Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Tourte au poulet, champignons et lardons
Je reviens tout doucement vers vous avec une recette de tourte au poulet. Je vais essayer de vous publier une recette tous les deux jours en attendant que ma... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pigeon en deux cuissons, La Landonne de Delas et Le Pavillon de Chapoutier, 2004
J'ai proposé comme plat de viande du pigeon en deux cuissons : les filets ont été prélevés et cuits poêlés avec un filet d'huile d'olive, et le reste a été mis... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Merveilleux chantilly , chocolat noir ou comment se régaler avec un dessert...
A l'idée d'un petit tour à Lille et d'un crochet par la boutique du merveilleux de Fred , j'ai eu envie de faire des merveilleux à la maison . Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vacherin glacé facile
Comme souvent, je n'avais pas du tout prévu de faire cette recette. Mais le dilemne était de trouver un dessert après une raclette. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brandade de morue
J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brandade de morue
J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
8 e Salon des vins de Clerlande , les 15 et 16 novembre
Rendez-vous prochainement au 8 e salon des vins de Clerlande . Pour notre 4 ème participation , venez découvrir dès 10 h nos nouveaux millésimes , le samedi 15... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
Pancakes au sarrasin – Buckwheat pancakes
Quand j’étais à San Francisco, dans le quartier gay, j’ai été étonné de voir des “buckwheat pancakes” sur la liste d’un restaurant. Je m’en suis commandé, et... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
The Walking Dead s’attaque aux légumes
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... The Walking dead est une série gore et sanglante, comme nous le savons tous. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Mousse d'avocats aux crevettes
MOUSSE D’AVOCAT AUX CREVETTES (A réaliser dans le beurrier) Entrée pour 7 personnes Ingrédients 5 feuilles de gélatine ramollies dans de l’eau froide 75 ml de... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clay pot rice 煲仔饭 bou zai faan
Voici un plat cantonais traditionnel, très complet, peu de préparation pour un résultat savoureux. La particularité de ce plat est le récipient utilisé pour la... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pastis landais - Culinoversions
Pour le Culinoversions du mois d'octobre, dont le thème est "le brunch", je propose ma recette du pastis landais. Rien à voir avec une célèbre boisson apéritive... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Champagne Henriot, Les Enchanteleurs, Bargylus et Beaucastel Vieilles Vignes pou...
Nous recevons des amis grands amateurs de vins et de gastronomie. Nous soignons donc tout particulièrement les accords mets/vins, et Daniel décide de présenter ... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
FOIRE D'AUTOMNE PARIS 2014 #Invitation Inside#
Vous venez à Paris ou vous êtes de Paris, et vous avez un peu de temps dans la semaine ou pendant le week-end prochain, n'hésitez pas... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage épicé à la courge butternut grillée
Le secret, c'est de cuire tous les ingrédients de ce potage au four avant de mixer. Fastoche !! On garde même la peau de la courge butternut. Le dosage de... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Le Daylice SexyFood #2
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Une sélection d’images à déguster sans modération. Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
| Packaging
LES MALLES DE VOYAGE DE CHARLES HEIDSIECKLa Maison de Champagne Charles Heidsieck invite au voyage avec sa nouvelle offre : les malles du fondateur de la... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Salade de lentilles a l’espagnol
Les salades version « bistrot » attendront leur tour ! Un rayon de soleil et c’est cette fois, l’Espagne – revue et corrigée – qui... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gregory Charles fait le buzz au casino
Gregory charles fait le show pendant qu’il est au casino, et ça en jette. Vous ne connaissez peut être pas Gregory charles, mais c’est un artiste québécois... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Miscellanées de Bourgogne
Quelques souvenirs d'un magnifique week-end bourguignon, ensoleillé et plein de belles choses. . Un p'tit domaine où je m'autoriserais bien une allocation ! .... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Les samossas végétariens {Vidéos Cook In The Tube}
ingrédients pour la pâte : 300g de farine 10cl d’eau 1 yaourt nature (velouté) du sel ingrédients pour la garniture : 150g de... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons cappuccino
Nouvel essai de ganache, une ganache cappucino pour des macarons parfaits pour accompagner votre café. J'ai carrément adoré ces macarons... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
LASSI FRAMBOISE ET ROSE pour Octobre Rose
Le rose pour parler de ce qui fait mal... Le rose pour parler d'un mal qui court et qui touche de plus en plus de femmes; et même de jeunes femmes... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisson sec montagne - un beau cadeau
Bonjour,comme promis je reviens vers vous après mettre reposer cette fin de semaine. Ma cheville va un peu mieux mais super enflée ... j'ai le pied qui a presqu... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dîner d'anthologie à l'Hostellerie de Levernois
Comme à l'habitude, nous clôturons notre week-end bourguignon par un repas gastronomique au restaurant de l'Hostellerie de Levernois, classé 1 macaron au guide... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Brownies aux noix & pépites de chocolat
Salam allaicom, bonjour ! Le brownie ce délicieux gâteau au chocolat, fondant par endroits, et contenant des morceaux de noix, cuit au four et sa crème de... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? gaufre nordique
GAUFRE NORDIQUE Préparation : 15 mn – Cuisson : 16 mn dans le four en chaleur tournante TH. 7/8 ou 220° Ingrédients pour 16 pièces 3 œufs (jaunes et... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? gaufre nordique
GAUFRE NORDIQUE Préparation : 15 mn – Cuisson : 16 mn dans le four en chaleur tournante TH. 7/8 ou 220° Ingrédients pour 16 pièces 3 œufs (jaunes et blancs... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation au domaine Chicotot à Nuits Saint Georges (21)
Crédit photo © : Pierre R . C'est avec un plaisir non dissimulé que nous nous retrouvons en ce samedi après-midi presque estival dans l'antre de la Chicotot's... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Les goûts et les couleurs, ça se discute
Bonjour à tous,Ces dernières semaines, j'ai dégusté quelques vins de vignerons à grande réputation qui ne m'ont pas emballé. Le style ou ma perception de leur... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Brioche sans pétrissage aux pépites de chocolat
Pendant les vacances , le rythme est plus cool , pas besoin de regarder sa montre toutes les 5 minutes pour savoir si on est à l'heure ou pas , c'est aussi le... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makis dessert - Battle food #25
Aujourd'hui je participe à nouveau au jeu Battle Food dont le thème est pour cette 25ème édition : le trompe-l'oeil (tous les détails ici). Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pizza aux ravioles
Pour changer des macarons, tartes et cupcakes, je vous propose une bonne pizza maison (toutes mes recettes ici). Aujourd'hui, pas de pizza 4 fromages mais une... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuit roulé au chocolat... décor girafe !
Un grand classique au look revisité ! Quand je suis tombée sur cette recette du le blog Chocolat à Tous les Etages il y a quelques mois, je suis restée... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Bistrot de Levernois (21)
Premier repas pris traditionnellement au Bistrot de Levernois en ce vendredi soir. Au menu : . Tarte Fine au Magret Fumé et Chèvre Frais, Sauce Vierge . Filet d... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
L'Hostellerie de Levernois (21)
Cette année, pour notre pèlerinage rituel en Bourgogne, nous avons quelque peu changé nos habitudes. L'Hotel du Parc étant complet, nous nous sommes dirigés... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
sacristains au chocolat...
Même garniture que les pains au chocolat mais en plus croustillants! sous une autre forme et le chocolat sous forme de pépites. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Le Daylice FoodFun #2
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Votre sélection hebdomadaire d’images insolites, de curiosités culinaires et de... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Dégustation au domaine Vincent Rapet à Pernand-Vergelesses (21)
Visite-dégustation à quatre mains au domaine Vincent Rapet en ce vendredi matin, avec pour commencer une (jeune) employée puis avec Vincent lui-même, ce qui nou... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Confiture de coing
Une confiture qui en bouche un coin (jeu de mots pourris mais j'assume ; ) ) Pour 1 grand pot Ingrédients: - 2 coings (500g de fruits) - 300g de sucre - 100ml... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
SABLES AU PARMESAN & AUX ECLATS DE NOISETTES
Ils ont tout simplement la taille idéale pour n’en faire qu’une seule bouchée ! Une bouchée de plaisir, de craquant, de croustillant, … . Ce... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Façon Pain Perdu
On a souvent des restes de pain, alors voilà une idée gourmande pour ne rien gaspiller! Ingrédients pain sec 1 c. à c. de vanille en poudre 1 oeuf 5dl de lait... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Canon Fronsac : Canon Pécresse 2011 et Fronsac : La Rousselle 2008
La séance du jeudi 16 octobre, à la cave « Terres Millésimées » de Saint Emilion était consacrée à la dégustation de vins des appellations Fronsac et Canon... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Slices au lemon curd
Slice signifie "coupe" ou "tranche" ou "part" en anglais. Ici, ce sont des petits carrés tranchés nets et dont on ne fait qu'une bouchée (ou deux). Sablé,... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉 tǔdòu dùn niúròu
Un plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Choupette se repose encore un peu ...
Bonjour, je me remets en pause encore un peu, voir ICI si vous ne savez pas pourquoi ! La bonne guérison d'une entorse à la cheville est de se reposer un maximu... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alcazar
Oui, j'ai osé !!! Contrairement à d'autres bloggeurs qui diront que, comme par hasard, ils ont fait il y a quelques jours ce gâteau... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau magique aux fruits rouges
Oh là là, quasi une semaine sans poster de recettes! On a réaménagé notre salon alors cette dernière semaine j'étais en mode peinture-montage/démontage de... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
IGRAAL mon nouveau partenaire & une très bonne nouvelle
Salam allaicom, Bonjour ! Aujourd’hui je vous poste pas de nouvelle recette mais je vous raméne une très bonne nouvelle ! Si vous éffectuez vos achats souvent... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Compote d'automne (coing, banane, poire, pomme)
Voici une recette toute simple, mais néanmoins très savoureuse, de compote de fruits d'automne : coing, banane, poire et pomme. A déguster seule ou avec des... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Noix de st-jacques roties a la shangri-la
Shangri-La est le nom d’un lieu imaginaire, décrit dans le roman Lost Horizon – Les Horizons Perdus - écrit par James Hilton, en 1933. Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
One pan couscous , plat complet de mouton aux courgettes et abricots secs...
Après le test très positif de "one pan pasta " je continue cette fois ci avec one pan couscous …. Le principe est de n'utiliser qu'un seul contenant pour tout... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pave de sandre de notre region et son jus au pinot blanc
Je vous poste ce jour notre 2ème recette réalisée avec le Pinot blanc de mon partenaire vinéaBox puis ma cheville étant douloureuse, je vais vous laisser jusqu'... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes que vous n’avez peut être pas vues
D’après les réponses du concours “Ceci n’est pas un hamburger”, beaucoup de mes abonnés ne savent pas où trouver les recettes qu’ils cherchent sur le site. Alor... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes et frangipane
Comme vous l’avez certainement compris ma grande est une fan de pommes c’est don sans hésité que j’ai réalisé la tarte de ma copinaute ChristèleTout comme... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas avec Juver (2) Fitou; Jean Sirven 2012 et Cuvée Chaupin 2006 de La Janasse
C'est sur la canette que les deux vins rouges sudistes ont été appréciés : la volaille a été cuite à basse température, plusieurs heures avec un fond de vin... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
IGRAAL mon nouveau partenaire & une très bonne nouvelle
Salam allaicom, Bonjour ! Aujourd’hui je vous poste pas de nouvelle recette mais je vous raméne une très bonne nouvelle ! Si vous éffectuez vos achats souvent... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Quinoa à l'orange, saveurs cannelle coco cardamone
Faire cuire le quinoa dans du jus de pomme ou d'orange, c'est sympa! Il est vrai que la cuisson fait perdre une bonne partie de la vitamine C contenue dans le... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
La Food Typography, vous connaissez ?
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... L’artiste Danielle Evans, attirée par la typographie et la nourriture, a décidé d... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La tarte ensoleillée
Voici un très bon dessert que j’ai réalisé pour les 89 ans de ma mère ! TARTE ENSOLEILLEE Quantité pour 6/8 personnes 500 G d’abricots ou une petite boite... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La tarte ensoleillée
Voici un très bon dessert que j’ai réalisé pour les 89 ans de ma mère ! TARTE ENSOLEILLEE Quantité pour 6/8 personnes 500 G d’abricots ou une petite boite... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade mangue,crevettes, avocat et basilic
Je vous ai programmé une recette ce jour et une demain car elle a été faite le même jour avec le même vin en accompagnement. Il s'agit du Pinot blanc de mon... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
F129 - filet mignon seche au poivre noir de kampot
Cela fait quelques temps que je guettais les différents sites et blogs qui proposaient de réaliser soi même sa propre viande séchée. Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Repas avec Juver
Juver, un sommelier péruvien que bon nombre de "facebookiens" connaissent bien vient nous rendre visite. Il apprécie les commentaires de Daniel et aime suivre... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les Parigots, mon QG
Il est temps je crois, Ô oui grand temps, que je parle de mon QG, mon amour de bistrot parisien. Les Parigots, c’est la bonne pioche, c’est le... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Pilierdebuffet
NONE, NONE, NONE -
Ouverture d'un *** macaron à Madrid
Un mien ami m'envoie ce lien, un petit film de promotion pour l'ouverture d'un nouveau restaurant madrilène : ICIC'est assez dingue : je reste... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Le Daylice SexyFood #1
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Une sélection d’images à déguster sans modération. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Bouchées de "brownies"
Houlàlà que c'est bon ces petites boules et ça se mange surtout TROP bien!!! Le plus beau dans tout ça, à part le goût, c'est que ça prend que 3 petits... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Douceur de chevre frais au thym sur lit de poivrons confits
Allez, une dernière, une petite dernière, juste une. Profitons de ce dernier et chaleureux rayon de soleil, de cette douceur de vivre pour apprécier LA recette... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Choupette est obligee de mettre son blog au ralenti ...
Bonjour à tous ! Vous avez sûrement attendu la recette du jour ce matin ... mais comme le dit le titre je suis en mode "blog au ralenti" car suite à une chute... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les vertus médicinales de la CAMOMILLE ALLEMANDE, Matricaire (Matricaria...
Parfois considérée comme la plus sédative des plantes, la camomille sert depuis la nuit des temps à préparer une tisane qui calme les nerfs et facilite la... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Lapin à l'absinthe
L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Tests de produits par un blogger invité!
Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Canon Fronsac : Vrai Canon Bouché : millésimes 2008 et 2011
Nous faisons le point sur le millésime 2008 dont nous possédons quelques bouteilles en cave. Le vin a été mis en carafe une heure et demi avant la première... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ce soir, c'est Faury !
Non, je ne me suis pas reconverti dans la publicité l'iPhone 6 (mais je pense que je peux être rapidement au niveau de ces slogans ringards accouchés par des... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Entremet chocolat mousseux et croustillant
Il y a quelques temps, je vous ai présenté la recette du praliné maison ici. C'est avec cette recette que je l'ai utilisé, un... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bret's - ker cadelac - vineabox - babao
J'ai encore été très gâtée cette semaine ... vous allez voir par vous-même ! Pour commencer c'est Maéva qui régulièrement m'envoi des nouveaux produits à... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques bouteilles en passant
Bonjour à tous,Voici quelques bouteilles dégustées ces 15 derniers jours. Certaines fraichement rentrées en vue d'un hiver qui approche à grand pas ! Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Coques aux œufs à la vapeur 花蛤炖蛋 huāhǎ dùndàn
Voici une recette de la cuisine du Canton, douce, onctueuse et goûteuse, celle-ci est encore plus goûteuse que celle (lien ICI) que je viens de publier. Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Hors-Série spécial « Sans gluten » du magazine Elle à Table
Posted by the kitchen around the corner on 18 octobre 2014 · Laisser un commentaire Un petit focus sur la très bonne idée du magazine Elle à table de... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte croustillante ganache chocolat sans crème au lait de coco
J'ai réalisé cette petite merveille de gourmandise en repenant deux recettes : 1/ pour la pâte j'ai repris la super recette des mini tartelettes croustillantes... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Creme caramel
Source : cuisine actuelle HS sept-oct Qui n'aime pas la crème caramel ??? en tout cas pas mon Papoune !!! Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson :... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
TOFU PANé AU FROMAGE
Mis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jadis
, c'est le nom d'un bistrot niché dans le XV° qui ne paye pas de mine. Et pourtant, à l'occasion d'un dîner tout à fait amical, nous avons pu une nouvelle fois... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
La table de Phil & le burger au Pastrami
Nouveauté sur Nantes! Lundi je recevais un petit flyer pour une livraison de menu burger au bureau. Intriguée j'ai consulté le site et le Fb. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
FoodFun #1
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Votre sélection hebdomadaire d’images insolites, de curiosités culinaires et de... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Couscous
COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Couscous
COUSCOUS (Cuisson ultra plus) Ingrédients pour 4 personnes 800 g à 1 Kg de viande (poulet, bœuf ou mouton) 8 merguez 50 ml d’huile d’olive 1 petite boite de... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
QUICHE AUTOMNALE AU THON & AUX NOIX
Vous allez adorer cette quiche au caractère bien « trempé ». Si elle est ultra moelleuse et fondante à coeur, elle n’en demeure pas... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartine de jambon de bayonne
Source : gourmand n°300 Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 5min Ingrédients : 2 tranches de jambon de Bayonne - 1 tomate - 1 oignon - 1 gousse... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alsace : Josmeyer : Riesling : Le Kottabe 2008 et Bourgogne :...
Nous avons souhaité savoir comment évoluait le Riesling « Le Kottabe » 2008 de Josmeyer. Les raisins sont issus de vignes plantées sur le Herrenweg de... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Purée de céleri aux pétoncles
Un plat d'automne avec du céleri rave et des noix de pétoncles fraîches. Vraiment délicieux. A refaire sans hésiter ! Ingrédients pour 1 plat pour 2/3... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au nutella
Ce week-end, j'ai tenté pour la première fois les cupcakes. J'avais l'idée d'un gâteau lourd et riche et en fait, j'ai... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
| Packaging
DE NOUVEAUX ETUIS POUR LE CHAMPAGNE G.H.MUMMPour la deuxième année consécutive, les Champagne Protocoles de G.H.MUMM (cf. mon billet du 9 mai 2012)... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
5 aliments remèdes pour diminuer votre tension artérielle
Est ce que vous mangez suffisamment de ces 5 aliments étonnants qui aident à réduire la pression artérielle ?Par Frank ManganoPromoteur de la santé du... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
| Packaging
LES NOUVEAUTES DE FIN D'ANNEE DE LANSONLa Maison de Champagne Lanson présente deux nouveautés à l’occasion des fêtes de fin d'année. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Petits gâteaux au patidou et à l'amande
C'est la saison des courges, et j'en profite car j'apprécie particulièrement leur saveur douce. Ici, j'ai utilisé du patidou que j'ai cuisiné en dessert. Le... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Mojito sans alcool a la sodastream
Bonjour, ce jour un cocktail mais sans alcool donc accessible à tout le monde jeunes et moins jeunes ... J'ai réalisé ce cocktail grâce à mon partenaire... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE -
Cake très moelleux au kaki pour un bon gouter pendant les vacances
J'ai découvert le kaki , très récemment … s'il on le mange vraiment bien mûr c'est un fruit très parfumé et délicieux mais il ne faut pas hésiter à le faire... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour la semaine du goût ....
Tout d'abord je voudrai m'excuser auprès des copinautes chez qui je ne suis pas passée hier. Mardi en fin de journée j'ai fait une petite bêtise du coup hier... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE