Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Saumon Gravlax
Recette géniale de Fred Chesneau. En bonus, la sauce est délicieuse et me servira dorénavant de base pour des vinaigrettes !! Tout bénéf ! :-) Bonne année à tou... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
A la découverte du Château de Chasselas
A l’approche de la Saint-Valentin, j’ai pensé qu’une petite escapade en amoureux pourrait en intéresser plus d’un ! Cet article ouvre le bal de la catégorie... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Soigner la toux
Si vous avez une toux productive, il ne faut surtout pas la réprimer car c'est ainsi que le corps se débarrasse des sécrétions ou des corps étrangers... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Kerym
NONE, NONE -
Salade d'orange & magret séché
Voici une recette réalisée avec l'huile d'olive Cauvin donc je vous avais déjà parlé avec ma recette de couronne à l'orange et huile d'olive. Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties
Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Amuses bouche du reveillon de nouvel-an
Ce jour avec ces amuses-bouche commence les recettes de mes deux menus du nouvel-an. BISCUITS APERITIFS ETOILES :( Source : Régal n°62 ) Préparation :... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas de Noël (2) : Malartic-Lagravière et Suduiraut
Pour la suite du repas, j'ai proposé une pintade aux olives que j'ai accompagnée de ravioles aux olives. L'accord a évidemment fonctionné correctement et pour... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les Petites Bouchées - 75 004 Paris
Un instant pas galvaudéDans le quartier du Marais il est une table qui aura pensé à vos intérêts. Lesquels, me direz-vous !Ceux de vos calories, et de votre... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Vins oxydatifs : du jaune et de la couleur à tous les étages
Permettez moi tout d'abord de vous souhaiter une excellente année 2015, avec le tire-bouchons en action le plus souvent possible, de belle rencontres, en abusan... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
A la découverte de la Mixologie moléculaire !
La cuisine moléculaire est un courant très prisé qui mêle la science à la cuisine ! Restructurer les ingrédients est le maître mot de la cuisine moléculaire ! Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Rosario Grasso
NONE -
On redémarre l'année avec la galette des rois
Je vous souhaite une très bonne année 2015 , et surtout une très bonne santé pour vous et vos proches . Nous sommes maintenant rentrés à Moscou et je peux donc... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma table noire et argentee
Bonjour à tous, comme annoncé hier voici ma table du jour de l'an. Une table noire et argentée avec la jolie vaisselle que m'a offert Petit Papa Noël : 4... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les PSST, épicerie fine 100% made in France
Une des résolutions de cette nouvelle année 2015 est de vous présenter autant que possible des épiceries fines ! J’avais découvert les PSST il y a quelques... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Wiine.me décembre 2014, à la découverte des vins du Piémont
Je vous ais déjà parlé à plusieurs reprise de Wiine.me, cette #winebox suisse qui nous fait découvrir des vins provenant de toutes régions viticoles du monde... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Menu du reveillon et du jour de l'an 2014-2015
Bonjour bonjour ... pas de recettes ce jour mais le détail des jours à venir sur mon blog ... Comme je vous l'avez dit précedement nous avons fait Noël et... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites douceurs de fêtes juste pour les yeux ... en attendant les recettes..
Les fêtes sont terminées et dans quelques jours, je posterais les recettes de notre buche, de notre délice pommes spéculos grand format et de notre essai de... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Granola amande & cranberrie
Les fêtes de fin d'année sont passées et les vacances touchent à leur fin et les grasses matinées aussi! Lundi c'est la reprise alors pour bien commencer la... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clairette de Die Grande Tradition Jaillance 2013
Il y a quelques jours je vous présentais les cuvées premium Jaillance, qui est constitué d’un trio haut de gamme de Clairette de Die. je vous laisse lire... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Les bao (baozi) aux oignons confits et vieux comté
Tout d'abord, je vous souhaite à tous une belle et heureuse année 2015 ! Il parait que l'année 2015 sera celle de l'Asian fusion food, alors pour être dans l'ai... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cake aux fruits confits et poudre de baobab
Source : la base d'une pâte à cake dans laquelle j'ai ajouté des fruits confits et de la poudre de baobab. Ingrédients : 160g de farine - 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas de Noël : Jacquesson et Riesling de Louis Sipp
La semaine de Noël est propice aux réceptions. Les enfants arrivent chez nous selon les possibilités qu'offre un emploi du temps bien chargé en raison des... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Galette des rois framboise, crème amandine à l'eau de rose et éclats de dragées
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte feuilletée d'Eric kayser: - 500g de farine - 480g de beurre - 10g de sel -... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Happy New Year 2015
Voilà maintenant presque 4 mois que j’ai abandonné Frankiz Bird.4 mois c’est long et court à la fois.4 mois, c’est assez long pour avoir l’impression qu’un... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Tres belle annee 2015 !
Nous y sommes. Dans quelques heures, nous entamerons une nouvelle année. On l’imagine pleine de promesses, de réjouissances, de surprises, de grands... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Que 2015 vous guide sur la voie de la sagesse et de la vertu!
Les trois vertus chrétiennes du bon dégustateur : la foi, l'espérance et la charité. La foi, c'est croire que l'on va trouver une excellente... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bonne annee ... bonne sante ...
Et voilà nous sommes passés en 2015 ! J'espère que vous avez bien réveillonnés et que vous êtes prêt à commencer l'année 2015. Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vins de réveillons !
Premier réveillon le 24 décembre au soir alors que nous attendons fébrilement le père Noël. Repas classique, avec des vins classiques. . Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Finissez l’année en beauté avec Sieur D’Arques
Vous avez envie d’une fin d’année pétillante ? Mettez votre table sous le signe de l’excellence avec les crémants et blanquettes Sieur D’Arques ! Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Rosario Grasso
NONE -
Escalopine de foie gras aux lentilles
Vous n’avez pas oublié la tradition italienne, vous savez, celle qui veut que l’on mange des lentilles le 1er de l’an. La coutume raconte que... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bonne annee 2015
Ce soir c'est le réveillon du nouvel-an. Comme je vous l'avais expliqué à Noël nous fêtons ce soir et le Noël et la bonne année ; Nous serons 10 personnes à... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samoussas au hachis porc et boeuf au curry
- Epluchez et coupez l'oignon en petits morceaux (moi j'utilise mon easy coupe), super facile et en plus je ne pleure plus. continuez le... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas du réveillon : Les Charmes Godard, Cornas, les Chaillots de T. Allemand...
Le menu de Noël s’est organisé autour d’une multitude de plats, tous plus savoureux les uns que les autres, et étaient offerts des vins provenant de toutes les... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Zaza - 75 004 Paris
De la belle tradition !Le quartier du Marais aurait récemment « hérité » (depuis 10 mois) d'un bistrot (style) lounge dont l'enseigne évoquera non pas la... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
[Concours Inside] Un coffret Badoit en édition limitée à rempoter
Voici un concours qui va permettre de finir l’année en beauté ! En vue de la future cure detox que l’on va entamer après la période des fêtes, je vous propose d... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Rosario Grasso
NONE -
Couronne à l'orange & à l'huile d'olive
Après les bûches de Noël et avant d'attaquer les galettes des rois, je vous propose un gâteau à l'orange et à l'huile d'olive issue du All my best by Julie... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baba aux agrumes
Voici l'un des desserts que nous avons dégusté le jour de Noël. Très frais avec son assortiment d'agrumes, il clôture... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baba aux agrumes
Voici l'un des desserts que nous avons dégusté le jour de Noël. Très frais avec son assortiment d'agrumes, il clôture parfaitement un repas de fêtes souvent... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau au nougat et au chocolat au lait au caramel
Source : Petit chef Temps de préparation : 15minCuisson : 45min Ingrédients : 1 yaourt nature fromage blanc - 100g de sucre - 2 oeufs - 25g de farine - 1/2... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )
Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dîner avec Bruno (2) ; deux vins pour le parmentier de canette confite.
La suite du menu tel que décrit dans le billet précédent n'est pas dans la logique du service. Il s'inscrit plutôt dans une logique de dégustation comparative... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris
Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un menu de réveillon
Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goûts. Le menu Apéritif et ses accompagnements Plateau de... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu de réveillon
Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goût.Apéritif:Les brochettes:Jambon fumé- emmental,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine en janvier 2015
Mes ateliers en petits groupes (2 à 3 personnes) en janvier ! Atelier cuisine chinoise et vins, vendredi 8 janvier, 10-13h. Atelier Bao (brioche vapeur) mardi 2... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de patate douce et banane (sans oeuf, sans gluten)
Voici une recette de dessert de fête sans gluten, sans, oeufs et sans lait. C'est néanmoins un dessert très gourmand aux saveurs exotiques. Les saveurs de... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
MINI RELIGIEUSE A LA CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS & A LA CIBOULETTE
La religieuse date de 1855. Elle a été inventée par Frascati, celèbre pâtissier-glacier parisien. Elle avait à l’époque une forme différente : un carré... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Joue de boeuf braisee au vin rouge
Source : inspiration de Papoune ... Préparation : 1/2 hMacération : 12hCuisson : 2h30 Ingrédients : 1 joue de boeuf pour 2 personnes - 1 caroote - 1 petit oigno... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit carré de fudge chocolat noir pour changer des truffes du réveillon ....
Pour noël j'ai refait du fudge avec une recette chocolat blanc /cranberries et pistaches ... aujourd'hui c'est avec du chocolat noir que je vous propose ces... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dîner avec Bruno (1) Avec les vins blancs (Viré-Clessé, Riesling Auslese 1992,...
Il est un plaisir que souvent l'on entend, et qui s'est vérifié une fois de plus ce soir-là, celui de la réception à l'improviste, dans toute la simplicité d'un... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Semaine de Noel et réveillon
Bonjour à tous,Quelques vins dégustés pendant les fêtes. Même si mon angine m'a empêché de profiter pleinement de quelques uns de ces nectars ! Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Recette Couscous Marocain au poisson
Une recette Couscous marocain au poisson change du recette couscous marocain traditionnel.Ingrédients pour10 personnes : ( à vos calculettes )2 kg de filet de... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Bjorg
Bonjour bonjour ... vous allez bien ? Mon fidéle partenaire m'a envoyé cette semaine un colis contenant leur dernières nouveautés. Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté au poivre de Sichuan 花椒鸡丁
Si vous n'avez pas encore d'idée pour votre menu de réveillon, voici un plat de poulet bien parfumé et très simple à faire ! Le poivre de Sichuan est en vogue... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chapon de pintade citron & thym
Le soir du réveillon c'était ma maman qui cuisinait : fruits de mer en entrée, papillote de poisson St Jacques en plat avec du riz et une délicieuse sauce,... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
[Concours Inside] Remportez 1 pack Gordon Xmas (2 gagnants)
Jeu concours réservé aux personnes majeures de plus de 18 ans !Après le carton du jeu Guinness ! On a décidé avec Finestshop de poursuivre les festivités ! Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Rosario Grasso
NONE -
Paves de kangourou et son risotto
J'ai retrouvé la semaine dernière deux pavés de kangourou dans mon congélateur. Je les ai fait le soir même accompagné d'un risotto au bouillon de volaille.... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vos recettes préférées de cette année
Je me suis replongée dans toutes mes recettes de l'année pour voir celles que vous aviez le plus aimé , voici le palmarès , vous constaterez qu'il y a plus de... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bottes de Noël pour l'apéritif
Oui je sais, j'arrive après le jour J mais cela peut encore vous servir pour la Saint Sylvestre! Ces amuses bouche demandent peu d'ingrédients et c'est facile... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Forêt noire
On clôture l'année avec un grand classique de la pâtisserie francçaise : La forêt noire ! Vous êtiez nombreuses personnes à m'avoir demandé la recette, j'ai don... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de mousse a la myrtille
Un bon dessert tres leger et facile a faire ...... Ingrédients 1 ½ tasse de Myrtille frais ¼ tasse de sucre ½ cuillère à café de zeste de citron 1 cuillère à... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Verrines de mousse a la myrtille
Un bon dessert tres leger et facile a faire ...... Ingrédients 1 ½ tasse de Myrtille frais ¼ tasse de sucre ½ cuillère... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Fromage frais de noix de cajou
Voici une recette qui pourra vous intéresser pour l'apéritif du repas du nouvel an si vous avez invité un végétalien/intolérant au lactose/allergique au lait (o... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cromesquis au foie gras
Vous n’y échapperez pas ! Vous êtes saturé du foie gras ? non, pas déjà !!! et puis franchement, ce n’est pas grave, car une fois que vous aurez... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Veloute de navets au foie gras et aux saint-jacques
Bonjour à tous mes chers ami(e)s. J'espère que vous avez passé un très bon réveillon et que le père-Noël vous a beaucoup gâté !! Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Semifreddo aux poires et au chocolat praliné (recette de Yummy )
Pour le dernier numéro de Yummy , j'ai proposé ce semifreddo à la poire et au chocolat praliné .C'est une recette pratique car elle peut être faite jusqu'à une... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Astor - 75 008 Paris
Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux
Je sais que c'est un plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour des circonstances telles que des fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Joyeux Noël !
En ce jour magique, je vous souhaite un très bon Noël! J'espère que vous avez passé un très bon réveillon et que vous avez été bien gâtés. Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Joyeux noel a tous !
Bonjour à tous mes chers amis et amies ! J'espère que vous avez passé un bon réveillon de Noël en famille et que le père-noël vous a gâté ... si vous avez été... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux
Je sais que c'est plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour circonstances de fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut mieux tard que Jamai... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Des douceurs d'Alger pour le partage + les recettes
Cette fois ci, je voulais partager avec vous des douceurs que j'avais ramené avec moi lors de mon retour d'alger aout dernier, faites par ma soeur... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Avant les fêtes, et pour mettre fin à mon célibat officiel
Bonjour à tous,Dègusté en décembre avant les fêtes :Nuits Saint Georges, Les Vaucrains Chicotot 2000 : Un nez classe, évolué, gourmand, fruit noir mure, note... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Et si cette année, le père Noël gardait ses kilos dans sa hotte ?!
Pourquoi attendriez-vous le début d’année prochaine pour prendre de bonnes résolutions à table? Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux Myrtilles
Une bonne recette des muffins au myrtilles que je vous conseilles vivement de la faire, bien moelleux. Ingredients : ma tasse ou verre c le cup americain 250... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux Myrtilles
Une bonne recette des muffins au myrtilles que je vous conseilles vivement de la faire, bien moelleux. Ingredients : ma tasse ou verre c le cup americain 250... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Découvrez les caviars Calvisius
Le caviar est un met raffiné et très demandé en période de fêtes ! Symbole du luxe absolu et très apprécié par les gourmets ! Calvisius Caviar est une marque... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Rosario Grasso
NONE -
Sables de noel
Il y en a pour tous les goûts ! c’est un véritable feu d’artifice de parfums, de saveurs, … et surtout, de plaisir ! Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de saumon fume, salsa d'avocats
Source : un vieux cuisine Actuelle pour 6 personnes : Préparation : 30min sans cuisson Ingrédients : 6 galettes de riz - 6 grandes tranches de saumon fumé... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La sélection de crémant, cava et prosecco des Vins du Soir
A l’occasion des fêtes de fin d’année, le tandem en charge du site Les Vins du Soir, Eric Boschman et Marc Vanel, n’ont pas ménagé leurs papilles afin de... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Gâteau sushi au saumon
J'ai découvert cette présentation des sushis sur des sites russes, non pas qu'ils soient spécialistes des sushis, au contraire ce n'est évident de manger de bon... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un bilan de l'année 2014
A la lecture de ce blog, vous comprendrez que l'année 2014 n'a pas été de tout repos et nous a réservé son lot de "problèmes" et de contrariétés. Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Le bao (baozi) au poireau et thé matcha 抹茶葱包
Le bao (baozi) est une petite brioche cuite à la vapeur avec une farce salée ou sucrée, elle est originaire de Chine, c'est très tendance en ce moment à Paris. Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Quelques idées pour vos menus de fêtes
Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques idées pour vos menus de fêtes
Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite sélection des recettes déjà... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
[Concours Inside] remportez 2 lots à personnaliser Mabouteille.fr
Il y a quelques mois je vous présentais Mabouteille.fr. Boutique en ligne qui vous permet de commander du vin ou du champagne tout en personnalisant les... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Rosario Grasso
NONE -
Gâteau de marrons-chocolat
Source : pas de source cest la recette que faisait ma belle-maman tous les ans à Noël Ingrédients : 375g de marrons au naturel - 65g de chocolat noir à... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragout de choux fleur alias Djouaz
Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Ragout de choux fleur alias Djouaz
Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Jean-Paul Hévin - Paris « La Bûche Maboule » Cette boule de Noël géante, brillante et colorée renferme une douceur de goût surprenante, avec sa ganache... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chorba beida (soupe blanche)
Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Chorba beida (soupe blanche)
Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Nouveaux modèles sur secret-bijoux !
www.secret-bijoux.fr Je viens de mettre en ligne mes nouveaux modèles! Dépêchez vous les quantités sont limités. Vous pouvez payer par CB directement sur le... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Manoush
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouveaux modèles sur secret-bijoux !
www.secret-bijoux.fr Je viens de mettre en ligne mes nouveaux modèles! Dépêchez vous les quantités sont limités. Vous pouvez payer par CB directement sur le... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Manoush
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vins de Lirac : le luxe sobre & discret
Je ne vous ai jamais parlé des vins de l’appellation Lirac, bien qu’elle fasse partie de mes coups de coeur rhodanien. En effet, mon premier passage dans les... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Soupe aux légumes et à la dinde
Une délicieuse soupe remplis de bons légumes et de protéines. J'ai pris la recette chez, Libellule et ses spatules et au lieu de la dinde, j'ai ajouté du... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Noël m'a inspiré notre goûter du dimanche. A la base je v...
Noël m'a inspiré notre goûter du dimanche. A la base je voulais faire une couronne de pop corn au caramel mais impossible de mettre la main sur le maïs... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche Myrtille O'Citron Vert
Voici la bûche que nous avons dégusté l'an passé. Je l'ai préparé à la façon d'une tarte au citron avec u... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE