Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Tatin de pommes, coulis de caramel au beurre salé, crème glacée façon glacier...
Il y quelques jours je vous parlais de la nouvelle gamme de crèmes glacées de Carte d'Or Façon Glacier , elles sont très gourmandes avec des inclusions de sauce... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le laïco
Bonjour, bonjour ... ce dimanche une recette de cocktail inventé par Papoune. Il l'a appelé le Laïco ! Pourquoi ce nom ? le Laïco était le nom de notre hôtel à... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le terroir fusionnel de PéZenas lance son millésime 2013
Posted by: olivier lebaron, 6 septembre 2014 Une appellation d’origine se définit selon plusieurs critères, communément assez strictes, auxquels les producteurs... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Showvin
NONE, NONE -
Salade de millet aux accents asatiques (bok choy, noix de coco et de cajou)
Une recette que j'ai découverte cet été au restaurant Végo (un restaurant végétarien à Montréal). J'avais beaucoup aimé et pris en photo les ingrédients pour... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Autant les boire tant qu'on en est capable... V1
Bonjour à tousAprès les évènements de cet été, j'ai encore moins de scrupule à ouvrir de belles bouteilles tellement tout peut aller vite, alors autant en... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Salade de lentilles aux oignons rouges
Je vous le disais ici, j'ai découvert la salade de lentilles pendant nos vacances. J'ai tellement bien aimé que j'en ai refait lors de notre retour. Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grappillages 2014 (8)
C'est la pleine saison des foires aux vins qui commence, et d'un journal économique comme Capital à la classique RVF en passant par Le Point et... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
C'est la rentrée , on va cueillir des mûres pour faire de la confiture mais auss...
Avant de partir du Touquet , je suis allée cueillir des mûres sur un chemin de promenade très proche des dunes . C'est un endroit assez fréquenté par les... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ce n’est pas un bug …
Il est 5 h 20 du matin. Je me suis réveillée en sursaut. Je ne savais plus quel jour on était. Je ne savais plus si j’avais préparé ou non l’intro d... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Cuisses de canard en cocotte
Voici une recette très simple et facile que j’ai imaginée et que nous avons trouvée excellente ! CUISSES DE CANARD EN COCOTTE Quantité pour 3 personnes 3 cuisse... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Cuisses de canard en cocotte
Voici une recette très simple et facile que j’ai imaginée et que nous avons trouvée excellente ! CUISSES DE CANARD EN COCOTTE Quantité pour 3 personnes 3 cuisse... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de porc et pomme de terre aux herbes + saucisses espelette-merguez
Nous avons fait ce barbecue fin aout, un samedi ou il y avait un peu de soleil ... hé oui ! ils ont été rares ces samedi ! source des brochettes : Cuisine... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moulins à vent acidulés de Philippe Conticini
Philippe ConticiniPour 15 moulins à vent environPréparation : 45 minRepos : 4 hRéfrigération : 5 hCuisson : 20 à 25 minPour La Poolisch4 cuil. Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Route des vins en pays de Pézenas : un parcours théâtral sur les pas de Molière
Posted by: olivier lebaron, 5 septembre 2014 Les vignes de Pézenas ont depuis fort longtemps habillé ce paysage sculpté par le fleuve Hérault et ces quelques... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Showvin
NONE, NONE -
Chaussons a l’italienne
Ils ne sont pas "choux" mais petits chaussons ?!!! Et si je vous disais qu’en plus d’être beaux, ils sont supers appétissants, friables... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake au chocolat blanc et the du pavillon
Bonjour, je vous poste ce jour un cake au chocolat blanc accompagné d'un bon thé bien froid.Nous l'avons dégusté avec ma fille le 15 aout et j'ai oublié de... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Volnay Caillerets 2008 ( Bouchard Père et fils) et Morgon Javernières 2011 (...
Nous avons reçu à dîner deux amis de notre club de dégustation. Pour une fois, nous avons inversé le service des vins (rouges d’abord et blancs ensuite). Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Poulet au yaourt, la recette de ma grand-mère
On a tous, nous les indiens, UNE recette de « poulet au curry », la nôtre, l’unique, celle qu’on fait souvent parce qu’elle est simple, rapide et inratable, on... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dessert glacé façon tatin à la bretonne
Vite vite, l'été est revenu pour une semaine alors il faut en profiter! On sort petit haut et short qui sont restés au placard tout l'été et on se met sur la... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Les bienfaits de la chirurgie esthétique
La chirurgie esthétique a le pouvoir de vous donner une nouvelle apparence, celle, qui se rapproche le plus de vos rêves. A leur actuelle, dans notre société... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Quiche aux legumes la vache qui rit
Source : J'ai vu cette recette dans la boite de vache qui rit et elle m'a plue, je l'ai donc faite un soir ou nous avions notre fille et gendre à la maison. Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gewurztraminer : Zind Humbrecht : Clos Windsbuhl 1989 et Riesling : André...
Un de nos amis a souhaité nous faire déguster, lors d’un dîner chez nous une bouteille de gewurztraminer Clos Windsbuhl 1998 du domaine Zind Humbrecht. Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
''Faux crumble'' à l'épeautre aux pêches et fruits d'été
Un dessert rapido-presto, associant pêches et autres petits fruits. Simple et délicieux. J'utilise de plus en plus la farine d'épeautre dans mes desserts car... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Samoussas croustillants aux mirabelles et au chèvre Ste Maure
J'ai trouvé en cette fin d'été les mirabelles particulièrement bonnes et sucrées, j'ai eu envie de les cuisiner dans une version sucrée/salée associées à du... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Mooncake pour la fête de mi-automne 中秋月饼 zhōngqiū yuèbing
Lundi prochain (le 8 septempbre 2014) sera la fête de mi-automne, aussi appelée la fête de la lune, en chinois zhōngqiū jié 中秋节. Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Vendanges Mécaniques dans les vignes
Posted by: olivier lebaron, 3 septembre 2014 Le texte ci-dessous provient d’une newsletter reçue ce matin. C’est instructif sur l’efficacité des machines à... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Showvin
NONE, NONE -
Souvenirs du Japon
Au mois de juillet, j'ai eu la chance de passer une semaine à Tokyo puis 2 jours à Kyoto. Super expérience à bien des points de vue... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Foires aux vins Belgique : lancement du Popup Store Carrefour
La foire aux vins de Carrefour Belgique est l’occasion de lancer un service flambant neuf : le site de ventes éphémères Popup.be avec une section 100% dédiée au... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
De la relativité des notes, avec le cas Robert Parker - Neal Martin
Sur le forum Squires, quelques commentaires d'inquiétude sur les divergences sensibles de notes entre Robert Parker et un de ses employés... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Cocotte de cabillaud ensoleillee
L’été n’a pas dit son dernier mot ! Profitons encore de ces belles journées pour faire bon, avec des produits sains, avant de s’attabler devan... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies maison - riz
Source : Papoune ! Ingrédients : 160g de poulet (restant d'un poulet broche avec le jus) - 500g de chair à saucisses - 7g de sel - 1 oeuf - 6 c à s de jus de... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
S125 - salade thaie de boeuf grille
Aujourd'hui j'achève la seconde partie et la deuxième recette autour du bœuf grillé. Je vous propose pour cela une salade thaïe de bœuf grillé. Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Haut-Médoc : Cornélie 2009 et Saint Julien : Léoville Barton 2002
J’ai souhaité voir comment évoluait Cornelie 2009 ( Haut-Médoc) que j’avais trouvé très bon et acheté lors d’une visite chez son géniteur Patrick Grisard. Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Elle est vraiment chouette, La Paulette
La Paulette, le bar Le truc chouette avec les coups de coeur, c’est qu’on ne les voit pas venir, par essence. J’ai trainé de nouveau la patte... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Façon Tiramisu Facile
Recette entremet façon tiramisu facile; Salam allaicom, bonjour ! Je reviens aujourd'hui avec un délicieux entremet façon tiramisu léger et gourmand à souhait,... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le Jura, l’Ain et Lyon… résumé des vacances!
… les 3 étapes de nos vacances 2014 ! Nous ne connaissions pas l’Est de la France et nous en sommes revenus RAVIS ! C’est beau, calme et reposant ! Notre... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pause – Le lunch break fraîcheur du 8ème
En plein cœur du boulevard Malesherbes se trouve « Pause ». Un endroit ultra agréable, « frais », où Valérie partage avec nous salades, sandwichs... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Malys
NONE, NONE -
Crackers aux graines de courge et sesame
Crackers, craquez, ne vous laissez pas croquer. Craner avec envie, les crocs devant pour faire crak-crak. Du cran, gourmands! Craquelez vos habitudes et ne... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crackers aux graines de courge et sesame
Crackers, craquez, ne vous laissez pas croquer. Craner avec envie, les crocs devant pour faire crak-crak. Du cran, gourmands! Craquelez vos habitudes et ne... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux mirabelles
Je continue ce jour avec notre petit fruit doré : la mirabelle ! Cette fois, c'est un clafoutis que je vous propose : Ingrédients : 2 c à s de farine bombées - ... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE -
Lafaurie Peyraguey 1986 et Rieussec 2003
Pour convenir au Lafaurie Peyraguey 1986, je teste une alliance entre un fruit exotique et une épice ; l'ananas et le curry.L'idée n'est pas originale, il est d... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Guide B+D 2015
Flammarion aime Michelin et le type de couverture du Guide Rouge :-)Voilà donc cette bible qui change d'éditeur, prend des couleurs … et... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Sablés bretons
Une recette Tup très sympathique, délicieuse et vite faite ! SABLES BRETONS Temps de cuisson : 17 mn à 180° (TH. 6) Quantité pour 6 sablés 150 G de farine ... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Sablés bretons
Une recette Tup très sympathique, délicieuse et vite faite ! SABLES BRETONS Temps de cuisson : 17 mn à 180° (TH. 6) Quantité pour 6 sablés 150 G de farine 2 ml... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Coulisses de Beendhi
Welcome to Beendhi’s ! Dhinbee l’éléphant, la mascotte de Beendhi, et tous les membres de l’équipe vous souhaitent la bienvenue dans ses locaux et vous... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Foires aux vins en Belgique : mode d’emplois
Section spéciale Foire aux vins en Belgique : les dates des 15 principales foires aux vins de Belgique en grande surface, sur internet et chez les cavistes; plu... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Birchbox août 2014
Originally posted on Les Beaux Crapauds: Bonjour cher toi ! Il est temps de te présenter la Birchbox du mois d’août. Je ne vais pas tourner autour du pot :... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Manoush
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Birchbox août 2014
Originally posted on Les Beaux Crapauds: Bonjour cher toi ! Il est temps de te présenter la Birchbox du mois d’août. Je ne vais pas tourner autour du pot :... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Manoush
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et son glaçage chocolat effet miroir
En retard dans mes publications, je vous propose aujourd'hui un gâteau au chocolat réalisé pour l'anniversaire des 6 ans de ma fille. Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat, coeur fondant au nutella
Eh oui, je sais. Toutes les bonnes choses ont une fin. Il va falloir reprendre le chemin de l’école … Dites-vous que vous allez retrouver vos copains et... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Foies de lapin marines, trio de riz
Source : une inspiration de Papoune ! Ingrédients :Deux personnes : 250g de foie de lapin - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de Worcestershire - 1 c à s de... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bye bye Vienna ,devinez où nous habitons ?
Voilà nous venons d'arriver ce soir pour démarrer notre nouvelle vie … Le passage à Vienne a été très rapide , voir trop rapide car nous ne sommes restés que 2... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Passage du Loiret au Lot! on le fête avec de Chevalier et La Lagune
Le passage d'une année de vie est traditionnellement fêté. Nous profitons de cette occasion pour ouvrir des vins que nous aimons, ceux de Bordeaux... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Palm Distinctives Homes - 06 400 Cannes
De « Drôles » de dames !Si le feuilleton des années 70 mettait en scène trois jeunes femmes issues d'univers bien différents, que leurs attributions... Lire la suite
Le 31 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux quetsches
Mon quetschier a été très généreux et on se régale de tartes, compotes et crumble, c'est d'ailleurs ce dernier qui remporte le plus vif succès à la... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble aux quetsches
Mon quetschier a été généreux a l'automne dernier, il m'en reste encore au congélateur et on se régale avec des tartes, compotes et crumble, avec les fruits du... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des vacances, des séries partagées ! Puis orgie de vins grecs....
Bonjour à tous,Ce CR est écrit en deux parties, car à peine rentré de vacance avant d'avoir eu le temps de finir d'écrire cet article, un évènement inattendu m'... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade de courgette, citron et parmesan
En trois mots : été, santé et simplicité. Voilà une salade originale et hyper fastoche à faire, à base de 3 ingrédients seulement (sans compter... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trois nouveaux partenaires cette semaine
Bonjour, bonjour... ce dimanche je vous fait découvrir combien j'ai encore été gâtée cette semaine ! J'ai reçu des produits de trois nouveaux partenaires et j'a... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe pochée
Aaaah la rhubarbe! C'est un fruit/légume que j'ai découvert à la fac au resto U! Si si je vous jure il y avait des tartes rhubarbes/pommes délicieuses! Lire la suite
Le 31 août 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une soirée ordinaire avec des produits extraordinaires
Back to Le Gros Theil pour cette côte de boeuf Galicia, issue de 130 jours de maturation chez l'artisan / artiste boucher Matthias Paynel. . Il ne fallait pas... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Amuses-bouche
J'ai fait ces amuses-bouche un samedi soir du mois d'août pour mes invités. 1 : TOMATES CERISES FARCIES Ingrédients : des tomates cerises pas trop petites -... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette couscous marocain aux legumes et pois chiches
Bonjour.Un bon Recette couscous marocain aux légumes :ça faisait un bout de temps que j’en avais envie. Les Recette couscous marocain légumes :des carottes,... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Saumon à la crème et tagliatelles
Une excellente recette que j’ai imaginée et concoctée … mes moules étaient prêtes et mises au congélateur et j’avais du saumon ! Lire la suite
Le 29 août 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Saumon à la crème et tagliatelles
Une excellente recette que j’ai imaginée et concoctée … mes moules étaient prêtes et mises au congélateur et j’avais du saumon ! Lire la suite
Le 29 août 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie aux noix,crème glacée Carte d’Or Façon Glacier Saveur Dame Blanche ,...
Avez vous testé les nouvelles glaces de Carte d'Or Façon Glacier? Elles sont nouvelles , 7 saveurs plus gourmandes les unes que les autres avec des inclusions d... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
[BE] Foire aux Vins : Lidl affiche clairement ses ambitions
Cela fait un moment déjà que l’on se doutait que l’équipe de Lidl préparait une nouvelle approche de son offre de vin. La période des foires aux vins et le... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Deux journées toscannes
Après des trombes d'eau et une température quasi hivernale entre Alba et Rappallo (impossible de s'endormir sur cette autoroute au nombre incalculable de... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Deux journées toscanes
Après des trombes d'eau et une température quasi hivernale entre Alba et Rappallo (impossible de s'endormir sur cette autoroute au nombre incalculable de... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Mauss
NONE, NONE -
BOULETTES DE FELAFELS (Moyen-Orient)
Je vous avais promis en début de semaine, une suite à ce sympathique voyage au Moyen-Orient. Après un caviar d’aubergine ex-tra-or-di-naire – et ce... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux mirabelles pâte maison
Ce jour une tarte aux mirabelles, c'est encore la saison alors pourquoi se priver de ce joli petit fruit doré de ma région ? Pour la pâte j'ai pris la recette d... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau, façon Truffe au Chocolat
Il est temps de se remettre aux fourneaux! Alors bien sûr on commence par une recette au chocolat! Un gâteau pour les amateurs de sensations très chocolatées,... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Crespelles farcies à la ricotta & aux blettes
De retour! J'ai passé de très bonnes et belles vacances coté Est de la France! Je vous ferai un petit résumé dans un autre article. En attendant, voici une... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint Emilion: Grand Corbin Despagne 1998 et Castillon-Côtes de Bordeaux :...
J'ai ouvert un Grand Corbin Despagne 1998 que j’avais acquis en primeur et conservé dans une cave fraîche et d’une excellente humidité. Le vin a été mis en... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
B124 - brochettes de boeuf grille au satay
Même si c'est la fin de vacances, voici 2 recettes pour essayer de se maintenir encore dans une ambiance estivale.Aujourd’hui avec les ingrédients de ce post, j... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Avez-vous des points blancs ? Voilà des trucs pour les diminuer!
mshmag:pour les petits boutons qui apparaissent encore plus après le soleil, les solutions .. Originally posted on : Quelques trucs maison pour enlever les... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Manoush
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Avoir bonne mine toute l'année
Le 28 août 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Crevettes aux noix de cajou 腰果虾仁 yāoguǒ xiārén
« Noix de cajou » en chinois est « 腰果yāoguǒ (yāo : le rein, guǒ : fruit », qui veut dire littéralement "fruit de rein", parce... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Creme venitienne
Source : Les bons desserts Préparation et cuisson : 20min Ingrédients : 1/2 litre de lait 1 zeste de citron 80g de sucre 40g de farine 4 oeufs 2 c à s de sucre... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes du Rhône : Dame Rousse 2012 du Domaine de la Mordorée et Châteauneuf de...
Nous avons fait l’acquisition chez un caviste bordelais d’une bouteille de Côtes du Rhône (millésime 2012) du domaine de la Mordorée que nous dégustons rarement. Lire la suite
Le 28 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
A la Closerie, jusqu’à la fermeture
Alors que la bande du Baron s’apprête à redonner à Castel son rouge d’antan et ses cartes de membre en laiton, on se verrait bien reprendre la Closerie des lila... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
John Weng, le bistrot asiatique
L’équipe de l’américain Lefty (pourvoyeur de burgers et salade César de la rue Vivienne, 2ème) a migré vers l’Orient (non sans conserver une... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin #68 : vin de jeune
Après la trêve estivale, les Vendredis du Vin reviennent ce vendredi avec un thème choisi par la présidente du mois, Nathalie Merceron du blog Saveur Passion (e... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Vendredis
NONE -
Pizza fait maison : pâte à pizza facile !
Tout est fait maison dans cette pizza, que ça soit la pâte, ou la sauce. Certes c'est plus simple d'utiliser une pâte du commerce déjà prête mais une pâte à... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jadis
Sous prétexte d'une livraison de quelque vin de Loire, Savennières de Tessa Laroche plus précisément, me voilà donc en ce mercredi midi invité par un ami à un... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
La Brasserie des Marquises à Arcachon, notre Coup de Cœur pour les derniers jour...
La météo de cette fin d’été nous réservant encore quelques jours chauds et ensoleillés, nombreux sont ceux qui comptent bien en profiter et aller sur le... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Crazy Cream de Sampar
La Crazy Cream de Sampar, c’est un soin de jour qui hydrate la peau et qui va aussi apporter un effet bonne mine immédiat. La couleur du produit est grisâtre... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Manoush
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crazy Cream de Sampar
La Crazy Cream de Sampar, c’est un soin de jour qui hydrate la peau et qui va aussi apporter un effet bonne mine immédiat. La couleur du produit est grisâtre... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Manoush
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
PENNE RIGATE AUX OLIVES DE NICE & ARTICHAUTS
Un bon plat de pâtes – j’en rêvais ! La vie nous offre aussi, et fort heureusement, des plaisirs simples, accessibles, que l’on a envie de... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Galette de rattes du Touquet au Maroilles
Ci dessous une vue du Touquet lors des tempêtes des grandes marées mi août En passant mes vacances au Touquet , comment ne pas vous présenter au moins une... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de lentilles vertes, oeuf poche, truite fumee et chantilly
Source : Mon invention pour le concours Lentilles vertes du Puy Ingrédients pour deux verrines : 125g de lentilles vertes du Puy - 1 feuille de laurier - 1... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crostata aux cerises & à la crème sûre
Une recette que j'ai faite au moins 3 fois l'été dernier, tant j'aime les saveurs cerise-citron-crème sûre qu'associe cette crostata. Cependant, je n'avais... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cherry pie – tarte à la cerise
Vous ne le savez certainement pas, mais je suis très fan du hard rock des années 80. Le glam rock, les coupes de cheveux pour le moins douteuses, les pantalons... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Deux vins suisses : Chasselas 2013 : Martin Hubacher et domaine Cornulus :...
Lors de sa venue pour la dégustation des primeurs 2013 à Bordeaux, notre ami suisse Yves est venu dîner chez nous, il nous a apporté et offert une bouteille de... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Séjour en terres ligériennes #5 : Château de Coulaine, Chinon
Toutes les bonnes choses ont une fin, c'est souvent triste à dire mais c'est comme ça. Des souvenirs de notre week end en terres ligériennes, il nous en... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Une journée piémontaise
Trop court passage au Piémont mais belles visites à Sandrone, Voerzio, Gaja et Bruno Rocca.Comme cela semble le cas un peu partout en Europe, les... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Mauss
NONE, NONE -
recette couscous marocain au poisson
c'est la première fois que je fais un couscous marocain au poisson et j'en suis très satisfaitej'ai utilisé de la daurade et ce fût un succès nous avons tous... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Je suis de retour! mousseux à la fraise, un délice...
Bonjour tout le monde, je reviens enfin....je m'explique : Quand j'ai commencé ce blog, je me suis toujours dit que je le tiendrais toujours avec plaisir et... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Verrines aux fruits rouges et sans mascarpone
Aujourd'hui, des verrines rapides à préparer à base de fruits rouges. N'ayant ni mascarpone, ni fromage blanc sous la main j'ai... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
| Art
LE TROPHEE BESSERAT DE L’EFFERVESCENCEDans le cadre de la célébration de son 170ème Anniversaire, la Maison de Champagne Besserat de Bellefon lance « Le... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE