Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Aumoniere de crepe aux pommes et caramel au beurre sale
Vous aimez les crêpes ? Voici mes crêpes réalisées le jour de la chandeleur ! Une recette qui change des simples crêpes au sucre dont je fais régulièremenrt. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Margaux : Prieuré-Lichine 2011 et Marquis de Terme 2001 et 2010
Nous reprenons nos commentaires des vins dégustés lors de Bordeaux Tasting en décembre 2014, consacrés à deux propriétés de l'appellation Margaux. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Box janvier 2015 Le Petit Ballon
Voici la première édition de l’année du Petit Ballon ! Pour cette première de 2015, Jean-Michel Deluc nous faisait découvrir 2 vins rouge : le premier Château... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Être bien dans sa tête
"être bien dans sa tête" fait partie avec "être bien dans son corps" et "être bien dans son assiette" du tiercé gagnant pour obtenir une Bonne Santé... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Reflexenature
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de flocons d'avoine
Je ne sais pas chez vous mais chez moi il fait froid ... très froid ... et la neige est au rendez-vous au plus grand plaisir des skieurs ! Alors que... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Francs-Côtes de Bordeaux : Puygueraud ( blanc) 2013 et Castillon-Côtes de...
Le château Puygueraud sur la commune de Saint Cibard (appellation Francs-Côtes de Bordeaux n'élaborait jusqu' en 2013 que des vins rouges. Lire la suite
Le 05 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La Cave Lanrezac - 75 017 Paris
Beaucoup mieux que respectable !La Cave-Restaurant du sus-dit Marc Roland n'avait pas reçu notre visite depuis plus de deux années. Lire la suite
Le 04 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brioche rapide
Une excellente recette Tup à déguster au petit déjeuner ou au goûter …Préparation : 10 mn – Cuisson : 40 mn TH. 6/7 ou 200°Ingrédients pour 8 personnes250 G de... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bite the spring with chun bing : Crêpes de printemps 咬春的春饼 yǎochūn de chūn bǐng
Aujourd'hui, c'est Lìchūn 立春 (établissement du printemps, du 4 février au 20 février cette année) selon le calendrier traditionnel... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Chez Jo, du terroir et de la tradition
Cette semaine nous nous rendons dans le 6ème arrondissement, au 5 rue de Fleurus, à quelques pas du Jardin du Luxembourg. C’est ici que Geoffroy Perdon a... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Malys
NONE, NONE -
Benoîtons aux raisins
Eric Kayser est encore passé dans ma cuisine! Décidément son Le Larousse du pain est une vraie bible de la boulangerie! Les benoitons ce sont des petits pains... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pot de creme caramel au beurre sale
Tendre, dur, mou, en bonbon, en pâte à tartiner, sucette ou coulis, il fait le bonheur des gourmands en France et son succès fait le tour du monde. Mais quel es... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Saucisson brioche
Source :Cuisine actuelle HS Pour 4 personnes :Préparation : 25minAttente : 1hCuisson : 1h10 Ingrédients : 1 saucisson pistaché à cuire (env. Lire la suite
Le 04 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coteaux du Languedoc : Montcalmès ( blanc) 2007 et Alsace : Josmeyer : Riesling...
J'avais pu acquérir quelques bouteilles de Montcalmès blanc du millésime 2007. Une blanquette de dinde fermière, préparée par mon épouse a été l'occasion d'en... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La Grande Armée - 75 016 Paris
Un lieu atypique et classieux Jacques Garcia n'aurait-il que de bonnes initiatives ? Mais c'est évident, surtout si, parmi ses « œuvres », vous choisissez... Lire la suite
Le 03 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ecrasé de topinanbours, thym, ail en chemise et échalote
Coucou me revoilà !!!! Je sais en ce moment je ne suis pas trop présente sur mon blog .... Pas trop de temps pour la cuisine. Ce soir je vous propose une recett... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Retrouvez les produits Beendhi chez Pimlico (Paris 12) !
Si vous passez dans le 12ème arrondissement de Paris, n’hésitez pas à faire un tour chez Pimlico ! Dans cette belle épicerie biologique, vous pourrez y retrouve... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Du renouveau à Chinatown Olympiades!
Aujourd'hui je vous emmène dans le Chinatown parisien pour une nouvelle séance de dégustation, plus précisément dans le restaurant éponyme " le Chinatown... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Evolution du GJE
Sur le forum LPV (ICI) on évoque un sujet qui continue à passionner les amateurs : comment travaille la critique du vin ? Lire la suite
Le 03 février 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Evolution du GJE (1)
Sur le forum LPV (ICI) on évoque un sujet qui continue à passionner les amateurs : comment travaille la critique du vin ? Lire la suite
Le 03 février 2015 par Mauss
NONE, NONE -
Minis pavlovas yaourt & coulis de fraises
Cela fait un moment que je vois des pavlovas sur les blogs mais je n'en avais encore jamais réalisé car à la base je ne suis pas très meringue... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daube provencale
Un bon plat qui réchauffe par ce temps bien froid ...Source : Cuisine actuelle n°290 Pour 6 personnes :Préparation : 30minMarinade :12hCuisson : 5h... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pessac-Léognan : Domaine de la Solitude : millésime 2009 : blanc et rouge
Le domaine de la Solitude, situé à Martillac appartient à la Communauté Religieuse de La Saint Famille qui l'a donné en fermage à Olivier Bernard (domaine de... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron ,...
Il y a des recettes où vous vous dites rien qu'en les lisant qu'elles vont être bonnes , très bonnes , c'était mon impression pour celle-ci et je ne me suis... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry a l'indienne
Avec cette recette je participe au concours "Vos recettes voyageuses" sur le blog : Plaisir gustatif , si vous voulez participez au concour n'hésitez pas, alle... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
On aime les crêpes, c'est le moment de les apprécier !
Toutes les recettes de crĂŞpes disponibles sur ce site : CrĂŞpes bretonnes : Les meilleures du monde !Crêpes bretonnes legères et fondante,... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de patate douce carotte & lait de coco
Recette velouté de patates douces carottes lait de coco curry; Salam allaicom, bonjour ! Je ne sais pas pour vous mais chez moi on commence à déguster les... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Velouté de patate douce carotte & lait de coco
Recette velouté de patates douces carottes lait de coco curry; Salam allaicom, bonjour ! Je ne sais pas pour vous mais chez moi on commence à déguster les... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Salon des vins de Loire - Levée de la Loire
Cette année, le Salon des Vins de Loire et la Levée de la Loire étaient organisés de façon synchrone et au même endroit, ce qui est quand même une grande avancé... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Boeuf epice en habit de crepe
Après la galette des rois, le second grand rendez-vous culinaire fixé par le calendrier grégorien est la Chandeleur. Une merveille excuse pour se focaliser sur... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
| Packaging
LA MAISON DUVAL-LEROY PRESENTE LADY ROSEPour la Saint-Valentin, la Maison de Champagne Duval-Leroy dévoile un Champagne rosé, la cuvée LADY ROSE.Le flacon est... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Crêpes fourrees a la marmelade d'oranges
Aujourd'hui c'est la chandeleur ... les enfants ainsi que les adultes aiment en général les crêpes ! Je ne vous poste pas la recette basique de la pâte à... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madiran : Montus Prestige 2001 et Morgon : Jean-Marc Burgaud : Côte de Py 2010
Une dernière bouteille de Montus Prestige 2001 attirait mon attention depuis quelques mois, j'ai profité de ces température hivernales pour l'ouvrir. Le vin a... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
petit recap des recettes pour la chandeleur...
On commence par les crêpes : crêpes sans lait ni oeufs crêpes au lait d'amande crêpes sans lait,sans oeufs, 2 ème essai! les gauffres : gauffres sans oeufs et... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Recette De Beignet Express Facile
Recette beignet rapide à la cuillère; Salam allaicom, bonjour ! Une envie de beignets moelleux, parfumés et facile à faire sans pétrir la pâte, sans la laisser... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Gaufres très légères!
Oui mais légère à la dégustation pas par la composition ;-) Mon p'tit loup avait un copain à la maison pour s'amuser et rigoler à tout va. Au programme pêche à... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Reussir sa saint-valentin ...
Bonjour mes chers internautes, ce dimanche pas de recettes mais un petit article qui pourra, je l'espère vous aider à préparer votre Saint-valentin 2015. Lire la suite
Le 01 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris
Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Box trois Fois Vin Janvier 2015
L’année 2015 démarre sur les chapeaux de roue du côté des #winebox ! Trois Fois Vin nous souhaite la bonne année en nous proposant 2 très bonnes cuvées : La... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Raviolis au porc et poireau 猪肉大葱水饺 zhūròu dàcōng shuǐjiǎo
Le Nouvel An chinois 春节chun jie arrive à grand pas, savez-vous que les raviolis sont un plat indispensable pour le repas du Nouvel An ? Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Blinchiki russe au fromage blanc et aux raisins pour la chandeleur , Russian...
A la maison pas besoin de Chandeleur pour manger des crêpes salées ou sucrées , nous en mangeons assez régulièrement . Depuis que nous sommes en Russie j'explor... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mariniere de coquillage au thym frais
Source : invention de papoune Pour deux personnes :Ingrédients : 300g de chaque : amandes, coques et palourdes - 1 bulbe de fenouil - 1 branche de céleri - 1... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioches coeurs, aux amandes
De délicieuses brioches étonnantes par leur forme de coeur ou leur goût, à réaliser pour un petit déjeuner en amoureux ou en famille, elles seront appréciées pa... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Premier concour : gaufres & crepes
Vous pouvez m'envoyer vos recettes de crêpes salées, sucrées, ou encore gâteau de crêpes, ainsi que vos gaufres salées ou sucrées etc.... 1) Pour participez... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Harcha à la semoule façon pancakes
Recette harcha façon pancakes de Choumicha; Salam allaicom, bonjour ! A la maison on adore El harcha à l'heure du thé, vous pouvez bien le constater car sur le... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
SABLES AU PARMESAN & CONCASSE D’AMANDES
Plus que quelques minutes et nous allons pouvoir passer une vraie bonne soirée entre filles. Plus que quelques minutes, et nous allons pouvoir refaire le... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux fruits de mer curry black pearl
Un bon plat de pâtes pour un soir ... qui y résiste ? Ingrédients pour deux personnes : 230g de mélange de fruits de mer surgelés - 160g de tagliatelles fraiche... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haut-Médoc : Cornélie 2006 et Moulis : Chasse-Spleen 2001
Dans ce billet, nous dégustons et commentons des vins de la rive gauche. Nous avons ouvert une bouteille de Cornélie 2006 de Patrick Grisard, le vin évolue... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Fifax
Édition : Chantal Ducept Toutes les photos de ce blog sont réalisées par des professionnels, et publiées avec leur autorisation. Tous les articles sont rédigés... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Acné : la signification des boutons du visage
Nos boutons en disent beaucoup de nous ! Mauvaise alimentation, hormones, tabac, alcool… les causes de l’acné sont multiples et peuvent en grande partie... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Manoush
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roghan Josh
Je vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été servi, entre... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Salon des vins Hérault Languedoc
Voici un bel événement à ne pas rater pour tous les passionnés de vins : Le Salon des vins Hérault Languedoc, qui se tiendra le lundi 23 février 2016 à l’Hôtel... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Elmarco
NONE, NONE -
Mini-tartelettes aux pommes facon tatin
Chez nous on n'aime pas jeter alors avec le reste des pommes et de la pâte feuilletée de ma galette ICI j'ai fait des mini-tartelettes façon tatin ! Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assortiment de chocolats
Qui dit Noël dit sablés et chocolats maisonJe suis partie sur le même base en variant les chocolats ainsi que les garnitures : chocolat blanc/gavottes - chocola... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champagne : Francis Boulard et fille : La Grande Montagne Extra Brut et...
J'ai ouvert, lors des fêtes de fin d'année, une bouteille de Champagne Grande Montagne Extra Brut de Francis Boulard pour une amatrice de vins de Champagne. Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Charnay-les-Macon 2012 du domaine Les Perserons, une perle à prix abordable
Voici une petite pépite dégustée pendant les fêtes : un Charnay-Les-Macon 2012, du domaine Les Perserons. Ce Mâcon Charnay est vin blanc de Bourgogne, issu de... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Cupcakes aux amandes vanille & framboises
Recette cupcakes aux amandes vanille framboises; Salam allaicom, bonjour ! Une envie soudaine de cupcakes et hop je me décide d'en faire hier aprés midi,... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Joues de porc confites au cidre
En regardant les carnets de Julie il y a 15 jours j'ai découvert cette recette. Je ne connaissais pas du tout ce morceau de viande et j'ai trouvé ça extra! Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coinstot Vino – Paris 2ème
Posted by the kitchen around the corner on 28 janvier 2015 · Laisser un commentaire Coinstot Vino, on m’en avait parlé il y a un certain temps comme d’un... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes sans gluten
Pour la Chandeleur, voici une recette de crêpes sans gluten et sans lait que j'ai adaptée de la recette de Liloue. J'ai parfumé mes crêpes à l'eau de fleur... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU
Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Carre d'agneau parfume aux epices
Ce jour je vous propose un carré d'agneau cuit au four, cela change de notre éternel gigot d'agneau à la broche ... Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 6... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes de Bourg : Fougas Maldoror 2009 et Saint Emilion : Lynsolence 2008
Nous avons ouvert une bouteille de Fougas Maldoror 2009, dégustée et bue sur deux jours. Le vin a besoin d'aération pour tempérer un élevage de qualité qui n'es... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et à la coriandre , Bream...
Soit en entrée , soit en plat accompagné d'une salade, ce carpaccio très parfumé et frais vous plaira , j'en suis certaine . Je l'ai fait avec de la dorade... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette charentaise
Samedi dernier avec My on s'est organisé un petit gouter. Elle avait en charge une salade de fruits au sirop de thé et moi un biscuit pour accompagner. Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
| Packaging
LA COLLECTION MOËT ROSÉ IMPÉRIAL 2015La Maison de Champagne Moët Chandon propose cette année deux coffrets autour de son Champagne rosé iconique, Moët Rosé... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Decorations de table saint-valentin
La Saint-Valentin, fête des amoureux, approche ... C’est l’occasion d’offrir un petit cadeau et de dire à votre moitié combien vous l’aimez et en plus c'est... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Premier aperçu du millésime 2014 en rive droite de Bordeaux
Données météorologiques Après un hiver doux et très pluvieux (bien supérieur à la moyenne des trente dernières années), excepté la première quinzaine du mois d... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La Gazette - 75 116 Paris
Un kitch très eighties !Depuis le temps qu'ils en rêvaient, Hugo et François, deux « inséparables » issus du (petit) monde de la restauration (Costes,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Café Eugène – Le café brasserie du Parc des expositions
Situé dans le XVème arrondissement, sur un emplacement idéal en face du Parc des expositions, vous ne pourrez pas passer devant le café Eugène sans vous y... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Malys
NONE, NONE -
Ma tarte à l'oignon
Une recette super sympa pour un dimanche soir et pas compliquée …Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 30 mn à 200° (TH. Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux oignons et tomate sucrés « Kamama »
Salam alaikoum Retour aux sources avec ce délicieux Tajine aux mélanges savoureux sucré salé dans la pure tradition marocaine. Un tajine qui ne cuit... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées à la sauce XO, XO酱虾球炒芦笋 XO jiàng xiāqiú chǎo lúsǔn
Un plat de crevettes sautées avec la sauce XO, ce n'est pas le XO du cognac, mais une sauce originaire de Hong Kong bourrée de bonnes choses : Saint-Jacques,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Guimauve a la fleur d’oranger
Qui ne s’est jamais arrêté devant un stand de guimauves, pour admirer ses couleurs pastels, et deviner leurs parfums : anis, violette, fleur... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au saumon fume
Un bon plat de spaghetti pour finir votre saumon fumé ... hum miam miam ! Pour deux personnes :Ingrédients : 400g de spaghettis - 3 c à s de gros sel de mer -... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bordeaux Tasting : Léoville Barton 2007 et Langoa Barton 2005
Nous poursuivons les commentaires des vins dégustés à Bordeaux Tasting. Comme nous sommes amateurs des vins d'Anthony Barton, nous goûtons donc les vins... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les produits Arbonne
Une personne de mon entourage est récemment devenue conseillère indépendante Arbonne. Quand elle a su que ces produits sont sans gluten, et végétalien, elle a... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Miadee
NONE, NONE -
Le grand Clos du Domaine du Clos Saint Marc
Voici un vin que j’ai dégusté il n’y a pas longtemps, j’ai d’autant plus de plaisir à le présenter car c’est un vin de la région Rhône-Alpes. Le Domaine du... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Les 4 Saisons - 75 008 Paris
Des projets plein les yeux … Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Huile d'olive du midi de la france
Encore bien gâtée ... j'adore !!! Emilie du site Huile d'olive du midi de la France a renouvelée notre partenariat et m'a envoyé un super kit de dégustation :... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Laurent Dassault, le Prince Charles et Iznogoud
Sur notre belle planète, il y a comme ça des êtres malheureux. Certains diront qu'ils sont le résultat d'une castration aux origines... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Mauss
NONE, NONE -
On envoie du lourd pour le premier diner de l'année, Chambertin
Bonjour à tous,Pour ce premier diner de l'année, sur une suggestion de Fred, le thème était simple : Grand Cru de Chambertin. Vous ne serez que peu surpris... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Bifteack au vin rouge
Source : Qaund papoune cuisine ... Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients : 2 personnes) : 2 bifteaks dans la faut-filet - 1 belle échalote... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Compotee d'aubergines et avocat, beignets de mozzarella
- 4 grosses gousses d'ail (1 par aubergine) - 2 boules de mozzarella Bufala (pour moi 1 bloc de ) mozzarella Cucina - 2 dl d'huile de pépins de raisins (pou... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux petits pois et artichaut
Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette des rois pommes - cannelle
La dernière recette de galette pour cette année ... Source : Marmiton Préparation : 20minCuisson : 30minPour 4 personnes : Ingrédients - 2 pâte feuilletée - 4... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Donuts au four , Baked doughnuts
Cela faisait un moment que j'avais envie de tester les fameux beignets au four , je reconnais que sur la photo l'illusion est parfaite ... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cos Labory 2011 et 2009
Après avoir abordé dans les précédents billets du début de l’année les différents repas-dégustations qui ont émaillé la fin décembre 2014 et les premiers jours... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les ravioles de Louise au comté & persil
Le samedi c'est Julie! Enfin quand je peux ;-) Pendant les vacances de Noël, une des émissions se passaient dans le Vercors. Au menu poulet aux écrevisses, tart... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
TOURTE AU POULET & CHAMPIGNONS DE PARIS
Où est passée la scie à pain ? Oui, celle qui va couper des parts bien nettes et bien régulières, dans cette tourte généreusement garnie de blancs de poulet et... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
| Packaging
LA MAISON LANSON DECLARE SA FLAMMEPour célébrer la Saint Valentin, la Maison de Champagne Lanson a créé le flacon Pink Label personnalisable. Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Collier agneau aux spaghetti
Ce jour une recette réalisée par ma fille Emeline le lendemain du nouvel-an. Pour 4 personnes (en plat principal) Ingrédients : 8 morceaux de collier d'agneau -... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu citron verveine
Cet hiver, j'ai fait de mon allié le citron! Chaque matin, je le presse pour que ses vertues aillent renforcer mes défenses immunitaires, priant... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu citron verveine
Cet hiver, j'ai fait de mon allié le citron! Chaque matin, je le presse pour que ses vertues aillent renforcer mes défenses immunitaires, priant par le même... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisse lentilles
Décidémment les microbes s'acharnent sur moi... Me voilà clouée au lit avec la grippe et une sinusite en prime. Autant vous dire que mon activité préférée du... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banana Bread ou Cake aux bananes et pépites de chocolat
Recette Banana Bread facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Le banana bread est un classique américain que l'on déguste à l'heure du petit-déjeuner ou du... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
[Concours Inside #2] 2 Coffrets dégustation The Finest Beer Selection à remporter
Jeu concours interdit aux mineurs Voici un pack qui devrait faire plaisir aux amateurs de bonnes bières belges ! Je ne présente plus Finestshop mon partenaire... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Le cancer du rein est une maladie silencieuse
Les reins sont deux organes de 12 cm environ situés dans l’abdomen et qui ont pour mission de filtrer le sang pour en éliminer les déchets et fabriquer l’urine. Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Recherchedubienetre
NONE -
Ma nouvelle categorie voit le jour : mes râtes ...
Bonjour à tous, ce jour j'ouvre une nouvelle catégorie dans mon blog ! Cette catégorie, je l'ai appelée "mes râtés !" Qui n'a jamais râté une recette ...... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Découverte des Cabernets du monde, Xanadu margaret River, Bonterra, Clos Alphons...
Les vins ont été regoutés deux fois. Une première fois, deux heures après la dégustation à l’aveugle, nous n’avons pas observé de changement notable. Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE