Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Comment faire plaisir ??? En offrant du fait maison -le retour de la pâte magiqu...
Il n'y a pas à dire je suis devenue complètement fan de la pâte de Mély la preuve j'ai recommencé hier lolLa semaine dernière la maman de Cassandra sortait de... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champagne: Billecart Salmon : Brut Réserve et Bollinger : Spécial Cuvée
Les cavistes « Cash Vin » ont eu la bonne idée d’ouvrir un magasin à Libourne, avec une offre diversifiée de l’ensemble des vignobles français et un rayon... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Waknine - 75 016 Paris
Empreinte de discrétionSamuel Waknine, l'un des plus adorables (et influent ?) hôtes que vous puissiez envisager sur Paris, l'âme d'une table tout à la fois... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Charlotte royale
Après l'Alcazar, le Guillaume Tell et les choux, je teste aujourd'hui la charlotte royale, dernière épreuve technique proposée par... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie trois chocolats
Quoi de mieux qu'une petite part de brownie avec des sorbets maisons pour finir un repas entre amis? C'est une recette du livre Brownies comme à New York, j'ai... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le millésime 2014 au Château l’Enclos – Pomerol
Au Château l’Enclos, membre du Club Elite Cordier situé en appellation Pomerol, l’année 2014 fut synonyme de grands changements. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Avant-première du Salon des Vignerons Indépendants
Comme un bon gnou qui se respecte, me voilà donc en ce mercredi pour profiter d'une relative tranquillité et accessoirement pour refaire le plein de quelques... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tajine d'agneau au safran et à l'orange
En hiver , un tajine est vraiment un plat très réconfortant, bien chaud et parfumé, il embaume dans toute la maison en cuisant , et réchauffé il est encore... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une grande lassitude
Mes lecteurs habituels ont noté que j'ai supprimé un billet concernant pourtant un sujet qui me passionne : l'astronomie. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Les bienfaits du "chou frisé"
Par Catherine Ebeling – RN, BSN et Mike Geary – Spécialiste en nutrition diplôméCo-auteurs – Le programme de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
"Je crée mes cadeaux gourmands" 4 livres à gagner !
"Je crée mes cadeaux gourmands" , Auteurs : Marie Chioca - Delphine Paslin , Collection : Facile et Bio , Les fêtes approchent à grand pas avec cette joyeuse... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truffes au chocolat à la purée d'amande
Aujourd'hui je participe à la Battle Food #26 dont le thème est : "recettes de Noël" (tous les détails sur la Battle Food sur le blog de Petits Béguins). J'ai... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
TARTE FINE DE ST-JACQUES SUR FONDUE DE POIREAUX AU CURCUMA & CHIPS DE...
C’est tout simplement DIVIN ! Divinement croustillant, divinement parfumé et coloré, divinement chic, festif, … Imaginez de fines tartes dorées,... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de l'appellation Saint-Joseph (rouge) (fin)
Commençons par la deuxième dégustation, 24 heures plus tard (bouteille découverte). Le Saint-Joseph 2011 (Alléno et Chapoutier) est nettement marqué par des... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte meringuée citron - citron vert... touche de framboise
Je vous avais présenté, il y quelques mois, cette recette version tartelettes et mini-tartelettes (sans meringue). Comme elle avait été très appréciée, je l'ai... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés fourrés aux dattes
Recette gâteau sec aux dattes ; Salam allaicom, bonjour je reviens avec la recette des sablés fourrés à la pâte de dattes, ce gâteau sec facile, rapide et... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Delhaize : quel vin en promo pour les fêtes ?
Si j’allais faire un tour dans le rayon vin de chez Delhaize (comme disait ma chère grand-mère qui parlait également de « chez Colrheut ») au moment de choisir... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Burger King lance un hamburger aux baies
Après les hamburgers noirs à l’encre de seiche, Burger King lance un hamburger aux baies, toujours au Japon. Cet élément fait partie de son menu... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Katsushika Hokusai, rare rétrospective d’un maître japonais au Grand Palais de...
ArthurLa grande vague de Kanagawa est l’une des 500 œuvres de Katsushika Hokusai actuellement exposées au Grand Palais de Paris. Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de veau a la creme, champignons de paris et frites
Source : une recette sans vraiment de source car je l'ai toujours réalisée ainsi Ingrédients :Pour 2 personnes : 2 noix de veau * 1 petite boite de champignons... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de l'appellation Saint-Joseph (rouge) (2)
Cette deuxième série est assez conforme à la première avec un vin qui se détache nettement dans un millésime certes très favorable. Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un verre de Crozes-Hermitage à la main j’ai…
C’était un lundi soir, au bar à vin Etiquette à Bruxelles, une invitation à venir déguster quelques vins de l’appellation Crozes-Hermitage. Vous voyez, non? Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Macaron géant ultra vanille
Adepte des macarons géants, je vous livre aujourd'hui la recette du macaron géant 100% vanille. Ce macaron m'a été demandé... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini Babybel panés... pour une salade gourmande
Quand je suis tombée sur la photo des mini babybels panés du blog une graine d'idée, j'ai instantanément eu faim ! J'ai trouvé l'idée géniale. Si, comme moi,... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retour sur l’année 2014 au Château de Candale, Saint-Emilion Grand Cru
Au Château de Candale, un Saint-Emilion Grand Cru appartenant à la collection Club Elite Cordier, les vendanges sont achevées depuis la deuxième quinzaine... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Le Daylice SexyFood #6
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Une sélection d’images à déguster sans modération. Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Les vendanges 2014 au Domaine de la Romanée-Conti
C'est devenu une tradition sur ce blog : la publication du rapport de vendanges que rédige chaque année le Domaine de la Romanée-Conti. Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
| Packaging
LA CUVEE POMMERY POUR LOV HOTEL COLLECTIONLa Maison de Champagne Pommery a conçu une nouvelle cuvée qui sera proposée dans les Hotels de la Lov Hotel Collection. Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Dessert pommes tentation comme un crumble cremeux
Parfois le bonheur gustatif se trouve dans les recettes les plus simples... Ce petit dessert, l'air de rien, sans nom tape à l'oeil, se targue... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dessert pommes tentation comme un crumble cremeux
Parfois le bonheur gustatif se trouve dans les recettes les plus simples... Ce petit dessert, l'air de rien, sans nom tape à l'oeil, se targue d'être un petit... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Arrêter de fumer diminue l’anxiété
Résultats d’une étude sur l’arrêt de fumer D’après une étude statistique de chercheurs anglais qui on publiés leur conclusion dans la revue British Medical... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Burger de poulet epice
Bonjour mes Amis. Je ne vous ai pas oubliés ! Je reviens d’une semaine de congé, où j’ai pu fêter mon XXième printemps au soleil, au Cap Vert, un... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Muffins a la noix de coco
Des muffins pour votre quatre-heure qui dirait non ?? Preparation : 15minCuisson : 20min Ingrédients : 150g de farine - 85g de sucre - 2 oeufs - 75g de beurre... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle de vins de l'appellation Saint-Joseph (rouge) (1)
La troisième séance de notre club de dégustation, qui s’est déroulée samedi 22 novembre, avait pour thème l’appellation Saint Joseph (rouge), le millésime... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Hotel Vernet ***** - 75 008 Paris
L'élégance à la FrançaiseD'un hôtel au charme du passé bien affirmé, proche des Champs-Élysées et de l'Arc de Triomphe, François Champsaur, architecte... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gratin de coings pochés aux amandes
Il y a 3 semaines, je vous proposais une recette de coings pochés au sirop aux épices, ils peuvent être mangés simplement ou utilisés dans des desserts , comme... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de figues sèches
Recette sympa recopiée chez mon coiffeur.... Pour 6 personnes : 300 g de figues sèches 2 oignons 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide 150 g de sucre roux 20... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vendredis du Vin #71 : le gras c’est la vie.
Après une première présidence l’année dernière sur le thème des contes, David Farge, du blog Abistodenas, revient pour cette 71ème édition des Vendredis d... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Vendredis
NONE -
Vendredis Du Vin #70 : HALLOWINE, les vins qui font peur | Le compte-rendu
En octobre, les Vendredis du Vin ont accueilli un nouveau président : Sebastian Nickel du blog Vin Parleur. Ce VdV #70 tombant le jour de la fête... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Vendredis
NONE -
Vins de mes origines avec les copains
Bonjour à tous,Soirée consacrée aux vins espagnols avec les copains au Vieux Chêne. Pas pris beaucoup de note sur les noms des vins ce qui complique passablemen... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Charlotte aux fruits au sirop & au mascarpone
Recette Charlotte aux fruits facile rapide; Salam allaicom, bonjour une délicieuse Charlotte aux fruits au sirop fondante à souhait, Ce dessert moulé d'une... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Falafels : Simple, économique et tellement bon !
Une recette 100% végétarienne qui nous viens du proche-orient , les falafels sont ces petite galetts à base de pois chiches qu'on sert généralement en sandwich... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake noix et cranberries à la compote de pomme (sans oeuf)
Voici ma participation au CulinoVersions du mois de novembre dont le thème est "Saveurs du Québec : canneberges/sirop d'érable". J'avais justement ramené d'un... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Bretzels precuits surgeles
Bonjour bonjour ... Ce dimanche un produit que j'ai testé pour vous et qui nous a enchanté ! Il s'agit de bretzels pré-cuits surgelés de la marque Bäcker... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Renaissance Paris Hippodrome de St Cloud ***** - 92 500 Rueil-Malmaison
Une perfection toute en discrétionL'hippodrome de Saint Cloud, le Paris Country Club et, depuis quatre mois, un hôtel de style (Anglo)Normand, voilà campé un... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Premiers entonnages 2014
Les premiers vins 2014 descendus en barriques sont le signe précurseur du travail de chai qui va commencer à s'estomper. Nous avons envi de parler plutôt d'une... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Oeufs au lait au Cookéo
Vous vous imaginez bien que nous ne mangeons pas que des macarons, choux craquelin et autres desserts festifs comme ici ! Aujourd'hui, une recette modeste mais... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit panier aux épinards chinois 菠菜篓 bócài lǒu
Une recette de la cuisine de Pékin un peu oubliée de nos jours, même en Chine ! En voyant la photo, vous me direz peut-être : "Mais, c'est un baozi quoi ! Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Grappillages 2014 (10)
Paris retrouve ses chalets "marchands du temple"; les vignerons ne savent plus à quel saint se vouer pour présenter leurs vins lors de... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Muffins au maïs – Cornmeal muffins
Nous serons bientôt à la date de Thanksgiving 2014, et à cette période le maïs coulera à flots. On peut bien sûr le manger salé, mais on peut également le mange... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Ballotins de saumon fumé, avocat & pamplemousse
Tic tac tic tac... et oui le compte à rebours à commencer! Il n'y a qu'à regarder la télévision ou les rayons des grandes surfaces pour voir que Noël arrive à... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Brunch à la 7ème côte- Paris 9ème
Posted by the kitchen around the corner on 21 novembre 2014 · Laisser un commentaire Après le succès rencontré par leur premier restaurant Bang, François D... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte de riz aux légumes
On le sait je suis la championne du monde pour faire des plats imprévus en fonction de ce que je trouve dans mes placards presque vides :) Pâte de riz aux... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Sphere surprise au chocolat
Source : Une invention avec une reprise de mousse au chocolat blanc de marmiton Ingrédients pour deux sphères : Pour les sphères :200g de chocolat noir Nestlé... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : La Tour Blanche
Nous arrivons à La Tour Blanche en fin de matinée. Les visiteurs commencent à se présenter en nombre. Ce château est propriété de l’Etat depuis 1909, elle a... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Oladi , crêpes russes très moelleuses
C'est la première spécialité russe que nous avons découvert lors de notre voyage de reconnaissance en juin. Ces petites crêpes épaisses (mais très moelleuses )... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un peu de moi ... et un site dont je voudrais vous parler
Bonsoir mes chers lecteurs ! Je reviens vers vous pour vous donner de mes nouvelles. Je vous remercie toutes et tous de prendre régulièrement de mes nouvelles... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samossas au fromage, chutney poire cardamome {Bresse Bleu Tour}
Encore un défi ?! Cuisiner du Bresse Bleu tout en gardant ma ligne directrice, la cuisine indienne ! C’est le genre de challenge que j’adore, car il s’agit... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Buona Forchetta
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Quelle est la différence entre un éléphant et une grand mère italienne ? Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Privilège de Marque, le site de vente privée pour les passionnés de cuisine
J’achète souvent sur internet des produits de tout genre, habillement, cosmétiques…et bien sûr, en tant que passionnée de cuisine qui se respecte, des produits... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Privilège de Marque, le site de vente privée pour les passionnés de cuisine
J’achète souvent sur internet des produits de tout genre, habillement, cosmétiques…et bien sûr, en tant que passionnée de cuisine qui se respecte, des produits... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake marbré chocolat-potiron, version sans gluten
Le cake marbré chocolat-potimarron fut l'une des grandes réussites de mes desserts au potiron l'an dernier. Cette année, j'ai réalisé une version sans gluten. Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Castillon-Côtes de Bordeaux : Clos Puy Arnaud 2010 et Alcée 2011
Nous avons ouvert une nouvelle bouteille de Clos Puy Arnaud 2010, il a été mis en carafe deux heures avant la première dégustation et terminé le lendemain. Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Choux craquelin crème praliné
Choux avec craquelin et crème praliné Après les chouquettes ici ou ici, le Paris Brest ici et le Saint Honoré ici, j'ai voulu tester les choux ave... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au cantal maison
Suite à mon partenariat avec la croisée des terroirs et un morceau de cantal au lait cru, j'ai réalisé cette tarte avec la moitié du morceau. J'ai congelé... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La guerre des burgers noirs au Japon
Le 19 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Repas chez Gaétan : Sauternes : Château Gilette 1954 et De Fargues 1990
Nous passons au dessert ; une composition automnale de fruits secs et de pommes cuites à la vanille. Gratinée ensuite avec une crème aux amandes.Deux beaux... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Des aliments qui nuisent à votre cerveau…
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Les relations entre nutrition et santé sont prises de plus en plus au sérieux... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Gâteau Au Chocolat Kit Kat & Smarties
Recette gâteau d'anniversaire au chocolat Kit kat Smarties ; Salam allaicom, bonjour voici un Layer cake super gourmand et surtout très facile à faire pour vo... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet panés cuit au four
Malgré que le poulet était bon et juteux, j'ai trouvé que le goût de la chapelure ressortait un peu trop, je réduirais la quantité la prochaine fois et... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Et voilà les très gros cadeaux dont je vous ai parlé...
Cet article est reposté depuis Et si c'était bon.... Et voilà les très gros cadeaux dont je vous ai parlé...Je vous ai dit il y a peu de temps que j’allais... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas chez Gaétan : Bourgogne (rouge) et Bordeaux ( rive gauche)
Le plat suivant est une blanquette de veau, qui se présente très conforme à la recette traditionnelle; on sent le mijotage long et minutieux. Nous nous régalons! Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
One pan tart , quiche pâte filo aux légumes réalisée dans une seule poêle
Les "one-pan "sont à l'honneur cette rentrée sur mon blog, je suis assez fan du principe car c'est assez rapide, bon, efficace car quasi pas de vaisselle (car... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques bouteilles du millésime 2005
C'est toujours un exercice intéressant que de s'attaquer à un seul et unique millésime dans une dégustation. Un peu comme une sorte de check-up complet, afin... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Buche au café noix et mascarpone
me revoilà avec un long moment d'absence, pour me faire pardonner voilà une délicieuse recette pour les fêtes qui approchent à grands pas. Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buche au café noix et mascarpone
me revoilà avec un long moment d'absence, pour me faire pardonner voilà une délicieuse recette pour les fêtes qui approchent à grands pas. Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au fromage blanc et sauce Michoko
Il y a quelques jours, je réalisais ce gâteau au fromage blanc. Par habitude, je me suis rendue sur mon blog pour la recette que je n'ai pas... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Daylice SexyFood #5
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Une sélection d’images à déguster sans modération. Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Gratin de petites quenelles de veau façon blanquette
Les quenelles, depuis qu'on y a gouté on est fan! Généralement je les fais maison comme ici au lapin, ou là aux tomates séchées ou encore là à la bolognaise. Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Endives au jambon
Pendant longtemps, j'ai cru que je n'aimais pas les endives. Et puis j'ai essayé la tatin d'endives et la quiche aux endives. Et maintenant, je sais que j'aime... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de mini quenelles de veau aux epinards
Source : Une invention de moi et de Papoune pour la participation au concours de Petites Quenelles au Naturel chez Raynal NOMBRE DE PERSONNES : 4 TEMPS DE... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas chez Gaétan, Mises en bouche et vins préprandiaux : Un Prosecco d'Italie e...
Ce sont d'agrébles mises en bouche qui nous sont offertes pour ouvrir le repas et les discussions. Cette invitation chez notre ami Gaëtan est aussi l'occasion d... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Quelques grandes quilles pour le plaisir
Bonjour à tous,Pour un camarade venant fêter la rémission quasi complète de mon grand, nous avons sorti quelques étiquettes :-)Pour l'entrée et apéro, un vin qu... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Whoopies 'Pain d'épices"
Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de Martha stewart, puis une... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma participation au concours Ker Cadélac : Gâteau damier facile et ultra rapide
Le mois dernier, j'ai la chance de recevoir deux nouveaux colis gourmands de Bureau de Presse Alimentaire. Comme d'habitude, je me suis empressée d'ouvrir "mes... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
CAFE-TASSE et CHAMPAGNE GREMILLET
Bonjour à tous, comment allez-vous ce dimanche ? J'ai été encore bien gâtée cette semaine, voyez par vous-même ! J'ai reçu un premier colis provenant de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coings pochés au sirop aux épices
Quand la saison arrive, j'ai beaucoup à ne pas acheter des coings , j'adore le parfum quand ces fruits cuisent et que je fais de la gelée ou de la pâte de coing... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins moelleux riches en chocolat
J’ai reçu un afflux massif de demandes pour des muffins au chocolat récemment, je me sens donc obligé de publier cette recette, à réserver à ceux qui aiment... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Baba au rhum ambre, comme chez mamie !
Source : Cuisine Actuelle oct 14 Pour 8 personnesPréparation : 30minLevée : 2hCuisson : 30minRepos : 12h Ingrédients : 500g de fruits frais - 3 petits oeufs... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de quinoa rouge à la mangue et à l’avocat
Dans la série « le quinoa se mange aussi en salade », j’ai déjeuné chez une de mes amies, Aurélie, qui est aussi une de nos plus fervente supportrice et... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
chinois, une brioche moelleuse et brillante, sans oeufs à la crème pâtissière...
**** La voilà! la fameuse recette du chinois que je vous ai annoncé sur ma page facebook, cette brioche est un succès! jujube cuisine m'a donné l'eau à la bouch... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Macarons chocolat au lait
Oui, encore une recette de macarons. Oui, les macarons sont encore réalisés avec la meringue italienne (recette ici). Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
7 ème édition du Salon des blogs culinaires, J'y serais !
Je participe à la 7ème Salon du Blog Culinaire 2014 (le SBC 7 pour les initiés ) qui se tiendra du 14 au 16 novembre à Soissons. Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Daylice FoodFun #3
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Votre sélection hebdomadaire d’images insolites, de curiosités culinaires et de... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Sablés du goûter
Rien de tel que des petits sablés maison pour le goûter. C'est l'occasion d'utiliser ma collection d'emporte-pièces rapportés de différents pays. Cette recette... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
BALLOTINE DE DORADE AU PESTO DE BASILIC & SES GNOCCHIS POELES
Il règne comme un petit air d’Italie. La cuisine embaume merveilleusement. La faute au basilic sans doute, à moins que ce ne soit cette poêlée de... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Clos Haut-Peyraguey
Notre deuxième visite de la journée nous conduit au Clos Haut-Peyraguey. Trois vins nous sont offerts à la dégustation.Haut-Bommes 2010 que nous connaissons bie... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Menu sans gluten chez Cora
Certains se souviennent peut-être qu’il y a quelques mois, j’avais eu une belle expérience dans un restaurant Cora? D’autres auront entendu... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
RÔTI DE PORC AUX FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON (coings, pommes TENTATION, choux...
Le rôti de porc, c'est un des synonymes du repas dominical. Je ne dis pas que c'est universel, mais chez moi, c'était comme ça. Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
RÔTI DE PORC AUX FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON (coings, pommes TENTATION, choux...
Le rôti de porc, c'est un des synonymes du repas dominical. Je ne dis pas que c'est universel, mais chez moi, c'était comme ça. Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE