Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Bûche Myrtille O'Citron Vert
Voici la bûche que nous avons dégusté l'an passé. Je l'ai préparé à la façon d'une tarte au citron avec un fond de pâte sablée recouverte d'un moelleux à base d... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les premiers pas de l’éveil Spirituel
Nous savons tous que nous sommes bien davantage que notre petit moi de tous les jours. Devant le ciel ouvert et l’espace infini, devant la goutte renfermant... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Panettone facile !
En Italie, le Panettone est lié à Noêl. Une brioche gourmande et parfumée avec des fruits confits .. parfaite aussi pour un petit déjeuner ou un gouter. Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
RAVIOLES DE FOIE GRAS & DUXELLE DE CHAMPIGNONS SUR BOUILLON AUX CHAMPIGNONS...
C’est MER-VEIL-LEUX ! Bon sang, qu’est-ce que l’on s’est régalés. C’était DIVIN ! Ce plat, nous le devons à Melchior, un ami, Chef... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Foie gras poêle au cidre
Voici une idée d'entrée festive pour votre menu de fête. Pour l'avoir fait plus d'une fois je peux vous dire que c'est trop bon et bien dans le thème de Noël ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux patates douces – Sweet potato pie
Avec cette recette, on descend dans les états les plus profonds et les plus anciens des USA. Une des bases de la soul food. Temps de préparation : 30 minutes... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Stollen de Noël recette de Christophe Felder
La première année où nous vivions en Autriche j'ai testé la recette du quarkstollen , un stollen à base de fromage blanc , avec une pâte très parfumé. Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
En attendant les CR s'accumulent...
Bonjour à tous,Tandis que mes notes de WE bourguignon s'entassent sur mon bureau à force de repousser le moment d'écrire, les bouteilles, elles, continuent... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Pour les fêtes, dégustez un foie gras LAFITTE
Le foie gras est une des stars des fêtes de fin d’année ! LAFITTE, maison réputée du sud ouest propose des foies gras raffinés et gourmands ! Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Rosario Grasso
NONE -
Chetitha el 7Ham (viande en sauce)
Desoler la photo n'est pas vraiment top, prise la nuit :( Et voici un bon plat typiquement Algerois que j'adore faire et manger yummy, surtout si on met la... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Chetitha el 7Ham (viande en sauce)
Desoler la photo n'est pas vraiment top, prise la nuit :( Et voici un bon plat typiquement Algerois que j'adore faire et manger yummy, surtout si on met la... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Les sablés de noel Glacés et bien fondants
En cette periode de Noel, y a rien de tel que d'offrir des sablés a des amis, qui ont vraiment aimer et apprecier. la recette est ici sur mon blog : Clic recett... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Les sablés de noel Glacés et bien fondants
En cette periode de Noel, y a rien de tel que d'offrir des sablés a des amis, qui ont vraiment aimer et apprecier.la recette est ici sur mon blog : Clic... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Dernières infos sur le traitement du Diabète de type II
Cette article complète l’article « Résumé sur le Diabète de Type II » (http://michelmatte.com/traitement-naturel-du-diabete-de-type-ii-resume/ ) Il existe un... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Reflexenature
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Etoiles à la cannelle (sans oeuf, sans gluten) - Culinoversions
Pour le CulinoVersions du mois de décembre, dont le thème est "Repas de Noël", je propose cette recette d'étoiles à la cannelle à la farine de coco, sans oeuf,... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Americano
La recette de l'americano ce jour que Papoune m'a fait dimanche dernier. Un apéritif qui se boit très frais ! Ingrédients pour un verre : - 3cl de Martini... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chorba frik ou soupe de blé vert concassé
Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtou... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Chorba frik ou soupe de blé vert concassé
Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtout en hiver,... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Sauce tomates aux haricots rouge et champignons
Mon disque dur regorge de photos mais allez trouver du temps pour publier meme une recette simple, pour cela je m'excuse aupres de mes lectrices, certaines m'on... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Des idées de bûches et desserts glacés
Le temps presse , est ce que votre menu est prêt ? je vous propose un billet récapitulatif avec des idées de bûches , de cette année , des années précédentes ..... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deuxieme diner vignerons bourguignons
Bonjour à tous,Si le vendredi les vins ne se sont pas goutés au top de leur forme, ce ne fut pas le cas le samedi. Avec Daniel Rebourgeon et Jean Pierre Charlot... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Florentins
J'ai fais ces florentins mardi basés sur la recette journal des femmes mais arrangés à ma façon. Ingrédients : 50g de beurre - 50g de farine - 50g d'amandes... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Mère Michelle - 75 007 Paris
Une histoire de chat … C'est la mère Michèle qui aurait décidé, il y a près de trois années, de poser sa « litière » au cœur du VIIème, histoire de « conter »... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pâté mexicain saveur de Tacos
Un peu différent de celui que je fais, mais tout aussi bon et savoureux. J'ai pris la recette chez, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Notre sélection de vins Carrefour Market Groupe Mestdagh
Si vous vous intéressez un tant soit peu au vin, vous savez qu’en cette période de fin d’année, à l’approche des fêtes, les offres promotionnelles, les cuvées... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Coquilles de st-jacques poelees, sauce au foie gras
Noël, J-6 ! Les idées fusent, les recherches de bonnes recettes aussi. Que diriez-vous de belles noix de St-Jacques, finement tranchées, poêlées et nappées... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Charlotte royale
J'avais vu cette jolie charlotte dans l'émission le meilleur pâtissier et cela m'a donné envie de la faire aussi ! Source : la cuisine de Mercotte mais j'ai... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche glacée très facile aux spéculoos et fruits secs
Je vous propose aujourd'hui une bûche glacée aux fruits secs et aux spéculoos . Je suis assez fan de ce genre de dessert car en plus d'être très bon et assez... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bordeaux Tasting : Saint Estèphe : Calon Ségur 2008 et Clauzet 2010
Nous avons dégusté à Bordeaux Tasting, Calon Ségur 2008 et Clauzet 2010 que je commente aujourd'hui. Je ne reviendrai pas en détail sur le château Calon Ségur... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petits sablés de Noel à offrir ou à s'offrir ...
Une recette assez simple de sablé à aromatiser selon ces goûts . Mettez les dans de jolies boites ou de petits pochons, parfaits pour offrir à ses proches pour... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
pâte d'amande maison....
Ma devise : simple et bon! et dire que je n'aimais pas les trucs à base d'amande petite! les goûts changent et maintenant j'utilise pas mal ce fruit à coques! Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Flocon au Nutella de Manue
Un petit flocon brioché au Nutella ça vous tente? C'est Manue qui a eu l'idée et j'ai tout de suite craqué! C'était une très bonne idée pour le goûter... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cognac Hardy, un XO au firmament
Envie de sortir le grand jeu pour les fêtes de fin d’années ? Proposez un cognac Hardy, une valeur sûre proposée à un prix abordable ! Le Cognac Hardy a été... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Rosario Grasso
NONE -
Layer cake aux framboises ( gâteau à étages )
Recette gateau à étages framboises nappage sans beurre; Salam allaicom, bonjour me voila de retour avec un autre Layer cake après celui au chocolat Smarties ... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Tradition ça a du bon, premier diner
Bonjour à tous,Après les visites en cave, le soir c'est le réconfort avec des diners vignerons toujours passionnant et chaleureux, merci à nos amis vignerons.... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Jaillance présente son trio de fêtes
J-6 avant le réveillon, si vous cherchez des compagnons de table et de qualité, Jaillance la célèbre maison des Clairette De Die propose une sélection des plus... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Rosario Grasso
NONE -
Saute de porc a la creme de moutarde
Une délicieuse recette à faire et à refaire … Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : environ 2 heures Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de sauté de... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saute de porc a la creme de moutarde
Une délicieuse recette à faire et à refaire …Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : environ 2 heuresIngrédients pour 4 personnes1 kg de sauté de porc... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Renouvellement partenariat Objetmania mais pas que ...
Un site qui vous offre un large choix d'articles pour la maison (électroménager pour la cuisine, art de la table, luminaire), le multimédia, les montres, le... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parfait glace choco-marrons
Source : CVF n°161 Ce dessert est pour un moule à charlotte mais moi j'ai préféré le mettre dans des cercles individuels. Préparation : 40minCuisson :... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits cubes de fudge chocolat blanc , cranberries séchées et pistaches à...
L'année dernière à la même époque j'avais fait un premier test de fudge au chocolat noir et aux mini marshmallow , j'ai repris cette recette à l'identique pour... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champagne Dehours et fils : Grande Réserve Brut et Brisefer 2004 Extra Brut
Le domaine familial de Champagne, Dehours et fils, situé à Cerseuil, à proximité de la vallée de la Marne est exploité par Jérôme Dehours. Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Meurice en fêtes 2014 - Programme
Mercredi 24 décembre 2014 - Réveillon de NoëlAnimation musicale de 19h30 à 0h30 Le Meurice Alain Ducasse Fermé pour le déjeuner Dîner du Réveillon de Noël... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les vins de Rueda : fraîcheur et convivialité
Hier encore, je ne savais rien des vins de Rueda si ce n’est qu’ils sont souvent blancs et issus du cépage Verdejo. Après une agréable soirée de dégustation... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Shiitaké et marrons mijotés à la sauce de soja 栗子卤香菇 lìzi lǔ xiānggū
Voici une recette qui va bien avec la saison. Vous pouvez la servir en amuse-bouche pour l'apéro, en entrée, mais aussi en plat principal ! Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Huile essentielle de gingembre
Le Gingembre est une plante vivace herbacée d’environ 1 metre de haut. Ces feuilles sont persistantes, longues et odorantes. Les fleurs de gingembre sont... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
BALLOTINE DE PINTADE FARCIE AUX CHATAIGNES & GNOCCHIS MAISON
Quel moelleux ! je parle de la chair de la volaille, mais également des gnocchis fait maison. La viande est parfaitement cuite, rosée à point comme le veut tout... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Petites idees pour faire votre menu des fetes
Bonjour, ce jour pas de recettes mais un petit récapitulatif de mes recettes de fêtes. Celles-ci pourront vous donner des idées de menus si vous n'en avez pas... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bordeaux Tasting : Château Rauzan-Ségla (Margaux)
Le château Rauzan-Ségla, sis à Margaux, appartenant à la famille Wertheimer depuis 1994 est dirigé par John Kolasa. Cette propriété d’une soixantaine... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade fraîche et légère de king crabe , coeur de saumon , fenouil et pomme...
Voici une recette très fraîche, légère pour commencer vos repas de Fêtes . Cette assiette se compose de king crabe , de coeur saumon , d'oeufs de truite , de... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cucuzza, l’Italie au cœur des Batignolles
Ils sont trois, amis et cousins et ont une envie commune : revisiter la pizzeria et partager avec nous le bon goût de l’Italie. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Malys
NONE, NONE -
Alliance Saveurs et Vins box de novembre 2014
J’ai découvert cette #winebox en septembre. Alliance Saveurs et Vins a été fondée en juilletRead More The post Alliance Saveurs et Vins box de novembre 2014... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Rosario Grasso
NONE -
Pastilla au boeuf, écrasé de potiron aux saveurs épicées
Il y a quelques jours, j'ai reçu de la part de Requia un fond de veau MAGGI® pour participer au concours lancé par les Astucieuses. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche maison
Source : j'ai pris la recette de la brioche de Jackie, c'est un délice ! je l'ai faite aussi version flocon comme elle, vous verrez cela plus tard ... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champagne Pierre Gimonnet et fils : Cuis Premier Cru Brut Sans Année et Oenophil...
La propriété champenoise Pierre Gimonnet et fils est dirigée et exploitée par Didier et Olivier Gimonnet qui disposent d’un remarquable patrimoine viticole... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
L'Atelier 197 - 75 007 Paris
Du banal et rien que !Le quartier de la rue de Grenelle compterait moult tables Italiennes (ou à tendance) dont il nous sera bien difficile de faire le tour. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Macarons mangue
Après les macarons pain d'épices, voici ma deuxième recette de macarons "spécial noël", des macarons à la... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté en croûte au lapin
Le pâte en croûte j'en avais une mauvaise image. C'est My qui m'a réconcilié avec lors de la dégustation de son pâté en croûte. Il y a quelques jours elle m'a... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le livret stylefruits dans ma boite a lettres
Re bonjour à tous et toutes ! Je vous l'avais annoncé hier de sa parution et ce matin il était dans ma boite à lettre ... il s'agit du livret spécial fêtes de... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Daylice SexyFood #9
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Une sélection d’images à déguster sans modération. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Crique de pommes de terre aux queues d ‘ecrevisses
C’est le plat idéal pour passer une soirée tranquille après une journée bien remplie, pour un dîner entre copines, … Rien ne vaut une belle crique rustiqu... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
BOEUF A LA BIERE O'HARA'S (bière irlandaise).
Au tout début de l'automne, j'ai eu le plaisir de découvrir les bières O'Hara's dans une ambiance totalement irlandaise au pied de... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
BOEUF A LA BIERE O'HARA'S (bière irlandaise).
Au tout début de l'automne, j'ai eu le plaisir de découvrir les bières O'Hara's dans une ambiance totalement irlandaise au pied de Montmartre. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coques et palourdes au gin
Source : Notre bon vieux "livre bleu" édition Solar 1983 J'aime cuisiner (Papoune a ajouté des palourdes en plus des coques) Trempage des coques :... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cette année ma bûche sera merveilleuse ou pas , au chocolat noir , citron et...
Je vous propose une merveilleuse bûche ou une bûche façon merveilleux . Pas compliqué à faire , c'est le dessert qui plaira aux petits et aux grands . Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bordeaux Tasting 2014 : Château Canon, Saint Emilion
La troisième édition de Bordeaux Tasting a été suivie par un nombreux public, dès le samedi matin à l’ouverture, nous avons du attendre 40 minutes avant... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Limoncello maison ( petit cadeau gourmand)
J'ai gouté cette liqueur de citron, il y a quelques années et j'avoue, je ne bois pas d'alcool mais celle ci c'est l'exception .. J'adore... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pensez à vos bredeles de Noël !!
J'ai quitté l'Alsace mais certaines des traditions me sont restées !! Les bredeles, c'est la classe ! Juste avant noël, on en offre à tout le monde ! Vive... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Tranches de pain d'épices en habit de fêtes
Noel s'avance à grand pas et comme il faut bien commencer la confection des petits cadeaux gournands de Noel, je vous poste tout d'abord ce pain d'épice. Il a... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulangerie François à Moscou , le rendez vous des gourmands , une nouvelle...
" Je vous ferai un pain comme vous n’en avez jamais vu et, dans ce pain, il y aura de l’amour et aussi beaucoup d’amitié " Marcel Pagnol - La femme du... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pourquoi s’abonner à une #beerbox ?
Depuis quelques temps on voit apparaître sur le marché diverses offres de #beerbox! Bien queRead More The post Pourquoi s’abonner à une #beerbox ? appeare... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Rosario Grasso
NONE -
Champilozere - stylefruits
Deux nouveaux partenaires ce dimanche ! Lorsque j'ai reçu via mon blog une demande de partenariat afin de faire connaitre leur site j'ai bien sûr tout de suite... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques portraits lapidaires
Totalement subjectifs, car en relation directe avec des entretiens, rendez-vous, rencontres, au cours des 30 dernières années.Ordre dans le... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Ciel de Paris - 75 015 Paris
Une « envolée » gastronomique ...Appuyer sur le bouton du 56ème étage cela procurera toujours la même sensation, surtout quand l'ascenseur n'aura rien enregistr... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La tradition ça a du bon, mais c'est long, WE Bourguignon
Bonjour à tous,Retour de notre WE Bourguignon traditionnel. Cette année, une organisation au cordeau, bien préparée, nous a évité les quelques inconvénients... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Une patinoire au Grand Palais
Alexandra Alors que l’hiver pointe malgré tout le bout de son nez, certains ont peut-être des envies de sport d’hiver. En restant à Paris le choix est vite... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Marc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Étiquettes de Noël à imprimer gratuitement et Vidéo du Père Noël pour vos enfants
C'est bientôt Noël et tous les ptits lutins et le père Noël sont plus que jamais en train de s'activer pour finir de préparer et d'emballer les jouets pour les... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Saucisson au thon
Une très bonne recette pour l’apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup) Ingrédients pour 2 saucissons 400 G de thon net égouttés 3 cuillères à soupes... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisson au thon
Une très bonne recette pour l’apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup)Ingrédients pour 2 saucissons400 G de thon net égouttés3 cuillères à soupes bombée... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma table de noel 2014 contemporaine
Bonjour mes chers internautes qui me suivez sur mon blog ! Ce jour je vous montre ma décoration de table pour Noël, je suis en avance ... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au Chien Qui Fume - 75 001 Paris
C'est ça l'amour !Châtelet-les-Halles (c'est Florent Pagny qui serait content), une station de métro civilisée, quelques 200 mètres pour atteindre notre... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux concombres - Cucumber cake - Mandas
Alexandre Claesens m'a récemment contactée pour faire un dessert de Goa pour Noël. C’était pour la chronique culinaire qu'il écrit pour le magazine « Indes ». Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
ILE FLOTTANTE AUX FRUITS DE LA PASSION & SA TUILE DE NOUGATINE
Elle a tout d’une boule de neige. En fait, c’est un nuage, un nuage tout rond, une boule de légèreté et de douceur parfumée réunies. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cookies à la banane (sans oeuf)
Les bananes bien mûres peuvent remplacer les oeufs dans les gâteaux (comme dans les muffins à la banane). Mais dans les cookies aussi, comme j'ai pu le voir... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Mangues au sauternes en robe doree
Source : Cuisine Actuelle HS nov-dec 2014 Pour 6 personnes :Préparation : 45minMacération : 1hCuisson : 20min Ingrédients : 600g de pête feuilletée - 800g de... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrasses du Larzac : Montcalmès 2011 et Saint Syvestre 2011
Un ami m’a offert une bouteille du Domaine Saint Sylvestre (vin rouge 2011), appartenant à Vincent et Sophie Guizard, et nous l'avons souhaitée déguster à coté... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Lili - 75 016 Paris
Une envolée vers d'autres cieux !Du nom d'une cantatrice ayant « régné » durant les années 20, le Lili aura décidé, depuis le 1er Août, de vous convier à un... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Scones aux raisins secs
Le 11 décembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Vini Birre Ribelli
Ces dimanche 7 et lundi 8 décembre avait lieu à l’Hôtel de la Poste de Tour et taxis la première édition de Vini Birre Ribelli. Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Cadeau anti-gaspillage pour noel : le foodsaver
Quand la mode aide à prendre conscience qu'on peut avoir une consommation contrôlée...on dit oui! Parce que c'est se mettre à la... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain surprise
pour Noël Aujourd'hui, nous ouvrons la 11e case de notre calendrier de l'Avent culinaire organisé par Recettes de Cuisine. Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sole au champagne
Source : Papoune s'est basée sur un vieux magazine "la bonne cuisine" Pour 2 personnes :Préparation : 1h30 Ingrédients : 2 soles d'environ 400g -Pour le fumet... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Château Climens
L’étape suivante des Portes ouvertes de Sauternes (2014) nous conduit au château Climens, la propriété « phare » du vignoble de Barsac.Ce château viticole de... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Omelette au chorizo et poivrons multicolores
En attendant les petites douceurs de Noel .... Allez une idée de repas rapide pour un déjeuner ou un repas du soir accompagné d'une salede de jeunes pousses. Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Faire son foie gras mais avec quelle recette , quelle technique ?
Le mois de décembre file beaucoup trop vite , on commence à mettre des recettes de côté pour élaborer son menu de Noël ... L'idée de faire un foie gras tente... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mac & Cheese thon & oignons frits
Alors là, voici une recette qui n'a rien à voir avec des idées de menu de Noël! Mais il fait froid, j'avais faim et une envie de confort food! Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amandes au chocolat, idée de cadeau gourmand !
Des amandes enrobées d'une couche de caramel, une couche de chocolat et une dernière couche de cacao. Une petite gouramndise qui se déguste avec du café et qui... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les brioches vapeur (bao) à emporter de chez Yam'Tcha
Après avoir lu l'article du blog "la Petite Banane" à propos des baozi à emporter, je n'ai pas attendu longtemps pour les tester ! Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Oeufs a la neige a l'infusion aromatisee "vanille poire chocolat"
Lorsque j'ai reçu de mon partenaire un pot de chocolat addict pour infusion aromatisée j'ai eu l'envie de m'en servir autrement que dans une infusion et l'idée... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE