégustation au domaine Josmeyer à Wintzenheim ( Alsace) : fin
Nous avons eu l’opportunité de venir au domaine, cinq jours après le passage d’un journaliste canadien qui a bénéficié d’une large et belle dégustation. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet
Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cake apéro piquillos, jambon de Bayonne, piment d'Espelette, féta
Piquillos, jambon de Bayonne, piment d'Espelette, féta... un cake apéritif aux saveurs du Sud-Ouest (si on oubli la féta^^) qui change un peu du traditonnel cak... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment faire des Meloui ou rghaif
Je sais que vous êtes nombreuses à attendre cette recette, puisque ça m' a été demandé à plusieurs reprises ! En fin j'ai pu vous la filmer ! Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées chorizo-bananes
Aujourd'hui, c'est le jour de la Battle food#21 organisée par Délices Cookies et qui a comme thème les tapas. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quai 54 – Day 2 : Le dunkeur Lipek, Tyga, French Montana, et le champion...
La deuxième journée du Quai 54 a été intense. Du haut niveau basket, un très beau concours de dunk remporté par l’hallucinant Lipek - merci Hoopsfix pour... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Syra
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin #67 : Rencontres du troisième type
Voici avec beaucoup de retard le thème des Vendredis du Vin de Juin qui ont lieu ce vendredi. Pour ceux qui sont sur le groupe Facebook, vous le connaissez déjà... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Vendredis
NONE -
Burrata, tomates rôties & basilic
On connaît tous la mozzarella, mais connaissez vous la burrata? C'est aussi un fromage italien semblable à la mozza mais avec un cœur crémeux. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Recettes de Pain
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une variété de recettes de pain pour accompagner les soupes, harira ou chourb... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
FRIAND AUX AUBERGINES CONFITES, RICOTTA & BASILIC
Vous souvenez-vous de la bonne farce qui a servi à farcir les dernières ravioles maison ? Comme il m’en restait, j’ai décidé de la transformer, de... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pain pita a la truite fumee, radis roses, mache et fleurs de bourrache
Source: selon mes envies du moment... Ingrédients pour 2 personnes : 2 pains pita - 4 tranches de truite fumée - crème liquide - radis roses - mâche - fleurs... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite dégustation au domaine Josmeyer à Wintzenheim ( Alsace) : première partie
C'est Céline Meyer qui nous reçoit. Fraîche, pétulante, elle anime la dégustation avec passion, conviction et intelligence.Céline rend émouvante la relation... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Séjour en terres ligériennes #3 : la Porte St Jean, Sylvain Dittiere,...
Encore un peu frappés par la superbe dégustation et ces moments presque trop courts que nous venons de passer avec Antoine Foucault au domaine du Collier, nous... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Mas de Cadenet Rosé
Mas de Cadenet AOC Côtes de Provence - Sainte Victoire Principale production du domaine, la cuvée Mas de Cadenet révèle le terroir exceptionnel de la montagne... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau yaourt salé à la feta , aux courgettes , aux noisettes et à la menthe
Je vous propose aujourd'hui une petite recette facile à emporter sur la plage , en pique nique … j'ai trouvé ce gâteau yaourt salé plus léger et moelleux qu'un... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Al Charq - 06 400 Cannes
La banalité s'imposera Le pays du cèdre posséderait-il une « Ambassade » culinaire à deux pas de la Croisette et du Martinez ? Lire la suite
Le 22 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Spareribs au bouillon épicé – Spare ribs in a spicy broth
Je voulais changer des spareribs grilles habituels et donc, je les ai tranchés. Je les ai cuit dans un bouillon épicé…. C’était une bonne surprise. Les saveurs... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quai 54 – Day 1 : Melo, Pippen, Mobb Deep et les autres
Ce week-end, les ballers parisiens fêtaient le grand retour du Quai 54 au Trocadéro. Au programme de la première journée, du basket, un plateau d’invités... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Syra
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna Cotta au lait de coco
Pour ce dimanche, deux tours en cuisine (tous les renseignements ici pour y participer), et je suis allée me promener chez Alaro et c'est Petites... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de courgettes
Pour ce tour rapide organisé par Un tour en cuisine (tous les renseignements ici pour y participer), je suis allée piocher une recette chez... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un nouveau partenaire et un reassort ce dimanche
Bonjour et bon dimanche à tous ! Ce jour je vous fais découvrir un nouveau et super partenaire : FRIFRI Frifri la référence pour tous les passionnés de cuisine... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
A la bonne franquette qui disaient !
L'exemple type du traquenard ... dans lequel on adore tomber. En ce samedi soir d'été, jour de la fête de la musique, des amis valériens nous proposent un... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Un Bon Idee Recette Couscous Marocain à l’agneau
Comme chaque année, il est de tradition chez moi de préparer un bon idee recette couscous marocain à l’agneau, osbana et légumes !! Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Electus
Quand on est un Groupe d'importance dans quelqu'activité que ce soit, on se doit d'avoir un "Porte-Drapeau", un Flagship comme disent nos amis... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Crevettes sautées aux baies de goji et pignons 枸杞松仁炒鲜虾 gǒuqí sōngrén chǎo xiānxiā
Une recette que j'ai découverte dans mon livre chinois qui traite des aliments et leurs bénéfices pour la santé, on donne 2 ou 3 recettes après chaque... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sorbet fruits rouges au BAMIX (sans sorbetière) pour le Yummy Day Givré
A la maison on aime beaucoup les glaces. N'amoureux plutôt sorbet, moi plutôt glace ou crème glacée et mini n'amoureux un peu de tout! Avec les chaleurs... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma tarte aux pommes
La tarte aux pommes est un grand classique des desserts français, un de ceux qu'on retrouve comme un incontournable des cartes de restaurant. Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma tarte aux pommes
La tarte aux pommes est un grand classique des desserts français, un de ceux qu'on retrouve comme un incontournable des cartes de restaurant. Malgré cela, il... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte à la rhubarbe
Après avoir gouté cette délicieuse charlotte chez ma voisine, je me suis empressée de lui emprunter la recette, recette Tupperware... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poptails au sirop de sureau /citronvert/menthe/vodka , un cocktail très givré...
Aujourd'hui , jour de l'été , nous fêtons le deuxième Yummy Day "givré" , le principe est de publier aujourd'hui impérativement une recette givrée , glacée …... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau yaourt aux fruits rouges
Qui n'a pas fait au moins un gâteau yaourt ? Moi je le fait à toutes les façons possible... Voici mon dernier : Préparation : 15minCuisson : 30min environ... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de la communion d'Anissa 18 mai 2008
Je reviens à mon idée initiale du blog qui était de consigner des menus, des recttes de mon cahier rouge.... Donc, rattrapage avec le menu de la 1ere communion... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de la communion d'Anissa 18 mai 2008
Je reviens à mon idée initiale du blog qui était de consigner des menus, des recttes de mon cahier rouge.... Donc, rattrapage avec le menu de la 1ere communion... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hoquet : 22 techniques pour s'en débarrasser rapidement
Le hoquet se déclare souvent aux pires moments (par exemple juste avant de faire une présentation au cours d'une réunion...). En public, il faut parfois user... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Pizza saumon fumé et boursin
Pour changer de notre pizza préférée, la pizza 4 fromages ici version base tomate ou ici version base crème, une pizza que j'aime... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Noix de St Jacques sur blinis
Voici une recette que j’ai réalisée pour la fête des pères ! Nous nous sommes bien régalés, c’est une recette que j’avais inventée il y a déjà très longtemps (a... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dans les landes
POLENTA Croustillante au Magret Fumé 9 eurosRILLETTES de Sardines aux Piments d’Espelette 8 eurosCAMEMBERTS frits pommes vertes et celeri 13 eurosASPERGES des... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
La coiffure à domicile sur Lille
Fini les corvées de se rentre chez le coiffeur, la coiffure à domicile propose de la coiffure à domicile dans le secteur de Lille : 10 km autour de Lille 59... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Recherchedubienetre
NONE -
VERRINE DE LEGUMES DU SOLEIL, TAPENADE & CHEVRE FRAIS
Il existe plusieurs façons de savourer une ratatouille maison. Je vous propose aujourd’hui, de la présenter dans des verrines. Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux petits pois, lardons, tomates et gruyere;;;
Source : les restes de mon frigo m'ont permis d'inventer cette recette ! Ingrédients : 150g de petits pois surgelés - 170g de lardons fumés - 2 petites tomates ... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une rencontre franco-argentine (fin) : ce n'est pas du foot! c'est Saint...
La deuxième partie du repas se compose du plat principal, une canette cuite à basse température (100°) de 15h30 jusque l'heure de la présentation du plat. Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les Épicuriens - 06 000 Nice
Il y aurait deux sortes d'hommes, les épicuriens et ceux qui rêvent de l'être … Avec un nom aussi « prédestiné », en disciple d’Épicure qui se respecte, la tabl... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Harbara chaat – Salade de pois chiches verts – green chick pea salad
Je vous présente dans ce billet une salade très gouteuse, facile à faire et sans matière grasse! En plus, c’est très versatile – j’ai utilisé des pois chiches... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un plat de saison à l’accent italien savoureux et facile ...
Un plat de saison à l’accent italien savoureux et facile à réaliser. Accompagné d’une salade verte, c’est parfait pour un dîner après une chaude journée. Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Savoir-faire : Un bon couscous marocain
Savoir-faire : c'est quoi un bon couscous marocain?Ce plat recette couscous marocain oriental, en plus d'être équilibré et complet, ravit les plus gourmands.Mai... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Asperge facon mimosa
1 botte d'asperge ou en bocal2 oeufs durssel , poivreciboulettehuilevinaigremoutarde ( facultaif)Pour ma part je n'avait pas d'asperge fraiche... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Salsanewz fête son 4e anniversaire !
Quatre années se sont écoulées depuis mon premier billet sur Salsanewz ! Par le biais de ce blog, je partage avec vous tous ma passion de la danse, de la musiqu... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Tartinade de coeur de palmiers
Pour les apéritifs des soirées d'été, je vous repropose cette recette qui est très fraiche et légère .... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartinade de coeur de palmiers
Pour les apéritifs des soirées d'été, je vous repropose cette recette qui est très fraiche et légère .... Pour 1 bol 1 petite boite de coeur de palmier 1... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hector, tout le nécessaire en matière de bien etre et santé naturelle
Hector est une boutique en ligne de produits de bien-être et de santé naturelle. L’ensemble de la gamme couvre tous les besoins de la famille : des... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Douceurs au lait d'amandes pistaches et fruits rouges surgelees
Source : je me suis inspirée d'une recette Demarle refaite à ma façon ... Préparation : 15minPrise au frigo : 6h Pour 8 empreintes Ingrédients : 2 feuilles de... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un rencontre franco-argentine (1) : ce n'est pas du foot! c'est Bordeaux vs...
Nous avons eu l’occasion de recevoir à dîner Clément, que je n’avais pas revu depuis l’année 2000. Clément est le fils d’un ami que j’ai connu sur les bancs de... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Digital Wine Communication Conference 2014 à Montreux en Suisse
Du vendredi 31 octobre au mardi 2 novembre, la jolie ville de Montreux en Suisse accueillera la 7ème édition de la Digital Wine Communication Conference ou #DWC... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Dal Jodhpur aux Aubergines
Quelques dés d'aubergines, et votre Dal prend le goût du soleil ! Voilà une idée qui va vous permettre de twister votre Dal de lentilles, façon Jodhpur. Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Chouquettes
il vous faut:15 cl d'eau10 cl de lait110g de beurre5 g de sel1 càs de sucre en poudre145 g de farine5 oeufs ou 4 grosDécor:Jaune d'oeufSucre... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Smoothie fraise & rhubarbe
Pour la fête des pères, on s'est concocté un petit brunch. Croissants baguette de la boulangerie, œufs brouillés bacon avec toast, une salade sucrée/salée... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rencontrez notre designer Ishan Khosla à Paris le 23 juin
Rencontrez Ishan Khosla, le designer indien créateur des packagings Beendhi !C’est à l’occasion de la conférence “Between future & tradition, creating a new... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Vaud et Valais
J'ai des amis suisses, bien nés de pères et de mères helvètes 100 %, ce qui veut dire, ignares que vous êtes, qu'ils ont des... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Mauss
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Muffins aux fraises et rhubarbe
Les enfants vont se régaler pour leur goûter … MUFFINS AUX FRAISES ET RHUBARBE Ingrédients pour 6 muffins 1 petite boite de lait Gloria (80 G) 75 ml d’eau 1... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
GRENADIN DE VEAU A L’ANANAS & ECHALOTES DORES
Si le tournedos représente une des formes les plus appréciées de la viande bovine, le grenadin de veau apparait être un plat, que l’on proposera pour les grande... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gateau de pommes de terre et jambon
Source : une très vieille recette que Papoune faisait tout petit chez sa maman ! Ingrédients : Des pommes de terre - du gruyère râpé - d u jambon blanc en... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Fête des pères 2014 des loulous
Il y a des jours on se demande pourquoi on se lève et c'était le cas hier pour moiJ'ai eu à gérer une situation qui m'a épuisée moralement et physiquement du... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Natt
NONE -
Castillon-Côtes de Bordeaux : La Brande 2010 , Saint Emilion : Mangot 2010
Nous avons souhaité voir comment se comportaient deux vins de châteaux appartenant à la famille Todeschini. Nous avons ouvert et bu sur deux jours, en bouteille... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
salade fraîcheur courgettes et carottes râpées
Tout simple et très frais, les courgettes sont de saison alors pourquoi ne pas les manger crues aussi comme les carottes? j'ai tenté et je ne suis pas déçue,... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Bravo les diables!
Après un début de match plutôt laborieux nos diables rouges ont fait une spectaculaire remontée et ont finalement battus l'Algérie 2-1! Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette sichuanaise 鱼香烘蛋 yúxiāng hōngdàn
Un plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à bas... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cake pops biscuit maison chocolat
Après ma folie des cakes pops à Noël, ma fille a voulu en refaire avec moi (enfin surtout la décoration) mais version chocolat Pour... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Recettes pour Ramadan
Ramadan c'est pour bientôt , n'hésitez pas à piocher dans nos idées de recettes spéciales pour ce mois sacré que vous trouverez dans ce lien ou en saisissant... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon à la sauge en roti de Parme & beurre de sauge
Connaissez vous la sauge? Je trouve que c'est une herbe aromatique qui mérite à être connue! La première fois que j'en ai mangé c'était dans mes saltimbocca. Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
9 façons de faire ce que vous ne voulez pas faire
Qui n’a jamais rêvé de ne faire que ce qu’il aime ? La vie serait certainement plus simple si on ne faisait que ce que l’on aime. Mais, vider le... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Recherchedubienetre
NONE -
Pancakes sans lait
Voici la recette idéale pour un petit déjeuner de fête : des pancakes (sans lait). N'ayant jamais goûté de véritables pancakes américains (allergie au lait... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au sirop de basilic et coulis de fraises
Source : je me suis inspirée d'une de mes recettes de panna cotta de mon blog (panna cotta à l'orientale) et j'ai changé les ingrédients Préparation :... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux myrtilles et lemon curd sur une base de sablé breton à l'huile d'olive
Voici la suite de ma recette pour participer au concours organisé par les huiles d'olive So' Tramier toutes les infos de ce super concours sont chez Nadia , j'a... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Anjou: Richard Leroy : Les Rouliers 2005, Alliet : Vieilles Vignes 2000, Baudry ...
La chronique de ce jour est consacrée à quelques vins de Loire. Un ami de passage avec son épouse dîne avec nous jeudi dernier en début de soirée. Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE