Cépages — Trebbiano
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Le diamant de la Toscane… et Belluard
Soyons précis : nous parlons ici de la Toscane du Sangiovese en laissant la Maremma, ses sangliers, ses plages peu courues et sa DOCG phare - Bolgheri - de côté... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Mauss
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Casa Bini - 75 006 Paris
La franchise à l'état brut !Il est des accueils (même deux ans après) comme des personnalités, on ne sait jamais à quoi s'attendre tant ils pourraient variés ! Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Grappillages 2014 (5)
En ouverture, toujours le mien ami soucieux des extensions de ma culture si primaire: filez visualiser in petto ce magnifique moment musical : ICIUne belle... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Mauss
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Atelier de Bossimé
J’ai une adresse à vous suggérer si vous voulez sortir de la ville dans un cadre campagnard et bucolique. Le jeune chef Ludovic Vanackere, (23 ans seulement ! Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Bombaybruxelles
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Francesco Valentini
Il est des vignobles dont l'accès n'est pas si facile, en termes de temps. Depuis des années, j'attendais bêtement l'occasion de visiter... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Mauss
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Grappillages 2014 (2)
Voilà une fin de semaine chargée ! Entre cette communication internet sur le cas Giboulot dont le procès ce lundi va susciter certainement bien des commentaires... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Mauss
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"Locavore et Locaphile"
Quelques réflexions suite à la lecture d'un article du Figaro du jour (page 33) intitulé "Portrait-robot de l'alcool de demain".On évoque la création, hors... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Mauss
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Visite de journaliste au domaine
C'est assez rare de recevoir un journaliste dans nos chais. En général, pour des raisons pratiques, on envoie des échantillons ou l'on participe à des... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Dupere
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Etes-vous Soave ?
Bon, le titre est moyen, j'avoue ma faute... Hier, servi en simple apéritif, j'ai ouvert une bouteille de Soave, un vin blanc de chez Botter. Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Armel
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