Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
FILET DE LIEU EN CROUTE DE PARMESAN & PIMENT D’ESPELETTE, CASSOLETTE D...
Le « tant pour tant »? une drôle d’expression culinaire pour définir cette recette. Le tant pour tant est LE secret qui régit un grand nombre... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les distributeurs automatiques de cupcakes arrivent partout !
Le 10 décembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Pauillac : d'Armailhac 2000 et Saint Julien : Léoville Las Cases 1994
Des vins de la rive droite du millésime 2000 commencent à se bien goûter, après aération. Nous avons ouvert et mis en carafe une bouteille de Château D’Armailha... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ma Bourgogne - 75 004 Paris
Impossible d'y résister !La bonhomie, l'affabilité et la sincérité, seraient-elles déclinées en concentré ! Place des Vosges (ex place Louis XIII), chez Aimé... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Découvrez la cuvée de Noël d’Affligem
Les bières de Noël, une tradition brassicole millénaireAu Moyen-Âge, la bière de Noël était confectionnée dès le mois d’octobre à partir des réserves... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bûche aux saveurs du pain d'épices
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois la star de noël sera épicé... * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 90g de... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
B130 - brioche a la vapeur farcie - bao zi
Qu'on les appelle salapao, banh bao, baozi, pao, ces brioches vapeurs d'origine chinoise sont présents dans une grande majorité de pays du Sud Est Asiatique. Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
velouté de courge allongée à la noisette...
Une bonne recette qui nous réchauffent et qui nous fait divinement penser aux saveurs de Noël.... Diverses espèces de courges nous sont proposées sur les étales... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta aux ecorces d'oranges confites et sa chantilly a l'orange
Source : Moi-même Nombre de parts : 4 ou 6 petitesTemps de préparation : 15min Ingrédients : Pour la panna cotta : 25cl de crème liquide - 20cl de lait - 110g... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lemon posset , petite crème au citron ultra facile et rapide
Je vous propose cette recette ultra facile et rapide , car elle très fraîche , termine parfaitement un repas un peu riche et peut aussi être la base d'une... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchard Père et fils : Beaune : Clos Saint-Landry et Jean- Marc Burgaud : Morgo...
Nous avons ouvert notre dernières bouteille de Beaune ( blanc) Clos Saint-Landry 2008 de Bouchard Père et fils. Déjà très bon à l’ouverture (sans mise en... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
L'Instant Noël - Pendentifs Marion Bürklé
Pendentif « NINA » argent massif ,taille 4,7 cm avec collier argent 42cmBijou signé par l’artistePrix 220 €Pendentif en or massif , prix sur demande Pendentif... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bûche 3 boules Philadelphia et framboises
Je voulais absolument faire une bûche non roulée car je n'ai pas de moule à bûches (mais bon on peut faire sans comme ici ou ici) et j... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassolette de Saint Jacques aux petits légumes
Désolé les photos ne sont pas terribles mais c'est quand même très bon! La Saint Jacques est un peu la star des fêtes de fin d'année alors je vous propose une... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Daylice SexyFood #8
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Une sélection d’images à déguster sans modération. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
| Packaging
LE PRETEXTE… DE LA MAISON BRIMONCOURTPour les fêtes de fin d’année, la Maison de Champagne Brimoncourt s’associe à la Maison Thévenon, spécialiste de l’édition... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Compote pomme-potimarron
Voilà une idée de dessert très simple et facile à préparer avec deux de mes produits d'hiver préférés : la pomme et le potimarron. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Beurre truffe maison
Même si elle faisait partie de mes archives depuis plusieurs mois déjà, cette recette est également le fruit d’échanges spontanés, chaleureux, drôles et... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pave de biche, puree de celeri, poelee cepes-marrons
Source : mon invention du jour ! Préparation : 30minCuisson : 30min Pour 2 personnes :Ingrédients : 2 pavé de biche - un demi-céleri - 2 pommes de terre -... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc, compote de pommes et de cranberry , purée de patates douces
Après une série de recettes sucrées , il est temps que je vous propose un peu de salé . Voici une recette facile de filet mignon de porc accompagné de compote... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits de Noël
Ça sent bon chez moi aujourd’hui! Très très bon même, et vu le titre de ce post, vous vous doutez que ça sent les biscuits! Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Saint Emilion : Clos de l'Oratoire 2000 et Castillon-Côtes de Bordeaux :...
Nous avons ouvert une bouteille de Clos de l’ Oratoire 2000 pour voir comment évoluait ce vin, maintenant âgé de 14 ans. Le vin a été dégusté, sans mise en... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Magrets de canard, sauce orange et vinaigre balsamique
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Magret de canard : - 2 magrets de canard d'environ 400g - Sel - Poivre - Suprêmes d'orange ... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Leckerlis
Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Leckerlis
Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. J'ai réalisé ces biscuits car je devais... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une partie de ma decoration de table pour noel ...
Bonjour et bon dimanche à tous ! Aujourd'hui je vous présente un joli colis reçu par mon généreux partenaire MARIAGE-AVENUE. Ce partenaire m'avait déjà... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de mangue avec pulpes de pomelo et perles de sagou 杨枝甘露 yángzhī gānlù
Un dessert cantonais très connu, c'est frais, léger. C'est un très bon choix de dessert quand on a un repas assez riche. Le nom chinois de ce dessert n'a rien... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la cannelle
De simple biscuits à découper de la forme de votre choix et tremper dans du chocolat. Le gout de la cannelle fait une belle association avec du chocolat,... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la cannelle
De simple biscuits à découper de la forme de votre choix et tremper dans du chocolat. Le gout de la cannelle fait une belle association avec du chocolat,... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits craquelés rouges
Cette année, je participe à un calendrier de l'avent culinaire (tout le calendrier depuis le début ici et page d'accueil ici) avec... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
MANALAS ou SAINT-NICOLAS
Source : marmiton Aujourd'hui, c'est la Saint Nicolas. Saint-Nicolas est le saint patron et protecteur des petits enfants et de la Lorraine. Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croissants à la vanille , un incontournable de Noël (recette de Christophe...
Voilà un autre incontournable des gâteaux de l'Avent, le fameux croissant aux amandes et à la vanille . Je vous ai déjà proposé différentes versions :... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le QG - 75 011 Paris
L'impression se confirmeraQuartier République, un samedi c'est déjà (presque) l'enfer, mais un samedi avec une manifestation et des cars de CRS de partout... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Buffalow hot wings – Ailes de poulet KFC piquantes
C’est sûrement la recette la plus attendue des fans du blog, voici enfin la recette des hot wings, pour que vous puissiez manger des ailes piquantes à la maison... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Sondage Ifop Vin et Société, le vin et les Français, une belle histoire qui dure
Posted by: olivier lebaron, 5 décembre 2014 A mon avis ce genre de sondage, enfin ses résultats surtout, ne doit pas faire plaisir à ceux qui voudraient que le... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Showvin
NONE, NONE -
Nouveauté Zapetti - Plats italiens
Vous l'avez sans doute remarqué mon blog est un peu au ralenti. Je suis un peu malade alors j'ai du mal à cuisiner. Dans ces cas là, j'avoue que les plats... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La RVF et le VDEWS
Que la presse du vin en France soit constituée de chapelles, c'est un fait reconnu.Qu'elle ait comme objet d'informer ses lecteurs sur ce qui se passe... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Escalope de foie gras sur pommes de terre rissolees
Au diable les calories ! Nous allons nous régaler avec un de mes mets préférés : le foie gras. Quelques belles escalopines, saisies recto verso, croustillantes... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte a la longe de porc
Source : mon invention ... Pour 4 ramequins Ingrédients : 1 paquet de longe de porc séchée "finage de montagne" - 4 oeufs extra-frais - 8 c à s de crème... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Albert Mann : Riesling cuvée Albert 2013 et Gewurztraminer Steingrubler 2001
Le caviste « Terres Millésimées » à Saint Emilion a proposé courant Novembre, une dégustation, pour les personnes intéressées, de vins du Domaine Albert Mann (... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Chocolats maison au praliné
Qui dit décembre, dit Noël et donc chocolats !!!! C'est une première pour moi, je me suis lançée dans la fabrique de chocolats... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le vin rouge est-il vraiment bénéfique pour votre intestin ?
Résultats importants d'une étude AméricainePar Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition diplôméAuteur du best-seller : Tout sur les... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Atelier cuisine chinoise et vins
Margot Zhang* et Christophe Baron** vous proposent un atelier spécial cuisine chinoise et vins. Au menu Trois plats représentatifs de la cuisine chinoise... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Petits gateaux a l’ananas
Coucou … me revoilà ! J’aimerais que vous me mettiez de temps en temps des commentaires, c’est motivant pour continuer au moins ça fait plaisir de voir que des... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gateaux a l’ananas
Coucou … me revoilà ! J’aimerais que vous me mettiez de temps en temps des commentaires, c’est motivant pour continuer au moins ça fait plaisir de voir que des... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roses de pommes
Source : Maxi-cuisine octobre 2014 Pour 6 personnes Préparation : 10minCuisson : 35min Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire - 3 pommes -... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les fameux pirojkis russes pour un apéritif gourmand
Les pirojkis sont certainement la plus connue des spécialités russes , ces petits pains sont réalisés avec une pâte proche des petits pains au lait . Ils sont... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Château Beauséjour ( Montagne) : Habit Rouge et Habit Noir : millésime 2012
Pierre Bernault (Château Beauséjour à Montagne) et Alexandra Boüard ont élaboré deux cuvées « spéciales » en vins de cépage dans le millésime 2012 : Habit... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Portes-ouvertes au Château Mirebeau les 6 et 7 décembre 2014
CHÂTEAUMIREBEAU, AOC Pessac-Léognan, vous invite à ses « portes ouvertes » qui auront lieu les samedi 6 et dimanche 7 décembre 2014 de 10 heures à 18 heures. Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Franck lance du missile
Quelques 5 années après nous avoir invités à pendre leur crémaillère dans leur tout nouvel appartement, Franck et Marie remettent le couvert pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Veloute de champignons de paris aux noisettes
Quelle onctuosité, quelle finesse, … avec une légère sensation de crémeux en bouche – juste ce qu’il faut ! Ils annoncent quelques flocons sur la capitale... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pintade fermiere marinee au vin rouge, champignons frais poeles et ses etoiles d...
Source : Invention de Papoune Marinade : 3 - 4 heures Cuisson : 1h30env Ingrédients : 1 pintade fermière - 1/2 bouteille de vin rouge corsé - cognac - baies de... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des recettes de Fêtes , venez feuilleter le dernier numéro de Yummy
La couverture du dernier numéro de Yummy magazine donne le ton de cette fin d'année , elle sera gourmande et festive ,c'est certain . Il me tarde de tester ce... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les drive-in des fast-food ralentissent
Le 03 décembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Clos Dady
Clos Dady, situé sur la commune de Preignac et exploité par Catherine et Christophe Gachet a appartenu à la famille Gachet-Dubourg jusqu’en fin d’année 2011. Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Macarons pain d'épices
Pour bien commencer ce mois décembre, je vous propose une recette de macarons "spécial Noël" avec une saveur pain d'épices. Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Le Glam Burger : le hamburger le plus cher du monde.
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Dans un restaurant Londonien du nom de Honky Tonk, un chef bien ambitieux s’est... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 10
Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 10 - Ail... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 8
Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 8 - Les... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 7
Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 7 - Les... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 6
Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 6 - Les... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 5
Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 5 -... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 3
Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 3 - Les... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Biscuits au beurre d'arachide glacés au chocolat
J'ai trouvé cette recette chez France du blog, Ma cuisine...sans prétention. Les biscuits sont bons mais je m'attendais à ce qu'ils soient plus moelleux que... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de poisson au saumon fumé
Tic tac... Noël approche à grands pas! Si vous bloquez sur votre menu de Noël voici une petite idée sympa, facile et assez bon marché. Je l'avais réalisé une... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Calendrier de l'Avin 2014
Si l'édition 2013 du calendrier de l'Avin m'était passée sous l'nez pour cause de frénésie populaire et un engouement sans commune mesure de toute la strate... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras
Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute ! Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas : 4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confi... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes apéritives très fraîches : mozzarella/basilic/kaki
Pour l'apéritif j'ai eu envie de vous proposer une petite brochette toute fraîche avec des billes de mozzarella mais associées au kaki , cela changera des... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champagne : Ayala Brut Majeur et Deutz Brut Classic
Je poursuis aujourd’hui les commentaires de vin de Champagne débutés dans le billet du 27/11/2014, et dégustés chez un nouveau caviste libournais. Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
TALC – Remède miracle contre l’acné
Salut à tous !Aujourd’hui un sujet super pas glamour mais finalement assez essentiel quand on a encore de l’acné à presque 25 ans. Et j’en connais qui en ont... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Daylice SexyFood #7
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Une sélection d’images à déguster sans modération. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Minis caneles bordelais
Nous avons pris l’habitude, tous les vendredis d’apporter au bureau, à tour de rôle, une pâtisserie « maison ». Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les gagnants du livre "Je crée mes cadeaux gourmands"...
Mais quel plaisir de vous voir participer à ce concours et de lire vos commentaires ! Merci et bravo à tout les participants .. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
| Communication & Publicité
NOUVELLE CAMPAGNE PUBLICITAIRE CANARD-DUCHENELa Maison de Champagne Canard-Duchêne dévoile « Sublime Nature », un nouveau visuel publicitaire qui exprime... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Cookies à la purée de potiron (sans oeuf)
Les courges sont formidables : non seulement c'est délicieux aussi bien en salé qu'en sucré, mais la purée de courge présente également une texture idéale pour... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Faisan au choux-rouge,lardons, myrtilles, sauce pruneaux
Nous sommes le premier décembre, les fêtes de fin d'année approchent à grands pas alors je vais essayer de vous poster le plus souvent possible des recettes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fronsac : Clos du Roy : cuvée Arthur 2005 et Saint Emilion : Berliquet 2011
Nous avons ouvert et mis en carafe, puis dégusté sur deux jours une bouteille de Clos du Roy Cuvée Arthur 2005. Cette propriété, appartenant à la famille... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le vin au restaurant : vive le droit de bouchon
Au restaurant, dans les bars à vins, dans tout lieu où l’on peut consommer une bouteille de vin, j’aimerais que l’on pratique le droit de bouchon. Le quoi? Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Cadeaux gourmands au Carambar
Cadeaux gourmands Carambar Maintenant que j'ai découvert les cadeaux gourmands, on ne m'arrête plus !!! J'ai déjà testé avec l... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zimsterne , étoiles à la cannelle , petits gâteaux de l'Avent
Après 2 ans passés à Vienne, je me rends compte que je ne vous ai même pas proposé la recette des "zimsterne" , les étoiles à la cannelle croquantes, un... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barolo & Barbaresco
Pour prendre un peu l'air après les diverses divagations du dernier billet (enlevé par mes soins) où en sus des trolls habituels il y en a... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Cocktail vodka-mangue
Source : A partir d'une capsule de ma sodastream Dans la sodastream : 1/ Gazéfier l'eau à niveau 2 2/ Ajouter une capsule vodka-mangue comme indiqué 3/ Verser... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
1000 feuilles de pomme de terre & saumon fumé
J'avais un reste de saumon fumé qui arrivait à date de péremption alors j'ai concocté un plat vite fait bien fait pour un soir. J'avais même pris de l'avance... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes alsacienne
J'adore la pomme en gâteau ou dessert et cette tarte est une de mes préférées ! elle est délicieuse et super simple même quand on est novice en cuisine... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande
Source : j'ai vu ce pain de viande sur le blog de tite ratatouille qui est un très joli blog ! J'ai fait la moitié de ces proportions car nous ne sommes que deu... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pannacotta aux coings et granola croustillant
Après cette recette, c'est promis je ne vous parle plus de coings pochés ... dans ce dessert l'association de la pannacotta vanillée , du sirop aux épices et de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nappage sans beurre pour gâteaux & cupcakes
Recette nappage sans beurre au mascrapone Philadelphia; Salam allaicom, bonjour encore une recette de base qui vous sera surement très utile pour napper et... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le Daylice FoodFun #4
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Votre sélection hebdomadaire d’images insolites, de curiosités culinaires et de... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Le Grand Tasting 2014
Deuxième salon cette semaine avec un Grand Tasting qui se télescope un peu avec le Salon des Vignerons Indépendants, mais la disponibilité des salles n'est... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Jujubes confits 蜜红枣 mì hóngzǎo
Une préparation simplissime pour un résultat confondant ! Après les kumquats et le gingembre confit, voici un autre de mes chouchous : les jujubes ! Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Croque monsieur geant
Une petite recette rapide et savoureuse .... avec une salade bien croquante ... il vous faut : pain de mie (environ 8 tranches) jambon blanc (4 tranches,... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
ETUVEE DE LANGOUSTINES AUX MORILLES & ASPERGES
Le compte à rebours a commencé. Nous ne sommes plus à quelques semaines des fêtes de fin d’année, … et, par la même occasion, à la recherche... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Baeckeoffe de canard
Source : Cuisine actuelle 285 Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h30Marinade : 24h Ingrédients : 1 gros canard coupé en morceaux - 600g d'échine... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Château Haut Bergeron
La suite de notre visite aux portes ouvertes de Sauternes nous conduit au château Haut Bergeron, appartenant la famille Lamothe, depuis cinq générations. Cette... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
cookies aux pommes, noix de coco et 5 céréales...
Aujourd'hui, envie d'un petit gâteau moelleux, et gourmand! alors j'ai fait un mixte de recettes de cookies pour obtenir ceci! dosé comme je l'entendais mais pa... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Mistinguett : Reine des années folles [Places à gagner !]
Alexandra Mistinguett c’est le spectacle qui raconte la création du 1er show music-hall de l’histoire qui a inspiré Broadway. Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Jalapeno poppers – Piments Jalapeno fourrés
Le 27 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Le #BeaujolaisNouveau c’est comme Patrick Bruel
Il y a quelques jours, le Beaujolais Nouveau arrivait sur le marché. Hier, Eric Boschman en parlait avec coeur sur les ondes de Bel RTL, dans l’émission « Faut... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Wish List – BIRD ON THE WIRE – moins de 20 euros !
Coucou vous !Presque un an après, me voilà de retour sur le blog ! Je m’excuses profondément de ce manque d’inspiration de quelques mois.Mais bon, si je suis... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau de pommes aux noisettes
Source : cuisine actuelle hors série septembre-octobre 2014 La recette est pour un gâteau de 4 personnes, moi j'en ai fait deux individuels . Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE