Cépages — Zweigelt
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Magma
Un Christian Vander d'anthologie, égal à lui-même, une batterie superlative ; un James Mac Graw époustouflant à la guitare, des riffs et des solos dignes des... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Bobosse92
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Pourquoi les moucherons viennent-ils se noyer dans mon verre ?
A chaque fois que je laisse un verre de vin posé quelques instants quelque part, je le retrouve avec un moucheron qui s’y prélasse, si ce n’est pas devenu une... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Amicalementvin
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Un repas vietnamien à la Kitchenette
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Un midi, on s’est décidé, après moult tergiversations marocaines, à aller... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Lesgouteurs
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mon repas de ce midi! falafels maison, courgettes au sésame...
Je vous devoile mon repas de ce midi, car je me suis régalé en ayant la sensation d'avoir bien mangé, pas gras et sain! et puis en prime une autre recette de... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Adeline
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Empereurs, sapins, truffes et neige sucrée ... c’est Noël!
Cette année, au pied du sapin... Un sapin ! Ou plutôt LE sapin revisité selon Patrick Roger qui exprime ici sa vision personnelle de l’arbre roi des fêtes d... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
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Charlotte aux fruits, mascarpone, quatre-quarts tranche ...
Voici aujourdh'ui ma 2ème recette réalisée pour le concours de Ker Cadelac. La recette devait être élaborée à partir de produits issus de la gamme "Les tranchés... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Sl88
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Lirac : Domaine de la Mordorée : La Dame Rousse 2007 et Châteauneuf du Pape :...
Deux vins du Rhône sud sont commentés aujourd’hui. La bouteille de Lirac « La Dame Rousse » 2007 du Domaine de La Mordorée a été mise en carafe deux heures avan... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Daniel Sériot
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Meringues et macarons
Aujourd'hui, un récap des recettes à base de meringue. Je vous propose déjà deux excellents desserts qui ont fait sensation... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Nemo0616
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Rosetta, Philae et nous
Incontestablement un grand jour pour l'Europe et le Monde : avoir réussi à penser un projet qui s'est étalé sur 10 ans et dont... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Mauss
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sauce bolognaise revisisée à la courgette...
Et oui j'ai encore des courgettes dans le potager! heu? dame nature, nous sommes le 12 novembre!!! bon j'avoue le potager est en friche! j'y vais juste déposer... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Adeline
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Gâteau fondant aux chocolat et poires
L'association poire et chocolat est toujours un succès ! C'est gâteau est fondant avec une texture humide, pour bien réussir cette recette, choisissez des... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Bouchra12
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Gâteau fondant aux chocolat et poires
L'association poire et chocolat est toujours un succès ! C'est gâteau est fondant avec une texture humide, pour bien rÊussir cette... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Bouchra12
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QUICHE AUX OIGNONS & AUX LARDONS FUMES
Ce n’est sans doute pas la recette la plus « technique » de la semaine, mais pourquoi faire compliquer quand on peut faire moelleux, savoureux... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Cotesoleil
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Portes ouvertes à Sauternes : Château Rabaud-Promis
Nous allons déguster en fin de matinée au château Rabaud-Promis. Cette propriété familiale de 33 hectares qui dispose d’un remarquable terroir de graves... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Daniel Sériot
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L’Homme et les Champs ElectroMagnétiques (CEM)
Certains lecteurs me demandent si les maladies neurologiques et les atteintes du cerveau pouvaient provenir des Champs Électromagnétiques (CEM). Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Reflexenature
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chou blanc au curry et raisins secs...
Une recette hivernale qui réchauffe nos dîners, le chou se mange aussi bien chaud que froid, là j'ai voulu faire ce plat un soir sinon au déjeuner, il peut... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Adeline
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Hard Rock Cafe s’installe au Maroc
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Hard Rock Cafe s’implantera bientôt au Maroc et plus précisément à Marrakech. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lesgouteurs
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Pain viennois aux pépites de chocolat d'Eric Kayser
La semaine dernière les microbes m'ont laissé quelques heures de répits (vous saviez qu'une sinusite ça fait le même effet que la grippe???), j'ai donc préparé... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Dey
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Ratrapage de CR pour être en paix
Bonjour à tous,En ce jour d'armistice, faisons la paix avec les retards de CR.Marsannay Domaine Bart Longeroies 2010 : Un nez séduisant, friand, de fruit rouge ... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Matlebat
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Maxi pepites chocolat facon macaron
Source : j'ai inventé ce dessert et ce titre pour le concours Ker Cadélac Ingrédients : 10cl de crème liquide - 8 cl de lait - 1,5 feuilles de gélatine - 1 c à ... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Sl88
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Bordeaux Supérieur : Jean Faux 2009 et Gree Laroque 2008
Les deux vins commentés aujourd’hui ont été dégustés à Terres Millésimées fin octobre, lors d’une séance consacrée à quelques Bordeaux Supérieur. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Daniel Sériot
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Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...
Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et Santé MAAF, c'est quoi? Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Palaisdeslys
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Retour sur le CROQ VELAY de Xavier Jousserand revisité - Prix GOUT ET SANTE...
Retour sur une soirée à l'atelier 750g pour mettre à l'honneur les 4 finalistes du PRIX GOUT et SANTE MAAF 2014. Le PRIX Goût et... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Palaisdeslys
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Anticiper les hypoglycémies pour éviter les fringales…
Qu'est qu'une hypoglycémie ? De 'hypoglycémie à la fringale comment ça marche ? Comment anticiper pour éviter de se ruer vers le frigo ? Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Vincentguillet
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Croustade de confit de canard
Une bonne petite recette pour un soir …Merci à nos voisins du mobil-home à Sarlat pour ce bocal de manchons de canard ! Pour les déguster j’ai essayé cette... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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The wines of La Castille
Our 19 wines: 8 cuvées en AOC Côtes de Provence :2 great cuvées ‘Aubert de La Castille’ in red and rosé; 3 cuvées ‘Château La Castille’ AOC in red, rosé, and... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Guiguite
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Le Daylice SexyFood #4
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Une sélection d’images à déguster sans modération. Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Lesgouteurs
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Gingembre confit au kumquat
Voici une recette de gingembre confit, mais pas comme celui commercialisé dans les magasins chinois, dont le goût n'est pas assez corsé et un peu trop sucré pou... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Margotzhang
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CROTTINS DE CHEVRE PANES & POIRES CARAMELISEES AU THYM VINAIGRE
Le caramel se fige, tel des gouttes de perles sur les poires mielées, parfumées de thym frais, et cerne malicieusement, des crottins de chèvre encore fumant, à... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Cotesoleil
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Portes ouvertes à Sauternes : Château Guiraud
Nous sommes allés, samedi dernier, aux portes ouvertes de Sauternes, pour goûter quelques vins proposés en bouteille par diverses propriétés qui accueillent... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Daniel Sériot
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Khachapuri géorgien , une délicieuse spécialité au fromage et une ballade dans l...
Le khachapuri , vous connaissez ? c'est une spécialité Géorgienne que l'on trouve dans beaucoup de restaurants à Moscou. C'est un pur délice, c'est une pâte... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Nanoud
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LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)
Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Maigremont
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Cake pops
J'avais tenté une version salée il y a un mois... Résultat ? ... Inblogable ! A tel point que j'invente le mot... Cette version sucrée est certes encore... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Izcooking
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Les chaînes de fast food en perte de vitesse
Loin de l’époque faste du développement rapide, les chaînes de fast food sont actuellement en perte de vitesse. En effet, elles vendent de plus en plus des... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Bucheron
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Plutôt que des bonnes "surprises"
Bonjour à tous,Ces deux dernières semaines, j'ai plutôt été impressionné par les bouteilles dégustées. Et ça fait plaisir !Gigondas Guigal 2007 : Un nez... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Matlebat
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Plateau aperitif
Nous sommes dimanche et au lieu de vous présenter un cocktail je vous propose un plateau apéritif que j'ai fait dimanche dernier. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Sl88
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Objectif du jour et bon dimanche
Comme le titre de mon article l'indique je me suis fixée un objectif pour aujourd'hui et je dois avouer qu'il était tempsAujourd'hui en dehors de mes tâches... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Natt
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30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux
Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Bobosse92
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Gâteau aux noix, nappage chocolat noir
Des noix du jardin à profusion ! Il fallait trouver comment les accommoder !! C'est chose faite avec ce gâteau de saison, moelleux et gourmand. Il est encore... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Izcooking
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Préambule
. . . Vite, au chaud en attendant le meilleur ! . . . Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Bobosse92
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On mange quoi demain ? PAVES DE SAUMON AUX POMMES DE TERRE SAUTEES AU PERSIL
Quantité pour 3 personnes 3 pavés de saumon Pommes-de-terre 50 G de beurre 2 échalotes Persil plat 3 cl de vinaigre balsamique Fleur de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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On mange quoi demain ? PAVES DE SAUMON AUX POMMES DE TERRE SAUTEES AU PERSIL
Quantité pour 3 personnes 3 pavés de saumon Pommes-de-terre 50 G de beurre 2 échalotes Persil plat 3 cl de vinaigre balsamique Fleur de sel 10 cl d’huile d’oliv... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Gratin dauphinois le vrai!
Le gratin dauphinois est un classique très connu et facile à faire. En cette saison c'est l'accompagnement idéal pour vos viandes en plus il peut se préparer à... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Dey
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Petits cakes au citron
Par où dois-je commencer ? Par la recette en elle-même, par un « craquage collectif » entre copines du bureau, … … au moins tout cela, tant ils... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Cotesoleil
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Aiguillettes de canard au wok
Source : mon inspiration du moment ... Ingrédients : Marinade: 3 c à s de sauce soja - 1 c à s d'huile d'olive + 2 pour la cuisson- 1 c à c de miel - 1 pointe d... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sl88
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Francs-Côtes de Bordeaux : Puygueraud 2008 et Saint Emilion : Tertre Daugay 2009
Le billet d’aujourd’hui nous ramène complètement en rive droite.Puygueraud 2008 , qui a été dégusté sans mise en carafe sur une duré de 24 heures s’est bien... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Daniel Sériot
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Chalet de luxe au pied des pistes à Megève
Ce beau chalet de construction traditionnelle récente a été conçu dans le style d'une ferme megévane en utilisant du bois ancien et des matériaux de qualité.... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par L'Instant Resto
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Soupe de butternut au bleu et à la poire
Nous sommes rentrés dans une période de l'année où les soupes reviennent assez souvent sur notre table, sûrement comme chez vous d'ailleurs .... Alors il est bo... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Nanoud
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Francs-Côtes de Bordeaux : Les Charmes Godard ( blanc) 2013 et Sauternes :...
Nous avions bien goûté en « primeur » Les Charmes-Godard ( blanc) 2013, et cette dégustation nous avait incité à en faire l’achat. Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Daniel Sériot
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Le Guillaume Tell
Recette du Guillaume Tell Après l'Alcazar, je me suis essayée au Guillaume Tell. J'ai suivi la recette de Mercotte, j'ai juste divisé par... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Nemo0616
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Recette Victoria Sponge Cake Vanille
Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une recette de base inratable le fameux Victoria Sponge Cake qui n'est d'autre qu'une moelleuse génoise... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Auxdelicesdupalais
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Gâteau pommes tentation et vanille
Voici ma seconde recette avec ces délicieuses pommes TENTATION, que vous pouvez retrouver sur vos étals désormais. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Palaisdeslys
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Gâteau pommes tentation et vanille
Voici ma seconde recette avec ces délicieuses pommes TENTATION, que vous pouvez retrouver sur vos étals désormais. Une recette simple, une recette sans gluten,... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Palaisdeslys
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SALADE DE POMMES DE TERRE & SAUCISSON A L’AIL FUME
Imaginez-vous confortablement installé dans un petit bouchon lyonnais, entièrement décoré de vieux meubles en bois. Vous savez, ceux que l’on découvre au... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Cotesoleil
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Panna cotta au cafe
Source : lorsque j'ai vu cette panna cotta sur le blog de Jackie elle m'a tout de suite fait de l'oeil.Pour la panna cotta j'ai fait ma recette habituelle et... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Sl88
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Italie : Barbaresco : Sottimano : Pajoré et Cottà : millésime 2008
Mon ami suisse, Roland, qui souhaitait avoir mon avis, m’a offert deux bouteilles de Barbaresco d’Andrea Sottimano : Pajoré et Cottà du millésime 2008. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Daniel Sériot
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Recettes de macarons géants
Macaron géant vanille, poire et citron vert Recettes de macarons géants J'adore faire des macarons et depuis que j'ai fait le macaron géant de cet... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Nemo0616
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Blondie oatmeal & bonbons
Le 04 novembre 2014 par Bucheron
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Le black & White (bavarois)
Comme d'hab mini n'amoureux m'a refilé ses microbes et comme à chaque fois ils passent de moi à lui en mutant pour avoir une force puissance 10 par rapport au... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Dey
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La malbouffe plus nuisible à l’homme qu’à la femme ?
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Des recherches menées sur des souris nourries exclusivement d’aliments très gras... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Lesgouteurs
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Muffins pomme, thé vert matcha et cranberries
Pour le Yummy Day Doudou, j'ai voulu faire une recette réconfortante et gourmande : des muffins, à manger encore tièdes avec un bon thé. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Serialbaker
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La truffade :une recette réconfortante pour le YummyDay doudou
Aujourd'hui 4 novembre c'est le nouveau Yummy Day thème doudou, c'est à dire une recette réconfortante qui vous fait du bien …. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Nanoud
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Bordeaux Supérieur : L' Isle Fort 2011 et Fronsac : Haut-Carles 2008
Nous avons ouvert une bouteille de Haut Carles 2008, propriété bien connue de l’appellation Fronsac (située à Saillans) qui a été mise en carafe et dégustée... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Daniel Sériot
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On mange quoi demain ? Beignets aux pommes
BEIGNETS AUX POMMES Ingrédients 4/5 pommes suivant la grosseur 250 G de farine ½ paquet de levure 2 CS de sucre en poudre 2 œufs 25 cl de lait 10 G de beurre... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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On mange quoi demain ? Beignets aux pommes
BEIGNETS AUX POMMES Ingrédients 4/5 pommes suivant la grosseur 250 G de farine ½ paquet de levure 2 CS de sucre en poudre 2 œufs 25 cl de lait 10 G de... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Mousse au chocolat parfumée à l’orange
Hello! Oui oui je sais j’ai été trop absente, je reprends tout doucement. Là, retour avec une douceur qui plaira certainement à la plupart ^_^... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Mesdeuxpassions
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tarte crumble fraises pommes...
Comment occuper votre dimanche pluvieux?? peut être par préparer un bon dessert de saison avec de belles pommes ramassées au verger par des petites mains...et... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Adeline
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Vins de...
Une seule consigne pour cette dégustation, ou plutôt une interdiction : aucune AOC, que des vins de France, Pays de... voir des déclassés ! Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Maigremont
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Lait de soja (jus de soja) maison 豆浆 dòujiāng
Le lait de soja, en France tout le monde me dit qu'il est fade. Ce n'est pas faut, celui qu'on trouve dans les commerces en France est effectivement fade. Mais... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Margotzhang
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| Packaging
LES NOUVEAUTES DE BESSERAT DE BELLEFONLa Maison de Champagne Besserat de Bellefon présente ses nouveautés de fin d'année.Avec le Canister Dentelle, la Maison... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Carnet De Bulles
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AIGUILLETTES DE POULET AU SATAY & SON WOK DE LEGUMES CROQUANTS
Lentement mais sûrement, elle arrive à se frayer un chemin au milieu d’une poêlée de légumes croquants, et recouvre dans un même silence, les lanières de... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Cotesoleil
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Osso bucco de veau
Source : C'est Papoune qui fait toujours l'osso bucco à la maiso, il refait la recette de sa maman ! Pour 2 personnes : Cuisson : 30min + 10min Ingrédients : 2... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Sl88
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Haut-Médoc : Cornélie 2008 et Castillon-Côtes de Bordeaux : La Croix Lartigue...
Nous avons ouvert une bouteille de Cornélie 2008, pour voir s’il commençait à être abordé avec plaisir. Le vin a été mis en carafe deux heures avant la... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Daniel Sériot
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Vins de Toussaint
A la Toussaint, on fête tous les saints mais cela n'empêche pas de nous rappeler de ceux qui nous ont quitté récemment. En leur mémoire, quelques vins dégustés... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Bobosse92
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Fundovino
Lu ce jour un article intéressant dans le JDD sur un Fonds de Financement Participatif (FFP) portant sur des projets du secteur "Vignobles ... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Mauss
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Raynal & roquelaure -
Bonjour bonjour ... comment allez-vous en ce premier dimanche de novembre ? Pour ce jour, je vous poste mon colis reçu cette semaine. Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Sl88
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William Metz et senseFly™ au VDEWS
Cette année, au VDEWS, un nouveau prix (€ 10.000) a été créé. Destiné à un jeune de maximum 30 ans, le Lauréat choisi par notre Comité de Sélection est un... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Mauss
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Strudel pomme chocolat noir
Le strudel est une pâtisserie originaire d'Europe centrale (Allemagne, Autriche...) composée de plusieurs couches de pâte filo beurrées au pinceau qui... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Izcooking
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Cookies aux abricots secs et noix de pécan
Une autre version des célèbres cookies à déguster à l'heure du café ou à emporter! Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Lulubelle
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Tous les Rieslings ne se valent pas... Mais j'ai bu quand même de jolis canons
Bonjour à tous,Ouvert ces derniers temps quelques Rieslings, comme d'habitude, me direz vous, oui mais ce n'était pas des vins de Michel, dommage d'ailleurs... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Matlebat
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Cupcakes Dexter pour Halloween
J'avais dit "pas de recette pour Halloween" mais en me promenant (encore) sur Pinterest, j'ai craqué sur des cupcakes Dexter à l'ambianc... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Nemo0616
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Poulet mariné épicé avec un air de Biryani indien
La cuisine indienne, c’est un peu comme on aime, je m explique… Il n’y a pas de « vrai » recette de tel ou tel plat, chacun a la sienne, il faut le savoir,... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Sanjee
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Le Soir, Vinogusto et le Botanique lancent le Salon des Vins du Soir en Avril...
Une centaine d’exposants, des artisans, mais aussi des conférences, des films, des rencontres : les 18 et 15 avril 2015 au Bota, le 1er salon des vins du Soir... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Elmarco
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On mange quoi demain ? Gaufres normandes
De toutes les gaufres que j’ai réalisées en octobre, celle-ci est ma préférée !!! GAUFRES NORMANDES Ingrédients 3 œufs (jaunes et blancs séparés) 175 ml de cidr... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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On mange quoi demain ? Gaufres normandes
De toutes les gaufres que j’ai réalisées en octobre, celle-ci est ma préférée !!! GAUFRES NORMANDES Ingrédients 3 œufs (jaunes et blancs séparés) 175 ml de cidr... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Veloute de potimarron aux amandes caramelisees
Nous avons pris l’habitude de nous offrir, de retour de voyage, des souvenirs de nos lieux de villégiature. Rentrant de Suisse, j’ai eu droit à la... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Cotesoleil
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Gaufres salees jambon-gruyere
Source : une recette dont il n'y a pas vraiment de sources ... une pâte à gaufre ordinaire Ingrédients : 250g de farine - 40g de beurre - 1/2 litre de lait... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Sl88
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Les desserts de Noël aux USA
En France, le dessert dédié à Noël est en général tout trouvé, il s’agit d’une bûche. Mais qu’en est-il de l’autre côté de l’Atlantique ? Dans 2 mois on sera à... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Bucheron
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Penne à la sauce bolognaise réalisée avec des chipolatas
On profite des vacances pour préparer des plats simples mais gourmands , avec beaucoup de convivialité , alors rien de tel qu'un bon plat de pâtes . Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Nanoud
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5 recettes pour préparer votre… HALLOWEEN !
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Nos recettes préférées pour un Halloween mignon ! Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Lesgouteurs
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Des yeux à manger pour Halloween
Comment faire des yeux comestibles pour Halloween? En me promenant sur Pinterest, j'ai trouvé une façon sympa et sans pâte à sucre... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Nemo0616
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14 e salon Saveurs et Terroirs de Mandelieu les 14 , 15 et 16 Novembre
Brioude sud Auvergne , ville invitée d'honneur au 14 e Salon Saveurs et Terroirs à Mandelieu les 14 , 15 et 16 novembre avec de nombreux producteurs . Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sauvat
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Blinis de courge
Les courges c'est de saison ! Cette recette permet de varier les plaisirs et est très simple à réaliser. En prime c'est délicieux. Mini-Iz a adoré ! Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Izcooking
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On mange quoi demain ? Repas d'anniversaire
Exemple de repas fait maison et pas trop cher pour 4 personnes En entrée: Bulots cuits : 2,78 € Bigorneaux : 5,12 € 24 grosses crevettes sauvages: 5,98 € 2... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Fromages et dessert; de Saint Emilion à l'Alsace. Pavie Macquin, Troplong...
Les fromages ont été servis en deux temps.D'abord, un plateau de diverses variétés pourvant s'associer avec les Bordeaux (chaource, tomme de vache de Corrèze... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Daniel Sériot
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GAUFRES AUX POMMES TENTATIONS ET AUX NOIX et CONCOURS
Au début du mois d'octobre, je me retrouvais un samedi matin au milieu des vergers de Mr Bellard dans la région d'Angers. Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Palaisdeslys
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GAUFRES AUX POMMES TENTATIONS ET AUX NOIX et CONCOURS
Au début du mois d'octobre, je me retrouvais un samedi matin au milieu des vergers de Mr Bellard dans la région d'Angers. Ces vergers regorgeaient de plusieurs... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Palaisdeslys
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Cupcakes au Magnificat Tendre Choco de Lutti
Je n'ai toujours pas réglé mes soucis PC_écran noir alors j'ai chipé celui à n'amoureux pour pouvoir enfin vous présenter ma recette pour le concours Lutti ... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Dey
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Huile essentielle de Jasmin
Le jasmin est un petit arbre grimpant, poussant à une hauteur de plus de 5 mètres, originaire des Indes et de l’Égypte. Il est fait d’un feuillage persistant,... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Recherchedubienetre
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Souffle chocolat mandarine
Vous avez votre cuillère à café dans la main ? Vous allez pouvoir la plonger dans ce ramequin rempli d’un « faux gâteau » au chocolat et... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Cotesoleil
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