Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Kit de préparation : “Tout doux”
Un kit "Tout doux" pour profiter des épices indiennes sans piment. Le voyage est garanti. Kit comprenant : 1 Riz aux lentilles façon Kitchari, 1 Riz aux épices... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Kit de préparation : “Galettes”
Réalisez des galettes originales avec Beendhi ! Des galettes à la farine de pois chiche épicée au cumin et une touche de piment. Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Kit d’épices : Trendsetter
Le kit "Trendsetter" vous permettra de découvrir les épices beaucoup plus pointues d'Olivier Roellinger. De l’Amchoor à la Cardamome, la cuisine indienne... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Kit d’épices : Desserts parfumés
Vous êtes plutôt sucré ? Nous vous avons concocté le kit "Desserts parfumés" ! Jouez subtilement avec les épices d'Olivier Roellinger et donnez une touche... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Kit d’épices : “By Beena” Large
Avec ce kit complet vous aurez à votre disposition les six mélanges d’épices By Beena composés par Beena Paradin et Olivier Roellinger. Cuisinez les essentiels... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Kit d’épices : “By Beena” Small
A chaque personnalité, son kit d’épices !Ce kit, composé de 4 mélanges différents d’épices, vous permet d’assaisonner parfaitement les essentiels de la cuisine... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Kit d’épices : L’amoureux des poivres
Le poivre est l’épice que nous utilisons le plus, mais nous ignorons souvent son incroyable diversité. Chaque espèce de poivre a sa propre utilisation, sa propr... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
tarte tomates, poivrons et jambon...
C'est de saison! cette tarte peut se servir à l'apéro, ou pour un dîner accompagné d'une bonne salade verte du jardin relevée avec une petite échalote, c'est... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Notre restaurant coup de cœur à Bordeaux : Saveurs d’Aquitaine
Pour beaucoup de visiteurs, Bordeaux est avant tout la ville du vin. Mais que serait un vin sans accompagnement ? Si les vins de Bordeaux sont réputés dans le... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Happy Birthday Illmatic !
Illmatic a 20 ans. Il fait encore et toujours partie des meilleurs albums hip hop de tous les temps. Pour célèbrer cela, Nas était de passage sur Paris. Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Syra
NONE, NONE, NONE -
Arrêter le gluten, une solution de facilité ?
Peut-être allez-vous trouver ce titre un peu provocant ou déplacé... Voici un billet un peu rapide, né d'un agacement, autour d'un sujet fort complexe sur leque... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Vacances à l’étranger
Vous partez à l’étranger. La première question à vous poser, bien avant celle des vaccins, c’est de savoir si votre état de santé est compatible avec le voyage... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
L'estival : mi charlotte mi bavarois aux fruits rouges & chantilly
Mon test en version individuel, nous avait bien plu alors j'ai récidivé en version familiale pour un dîner en famille. J'ai fait quelques modifications afin... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cari ou curry d'Ananas au Lait de Coco à la Mauricienne
Saveurs de Maurice pour un curry 100% homemade! Ingrédients 1 bel ananas 3dl de lait de coco 2 oignons 3 gousses d'ail feuilles de cari poule poivre de Sichuan ... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Pie de quinoa au saumon
Cette recette est inspirée d’un magazine culinaire. Je dis bien inspirée, car je n’ai pas résisté à y apporter plusieurs modifications. Car oui,... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Focus sur ... au flambadou
Vous le savez tous maintenant que quand nous voulons aller au restaurant près de chez nous, nous nous dirigeons toujours à Eloyes (Vosges) Au Flambadou ! Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite dégustation au domaine Louis Sipp à Ribeauvillé (Alsace) (1)
Une des plus agréables rencontres que nous ayons faites lors de notre séjour s'est déroulée au Domaine Louis Sipp à Ribeauvillé.L'accueil a été magistral : une... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
The Chill - 06 560 Valbonne
C'est bon pour le moral !Une mélodie Jazzy, une des rares ruelles sur Valbonne qui ne soit pas sans dessus-dessous pour cause de réfection, et à l'angle de la... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crumble de lapin a l'estragon
Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de lapin a l'estragon
Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non grasse qui aime se... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jimmy's Hall par Ken Loach ...
Je suis depuis toujours assez friande des films mis en scène et réalisés par Ken Loach ... et ce film, sélectionné en compétition officielle lors du dernier... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Trois reassorts de mes partenaires cette semaine
Re bonjour à tous, Cet après-midi je vous poste deux réassorts : Il s'agit de AVENUE-MARIAGE L'année dernière, avenue-mariage m'avait sponsorisé pour la... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caillebotte
Restaurant choisi par amour pour un événement particulier. Parfois on décide de casser la tirelire pour fêter des petits événements ce qui donne une bonne excus... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Ganaches rapides pour macarons
Macarons au chocolat et les autres Suite à mon dernier article ici, je vous propose quelques ganaches rapides pour vos assortiments de macarons. Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de légumes farcis
Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. J'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes, des... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
COSTIERES DE NIMES et MACON VERZE
Bonjour à tous, ce jour, je vous fais découvrir deux vins : un blanc et un rouge. Le blanc sera celui que ma fille et mon gendre serviront pour le baptème de... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Incompétence ou "foutage de gueule" ?
Pas l'habitude de taper sur les fonctionnaires, mais là, c'est le summum. Vivement l'ouverture des marchés et la concurrence. En plus, vu l'heure d'envoi du... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mini pizzas frit
il vous faut :1 pate a pizza du commercede la sauce tomatequelques olivesdu thondu fromage rapéet autres ingrédients de votre choix ;)Commencer par dérouler la... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Biscuit aux carambars
Une très bonne recette Tup à réaliser dans le moule à garnir en silicone qui est en «cadeau hôtesse » tout l’été ! A refaire … BISCUIT « CARAMBARS »... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fonio complet à l'halloumi grillé aux abricots , à la menthe
Si vous êtes des lecteurs assidus vous savez que j'affectionne particulièrement ce genre de salade composée végétarienne à base de céréales ou glucides ,... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
The vert pavillon
Ce jour un thé que j'ai testé pour vous de mon partenaire POMME D'AMBRE; Il s'agit du thé vert du pavillon : Mélange de thé vert et de thé noir, morceaux de... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux aubergines frites
Salam alaikoum alors comment se passe le Ramadan chez vous? On me demande souvent des recettes pour le diner?! Alors je vous explique, dans les familles... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
B121 - brochettes de poulet grille a la citronnelle
Avec le beau temps qui revient (même par intermittence), il n'y a rien de surprenant d'avoir envie de cuisiner un plat d'été. Un plat qui du moins représente... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Envie de prendre l’air ?
ArthurLe 5 juillet à Paris au parc de la Villette, ne ratez pas la Greenpride, un événement festif sur le thème de la qualité de l’air et des perturbateurs... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
VELOUTE DE COURGETTES AU BASILIC & SA QUENELLE DE CHEVRE FRAIS
Il n’y a pas d’heure pour cuisiner ! Après une journée de boulot, une réunion improvisée, un rendez-vous à point d’heure à l’autre bout... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tatin d'abricots frais et graines de courge
Source : mon invention basée sur une tatin d'abricot simple Préparation : 10minCuisson : 30min Ingrédients : 1 pâte brisée - abricots - 100g de sucre - 50g de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Champagne Francis Boulard : Grande Montagne: Extra Brut et Alsace : Domaine Loui...
Nous avons reçu à dîner au cours du mois de juin, ma fille et son époux. Elle est amatrice de vin de Champagne, j’ai ouvert une Grande Montagne Extra Brut de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Rien à voir avec le vin
Voilà un billet ultra prétentieux, qui aurait mérité des relectures infinies.Ecrit à chaud à Firenze, suite à une lecture en avion du dernier opus de Jean... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Nouvelle Boucherie de l'Etoile - 06 140 Vence
Un véritable sens du don de soi !Si l'art de la boucherie ne devait s’exercer qu'à Paris, ça se saurait ! Force est de relever qu'ici, à Vence, une (simple)... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
palets gourmands deux chocolats, cacahuètes et bananes chips sans lait
Cette merveilleuse trouvaille se trouve là, pourquoi c'est si bon, parce que c'est simple, rapide et croustillant à souhait! une gourmande vous parle et croyez... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Les préjugés sur les vins de Bordeaux ont la peau dure
J’avais d’abord pensé à un titre genre « Marre du Bordeaux Bashing » mais bon, faut être honnête, ça n’aurait pas vraiment été de moi, mais plutôt un peu... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Aujourd’hui, comme une envie de… tapenade !
ArthurLe beau temps, le soleil, la tapenade… Allez zou une petite recette (en vidéo) pour la faire maison et la déguster sur VOTRE terrasse ! Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de lapin sauce crémeuse au sumac, façon Korma
Lorsque Birgit de CookZeweb m’a contactée pour participer à un atelier culinaire autour du lapin, j’ai tout de suite accepté, j’aime le lapin et je n’ai pas... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le café Jules
Pour mon anniversaire, je voulais essayer un restaurant sur la côte atlantique, du côté de La Baule. J’ai regardé la météo en début de semaine et j’ai commencé ... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Cadeaux gourmands pour les maîtresses
Déjà la fin de l'année scolaire et donc le casse tête du traditionnel cadeau de fin d'année. Fleurs, bougies, bijoux,... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'application VIVINO : un brillant futur
Lors de mon voyage en Arménie, j'ai pu constater, lors d'un dîner, que quelques amateurs utilisaient intensément cette application offrant... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Gâteau au pavot et au citron (Mohnkuchen revisité)
Pavot et citron, une association classique. Ici j'ai utilisé de la poudre de pavot moulu, sur une base de recette allemande de cake au pavot (le Mohnkuchen), qu... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Gaufres sucrees
Souvenez-vous de mon partenariat avec FRIFRI, j'ai reçu un très beau gaufrier et je n'ai pas résistéé à faire des gaufres aussi vite reçu !!! Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
6 règles à respecter pour un bon thé glacé
Il commence à faire très chaud ici au Canada, et je me doute que ça va bientôt venir en France. Alors voici 6 points à respecter pour avoir un bon thé glacé.Un... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Charlotte bretonne : pomme, caramel de pomme & palet breton
J'ai suivi la dernière saison de "Qui sera le prochain grand pâtissier". J'aime bien car ça donne des idées d'association de saveurs, des astuces et aussi de... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Mont louis : Les Choisilles 2008 de François Chidaine et Muscadet : Deux vins...
Deux vins de Loire ont agrémentés, bus le soir, les chaudes journées de la mi-juin, au cours d’un dîner improvisé avec un ami et son épouse pour le premier vin... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Aubergines parmigiane (présentation individuelle )
C'est le plat que je prends très facilement dans un restaurant italien , c'est vraiment très bon mais mon seul regret est que souvent les aubergines sont passée... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Nouvelles de l’Inde Mai/Juin 2014 – Voyage au coeur du Tamil Nadu
Embarquez pour un voyage au coeur du Tamil Nadu (région du Sud de l’Inde) pour en découvrir l’histoire, la culture et l’économie ! Les Nouvelles de l’Inde... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
La cantine Max y Jeremy – Bar Restaurant rue du Faubourg Saint Denis
Une chose est sûre, c’est que Max et Jeremy n’ont pas fini de nous surprendre. Après l’ouverture de leur bar à tapas dans le 3ème arrondissement, ils ont... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Malys
NONE, NONE -
CHROME : son rôle et ses bienfaits
Le besoin journalier de chrome est de 0.2 mg.Propriétés :Potentialise l'action de l'insuline qui régule le taux de sucre dans la sangPrévention du diabèteDiminu... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Kerym
NONE, NONE -
SÉLÉNIUM : son rôle et ses bienfaits
Le besoin journalier du Sélénium est de 50 à 75 mcg.Propriétés :Lutte contre le vieillissementPrévient le cancer, les maladies cardio-vasculairesStimule le... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Channa Kulfa ki Subzi - Sauté de pourpier aux pois chiche - Purslane and chickpe...
J'ai la chance d'avoir un certain nombre de magasins ethniques autour de chez moi. Un de mes favoris est le dernier supermarché turc ouvert à quelques deux cent... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
10 astuces pour vaincre la douleur
Les médicaments, seule solution pour combattre les douleurs physiques? Surement pas. Une étude dévoilée par le site Gallup dont les résultats montrent que la... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Rillettes de thon a l’artichaut
Une balade dans mon quartier de prédilection, Le nez souvent en l’air à admirer les terrasses fleuries et verdoyantes, Les yeux à hauteur d’homme,... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Petits rouleaux d'été (poulet-coriandre-avocat-tomate séchée)
Voici une recette très simple à réaliser de petits rouleaux qui seront parfaits pour un pique-nique ou un buffet. J'ai utilisé des feuilles de riz (pour nem)... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
| Packaging
LE CLICQUOT SUITCASELa Maison de Champagne Veuve Clicquot propose un nouvel étui en métal, Clicquot Suitcase, pour accueillir son flacon Carte Jaune. Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Tartare de fraises et ananas au citron
Bonjour à tous et toutes, avant de vous poster ma recette j'ai quelque chose à vous dire ... Il y a 31 ans aujourd'hui je disais OUI à Papoune !! Je vous poste... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de la rive gauche du millésime 2011 (fin)
Cette dernière série nous a heureusement gratifiés d’un excellent vin, qui a été très apprécié par l’ensemble des dégustateurs, ce n’est guère une surprise car... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
pâte à tartiner chocolat /caramel express!
Demain c'est mercredi! et je vous livre une petite recette dénichée chez" cuisine saine", un poil modifiée par ma petite touche perso, l'ajout du caramel,... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
florentins aux amandes, chocolat et fruits confits...
Je vous avais promis, les voici ! pas d'attente c'est magique, pour les chanceux qui travaillent pas le mercredi, ils pourront les réaliser sans plus... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Bruno - 06 400 Cannes
A vous de saliver maintenant ! Si Angèle Bruno fut bien l'initiatrice, en 1958, de la fameuse confiserie de la rue d'Antibes, force est de préciser qu'au jour... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un beau serpent de mer : le terroir
Le dernier numéro de la splendide revue THE WORLD OF FINE WINE évoque en différents articles ce serpent de mer qui donne lieu à tant de discussions passionnées ... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Au Château Pouget, Lucien Guillemet se projette vers les vendanges 2014
Au Château Pouget, 4ème Grand Cru Classé du Médoc et prestigieux membre du Club Élite Cordier, on se projette déjà vers les vendanges de 2014. Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Sandwich au poivron et maïs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients : Le pain Sandwich: - 250g de farine - 1 càs de sucre - 50g beurre - 1/2 oeuf - 1... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cake millefeuille abricot & noisette
Je cherchais à réaliser des petites bouchées faciles à transporter pour accompagner thé café lors du goûter chez mes grands parents. Je me suis inspirée du... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Petites cremes a la mascarpone, framboises et basilic
Source : Rose noisettes Pour 4 personnes Ingrédients : 200g de mascarpone - 100ml de lait - 2 jaunes d'oeufs - 2 c à s de sirop de basilic - 125g de framboises ... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Crème glacée lavande, myrtilles et érable
Je ne sais pas chez vous mais ici il fait une chaleur accablante!!! Je suis à deux doigts d'aller acheter un climatiseur portable..!!! Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de la rive gauche du millésime 2011 (2)
Ces deux premières séries n’ont pas été conformes à nos attentes qui n’étaient pas démesurées. La plupart des vins présentaient une expression aromatique peu... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Plage Le Ruban Bleu - 06 160 Juans-les-Pins
Musique en fêteSaviez-vous que le littoral de Juan-les-Pins se verrait métamorphosé par un « rasage », en règle, façon révolution, à compter de 2015, et que... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Arménie du vin
Un trop court voyage de trois jours en Arménie, invité par un nouveau Domaine créé à partir de rien par la famille Aslanian,... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Trio poele oeuf-lard-saucisses
"Qui échangerait du ketchup contre de la moutarde ? … et me passerait, par la même occasion, un morceau de pain pour me faire une mouillette et la tremper... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
5 Astuces prouvées pour réduire vos calories
Des études démontrent 5 astuces avérées pour manger moins de nourriture Par Mike Geary, Spécialiste Diplômé en Nutrition, Entraîneur Personnel DiplôméAuteur du... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Kir a la chataigne ... pour une bonne occasion
Bonjour à tous mes fidéles lectrices et lecteurs !! Non non, vous ne rêvez pas... nous sommes bien lundi !!! Oui oui, je sais ... vous allez me dire que les... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins ultra gourmands aux framboises avec un streusel croustillant (recette...
Voilà bien trop longtemps que je n'avais pas des muffins , j'ai le livre de Bob que j'adore , ses recettes sont parfaites , le muffins ne sont pas trop sucrés... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Risotto poulet, thym & citron
Comme tout le monde il m'arrive de me dire "qu'est ce qu'on va manger ce soir?" Ok les pâtes c'est rapide, facile et bon mais avec un petit de presque 4 ans à l... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cookies 100% chocolat... du croustillant, du moelleux et de généreuses chunk de...
Au vu des 312 commentaires, je constate que vous êtes très nombreux et nombreuses à apprécier ma recette de Cookies US "de la mort qui tue" publiée il y a... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le nez et le vin : céramiques d'Anne Millot
Cette artiste sculptrice céramiste vous invite à découvrir ses nez modelés en céramique .>Aussi , elle a le nez dans les nez ; elle se concentre très... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
Atelier Galerie - 06 560 Valbonne
Peintre de la matière et de la lumière, depuis prés de deux décenniesAprès avoir acquis nombre de diplômes, Nicole Ortis-Bommarito, se sera inscrite dans sa... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Restaurant 145 - 06 150 Cannes la Bocca
Prêts à en « découdre » ?Une cuisine annoncée comme bistronomique, à la Bocca, d'un prime abord, ça surprend son monde (surtout face à Intermarché) ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les secrets d’un barbecue léger…
La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Crumbles au citron
Pour les amateurs de citron, voici une excellente recette : le crumble au citron. Avec cette recette, je participe au tour citronné (tous les... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au bon gite
Bonjour, il y a longtemps que nous voulions y aller ... et bin voilà, c'est chose faite !! Nous avons profité d'un vide-grenier à Raon l'étape pour aller dans c... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Que de bons vins dégustés depuis 3 semaines
Bonjour à tous,Beaucoup d'activité ces derniers temps, même pas eu 5 minutes pour commenter quelques très jolis vins dégustés entre les superbes spectacles de... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Pommes de terre : amies ou ennemies pour un corps mince ?
La vérité sur les pommes de terre, l'index glycémique, et "les aliments blancs" – amis ou ennemis pour la perte de graisse ?Par Mike Geary – Entraîneur personne... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Cigares au fromage et charcuterie
Salam alaikoum!! Ramadan sonne à nos portes plus que deux jours inchaAllah ….. Je vous souhaite un Ramadan Moubarak Karim qu’Allah accepte notre jeune... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrés à la confiture
Avant toute chose je voudrai vous remercier pour vos messages qui m’on fait chaud au coeurMercredi soir j’ai un peu jardiné et bien que ce ne soit pas la... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Filet mignon à ma façon
Je ne fais pas souvent de filet mignon mais j’en avais envie et j’ai imaginé cette recette que nous avons trouvée délicieuse … à refaire !!! Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade perigourdine a ma facon
Source : A ma façon ... Ingrédients pour deux personnes : 1 salade du jardin - magret de canard séchés fumés en tranches - 1 petite boite de foie gras de... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares au poulet
De délicieux rouleaux au poulet à la marocaine, qu'on peut préparer aussi en briouates. Pour cette recettes vous pouvez utiliser soit du poulet ou de la dinde e... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
7 conseils ayurvédiques pour l’été !
La saison estivale est synonyme de vacances, d’évasion et de joie, synonyme aussi de chaleur torride, de soif intense ou de piqûres de moustiques. Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Crème brulée à la Multidélices
J'avais une brique de crème liquide de 1L à peine entamée à finir. J'ai tout de suite pensé à des crèmes brûlées pour un dessert gourmand, pour changer des... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cannelés au nutella
et moules en cuivre Grâce à mon partenaire GIF, j'ai enfin pu tester les moules à cannelés en cuivre. Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les liens d’intérêts entre médecins et laboratoire accessibles à tous
La plateforme www.transparence.sante.gouv.fr lancé ce jeudi permet à chaque internaute de connaître l’existence des liens d’intérêts qui lient les industries à... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
CAKE A L’AUBERGINE, FETA & CAVIAR DE TOMATES SECHEES
L’aubergine est vraiment le légume Roi de l’été. Il se décline en caviar - zalouk (au Maroc), mouttabal (au Liban) – en tian de légumes en... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte salée très croustillante à la ricotta et aux tomates multicolores
La ricotta j'en ai toujours un pot dans mon frigidaire , alors faire une recette pour Galbani était une chose assez simple pour moi et qui me plaisait... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE