Cépages — Zweigelt

Cépages — Zweigelt

  • Saumon Gravlax

    Saumon Gravlax

    Recette géniale de Fred Chesneau. En bonus, la sauce est délicieuse et me servira dorénavant de base pour des vinaigrettes !! Tout bénéf ! :-) Bonne année à tou... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • A la découverte du Château de Chasselas

    découverte Château Chasselas

    A l’approche de la Saint-Valentin, j’ai pensé qu’une petite escapade en amoureux pourrait en intéresser plus d’un ! Cet article ouvre le bal de la catégorie... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Petits scotch eggs

    Petits scotch eggs

    Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Soigner la toux

    Soigner toux

    Si vous avez une toux productive, il ne faut surtout pas la réprimer car c'est ainsi que le corps se débarrasse des sécrétions ou des corps étrangers... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Salade d'orange & magret séché

    Salade d'orange magret séché

    Voici une recette réalisée avec l'huile d'olive Cauvin donc je vous avais déjà parlé avec ma recette de couronne à l'orange et huile d'olive. Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties

    cabillaud sesames, peches roties

    Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Amuses bouche du reveillon de nouvel-an

    Amuses bouche reveillon nouvel-an

    Ce jour avec ces amuses-bouche commence les recettes de mes deux menus du nouvel-an. BISCUITS APERITIFS ETOILES :( Source : Régal n°62 ) Préparation :... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas de Noël (2) : Malartic-Lagravière et Suduiraut

    Repas Noël Malartic-Lagravière Suduiraut

    Pour la suite du repas, j'ai proposé une pintade aux olives que j'ai accompagnée de ravioles aux olives. L'accord a évidemment fonctionné correctement et pour... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Les Petites Bouchées - 75 004 Paris

    Petites Bouchées Paris

    Un instant pas galvaudéDans le quartier du Marais il est une table qui aura pensé à vos intérêts. Lesquels, me direz-vous !Ceux de vos calories, et de votre... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Vins oxydatifs : du jaune et de la couleur à tous les étages

    Vins oxydatifs jaune couleur tous étages

    Permettez moi tout d'abord de vous souhaiter une excellente année 2015, avec le tire-bouchons en action le plus souvent possible, de belle rencontres, en abusan... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • A la découverte de la Mixologie moléculaire !

    découverte Mixologie moléculaire

    La cuisine moléculaire est un courant très prisé qui mêle la science à la cuisine ! Restructurer les ingrédients est le maître mot de la cuisine moléculaire ! Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • On redémarre l'année avec la galette des rois

    redémarre l'année avec galette rois

    Je vous souhaite une très bonne année 2015 , et surtout une très bonne santé pour vous et vos proches . Nous sommes maintenant rentrés à Moscou et je peux donc... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma table noire et argentee

    table noire argentee

    Bonjour à tous, comme annoncé hier voici ma table du jour de l'an. Une table noire et argentée avec la jolie vaisselle que m'a offert Petit Papa Noël : 4... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les PSST, épicerie fine 100% made in France

    PSST, épicerie fine 100% made France

    Une des résolutions de cette nouvelle année 2015 est de vous présenter autant que possible des épiceries fines ! J’avais découvert les PSST il y a quelques... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Wiine.me décembre 2014, à la découverte des vins du Piémont

    Wiine.me décembre 2014, découverte vins Piémont

    Je vous ais déjà parlé à plusieurs reprise de Wiine.me, cette #winebox suisse qui nous fait découvrir des vins provenant de toutes régions viticoles du monde... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Menu du reveillon et du jour de l'an 2014-2015

    Menu reveillon jour l'an 2014-2015

    Bonjour bonjour ... pas de recettes ce jour mais le détail des jours à venir sur mon blog ... Comme je vous l'avez dit précedement nous avons fait Noël et... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites douceurs de fêtes juste pour les yeux ... en attendant les recettes..

    Petites douceurs fêtes juste pour yeux attendant recettes..

    Les fêtes sont terminées et dans quelques jours, je posterais les recettes de notre buche, de notre délice pommes spéculos grand format et de notre essai de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Granola amande & cranberrie

    Granola amande cranberrie

    Les fêtes de fin d'année sont passées et les vacances touchent à leur fin et les grasses matinées aussi! Lundi c'est la reprise alors pour bien commencer la... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clairette de Die Grande Tradition Jaillance 2013

    Clairette Grande Tradition Jaillance 2013

    Il y a quelques jours je vous présentais les cuvées premium Jaillance, qui est constitué d’un trio haut de gamme de Clairette de Die. je vous laisse lire... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Les bao (baozi) aux oignons confits et vieux comté

    (baozi) oignons confits vieux comté

    Tout d'abord, je vous souhaite à tous une belle et heureuse année 2015 ! Il parait que l'année 2015 sera celle de l'Asian fusion food, alors pour être dans l'ai... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux fruits confits et poudre de baobab

    Cake fruits confits poudre baobab

    Source : la base d'une pâte à cake dans laquelle j'ai ajouté des fruits confits et de la poudre de baobab. Ingrédients : 160g de farine - 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas de Noël : Jacquesson et Riesling de Louis Sipp

    Repas Noël Jacquesson Riesling Louis Sipp

    La semaine de Noël est propice aux réceptions. Les enfants arrivent chez nous selon les possibilités qu'offre un emploi du temps bien chargé en raison des... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Galette des rois framboise, crème amandine à l'eau de rose et éclats de dragées

    Galette rois framboise, crème amandine l'eau rose éclats dragées

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte feuilletée d'Eric kayser: - 500g de farine - 480g de beurre - 10g de sel -... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Happy New Year 2015

    Happy Year 2015

    Voilà maintenant presque 4 mois que j’ai abandonné Frankiz Bird.4 mois c’est long et court à la fois.4 mois, c’est assez long pour avoir l’impression qu’un... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Tres belle annee 2015 !

    Tres belle annee 2015

    Nous y sommes. Dans quelques heures, nous entamerons une nouvelle année. On l’imagine pleine de promesses, de réjouissances, de surprises, de grands... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Que 2015 vous guide sur la voie de la sagesse et de la vertu!

    2015 vous guide voie sagesse vertu!

    Les trois vertus chrétiennes du bon dégustateur : la foi, l'espérance et la charité. La foi, c'est croire que l'on va trouver une excellente... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bonne annee ... bonne sante ...

    Bonne annee bonne sante

    Et voilà nous sommes passés en 2015 ! J'espère que vous avez bien réveillonnés et que vous êtes prêt à commencer l'année 2015. Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vins de réveillons !

    Vins réveillons

    Premier réveillon le 24 décembre au soir alors que nous attendons fébrilement le père Noël. Repas classique, avec des vins classiques. . Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Finissez l’année en beauté avec Sieur D’Arques

    Finissez l’année beauté avec Sieur D’Arques

    Vous avez envie d’une fin d’année pétillante ? Mettez votre table sous le signe de l’excellence avec les crémants et blanquettes Sieur D’Arques ! Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Escalopine de foie gras aux lentilles

    Escalopine foie gras lentilles

    Vous n’avez pas oublié la tradition italienne, vous savez, celle qui veut que l’on mange des lentilles le 1er de l’an. La coutume raconte que... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bonne annee 2015

    Bonne annee 2015

    Ce soir c'est le réveillon du nouvel-an. Comme je vous l'avais expliqué à Noël nous fêtons ce soir et le Noël et la bonne année ; Nous serons 10 personnes à... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samoussas au hachis porc et boeuf au curry

    Samoussas hachis porc boeuf curry

    - Epluchez et coupez l'oignon en petits morceaux (moi j'utilise mon easy coupe), super facile et en plus je ne pleure plus. continuez le... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas du réveillon : Les Charmes Godard, Cornas, les Chaillots de T. Allemand...

    Repas réveillon Charmes Godard, Cornas, Chaillots Allemand Rabaud-Promis 1990

    Le menu de Noël s’est organisé autour d’une multitude de plats, tous plus savoureux les uns que les autres, et étaient offerts des vins provenant de toutes les... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Zaza - 75 004 Paris

    Zaza Paris

    De la belle tradition !Le quartier du Marais aurait récemment « hérité » (depuis 10 mois) d'un bistrot (style) lounge dont l'enseigne évoquera non pas la... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • [Concours Inside] Un coffret Badoit en édition limitée à rempoter

    [Concours Inside] coffret Badoit édition limitée rempoter

    Voici un concours qui va permettre de finir l’année en beauté ! En vue de la future cure detox que l’on va entamer après la période des fêtes, je vous propose d... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Couronne à l'orange & à l'huile d'olive

    Couronne l'orange l'huile d'olive

    Après les bûches de Noël et avant d'attaquer les galettes des rois, je vous propose un gâteau à l'orange et à l'huile d'olive issue du All my best by Julie... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baba aux agrumes

    Baba agrumes

    Voici l'un des desserts que nous avons dégusté le jour de Noël. Très frais avec son assortiment d'agrumes, il clôture... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baba aux agrumes

    Baba agrumes

    Voici l'un des desserts que nous avons dégusté le jour de Noël. Très frais avec son assortiment d'agrumes, il clôture parfaitement un repas de fêtes souvent... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau au nougat et au chocolat au lait au caramel

    Gateau nougat chocolat lait caramel

    Source : Petit chef Temps de préparation : 15minCuisson : 45min Ingrédients : 1 yaourt nature fromage blanc - 100g de sucre - 2 oeufs - 25g de farine - 1/2... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak )

    Kosmik green Mojito (inspiration Christophe Michalak

    Un dessert de fêtes qui se prépare à l'avance c'est quand même très très pratique, celui ci a l'avantage d'être aussi très frais donc idéal pour finir un repas... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dîner avec Bruno (2) ; deux vins pour le parmentier de canette confite.

    Dîner avec Bruno deux vins pour parmentier canette confite.

    La suite du menu tel que décrit dans le billet précédent n'est pas dans la logique du service. Il s'inscrit plutôt dans une logique de dégustation comparative... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris

    Auberge Nicolas Flamel Paris

    Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Un menu de réveillon

    menu réveillon

    Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goûts. Le menu Apéritif et ses accompagnements Plateau de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un menu de réveillon

    menu réveillon

    Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goût.Apéritif:Les brochettes:Jambon fumé- emmental,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cours de cuisine en janvier 2015

    Mes ateliers en petits groupes (2 à 3 personnes) en janvier ! Atelier cuisine chinoise et vins, vendredi 8 janvier, 10-13h. Atelier Bao (brioche vapeur) mardi 2... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de patate douce et banane (sans oeuf, sans gluten)

    Gâteau patate douce banane (sans oeuf, sans gluten)

    Voici une recette de dessert de fête sans gluten, sans, oeufs et sans lait. C'est néanmoins un dessert très gourmand aux saveurs exotiques. Les saveurs de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • MINI RELIGIEUSE A LA CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS & A LA CIBOULETTE

    MINI RELIGIEUSE CHANTILLY CHEVRE FRAIS & CIBOULETTE

    La religieuse date de 1855. Elle a été inventée par Frascati, celèbre pâtissier-glacier parisien. Elle avait à l’époque une forme différente : un carré... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Joue de boeuf braisee au vin rouge

    Joue boeuf braisee rouge

    Source : inspiration de Papoune ... Préparation : 1/2 hMacération : 12hCuisson : 2h30 Ingrédients : 1 joue de boeuf pour 2 personnes - 1 caroote - 1 petit oigno... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit carré de fudge chocolat noir pour changer des truffes du réveillon ....

    petit carré fudge chocolat noir pour changer truffes réveillon ....

    Pour noël j'ai refait du fudge avec une recette chocolat blanc /cranberries et pistaches ... aujourd'hui c'est avec du chocolat noir que je vous propose ces... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dîner avec Bruno (1) Avec les vins blancs (Viré-Clessé, Riesling Auslese 1992,...

    Dîner avec Bruno Avec vins blancs (Viré-Clessé, Riesling Auslese 1992, Tirecul Gravière), entrées, fromages, dessert.

    Il est un plaisir que souvent l'on entend, et qui s'est vérifié une fois de plus ce soir-là, celui de la réception à l'improviste, dans toute la simplicité d'un... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Semaine de Noel et réveillon

    Semaine Noel réveillon

    Bonjour à tous,Quelques vins dégustés pendant les fêtes. Même si mon angine m'a empêché de profiter pleinement de quelques uns de ces nectars ! Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Recette Couscous Marocain au poisson

    Recette Couscous Marocain poisson

    Une recette Couscous marocain au poisson change du recette couscous marocain traditionnel.Ingrédients pour10 personnes : ( à vos calculettes )2 kg de filet de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Bjorg

    Bjorg

    Bonjour bonjour ... vous allez bien ? Mon fidéle partenaire m'a envoyé cette semaine un colis contenant leur dernières nouveautés. Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauté au poivre de Sichuan 花椒鸡丁

    Poulet sauté poivre Sichuan 花椒鸡丁

    Si vous n'avez pas encore d'idée pour votre menu de réveillon, voici un plat de poulet bien parfumé et très simple à faire ! Le poivre de Sichuan est en vogue... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Chapon de pintade citron & thym

    Chapon pintade citron thym

    Le soir du réveillon c'était ma maman qui cuisinait : fruits de mer en entrée, papillote de poisson St Jacques en plat avec du riz et une délicieuse sauce,... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • [Concours Inside] Remportez 1 pack Gordon Xmas (2 gagnants)

    [Concours Inside] Remportez pack Gordon Xmas gagnants)

    Jeu concours réservé aux personnes majeures de plus de 18 ans !Après le carton du jeu Guinness ! On a décidé avec Finestshop de poursuivre les festivités ! Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Paves de kangourou et son risotto

    Paves kangourou risotto

    J'ai retrouvé la semaine dernière deux pavés de kangourou dans mon congélateur. Je les ai fait le soir même accompagné d'un risotto au bouillon de volaille.... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vos recettes préférées de cette année

    recettes préférées cette année

    Je me suis replongée dans toutes mes recettes de l'année pour voir celles que vous aviez le plus aimé , voici le palmarès , vous constaterez qu'il y a plus de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bottes de Noël pour l'apéritif

    Bottes Noël pour l'apéritif

    Oui je sais, j'arrive après le jour J mais cela peut encore vous servir pour la Saint Sylvestre! Ces amuses bouche demandent peu d'ingrédients et c'est facile... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Forêt noire

    Forêt noire

    On clôture l'année avec un grand classique de la pâtisserie francçaise : La forêt noire ! Vous êtiez nombreuses personnes à m'avoir demandé la recette, j'ai don... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines de mousse a la myrtille

    Verrines mousse myrtille

    Un bon dessert tres leger et facile a faire ...... Ingrédients 1 ½ tasse de Myrtille frais ¼ tasse de sucre ½ cuillère à café de zeste de citron 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de mousse a la myrtille

    Verrines mousse myrtille

    Un bon dessert tres leger et facile a faire ...... Ingrédients 1 ½ tasse de Myrtille frais ¼ tasse de sucre ½ cuillère... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Fromage frais de noix de cajou

    Fromage frais noix cajou

    Voici une recette qui pourra vous intéresser pour l'apéritif du repas du nouvel an si vous avez invité un végétalien/intolérant au lactose/allergique au lait (o... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Cromesquis au foie gras

    Cromesquis foie gras

    Vous n’y échapperez pas ! Vous êtes saturé du foie gras ? non, pas déjà !!! et puis franchement, ce n’est pas grave, car une fois que vous aurez... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute de navets au foie gras et aux saint-jacques

    Veloute navets foie gras saint-jacques

    Bonjour à tous mes chers ami(e)s. J'espère que vous avez passé un très bon réveillon et que le père-Noël vous a beaucoup gâté !! Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Semifreddo aux poires et au chocolat praliné (recette de Yummy )

    Semifreddo poires chocolat praliné (recette Yummy

    Pour le dernier numéro de Yummy , j'ai proposé ce semifreddo à la poire et au chocolat praliné .C'est une recette pratique car elle peut être faite jusqu'à une... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Astor - 75 008 Paris

    L'Astor Paris

    Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux

    lahlou Viande sucrée pruneaux

    Je sais que c'est un plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour des circonstances telles que des fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Joyeux Noël !

    Joyeux Noël

    En ce jour magique, je vous souhaite un très bon Noël! J'espère que vous avez passé un très bon réveillon et que vous avez été bien gâtés. Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Joyeux noel a tous !

    Joyeux noel tous

    Bonjour à tous mes chers amis et amies ! J'espère que vous avez passé un bon réveillon de Noël en famille et que le père-noël vous a gâté ... si vous avez été... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux

    lahlou Viande sucrée pruneaux

    Je sais que c'est plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour circonstances de fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut mieux tard que Jamai... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Des douceurs d'Alger pour le partage + les recettes

    douceurs d'Alger pour partage recettes

    Cette fois ci, je voulais partager avec vous des douceurs que j'avais ramené avec moi lors de mon retour d'alger aout dernier, faites par ma soeur... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Avant les fêtes, et pour mettre fin à mon célibat officiel

    Avant fêtes, pour mettre célibat officiel

    Bonjour à tous,Dègusté en décembre avant les fêtes :Nuits Saint Georges, Les Vaucrains Chicotot 2000 : Un nez classe, évolué, gourmand, fruit noir mure, note... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Et si cette année, le père Noël gardait ses kilos dans sa hotte ?!

    cette année, père Noël gardait kilos dans hotte

    Pourquoi attendriez-vous le début d’année prochaine pour prendre de bonnes résolutions à table? Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux Myrtilles

    Muffins Myrtilles

    Une bonne recette des muffins au myrtilles que je vous conseilles vivement de la faire, bien moelleux. Ingredients : ma tasse ou verre c le cup americain 250... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux Myrtilles

    Une bonne recette des muffins au myrtilles que je vous conseilles vivement de la faire, bien moelleux. Ingredients : ma tasse ou verre c le cup americain 250... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Découvrez les caviars Calvisius

    Découvrez caviars Calvisius

    Le caviar est un met raffiné et très demandé en période de fêtes ! Symbole du luxe absolu et très apprécié par les gourmets ! Calvisius Caviar est une marque... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Sables de noel

    Sables noel

    Il y en a pour tous les goûts ! c’est un véritable feu d’artifice de parfums, de saveurs, … et surtout, de plaisir ! Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de saumon fume, salsa d'avocats

    Rouleaux saumon fume, salsa d'avocats

    Source : un vieux cuisine Actuelle pour 6 personnes : Préparation : 30min sans cuisson Ingrédients : 6 galettes de riz - 6 grandes tranches de saumon fumé... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La sélection de crémant, cava et prosecco des Vins du Soir

    sélection crémant, cava prosecco Vins Soir

    A l’occasion des fêtes de fin d’année, le tandem en charge du site Les Vins du Soir, Eric Boschman et Marc Vanel, n’ont pas ménagé leurs papilles afin de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Gâteau sushi au saumon

    Gâteau sushi saumon

    J'ai découvert cette présentation des sushis sur des sites russes, non pas qu'ils soient spécialistes des sushis, au contraire ce n'est évident de manger de bon... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un bilan de l'année 2014

    A la lecture de ce blog, vous comprendrez que l'année 2014 n'a pas été de tout repos et nous a réservé son lot de "problèmes" et de contrariétés. Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Le bao (baozi) au poireau et thé matcha 抹茶葱包

    (baozi) poireau matcha 抹茶葱包

    Le bao (baozi) est une petite brioche cuite à la vapeur avec une farce salée ou sucrée, elle est originaire de Chine, c'est très tendance en ce moment à Paris. Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques idées pour vos menus de fêtes

    Quelques idées pour menus fêtes

    Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelques idées pour vos menus de fêtes

    Quelques idées pour menus fêtes

    Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite sélection des recettes déjà... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • [Concours Inside] remportez 2 lots à personnaliser Mabouteille.fr

    [Concours Inside] remportez lots personnaliser Mabouteille.fr

    Il y a quelques mois je vous présentais Mabouteille.fr. Boutique en ligne qui vous permet de commander du vin ou du champagne tout en personnalisant les... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Rosario Grasso
    NONE
  • Gâteau de marrons-chocolat

    Gâteau marrons-chocolat

    Source : pas de source cest la recette que faisait ma belle-maman tous les ans à Noël Ingrédients : 375g de marrons au naturel - 65g de chocolat noir à... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ragout de choux fleur alias Djouaz

    Ragout choux fleur alias Djouaz

    Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Ragout de choux fleur alias Djouaz

    Ragout choux fleur alias Djouaz

    Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Les Bûches de Noël

    Bûches Noël

    Jean-Paul Hévin - Paris « La Bûche Maboule » Cette boule de Noël géante, brillante et colorée renferme une douceur de goût surprenante, avec sa ganache... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba beida (soupe blanche)

    Chorba beida (soupe blanche)

    Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba beida (soupe blanche)

    Chorba beida (soupe blanche)

    Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveaux modèles sur secret-bijoux !

    Nouveaux modèles secret-bijoux

    www.secret-bijoux.fr Je viens de mettre en ligne mes nouveaux modèles! Dépêchez vous les quantités sont limités. Vous pouvez payer par CB directement sur le... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Manoush
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouveaux modèles sur secret-bijoux !

    Nouveaux modèles secret-bijoux

    www.secret-bijoux.fr Je viens de mettre en ligne mes nouveaux modèles! Dépêchez vous les quantités sont limités. Vous pouvez payer par CB directement sur le... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Manoush
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vins de Lirac : le luxe sobre & discret

    Vins Lirac luxe sobre discret

    Je ne vous ai jamais parlé des vins de l’appellation Lirac, bien qu’elle fasse partie de mes coups de coeur rhodanien. En effet, mon premier passage dans les... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Soupe aux légumes et à la dinde

    Soupe légumes dinde

    Une délicieuse soupe remplis de bons légumes et de protéines. J'ai pris la recette chez, Libellule et ses spatules et au lieu de la dinde, j'ai ajouté du... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!

    Femems actives! menu plats heure vingt minutes préparation!

    Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Noël m'a inspiré notre goûter du dimanche. A la base je v...

    Noël inspiré notre goûter dimanche. base v...

    Noël m'a inspiré notre goûter du dimanche. A la base je voulais faire une couronne de pop corn au caramel mais impossible de mettre la main sur le maïs... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche Myrtille O'Citron Vert

    Bûche Myrtille O'Citron Vert

    Voici la bûche que nous avons dégusté l'an passé. Je l'ai préparé à la façon d'une tarte au citron avec u... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles